借天涯好运~听说天涯发暗恋的帖子都会成功哦!

楼主:二巾可可等等我 时间:2018-09-10 11:41:33 点击:150382 回复:1798
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  如题!如题!正在暗恋!脑壳里都是他都是他都是他都是他…

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:920次 发图:148张 | 更多 |
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-10 11:42:24
  来了
我要评论
作者:wsxpyyf 时间:2018-09-10 11:45:23
  祝楼主成功,给你点赞加油
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 11:49:59
  我的第一个帖子果然没发对,现在这个好好用!
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-10 12:32:18
  正常啦~收藏~
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 12:53:25
  午饭吃了来聊一聊天
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 13:09:36
  文笔太差了,想聊的太多了,无从下笔啊
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-09-10 13:14:04
  我知道你暗恋我的事了,淡定淡定,慢慢来不要急
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 14:02:18
  刚刚打了很多,自己欣赏了一遍,简直一点文化素养都没有!狗屁不通!看看别人写的,多么诗情画意,我写出来,就是乡村爱情故事!哈哈哈哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁王大姨 时间:2018-09-10 14:57:27
  互赞,赞我的必回赞
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-10 14:58:59
  从你俩怎么认识的慢慢讲~
  • 二巾可可等等我: 举报  2018-09-10 15:02:38  评论

我俩就是工作中认识的,我的大部分工作完了以后必须找他给我确认,然后有时候要一起出去办事!
我要评论
作者:小露曦 时间:2018-09-10 15:04:54
  会的
作者:小露曦 时间:2018-09-10 15:05:38
  楼主怎么做到逃过主帖五百字要求的?
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 15:13:56
  讲讲一起撑伞吧!前段时间暴雨挺多的,我们五个人出去,就我一个女的,只有两把伞,不知道为什么就我俩共撑一把了!然后那伞也特烂了,角都绷不住啦!他就一直把好的那边给我撑着,结果自己一身全湿透了。
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 15:33:52
  还有一次被他们公司其他部门的几个女同事搞得我身心疲惫,他看到我那副样子,主动去帮我搞定了。还有一起外出的时候我没来的是吃早饭,又专门带我去吃了早餐…太多鸡毛蒜皮的小事了!但是有些女同事说的,是待遇不一样哈哈哈哈??,但是又有些男同事又说他人本来就多好…
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 20:57:20
  我妈给了我一个挂坠,我就顺手挂在包上,今天去找他的时候,他就一直给我扯,我就顺手给他挂在他笔筒上了!他今天还说我,小气得很,说几句都说不得!我说是啊,我爸说说几句我还会哭的!他说怪不得不接我视频啊,原来哭去啦!…我刚刚才发现,他是在占我便宜吗?

我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-10 21:03:35
  再讲讲你和他的互动吧^_^
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 22:05:13
  好消息好消息,明天有人约电影哈哈哈哈哈哈哈止不住笑出我的大板牙
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-10 22:10:04
  有戏有戏
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 22:12:35
  不知道为什么他最近如此热情如火!哈哈哈哈可能感受到了我火热的眼神,霹雳啪啦
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 22:15:51
  我本来准备约同学去看碟6,现在就在温习5,聊微信他问我在干嘛,我就给他讲我在看碟5,他就说明晚上一起去看6呗!对不起我的炮灰朋友,你自己一个人去吧~

楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-10 22:35:00
  我觉得我好多愁善感啊!我现在又开始愁啊愁!在一起工作不好做,不在一起以后又特么的尴尬!在一起了我又不想遮遮掩掩的!焦虑!现在都在愁心了!
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-10 22:36:46
  顺其自然吧,先别想那么多了
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 10:43:12
  刚才找他确定案子,本来他确认完了我还要去找其他部门的人确认,他说:你不用管,就放这就行啦!哈哈哈哈待遇是不太一样咯!
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-11 13:16:48
  有进步啊 哈哈
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 14:07:42
  我今天衣服领挺大的,就老爱往肩膀下掉,刚才他突然给我往上提了一下,诶哟我老脸一下就烫了!
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 17:46:56
  哈哈哈哈哈哈走约会
作者:小小颍 时间:2018-09-11 18:00:20
  有戏,互撩很有爱,等楼主好消息~
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 18:58:44
  电影马上要开始了,我们还堵在路上一动也不动。
我要评论
作者:Chrisdophsky 时间:2018-09-11 19:04:08
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 19:07:02
  又下起了毛毛细雨,还是那把烂伞!
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-09-11 19:14:10
  成功了
作者:twtofn86 时间:2018-09-11 19:14:34
  真接开房,上拍,
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 19:20:10
  好尴尬好尴尬!真的正准备拉一下小手,碰到他高中语文老师,他老师还说浪漫哦!诶哟喂欸…

我要评论
作者:xhj345 时间:2018-09-11 19:43:29
  赞
作者:失落的文明88 时间:2018-09-11 19:52:35
  yes
作者:正在博弈 时间:2018-09-11 19:53:25
  何时能成功推倒?
作者:蓝芯冰 时间:2018-09-11 20:46:20
  赞
作者:大法邪教徒 时间:2018-09-11 21:13:17
  我比较担心的是又是一面金刚砂
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-09-11 21:18:36
  暗恋变明恋的过程最美的
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 22:28:52
  刚分开,为什么就这么想你,想你想你想你想你,脑壳里面全部都是你…
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-11 22:30:45
  撒糖不
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-11 22:45:18
  今晚撒狗粮不
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 22:50:12
  我本来以为第一次单独吃饭,而且大家心怀不轨,气氛肯定会奇怪哦!没想到啊没想到啊!老哥哥还挺来事啊!
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-11 22:51:45
  老哥哥 噗 他知道你是这么称呼他的吗
作者:九月清华 时间:2018-09-11 22:53:07
  楼主要点赞才会成功哦

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-11 23:06:58
  还有吗
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 23:32:38
  来咯
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 23:41:29
  从头说起嘛~下午他问我吃什么,我说都可以,你安排就行!我们吃的泰国菜,味道不咋样,环境还可以!安安静静地适合说话。他来接我的时候我都害怕我们单位的人看见了不太好,就叫他别走车库,我一上车他就给我一个塑料袋,这个真的太 low 了。哈哈哈哈哈结果里面好多防晒霜,还有一些面膜,一只口红,他说他姐去泰国玩带回来的,但是那个塑料袋真的太 low了!????
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 23:51:57
  我还挺高兴的!女人嘛都喜欢收到这些东西嘛~结果他给我来一句,防晒他姐买了好多,他部门里的阿姨他都送了…大哥!你会不会说话!不过我刚刚回来仔细一琢磨,这点东西还是值点钱,要礼尚往来给他了了!
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-11 23:53:39
  睡了~晚安
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-11 23:53:55
  略略略看电影我们都很认真略略略
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-12 06:41:24
  早
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 08:41:49
  昨晚上还没发完就睡了,可惜我写了那么多没存草稿啊!
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 08:44:46
  他送我回来的路上,他问我中秋怎么过,我说就那样子撒。他说你不要中秋节有人去你家送节吗?我还没反应过来说哪个送啥子节?啊啊啊结果他就在笑,我才反应过来,我们这儿有个风俗,就是女婿要去丈人家送节的嘛。他还一直说,要不要我去吗要不要我去吗?我说,你宝了啊!我说你这几天抽啥子风啊?其实我心里面都要开花啦哈哈哈哈哈哈
  我们用的都是方言交流,我一边写还要一边翻译回来!但是感觉有些话用普通话没得那个味道了…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 08:56:36
  这个月心情起起伏伏的,整的我大姨妈都不规律了,提前十多天就来了……
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 09:18:30
  其实那哈我脸好红,幸好晚上,他又在开车!因为他说因为喜欢你啊。说完还加了句当真的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得他肯定脸也红了!老铁,这么直接!然后他又说,他们隔壁部门的阿姨有一天在她们办公室聊天,就问了一句我有男朋友不,他就觉得肯定要给我介绍对象了……感谢阿姨!!
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-12 09:35:41
  这是表白了呀 恭喜恭喜~
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-12 13:08:08
  楼猪,楼猪,你是不是说的是我,哈哈,[坏笑]
作者:达浪2017 时间:2018-09-12 13:16:59
  这回终于看着方便啦哈哈哈
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 13:51:20
  继续昨晚闪现!他给我说了浪多么,但是我太紧张了有些话根本没听进去,然后他就把我手里的口红给我抢过去了,我都佩服我自己,我问了他一句:以后咱们工作怎么做呢?他说该怎么做就怎么做啊!好像你以前那样,你把你每件事情做好,就算帮我忙了…………然后他又给我八卦,他们现在部门一个老哥,和他们下面的一个供应商结婚了呢!他们这关系比我们两家单位更糟心哦,说不定两口子回去还要为工作打架的!哈哈哈哈我说那不行,以后我的工作要分一半给你了,不然那我不是白献身啦!
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 13:55:01
  我去刚刚他看到我,他说,喔唷,今天这么漂亮,终于配得上我了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 13:55:19
作者:霁颜O 时间:2018-09-12 15:23:33
  之前发的内容呢?一来就恋上了,跟着肉肉来的
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 21:13:32
  今晚上回我妈这里啦?得了一种叫相思病的东西…
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 22:29:32

我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-12 22:30:49
  今天有没有牵手手
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 22:41:49
  突然想起来,劳动节还是端午节的时候,我们几家单位聚餐,当时有个猥琐男,叫我喝酒,我说不好意思啊我开车来的,猥琐男说:怕什么,我这不也是开车来的…我说我不喝你自己喝吧,猥琐男可能觉得我抚了他的面子,就不太高兴,还喊别人家递酒来,我当时已经做好摔杯子的准备了…结果他过来搭住那男的肩膀,给那男的说工作上的事情去了,我还听见他还有点不高兴的说那男的,那时候我觉得是不是那男的工作哪里出错了……现在想来是不是…哈哈不过这猥琐男,经常喝酒开车,前段时间就被抓了!我们单位的几个特讨厌他的同事听说了以后差点没给他放一串鞭炮!
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-12 22:57:45
  去年上班的单位比现在这边的福利、待遇好多了,但是因为上班的地方离家里实在太远了,今年过完年三月底才调来这边!我的工作就是和他们公司对接工作,他们家公司就是我们单位的衣食父母啊!当时带我熟悉工作的一个同事(男同事)就告诉我,如果有什么事情处理不下来,就找某某某,(就是老哥哥哈)他人多好!另外一些女同事也说,他比较仔细办事情!后来时间久了,每次听其他同事回来抱怨他们家公司其他部门的几个人不好签字,我说我每次签不下来的都是老哥哥给我拿去办了啊?然后她们就不可能哦?他亲自给你办啊?我说是啊,有时候他带去我去,有时候自己就给我办了,难道你们不是啊?她们说他签字是爽快,但是哪里会还亲自出马…就这样,我就开始慢慢注意到他!以前只是觉得很不错的人!嗯!
作者:世界小300 时间:2018-09-13 08:47:34
  加油
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-13 10:23:48
  下雨啦!好冷哦
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-13 10:31:49
  周末要考试啦!考前冲刺!悲催的我考试地店在东面,我们在西面!穿城啊!
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-13 15:33:57
  今天都好忙哦
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-13 16:40:23
  今天去他公司两次,都没有碰到过!就给我发微信说桌子上给我我留了大白兔奶糖…

我要评论
作者:微微海棠香 时间:2018-09-13 17:25:12
  你们算正式在一起了吗?他都没表白吧?
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-13 18:06:16
  天气不好

作者:林杨果 时间:2018-09-13 22:32:34
  忍不住关心,一举一动。忍不住想,分秒时刻。一句短短的问候已经让人心花路放,年轻真好!
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-13 23:05:46
  初吻是大白兔的味道

楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 00:20:38
  困!他刚走啊!今天在我家这片区域闲逛!没想到啊没想到啊,遇到我几个土匪朋友,挤眉弄眼的那个样子啊,又拉去吃了夜宵…他刚才把喝了酒的几个挨个送回去,又把我送回了,自己才回家,还要开半个小时的车,我现在都困得要命,他叫我先睡了,但是我还要等他到家给我来信才睡的安稳!
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 08:29:50
  昨天晚上,一言难尽!我又睡着了,还说等人家到家报平安!

楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 08:47:08
  昨天晚上吃宵夜的时候,一个女性朋友也要来,但是他们都喝了酒,就只有我俩去接!说实话我不太想去,因为我和这个女生不太搭调的。我们去的路上她就说我们到了给她微信他就下楼嘛,结果,大哥我们等了她十分钟她还在说马上马上!我就有点烦躁,又不好在他面前表现,我就吃那个奶糖吧,其实我不太喜欢吃的,太腻了,我问他你要吃嘛?他说要啊,然后他就亲我啊!啊啊啊好害羞!哈哈哈结果我们亲完了我朋友都还没下来!
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 09:33:23
  我觉得他,真的挺好的一个人!昨天我们这边下了大雨,他开车的时候,路过有积水的地方,一下就慢了,把我还吓了一跳,我还以为他害怕积水下面有井盖没盖好,我说你走吧这条路我熟,没洞!他说不是啊,你不慢点,把旁边的人溅一身水花…说实话,这些我压根没想到!突然我又觉得多喜欢他一点了!
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 09:36:34
  昨天晚上吃宵夜也是,吃完走了叫买单,他说他已经买了…我都没注意他什么时候去买的单!回去的时候,他说不喜欢结账的时候拉拉扯扯你争我抢的…
作者:我的老公是头猪 时间:2018-09-14 09:58:00
  祝有情人终成眷属
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 15:47:02
  还有一个半小时就要下班了啦
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 19:06:58
  我们家哥哥真的好忙哦!现在都还在开会……
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 19:13:11
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 19:23:28
  明后两天我还要考试,穿城而过!我就想趁我们同学的车过去,他说男同学啊?我说是啊。他说不要,我送你去,我在外面等你!我说我要考一整天呢,早上七点就要出门。他说怕啥,接送女朋友本来就是应该的……可是我实在不想他送,第一我和他家又隔了三十分钟的路程,那他那么早就要起床,好不容易的周末,而且我考试也不是一会儿就考完了,那他不难等嘛~
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 19:28:09
  前方快讯,我等的人终于要来了

楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 19:51:23
  第一次来我家就吃这个,哈哈哈哈哈恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈

楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 19:59:31
  他口味独特,要看非诚勿扰下饭…哈哈哈哈哈哈哈

楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-14 21:33:31
  宵夜来了

楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-15 16:48:16
  考完啦……腰椎间盘脱出都给我考出来了!

楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-15 19:00:07
  今天他把我剩的汤喝完了
  我又想起暧昧时期,有一次我吃那个面包,剩下的实在是咽不下去,我准备扔了,他说,别别,我来吃,我说你确定?他说啊,给我,还一边吃一边说,别浪费啊
作者:straw1211 时间:2018-09-15 21:07:30
  他从什么时候开始喜欢你哒
我要评论
楼主二巾可可等等我 时间:2018-09-15 23:04:22
  刚刚问了他什么时候对我有非分之想的,我看他一下??都红了哦!他说有一次我在他办公室坐着,然后他进来,我背对着他,他叫我,就那样子把头往后仰看着他笑,他说他一下就觉得完了…哈哈哈哈哈哈哈我刚刚在他面前做了一下这个动作,咋都不美腻啊!他说太做作了,没有当时那个感觉了……????,

我要评论
作者:霁颜O 时间:2018-09-16 06:11:30
  快更点以前的内容吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规