求骂醒!有人愿意听听我和他的故事吗?我到底该怎么办?

楼主:moonling98 时间:2018-09-10 13:50:04 点击:2445 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人愿意听吗,有人听的话我就继续更新

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多 |
楼主moonling98 时间:2018-09-10 13:51:56
  我和他分手一周了。我们第二次感情,整整3年,结束了。这段时间,我恨过,浑噩过,悔过,我不知道我到底该怎么办了。是我错了,还是我太作了,还是我不甘心?我重新回忆了我们从相识,相知,到现在相杀,7年时间,我怎么说丢就丢。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 13:52:40
  麻烦领了红包的,帮我点个赞,谢谢!
楼主moonling98 时间:2018-09-10 13:53:18
  既然有人听了,那我就继续更新了
楼主moonling98 时间:2018-09-10 13:53:37
  2011年的某天,我偶然在QQ空间发现了他,因为他跟我同级的一个男生长得很像,经过几次在空间的互相评论,我们互相加了QQ好友,原来大家都是学美术的,那年我19,他22。我在A城,他在B城,我们相隔半个中国。

中途,我们俩断联过,或许是我在忙于高考,或许是他在忙于学业。后来的某天,我们重新联系上了,偶尔的问候,让彼此慢慢熟悉。此时的我,开始着新的大学生活,而他在异国,也有着他自己的留学生活。这时的我们,应该都有着自己喜欢的人,或者喜欢着自己的人吧。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 13:55:57
  不知不觉,时间到了2012年,这时的我,有着喜欢我的同校男生,但我还不想谈恋爱,更多的是对他还没那份真正心动的感觉,我跟他一直有着模糊不清的关系。同时,我和他也在联系着,由于对B城这座城市的憧憬,想着他家的条件应该不错,还有他给的暖心,我被打动了,但我不敢承认。我默默地帮他做作业,熬到凌晨,我也不说累,我开始跟他视频,我们俩第一次隔着屏幕相见,是否大家都红着脸?
楼主moonling98 时间:2018-09-10 13:59:37
  我开始每天期待着收到他的消息,想见他却又不好意思开口,每次都是等他主动出击,那时的我,心里想着,要是能跟他在一起,那该多好。他说了很多次喜欢我,叫了我亲爱的,嘴硬不愿接受他的我,心里却特别甜。他寒假回来了,我们俩第一次通电,我们聊了很久,很久,即使我很困,我都舍不得跟他挂断,即使挂断了,也睡得很幸福。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 14:02:57
  时间到了2013年2月9日,我鼓起勇气答应了他,很开心。就算每天只能隔着屏幕,我也觉得很幸福,因为有人每天叫我亲爱的,每天有人问我吃饱没,有人问我在干嘛。我切到手了,他说以后只能他碰刀子,我说不知道吃什么好,他说以后给我做好吃的。我说我喜欢狗狗,他说以后我们一起养一只。心里说不出的幸福和满足。后来,我们约好了6月份他寒假回来见面,我为此做好了一切准备。我们住哪,我们会擦出什么样的火花,我们要去哪玩。他来了,他来我在读的城市看我了。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 14:06:48
  不瞒大家说,第一眼看到他,我有点失望他还真不是我在视频上看到的样子,那时候小姑娘的我是个外貌协会,他真的不如屏幕上帅。他没有想象的高,想象的白。而他,看到我也显得有点不知所措。但我记得我们在肯德基坐着的时候,他摸摸我的头,在火车上他抱着我,不让别人碰到我,我内心还是挺感动的。

回到住处,我们把内心的欣喜和思念,都付诸于吻上了。我…之前有想象过,跟他在一起可能会发生什么,大家都是成年人了,他也开玩笑说过。但,我发现我并没有做好准备,我抵抗着,却又不想生气,我只想告诉他,能不能慢点来?那些天,我们还是一起去吃了好吃的,他对我说“真的好喜欢你”。很快,我们又要开学了,我挑了一对娃娃,我一个,他一个,撒娇让他买,虽然过程并不顺利,最后他还是买了,我叮嘱他一定要带去国外,一定要好好对它,那是属于我们的第一个念想。

时间,不知不觉过去了,唯一失望的,就是我的生日没有和他一起过,也没有收到他的生日礼物,但是他在国外,很正常啊。又过了段时间,不知怎么了,他渐渐向我提了一些我认为无理的要求,我拒绝了,我拒绝了一次又一次,直到最后,我心寒。他每次找我,就是关于性而再无其他话题。2014年2月9日,我正式提出分手。之后那半年,我们再无联系。尽管,我还是偶尔想起他。那年,我21,他23,我还未毕业,他刚工作。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 14:17:51
  没有人听吗?那我就不更了,谢谢大家
作者:八妹2 时间:2018-09-10 14:24:58
  有人看的,楼主继续
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-09-10 14:26:37
  同年,我的生日到了,他给我发了条“生日快乐”。我有期待过,他是否会跟我说生日快乐,算是有点安慰了。渐渐地,我们恢复了联系,虽然每次都是他先找的我,但我内心还是期待的,我也终于抵不过他的软磨硬泡,我考虑再给他一次机会,他说他不会再放开我了。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 14:32:42
  很快到了小假期,我去了他的城市了,那座我一直想去的城市,我们见面了。那时他让我我住他家里,我跟他妈妈第一次相见,很顺利。而当天我们就发生了成年人该发生的事。很快我就要毕业了,我忙我的毕业论文,他忙他的工作,他要创业,我叫他大老板。
  这么棒。

我终于毕业了,带着行李箱,我去了B城。在他租住的工作室,陪了他10天。我陪着他工作,等他带我去动物园,每天也都没有落下该做的事,我开始有点抵触了。那期间我第一闹脾气,因为他记得前女友的电话,而不记得我的电话,他觉得不可理喻,但还是哄了我。我嫌他出门不在意仪容,我也跟他生气,他也觉得不可理喻,还是哄了我。后来,我回家了,想好好陪陪家人,陪陪妈妈,因为,我可能不能时常回家了。那时候,还天真,想着交通那么发达,只要我想回,一张飞机票的事,可惜,败给了现实。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 14:39:02
  2015年9月,我正式在B城开始工作和生活,我还是住他家里,他家里还有他的妈妈。其实,一开始,我并不知道他家是离异家庭,后来知道了也没觉得有什么不妥。只是怪他,为什么不早跟我说。工作是他妈妈让我去做,我就去了。他妈妈出于考虑,由于她是长辈,我也刚进社会,我听了她的话,不要告诉里面任何人我和他妈妈的真正关系。渐渐地,我发现工作内容我并不喜欢,部分工作成绩是靠他妈妈撑着,而其他人并不傻,也都开始猜测我和她的关系。我开始排斥,我不喜欢这种感觉。

某天,我发现了一个男同事,嗯,是的,无论从外貌还是能力,都是我喜欢的。渐渐地,我们聊上了,但彼此有感觉却又不能迈出那一步。他来接我上班,他给我买止咳药。是的,那段时间,我忽略了我的他,他每天关心我是否开心,是否温饱,而我,却对他冷漠。还在创业的他,每天和他的大学同学奋斗在自己的小工作室里,我们一周才见一次面,就算他想来点成年人的事,我们也无法进行。多少个夜晚,我跟他说了晚安,却转身跟“他”聊到深夜。终于有一天,他发现了我和“他”,是的,他偷看了我的手机,气急败坏找我理论,而我冷冷地回应着他。我们吵架了,吵得很厉害,他把他删了,我不知道他对他是否有说什么。但我很担心。虽然,他选择原谅了我,我们和好,但从那时候起,我开始睡不好,我怕他再次看我手机,再次吵架。尽管我知道我错了,我拒绝所有男性同事,渐渐地,我也厌倦了他的早安晚安,听着他叫亲爱的,内心却没有半点起伏,这年的生日,我们没有一起渡过,只记得他后来给我买了个小蛋糕,很可爱。这小半年,我们磕磕碰碰,吵吵闹闹,工作的不顺心,他工作的压力,我内心对他的拒绝及不安全感,成为了我最不想回忆的时段。
作者:hunter_918 时间:2018-09-10 14:47:26
  楼主继续!
楼主moonling98 时间:2018-09-10 14:49:39
  他的生日,我给他买了件衣服,无奈他不喜欢,我也不好说是生日礼物了。好不容易熬到了过年,终于要回家了。这时候 ,他妈妈说让我考虑领证的事,我觉得尚早,我爸妈觉得太突然,他也觉得早。

2016年2月,过年,他第一次来我家,第一次见我爸妈,第一次带他见我朋友,亲戚。不知道大家对他有什么想法,他挺闷的,不会说话,也听不懂我们的方言,很难融入。但我觉得,最起码的倒酒倒茶,该有的饭桌礼仪还是要有的,我事后有教过他。后来我和他一起回到了B城,我已经开始拒绝的地方,不再憧憬。

这上半年,我们又吵了一架,呵呵,还是因为男女之事,但这次,是因为一个经常跟我还有他妈妈共事的男同事,突然说想跟我一起去逛公园,我敷衍地拒绝了,就删了QQ聊天窗口,我不知道删除了,聊天内容还在,他半夜拿我手指解锁了手机,翻到了这段内容,半夜,我们就吵到了天亮。他妈妈做了调解员,跟我聊了很久。自从那次开始,他答应不再看我手机,因为他怕我真的会离开,我说过,再这样,就分手了。可是,他心里对我,总是不安,我要求他给彼此私人空间,他答应了,我知道他改得很辛苦,但我对他,还是有戒备。因为,不管什么时候吵个架,又会问我是不是有别人了。后来,我辞职了,我不知道如何去面对同事,我只知道,趁早离开对我和他都好。他不创业了, 一段时间在家里做着零零碎碎的外包,赚着小钱。这段时间,才是我们正式粘在一起的时间。后来,我也找到了工作,这段时间,我们过的很平稳,不说幸福快乐,但很平和。渐渐地,他找到了工作,我心想,终于有稳定的工作了。这一年的生日,我还是没有等来他的礼物,我们一起吃了顿火锅。情人节,七夕,这些都跟我们没关系。
作者:隔壁王大姨 时间:2018-09-10 14:57:43
  互赞,赞我的必回赞
作者:Liyin2019 时间:2018-09-10 14:58:16
  好文章继续啊
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-09-10 15:00:08
  2017年跨年活动,我第一次融入到他的工作关系中,见了他同事,一起吃饭,玩游戏,看到了他们的相处常态,我也那时候才发现,他抽烟了。他一直不碰烟酒,可能出于工作需求及身边人的影响,他逐渐接触了。这年他生日,我准时给了句“生日快乐”,给他发了个红包。而这年,他做了个重大决定,他要去C城公司发展,可能一年可能两年,我支持了,我觉得他应该自己磨练一下,我希望他能得到成长,不管是照顾自己还是人情世故。因为我觉得他有时候太小孩子了,太不成熟了,说话也不自信。他说,等他回来,我们结婚。要过年了,要回家了,他妈妈还是让我考虑领证的事,而我,内心没有那份期待,没有这份感情给我的勇气。他问过我,要不要结婚。回想2016年,不好也不坏,也有偶尔的吵吵闹闹,不知何时开始,我开始有点小动手,并没有下狠心,但却是一种内心释放,释放在了他的肉体上,他忍着,让着,而我变本加厉。我不喜欢他碰我的身体,我对他没有性这方面的兴趣,他会因为这个事跟我生气,甚至会强迫我,我表现了我所有的抗拒,他也表现了他的自私。我在想,我既然不喜欢,不爱,为什么我还要将就,可能因为我怕我回去会被人知道我过得不好,我怕面对我家境的窘迫。所以我选择将就,但我有时候觉得他也挺好的,在外不花心,又能忍让我,对我也不差,他妈妈对我也蛮照顾,何乐而不为呢?只是,我们住在一起,由于他妈妈在,很多话我又不敢乱说,很多事我又不能乱做,寄人篱下的感觉挺不好的。我知道是我自私了。
  • 筱筱碧波: 举报  2018-09-10 20:28:52  评论

评论 dg5440535 :水性杨花的婊子移情别恋后又因为种种利益和利害关系不得不继续维持着关系而对绿毛龟很不满才产生的发泄方式,家暴绿帽男
我要评论
楼主moonling98 时间:2018-09-10 15:08:14
  2017年3月,他正式去外地了,我们又异地了。我如释重负,一个人过得舒服自在,我却很少在意过他在那边过得好不好。他依旧每天跟我说早安晚安,每天问我上班了没有,在干嘛,吃了没有,每天主动给我打电话,我享受着他的关心,却没有给他半点关心,甚至有时候会厌烦他的关心,但我却没有半点内疚,我每天跟别人谈笑风生,他每天熬着日子。但我内心却有种坚定的安全感,因为他在。渐渐地,我跟他妈妈隔阂越来越大,我开始沉默,虽然我们不吵架,但也不怎么说话,不交心,每天或者我们自己的日子。而我,也因为渐渐空虚,忍受不了这种日子,我开始产生负面情绪。我开始挑刺,开始把旧账一点点翻出来,开始跟他闹,我恨他不兑现诸多承诺,我恨他节假日从没给过我惊喜和礼物,又是吵吵闹闹,大半年过去了。直到他妈妈说,我们结婚的房子要装修了,带着我周末跟她去挑建材,而我跟他抱怨着买建材的事,装修的事,觉得这不应该是我一个人来做,应该他做。我情绪越来越差。冬季我去他工作的城市玩,我帮他买了羽绒服,保暖内衣,手套,保温杯,怕他冷,我之前给他寄夏天衣服,还给他买了爱吃的零食一起寄过去。游玩期间,他计划了路线,我们互相照顾。想想这年,其实我也有想他,想跟他去我还没去过的地方,但我忍了,谁叫我也支持了他呢?他之前也很想我跟他一起去那边发展,我也很想,出于妈妈对我的担心,我放弃了。这年,我终于帮他把工资存着了,之前我一直问他为什么不给我上交工资卡,是不是怕我乱花钱,他说,如果我是他老婆,他就给,我开着玩笑说他小气。我知道他有时候挺小气的,说要给我买这买那,最后都没买过,我问他这个好不好,那个好不好,他说好,给我买,最后都是我自己买的。他说我生日要到了,给我清空购物车,我等呀等,我还特意删了好多东西,真怕他清空了,心痛,最后,这事就像没说过一样。一次又一次的期待,最后都落空了,我因为这些事跟他吵了很多次,我不想再听他的承诺,我对他不再抱任何希望,从来就没有过惊喜,浪漫,我甚至开始对比我同事,为什么人家不管什么节日都有礼物,都有红包,人家男友或老公会特意去订饭店,会为女朋友拍照,朋友圈会发关于两个人的动态,而我,这些年,什么也没有。只有每天的互相问候。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 15:17:20
  2018年,前几个月没什么好说的。过好年,我回去B城,说好的装修,不装了,他妈说要见我爸妈才能装,领证了才能装,还给他打电话说对不起他,在我看来都是虚情假意,觉得恶心。我跟他吵呀吵,他答应我5月份回来装修,让我住过去。好不容易到了5月,他辞职回来了,却是没装修,之前说好的一切,又变卦了,他听***,一直拖着,期间我们继续吵,我各种不满统统表现出来,他也表示了他的不满,终于把对我的所有忍耐都爆发了,可是气头上的我,一点也听不进去,甚至我要他给我8万彩礼,我才结婚,他果断地拒绝了,当时的我心也凉了,他不愿意出这8万娶我,感觉我连8万都不值。我拒绝他的性需求,我拒绝接吻,我拒绝拥抱,我们吵到要分手,他哄我,后面说分手多了,吵到他去选择在别的女人那得到自尊和安慰,我也闹了,他说他错了,不会了。我说我要回A城了,他哭了,我们都哭了,抱一起痛哭了。我偷偷地把部分行李搬走了。但最后,我心软了,我留下来了,我回A城散了心,回来了。他答应我,8月份我们就搬出去,租出去,然后装修,然后结婚。我回来了,两周不到的时间,我们矛盾继续爆发了,他没有任何兑现承诺的行动,我们一周没有说话,我选择离开,我搬走了,在他家的最后一天晚上,我跟他吃了饭看了电影,回家路上我问他,如果我们分手了,你会怎么样。他说,会重新追我。我心里还是满足的。我内疚的是,我偷偷地走了,而他还以为我跟他和好了。他还是那么傻,那么可爱。我们一周见一次,我们还是见面吵,我还是给他臭脸,但我内心还是欢喜的,可我就是控制不住自己。他还是看到我就想要性,我还是抗拒,他还是失望。我看到了桌上的护肤品,他的新衣服,我以为是他自己买的,心想,他永远不知道给我买,不知道我想要什么,只知道他自己想要什么。再第二周,我发现他和她,他护着手机那一刻,那种无情,我彻底崩溃了,彻底死心了。微信里大吵了一段后,我们再无联系!我们感情到此为止。

感情恶化得太快,我都不知道,这几个月我们是怎么过来的。我无法好好回想这几个月所发生的一切一切,他一定很痛苦,我也很痛苦。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 15:36:43
  我现在每天想呀想,是他的错,后来是我的错,后来我该怎么做,后来我还能怎么做,再后来,我重新回忆过去,写到这,我发现,原来一切,都是我错了。最先不爱的是我,消耗着他的是我,不满足的是我,是我把他弄丢了,不是他放弃了我。从很多方面来说,他挺好,我还是相信他真的很爱我。。。我对不起他,我不怪他选择了别人,我不配拥有他的爱,我才知道,原来我一点也不值得他付出。

每一次吵架,我们的问题得不到解决,每一次他的妥协,我都心软了。我不喜欢他动不动就想碰我,我希望他能好好跟我交心,我总是对他说,你给不了我爱,凭什么要我给你性,当我是什么?你从来没有跟我聊过你的生活,你的工作,你的内心,你只有性吗?你的承诺呢?
楼主moonling98 时间:2018-09-10 15:55:42
  我无理取闹,我阴阳怪气,我不关心他,但我愿意给他做好吃的,给他买衣服。逛街他只会拉着我往前走,他说给我买,可我觉得太贵了,不舍得买。他说他想买衣服,没钱我给他买了,不管多少钱。

是的,每次吵架,我都生很久气,每次都是他哄我,死皮赖脸哄我。但我内心觉得,他比别人家老公好,因为他包容我。可我却肆意践踏他的包容。我在电脑上发现过他手机的秘密,可能是找别人解决了生理需求,也可能是聊聊。直到这次,第六感告诉我。他跟别人聊着人生,聊着未来。但我选择原谅,毕竟我也错过一次,我也不舍得把他拱手相让。我也知道,最近我们吵得太厉害了,为了彩礼,我们吵得不可开交,我爸妈其实并没有说过结婚他要怎么样,但我的埋怨让我一点也不退步,他也不退让,他出了房子,觉得我还要彩礼,太过分。最后,他说只要我不要彩礼,他就结婚。我心想,那就算了吧。

现在想来,我不配跟他结婚,真的。我不配,我对不起他,他对我不差,我为什么要耽误他。我渣。

身边人都说我很优秀,不值得,可现在只有我自己知道,他为了我,才是不值得。一开始,我怪他渣,为什么不答应我的分手,一边留着我,一边聊着新欢,现在发现,是我纠缠着他,不放手。

分手的那天下午,他抱着我睡了个午觉,他还想跟我缠绵,可是,一切发生得太突然,如果不是我当时的敏感,可能,现在我还跟他在一起吧?可能,我还不知道种种问题的所在吧。可能,我还会有可能吧。我们说过要好聚好散,我们说过要好好过完这半年,如果我们好了就结婚呢?我们年初才买了对戒呢,才没戴几个月呢。一切结束得太快了。为什么你不答应我之前的分手,为什么你还要挽留我,至少我不会再抱最后那一点点希望。为什么要通过这种方式告诉我,你放手了。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 16:09:07
  刚在一起那一年,我相信他只是玩玩,而我认真了。第二次在一起,我不敢太认真,但他是否认真了?他说过很多对不起,说他不好,人家男朋友做的事他都没做,觉得亏欠我。所以要好好对我,而我,因为他的表态,我不断给他出难题,不断挑刺,我怎么这么坏。他说他累了,他改不动了,我说,我看不到你改了什么。他说我永远不知道满足,他给不了我想要的,我说,我知道了。
楼主moonling98 时间:2018-09-10 16:25:17
  我不太会表达自己的情感,我知道冷战不好,我有时候就喜欢自己生闷气。我不会沟通,我脾气臭,被他惯臭了,怎么办,有时候能因为一点点小事我就发脾气,但我是希望他知道。我知道他有点妈宝,但我一直期待着我们的小家装潢好了,我们住过去了,我们就有自己的二人世界了,他也会长大了。他其实很听我话,不会让我受苦受累,前段时间吵架,他还会买回来小蛋糕,因为我喜欢吃蛋糕,但是,以后再也吃不到了。
作者:八妹2 时间:2018-09-10 16:32:10
  只能说你们不合适,你有问题,他也有问题
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-10 20:36:31
  有些水性杨花的婊子就是贱,你拿她当公主伺候奉为女王跪舔,她就慢慢地真以为自己真是公主女王了,而且还把男人踩为贱奴,给她点脸面就蹬鼻子上脸,一再地践踏男人的尊严突破男人的底线。不作不死
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-10 20:49:48
  婊子其实根本就不爱绿帽男,绿帽男也不是婊子真正喜欢的类型,见面最初的想法和从一开始身体的抗拒就是最真实的反应。
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-10 20:55:12
  对于分手婊子真正最不满的地方是,以前都是自己甩他踢开他把他当煞笔耍,把他玩的团团转,自己都是赢家都是主动的那一方,而最后这次竟然是他也耍了自己,自己甩了他他也甩了自己,最重要的是他竟然还真的有别人了,自己的占有欲和控制欲破了,那个自己并不真爱更不珍惜但看起来永远都为自己准备着的备胎跑了,
作者:秋歌1971 时间:2018-09-20 14:39:24
  失去了才知道什么叫珍惜。世上没有后悔药。下次找老公不要再任性了,这样没哪个男人敢要你的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规