对你来说也许是平凡小事(谢绝转载,谢谢配合)

楼主:难忘昨夜风 时间:2018-09-07 09:29:53 点击:448381 回复:10059
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  之前的帖子删掉了,私信又爆了,吓得我连忙发个新帖出来。

这个帖子新人应该是看不懂的,我胆子也大了些,一定要上万才换帖。

而且我尽量少注水,多干货!

真的很谢谢大家的陪伴!有时候我语气词没用好,可能看上去有点急躁,我感到非常抱歉,请大家别介意。

Ps:没有特殊情况请别给我发私信,一个个回太浪费时间,不回又不太好,其实没必要私信给我,因为那些文字发在贴里也很正常,没有出格。谢谢大家!

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:428次 发图:3张 | 更多 |
作者:friedafang1993 时间:2018-09-07 09:33:01
  哇 一早上醒来发现那个帖子没了的时候还很慌呢~
作者:跳跳仙儿 时间:2018-09-07 09:34:27
  归队了
作者:雨后晴天B 时间:2018-09-07 09:37:47
  小荷,版主怎么愿意删贴了
作者:大道夭夭Y 时间:2018-09-07 09:40:17
  哇,看到小荷就不慌啦
作者:蓉妈123 时间:2018-09-07 09:42:14
  哇鼓掌!我把我的第一条私信发给了你,哈哈
作者:u_101062590 时间:2018-09-07 09:47:29
  小荷是个很负责任的楼主
作者:水sj晶sj 时间:2018-09-07 09:55:47
  啥叫注水啥叫干货哈哈
作者:苑儿苑儿 时间:2018-09-07 10:01:14
  报到
作者:15884830303 时间:2018-09-07 10:02:01
  打卡报到
作者:空谷幽兰1619 时间:2018-09-07 10:05:43
  报到^_^
作者:zyzzhi 时间:2018-09-07 10:12:26
  老人来了,举手
作者:喜气洋洋挣大钱 时间:2018-09-07 10:14:02
  幸好我机灵
作者:mecco20040105 时间:2018-09-07 10:14:39
  刚才看到帖子被隐藏,心好慌。还好马上找进来了^o^
作者:风筝0928 时间:2018-09-07 10:23:29
  报道
作者:slyxq1803 时间:2018-09-07 10:26:58
  等你
作者:二RML 时间:2018-09-07 10:34:06
  吓死我了,以为你消失了呢
作者:hbspbz 时间:2018-09-07 10:36:42
  赶紧进来报到
作者:Lilylily2018 时间:2018-09-07 10:37:56
  打卡,最近有点忙,都没怎么给小荷留言了。不过每天都有来看看。哈哈
作者:ty_133226351 时间:2018-09-07 10:40:24
  报道!
作者:小笼包gogo 时间:2018-09-07 10:41:07
  吓死我了,还以为找不到你了
我要评论
作者:晴天GIR 时间:2018-09-07 10:41:10
  新帖报道
作者:zzzUO7 时间:2018-09-07 10:54:43
  默默看贴的老人……报道下
楼主难忘昨夜风 时间:2018-09-07 10:54:46
  刚刚得到通知,我周六周日都有加班和饭局。没办法休息也没办法更了哦!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Rebeccarui322 时间:2018-09-07 10:55:44
  一直潜水 来报个到先~ 小荷 坐等update~
作者:ty_cherrycai 时间:2018-09-07 10:55:50
  我也是天涯第一条私信啊~~~贡献给你了!
作者:想换微博名字还 时间:2018-09-07 11:05:44
  留个记号
作者:天天看美女 时间:2018-09-07 11:13:52
  还好我加了你好友,吓我一跳啊
作者:xylone1 时间:2018-09-07 11:55:31
  不常发言,但一直追随,新贴报道(๑• . •๑)
作者:KellyCCJJ 时间:2018-09-07 12:13:46
  新帖报道
作者:小熊熊724 时间:2018-09-07 12:26:36
  吓一跳。以为帖子没了。
作者:芸儿朵朵2016 时间:2018-09-07 13:09:09
  你吓死我了
作者:雾漫英伦 时间:2018-09-07 13:24:34
  真是服你了,半天不看就找不到了
作者:逝去的年华2009 时间:2018-09-07 13:30:37
  找到了哈哈
作者:生活是一碗菠菜汤 时间:2018-09-07 13:38:51
  老粉报道
作者:elaine_yang1982 时间:2018-09-07 13:51:40
  来了
作者:我在湖边住 时间:2018-09-07 15:08:25
  老朋友都能找得到
作者:佳佳古灵精怪 时间:2018-09-07 15:11:03
  我发觉自己真的是真爱啊!呵呵
作者:一闪凉 时间:2018-09-07 15:17:12
  好忙啊。。
作者:薰衣草雨中 时间:2018-09-07 15:23:11
  你删了,我昨天的都没来得及看,急死我这个忠实粉丝了
我要评论
作者:小根婷 时间:2018-09-07 15:27:39
  今天感觉缺了什么,一想原来没看小荷的帖子任何动静才想起来,一点帖子删了可把我紧张的,怕错过啊啊啊
作者:心心爱吃 时间:2018-09-07 15:30:11
  默默蹲点
楼主难忘昨夜风 时间:2018-09-07 15:44:36
  强势秀恩爱,哈哈其实我自己也很喜欢看这几段

1.在公司的时候他都和同事一样对我的称呼,有一天他刚开完一个比较烧脑的会,散会后他就短路了,跑到我办公室外,敲门:荷荷,荷荷

我开门了,我说你干嘛叫我荷荷啊

他说,晚上我有应酬,不和你吃饭了

我拉他进办公室,我说大家都听到你叫我荷荷了

他才反应过来,有些不好意思的说,听到了就听到了呗

2.睡觉的时候他喜欢抱着我睡,但是我又不喜欢被人抱,经常睡着睡着就分开了,然后他会把我重新拉回他怀里,还要用下巴蹭蹭,跟个小狗一样。

工作中也对我越来越温柔了,上一秒骂别人,下一秒和我说话就和颜悦色,变脸之快让人惊讶。有一天早上上班过来的时候还给我买了莲子吃,在路边小摊买的,西装革履一脸严肃提着莲子也是很温情了。

最近公司的氛围也好像好了很多,小风开心,大家就开心

3.有一次我让他给我做炒鸡蛋吃,他不同意

他起身喝水,我从沙发上一跳,面对面抱住他,双手双脚环抱,我说,你不做我就不下来

他说,那你就一直挂着吧,看谁撑得过谁

他去喝水了,隔着我艰难的把水喝了。他去沙发坐下,我和他面对面看着,他说,快下来

我说,我就不下来。

他说,真舒服,我得了一个人肉抱枕

我笑了,一笑就没力气了,抱不住了,他说,你下来了我才能给你做呀。

我就松开了,他站起身去炒鸡蛋,突然一个回身把我捞了好一顿痒痒,我笑都发不出声音了,他才去做炒鸡蛋
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:水sj晶sj 时间:2018-09-07 15:50:17
  哦哟
楼主难忘昨夜风 时间:2018-09-07 16:08:33
  因为我说过不注水了,所以这几天都没怎么更,零零碎碎的,等我攒了一些再来向大家汇报
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hubeiyu 时间:2018-09-07 18:50:47
  记号
作者:叶叶7603 时间:2018-09-07 19:34:19
  前面收藏的贴竟然都打不开,差点急死,幸好ID名好记,一下子就搜到了,万幸。
作者:蓉妈123 时间:2018-09-07 21:12:39
  荷荷,上来聊天啦??
作者:这是一个马甲666 时间:2018-09-07 21:19:56
  @难忘昨夜风 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:无忧嘟嘟宦 时间:2018-09-07 21:25:10
  我也来好久了
作者:秋实000 时间:2018-09-07 22:38:02
  老粉儿
作者:desbonbons 时间:2018-09-08 09:35:31
  我说怎么就没了呢,还好又找到了
作者:0慕容小飞侠 时间:2018-09-08 10:30:24
  我一直在!比起关心我女儿来,我更关注小荷,怀疑我不是我家娃的亲妈。
作者:aubjuet 时间:2018-09-08 13:51:22
  天空好蓝我也在北京昌平

作者:ty_cherrycai 时间:2018-09-08 15:59:09
  惦记小森家中饭吃的咋样了?事情妥善解决没?
我要评论
作者:一心一意ming 时间:2018-09-08 19:23:37
  还回来吗?是不是很忙啊,小荷
作者:lovelymooner513 时间:2018-09-08 19:40:14
  终于找到你,还好我没有放弃
楼主难忘昨夜风 时间:2018-09-08 21:29:47
  很复杂,不知道怎么说
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:等一个晴天2018 时间:2018-09-08 21:30:33
  怎么和前面的接不上了啊
作者:ty_金玉382 时间:2018-09-08 21:32:47
  发生什么事了?
作者:倔强萝卜c 时间:2018-09-08 21:36:06
  是小司还是小森
作者:一心一意ming 时间:2018-09-08 22:13:39
  是不是现在不方便说。
楼主难忘昨夜风 时间:2018-09-08 22:15:21
  刚刚到家。

今天晚上的饭局是我单位这边关于之前那个项目的,项目已经做完了,最近效果不错,便邀了团队一起吃饭聚聚,联络一下感情。所以,我、领导、小司、小花,还有小空都来了。

很久没看到小花了,她比以前瘦了,精神不错,我和她关系也不好,和小司关系更差,和小空…………所以我基本上都在和领导说话,但是和领导说话的人太多了,所以我也会和以前一些团队的人随便聊聊

小司跑过来找我说话,说马上就要一起工作了,真怀恋一起一起工作的时光,我差点吐了,心不在焉的应付她,脑袋里装着别的事

不知道她说到哪里,她突然把小空叫过来,说,你们现在还有联系吗?

小空看着我没说话。我说,有事就联系,没事就不联系啊

小司对小空说,你还不知道吧,等半个月我就要去她的项目组了,她现在可不得了,和风总订婚了

小空笑了笑,说,恭喜恭喜

我说,谢谢

尴尬得无话,小司噼里啪啦的说个不停,什么她新接手还要熟悉啊,得让风总带着点之类的。又问我今天风总怎么没来

我实在懒得给她好脸色了,我说,你们慢慢,我去找领导。

我走后,小司还在后面说,她现在脾气也大咯
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:春田花花Selina 时间:2018-09-08 22:16:39
  吓死我了,终于归队了
楼主难忘昨夜风 时间:2018-09-08 22:30:19
  我吃这个饭是晚上,今天没和小风见面,那时候也不知道他办的怎么样了。过来一会,他给我发了信息,说没问题了。

看到他信息,我把心放回肚子里。又过了一会儿,服务员问我是不是小荷?说门外有人找我。

我去到门外一看。竟然是小森!!

她瘦了好多,化了妆,竟然比以前好看了,精神还不错的样子。她说,你今天怎么没去?我没看到你,好失望。

我想到大家说她可能给我泼硫酸的猜想,我吓死了。我说,我没空。连忙想回包间。

她说,我和你说几句话就走

我没理她,我打开门进包间,她拉住我说,就说几句。

这时候房间里小空看到了,过来问我怎么了,我怕被大家看到,我说,帮我一下

他和我一起出来,小森怯生生的站在一旁,有些可怜的样子,我对小空说,她是我老公的前女友,可能是找我麻烦的,你帮我看看她有没有带硫酸。

小空像看神经病一样的看着我,我说,我等会再和你解释,你先帮我看看

可能我说的话被小森听到了,她笑了,过来对我说,我给你看。说着把包打开给我看

我不敢靠过去,我对小空说,你去看看。

小空对小森抱歉的笑了一下,说,不好意思,她可能脑子有问题,不过我还是看一下比较好

小空看完了,对我说,你是不是得被害妄想症了?

我讪讪着笑了一下

小森说,我们去那边沙发吧?

我说好

我和小森过去了,小空跟在我们后面
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一心一意ming 时间:2018-09-08 22:33:46
  明天发生的事挺多的,小森也来了
作者:乔安1996 时间:2018-09-08 22:34:19
  觉得她很可怕啊,阴风阵阵的感觉。。。居然闹到公司来,够死皮赖脸的
作者:风筝0928 时间:2018-09-08 22:34:31
  我倒希望小森真的好了,走出这阴影吧~
作者:乔安1996 时间:2018-09-08 22:36:40
  还是很担心的问一句,楼主你没事吧?
我要评论
作者:bailin11111 时间:2018-09-08 22:41:48
  怎么矛盾全聚集一天了。
楼主难忘昨夜风 时间:2018-09-08 22:43:06
  我实在忍不住问小森,说,你怎么知道我在这里?

她说,我认识你们一些同事

我不太好接着问了,我说,找我什么事?

她说,你是不是觉得现在小风很爱你?是真爱?

我有些难为情,我说,你到底要说什么啊?

她说,这种事不是第一回了

我说,啊?

她说,你应该是风总真心爱的第三个人

我说,啊?

她说,哦!不对!应该是第四个

我说,啊?

她笑了,说,你看我说的乱七八糟的。第一个应该是小风最爱的,香港女生,交往了快两年,后来那个女生去别的国家了,所以分手,当时两个人都很痛苦。第二个不到一年,小风说不爱了,就分手了。第三个半年,第四个不到三个月,都是小风分的手。

信息量有点大,我过了好一会才反应过来,机械的说,…………都是过去的事了

小森说,她们和小风在一起,都觉得小风是真的爱她们,小风是不是不太给你买贵重礼物?倒是喜欢送你一些平价的但是很用心的玩意?

………………我没说话

小森说,小风也挺爱吃醋的把?对你很细心,从小事打动你?

我没说话

她问我,你没有想到一个明星?

我说,什么?

她说,我想起那个到处给人送心形石头的石头哥,明明是在网上几十块钱批发了一大包心形石头见人就送,可那些女孩子却以为遇上了独一无二的真心
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮MNA 时间:2018-09-08 22:43:30
  楼主辞职吧,专职写剧本,把你的故事拍成电视剧,绝对火
作者:bailin11111 时间:2018-09-08 22:45:15
  这可不像抑郁症患者啊
作者:靓丽海洋9999 时间:2018-09-08 22:49:16
  我也觉得小森不像抑郁症啊,感觉她的状态还不错
作者:圆圆来了2017 时间:2018-09-08 22:49:48
  今晚好精彩,看来小森绝不是大家以为的傻白甜,
作者:士吕加2016 时间:2018-09-08 22:49:53
  不像有抑郁症的,精神比你还好
作者:丁丁羊2016 时间:2018-09-08 22:49:57
  小森的话你也信,她是装傻无效,狗急跳墙了。你当时要是把她的话录音就好了。
作者:喝牛奶白白 时间:2018-09-08 22:50:50
  不要被误导了。爱就爱了,不爱就不爱。我也不相信一个人会一辈子喜欢一个人永远不分开,难道分开了就不能再继续好好爱人好好生活吗?风总现在爱你就行了。
作者:tongtong320 时间:2018-09-08 22:51:17
  感觉电视剧都没这么精彩,哎
作者:圆圆来了2017 时间:2018-09-08 22:52:32
  小森对你说的话可以问问小风
作者:丁丁羊2016 时间:2018-09-08 22:52:42
  我觉得现在最重要的是你的安全问题
作者:飞天泪了 时间:2018-09-08 22:53:23
  都是炮友吧,有什么关系,他们没有一个亿,你可能还会有结婚证
作者:飞天泪了 时间:2018-09-08 22:53:45
  她算什么呢
作者:乔安1996 时间:2018-09-08 22:54:50
  还是和小风摊开来谈,听听他怎么解释,不能听信她一面之词,如果她说的事实,那是真的渣,对爱的人渣,所用之处都是套路,还不知道哪一天不爱了被抛弃,对不爱的人就更渣……情况好复杂,有点无法想象了,要是真的,楼主得慎重考虑要不要和他共度余生,怎么和他之前的真情告白那么大出入
  • ty_cherrycai: 举报  2018-09-08 22:58:56  评论

如果我没记错小风从没否认过他之前的渣…
  • 风筝0928: 举报  2018-09-08 23:04:11  评论

评论 ty_cherrycai:小风有点比较好,不撒谎,比较真实~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天泪了 时间:2018-09-08 22:55:25
  她说的可能是真的,毕竟小风自己也不能保证自己,所以要保障你
作者:ty_cherrycai 时间:2018-09-08 22:55:40
  感觉小荷现在好危险,这个女人好病态,自杀都做的出来,不保证她不会拿刀子捅人!有没有通知小风这件事,起码让他保证你的安全啊!!
作者:飞天泪了 时间:2018-09-08 22:56:04
  她说的第四个是不是夜店女
作者:ty_花花酱29 时间:2018-09-08 22:56:22
  小风今晚有找你吗?
作者:喝牛奶白白 时间:2018-09-08 22:58:55
  小风无法保证自己永远喜欢你,但是愿意给你一个亿并有股份,女性保障都想好了难道不爱你吗?我想小森一定不知道风总对你的这个承诺。就跑来离间你们,她真是假的抑郁
作者:墨皿皿 时间:2018-09-08 23:00:49
  这女人太可怕了
作者:ty_cherrycai 时间:2018-09-08 23:02:20
  我倒是觉得按目前的表现小荷有望成为小风的终结者。毕竟一个亿,股份,还有死气白咧的求小荷原谅,求婚…你们两个人的感情,谁说了都不算,要以你自己的感受为唯一的判断。
  • 喝牛奶白白: 举报  2018-09-08 23:07:19  评论

对啊,一个男人愿意给女人这些就是爱的,不要被她离间了。她是看到了风总对小荷是真爱后来打个炮炸烂。小荷,一定要稳住啊!
我要评论
作者:美丽夏天8282 时间:2018-09-08 23:03:29
  她都说了之前是小风提分手,到小荷这可是小荷提的分手!她说那些反而表明小风感情不一样!但是真可以和小风说,保证自己的安全,也让小风反省自己的行为,是不是不自觉的套路太多!
作者:一闪凉 时间:2018-09-08 23:04:48
  信息量太太大了。。
作者:一闪凉 时间:2018-09-08 23:05:35
  小森这些话有地方取证吗?
  小张会不会知道?
作者:ty_cherrycai 时间:2018-09-08 23:06:50
  小荷还在继续写么…还是被什么事情打断了…在线急等!!!
作者:bailin11111 时间:2018-09-08 23:07:47
  我想起一段。小风给小荷说的:小风说自己一个朋友恋爱了,起伏年华特别大,他还不知道为什么。这句话其实是说他和小荷以后,也变成这样。小荷自己判断吧。
作者:ty_cherrycai 时间:2018-09-08 23:09:29
  我之前就预感今天和森家见面的事情没那么简单,怕森家死缠烂打的套路让小荷退缩。果然我还是道行浅啊,没想到被一个抑郁症患者唬住了!!小荷千万别信她的和小风离了心,你俩一路走来好不容易啊!
作者:一棵树4N 时间:2018-09-08 23:09:45
  小风没有向每一个恋人送求婚戒指吧?
作者:心心爱吃 时间:2018-09-08 23:14:31
  偏向怀疑小森有问题,天呐,真被她的抑郁症唬住了。小森才是最可怕的吧。
作者:开心2011TY 时间:2018-09-08 23:14:34
  小荷不要胡思乱想,有想问的直接问小风,还有小森来找你的事,一定要告诉小风,让他确保你的安全。
  小森其实也不简单,就是我得不到的,你们也别想安稳。小风就是这么个人,他以前不也说不能保证一辈子,后来不也慢慢改变了吗?其实时机很重要,他爱你,而刚好他也想稳定下来了,就像你不想结婚,刚好同事的事让你想通了,也就结婚了。
  • ty_cherrycai: 举报  2018-09-08 23:17:13  评论

+1 我感觉小风小荷刚确定关系的时候小风可能还不是那么确信的,那会的说法是自己也不能保证明年会怎样。最近一次小荷要分手,我觉得小风才真的想通了并确认了自己的心意。这前后态度变化还是很明显的!现在会依赖小荷,也会很果断的处理掉森家的事情。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规