和一个it男相亲,吃完饭居然打包剩菜,你们怎么看?

楼主:区块链老九哥 时间:2018-09-10 07:50:06 点击:86494 回复:2184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  【和一个it男相亲,吃完饭居然打包剩菜,你们怎么看?】网友:表妹经人介绍认识了一个it男,她带她闺蜜和那男的一起出来吃饭,买单点菜啥的男的也都很热情,吃完后剩余的菜,男的当表妹他们俩女孩子面让服务员打包自己带走了,对此你们怎么看?

打赏

225 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
作者:桃子0514 时间:2018-09-10 07:51:05
  我参与了投票:不可以,这个场合不适合,你也来表个态吧~
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-10 07:59:08
  第一次约会这样不好,确定关系后在打包能接受。
  • 大胖老婆小胖的妈: 举报  2018-09-10 08:59:33  评论

说的对
  • mozartlzz: 举报  2018-09-11 12:00:00  评论

评论 大胖老婆小胖的妈:楼上道德败坏, 你就别再这瞎捣乱了好吧~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:不微笑不走路 时间:2018-09-10 07:59:18
  我参与了投票:可以,发扬中华传统美德,你也来表个态吧~
剩余 535 条评论  点击查看  我要评论
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 08:01:23
  @爱在梅子花开时 2018-09-10 07:59:08
  -----------------------------
  这个只能看这个女生的心态;
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:翱翔蓝天cq 时间:2018-09-10 08:01:32
  可能平时打包习惯吧,可以少点菜啊,点一大堆干嘛
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 08:03:08
  @翱翔蓝天cq 2018-09-10 08:01:32
  可能平时打包习惯吧,可以少点菜啊,点一大堆干嘛
  相亲男,估计是个矛盾体,又像表达自己是大方的人,可惜最后还是露陷了。。。同意不?
  • 虎笑山庄: 举报  2018-09-10 08:29:29  评论

评论 区块链老九哥:不同意,相亲男不卑不亢不虚荣。从容淡定有涵养是个会过日子的人。相反那两个女孩倒显得有点小虚荣好面子。浪费可耻打包很正常。
  • 区块链老九哥: 举报  2018-09-10 08:31:39  评论

哈哈。。。本质说出来了,同意
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:不微笑不走路 时间:2018-09-10 08:17:36
  试想下,如果这是个外国人,我们也许会尊重是他们的习俗,觉得不浪费,为什么是自己人就不想也许是人家从小养成的良好习惯,不要单看这一面就多想了
  • 言涵2016: 举报  2018-09-10 09:59:22  评论

就是啊,打包怎么了?多好的习惯啊
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-09-10 11:15:40  评论

评论 言涵2016:出去吃饭,如果菜剩得多的那种都会打包。以前单身的时候也这样。不过只限于私人关系才会打。。。这个并不是小气,而是对劳动成果的尊重,,当然也有的人是单纯的占便宜,这种现象我也见过
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪玩的毛熊 时间:2018-09-10 08:19:35
  你是永远不会懂我们it男神奇的脑回路的,我们可都是不要面子的钢铁直男……
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 08:32:00
  @不微笑不走路 2018-09-10 08:17:36
  试想下,如果这是个外国人,我们也许会尊重是他们的习俗,觉得不浪费,为什么是自己人就不想也许是人家从小养成的良好习惯,不要单看这一面就多想了
  同意
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 08:32:42
  @贪玩的毛熊 2018-09-10 08:19:35
  你是永远不会懂我们it男神奇的脑回路的,我们可都是不要面子的钢铁直男……
  哈哈。。。直男表示很赞同。。。剩菜留的多其实真的可以打包
我要评论
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 08:34:13
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅笑伊314 时间:2018-09-10 08:36:11
  没问题,反而加分
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-10 08:42:43
  无所谓了,又没有做什么出格的事情,感觉还好吧,不过第一次见面,要适当考虑女方的感受
  • 雾锁蓝关: 举报  2018-09-11 22:22:42  评论

评论 hunter_918:说不定人家压根就没看上女的呢,该怎么样就怎么样,又没有做什么丢人的事
  • 为了王: 举报  2018-09-12 06:15:48  评论

不能小题大做,打包很正常的事,我们只对事不对人,估计女孩没看上人家或者有些虚荣心。如果女孩看上人家了也就是种美德了
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 08:45:45
  @hunter_918 2018-09-10 08:42:43
  无所谓了,又没有做什么出格的事情,感觉还好吧,不过第一次见面,要适当考虑女方的感受
  还好是男方表妹在场,要是女方小姐妹倒觉得不合适
作者:Tyabcabc19 时间:2018-09-10 08:46:04
  可以打包啊,是过日子的人
我要评论
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 08:47:01
  @Tyabcabc19 2018-09-10 08:46:04
  可以打包啊,是过日子的人
  恩 适合
  • 风起岭南: 举报  2018-09-12 16:10:32  评论

两个人吃饭点了八个菜,可以啦。
  • haiyi2012: 举报  2018-09-13 11:27:11  评论

事先能点这么多菜说明不小气,吃完后能想到打包说明不想浪费,毕竟浪费真的可耻!合情合理,如果对此有异议,那说明你表妹配不上这男的。
我要评论
作者:ty_134417768 时间:2018-09-10 08:54:32
  谁掏的饭钱,女的结账,相亲男打女方剩菜,可耻。男的付账,打自己的剩菜光荣。还有可能是对相亲女不太感兴趣,也就不拘小节了。没多在乎。
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 08:57:22
  @ty_134417768 2018-09-10 08:54:32
  谁掏的饭钱,女的结账,相亲男打女方剩菜,可耻。男的付账,打自己的剩菜光荣。还有可能是对相亲女不太感兴趣,也就不拘小节了。没多在乎。
  你的分析是合理,看当时现场的情况的,也是看男方自己的心态
作者:huairen888888888 时间:2018-09-10 09:01:43
  这个没法说,只能说男的靠谱,不装,你要是不能接受也没办法
我要评论
作者:往后余生99 时间:2018-09-10 09:04:31
  这也没什么啊,人家很绅士,主动请客,买单,至于打包这是不浪费,传统美德,并不是抠门的意思,挺好的男人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:w67661 时间:2018-09-10 09:04:51
  现在,随便一个小妹都知道“挨踢男”是人形提款机。提款机怎么可以打包剩菜呢?哈哈哈
作者:凡人lc 时间:2018-09-10 09:06:58
  嫌人家丑吧,长的帅的放屁也是香的。
我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2018-09-10 09:15:48
  剩的多就打包。剩的少,渣渣都打回去的叫抠
我要评论
作者:觯风流殇 时间:2018-09-10 09:16:57
  纵是家财万贯也没有浪费食物的权力!
作者:waleit 时间:2018-09-10 09:23:28
  要做真实的自己,把自己最真实的一面展现给对方,这是尊重。
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 09:29:26
  @觯风流殇 2018-09-10 09:16:57
  纵是家财万贯也没有浪费食物的权力!
  emmm
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 09:29:33
  @waleit 2018-09-10 09:23:28
  要做真实的自己,把自己最真实的一面展现给对方,这是尊重。
  emmm
楼主区块链老九哥 时间:2018-09-10 09:29:41
  @巫婆靠自己 2018-09-10 09:15:48
  剩的多就打包。剩的少,渣渣都打回去的叫抠
  emmm
  • ty_136252782: 举报  2018-09-12 13:10:53  评论

谁知盘中餐粒粒皆辛苦!勤俭节约,是中华民族的传统美德。。。。。。
我要评论
作者:冰淇淋叁叁 时间:2018-09-10 09:36:44
  自己付钱打包怎么了?吃不掉扔了多浪费,农民伯伯种菜种米很辛苦嗯。
作者:夏天的夏天_ 时间:2018-09-10 09:44:54
  呵呵。相亲看没看中人更重要。
作者:不知道怎么去说 时间:2018-09-10 10:02:31
  这有什么问题吗?楼主可能是家里太富裕了
作者:微微语心 时间:2018-09-10 10:02:32
  楼主是男主么?赞一个
作者:陈小妞妞呀 时间:2018-09-10 10:19:06
  为什么不能打包,假如剩了很多,浪费了心里就舒服了?觉得这是大方?男方主动点菜买单就可以了啊,初次相识,不要拿着放大镜看一个人,多了解。
我要评论
作者:一浮闲云 时间:2018-09-10 10:32:19
  嗯,赞同
  • 骑契: 举报  2018-09-12 23:34:43  评论

有啥不好,如果因为这样就嫌弃我,我反倒以后相亲都要这样,哈哈,你们在看我,我也在看你们
我要评论
作者:lenovocontinues 时间:2018-09-10 10:40:40
  都会咧咧谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,怎么打个包,就还这啊那呀的事事了?????我站IT男,女方要是嫌我打包这回事,我还看不上你呢。毛病!
我要评论
作者:ty_柳534 时间:2018-09-10 10:46:06
  实在男,不玩心机……过日子的好男人……
作者:xiazilan2018 时间:2018-09-10 10:56:01
  10年前,我和初次见面的朋友一起用餐,吃完后还剩下了很多,他让服务员捞起了里面全部的鹅掌,然后加入了少量的菜,打包在一起给了学校门卫。全程没对我说任何打包的用途,看到最后,我的心理觉得特别的温暖,为人师表呀。学习了!
  所以我觉得打包的用途才是最重要的,再说不是一直倡导不浪费粮食嘛。
  • 未恋爱过的女人: 举报  2018-09-11 23:38:43  评论

这个真是感动了
  • 姑射山人1: 举报  2018-09-12 06:03:25  评论

评论 未恋爱过的女人:这个朋友值得交 重点是全程都没讲打包用途。 说明第一 他不在乎别人看法 第二 知道珍惜粮食 第三 给门卫是给了更需要的人
作者:都不要动 时间:2018-09-10 11:18:11
  国家不是一直在提倡清盘行动么....嘻嘻....
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-09-10 11:19:46
  刚开始不太好
  • 姑射山人1: 举报  2018-09-12 06:05:42  评论

刚开始难道心里想打 但是介于别人的看法,所以应该熟了之后再打包? 这样是不是虚伪?为什么不可以表里如一?
我要评论
作者:ty_134546286 时间:2018-09-10 11:23:30
  没什么不好,这样男的合适过日子。点了很多菜说明男的真重视,打包带回家说明男的节俭会过日子没什么不好。我记得上次新闻说了马云还是谁的吃不完也打包的
作者:烤白萝卜 时间:2018-09-10 11:25:03
  第一次见面就这么节俭,确实是个好同志。
  但是,第一次的印象很重要,他这么做可能是习惯了,
作者:ty_134546286 时间:2018-09-10 11:26:47
  我跟我老公在三线城市每个月收入两三万,看着他有时候出去吃饭浪费真的心疼,只要我在都打包。第二天菜都不买了省时省事省钱。楼主觉得男孩子小家子气就错了,钱该花在刀刃上,省省多买套房也是好的。别觉得奇怪,每天省一点,你一年看看也能省出几万块呢
作者:tarohe 时间:2018-09-10 11:30:27
  首先it男性格是有点直的,点菜买单这个很热情,这个没问题,打包说明很节俭,这个也没有什么吧,他认为菜点多了打包自己吃很正常,你说这样不好是在乎面子,对于it男来说,要的是实用,生活中很随意的,这种人很好控制的,对他好他就对你好
  • ty_LIBIN258: 举报  2018-09-12 19:00:49  评论

控制?码畜是不计较,又不是智商低,你知道大厂的IT狗基本上第一学历是985不?
我要评论
作者:mei635 时间:2018-09-10 11:50:57
  浪费才可耻
作者:胡朋冲 时间:2018-09-10 12:12:28
  刚开始不打包,确定关系之后再打包的才可怕
作者:ty_134499285 时间:2018-09-10 12:24:09
  打包怎么了?????!!!!!浪费粮食可耻!!!!
作者:糖有个心心 时间:2018-09-10 12:35:31
  挺好的
作者:pettcy 时间:2018-09-10 12:41:19
  这是一个很好的习惯,不浪费
作者:朝花拾忆2018 时间:2018-09-10 12:44:15
  感觉没毛病啊 是因为我是钢铁直男吗? 浪费食物是不好的呀~~~满脑袋问好的钢铁直男
作者:yjf88808 时间:2018-09-10 12:45:12
  曾经在深圳待过几年,那边打包已经成为一种风尚了,不打包就是浪费!最后就是倒掉了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老婆别发脾气 时间:2018-09-10 13:10:47
  都什么三观啊!浪费可耻,节约光荣。这个有疑问么?
作者:无用才可做军师 时间:2018-09-10 13:18:17
  我们觉得这个表妹不是好媳妇。矫情。三观不正。不是过日子人。
作者:阳光米虫 时间:2018-09-10 13:23:05
  两个人点八个菜?如果是我点菜的时候就会阻止,而且这些菜都没怎么动,打包回去不是很正常么,不然都倒掉不是很浪费
我要评论
作者:王中王之计中计 时间:2018-09-10 13:41:38
  @阳光米虫 2018-09-10 13:23:05
  两个人点八个菜?如果是我点菜的时候就会阻止,而且这些菜都没怎么动,打包回去不是很正常么,不然都倒掉不是很浪费
  我也觉得,如果使劲点,吃不完,那不打包回去难道扔掉吗?我觉得还得说明白,到底是谁点这么多菜,如果是女方点的,那男孩子可能在赌气,如果是男孩子点的,那说明他本来生活就比较节约,点少了怕没面子,点多了心疼。
作者:天意弄人2 时间:2018-09-10 13:44:13
  在广东的话打包是很正常很普通的,身家上亿的去饭店也一样打包
作者:六只小金鱼 时间:2018-09-10 13:47:17
  我现在男朋友在追我的时候,第一次约我出去吃饭,菜点多了,有一个菜上的慢,基本都没动,结账的时候我觉得不要浪费,就建议他打包了……我觉得没什么吧
作者:曾经的曾经007 时间:2018-09-10 13:50:25
  楼主就是矫情。

人家请客,点菜,买单都挺热情的,说明并非抠。

至于打包,这个就更没问题了。第一,可能人家家教就是那样的,有些良好家教的,是不允许有一颗米掉到地上和桌子上的;第二,可能人家也趁机考验一下女的看法和态度,以便检验适不适合过日子。

作为外人,我们就暂且抛开上面所有的假设吧,回归正题。

在广东这边,即使是企业老总或官场一把手,大多都会打包的,这并不可耻。因为打包有两个好处,一、不浪费粮食;二、也防止餐厅回收之后下一顿再给其他客人吃。

所以说,打包绝对没问题,能在女孩子面前打包的,说明这个男人光明磊落坦荡荡。

我反而觉得楼主及她的那位相亲闺蜜过于虚荣了,否则这点小事用得着来天涯发帖吗。
作者:M爬来爬去M 时间:2018-09-10 13:50:30
  倒垃圾桶才值得一生相守?还是让老板回收给下一个顾客?
作者:M爬来爬去M 时间:2018-09-10 13:51:41
  @foxjj 2018-09-10 12:49:36
  说清楚,到底是打包还是打炮
  你是说吃完没有打炮可耻?
作者:人世浮游 时间:2018-09-10 13:58:49
  挺好的,不造作。
作者:u_113925954 时间:2018-09-10 14:26:22
  虽然我们出去吃饭,剩太多都会打包,但是我觉得既然是去相亲的,就不要了吧,看起来不太好看,说句实话,拜金女一回事,就算是平常女孩子,看到第一次见面就这样,别人想得好听点就是勤俭,有些想法不好的就看成小气,所以这个场合还是不要吧,除非是他看不中女的,那就随便了
  • 红袖添乱211: 举报  2018-09-12 10:23:09  评论

如果晒出来的图是他们这次吃饭点的菜,那真的是点了很多。光是打包就打了这么多,如果是女生点的菜的话就太不应该了,按两人三个菜,三人四个菜这样的量点比较合适。如果是男生点的,男生买单,人家不光热情,最后打包,体现节俭。不是很好么?
  • 不怕小虫虫: 举报  2018-09-13 14:04:41  评论

评论 红袖添乱211:六个打包盒,才三个人吃饭,点的太多了,太浪费了。我也觉得这个男方不错,不虚伪,靠谱。
作者:冰川世界2015 时间:2018-09-10 14:29:05
  不能因为一件事就觉得看清一个人或者否定一个人。

如果打包时候没有其它废话,挺直爽的一个人,没有那么多的弯弯绕。从侧面也说明了,感情生活简单,没那么多事。

一个感情经历多的男人,是绝干不出这事来的。

从其他方面来说,情商不高,打包不是什么大事,小事一件。但也要分情况,有些场合不见得就合适。

主要看当事人怎么想

看重家庭安全感,或许这人不错

看重生活品质,这人肯定不合适。

但仅仅因为一个打包行为,说抠门,有点过了。
我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-10 14:31:24
  打包不是很正常的事么
作者:脚手架66 时间:2018-09-10 14:42:24
  广东人的话有钱没钱的都会打包的,打包是好事,干嘛浪费粮食
作者:木槿海 时间:2018-09-10 18:50:26
  同上说的,男的付钱,剩的又不少,打包是加分好吧~我是女的
作者:8溪水清澈8 时间:2018-09-10 19:07:59
  呵呵,打包肯定要加分,至少说明这个男人不是一个品行恶劣、吹嘘拍马的人。
作者:晚生几年2013 时间:2018-09-10 21:43:39
  社会主义价值观有没有?
  你们这么搞,男孩子很难做哦。点菜点少了又说肯定是个抠门男不能嫁。
作者:ty_136865125 时间:2018-09-10 23:28:40
  我们一来北京接受的教育就是,三光政策,实在吃不下,无论什么情况下都要打包,而教育我们的,是国内汉语言知名学者,教育家,当然人家根本不差钱。我和我的同学们大都养成了良好的习惯,现在不是也有光盘行动吗。打个包怎么了。
作者:IT_挨踢 时间:2018-09-10 23:49:08
  打个包都大惊小怪,为同行打抱不平,虽然我没打过,但这真不值一提啊,你想要知道啥
作者:3213211615 时间:2018-09-11 09:04:03
  一帮自以为是的
  说得头头是道
  然后……
  男子直接打包
  就是看不中女的
  让女的回头
  十足绅士风度哈哈!
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-11 11:08:11
  打包这应该没啥问题的,光盘行动。
作者:mozartlzz 时间:2018-09-11 11:57:56
  道德婊就是说你~ ~ 第一次还要装一下,呵呵~
  三字经说的性本善,人的本能反应第一个是最能直接体现个人素养的。我觉得这个IT男的行为很好。不浪费,体现了中国人的传统美德!你居然还来个装逼的第一次别这样(唉!现代人爱面子,死绝了多少传统礼仪)。说你道德婊都浪费我打字的时间!靠!
作者:lchmxy 时间:2018-09-11 11:59:38
  我觉得特别正常 这和小气无关
作者:绿衣杀手 时间:2018-09-11 14:38:47
  可以,发扬中华传统美德.
  相亲点菜,大家有的喜欢吃这个有的喜欢吃那个,斤斤计较抠门不肯点菜显然不好。点了,就多了。这个时候的浪费显然不是他所想要的。
  吃完打包,节俭不浪费,非常好的习惯,没毛病。
作者:绿衣杀手 时间:2018-09-11 14:41:11
  @冰川世界2015 2018-09-10 14:29:05
  不能因为一件事就觉得看清一个人或者否定一个人。
  如果打包时候没有其它废话,挺直爽的一个人,没有那么多的弯弯绕。从侧面也说明了,感情生活简单,没那么多事。
  一个感情经历多的男人,是绝干不出这事来的。
  从其他方面来说,情商不高,打包不是什么大事,小事一件。但也要分情况,有些场合不见得就合适。
  主要看当事人怎么想
  看重家庭安全感,或许这人不错
  看重生活品质,这人肯定不合适。......
  同意,看场合的,如果火灾、地震来了,还像葛朗台一样命都不要了要保住这几个菜,显然就不合适。
  像LZ说的这种正常情况,打包很好,有加分。
作者:FYFF0725 时间:2018-09-11 14:41:54
  女的真矫情
  打包怎么啦?拒绝浪费,蛮好的。
  如果嫌弃人家打包,在点菜的时候就应该控制。
作者:迷恋狗的猫 时间:2018-09-11 15:00:08
  对于IT男来说,这叫添加到压缩文件,简称RAR格式
作者:残缺悳羙 时间:2018-09-11 15:01:08
  我有相同的经历,也是打包,并不是我吃浪费了,而是我不饿不想吃,非要给我点,吃不完又要打包,最重要的是,我们是来约会,吃饭只是过场,他拎着东西去逛,我觉得好尴尬。可能最主要的一点是不够喜欢吧,只能靠一些细节加分了
作者:3213211615 时间:2018-09-11 15:17:58
  打包是故意而为
  让对方拒绝
  因为不相中妳!
作者:mark00707 时间:2018-09-11 15:25:22
  剩那么多,打包是对的。只是第一次见面做这个会给人感觉不好。只能说这个男的EQ比较低。
  • 11QE: 举报  2018-09-11 16:52:47  评论

真的感觉不好?!按你这么说,我好像找到上次相亲失败的原因了。
  • 美国有个华莱士: 举报  2018-09-12 10:04:36  评论

文明程度比较低的地方才会有这种想法,以浪费摆阔撑面子,说白了就是穷装逼。
我要评论
作者:非典型杯具 时间:2018-09-11 15:37:39
  第一次约会打包为什么不好,如果第一次约会打包不好以后为什么就可以了呢
我要评论
作者:zhdc 时间:2018-09-11 15:43:07
  非得用浪费粮食的行为来显得自己有钱,高人一等吗?
作者:我是一棵静默的树 时间:2018-09-11 15:45:16
  如果你们在广州,你会很惊讶的发现,桌上几乎不会剩菜,只要看起来还过得去,基本都打包回家吃。在我的周围朋友中,在饭店吃饭的时候,上到几个亿身价的老板,下到月薪两千的实习生,一般点菜量力而行,如果因为各种原因(上菜太慢,不爱吃什么的)某些没吃完的菜,99.999999%打包回家了。

但是我曾在上海上班5年,几乎不打包,只要提打包,80%的饭店服务员一脸惊讶顺带鄙视的眼神。

所以,在我的认知中,这根本不是什么可耻的事情,反而楼主因为这点发帖来问,说明你们根本不是一路人,还是赶紧断了别联系,三观不合就算以后结婚了也过的很痛苦。
  • 我真的射手女: 举报  2018-09-12 09:49:23  评论

我有一回在广州吃那个竹昇面,面汤的味道很好的,很香,但是那个面条实在是吃不惯。不想吃了,还硬逼着自己吃了一大半。一来因为这样扔掉太可惜,明明是一碗好面,只是我欣赏不来。二来如果老板来收碗的时候看到一碗面几乎都没动过的话,会很伤心的。所以我吃得差不多了才走,以后再也不点那种面条了。
  • 我是一棵静默的树: 举报  2018-09-12 12:59:43  评论

评论 我真的射手女:你是个善良的人
作者:ty_焚烧记忆 时间:2018-09-11 15:49:22
  打包很丢人么?只要他对你舍得就行了。
作者:木寸一 时间:2018-09-11 16:08:46
  被请的客人对请客的主人指指点点也是无耻。楼主这家庭真是奇葩
作者:e12e35cde 时间:2018-09-11 16:16:32
  点那么多就三个人,干嘛不打包。。。我是女的。。。恩。难道我其实是钢铁直女?
作者:没事就去和稀泥 时间:2018-09-11 16:21:22
  这跟性格互补和性格不合一样。看上看不上都有个理由,当初我相亲回去后女方说家里有个碗摔破了
作者:想要去流浪的娜娜 时间:2018-09-11 16:25:49
  如果是三个人的话,
  首先,点菜的数量和质量都可以。
  其次,剩下来的也确实不少。
  所以,打包应该没什么问题吧。
  感觉我也会打包……
作者:笑恩湖 时间:2018-09-11 16:27:11

我要评论
作者:鸟的世界 时间:2018-09-11 16:37:38
  打包有问题么,剩这么多菜,不打包才有问题。既然两个人,为什么要点这么多菜浪费呢?
  虚荣心作怪
作者:32132156 时间:2018-09-11 16:37:57
  说明这个IT男素质很高!
我要评论
作者:雪山飞壶16 时间:2018-09-11 16:50:01
  打包剩菜不是很正常 我就不信女方家里出去吃饭剩菜从没打过包
  如果真是家里下馆子没打过包的大小姐 也不用相亲了对吧
  说到底 自己挣三千 家里住30平的女 却瞧不起挣五千 住50平的男 这种事太多了
  相亲能相到有房 模样不丑的已经烧高香了 还真指望碰到王子吗
作者:愤青真多啊 时间:2018-09-11 16:51:54
  没准是表妹点了8个菜呢?就是让这小子出出血。所以表妹的素质很低啊
作者:离离坂上草 时间:2018-09-11 16:55:16
  相亲带闺蜜来白吃白喝,是什么逻辑……

三个人吃那么多菜就很浪费,谁点的;

请你吃饭还买单挺好了,为什么不能打包,又不是穷大方;

不过还是看第一眼有没有相中,没相中怎样都不对~
作者:bowling77 时间:2018-09-11 17:00:27
  不打包的都是死要面子的那类。
  打包丢人吗?很丢人吗?
  呸!打包一点也不丢人!!!
  • 怀坏哥哥: 举报  2018-09-12 03:06:47  评论

节俭是美德。一些人赚不了几个钱或是有了几个钱,眼光比天还高,这样的人注定会损福。
  • 朋友圈信息太多: 举报  2018-09-12 10:47:38  评论

感觉套路很深啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规