大龄离异女恋上90小鲜肉注定悲哀

楼主:JJ_LL0099 时间:2018-09-06 17:01:03 点击:27934 回复:963
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  80后,大龄离异,有一子。和他相识相恋于网络。我是大型贸易公司的外贸经理,我有能力收入也很高。父母都是离休的,有自己的养老金,家里有房有车,很舒适。他家是农村偏远山村出来,父母做着保洁的工作,收入低而且无养老保险。他是一个工作生产线的员工,月收入比我低2K这样。

我们一开始确定关系就已经坦白过我的现实,他也坦白过他曾经谈过几次恋爱。毫无保留。他也和父母提过我,当时并未提出不同意,只是他母亲提出一是必须离开我城市和工作,去他们那生活,二是必须要给他家生两个孩子。我考虑到我年龄大,不合适。当时有提出分手,可是他坚定的说他不介意,不介意我年龄和现实,也说他会努力,而且主要是我们两个是相爱的。我同意了。那段时间真的很幸福,很幸福。他让我重新找回了爱情的感觉。我的工作经常出差,每次出差都给他带很多礼品,如欧苏丹的男士香水,歌帝梵的巧克力,还有西班牙的限量款男包。平时他夏天没有好的鞋子,给他买的品牌凉鞋,冬天怕他冷给他买夹棉的睡衣,他说从不用化妆品脸上很油,给他买过资生堂的男士洁面。他也有给我买过不少,最拿得出手的是那次去北京出差给我带的一条带玉石的白金项链,但后续发现鉴定书上玉石搭扣是925银的,后告知我这项链他是抽奖抽中减了1000块,300到手的。还给我买过睡衣,很多桂林米粉,小吃等等好吃的。每次我和他说我去出差就会去免税店买品牌打折的化妆品,这样比国内买便宜省钱。他都说我消费观念不是有需要才买,而是见了便宜就买。

过年假期,我们老家都是同省的,离的近。我抽出一天时间去他家找他了。他开车来接我,还给我带了一大束玫瑰,足足13朵,还有满天心,一大束,我抱着都看不到脚了。他说这是他第一次正儿八经给女生送花。之后我们去爬山看电影。他毫不客气的抱我吻我,晚上送我去火车站也是依依不舍,让我别走了。可是我还是拒绝了,毕竟是第一次见面。

回去工作的城市,三个月后在他提议下奔现了。异地相隔3个省,我买了往返机票去他那里。他开车来接我,他带我吃当地美食,吃哈根达斯,看电影《后来的我们》,酒店也是他定的,还算不错挺舒适的。这是我们第一次发生关系。那次回来,他突然态度变了,他说他觉得我身材偏瘦,他喜欢丰满的,提出见光死。我以为这样我们就断了。可是没想到下午他就变了,说他当时脑袋发热,说错了,让我无论如何都原谅他。之后每天给我视频,不断道歉。也许是我真的动情了,我原谅他了。

第二次发生关系是两个月后,我又去他城市找他了。他仍然对我很好,这次没有了上次的压力,我们放开了。两天过的很开心,他也很随意。只是我突然发现一个问题,他妈妈打电话来查岗,他居然说他在开会,而不是老实说我来了。我提出要去见他父母,他拒绝了。他说我们自己都没有扯清楚比如到底愿不愿意离开我的城市?我当时语塞,也就没有多问了。而且我当时要求他把我们在一起吃火锅的照片拍了发他朋友圈,他说好,结果发的一张是没有人物的,只是一盘菜,备注:美味佳肴。这明显就不打算把我公开吧?最后一晚发生关系,他没有戴TT,他说如果中了,他就公开,带着我去他父母那,我们结婚。当时我TM真的信了。

结果回来半个月后,我发现不对劲,自检发现怀孕了。当我惊喜的告诉他的时候,他开始很震惊,但是他也挺高兴。给我转了500元,让我买些好吃的。又一周,我说要买孕酮片保胎,去做了B超检查。他都给我报销了。还给我买了一箱核桃,说孕妇吃了好。那时候他对我也很好,还查资料告诉我注意哪些事,甚至他自己还说他也有点妊娠反应,听我说吐了他也吃不下饭了。网上查医学上说这是初为人父的一个责任感带来的假性妊娠反应。他说他要努力赚奶粉钱。我当时真的很开心,以为我们就这样成了。

可是我还是高兴太早了,他后来把这消息告诉他的父母后,他父母非常恼火。觉得我们先斩后奏了,去了两次他城市为什么没先去见过他们。然后他妈妈说事已至此,结婚可以,但是,三个条件:1,必须拿出离婚判决书,证明孩子是判给我的,否则不许带孩子去他家。2,必须离开我的工作城市,他们在老家买了房,在老家结婚,然后一起到现在工作的城市生活。3,必须答应她给他家再生两个孩子。我当时懵了。我说,我看在孩子的份上:我可以离开我的城市,但是去他那里,怀孕生子起码要两年不能工作,靠他一人是否可以?二我年龄大了,而且之前生育过一个孩子,真的没法满足他妈妈的条件。但是我松口了,如果生完这胎,自己健康尚可,经济也宽裕,我同意再生一个。

原本作为准父亲的他,在这时却变了,他说你答应就答应,不要带什么如果。而且他说这条件他妈妈现在卡的死死的,没办法改变。然后说,老婆可以换,但父母只有一个,他不可能为了我放弃了父母。然后又说和我在一起,也发现我的消费观念太高,他怕他养不起我。

在他的冷言冷语下,他提出,孩子打掉,打胎费他出。分手。

我不知道我这么多个日夜如何熬过来的,为了他付出了全部真心,到最后居然换来这样的结果。我很想要这个孩子,毕竟我年龄大了,这个打掉,不知道我还有没有机会再怀孕。可是不打,这孩子以后只能靠我自己养,这样压力太大,而且他也从小失去父爱。他说如果你还想让孩子过上我现在这样的生活就生吧。他的绝情再次告诉我。我不过是个大龄离异女,却做着20岁小女孩的爱情梦。

我不记得我是如何从手术室出来的,只是身体的疼痛远远不足心灵的伤痛。手术当天是我最后一次和他联系,他的语气有所缓解,说,我们曾经相爱过,手术结束就彻底解脱吧。以后有什么不开心的还是可以联系他。

如今事情过去半个月了,我仍然无法从这样被抛弃的痛苦中缓解过来,经常每夜每夜的失眠,要不就是前半夜睡醒了,后半夜就睡不着了。。。。还是很想他,总是忘不了在一起的点点滴滴,之前每天都是他,无时无刻不再联系,一下突然安静了,我受不了这样的空洞,该如何遗忘?

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:387次 发图:48张 | 更多 |
作者:l晨音 时间:2018-09-06 17:49:00
  虽然对你有不小的伤害 但是还要劝楼主放下吧
  我也是90后孩子的母亲,如果我孩子给我带这样的媳妇回家我肯定也不会同意。如果孩子跟我强硬到底,非要她不娶,我也会无计可施,最多是什么也不管。可见还是你前男友不够爱你。放弃是上策好事。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-06 18:01:53  评论

谢谢阿姨的回复,我想问您为什么会不同意带我这样的媳妇回去?就是因为我年龄大吗?可是我比他有能力,我们赚钱可以养家,他爸妈是保洁工作,没有养老保险,我都想过以后要好好服侍他们,帮他们买上保险。他们以后只需要帮我们带孩子就可以了,不用去干辛苦的工作了。
  • l晨音: 举报  2018-09-06 18:13:56  评论

评论 JJ_LL0099:怕他一时兴起,过个几年女方老了,再闹离婚,孩子怎么办?就算不离婚,也不幸福!前不久我跟儿子谈过对他找老婆的期望,二婚还是做上门女婿只要他愿意我不反对,因为只要他坚持我反对也无效,但是他结婚以后就当没我这个妈吧!我是给他打预防针呢 哈哈哈
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-06 18:12:18
  顶上去,热心的朋友帮忙回复下,谢谢。
  • win32tl007: 举报  2018-09-06 20:40:13  评论

男的不够爱你,感觉是玩的心态,
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-06 20:45:46  评论

嗯嗯是的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:四海奔波东 时间:2018-09-06 18:36:35
  好好休息
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小港子的米米 时间:2018-09-06 18:51:04
  放下吧,他没那么爱你,放不下,也是难为自己。
我要评论
作者:u_108458748 时间:2018-09-06 19:05:35
  这样不是很好吗,你应该庆幸刚怀孕就认识渣男的真面目,让一切还来得及。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-06 19:08:50  评论

额,能具体说说嘛,渣男有哪几个方面?
  • taiyeye: 举报  2018-09-06 19:20:33  评论

这就是渣男了,一开始不是两情相悦的嘛?分开了,就是渣男了?反过来讲,楼主能离异第一次就没有第二第三…… 自己连家庭都经营不好,还好意思骂别人渣男?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞扬米勒 时间:2018-09-06 19:15:08
  楼主,你该醒醒了,他和你在一起只是想玩玩你罢了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶滴水珠 时间:2018-09-06 19:35:20
  月收入只比你低两千?看来你的收入也不是很高
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-06 19:54:24  评论

我不知道要多高才算高?况且这是文章的重点吗?
  • 天若兮2012: 举报  2018-09-15 12:56:16  评论

评论 JJ_LL0099:收入低而且无养老保险。他是一个工作生产线的员工,月收入比我低2K这样。 我也很好奇 生产线 员工 您是 部门经理 只比他高2000?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-06 19:39:41
  1,相处一年多了,却从没出现过他的朋友圈,是我长的丑还是我拿不出手?

2,他玩网游,QQ好友里很多女性朋友,他们之间称呼很暧昧。而且我发现他跟这些女生交往一直都说自己是单身。

3,他的前女友比他小6岁,是江苏的,当时女方家人嫌他出生不好,又是偏远乡村的不同意他们交往。正好我出现了,他当时还没和前任断了,是和我确认关系后立马断的,换句话来说,也许要我只是为了证明,他可以找到比那女孩更优秀的?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:想吃唐僧肉了 时间:2018-09-06 19:41:53
  结束吧
作者:真的痛了2018 时间:2018-09-06 19:44:19
  楼主,明摆着的他不够爱你。我身边90后的男同事,一个个的都很洒脱,他们根本没有我们八零后的专情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-09-06 19:49:43
  人家玩的起你已经过了玩的年龄了。
我要评论
作者:悲伤中沉沦 时间:2018-09-06 19:54:04
  日后再说
作者:做人要厚道071127 时间:2018-09-06 20:10:14
  傻——
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-06 20:12:21  评论

是吧,我现在没办法遗忘,我很害怕孤独,也害怕夜晚,也许之前爱的太满,每天早晚不停聊天视频,现在突然没有了,一下空洞了,好难过
  • 做人要厚道071127: 举报  2018-09-06 21:09:50  评论

你有什么爱好
我要评论
作者:刘子轩2018 时间:2018-09-06 20:15:08
  只能说这个小孩不适合你,趁早分吧。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-06 20:16:17  评论

小孩。。。他90年的,28了今年。开始交往的时候,也说他父母催着他结婚。。
我要评论
作者:发挥触及 时间:2018-09-06 20:24:30
  楼主,他第一次见面时就想和你发生关系,显然不是出于爱而是欲。
  你看你多便宜,又那么好哄,都没什么底线的。白来的倒贴上来的女人,男生都不会珍惜。你太不爱自己,太卑微,又怎能指望别人爱你呢?
  男生第一次和你发生关系后,直接对你说,你见光死,这不过是个借口,他不想再跟你有什么牵扯了。他表达的还不够清楚吗?还是说你太单纯。
  后来他又找你,可能是觉得现在找个小姐太贵了,又不尽兴,还不如找你,既能暖床还白给钱,不找你找谁。
  不过为了多一丝快感,所以不戴套,让你怀了孕,他其实是不甘心的吧!毕竟找你只是为了玩,没想到现在他需要付出了,所以他父母提出那样无理的要求时,他觉得理所当然。
  你难道不知道男方娶妻是要有彩礼房车,到你这你倒好,你都不要,还倒贴,有没有点自尊。他们把你看成什么了,生育机器,把你当个人看了吗?
  到现在你居然还心心念念他是不是骗了你,是不是图你的钱,是不是不爱你。
  你不知道一个男人真爱一个女人是怎样的吗?是钱想给她,时间想给他,心想给她,人也想给她。那怕她提个要求也会开心。而他是怎样待你的?
  他到底怎样,你当真不知道吗?你只不过不敢面对,而你不敢面对的只是你自己罢了。
  清醒一下吧,你自己不疼吗?打了胎,掏了钱,付了真心,你不问问你自己怎样了?
  不说要你像怨妇一样骂一个负心汉,也绝不该再心心念念一个渣男,真的很贱,很抱歉我这样说,但我不会改变,要是我我也不会尊重一个如此不善待自己的人。
  还有楼主,我是一个在校学生,我之所以表明身份,是想让你知道不要一把年纪了还没一个孩子透彻。阅历应该和人生经历成正比,希望你不要再过的稀里糊涂,不要再让别人嘲笑你,轻视你,伤害你了。
  离婚有孩子,年龄大这没什么的,这不是你的弱点也不是你的错。最关键的是你的孩子,他最最无辜,我真的很想再骂你,你不爱他吗?你居然为了要男人一个娶你,把你的孩子排在后面,他的父母可是明确表示不让你的孩子进家门的。你在为一个男人伤心失眠时,你可考虑到自己的孩子,他已经没了父亲陪伴或者关爱,你不该如此自私。
  我言尽于此,希望对你有所帮助。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:CocoDu麻麻 时间:2018-09-06 20:25:31
  大龄离异,也有了孩子。怎么还这么幼稚。
  你花大钱给他买各种奢侈品,去他的城市往返机票自己出,你们开房的钱你自己出。然后他请你吃个饭,买个300元的项链你就觉得他对你好了?
  恋爱期间居然不愿意公开你们的关系你心里就没点数吗?这种情况下竟然还同意给他生孩子?他父母提出那样无理的要求你也能忍?就他们家人那素质,啧啧啧。。。。你生孩子前难道不选男人不挑基因的吗?你把自己当什么了?把孩子当什么了?你长了子宫,都不淘汰劣质基因,找对方这样的人这样的家庭,什么都是别人说了算,一直被吃的死死的。你现在有啥好难受的,你应该开心才对。把身体养好了,多赚钱,重新找个小鲜肉玩。如果有繁殖欲,想生孩子,那就要站在孩子的角度,你觉得你作为孩子,愿意出生在什么样的环境?想不想要一个好的基因起点?别动不动就因为爱情生孩子了,爱情这东西今天有明天没的。光靠爱情生孩子,爱情没了咋整?爱情一没影,孩子就成了问题。难道你让孩子找爱情算账吗?爱情对孩子的吃喝拉撒负责吗?
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-06 20:37:38  评论

不是的,往返机票我出的,在他那边的一切开销包括房费是餐费等等是他出的。不过你说的也对,骂吧。我接受,也许我被骂骂就清醒了,谢谢你们回复。
  • 我有人十八始: 举报  2018-09-08 07:20:08  评论

评论 JJ_LL0099:层主并没有骂你啊?她只是说话太直接了,不够婉转。她说的是句句属实,的确是分析透彻,也是为你好,人家才愿意告诉你。
作者:十号当铺 时间:2018-09-06 20:39:46
  他和你并不是认真的,只是玩玩而已。第一,他从来没有发过有关你的朋友圈,从来没有带你见过他的朋友和他的父母。最起码的,你连他真正的生活都从没有走进去过。第二,他跟游戏里的美眉不断暧昧,自称单身,这表明他从没真正接受你做为他的女朋友。他的单身身份自然方便吸引其他人。第三,他之所以和你在一起,只是贪恋你对他的好而已。他跟他前女友在你出现后直接就断了联系本就很能说明问题。他对他前女友也没有什么真感情,早就厌倦了刚好你出现了,对他又是买各种贵重的礼物等等。这个男人从来贪图的都只是你的东西而不曾对你用真情。第四,他心里未必真的接受你离婚有小孩的事情,只是嘴上哄哄你而已。第五,他父母对你的态度很差。这一方面不再叙述了。既然现在孩子已经没有了,那你们之间也该彻底画上句号。你需要的是接受现实而不是不甘心的探究原因。纵使你已经知道原因了也改变不了现实。你和他本就三观存在很大差异再者他也自私,为了贪图你对他好,拖到没法再拖的地步才和你提分手,早点看清楚也早点走出来,为这样的人伤心难过不值得。而你已经经历过一次婚姻,更应该去思考自己真正想要什么。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-06 20:42:34  评论

谢谢你的分析,很多时候,旁观者清,当局者迷,你的回复我记住了。
我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-06 20:43:59
  老牛吃嫩草
我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-09-06 20:46:08
  他没有足够爱你。
我要评论
作者:ty_静默如初931 时间:2018-09-06 20:46:53
  作为一个八零九零中间的女孩子看完所有描述,非常诚恳的告诉你:这个男的其实第一次发生完关系就不想跟你继续了,只是后来想找个免费炮友,亦或是习惯了你对他的好,不甘寂寞。这个男的没没有那么爱你,真的爱你不是这样的,他会掏心掏肺的追你,不顾一切的冲破阻力娶你。我虽然未婚,年龄也比你小,但是我特别特别理性,我之前也是谈过一个不那么喜欢我的男的,约会两次我直接闪人,为什么呢?他回微信不及时,失踪两天都不回我一条微信,真正喜欢一个人绝对不会这样,现在不断,以后会更痛!哭完两天,我就把它放下了,我永远不会为任何男人主动花钱,比我小8岁也不会。约会看电影都是他请的客,看电影我主动付款,他很爷们的把钱发微信红包给我并且逼我一定收下了,钱方面对我很大方,回微信却不勤快。跟他在一起哭的次数比笑多,太没安全感了,到现在三个月了,他也没有找我,说明分对了,呵呵。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:win32tl007 时间:2018-09-06 20:57:12
  楼主呢,在线吗
作者:ty_静默如初931 时间:2018-09-06 20:57:28
  90年也是大龄剩男了…这个男的真是渣…
作者:win32tl007 时间:2018-09-06 21:01:27
  不可否人。这男的真是没担当,为楼主可惜
我要评论
作者:未知开始 时间:2018-09-06 21:07:42
  年龄从来都不是问题,问题是他真的是玩玩而已。心里放下,好好生活就是。以后擦亮眼睛
我要评论
作者:Lee小茂茂茂茂茂 时间:2018-09-06 21:28:15
  无论如何,珍惜现在的每一天。虽然日子难的让人不断想说脏话,但是现实最残酷的一点就是你越无法忍受,越得去接受。希望楼主遇到属于自己的那份爱情。
我要评论
作者:fbiguards 时间:2018-09-06 23:18:15
  我和你一样,可是我是男的,我带过她见了家里人了,可是她不像你那么主动,可能这就是爱情,想想可惜我把自己的帖子删除了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:干申大那多2015 时间:2018-09-06 23:26:50
  我就不明白了,你一个外贸经理和一个生产线员工有啥共同需要?!他长得很帅?
作者:tianyaer_123456 时间:2018-09-06 23:56:08
  我也喜欢一个离异带孩子的女人,从你的描述中看,这个男的不是很爱你,不要为了他放弃自己的工作,离开自己的城市。
作者:白兔兔爱大灰狼 时间:2018-09-07 00:02:28
  楼主抱抱
我要评论
作者:yanggugang 时间:2018-09-07 00:36:23
  如果不结婚,这样恋爱挺好的;只要结婚,那么就要按照现实的规则来处理;应该说这次怀孕还是来得挺好的,否则时间越长,对于你来讲,痛苦应该会越多,所以既是坏事也是好事。
  不过你看看你们相处的模式,是否有点男女颠倒的模式,正常的男性能够接受的不多啊。在你的叙述中有两点蛮有意思的:第一次缠绵之后,他直言不讳,嫌弃你太瘦;一个生产线的操作工居然有出差的机会。
  网络上的叙述与现实是否一样,全靠对方自觉,不足的部分当然是你自己脑补啦!
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 00:43:11  评论

他是做电器电线维修的,那个时候他们北京的客户产品出现问题,需要过去修护。
  • yanggugang: 举报  2018-09-07 00:55:11  评论

生产线的操作工是你讲的,现在电器电线维修也是你说的,如果继续的话,将来应该还会有新的说法的,这是一个变化的时代啊!如果只恋爱的话,差异越大越浪漫;婚姻的话,好像门当户对好一点。
作者:脑残科 时间:2018-09-07 04:58:24
  孩子生下来,努力赚钱,养活两个孩子,好好生活,过去就是过去再怎么也回不来的。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 07:14:19  评论

文章说的很清楚,孩子已经打了
  • 脑残科: 举报  2018-09-07 11:02:33  评论

评论 JJ_LL0099:那就好好生活,何必执着于过去呢?不要再欺骗自己了,一个想和你过日子的人不会是这样的。
作者:ostan123 时间:2018-09-07 07:23:28
  这个男孩都带你见父母了,估计起初是对你用心了的。但之后他或他一家人权衡利弊后决定放弃你,男孩是农村的,农村世俗观念重,娶个大龄离异女会觉得抬不起头吧,我邻居就是娶了个大他五岁的离异女,现在几年过去了,还是能经常听到村里人在背后议论。考虑到楼主对男孩不错,经济基础又强于他,所以男孩又难舍难分。楼主哪里人?
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 07:25:12  评论

你可能没看仔细呢,他只是一开始就给他父母提了我,我们相处一年多,从没见过他父母,就是后面奔现了,去到他城市,也没有见过他父母。。。他不给我见
我要评论
作者:我是王石头2018 时间:2018-09-07 08:23:31
  婚姻讲究门当户对!!年龄,学历,收入,价值观!!很显然他年轻玩得起,谈恋爱大不了分手,而你需要的是家庭,你玩不起!!!
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 09:14:33  评论

是的,一开始就和他坦白身份,这说明我是冲着未来和婚姻去的,而我也正是看到他也有和父母提过我,所以我才会考虑的。只是,他可能也是想着先交往着再说,不行就分手
  • fangjiahutong: 举报  2018-09-08 22:39:59  评论

评论 JJ_LL0099:你确定他真的和父母提过你?也许只是他的套路罢了
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-07 10:36:21
  我还是觉得有必要说的清楚点,以免产生误会。他的工作是电子线路安装和维护,是车间里的普工。去北京那次是他们的产品出现了问题,需要过去上门维护。他在沿海大城市工作,至于我的工资多少,的确不高,大家也不用猜测了。他其实不是没钱,他的工作单一,每天也就是宿舍,食堂,车间,三点一线,晚上下班就上网玩游戏,周末去他父母那边混饭。他父母也在同一个城市另外租的房子。
我要评论
作者:mikidou78 时间:2018-09-07 11:44:21
  如果你不要求什么,你可以和他玩的很开心。
  无非是花点钱用他的工具
  可惜女人上了床就要更多
  想开点,换个人吧
  认真就输了
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 12:18:03  评论

我和他在一起从一开始就已经摆明现实,我们是冲着结婚才交往的。我相信他开始也是这样想的,否则为什么他一开始就和自己父母说我呢?只能说他是一个心态不成熟的,敢做不敢当的男孩,真正遇到大事他选择了逃避,不过也印证了一点,他并不那么爱我。
  • 淡紫浅蓝x: 举报  2018-09-07 12:50:54  评论

他说你就信啊
作者:yanggugang 时间:2018-09-07 12:50:05
  @JJ_LL0099 2018-09-07 10:36:21
  我还是觉得有必要说的清楚点,以免产生误会。他的工作是电子线路安装和维护,是车间里的普工。去北京那次是他们的产品出现了问题,需要过去上门维护。他在沿海大城市工作,至于我的工资多少,的确不高,大家也不用猜测了。他其实不是没钱,他的工作单一,每天也就是宿舍,食堂,车间,三点一线,晚上下班就上网玩游戏,周末去他父母那边混饭。他父母也在同一个城市另外租的房子。
  -----------------------------
  觉得还是有必要分析一下,至于对错不重要,关键的是有必要通过一些常识性的问题来判断所述的真假,以便于下一步行动。
  一般来讲,车间生产线是有维修这个岗位的,但是不会有出差的机会的;因为售后维修这一块属于销售部门的,当然家庭作坊另当别论。
  如果是一个好工人,他不会喜欢奢侈品的,原因很简单,他没有多少展示的机会,所以对于这些东西会有一种莫名的局促感;不同职业会让人带着一种职业的特点,前提条件是他她是一个称职的员工。
  还有很多细节可以分析,就没有必要赘述了,在谈婚论嫁的事情上,需要的是坦诚,如果有所隐瞒,那么一票否决之。
  人生没有固定的模式,选择有对有错,在没有选择之前,一切都是未知,所以对于你来讲,只是一次尝试不成功而已,那么就知道下次应该朝哪个方向走,也未尝不是一件好事。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 20:54:18  评论

他的确是被领导抽中,一共3个人,他是其中之一,当时我想是平时表现的比较好吧,要不就是没人想去只能安排他去了。他不爱我,这就是最根本的原因,所以在面对我这么大的事,他直接就选择退出,毫不留情。相恋一年,也许真的只是玩玩罢了。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 21:02:40  评论

现在的90后没有那么单纯吧,有人给他送好东西,肯定心花怒放,我仍然记得限量版的包是过年第一次见面那次亲手交给他的,他当时按捺不住的喜欢。不过后来他也没怎么用,一直放屋里,说太大了,不方便,还是用的旧的小钱包。这个包也就给他放闲置的卡和一些现金了。
作者:ty134783249 时间:2018-09-07 13:51:43
  居然小比你小这么多的。看来为了性多些,年轻人能干。真想结婚。估计。难。。
我要评论
作者:白马山锦衣夜行人 时间:2018-09-07 14:59:54
  看来你做外贸做久了,把中国人的一套处世哲学都忘干净,变得头脑简单。
我要评论
作者:啖穗人生 时间:2018-09-07 15:21:33
  女比男大了10岁,我怎么感觉有点逆天呀。我26,感觉跟20出头的小姑娘都没的聊,你们这么大差距,而且是你比他大,有点厉害,哈哈……
作者:whoguess2018 时间:2018-09-07 16:19:27
  很明显这个男的不爱你啊。我和楼主情况差不多,男朋友也是90的,一线城有房名牌大学毕业,收入比我高,对我挺好挺宠溺,我也在想他父母应该不会同意的,但他不在乎,还说我不应该思想迂腐,让我过年一起回他老家。哎 ,反倒是我犹豫了,不想他和家里有矛盾。。。累
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 18:45:04  评论

你先不要泄气,加油,如果你们相爱,那就把握好属于自己的幸福
我要评论
作者:不知道怎么去说 时间:2018-09-07 21:37:03
  楼主这是被小鲜肉迷住了啊!自己也不想想,女人和男人这么大的年龄差,只能一时性生活快乐,小鲜肉过瘾了就不好说了的
我要评论
作者:win32tl007 时间:2018-09-07 21:49:22
  楼主早日走出漩涡
我要评论
作者:ty134783249 时间:2018-09-07 21:53:05
  没必要伤心,男人嘛,都是这。。你也只是他发泄欲望的渠道。他是发泄欲望,理智型。
  女人呢,感性一些,慢慢的,会出现,越做爱,爱男的越深。。我的炮友都是这。我就要及时止损了。因为和炮友结婚,我傻还是她傻。。。
  所以,时间会慢慢治愈你的。。让时间慢慢治疗你的伤痕。
  你年纪不小了,还能找个好的,年纪再大点,就难点。
  珍惜自己,珍爱自己。不要堕落,以后总是约炮。要不您会越来越堕落。
  我是真心话。你不信了,我也没哲。。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 22:01:45  评论

看来你是制造炮友中的战斗机啊,佩服。如果你对象是认真的,那你就别玩弄别人感情了,感情有时候也是讲究报应的。对于他,一开始是想和我结婚的,只是后来也许还是爱不起来吧,我不想去怨恨他,说他是渣男我也不会感觉内心又会好过了多少。事情过去了,就不想再去怨恨了。
我要评论
作者:ty134783249 时间:2018-09-07 21:59:38
  又重新看了一遍。看了半天,你觉得是爱,人家不觉得,觉得是找个免费的炮友。从他对你的第一次后,说话的态度和父母打电话的态度,还有你怀孕后的态度。
  他平时对你做的事情。
  细节之处见真相。你自己想想。。是不是?
  而且你的态度也有问题。。喜欢小鲜肉。我20多。我会和30的,离婚的结婚???除非她非常有钱。离婚后能多分我多。。。真爱????我不信。。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 22:07:18  评论

我明白你的意思,你是想表达我被人玩了还没清醒。我曾经幻想过他对我是有真心有爱的,所以怪我自己傻。他太年轻,加上工作三点一线没有什么人生阅历,他凭着他的所以然和我交往,可到最后发现自己掌控不了了。人都是要长大的,但愿那个人以后能看得懂曾经自己做的这些荒唐事。
  • ty134783249: 举报  2018-09-07 22:17:03  评论

评论 JJ_LL0099:说句不害臊的话,我不后悔,他们好上手。我们彼此发泄欲望。从前我是渣。但是不后悔。因为大家彼此的需要。
作者:ty134783249 时间:2018-09-07 22:05:26
  估计你离婚也是,你属于缺爱型。你总是觉得老公不爱你,他关心你少。交流少。
  你总是希望得到别人的爱。。
  爱不是一味的付出。爱是互相的。你再婚后。也要想想,不能太不理智。
  婚姻需要经营,不是一味的索取。互相包容,互相体谅,出现问题,及时沟通,大家共同面对。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-07 22:09:03  评论

没错,你说中了,就是你说的这样离婚的,我现在已经不想想这些事了,我会好好做我自己,过自己想过的生活。
我要评论
作者:青松30 时间:2018-09-07 22:16:19
  没有看完楼主写的,但楼主对中国国情不了解,中国国情男比女大三到十岁才感情稳固,你说你能力出众,确跟门不当户不对的农村小青年鬼混这么久我很怀疑,你认识了解中国婚恋市场吗
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-08 00:03:36  评论

说句实话,我们相恋是彼此觉得默契聊得来,我们有很多共同爱好,我们一起打游戏,一起看电影,一起下象棋。我没有提过,之后我让他报了成人自考,是我天天晚上视频陪他一起看书学习的。我和他交往没有在乎他的出身和他的学历,我只是喜欢他这个人。我也看到了他有所改变。但是他还是太年轻,没担当。
  • 青松30: 举报  2018-09-08 07:43:39  评论

评论 JJ_LL0099 :外界的压力大得很,你只知道低层次的低俗肉欲之欢,人是社会的人,不是住在山上的动物,中国的人还要群居的,不是欧美,你这种情况不能长久,几十万人证实过了,贪官和几奶在一起都很快活,但在公开的环境中见光也难,你们做炮友挺合适,不要想长期结婚什么的
作者:ty_明朝35 时间:2018-09-07 22:21:31
  我现在的单位,和原来的单位都有你这么的情况!男的还是大本,很帅的,比我帅。女的离婚了,男的家庭死活不肯,后来男的顶住了娶回家,现在生活很美满。我亲眼所见。关键是男的
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-08 00:05:46  评论

没错,关键在于男的,我文中也提到,我希望作为准爸爸的他能出来说句公道话,可是他没有,他是妈宝男,他选择了妥协,从另一方面也看出,他并不够爱我。
我要评论
作者:海涛y 时间:2018-09-07 22:29:22
  他只想玩玩你的!你这是只长年纪!不长脑子!
我要评论
作者:我有人十八始 时间:2018-09-07 22:34:10
  这个男人只是和你玩玩,对你并不是真心的,他和你一起的目的:

1、经济上或物质上,你能提供给他好处;
  2、肉体上,能够满足。

为什么这样说?他从没有想过公开过你们的关系。

估计你的前夫也不是你的初恋吧?你结婚、离异,而且做外贸经理,一则应有生意场上的精明;二则你的年纪也理应让你能看透你们的关系。

男大女小这个模式是全世界的婚姻模式,除了一些特例外。不要去挑战传统,特别是你已经失败了一次。你经得起第二次失败吗?

这个世界离开了谁,地球照样转。你忘不了他,只不过是你的生活太空虚了,有一点温暖你就想抓住。有了别的替代,你就能忘记。

找一个真正适合自己的男人吧,别和他再纠缠下去了。他不可能会娶你,哪怕娶你,你也会再次离婚。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-08 00:08:42  评论

是的,分手的那天他也说了,即使我们在一起,有可能也会再离婚,他反问我难道我想再次过回离异生活!他收手也是对的,如果不爱我,就离开我。
我要评论
作者:我有人十八始 时间:2018-09-07 22:43:41
  刚看了你前面的回复,你到现在还在问别人,他是不是和你玩玩?

作者:615845204 时间:2018-09-07 23:40:12
  分
我要评论
作者:yanggugang 时间:2018-09-08 01:05:33
  楼主挺惨的,被网络铺天盖地的宣传所误导,以为这世上随便就能找到那个与自己心心相印的人,可以跨越时空,跨越一切阻碍,如果真的这样,那么只要两人共同努力,也算是人间的一件美事,可惜的是,一个是真,一个是假。
  网络恋爱的极大风险就在于其真实性,说句实话,就这个人而言,他是已婚还是未婚,到底在从事什么职业,是什么学历,应该讲楼主到现在是不清楚的,也是不可能清楚的,因为楼主在与其交往的过程中,不敢去深究,怕这个玫瑰色的梦会破灭,是梦总会醒来的,噩梦醒来是早晨。
  只能从楼主的只言片语中,感觉这个人从事现场工程工作,至于什么其家庭的意见,那都是楼主所不能达到的条件而专设的。和楼主相处一年,应该是解决失恋的一种手段而已,所以不能讲专程为了性,性只是一方面。
  至于楼主真的同意他的条件,还会有别的理由的,所以楼主也不要太过伤心了,就是正常恋爱也是需要时间和精力的,就当成一次未果的恋爱好了。
  从你题目来看,你自己也知道是怎么回事,但是郁闷自己的被骗,所以需要寻找一些理由来强化自己的不是因为感情而是现实原因,完全没有必要啊!任何一次未果的恋爱,从某种意义上讲,都是一场欺骗,只是主动者和被动者之间的看法有异罢了。
  知根知底,门当户对,就是为了避免无效的恋爱而人设的条件,虽然看起来不是那么浪漫,但过日子,平平淡淡才是真啊!
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-08 09:10:13  评论

我在文中讲的很简单,是因为我没必要说的这么明白,我在这里是讲述我的故事,没必要要交代清楚,那个人的真实身份,没必要要向所有人说明他的学历,婚姻状况,收入多少,我觉得我已经透露了他的职业已经是不对的事了,他未婚这点我可以确定。网恋是有风险。他也不是为了骗我和我交往,他只是没有担当。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-08 10:44:10  评论

他家里的那三个条件不是他自己专设的,这在文章开头一开始确认关系就提出过。他没必要骗我,如果骗我,干嘛开始怀孕的时候还有初为人父时的些许担当?只是面对他家人和我的冲突,本来就不是很牢固的爱情会变得更加脆弱不堪,他选择分手也是他有所遇见未来会很坎坷,他不愿意去尝试,还不如就此放手。
作者:ty_金蝉 时间:2018-09-08 08:21:10
  楼主哦!不知道你哪儿的?
我要评论
作者:领航力量 时间:2018-09-08 23:55:50
  顶一下
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-09 12:31:46
  帖子发了3天,收到很多朋友的热心回复,这让我难过郁闷的心可以得到更好的倾诉和抒发,也给了我很多的帮助。

前两天和我的一个女性朋友聊到这事,和别的朋友说他是渣男不一样,她站在一个很客观的立场来开导我。她也曾经在两年前经历过和我类似的事情,她和前任谈了3年,原本要谈婚论嫁了,结果男方父母不同意,这时她男友同样没有担当,选择了妥协,他们分手了。她到现在很平淡的看待这事,她不会怨恨谁,只会说是不合适。时间会慢慢的抚平心里的伤痛和难过,姑娘不能像个怨妇一样的,而是要真心看的开,放的开,当我淡到以后和别人再说这事,都能说出这不是谁的错的时候,会发现留给自己的回忆都只剩下美好。

她的一番话我突然对她心生佩服,如果用现代剧来说的话,她就是上仙,而我还是个漫漫修仙路上不断修炼的凡人。和她相比,我太渺小,心胸是如此的狭隘。

我和他最开始的时候,当我知道他是90年的时候,我就已经不想再继续了。和其他网友一样,我也不相信男女年龄相差大能修成正果,何况女生大这么多。只是那时的他非常的执着,也许是因为上一段恋情被对方父母嫌弃,也许他的确想找一个合适的人结婚成家,他对我非常的坚定,他首先和父母提出了要和我结婚的想法,拿着我的照片给他父母看,他父亲当时是同意的,他母亲就提出了要生两个孩子,我太大了不合适。只是当时刚处于热恋中的他不甘心,他坚定的说可以把户口本放我这里,还说如果他妈妈坚持不同意,他就去医院开假证明,说是他有不孕不育证,让他妈断了这样的念想。

他多次说要来我的城市,说拿着一束玫瑰突然出现在我公司门口,或者突然出现在我家门口,我会不会感动?只是我一直不同意他来,我怕我的孩子接受不了。

过年第一次见面,他妈妈嘴里虽然说着不同意,但是却给我准备了很多特产,糍粑,自己种的花生,各种特产,塞满了他的后备箱。他的父亲,也给他擦车,擦了一遍又一遍,说要给别人留下好的印象。要他把我带到家里来,他要亲自给我做他们的特色菜。我当时拒绝了,觉得第一次见面就去见家长,有点太快了。他说他依我的决定。回去后把我们在一起拍的照片给他父母看了,当时他妈妈看了说这照片看不出我的实际年龄,而且身高也特别般配。他父亲说我们就别跟别人说我多大了,不说我是离异的不就好了。他父亲还对他母亲说,别管他们了,这是他们的缘分。

只是他还是太年轻了,他并不知道真正爱一个人应该是要怎样去做的。他以为和我好,和我一起保持恋爱关系就是了。第一次发生关系,是因为他觉得实际中发现我太瘦了,和他想象的差距太远,他太幼稚,我不是超模,我也不是什么明星,我只是个普通人,更不可能是他内心深处渴望的有身材有样貌的完美天使。这见光死事情过后,他反思了很久,他说要不是当天下午他的同事偶尔和他谈到我,(他同事有看过我两照片),他也没有醒悟过来。他同事说,现实都是残酷的,他这样一个普通小子,居然能找到一个这么有能力,全世界到处飞,有事业有想法的媳妇,是前世修来的福气。他说他自己奢望了,太幼稚了,现在都在觉得自己很傻。

相处总是难的,我们之间有过很多次的矛盾和吵架,他是个直男,很少考虑我的感受,想说什么就说什么。但是他从不会放心里,第二天起来就会对我说,媳妇,早安。昨天睡的好吗?昨天我们吵架了?没有吧。睡一觉就没事了,日子总是要过的。

7月份第二次去找他,我什么身材他已经知道了,我觉得这是我们最开心的一次约会。我们去湖边玩,他总会牵着我,下雨给我挡伞哪怕自己身子湿了一半。他给我破西瓜吃,还会小心翼翼的把皮切开给我。在我的建议下,他报了成人自考,要弄文凭。我去的那两天,还带了英语书,晚上我就辅导他英语,他还让我考他单词,能发现他确实有花时间去准备去背。

没有做措施,有可能带来的结果,他不是没有考虑过,甚至在怀孕后,他主动承担了很多,关心了我很多,有了初为人父的担当。当时我和他讨论过,如果来我的城市,他如果心里不舒服,我们就把现在房子卖了,重新买一套,他父母接过来一起生活。我还给他在我城市找了工作,只是我是二线城市,不比他一线沿海工资高,他心里有点不舒服,不甘心,觉得这点工资还不如不去。再加上他大男子主义,觉得去我的城市,有失面子,当时前任让他过去也是因为这个原因坚持不去。但是他也妥协了,说如果过来,他报的自考是不是就白报了?我们甚至还讨论了,户口本是把我的并在他家名下,还是他过来放我名下?孩子放谁那里好。

只是他还是太不成熟,太没有担当。他父母是地地道道的小农思想,他那天是说我怀孕了,我们准备结婚,我准备重新买一套房子,然后一家人过来我的城市生活。他只说了这一句,结果他的母亲第一个反对:去女方的城市住女方的房子不行,万一我们小两口吵架,把他们两老的赶出去该怎么办?他们也不可能和女方的父母生活在一个屋檐下,生活习惯太多不同,他们住不惯。干嘛要重新买房子,他们已经花了毕生积蓄在老家县城买了一套三房两厅的房子,还不如把这百把万留下来好好过日子。他们是坚决不同意去女方的城市的。

就在我们懊恼的第二天,他妈妈又给他打电话,哭着对他说这样的媳妇不能娶。我离异过,我能力太强,跟了我,他会一直抬不起头,我会嫌弃他没本事,赚钱少,早晚会把他甩了。另外,我还带着另一个男人的孩子,如果孩子长大不要他们去找亲身爸爸了,他们是不是就白养了?第三,我年龄太大了,他们曾在早年失去过一个儿子,他们的心愿就是,自己的儿媳妇能给他们家带两个孩子,弥补曾经的失子之痛。他妈妈的哭诉让他太为难,一边是自己的父母,一边是自己打算要一辈子在一起的媳妇。他又思考了我的消费观,他觉得我们不合适。他曾经觉得一切都很简单,觉得他可以很好的处理我们之间的事,觉得他可以说服他的父母,可是面对他母亲的哭诉,他还是妥协了。他还是觉得要为自己的父母着想,他只能辜负我,辜负我的感情,和我们已经生根发芽的孩子。

事情过去了,受伤的是我,但是我想随着时间的流逝,我会忘记伤痛的。我不会后悔,不会后悔与他有过的这一段感情,不会后悔我曾义无反顾的放弃一切想要跟他在一起的决定。我相信他本质并不坏,并不是为了玩玩和我在一起,私心是有,贪图我对他的好和我对他的能力。只是他并不懂如何爱一个人,或者他不知道什么是爱。说句实在的,以他现在家庭条件,他的这样的阅历,文凭,要找一个有事业有能力,不说他要的身材和颜值了,就是一个年轻的有生育能力能生2个孩子的都不是个那么容易的事,现实社会,有哪个女孩,那个女孩的父母不要十几万的礼金就把女儿送过来的?有几个像我一样,只为了爱可以一切都漠视的?

他的生活,三点一线,沉迷各种虚拟网络,宅男思想,吃饱睡,睡醒干活,不想多的事,不出去看看外面的世界,对未来没有计划,对人生没有目标。这样的人又会有多少深刻的思想,又能找到什么样的好姑娘?将来又能过的多幸福呢?

有朋友说他可能会后悔。我想也许会吧。但是至少目前是不会的,因为他认为离开我对我和对他都有好处。但是人生都是要向前的,当他慢慢觉得现实残酷的时候,也许会想到我,想到自己当时如果再勇气多一点,再坚定一点,是不是就不一样了?他一直觉得我是他的贵人,他说前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。也许是我前世欠了他,今生才会以这样的方式来报答。但是,一切都已经不能回头了,在他绝情的取消QQ关联,关闭情侣空间,并给我转账打胎费后,在属于我们最后的关联的孩子没有的那一天起,我们的缘分已经到头了。

再见了,我曾爱过的人。一个月,两个月,三个月后,我会记得你,记得我们曾经有过的美好,我会很淡的说出,我们的发展我的惨痛经历,不是谁的错,是我曾经的选择,我不后悔。给我留下的仍是他对我的好,我们在一起的幸福和快乐。
  • yanggugang: 举报  2018-09-09 13:12:43  评论

所谓相爱容易相处难,其实是一个伪命题,关键是爱自己还是多一点啊!于你来讲,需要的是一个能够掌控的爱,你能够为这段情牺牲什么?而他就不需要评述了。
  • win32tl007: 举报  2018-09-09 13:12:50  评论

看你这么说,他最初还是想和你继续的,只是为父母最后妥协,看得出来,你爱他更多一点,,言表之间还有一丝不舍,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-09 13:10:48
  另外,最后说一事,我开贴只是为了抒发自己的感想,没有其他的想法和目的。很多人主动加我好友的,女的有,是因为和我有类似经历,我很高兴我们能成为朋友,互相倾诉互相安慰取暖。男的更多,我知道你们是出于什么样的目的和私心,但是我要对你们说抱歉,我不会加你们好友,不会加你们QQ或者微信,更不可能会给你们看我照片,说我在哪个城市,年龄多大之类的,我感谢你们对我关心,但是适可而止吧。天涯论坛这个号,等这事热头过去,就会消失。
作者:哔哩哔哩粉丝汤 时间:2018-09-10 09:33:53
  我能跟你说这男人在骗你吗,他如果有老婆,你不就被害了吗,你了解他吗?他无非贪得是你的财,一个人90后男人我感觉这人就是好吃懒做,钱也是他爸妈的。今天他敢爱你,同样不久后爱别人,知道我为什么都知道吗,我老公90后,在我生完孩子三个月后出轨,找了个离异30岁有女儿的人,我相信他骗了人家,但是后来知道我的存在她选择跟我老公一起,这代表什么,女的动心了不愿放手了,那女人能赚钱,我老公眼高手低,从我这得不到什么,从她那可以。所以你慎重,感情不重要,自己才重要,别为了所谓的爱情害了你,让你背负不该背负的东西,忘了说我老公养别人的孩子比养自己的好,人家无非要她的财,而女的以为是真爱,也许是新鲜的肉体,现在鸭子很多,慎重
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-10 11:24:12  评论

我对你的遭遇表示同情,这世上什么人都有。我这个确定是没有结婚,不过他确实不成熟,还不足以能担当支撑起一个家庭的重任,我这边已经断了,谢谢你的提醒。未来我们要靠自己,给自己充电,要活的开心比以前更好,让那些负心汉后悔去吧
  • 哔哩哔哩粉丝汤: 举报  2018-09-10 21:35:13  评论

评论 JJ_LL0099:这没什么算是看走了眼,人心难测吧,你呢照顾好自己,一个年轻人没经历过事情很难支撑,我们靠我们自己,多爱自己
作者:真的痛了2018 时间:2018-09-10 20:46:36
  看得出来他刚开始也是很用心,权衡利弊他放弃了你。说白了他还不是那么爱你。但是确实你爱他多一点,以后就算成了,楼主想没想过自己以后要受多大的委屈,好好爱自己,爱孩子!楼主只是失去了一个不爱你的人,而对方却失去了一个爱他的女人。
我要评论
作者:win32tl007 时间:2018-09-10 21:51:40
  我来顶贴
作者:我和我的距离 时间:2018-09-14 16:55:21
  我是80年,离异,带一个孩子,也交往一个90后的小男友,他有家室,是我的同事,可是我只想和他享受恋爱的感觉,从来没有幻想过要和他结婚过日子,即使他肯离婚,我都不会同意,从来没有想过破坏过他的家庭,我会以维护他的家庭为前庭开展我俩的地下情,如果他的婚姻不幸福,跟我没有关系,即使他离婚单身,也不要因为我的原因,我也不会和他结婚,我们可以恋爱,但不适合结婚。他们不定性的,分分合合对我们来说是家常便饭,你已经有一个儿子了,我们是一个母亲,恋爱就算了,结婚生子,他们不合适的,清醒一点吧。保护好自己,对自己负点责任吧。还有比我更傻的女人!真替女人悲哀啊!女人在感情和家庭中都要比男人承受更大的伤害。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-14 20:33:33  评论

可是你同意与他交往,就已经在破坏他的家庭了。世上没有不透风的墙,这样的关系早晚有一天会被发现的,我不会做有悖于自己良心的事,这样太自私,自己也要生活在一种担心焦虑的状态下,多累呢?我和他,是我选错了,我只能认命,但我最起码坦坦荡荡,没什么好惊慌失措的。希望你不要再做傻事了。
  • ty_静默如初931: 举报  2018-09-15 11:30:23  评论

评论 JJ_LL0099:她选择了自己的路,追求自己想要的,其实也是一种幸福,我确没有这种勇气
作者:扎马尾的小和尚 时间:2018-09-15 13:04:40
  肯定呀!吃惯小小鲜肉肯定吃不惯老腊肉啦!
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-16 09:15:00
  昨天在朋友圈上看到那个人发的说说,他过28周岁生日了,他父母祝他早起找个好老婆。他回复说谢谢父母的养育之恩,然后贴上图片,百善孝为先。

我看到那个说说异常刺眼,他这是在朋友圈树立一个单身,孝顺,家庭和睦的光辉形象啊。什么叫早日找个好老婆,那我又算什么?就因为我没答应给他家生两个孩子,还是不愿意放弃工作和自己生活的城市去他那,所以我不是好老婆了!

他是在尽孝道,可是别忘了,他自己也曾是孩子他爹。

我仍然礼貌性的像他道了生日快乐,祝他早日找到好老婆。而他也礼貌性的回复了谢谢。

可是我很抱歉我没有控制住自己的情绪,我告诉他尽孝道也别忘记自己做过的事,在朋友圈树立光辉形象私底下却是个逼人打胎分手的负心汉,这奥斯卡影帝非他莫属了吧!

然而他最终坦白,怀孕后他父母确实不同意,但是也并不是非要反对,而让我打胎的并非他父母的逼迫,而是出自他自己的本意,因为他害怕了,害怕我们一旦结婚后会后悔,怕过的不好,会再次离婚,所以他决定分手。

看来我还是之前把他想的太好了,他真的只是个渣渣,他不配拥有我对他的真心和爱。最后我把我写的这文章66楼的内容发给他看了,我说其实我一直在化解对他的怨恨,转移到是自己的选择错误上来,但愿他现在是怕他以后后悔而做出的选择,以后却不要后悔他曾经需要的这个选择。而他却说,也许会吧。

之后客套的问我手术过后复查如何?身体恢复了吗?这些不痛不痒的关心,呵呵。

我终于狠下心删掉了所有聊天记录,屏蔽了有关他的任何空间和说说。是该彻底死心认清渣男面目了!
作者:达摩老祖CC 时间:2018-09-16 20:48:03
  我感觉和比自己小的男生谈恋爱不是特别的成熟呀
我要评论
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-23 13:19:32
  我来说说最近的近况吧。

他在我手术后20天不到,公开在空间发说说要找老婆,我受不了这个怨气,我算什么?我找他理论,别人只说他只是表达下想法,没想那么多。

我为了不再让自己伤心,关闭了他的朋友圈。就在昨天,突然想他了,想翻翻之前聊天记录,却愕然发现,他的朋友圈已经关闭,我已经无法浏览了,聊天记录也已清空,我没有勇气发信息试探,我怕收到一句提示,对方已开启好友验证。而QQ空间,也从那天开始再也没有他的浏览人员名单,而他的空间我也看不到更新了。

也许,他觉得我在监视他,也许他已觉得我很烦我打扰了他的生活。我的所有朋友都在怨我,说我不该再去找他,难道我没有他就不能活了?难道我有这么沉不住气,我还有没有点尊严?别人已经用打胎分手的绝情打了我因幼稚犯错的一边脸,难道我还要再贴另一张脸过去给他打吗?

中秋节假期来了。我买了高铁票,打算到亲戚那边玩3天。表面和亲人说是过去玩玩,实则是去疗伤了。我亲戚是高材生,他们虽然已经坐到很高的位置了,但仍然没有停止过学习,海外留学回来,一直专研课题,研究项目,每晚工作到午夜,周末节假日也在工作。突然发现,越是勤奋的人越是努力,而不学无术的人哪怕你督促逼着他也学不好。我希望这几天亲戚的正能量能赶走我的阴霾。

还是忘不了他,最近两天总梦到他,梦到他和我和好了。而我更担心的是,10月份他的成人考试就要开始了,虽然分数要求很低,通过率也很高,还是想问问他,都复习好了吗?有没有把握了?而这些永远只能放在心里,不赶打扰,因为我们现在就是陌生人了。我朋友说我很贱,说哪怕他现在已经露宿街头,穷困潦倒,或是负债累累,也与我无关。说句不好听的,人家需要你的关心吗?也许人家此时此刻已有了新的女人的陪伴,别人陪着他读书,陪着他考试,还需要你去关心吗?

好吧。我多余了。我没有勇气去问,也怕我一问会听到很多我不想听到的事。分手一个月了。我还没有走出。
作者:win32tl007 时间:2018-09-23 21:10:21
  黑名单了,居然,
作者:win32tl007 时间:2018-09-23 21:10:37
  楼主安好
作者:燕山晴雪 时间:2018-09-23 21:14:41
  楼主不是爱上小鲜肉,楼主只是因为寂寞,爱上了自己假想的爱情。
  睁开眼睛你会发现,他完全配不上你。放手可以让自己痛苦一阵子,不放只能痛苦一辈子。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-23 23:39:29  评论

也许是吧,我仍然记得去年这个时候,当我坦白我的年龄和现实的时候,他非常坚定的说他不在乎,他要和我结婚不会改变。我渴望这样的爱情,可以把我捧在手心的坚定。我当时很相信他,信任他的一切。他无论是经济收入,家庭背景,教育水平,工作环境都与我差距甚远,可我就是无法忘记他。
  • ty再不疯狂就老了: 举报  2018-09-25 16:40:48  评论

楼主不是爱上小鲜肉,楼主只是因为寂寞,爱上了自己假想的爱情。这句话太好了,要好好记一下。
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-24 00:01:32
  最近看了上海第一美女沈丽君的诀别书,突然很悲痛,她不是毁于疾病,而是毁于失败的婚姻。

说说我对巨婴渣男的理解吧!

1,首先他们出生在一个相对优越的环境。这里的优越不仅仅只经济宽裕。经济宽裕生活优越这是必然的。还有一种是出生普通工薪甚至贫苦农村,但是却只有一个独生儿子,父母从小包揽了他的生活起居,他不需要动手,也不需要动脑,什么都是父母给他们出好主意,都规划好,并铺好路了。

2,成年后,父母仍然过多的干涉他们的生活。他们哪怕成年也没有离开父母的羽翼,一直与父母生活在一起,即便是没有住在一起,也相隔并不远,时常能见面。遇到任何事,第一时间汇报给父母,而父母总是以自己的观点来指导他,而他们也会欣然接受,包括找工作,创业,自己择偶。

3,他们自私,霸道,大男人主义。他们认为,只要是他们想得到的东西,没有什么不可能。他们认为,只要是自己的女人,那么她就必须无条件服从他们的要求,包括听他父母的话。他们另一方面很自私,不会考虑女方的实际困难和想法,他们不会让自己吃亏,婚姻上哪怕有一点点不如意就会逼迫对方,直到对方服软,不行就直接了断。

4,他们的背后永远有无条件支持自己的父母。他们其实并没有什么能力,哪怕自己有足够的能力养活自己,可是他们的父母却源源不断的给他们经济支持,在父母眼里,他仍是个长不大的孩子。而当遇到择偶上的问题,父母首先想到的是自己的儿子多么多么的优秀,凭什么要委曲求全。作为父母,从不考虑女方的想法和立场,永远无条件支持自己儿子。

5,巨婴渣男遇到重大问题,敢于担当,直接退缩妥协。他们遇到重大问题,超出了他最初预料,或是超出了自己的掌控范围,他们就会害怕,怕出现意外,怕出现可怕的后果,所以他们毫无担当,做了也许会失败,而不做就不会失败,所以他们宁愿选择当懦夫,负心汉,也不愿意去尝试担当。

巨婴渣男,是85-90后国家计划生育,老一辈重男轻女的思想直接影响下的产物。这样的巨婴渣男在当今社会普遍存在,并且日趋年轻化。

女孩子们请务必擦亮你们的双眼,守住自己的底线,谈恋爱不要轻易就发生关系,恋爱不要闪婚,平时更应该多为自己想想,爱自己,充实自己,只有自己足够的优秀,并坚定自己的初心,坚持自己想要的爱情和生活,愿每个女孩都具备抗渣男体质,别再让自己受伤了。
作者:yanggugang 时间:2018-09-24 00:21:51
  你的久久不能忘怀是一种痴情,其实反过来想一想,曾经和你恋爱,而最终被你拒绝的人是何种样子,应该和你现在的状态差不多的,更多的是不甘而已,但爱情的魔力就在于此,可以跨越年龄,跨越阶层,跨越种族,越是悬殊的爱情发生,更多的是感动自己,于他应该是一种沉重的压力,在极度的悬殊之间,必然是一个轰轰烈烈的开始而凄凄惨惨的结束,当然是你,因为你的一跃而下的决然迎来的是现在。
  其实你爱他什么?你自己说出来,也会觉得不可思议的,当然你现在依然沉醉于那曾经的誓言,是世间沧桑吗?应该不是,你需要的一段能够完全控制的爱,仅此而已。
  他爱你什么?你所讲的是苍白,你的地位和经济条件,这其实是对这段爱情最大的亵渎,不能自圆逻辑的爱情,现在的结束是最好的结局,不然悲剧是必然。
  当然这是基于你们之间有真正爱情基础上的,其实这一切都是你主导的;他只是被动而已,不然也不会朋友圈没有你的出现,也不会当着你的面的撩骚别的女人。
  过去的就过去吧!再多的回忆也不能减轻你的不甘和痛苦,应该感谢生活,于你于他都是一种幸运。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-24 09:25:00  评论

谢谢你还会回来看看我。我原本想弃贴了,但是时间久了,很多时候很多心情没地方抒发,想想还是这里最合适。我现在放不开而我也只能靠这里抒发了。我不会打扰他,不想让他看不起我。
  • yanggugang: 举报  2018-09-24 09:52:00  评论

看开点吧!一段不成功的爱情和婚姻总会有一个伤心的人,这是一种必然。
作者:MA米粒 时间:2018-09-24 17:58:07
  上床容易下床难,当初就想到,不太现实。就不应该开始
我要评论
作者:yanggugang 时间:2018-09-24 20:34:21
  从男性的角度而言,你的这段情,是被骗了,当然女人喜欢玫瑰色的梦,就当成爱情吧!就按照爱情来分析,你的这段情感的问题所在,也就是失败的必然性。
  照常理而言,如果心理正常的男性是不会找比自己大很多的女性的,因为这个压力不是一般大,从心里就不会有此想法。找的话,要么是母爱缺失,要么是另有所图,当然有真爱的,真爱的表现是男的有着不顾一切的气势,强烈的进攻性和主导性,至于其他和一般恋爱差不多的。
  再来看,你的这段情,你是认真的,首先是亮出了自己的底线,是要结婚的,好像不能吓退任何人吧!因为是否能够成功,任何一个因素都会造成失败,但你把他的继续当成一种男性的责任,是否有点草率,不少恋爱有这种情况,就是一方主动的时候,另一方就会跟随你而起舞,也就是好像不随之而动就不礼貌似的。
  另外在这段情中,你们之间的要求,其实都是随着你转的,当然客观上你是为了他好,但是这里就出现了一个悖论,既然你看中现在的他,那么你的要求就有点过份了,要注意男小女大其实男的压力非常大,所以不是真爱的话,那么他就一直处于摇摆不定的状态,也就是你的模式应该套用男大女小的模式才是正确的,但这样与你的初衷就违背了,道理很简单的,你自己多想想就会明白的,站在客观的角度上,抛去情感,你就会发现其中的荒谬性。
  至于在恋爱中的种种行为,应该讲不稀奇吧!这个资讯这么发达的时代,没吃过猪肉,还没看见猪跑。
  好像也写了不少了,希望你能够尽快走出来,很多时候,我们的伤感是来自于对自身的关注度太高所致,不要太在意了,云淡风轻,此时的风景刚刚好。
我要评论
作者:爱偷懒的小河马 时间:2018-09-24 20:34:48
  作为单亲妈妈,我只能顺怒其不争!说说我的看法吧,1,如果你不是条件特别优秀,那么这个小伙子真的是没有必要娶你的!不能说他完全没有爱过你,但是结婚肯定是要找个门当户对的,你带个儿子,他家里人心里肯定不舒服,他那么孝顺,他又能舒服到哪里?这直接就给你们以后的生活埋下了隐患。2,虽然说现代女性要为自己而活,但是当你找这样的小伙子的时候你有没有考虑过你自己的儿子,与其把时间浪费在这样不靠谱的男人身上为什么不能好好培养自己的儿子?老公不一定是自己的,但是孩子一定是自己的。3.谈恋爱的话,记住谁先认真谁就输了,可以谈恋爱,但是一定要保护好自己,不要伤害自己,除了你自己没有人会心疼你,就算是心疼,也只是嘴上说说的,没有用。4.把多余的精力放在自己的一些兴趣爱好上,放在工作上,放在培养孩子上,你会发现其实感情生活,真的不是你的全部,它只佔很小的一部分。
我要评论
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-24 23:20:45
  大家中秋节快乐!

今晚破天荒的他主动给我发了信息,祝我中秋节快乐。我也礼貌的回复了他。我问他最近过的如何,他和我说准备考成人高考了,复习的差不多了,应该没有问题,谈到选专业,他报了电气自动化。我问他这是什么意思?他说他也不懂,然后我还帮他去问了,还帮他分析了下。他学的是成人教育,这样的专业技术知识不知道他是否上课能听得懂。

之后聊到了我的近况,问我现在身体恢复的如何了,我说还好吧,他说那就好。我谈到了之前的事,他却只说事情过去就不再纠结了,他不联系我,是因为我怪他无情,而联系我,我又想着他是需要我了才会联系他,而他说今天只是一个普通朋友一句节日问候。

我说我还是没有真正走出来。他让我多去散散心,多看看书,这样对我和对他都有好处。然后说就当他是骗子好了,这样的骗子应该不多,让我不要因此放弃了爱情。我希望他不要再沉迷网游了,他说他已经好长时间没碰了。我说我以后也不会管他了,未来的路希望他自己把握好,他说好的。

既然如此,早知今日,却何必当初?当初为何非要和我说要在一起。为何非要和我说不管家里如何反对,不管我年龄多大,不管我现实如何,他决定了就是要和我在一起。为何当我当真了,真心以待的时候,在他要履行承诺的时候,他却选择了转身离开?当初的坚定去了哪里?说开始的是他,说结束的也是他,而我就是陪他旋转的木偶,我至始至终都无法理解,更不知道接下来要如何面对,突然很想找个真正能心疼我的人。我突然觉得自己好卑微,就像卖火柴的小女孩,而我却连一根可以点燃温暖的蜡烛都没有了。好想找一个温暖的肩膀,给我一个可以依靠的稳定,一个不会动摇的依靠。

每个被分手的人都是卑微的。曾经那个自信,阳光,坚强的我去了哪里?我需要把她找回来。
  • yanggugang: 举报  2018-09-24 23:44:13  评论

不是给你分析啦!其实是你主导,他陪练;但你通过他的陪练坚定了自己的决心,就这么简单。如果要分析他的原因的话,应该从他的家就可以得到答案,他是有点仇视大龄女性的。如果真的结合,出轨、家暴,你都会跪着走完的,这也是你的性格所决定的。
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-25 08:53:15  评论

评论 yanggugang:既然仇视大龄女,为何之前又那么坚定要和我一起呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:路924 时间:2018-09-25 04:04:46
  选择爱你会更好
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-25 08:54:09  评论

你的意思是选择一个更爱我的吧?
  • 路924: 举报  2018-09-25 20:25:28  评论

评论 JJ_LL0099:现在你们有多少共同语言,以后呢,还有几十年呢,自己想想你应该怎么把自己的后半生过得舒舒服服的,到老的时候会有个伴守候在你的床边,这样才是生活,你追求的就像你说的,二十岁的想法,朋友这是个人想法,对与错不要怪我,祝你幸福
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-25 12:34:19
  今天坐高铁返程,三天的旅行就这样结束了。

这一次的出行收获很多,和亲戚在一起每天都很开心,他们做学术研究,每天要工作到很晚,要备课,给本科和研究生们上课。业余时间他们会选择打羽毛球,他们甚至买了很好的球拍,运动鞋和运动服。一副球拍就要1200元以上,而对于他们来说,做一件喜欢的事这点付出是值得的。享受运动就是要付出点成本的,但是他们可以打的很愉快,有一群志同道合的朋友,既放松了因长时间工作的疲惫身心,也得到自己想要的快乐。

在市中心的一套房子,一辆品牌SUV,一辆家用小车,平时出国搞研究还能带上家人一起,这便是人生最幸福而美满的生活了吧,可是他们也从未放弃过学习,因为这就是他们的工作。

亲戚告诉我,一定要找到自己想要的生活,锻炼身体拥有一个健康的体魄是保证幸福生活的关键。他们学院里很多老师,坚持锻炼身体,哪怕50,60岁了,依然拥有健美的体格,充沛的精神面貌,完全看不出年龄。而女人不也一样吗?现在的我不再是20多岁的年轻女孩,即使现在的我每天都感觉千疮百孔,每天都在煎熬,可是唯有找到合适的方法,当做是舒压也好,当做是发泄也好,更是为了自己能不断的提升,我需要去锻炼了。我还是那个我,而我也不再是那个我。
作者:真的很out了 时间:2018-09-25 12:48:24
  女人要学会保护自己,身体和心理
我要评论
作者:dycaoyuanlang 时间:2018-09-25 13:44:44
  我从一个男性角度来说,刚开始男的也是半认真的,只是他过于天真幼稚,很多复杂的关系不是他能处理得来的!本来就不坚定的他,这时候意识到大麻烦从而出现退缩!你自己说这是骗还是?
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-25 14:32:58  评论

你分析的很对,我也这么觉得的,他昨晚反问我是不是连我自己都觉得他在骗我,我说是的,他说那就当他是个骗子吧!说的多么的云淡风轻。
我要评论
作者:win32tl007 时间:2018-09-25 15:50:44
  我个人觉得,如果楼主真能彻底放下。那这个帖子估计可以中断了,你现在还是在说你们之前。,,,或者说回忆,,那就是还没放下,不过爱的深,伤的也深,说放下也不是那么容易做到的
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-25 16:21:21
  理想很丰满,现实很骨感
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-26 12:51:19
  失恋第33天,今天是他的阳历生日。

犹豫了好几天,最终还是决定要给他送一个小礼物,而这个小礼物,我选择了最简单的方式,网上下单,小小的一个6寸蛋糕,不到百元。

并不是我对他仍有期待,并不是我要刻意挽回。认识我了解我的朋友都知道,真正有心的我是不会这么随便送礼物的,最起码我会亲手做蛋糕,提前几天就会找好图案,提前订好鲜奶油,配件哪怕是一根蜡烛我都会精挑细选。能做到仅仅5分钟选择店铺联系卖家可以当天送货上门,就知道我并非用心。

一是今天是他生日,二是他下个月要考试了。而我店铺卖家的备注只有简单的八个字:生日快乐,逢考必过。犹豫了下还是写了英文名作为署名备注。

中午11点下单,备注下午5点送到。可是11点半就收到他给我的微信,问我是不是给他订了蛋糕。我反问他怎么知道的,他说他收到一条短信,那家店铺居然发了一条系统消息,直接点了我的大名我给他订了蛋糕,还让他关注他们微信平台,我真是醉的不要不要的。原本想让他下午5点收到看到贺卡,或多或少有点小惊喜吧,可竟然没想到被这个商家给硬生生拆穿了。。。

我没想到他会乐意接受,他说这对他来说已经是个很大的惊喜。我们之后聊了会儿,和感情无关,就是说现在生活状况,工作情况等等。做不了情人,还是朋友。这便是我期望的结果。

以后和他不会提及感情,自制力不好,就屏蔽了他的空间和朋友圈,他的一切生活将与我无关,我想这次的生日蛋糕应该是我最后一次送他了吧。
楼主JJ_LL0099 时间:2018-09-27 11:16:20
  昨晚我还在开车,在回家的途中,下雨降温一路塞车。在6点半左右,他给我发信息,拍了照片,蛋糕收到了,他说好大一个,他吃不完,切开了分给他们一去住宿舍的同事们。

他居然还给我拍了一个自拍,用蛋糕里配的寿星帽带着拍给我的,后来还和我发了几句语音,我突然感觉很久很久没有看到他的照片也很久很久没有听到他的声音了。昨天晚上我们聊了很多,聊车子,比如什么品牌的车子好开,是SUV还是轿车。我们聊开车,比如如何在拥挤的路段穿插,而且不知不觉居然聊到了12点。

在要结束的时候,我问他分手男人会不会哭,他说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。我说对啊,就像你一样,对你来说哭不值得,除非往眼睛里滴眼药水,滴多点眨巴眨巴的,再说,我好难过啊。。。他发了个流汗的表情过来。

这个世界上,除了和他有血缘关系的人,就只有我对他最好了,如同他对我说的,他过生日,QQ空间里贺卡一堆,都是同样的,可是真正给我送蛋糕的只有我。他说我对他说的这句话是真的,他确信。可是我是他一个不爱的人,对他再好也不会让他有丝毫的感动,换句话来说,只是一种压力和烦恼吧。他说压力是有的。他说既然我已经认定他是骗子了,为何还会对他这么好,还记得他的生日还给他送蛋糕,他说如果不是那条短信暴露了,我匿名送给他的,他真的一开始会猜不到,但是也并不难猜,因为没人会送了。

其实傻子如我,一个月前就早已给他预定了生日礼物,是两瓶新西兰的蜂蜜,因为这对他的肠胃很有好处,之前给他买过一瓶很见效。只是没想着会出现那件事,我一气之下,不管退货扣款,直接给退了。他说我傻,不晓得自己吃吗,我为什么要自己吃,我宁可退了。

对于我来说,失去的不过是一个不爱我的人,对于他来说,失去的却是一个真正爱他的人。但无论是爱或者不爱,他都不需要这样的一个我。于他而言,并无所谓。

这一次的生日,是我最后一次陪他过了。以后他的生活,是幸福还是不幸福,是贫困还是富裕,是找了个自己喜爱的媳妇,还是委曲求全为了结婚而结婚,都将与我无关。很高兴,他主动屏蔽他的朋友圈,我不想知道也不愿意去了解。就让一切都随风吧,如同他的网名,岁月如风。一切都会过去,生活会回归平淡。而我也相信,他不会忘记,这样的一个我,只是很傻很天真。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:fbiguards 时间:2018-09-27 12:58:57
  时间是最好的疗伤药
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-27 19:45:57  评论

你现在情况如何了?和她?
  • fbiguards: 举报  2018-09-27 21:48:22  评论

评论 JJ_LL0099:你还记得我,谢谢你。我还在坚持着,目前来看比较好,可是我还是有点担忧以后
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:lei62585 时间:2018-09-27 19:58:26
  楼主节哀!!!!
我要评论
作者:over我的梦 时间:2018-09-27 22:38:20
  我跟他也是网上偶遇然后奔现的,大了十岁吧,四年了,我们现在天天都想着要个孩子,好跟他父母坦白,求支持,好迷茫,没有条件要孩子,年龄是越拖越大了,做试管都怕没有希望了,我们感情很稳定, 每次车站送别都哭的跟泪人似的,提前半夜醒了就哭,舍不得分开,也不是为了性,我们住一起三年了,经常就是搂在一起取暖,聊天,有说不完的话题,休息日附近转转,爬爬山,不想做饭了出去吃烧烤,想做了就合伙做几个喜欢的菜,很简单很稀松平常的过日子,就是到现在,我都没有见过他的父母,因为他怕父母不同意,就想有了孩子再坦白。。。哎,难啊,我真不知道以后的会不会分手,然后我孤独终老
  • JJ_LL0099: 举报  2018-09-28 10:00:02  评论

大十岁。。。。。比我差别还要多。我保留意见,但是你们已经这么久了,还不跟家里人说,我觉得并不好。万一家里不同意你们怎么办?
我要评论
作者:客家人肖导 时间:2018-09-28 16:05:00
  还是找一个年纪相当的结婚吧。姐弟恋,绝大多数都没好结果的。不是没有,但却是相当少,就像买彩票中大奖似的概率。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规