出轨被发现到现在一个多月,离了。。。

楼主:临时的xp 时间:2018-09-12 13:12:08 点击:89163 回复:434
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  8月底,和老公去民政局办理了离婚手续,和结婚领证时一样的拍照片,只不过这次毫无表情,2年前我们扯结婚证的过程历历在目,内心特别感慨,自己竟然是离异人士了,在民政局的门口,下暴雨,那一刻,强忍着没有让眼泪流下来,他把我送回到住的地方,在路上,他说以后我有事情,有困难记得给他打电话,我又强忍着泪水,我知道我辜负了一个曾真心爱我的人,回到出租房里,我关上门,大哭了一场,我怎么就把生活过成了这样,怎么就变成了离异人士了,身上没有存款,这么多年,在没有遇到D之前,我毫无二心,一心一意为这个小家付出,现在,常常失眠,想起未来特别的迷茫,不知道路再哪里,虽然孩子的抚养权给了我,但是现在没有能力带在身边,自己要上班,日日夜夜的想孩子,上个周末去爷爷奶奶那里把孩子带出玩了一天,孩子有点点低烧,咳嗽,到了傍晚,要走的时候,孩子的哭的很伤心,让妈妈一起回家,傻孩子,那不是妈妈的家了(心里想),自己走到小区门口,找了个没人的角落,哭了。。。写不下去了,泣不成声,,

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:秋去冬来又一春 时间:2018-09-12 13:23:04
  自己种下的因,最后还是得自己尝下那个果
  • qq群33163670: 举报  2018-09-13 21:30:12  评论

过而能改,善莫大焉。儿子交给父亲,自己反省忏悔吧,几年之后能够复合也未可知。
  • stone8860: 举报  2018-09-15 13:41:00  评论

一方出轨还想复合难于上青天,即使为了孩子,也是不幸福的将就过
我要评论
作者:星辰20170410 时间:2018-09-12 13:27:37
  你情人呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:感恩的心1123 时间:2018-09-12 13:30:11
  唉,下头爽了,上头没爽啊
我要评论
作者:李泽言白起 时间:2018-09-12 13:31:23
  活该,荡妇
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚真人 时间:2018-09-12 13:33:21
  才结婚2年就出轨,楼主这是有多么随性啊!
我要评论
作者:天意弄人2 时间:2018-09-12 13:45:18
  你前夫很难得,很大度,我不如他。发现了问题果断离婚证明他有决断有精明的头脑,而离了后还肯帮助你证明有情有义。这么精明又有情有义的男人肯定可以找得到比你更好的。天涯上软弱男太多,难得看到一个有腰杆的真正男人,赞
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-12 13:46:31
  出轨被离婚就是活该啊!
作者:hunter_918 时间:2018-09-12 13:46:48
  楼主是来找骂的吧?
作者:我是女王66 时间:2018-09-12 13:47:15
  男人发现女人出轨离婚,女人发现男人出轨为啥要原谅
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:majian010 时间:2018-09-12 13:48:42
  为了孩子,低调求求前夫,看看能否挽回?
我要评论
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2018-09-12 13:50:44
  自己都快养不活自己了 还敢这么玩 还敢离婚 厉害
作者:Liyin2019 时间:2018-09-12 13:53:02
  离婚爽了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:说不清啊m 时间:2018-09-12 13:54:32
  自己种下的苦果只能自己尝了
作者:大海202018 时间:2018-09-12 14:08:57
  赞一个,回赞
我要评论
作者:光绪通宝 时间:2018-09-12 14:12:21
  与外面断了联系吧,用两年时间洁身自好,低调行事,规律生活,平常多带带孩子,要让你前夫能看到你的悔过和改变,兴许这样还有机会复合。
  • 使往定襄里畏: 举报  2018-09-13 05:30:23  评论

骗,,子
  • 七日妖: 举报  2018-09-13 18:10:45  评论

是的 让前夫看到你的悔改,还是有希望复合的,只要你有诚心,毕竟孩子还小,而且从你说的看,你前夫不是无情无义的人,加油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-09-12 14:12:22
  你的情人呢?在床上快活的时候答应你的事情呢?
作者:我是王石头2018 时间:2018-09-12 14:14:31
  不论男女,都认为别人的老公或是老婆比自家的强,真的强么!只有那些经历过的人才知道!
作者:飞之鹰1 时间:2018-09-12 14:14:48
  已赞,速回
作者:旋转木马宁 时间:2018-09-12 14:20:39
  为什么要租房?直接搬到情夫家不可以吗?
我要评论
作者:猫头人身 时间:2018-09-12 14:22:00
  看到您出轨被离婚,再看到你后悔,我就安心了。这个世道,坏人没坏报,太欺负好人了,天涯需要正能量啊!
作者:见鬼佬 时间:2018-09-12 14:29:40
  真的不知道怎么评论你了
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-12 14:35:14
  想到今日何必当初
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-09-12 14:36:34
  何必当初
楼主临时的xp 时间:2018-09-12 14:44:32
  父母知道我离婚后,大骂我,。。让我等他们死了之后再回家。天下之大,竟没有容身之处。。。
作者:我想我是海边沙 时间:2018-09-12 14:47:22
  发过一次了,时隔一年又说才被发现,骗纸贴
我要评论
作者:w石头2013 时间:2018-09-12 14:49:04
  一手好牌,被你打得稀烂!!不作不死!!!
作者:静静感受 时间:2018-09-12 14:50:30
  毫不同情
作者:静静感受 时间:2018-09-12 14:52:04
  @光绪通宝 2018-09-12 14:12:21
  与外面断了联系吧,用两年时间洁身自好,低调行事,规律生活,平常多带带孩子,要让你前夫能看到你的悔过和改变,兴许这样还有机会复合。
  -----------------------------
  一般男人不会和出轨过的女人复婚。

女人倒是很多会原谅,会复婚。
楼主临时的xp 时间:2018-09-12 14:54:38
  每天若无其事的上着班,也不敢让别人知道自己离婚了,也想给自己狠狠一耳光,自找的,如果时光可以倒流,我宁愿从来没认识过D(出轨对象)。但是离婚我不后悔,只是有时想起孩子,心里流眼泪。。。
  • 小黄小白: 举报  2018-09-12 15:00:46  评论

评论 临时的xp:想那多干嘛?说的好像你们离婚仅仅是因为你出轨了?如果不是你老公出轨在先你肯定不会出轨吧?所以你们离婚两个人都有责任,你错就错在你老公出轨时你没有选择离婚
  • 旋转木马宁: 举报  2018-09-12 15:09:07  评论

既然不后悔离婚为什么不在出轨之前先离婚呢?每一个女人都会为自己辩解。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ygwbl 时间:2018-09-12 14:58:53
  报应。活该
作者:阳光海边浪轻歌 时间:2018-09-12 14:59:37
  看楼主之前的帖子,是楼主老公先出轨的,在孩子4个月时被楼主发现了。
我要评论
作者:梦SSSSS 时间:2018-09-12 15:00:02
  已阅
作者:风籽草 时间:2018-09-12 15:00:54
  其实真不该同情你,我同情你前夫,你毁了他的幸福家庭!
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-12 15:04:06
  这是生活给你的惩罚,反省自己,重新开始!
作者:PMA126800 时间:2018-09-12 15:06:24
  出去卖,来钱快,品尝的男人也多,比出轨强。
作者:8212301 时间:2018-09-12 15:15:30
  楼主说前夫出轨优待考证,也许只是楼主出轨的借口
我要评论
楼主临时的xp 时间:2018-09-12 15:26:49
  @8212301 2018-09-12 15:15:30
  楼主说前夫出轨优待考证,也许只是楼主出轨的借口
  刚才喝了口水,差点喷出来了,都是福尔摩斯么?挺能想的呀。。。
  • 回春大叔: 举报  2018-09-14 15:48:15  评论

男人三妻四妄都几千年了,出个轨也只是肉体出轨,回到家还是爱妻子孩子的,既然认错了回头了,就大家一起好好过日子罗,但女人就不同了,出轨了心也不在老公身上了,奸夫惹一惹,又去做母狗了,男人最忍受不了的就是这个,大家还是好聚好散吧。
我要评论
作者:真的很out了 时间:2018-09-12 15:35:51
  苍蝇不叮无缝的蛋,楼主应该是跟老公有问题了
作者:泰吉 时间:2018-09-12 15:45:39
  孩子无辜
作者:我只是路过的2014 时间:2018-09-12 15:51:25
  其实挺同情楼主的,老公出轨被轻易原谅,自己出轨不仅扫地出门,而且声誉也被败坏了,其实你也应该想到,现在社会虽然说男女平等,但对于出轨的是却是男权主义思想主导,男的出轨回头是浪子回头金不换,女的出轨那就是过街老鼠人人喊打,现在说什么也没用了,可怜之人必有可恨之处,你应该知道对男人来说,最不能忍受的是自己带绿帽子,既然离了,就好好过吧,出轨的女人多了,也不是都过的那么惨,再找个二婚的男人凑合着过吧
  • 筱筱碧波: 举报  2018-09-12 19:37:03  评论

评论 我只是路过的2014:说的好像二婚男人和二婚婆家就喜欢绿帽子似的,即使这出轨是发生在前夫头上,但二婚男人和二婚婆家会以娶了个出轨离婚的女人为荣吗?说出去丢人现眼而已
  • 非常123456789: 举报  2018-09-13 11:31:00  评论

评论 筱筱碧波:二婚男当然都是找二婚女,你以为二婚男都是找未婚女?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰川世界2015 时间:2018-09-12 15:58:51
  你怀孕不是他出轨的借口

他出轨也不是你出轨的借口

说句粗话

你前夫吃屎

你也跟着吃吗?

没有你容身之处?

你给父母容身之处了吗?

晚年了,还让你折腾的不得安生

还不后悔

你试一下

躺在医院,说是重症

让你情夫出点毛试试?

能微信关心一下就是奢侈了
我要评论
作者:零点时分2018 时间:2018-09-12 16:00:50
  离了就好,话说,女人变坏就有钱,男人有钱就变坏,加油,楼主,再坏一点,钱不是问题
作者:爱上赔嗨牧 时间:2018-09-12 16:02:22
  生活还是要继续
作者:听雨LY 时间:2018-09-12 16:02:44
  如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。多看一下金刚经吧,里面有大智慧。
作者:对着阳光说早安 时间:2018-09-12 16:07:16
  自作自受
作者:叼起一抹忧伤 时间:2018-09-12 16:13:56
  从楼主表述看,楼主丈夫已是很大度了,唉,好好的一盘棋被楼主过的,,,,多检讨自己的过错,多检讨自己的三观,多对孩子好点,也许,,,
作者:乐高technic 时间:2018-09-12 16:14:05
  你和你前夫都是一丘之貉,你比他高尚不了多少
作者:小小兔有大智慧 时间:2018-09-12 16:14:30
  写写事情的经过吧
作者:上古榆木 时间:2018-09-12 16:15:33
  @majian010 2018-09-12 13:48:42
  你估计就是那样的人吧?
作者:td92914 时间:2018-09-12 16:17:01
  大家没必要再落井下石,人生谁无过呢。那个,那个我家有两米豪华大床。。。
作者:ty_118067444 时间:2018-09-12 16:29:24
  自找的活该
作者:yjh191651351 时间:2018-09-12 16:37:43
  @majian010 2018-09-12 13:48:42
  @上古榆木 2018-09-12 16:15:33
  你估计就是那样的人吧?
  麻烦你不要再出这个馊主意,他前夫家得罪你了,祸害一次不够难道要再来一次,非要他前夫头上顶一个青藏高原吗,如果他前夫愿意也是可以的,就看她前夫自己喜不喜欢了
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-12 16:53:43
  婊子真是贱,对于奸夫来说,你就是一免费的鸡,发情的狗,发情母狗不如鸡。事了还要拼死保护奸夫。看你这样子,你跟奸夫永远牵扯不清,就是暂时断了,过段时间不知什么时候什么机会下又会跟奸夫勾搭上了。婊子你还是守着奸夫老老实实给他当鸡当发泄工具吧,说不定哪天他离婚了(当然一定不是因为为了娶你)他发慈悲了说不定也会娶你的。你就不要再想着二婚嫁人的事了,你再嫁人,就是再坑人家,不积阴德。
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-12 16:57:14
  婊子对奸夫可真是情深义重,为奸夫可真是肝脑涂地,宁可自己的家散了也要坚决保护奸夫。呵呵,你不是很痛恨男人出轨的吗?你不是很痛恨男人不负责任的吗?怎么到了奸夫这就双标了呢?奸夫已婚,有老婆有孩子,婊子你偷的这个奸夫不算出轨?难道说跟你出轨的男人就不算是出轨不算是被判了?真是不要逼脸
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-12 17:01:10
  婊子你偷人通奸跟奸夫逍遥快活的时候,孩子还更小,怎么就没见你日日夜夜地想孩子呢?现在偷人通奸的丑事败露了,丈夫不要,奸夫不娶,成了丧家之犬,就拿孩子当精神寄托了,说自己日日夜夜地想孩子,孩子成什么了?你要脸吗?
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-12 17:03:27
  婊子没离婚前,即使通奸丑事败露后,还跟奸夫一副你侬我侬情深义重,为了孩子家庭不得不委屈自己而不离婚,不得不舍弃跟奸夫的奸情的样子的时候,可是一副很奸夫依依不舍的心情呢,怎么离婚后就说后悔了宁可不认识奸夫呢?婊子自己打脸不疼
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-12 17:06:55
  婊子在离婚前死命保护奸夫,离婚后却说恨奸夫,是发现离婚后对奸夫的期望彻底破灭了,你付出了惨重的代价,奸夫却没有给你响应的回报,没有离婚娶你不说,甚至连安慰的谎言都没有几句,这才是让你悔恨认识奸夫的原因吧。
我要评论
作者:断肠人AQZ 时间:2018-09-12 17:08:28
  楼主能有悔恨之心已经不错了,有的女人出轨不知道认错,那才是人渣
我要评论
楼主临时的xp 时间:2018-09-12 17:11:04
  @td92914 2018-09-12 16:17:01
  大家没必要再落井下石,人生谁无过呢。那个,那个我家有两米豪华大床。。。
  谢谢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-12 17:12:55
  大家没必要再落井下石,人生谁无过呢。(来自天涯社区客户端)
楼主临时的xp 时间:2018-09-12 17:13:36
  谢谢各位老板,老板娘白忙之中的回复,我只是压抑,不敢告诉身边的朋友,这里没有认识我的人,骂我也好,同情我也罢,,说出来好多了。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-12 17:14:07
  但是像你这样的人,有了娃还这样,活该被钉在耻辱柱上。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-12 17:15:09
  你的姘头呢,你现在解脱了婚姻,可以去找他了
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-12 17:15:52
  出轨的时候,你侬我侬,现在成自由身了,没了束缚,岂不是更浓了
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-12 17:16:26
  现在你发帖子找安慰?谁安慰你?安慰你有啥用?
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-12 17:17:08
  早知如此,何必当初。做错了事,就要付出代价!
作者:爱已迟到了 时间:2018-09-12 17:21:17
  现在不去找奸夫了?都离了,你可以大胆的找了,没人管你了。如果想要回家,好好表现,让家人看到你的诚意。既然做错了,你就认了吧,怪不得别人。
楼主临时的xp 时间:2018-09-12 17:29:07
  在这里说一下出轨对象对我目前的打算,首先他知道我离婚了,对我挺关心,他不会离婚,我也没想过和他在再组家庭,我知道我的行为伤害了另一个女人,我也曾被伤害过,这种感觉这辈子都不会忘记,女人何苦为难女人呢,我内心内疚,很抱歉,但是还好,她不知道,但愿她这辈子都不知道,祝他们家庭幸福,
  • 夜翻: 举报  2018-09-12 17:38:25  评论

这么害你还关心你?你老公真老实,正常人就算不去干他老婆,也得把他打出屎来,打他满地磕头,而且一定要见一次打一次,肯定也让他的家庭不得消停
  • 夜翻: 举报  2018-09-12 17:41:21  评论

看得我都想替你老公打他,找几个GAY去fuck 他吧
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-12 17:32:33
  有果必有因
作者:ty_青春无悔436 时间:2018-09-12 17:35:37
  来找我吧,我也刚离婚
作者:还是基本上 时间:2018-09-12 17:37:23
  一个满足不了你啊
作者:aspl12012 时间:2018-09-12 17:50:45
  离婚你不后悔,现在还关系奸夫。那楼主哭什么?
  -------------无可救药1!
作者:aspl12012 时间:2018-09-12 17:51:59
  离婚你不后悔,现在还关心奸夫。那楼主哭什么?
  -------------无可救药!
作者:木偶菲利 时间:2018-09-12 17:59:29
  你老公外面暧昧是渣男,你情夫出轨是暖男。明显双标啊,所以说女人出轨坚决不能留。
  • yjh191651351: 举报  2018-09-12 18:05:56  评论

这摆明了她还是喜欢奸夫,对老公家庭根本就没什么好感的,到现在心里还是想着奸夫,对自己出轨也没有感到一丝的愧疚,也没有一点后悔,不过他老公还是一个比较不错的男人,希望这女人以后不要再去祸害人家了,你根本配不上他
我要评论
作者:木偶菲利 时间:2018-09-12 18:00:24
  到现在还在维护奸夫,所以这女人根本没有一点后悔,活该
作者:huairen888888888 时间:2018-09-12 18:20:04
  让妈妈一起回家,傻孩子,那不是妈妈的家了
作者:w石头2013 时间:2018-09-12 18:39:51
  婚外的只有性,只有女人才会认为那是爱情!!
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-12 18:43:31
  楼主,浪起来,你缺激情。
作者:hugou321 时间:2018-09-12 18:49:33
  无语了,自己的锅自己背吧。别再想这的那的 没用了 好好把饭碗保住,你已经把握的东西不多了。珍惜吧 别在作死了。如果被奸夫老婆发现了 闹到你单位 打你一顿 把你搞的身败名裂 你不得更哭死在厕所啊 想想吧
我要评论
作者:糊涂半生110 时间:2018-09-12 19:05:30
  不知道说什么了,两个人都出轨,然后离婚,自由了,疯狂吧
作者:糊涂半生110 时间:2018-09-12 19:07:25
  两个人都出轨,说明了什么,说明了都认为外面的才是好的,家里的不好。
作者:糊涂半生110 时间:2018-09-12 19:09:07
  你老公认为外面的比你好,所以出轨,你情人认为你比他老婆好所以和你出轨,全是吃饱了撑的。温饱思淫欲
作者:hugou321 时间:2018-09-12 19:15:12
  楼主 你做小三真失败啊 被的小三 出门高档小车开着 名牌包包背着, 你看你 还要打工自己养活自己 多憋屈啊,白白被奸夫玩啊,你还自己准备钱给奸夫用,新型的中国最倒贴的良心小三了。佩服啊。真不值钱。你得长的有多丑才这样倒贴着做人情妇小三啊。贱啊 就一个字 贱。
楼主临时的xp 时间:2018-09-12 19:24:29
  @hugou321 2018-09-12 19:15:12
  楼主 你做小三真失败啊 被的小三 出门高档小车开着 名牌包包背着, 你看你 还要打工自己养活自己 多憋屈啊,白白被奸夫玩啊,你还自己准备钱给奸夫用,新型的中国最倒贴的良心小三了。佩服啊。真不值钱。你得长的有多丑才这样倒贴着做人情妇小三啊。贱啊 就一个字 贱。
  是,我是太下贱了。贱的不行,活该。自作孽,如果有报应,希望快点来,还有多少风雨等着我
  • 听雨LY: 举报  2018-09-12 19:34:56  评论

其实也不用太自责,不想发生的都已经发生了,自责后悔没什么用。尽量让自己静下来,想想以后走条什么样的路吧,自己的目标清晰了,路也就越走越顺。引用功夫熊猫里面的一句话与楼主共勉:静下心来,一切皆有可能。祝好!
  • 临时的xp: 举报  2018-09-12 21:09:41  评论

评论 听雨LY:谢谢你
作者:夜翻 时间:2018-09-12 19:54:44
  关心你一下,你就免费送B,唉!
作者:336他 时间:2018-09-12 20:25:42
  你怎么被发现的
作者:光绪通宝 时间:2018-09-12 21:03:25
  你现在的状态肯定不行,被奸夫蒙了心,走不出来的。给你指条明路:跟奸夫去闹,跟她老婆去闹,要他离婚娶你,这样你就能彻底看穿他,才能明白你们之间的所谓爱不过是恋奸情热,才能清醒过来并彻底死心。这样你才能真正过好以后的生活。陷进去是一刹那,醒过来也是一刹那。
  • 临时的xp: 举报  2018-09-12 21:08:53  评论

我想我永远不会这样做。
  • 光绪通宝: 举报  2018-09-12 21:18:20  评论

那你准备怎么办?一辈子做这个男人的情人,没有自己的生活,没有尊严,没有儿女?不闹翻又如何开始新生活,断不了的话复婚是没指望的,就是找人结婚那人也是你前夫的下场,何其残忍。你和你前夫从大学开始的爱情都敌不过你的放纵,何况后来者的二婚凑合。出轨都是从女的开始,由男的结束。
楼主临时的xp 时间:2018-09-12 21:37:17
  下辈子不想做人,做猪做狗也好,只希望时间快点过去。
  • liuxxsm: 举报  2018-09-12 21:50:10  评论

评论 临时的xp:过去的不管对和错,过去就过去了。人生总要往前看,不要陷在懊恼里出不来,下面理智清晰的该干啥干啥。毕竟还有孩子,为母则刚,为了他们也要自己过好,不能让他们失望
  • 无用才可做军师: 举报  2018-09-12 22:27:39  评论

出轨的人,要先下地狱的。以后上来了才能变成畜生道的。
作者:HTk82 时间:2018-09-12 21:52:58
  看得出你很固执,你明明心里有前夫却假装塞着个D,生活是残酷的,可以的话,放下你那不值钱的骄傲,重新好好生活
  • pabuqi: 举报  2018-09-12 21:55:48  评论

他已经不爱她丈夫了,她只是放弃不了原有的生活。
  • 临时的xp: 举报  2018-09-12 22:02:16  评论

那个家我是回不去了,我老公我看得出他对我是很不舍的,但是婚姻不是两个人的事情,否则我也不会出轨,我如何在他家立足,在我老公把这件事情告诉他父母的时候,我公公有发微信给我父母,有一些特别不好听的话,甚至是难听的话,我父母本来是一直打我电话,骂我,不让我离婚的,
作者:天池和星空 时间:2018-09-12 22:20:40
  错了改过,打起精神,从新开始,想想孩子
作者:光绪通宝 时间:2018-09-12 22:45:12
  一句话,谁让你家破人亡你就让谁家破人亡。
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2018-09-12 23:07:26
  自己约的炮,哭着也要打完
我要评论
作者:谁可相倚055 时间:2018-09-12 23:35:20
  楼主,生活还是要继续的,以后不要再重蹈覆辙了
作者:电脑不懂人 时间:2018-09-12 23:43:13
  不要一来就喊打喊杀的,楼主下跑了,谁讲故事
作者:ty_136012717 时间:2018-09-13 00:22:46
  呵呵,我5月份离的,原因也是我老婆出轨,我就觉得奇怪你们女人到底心里想什么?跟了我11年 你要什么我给什么,有车有房还不满足?性方面我也跟强。Ps原来她没尝试过其他男人的味道。mmp现在尝过了吧,那还没尝过一无所有的滋味吧,孩子归我,你什么都得不到,真是犯贱。离了4个月了她过的很不好,我也心疼她,可是一切都发生了,无法挽回了。
  • 临时的xp: 举报  2018-09-13 00:54:17  评论

想什么,自己也不知道……活该吧……
  • 白溪口: 举报  2018-09-13 10:17:35  评论

评论 ty_136012717:只能说她笨,让你知道。不过她一无所有,经济不独立,可以想象得到。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰川世界2015 时间:2018-09-13 01:24:36
  对于每个人来说

选择是一种折磨

因为你有可能会选错

所以没有选择的选择

对每个人来说是最好的

你自己作践自己,已经折腾了一遍父母,孩子。还跟那个男人混在一起,就不能给孩子留点脸?别说别人不知道,这种八卦谁会当你面说?

你在这矫情时候,有想过孩子吗?但凡你对孩子有一点点的愧疚,想不了这么多,只有弥补不过来的母爱。

你欣赏d,但如果有机会接触他老婆,她也会一肚子的苦水不知道往哪倒。

你觉得你很伟大么?毁了孩子一个完整的家,让前夫,婆家无颜,父母羞愧。去成全d家庭的相安无事,真伟大的爱情啊?

啊呸!

你以为你和他断了,成全他家庭了,他就老实了?一心一意对老婆孩子了?狗是改不了吃屎的习惯,有机会他还是会出轨。

都说女人不为难女人,你的成全是建立在牺牲你身边所有亲人,包括那个女人,成全了他的猎妻心理。

如果真是收心回归家庭,也算积点德?可是你那是积德吗?你那是继续作孽!

你现在是作更大的孽

父母作孽啊?一般大多数都是先报应在孩子身上的。父母承受代价,往往都是孩子已经被报应了,长大了,晚年来承受过去种下的孽果。

不管国内还是国外,那些犯罪分子,大多数都是成长环境,原生家庭有很大问题。

对于很多再婚男女来说,对待别人孩子总是很尴尬的,吃力不讨好的,小孩子不懂事的。别人不管吧,没个规矩,管吧?惹人非议,毕竟不是自己亲生的,人言可畏啊。多数就是管好吃喝就行,其它方面当看不见。这已经算很有良心了,把孩子当丫鬟使,虐待的,不多但也不少的。

人到中年了,居然还看不透男人,看不透婚姻,那你只能留下抱怨了。

说他没主见?那他怎么在父母压力下,把你娶回家的?如果说婚姻让你伤心的话,那你就是让他碎心了。他去找那个男人,有出气因素,但更多的还是为你着想。不管你们之间结果如何,他希望以他的行为,让你看清那个男人,别在那个男人身上耗费青春了。或许他的行为,言语有过激之处,但为你好,为你着想,那是真心实意的。

你又是怎么做的?你碎了他的心。不是他不想帮到底,是你心倒了,扶起来还是倒。人心倒了,除了自己,别人是扶不起来的。

他要是不爱你,何必纠结?搭伙过日子呗,反正为了孩子,等到大学就解脱了。心里不平衡了,拿那个男人出口气,反正那个男人是不敢闹大的。哪怕找个情人平衡平衡都行。

可能他有这样那样的缺点,但最起码的就是他心善。

涂磊说过,

嘴不饶人心地善,心不饶人嘴上甜,嘴甜之人藏迷奸,心善之人能直言。宁交一个抬杠的鬼,不要一个嘴甜的贼。

一个出轨的已婚女人最悲哀的是什么?我知道很多这样女人都希望大事化小,小事化了,不让自己难堪。最悲哀的就是,前夫什么都不做,更不会去找那个男人。原因很简单,男人懂男人,男人心里那点破事,男人都明白。再等着看前妻笑话,希望她在那个男人那里多蹉跎几年,多耗费几年青春,女人青春越少,再婚选择余地越小,一句话,他见不得那个女人有一点点幸福。

我曾经还听到下属们夸某个女人前夫的大度,善良?出轨离婚了,该给的一分没少,还多给。那是么?那是买断,买断曾经一切夫妻感情,包括母女感情,不想再有半点瓜葛了。

出轨的无所谓态度,被出轨的想挽回,至于这么伤人么?跟你有什么深仇大恨?哪怕假模假样的试试,起码他还知道,他在你那也并不是没有一点可取之处的。

就你能净身出户,也没有死瞒着,虽然他逼问下,但你真的不吐口,他也没辙。你肯定不是好女人,但也算不上坏女人,更谈不上渣女。

我相信你的出发点是想为他好,但不得不说,出发点好不代表结果就好,你把事情推向了最坏的一面,很多事出乎了你的意料吧?

如果你前夫放开了闹,结果更难堪。或许你想说,闹了前夫也没脸。问题是,不闹,他就有脸了吗?他早就没脸了。反正没脸,大家干脆都别要脸了,他不是不能这样做的。那是在给你留脸。

你自己心里怎么想的,你自己清楚。但外人看来,不知道你们婚姻内如何?虽然事情发生了,他也有过激言行和行为,总体还是克制了,顾忌了曾经夫妻感情,给你留了很大余地。你们爱不爱,合不合适不好说,最起码证明你没嫁错人。

楼主,婚姻的几种相处模式,怎么区分男人,孩子都有了,你却在这方面一塌糊涂。

你可以扪心自问,妈妈,老婆,女儿,女人,这几个角色?你哪一个做好了?

为什么男人特别介意出轨女人?甚至有的情夫都离婚了也不娶出轨女人?

有很多女人会说,女人吃过亏了,不会再出轨了,会好好过日子了。

没几个男人相信这样的忽悠的。

女人出轨那也是有过一番思想上的挣扎的,婚外情最打击的也恰恰就是三观。有不少女人,想回归正常生活,但就是做不到。对情人,那些女人曾经也是有过不小的期待的。一旦破灭,很多时候即使回归,心也死了,不再有热情。有的是破罐子破摔,有的是想回归正常生活做不到,过一天算一天。回归家庭的,看着是宽容了,大度了,不计较了,但热情也不在了,真真正正的就是过日子了。没有男人是傻瓜,开始可能觉得挺好,但女人没有热情,婚姻和家庭怎么会有温馨?不会有的。虽然看着和谐了,但沟通少了,有的只有渐渐疏远。

否则怎么说婚外情如吸毒呢?冒似戒毒成功的,最后复吸的很多很多,回归正常生活的很少很少,要不然怎么说毒品是魔鬼呢?

为什么那么多出轨的也劝人别出轨呢?虽然他们亲身经历了,也知道根本劝不住,当初他们就是,还多那句嘴呢?那是他们冷暖自知,婚外情燃烧太多热情,以后的生活就不热情了。

楼主,你前夫那点苦心,真不应该辜负,还和那个男人厮混在一起。

将来孩子怎么想你?你牺牲了她,你自己,亲人,成全了那个男人猎妻心理,保全了他的家庭,他的孩子。

你让孩子怎么原谅你?她在你心里就是这个地位?孩子想找个理由原谅你都找不到。

大家劝你闹,无非就是,那个男人应该付出代价。更多还是可怜你孩子,断你那点侥幸,和看似退路的不归路,回归正常生活,能多点弥补孩子。一个人自身活的阳光,才能给人阳光。

你对那个情夫多心软,对你自己,对孩子就有多心狠。

妈妈,老婆(现在没有了),女儿,女人。

这几个角色好得要做好妈妈吧?那是你的义务和责任。最起码将来想起来,能有底气说自己尽心尽力了。

你跟他厮混越久,知道的人就越多。对孩子将来婚姻有影响的,有个出轨前科的妈妈,哪个父母面对这样亲家都发怵。现在结婚成本越来越高,谁都不愿意担这个风险的。我们公司好几个小伙子,女孩,被父母硬生生拆散了,人家父母不放心对方家庭。当父母的,哪舍得让自己孩子婚姻里冒险?

人最可耻的不是犯错,而是打着破罐子破摔的旗号,继续犯错。

人活的坦荡,爱的坦荡,生活才可能坦荡。

对大部分人来说,婚姻或许并不能带给人幸福,但起码能留下点亲情。除了极少一部分,大部分人还是见不得前妻,前夫过的太艰难的,有能力搭把手的还是很多,而不会提出要求,更不要什么回报。

婚外情,反正我没见过有。但重新好上的见过一些,也是没有上床,休想他付出一点点。

楼主,自己好好想想吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规