你后悔结婚了吗?有出轨过吗?想离婚吗?

楼主:旻雯玟 时间:2018-09-07 10:19:13 点击:4423 回复:350
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你后悔结婚了吗?你后悔嫁(娶)给现在的丈夫(妻子)吗?你有出轨过吗?想离婚吗?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:很白很白的小白 时间:2018-09-07 10:47:13
  我参与了投票:后悔结婚,从没出轨,想离婚,你也来表个态吧~
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:fkokii 时间:2018-09-07 10:51:18
  看到年轻漂亮的动过心,后来慢慢的也就释怀了
  • 城市过客066: 举报  2018-09-15 16:22:36  评论

估计好多男人是你这样的吧!吃着碗里看着锅里。。。但天底下那么多漂亮的,不可能都要吧所以释怀了,是这样吗?
我要评论
作者:ty_128304513 时间:2018-09-07 10:55:44
  我参与了投票:后悔结婚,出轨过,不想断不想离,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-07 11:19:44
  不后悔,因为我太爱我的孩子
作者:kunvhai1982 时间:2018-09-07 11:22:58
  我参与了投票:后悔结婚,有出轨过,已离婚,你也来表个态吧~
  • ty_simon123: 举报  2018-09-07 12:10:29  评论

• 汐飒卿: 举报  2018-09-07 13:45:48  评论

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我感觉我疯了 时间:2018-09-07 11:39:07
  我参与了投票:后悔结婚,有出轨过,已断想离婚,你也来表个态吧~
  • hwdavid2012: 举报  2018-09-07 11:42:36  评论

我参与了投票:后悔结婚,有出轨过,已断想离婚,你也来表个态吧~
  • jade8512: 举报  2018-09-07 11:43:21  评论

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:丢不掉的凄凉2018 时间:2018-09-07 11:40:47
  我参与了投票:后悔结婚,从没出轨,想离婚,你也来表个态吧
作者:阿Q小姐 时间:2018-09-07 11:44:13
  我参与了投票:不后悔,从没出轨过,没想离婚,你也来表个态吧~
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿Q小姐 时间:2018-09-07 11:45:26
  不后悔,从没出轨,没想过离婚。
作者:卜翠萱 时间:2018-09-07 12:30:49
  我参与了投票:不后悔结婚,有出轨,已断不想离,你也来表个态吧~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:密约 时间:2018-09-07 12:55:53
  我参与了投票:后悔结婚,从没有出轨过,不会离,你也来表个态吧~
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色浦江2018 时间:2018-09-07 13:14:54
  我参与了投票:不后悔结婚,没有出轨,想离婚,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正存于内 时间:2018-09-07 13:40:21
  我参与了投票:不后悔结婚,有出轨,已断想离婚,你也来表个态吧~
我要评论
作者:伍昌林 时间:2018-09-07 14:52:00
  我不后悔结婚没有出过轨,我不曾想过离婚。
作者:笑恩湖 时间:2018-09-07 15:30:17

奇怪的是,既然婚姻如此不堪 当初为什么结婚呢?

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml
作者:sihaiweijia119 时间:2018-09-07 16:42:50
  不后悔
作者:淡若清风2013 时间:2018-09-07 23:09:32
  没出轨但是想离婚。
作者:社会抚养费 时间:2018-09-08 08:20:37
  很高兴结婚了,出轨好几次,有机会合适还会出,从没想过离婚,不过离过婚
作者:很白很白的小白 时间:2018-09-08 23:38:12
  奇葩的社会
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-09 09:28:55
  出轨的女人真不少
作者:mani89 时间:2018-09-16 22:24:30
  点开来,出轨的大多男人,没出轨的都是女人
作者:豆31 时间:2018-09-21 15:25:34
  后悔,没有出轨,想离婚
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-09-24 14:12:56
  还勉强在一起的是为了孩子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规