发现老公喜欢上闺蜜!!可是却死活不承认!!

楼主:昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 17:17:59 点击:333537 回复:2655
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  交代一下和老公的感情的背景,大学同学,相爱6年了,从校园即将走入婚姻殿堂。双方父母都见过面了,公公婆婆都很喜欢我,我父母也同意了这桩婚事,现在除了一个婚礼,我们就跟夫妻没差别了。我俩的感情一直都很好,但是就是前几个月,我隐隐约约感觉老公对我闺蜜特别上心,刚开始我也只是觉得是我多心了,但后面经过我种种试探,我已经可以确定,我老公就是喜欢上我闺蜜了!我都不知道该怎么办。

打赏

217 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:210次 发图:2张 | 更多 |
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-12 17:21:29
  你没有证据,除非她脑子坏了才承认
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2018-09-12 17:25:03
  他不承认就是还有心和你继续,你若想继续没必要非要他承认吧,你若不想继续你已经确定也就不需要他承认了吧。
  • 钱宝Y: 举报  2018-09-13 21:07:14  评论

赞同
  • 夜凉暖心: 举报  2018-09-14 07:10:05  评论

评论 旋转木马宁:说得对。非要从对方嘴里承认,又能得到什么呢???没意思
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡尘俗人C 时间:2018-09-12 17:32:07
  还没发生事实如果只是感觉倒还好,主要是看你介不介意了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-09-12 17:33:46
  你咋试探确认的?我觉得你多想了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:00:12
  不是多想,我是一个相信直觉的人。你们帮忙分析一下,谢谢了!

闺蜜和我从小一起长大,我和老公谈恋爱的时候就介绍给闺蜜认识了,可以说闺蜜是我们感情的见证人。之前我们相处的都很融洽,大家性格都是大大咧咧,经常一起出去玩,互相开玩笑,闺蜜这几年和男朋友分分合合,前段时间刚分手,我老公还一直嚷嚷着要给我闺蜜介绍男朋友。我从来都没有想过有一天我老公会喜欢上我闺蜜,我觉得这简直太可怕了,同时让我失去了两个重要的人。

我来说一下我是从什么时候开始怀疑我老公的。大概是半年以前,我从外地出差回来,因为当时太忙了,有很长一段时间没有约闺蜜吃饭了,我就约闺蜜出来吃宵夜,当时是我和我老公还有闺蜜三个人。因为很久没有问她最近的情况了,就一直在问她最近的感情状况,她和她男朋友最近在冷战,她男朋友各方面条件都不错,比较大男子主义,在很多时候经常忽视了我闺蜜,我就劝她多跟她男朋友谈谈,不要冷战,要多交流。这个时候我老公就插嘴了,他说,G(简称闺蜜G)你完全可以找个更优秀的,找个更爱你的,你又漂亮,性格又好,不怕找不到合适的。我当时有点诧异,我老公很少夸人,突然这么夸我闺蜜我有点吃惊,不过我后来想想也许也是安慰我闺蜜,也就没多想了。

后来吃宵夜的时候我把包全部放在了我旁边的座位,我就让我闺蜜和我老公坐一排,我自己一个人坐对面。我们吃的是火锅,因为我老公是那种特别会照顾人的那种,我闺蜜夹菜的时候没夹稳,差点掉身上,他连忙拿纸巾递给我闺蜜,还帮我闺蜜看有没有弄脏衣服,细心的把闺蜜面前的油渍都擦掉了。说实话虽然这属于正常行为,但我看了有点不舒服,因为我身上已经有好几滴油渍了,但是确实是我让他们坐一排的,我就没想这么多了。可能因为这件事我就特别关注我老公的举动,他会在我闺蜜吃刚夹出来菜时贴心的说小心烫,也会时时关注我闺蜜的杯子是否还有饮料,没有就给她倒,我当时就吃醋了,我就拿起我的杯子跟他说,我也要喝。我还故意把杯子放的离他很远,看他会不会站起身来拿我的杯子(因为他当时就是不嫌麻烦的站起身去给我闺蜜倒饮料,我闺蜜手都没伸一下),结果他的反应却令我很失望,他不耐烦的说你把杯子拿过来啊。说实话我当时心都凉了,但是没说什么还是把杯子递过去了。

回家后我一直不开心,但是他回家后对我又超级好,一直问我怎么了,各种撒娇各种讨好,我什么也没说,他也没追问,就是对我特别好。我没啥心眼,就把这件事当过去了。
  大概又过了两周,我约我闺蜜去逛街,我跟老公说好了晚饭我们三个一起吃,他说好,等下来接我们。后来逛完街后闺蜜临时有事就说不一起吃饭了,我自己就坐地铁回家了,快到家的时候我老公打电话过来,问我在哪,我说地铁上,马上到家了。他说好,那我在地铁口等你们。我说我一个人啦。他诧异的说,G呢?我说G回家了啊,临时有事。他当时非常失望,对,是非常失望的说,那好吧。我觉得他可能都不知道他当时的语气有多失望,因为这就是下意识说的话。我当时真的很生气,这不是小心眼,一个女人的直觉告诉我,他喜欢上我闺蜜了。
  • 我与宝宝一起努力: 举报  2018-09-12 19:03:55  评论

你太主动让他们接触了,你们俩自己吃饭就好,干嘛叫上闺蜜一起
  • 只爱红颜2014: 举报  2018-09-12 21:43:34  评论

自己还制造机会呵呵 像这种女人我早就远离
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:01:07
  @爱菲ivy 2018-09-12 17:21:29
  你没有证据,除非她脑子坏了才承认
  -----------------------------
  那我能怎么办,可是我的直接一向很准!
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:01:54
  @凡尘俗人C 2018-09-12 17:32:07
  还没发生事实如果只是感觉倒还好,主要是看你介不介意了。
  可是他的反应太令人心寒了。。。
  • 你捉倒运: 举报  2018-09-13 13:21:06  评论

为什么总有人把同性朋友和自己的对象硬拉一起的,第一次见面介绍相互认得就完了,就是点头的交情。还非得吃饭一起拉着,看电影一起拉着,逛街一起拉着...我觉得这种三人行人家两个不给你戴帽子都亏得慌...
  • 何刘石胜: 举报  2018-09-13 14:23:05  评论

评论 你捉倒运 :有理
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:02:39
  @旋转木马宁 2018-09-12 17:25:03
  他不承认就是还有心和你继续,你若想继续没必要非要他承认吧,你若不想继续你已经确定也就不需要他承认了吧。
  我想继续,可数我跨不过心里这道坎
  • ty_123339366: 举报  2018-09-14 00:00:31  评论

他是还没探到你闺蜜对你老公的感觉,要是你闺蜜同意和你老公在一起,你老公觉得时机合适就会和你提离婚和你闺蜜在一起了
  • 冷月倾聆: 举报  2018-09-14 09:18:24  评论

评论 ty_123339366:楼主还没结婚,所以其实只能算男友,如果有正式订婚也只是未婚夫。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:04:34
  @爱爽一生458 2018-09-12 17:23:11
  身边人容易出事呀

以前从来没想过会发生这种事
  • 一段错爱哟: 举报  2018-09-16 20:48:25  评论

算命加V 13962334722 可免费试算
  • whbzjwhbzj: 举报  2018-09-18 09:11:25  评论

男人都这样,女人周围有个特别殷勤的人,也会动心。水至清则无鱼,你得把男朋友当男人看,而不是当圣人看。出现这种情况,你最好不要再去试着捅破,如果真的破了,你们的关系不也就结束了?最好的做法是你继续关心他,但也要看住他,等他对你闺蜜的心思过去了一切就会正常。这就是维护婚姻的最好解释。
我要评论
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:06:31
  之后我一直把这件事放在心上,我想去试探,试探他有多喜欢,试探他从什么时候开始喜欢的。我一直在找机会,大概在两个月前,我组织了去隔壁城市山庄玩一天,让我老公叫上朋友,我特意强调我闺蜜也会去,人多热闹一点。他看上去挺高兴的,特别积极,听说为了这次的一日游,把好些工作都推掉了。呵呵,以前只要是有工作忙,是不可能会同意跟我出去玩的。我其实知道我闺蜜根本就没时间去,我就是想看我老公的反应有多大。出发的前一天我随口说了一句,对了,G明天可能没时间去了。他说不是说好了一起去么,我说人家没时间啊,我哪里能控制的啊。他说,已经确定不去了么?我看他这幅着急的样子就来气,还不确定,只是可能啊,明天给答复呢。他没说话,接着玩手机去了。

第二天,我刚睡醒,看了时间,把他摇醒,该起床了,我们要早点出发。你们猜他第一句话是什么?没错,就是问G去不去,合着这一整晚都在想这个事呢。我说不好意思,让你失望了,G不去。

他可能就意识到我开始怀疑他喜欢我闺蜜了,他连忙说,你什么意思啊,我干嘛失望啊。我说你不失望么?起床第一句话就是问G。他有点着急了,就是那种内心的秘密被发现,恼羞成怒却又不敢面对,又带点愧疚。你别误解我的意思,我只是觉得人多好玩而已。话既然已经说开了,我也就不给他绕圈子了,我把我这几个月的心里话全部说了出来。我觉得如果一个人真的被误会了的第一反应就是否认,再来解释,如果解释没人相信才会恼羞成怒。但他直接冲着我发脾气,更像是极力去掩饰什么,逃避什么,无话可说,用发脾气,怒吼去掩盖他自己都不愿意面对的事情。

我不指望他承认什么,因为这只是他的一厢情愿,我就是难过,喜欢谁不好,为什么要喜欢我最好的朋友。
  我不知道该不该分手,因为我没有证据,我只凭我的判断,我的直觉,这个理由,无法说服别人,也说服不了我自己。他说他以后再也不见我闺蜜了,以表忠心。我不知道该不该相信。
  没错,我还是相信他了,再也没提过这些事。我们和平相处,虽然这件事一直是我心中的疙瘩,但我还是尽量不去想起。

但是就在上一周,我和闺蜜共同的朋友来A城(我们居住的城市)了,约了我们一起出去玩,我老公跟这个朋友关系也不错,就一起来了。由于我闺蜜当天加了班,要晚点才会到,我老公还悄悄跟我说,等下她一来我就走。我说好,你等下就走吧。过了一会,我闺蜜打电话过来问我们在哪,说马上就到了,我老公就开始不安分了,这个时候要真是想不让我乱想,就走啊,为什么非要等她到了见一面再走?从我闺蜜打了这通电话开始,我老公就时不时的往门口看,然后借着抽烟的理由去门口转悠,真的是一直关注着门口的动静。他明明知道我会生气,他明明知道我肯定会关注他的一举一动,可他就是忍不住,忍不住那颗想见我闺蜜的心,忍不住他那副想见我闺蜜的嘴脸。后来我闺蜜来了他也不说话,偶尔抬头看一下我闺蜜,玩了会手机就跟我说,我要不先走了吧?我说,你走吧。他没想到我一口答应让他走了,反而显得不知所措,他声音放大的说,那我先走了啊?呵呵,就是故意让别人听见的。大伙当然是让他再玩一会再走了,就都在挽留他,他给的态度就是想走又不想走,大家肯定都拉着他不让他走了。结果这厮果然没走,又坐下了,还悄悄跟我说,我不跟她说话,我还是跟你一起回家吧。呵呵,我怎么觉得这么恶心呢。我说,没事,一起玩嘛。

现在我不知道怎么面对和他的感情,就是觉得他的心不在我这,但是他不承认,对我也一如既往的好,我也没证据证明他喜欢我闺蜜,但是我心里就是难受,我该怎么办。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:alele806 时间:2018-09-12 18:08:44
  喜欢他就继续,不再给他和闺蜜见面的机会,不那么喜欢就直接分,恋爱就花心的婚后出轨概率较大
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:09:40
  @alele806 2018-09-12 18:08:44
  喜欢他就继续,不再给他和闺蜜见面的机会,不那么喜欢就直接分,恋爱就花心的婚后出轨概率较大
  我们已经打证了,就差一个婚礼了,如果没打证,我应该就分手了。
  • ty_129532247: 举报  2018-09-13 15:00:41  评论

这种情况真的很郁闷 我之前也经历过
  • vaping: 举报  2018-09-13 15:48:35  评论

领证也可以离啊,趁还没有孩子。你老公只是有点小心思在你闺蜜那里但是我肯定你老公爱的只是你,他打死不会和你离婚的,如果你没有离婚的心思那就好好过日子,尽快生个小孩这样你老公就不会胡思乱想了。很多男人睡觉时想的女人绝不会是自己的老婆,你没办法的。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:11:42
  我老公一直说是我胡思乱想,误会他,还伤及了和闺蜜的感情,呵呵。
  • 清晰的眼: 举报  2018-09-13 17:25:37  评论

评论 昨夜听雨眠:趁早离婚,有了孩子离婚更麻烦
  • 努力追赶太阳: 举报  2018-09-14 07:59:36  评论

评论 昨夜听雨眠:楼主为什么要分手而去成全那个(?对)贱人呢?又不是自己内心骚动,错在自己。就算是真要分,那也要先设法惩罚了贱人然后再分啊。感情上不接受背叛,也不会忍气吞声。好聚好散说的是志趣不投之类,背叛不包括在内。比起分手,更重要的应该是平静男人那颗骚动不安的心吧。看你手腕了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxhjuan118 时间:2018-09-12 18:16:08
  闺蜜聚会为什么带男朋友?明明心理不爽,还要制造机会。不过,你这个男友不太靠谱。
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:17:27
  @yxhjuan118 2018-09-12 18:16:08
  闺蜜聚会为什么带男朋友?明明心理不爽,还要制造机会。不过,你这个男友不太靠谱。
  因为都认识很多年了,大家都是朋友,聚会都是一起的。
  • chp1127: 举报  2018-09-13 10:34:30  评论

这个很正常,我和我老婆谈恋爱的时候,她和闺蜜、同学朋友聚会都基本带上我的,那时连我自己都觉得好笑我是她的跟屁虫。不过我从来没对她的周边人有什么想法过,可能她那些闺蜜朋友同学同事都长得太一般吧~-
  • 玄青观主: 举报  2018-09-13 10:52:11  评论

评论 chp1127:哈哈哈你自己说出了真相啊
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 18:19:10
  @yxhjuan118 2018-09-12 18:16:08
  发现有点不对劲后,之后都是试探,不是制造机会。
作者:Hookway 时间:2018-09-12 18:52:05
  新鲜感的问题
作者:天蓝色的柳絮 时间:2018-09-12 18:53:33
  防火防盗防闺蜜,我以前就被闺蜜绿过。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_迷思特吴 时间:2018-09-12 18:54:01
  难得糊涂!懂吧? 即将结婚了,别因为这些小事自毁姻缘。这件事你也有责任,不该让闺蜜和你男朋友过份熟悉。我还喜欢我老婆她表姐呢! 然并卵,日子该怎么过还怎么过
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我与宝宝一起努力 时间:2018-09-12 18:56:21
  防火防盗防闺蜜,我不会主动带闺蜜认识老公,闺蜜老公说加我微信我也是拒绝的,我只需要与闺蜜联系就好,和他不需要沟通任何事
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 18:57:49  评论

我就是没心眼,现在吃亏了。我太相信我老公了,现在想想真的嘲讽。
  • 仙女泡泡糖: 举报  2018-09-13 10:33:01  评论

评论 昨夜听雨眠:你觉得闺蜜是你的 老把她戴在身边 你老公久而久至 会不自觉地以为2个女人都是他的呢 楼主拎不清 你闺蜜和接触 说白了就是男女异性接触
作者:xiaoqiangbei 时间:2018-09-12 18:56:39
  只能先别要孩子,尽量隔断他和你闺蜜见面的机会。如果这样都阻不断,就还是算了,这个人不能要了
我要评论
作者:天蓝色的柳絮 时间:2018-09-12 18:57:05
  我被绿过后,在谈的男朋友一次也没让朋友一起吃饭一起玩啥的了
作者:黑夜ni的眼睛 时间:2018-09-12 18:59:47
  除非闺蜜不喜欢,否则早晚在一起,感情无法控制的。你只能听之任之了……
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 19:01:13  评论

这个我能确定,闺蜜对他没有这方面的想法。只是他一厢情愿而已
  • 黑夜ni的眼睛: 举报  2018-09-12 19:03:19  评论

评论 昨夜听雨眠:那就提前扼杀,一律不要带老公聚会,我从来不带老公和闺蜜聚会的,我闺蜜是老公的女神,他都承认的,防闺蜜你不懂啊?服了
作者:爱宝宝2004 时间:2018-09-12 19:00:45
  楼主继续,领了证真是不好办
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 19:02:13  评论

两家都已经在为结婚做打算了。我真的不知道该怎么办
  • 零食喵喵: 举报  2018-09-13 21:22:56  评论

评论 昨夜听雨眠:冷静一下吧!还没办婚礼就已经腻了!将来结了婚你闺蜜不答应还会换其他女性……女同事,女上司,女下属,女同学!这种是人品问题,从来不会因为年龄和婚姻的持续而改变!我前夫就是那种人!我小他很多,他也照样和他同龄的撩骚!喜欢你,你挖鼻孔都比别人美!想撩骚,你多美也白搭!
作者:迷鹿12138 时间:2018-09-12 19:02:48
  说得就好像真上过一样,婚前恐惧症,鉴定完毕
作者:朵朵爱小白 时间:2018-09-12 19:02:51
  都领证了还能咋整?我觉得你的直觉是对的。可能你老公心里一直喜欢你朋友只是没表现出来。你就说你和你朋友谁长得好看吧?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-12 19:03:11
  发现有问题,还不脱坑,难道明知是火坑还跳。
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 19:11:50  评论

发现问题,我就想弄清楚。我还是太相信自己了。
  • 佩奇小猪猪2018: 举报  2018-09-12 19:14:10  评论

评论 昨夜听雨眠:当断不断,必受其乱。与其以后出轨离婚,不如早日止损。
作者:Domiy 时间:2018-09-12 19:07:14
  还没结婚的话就算了吧,这婚不要结了,一次不忠百次不用!
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 19:13:07  评论

证已领,婚礼还没办,苦于没证据,只凭我的直觉,他不同意,我自己也没下定决心
  • Domiy: 举报  2018-09-12 19:36:59  评论

评论 昨夜听雨眠:哎,就先别办婚礼了,如果这情况以后有孩子了,那才……
作者:冰川世界2015 时间:2018-09-12 19:09:21
  都考验他了

还去领证

现在你怪得了谁?
我要评论
作者:都别好过 时间:2018-09-12 19:09:49
  好好谈。
作者:都别好过 时间:2018-09-12 19:11:02
  把话说清楚。
作者:冰川世界2015 时间:2018-09-12 19:17:50
  现在就看你有没有那个魄力了

谁也不能替你拿主意

不管你怎么做

以后别干这种傻事了

别把朋友带进来

男方朋友也少接触

否则,接触多了

出事也正常
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 19:20:42  评论

多谢,果然有些事要自己经历才会明白。
  • 使往定襄里畏: 举报  2018-09-13 02:21:39  评论

骗,,子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 19:18:31
  多谢大家关心!
  今晚我会跟他谈一谈,不逃避了,既然心里有这道坎,那就跨过去,跨不过去就换条路吧
  • vaping: 举报  2018-09-13 15:54:13  评论

但你想想如果你离婚了意味着你闺蜜也没有了,因为离婚的理由肯定藏不住的啊,你闺蜜肯定知道。到时你离婚了如果你老公真的喜欢你闺蜜那他就可以光明正大地去追了。到时你闺蜜没有了老公也没有了
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-13 15:57:16  评论

都没了那就都没了吧,我不能为了他们把我自己的人生给毁了。
作者:huairen888888888 时间:2018-09-12 19:19:15
  怎么去承认?承认什么
我要评论
作者:挥手不说再见2014 时间:2018-09-12 19:23:10
  以后跟所有人玩都不带他,急死他。闺蜜的事绝口不提,看看他能不能忍住。
我要评论
作者:冰川世界2015 时间:2018-09-12 19:26:40
  你也别把你闺蜜想的那么无辜

成年人了

你感觉到了

我就不信她一点感觉没有

怎么可能啊?

男朋友不把她当回事

那就对了

谁把她当回事谁就傻了

估计深查

还能查出点意外惊喜来

正常来说

没有一点互动

你那位不会表现的这么明显
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:言涵2016 时间:2018-09-12 19:28:09
  已经得到的没有新鲜感了,得不到的一直在骚动。
作者:hannahfirm 时间:2018-09-12 19:34:38
  你怎麽谈他都不会承认的,也不会斩断对你闰蜜的感情,还刚结婚就精神出轨,也不会为你推掉工作却别的女人,这个男人不是良人,如果你跨越这个坎,要有心裡准备他是出轨高危险群,你现在跟他还没有孩子,止血还来得及
作者:kk罗特2012 时间:2018-09-12 19:35:01
  等证据确凿再说,别着急,等着
作者:Domiy 时间:2018-09-12 19:45:55
  姑娘,你还年轻,以后的路太长了!这以后你如果怀孕、坐月子什么的,他的花花肠子只会更多!你如何一直活得像个侦探,那太累了,放过自己吧,长痛不如短痛!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:挥手不说再见2014 时间:2018-09-12 19:48:18
  其实,这也算生活中的一个教训。我闺蜜感觉也是对我老公挺感兴趣,吃饭总是让我叫着老公一起,我偏不!让我跟我老公说加她微信,我说不合适吧,没有需要联系的理由。那好感太明显了,让人不舒服。长点心吧,这种事情说开了反而更尴尬,你不如什么不说,直接将他们俩人绝缘。记住,即使散不了,以后他也休想见你闺蜜一面。
作者:暖暖小傻瓜 时间:2018-09-12 19:48:57
  今天是你闺蜜,明天又会是谁?这个疙瘩会一直在你心里。
我要评论
作者:ty_ccmm 时间:2018-09-12 19:49:57
  不明白老是拉着老公和闺蜜玩啥!
作者:老王801221 时间:2018-09-12 19:55:24
  你这个有点不好办,领证就是结婚,分开不是分手,是离婚,你从此就是离异女。你老公确实有点花心,而且还有点痴傻,敢去喜欢老婆的闺蜜?99%不会有结果的。看你自己权衡,如果人长得漂亮,家庭条件和个人条件也好,身边不缺追求者,那就离了重新来过,不然等生了娃儿再离,更麻烦。
  • 挥手不说再见2014: 举报  2018-09-12 20:00:07  评论

找不到更好的这种男人也不能留,膈应一辈子,何苦呢。
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 20:00:45  评论

他应该也是控制不住吧,除了表现很上心,其他的也没有做出任何措施。离异女总比一辈子活在这种阴影下要强
作者:挥手不说再见2014 时间:2018-09-12 19:58:26
  别急着散,反正已经领证了,冷眼玩玩他。对这样的渣渣怎么也要给点教训,让他出点血,该花花该买买,玩死他!凭什么便宜他?
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 20:01:50  评论

他的钱全在我这,随便我花,除了动了这心思,其他的对我也是没话说
  • bulademe: 举报  2018-09-13 20:34:24  评论

评论 昨夜听雨眠:那你还怕啥,冷眼看看他能玩出什么花来,不建议你冲动离婚
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 20:05:01
  刚把事情的始末讲给了一位男性朋友听,他说,男人动这个心思很正常,只要他没有做出对不起你的事,没有想和你分开了就可以了。是真的么?男人都这样?看见漂亮姑娘就动心?果真是下半身思考的动物。
  • hannahfirm: 举报  2018-09-12 20:11:15  评论

那是因为你闰蜜跟他还没成,你那位友人这样说,就好像男人在外怎麽玩都可接受,只要记得拿钱回来跟不离就好了,你觉得你想要这种婚姻吗
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 20:13:51  评论

评论 hannahfirm:确实不想,所以我不认同他的观点,只是觉得友人都这么说,有点心寒
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过KM 时间:2018-09-12 20:15:29
  不要带着老公常见自己的闺蜜,长个心眼
我要评论
作者:ty_Andrea289 时间:2018-09-12 20:20:15
  看了一点,不想看了,就说说感想吧,楼主活该,天天让老公闺蜜见面,不出事才怪,你和闺蜜见面,带你老公干嘛,傻呼呼的,然后,朋友感情的事自己少管,还让你老公一起帮忙参谋,呵呵,你是貌若天仙,还是和范冰冰那样,没事带漂亮闺蜜见他?闺蜜有老公之前,少让你老公和她见面,在你老公面前别提她
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 20:30:01  评论

没有天天见面,大概几个月见一次吧,勤的话也是两周见一次。只是有时候我老公会接我们吃饭。只是认识时间长而已,
  • ty_Andrea289: 举报  2018-09-12 20:34:21  评论

评论 昨夜听雨眠和老公出来吃饭玩耍带上闺蜜都已经犯傻了,吃饭的时候还让他们两个坐一起,你对他们是有多放心?你这……,你闺蜜之后有男友或者老公,都不可能让你和他的男友坐一起,你,真的,这是大忌
作者:只想婧婧 时间:2018-09-12 20:25:37
  心里已经有疙瘩了,建议分。
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 20:30:37  评论

嗯,我知道了
  • zhb1985616: 举报  2018-09-13 21:35:31  评论

这么点事就分 我建议你以后也别结婚了 我是男人非场了解男人 我们男人就是这个鸟样 有能力 有机会 估计都会出轨 有些男人喜欢长期的 有些喜欢一夜情 有些吃窝边草 有些喜欢外面找 天下没有不偷腥的猫
作者:啜泣的小包子 时间:2018-09-12 20:32:25
  楼主闺蜜很强烈很优秀嘛?如果是的话,有可能是对美好的人得欣赏,后面转变成喜欢吧,不过他内心也很清楚,跟你闺蜜是不可能的。从你的表述来看,他肯定对你闺蜜感情不单纯,就看你自己怎么选择了,反正不管他承不承认你心里都有答案了不是嘛。
我要评论
作者:liayappougee 时间:2018-09-12 20:32:44
  我一个没有女朋友的男人看你在这发牢骚,who care?
作者:雯子飞回来了 时间:2018-09-12 20:46:38
  楼主再观察观察吧,分开住,也别婚礼了,半年以后再说
我要评论
作者:1暴雨11 时间:2018-09-12 20:59:49
  我是觉得有点小题大做,一个巴掌拍不响,就算你老公动点小心思也要你闺蜜接招啊,再一个我感觉你老公就是一个新鲜感,你不要疑神疑鬼的,反而给他压力,只要没有确凿证据,就不要刻意去提,既然你们都结婚了,你老公应该有分寸,你闺蜜也应该有分寸
我要评论
作者:1暴雨11 时间:2018-09-12 21:03:25
  还有以后生活不要动不动去试探你老公,世界上有两样东西不忍直视一个是太阳,一个就是人心,人的关系是建立在彼此实际情况基础上的,去试探别人,别人累,自己也累
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 22:34:10  评论

是,可是我是发现他不对劲我才试的,我不愿意发现他不对劲了我还假装什么都不知道,我心里难受
  • 1暴雨11: 举报  2018-09-12 23:02:52  评论

评论 昨夜听雨眠:真的小题大做,你自己想多了,你都结婚了,这点都不能处理好,别听那些人说喊你离婚,他们看热闹不嫌大,两个人的感情最重要,你这样会觉得跟你相处越来越累
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 21:03:51
  已经彻底摊牌了,他也知道我发了帖子,我现在已经出来了。准备分开几天。
  • 优优0110: 举报  2018-09-12 21:40:24  评论

评论 昨夜听雨眠:恩冷静冷静。
  • 我就静静的看着A: 举报  2018-09-12 21:43:56  评论

这种人没什么好等他做决定的,直接分了就是了
作者:世界的迷迭香 时间:2018-09-12 21:03:54
  楼主你既然已经领证,如果分手就是离婚。既然早晚分都是离异了,不如先别着急,给他段时间观察,但别急着要孩子反正你还年轻。你把话跟他说清楚,也别再三人一起见面,不给他任何见闺蜜的机会。过段时间,如果正常了淡忘了就好好过日子,如果还是这样的感觉再考虑分开。
  • ty_Andrea289: 举报  2018-09-12 21:12:10  评论

是个好建议
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 22:16:40  评论

我会考虑你建议的,目前已经分开,自己一个人出来了
作者:70后大叔ABC 时间:2018-09-12 21:13:42
  三人一起吃饭,你还把位置腾出来,让你男友跟你闺蜜一起坐?你存心是搓合是他俩吧?
作者:70后大叔ABC 时间:2018-09-12 21:14:43
  我怎么觉得你的包包比你男友还重要呢?
  • 今天9A: 举报  2018-09-12 23:09:35  评论

这位层主,绝对的真相! 一个包包的位置,下意识已经将楼主对丈夫的感情(人不如包)试出来了! 楼主对丈夫,其实并没有真爱,没有真正在心里。 楼主,真正错的人,是你!
  • vaping: 举报  2018-09-13 16:17:25  评论

评论 今天9A:她是对自己太自信了,又或者对老公太放心了。我老婆就是这种神经大条的人,每到周末我只想和我老婆儿子开车出去玩,但是她每次都嫌就三个人出去太浪费了反正车上还有座位就把她的姐妹都叫上,不叫上这些姐妹她都不出去的。还经常要约出来一起游泳,她的姐妹穿着泳衣呢,我也是服了她
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:70后大叔ABC 时间:2018-09-12 21:15:42
  正常情况是你旁边坐着你男朋友,你对面闺蜜边上的位置放你们两个女人的包。你怎么倒过来了?
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 22:16:53  评论

是我傻
  • 今天9A: 举报  2018-09-12 23:12:41  评论

评论 昨夜听雨眠:你应该正视你的内心!其实,一个包包的位置已经把真实的内心现实出来了。你,你其实并不是真的就很看重自己的丈夫。扪心自问:你其实是真的就很爱自己的丈夫了吗?
作者:wytbcns 时间:2018-09-12 21:16:12
  楼主没有把握好距离,两个人谈恋爱让外人介入这么多,不智啊。就像在路上有时候看到有的女生一边挽着男朋友一边挽着女闺蜜,怎么看怎么好笑,还觉得这样显得感情好。他俩就算微信聊天都是关于你的,也不合适,因为他们的关系就不应该联系,一两次罢了,但是他们决不止一两次吧。
作者:70后大叔ABC 时间:2018-09-12 21:16:37
  我要是你男朋友,就会觉得你不让我坐你边上,说明你不重视我。我觉得你自己也应该反省一下。
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-09-12 21:25:43
  你要先确定两人有没有暧昧?还是两人背后偷偷的开始了?
作者:菲紫妃918 时间:2018-09-12 21:36:25
  过程呢
作者:3哥在此 时间:2018-09-12 21:36:48
  看来,又一个非处要找老实人来接盘了。
我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-12 21:54:20
  捉奸捉双
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 21:58:54
  他在到处找我,也承诺以后再也不见面,死活说是我误会他了,哭着求我回去。我有点心软了。6年了,我发现没那么容易放下。
  • hannahfirm: 举报  2018-09-12 22:17:56  评论

你没证剧,他一定不会承认。你可以再观察或最后选择继续走要去,但记住以后要保持清醒,不要放弃优化自己
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 22:19:47  评论

评论 hannahfirm:嗯,我从来没有想过靠男人,自己工作也还可以。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:辣妈要对自己好 时间:2018-09-12 22:23:09
  既然你觉得会这样就一定是这样
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-12 22:23:22
  谢谢大家的建议,我会好好考虑的。暂时会分开几天,至于我会不会和他离婚,原谅我不够坚强,我不知道怎么跟父母说,闺蜜和我从小一起长大,我父母对闺蜜也很好,我开不了口。
  突然发现自己真是傻,也真是懦弱。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:为成富一代努力 时间:2018-09-12 22:34:40
  如果实在跨不过自己的坎就别将就,没结婚分手总比离婚减少双方的伤害。
作者:u_112538925 时间:2018-09-12 22:39:09
  好好想清楚,我看你写到他借着抽烟几次徘徊在门口,等你闺蜜出现,你也写到他的心已经不在你身上了。而且你们在一起六年了。他喜欢上别人很正常。其实现在不是他跟你闺蜜见不见的问题,而是他可能已经不喜欢你了,在他没喜欢上你闺蜜以前,他对你可能已经从喜欢转变成了习惯。我个人觉得如果继续下去,就是一错再错。楼主如果实在难以决定,也没关系,慢慢想,但绝对不要怀孕!
作者:ty_绿叶414 时间:2018-09-12 22:39:41
  楼主还是自己冷静思考,如果有了结果,有些话不用说明白,隐晦一些说,如果是和好,既往不究......自己保持清醒头脑了,提高情商,自己更优秀,无论生活怎样变,都有能力让自己能重获幸福!
我要评论
作者:龙吟好快乐2000 时间:2018-09-12 22:40:41
  你闺蜜的态度才重要
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-12 22:59:03  评论

她目前还不知道我们为她吵架翻脸,她对我老公的态度一直很正常。
  • ty_137411615: 举报  2018-09-14 09:27:42  评论

评论 昨夜听雨眠:妹子,男人都是一个德行,并不是因为你闺蜜他好不好看,我一闺蜜长得非常普通,我男人还是有兴趣。日子久了,只要是个母的男的都会惦记,何况是美女呢,也许你闺蜜没有撩他,但是你男人确实被撩到了。就算是yy也好。
作者:我吃故我在2017 时间:2018-09-12 22:57:43
  果断分开,你lg目前知道自己肯定是得不到闺蜜的,所以苦苦留住你,但是他心里肯定装着闺蜜的。就像那次吃饭,闺蜜没来之前,说要走要走,结果闺蜜一来,他就走不了。
  你这么年轻,何不果断一点
作者:wytbcns 时间:2018-09-12 23:07:15
  这个理性应该是第一位的,我觉得是。
作者:林夕1019 时间:2018-09-12 23:25:20
  留着
作者:ty_幽鹤 时间:2018-09-12 23:40:01
  感觉你男朋友像欢乐颂里面的白主管。。。特猥琐
作者:ljbtnt 时间:2018-09-12 23:54:51
  是楼主自己乱猜测的吧?
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-13 00:02:41
  大家的建议我都看了,我会好好考虑的。只是,一想到我们要走到这个地步我就心痛。因为除了这件事,其他方面他是真的无话可说,这也是为什么我这么相信他的原因。还有看到说我把包看的比老公重要的,我是因为平时没有讲究这么多,我把他当作了亲人,很多细节我没有在意,我只是觉得我随手把包放在旁边,懒的再去把包挪开,就让他们做到了一排,大家都没有觉得不妥,现在发现我是真的傻。
  现在他一直在和我道歉并且发誓从来没有动过别的心思,还发了毒誓,他一直很忌讳这个,从来不发毒誓。
  他说他只是觉得我闺蜜优秀,认识这么多年比较认可我闺蜜而已,所以做了一些让我误会的举动。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:希冀岁月静好 时间:2018-09-13 00:29:07
  这个情况太严重了,到了迷恋的程度。比我以前碰到的还严重,最恨这种戏码,兔子尚且不吃窝边草。
作者:Lonely珩 时间:2018-09-13 00:31:12
  我没觉得你老公爱上闺蜜了呀。 就是因为也是你的好朋友,他冷脸你闺蜜,对你也不好吧?
作者:ty_128469174 时间:2018-09-13 00:44:18
  你这什么男友人啊?是等你结了婚,想和你玩婚外情的友人吧?这么坑你?第一,真的爱你的男人,会自己主动避嫌,刻意去和你闺蜜保持距离。第二,你也很二,本来二人世界,非要经常还带着闺蜜,带着也算了,还给他们创造机会。第三,你能把这么一个隐秘的话题跟一个三观不正的男人说,说明你也没好到哪里
  • 昨夜听雨眠: 举报  2018-09-13 00:47:41  评论

我没有跟他说这是我的事,我只是当作一个故事问问他,是什么看法,如果是跟他讲我的事,他自然不会这么说。
  • ty_128469174: 举报  2018-09-13 01:05:12  评论

评论 昨夜听雨眠:正式这样,你就更看清楚了你这位异性朋友的本质,如果说是你自己,他会给你比较感性的答案,而别人就是比较理性的答案。
作者:Monaco单曲 时间:2018-09-13 01:44:14
  好久没上天涯了,还能看见楼主这样无私奉献创造机会的啊……你缺心眼,你还问你老公干嘛,人家会承认嘛
作者:Monaco单曲 时间:2018-09-13 01:51:21
  楼上分析的就不说了。首先,不要对你闺蜜有敌意,六年喜欢上别人本来就很正常,这里面有一部分是你自己的原因,太大大咧咧,其次,你自己先要淡定,不要乱了阵脚,再次,遇到闺蜜使劲夸,夸到不切实际,她不具备的优点也要乱夸,也就是她的缺点,在谈话中有一种默默地对比,自己的优势,这个要很高艺术。看你的了。像这种乱制造机会的,估计都使用不来我这手法的。
我要评论
作者:Monaco单曲 时间:2018-09-13 01:52:31
  离婚什么啊,男人7年之痒很正常,看你怎么处理。谁能保证爱谁一辈子哈
作者:Monaco单曲 时间:2018-09-13 01:54:12
  还有,先搞定夫妻感情,再怀孕,现在不稳定就不要怀孕。不算太糟糕,自己用点小聪明挽救下很简单的。
作者:Monaco单曲 时间:2018-09-13 01:57:29
  让你老公觉得,你怎么一点不吃醋,还夸对方,同时又实际用虚无的内容贬低了她在你老公心中的形象,不要你自己什么吃醋表情都写在脸上,就跟你创造机会一样的,傻傻的。结婚的人了,稍微保持下距离好伐,无语。
作者:爱恨满腔 时间:2018-09-13 02:05:25
  何其悲哀?因为我们是凡人,不能控制自己的情感,也不能说你老公渣,至少你的描述他对你还是挺好的。而且没有不良嗜好。说出轨说花心似乎都不算。只不过突然发现他爱上了另一种款型。什么时候研发一种心心相印丸就好了,到死都只爱对方的迷魂药就好了。
  • 爱宝宝2004: 举报  2018-09-14 20:57:18  评论

喜欢可以理解,但明知道妻子生气了,并且保证了呆会不见面最后还是赖着不肯走,这是什么鬼呢
我要评论
作者:九月勋爵 时间:2018-09-13 02:08:10
  觉得判断准的话,小心防范就行,但不能太作了。
作者:翔旺2018 时间:2018-09-13 02:17:22
  凡事有因有果,有果必有因。1.楼主老公猴急的表现,应该源自楼主对老公没那么在意紧张,他没意识到他的这些表现会导致楼主这么强烈的反应。当他得知楼主反应后,楼主也没给他机会去调整。2.楼主属于诱敌深入型,没有将事情扼杀在萌芽状态,而是像掰开石头找蛇的猴子,很容易将事情带入绝境。3.对你老公的性格不是特别了解,感觉相对那些城府深的,他应该能让你更可控,我觉得可以再给给机会,其实除了男欢女爱,也会有很多正常的欣赏。4.既发了毒誓,也愿意为了你而不再见你闺蜜,对你还是很重视,而且其他方面对你都很好,先别轻易放手。
  • 我吃故我在2017: 举报  2018-09-13 11:07:50  评论

感觉发了毒誓什么的,只是因为闺蜜对他来说是可望不可及的,仅仅单相思而已,如果知道有点可能,绝对一股脑儿冲上去了
  • 今天周二心情好: 举报  2018-09-13 15:28:37  评论

是的,楼主老公现在哭着挽留什么的,是因为他还没有下家,闺蜜没有回应他或者暂时没有回应,可不就得先留着身边这位么。
作者:翔旺2018 时间:2018-09-13 02:26:41
  还有点有意思的感觉,就是你们都领证了,但你的帖子会让不少人都误会你在讲你和你男朋友的事,而不是老公。为什么你会传递给人这样的感觉?加上你的自信满满和不紧张,我觉得你老公对你们的感情未必很有安全感,因为你似乎有随时抽身离去的可能,而且有小事化大,得理不饶人的劲??
  • 爱宝宝2004: 举报  2018-09-14 21:00:47  评论

有不安全感还敢这样吃着碗里 看着锅里,要是有了安全感,铁定了楼主不会走岂不是要上天?
我要评论
作者:只取易瓢饮 时间:2018-09-13 03:09:19
  本来想说说你的,但看到那么多朋友都提醒你了,你也应该记住了,一定伴侣和闺蜜要少接触,他们俩有什么事情你作为中间桥梁传话就好,尽量不让他们直接接触,这是多少人的经验教训啊,防火防盗防闺蜜真不是说着玩的啊,楼主还一直心这么大,真的失策了以后要记住。
  其次,我看了楼主的回复,知道楼主现在主要是心里面膈应,觉得你老公精神出轨了,这个我真的没法劝和还是劝分,我一直觉得除了特别严重的原则问题大是大非,别人的感情是外人不能做出决定的,只能当事人听从自己内心的声音,选择自己觉得最舒服的方式去处理。因为就你这件事情放在不同人身上处理方式差异太大了,有的女人会抓紧办婚礼挽回老公,有人会不在意,有人就会觉得膈应受不了,全看你自己,只能你自己做个衡量和决定。
  但是吧,我觉得你老公是不是有点蠢或者说太没有城府了,真的很精明的人,即使对你闺蜜有心也不会表现地这么明显,反而会更加小心翼翼地掩藏情绪,你老公一次又一次这样要么是深爱你闺蜜要么就是太蠢傻了,最让人受不了的就是吃火锅那个事,搁谁谁不生气啊,感觉你喜欢人家也不能这样啊,眼里都看不见自己老婆了,完全当着你的面这样做让我不禁怀疑他的智商,反正我觉得怪蠢的,他这以后出轨太好抓了,我是不会找这样的,这种有想法都不懂得掩藏的人真的让人好累,我觉得春心萌动谁结了婚不会有啊,你他妈萌动一次还得被我抓个现行我真的要累死了玩不起玩不起....而且没点原则,对谁动心不好对老婆闺蜜动心,一般人会避嫌或者觉得愧疚就遏制这种心理,他还跃跃欲试想创造见面机会,可以看到如果你不切断他们的联系,哪天你闺蜜也动心了那他有了机会是绝对要上的。哎,其实也不能说什么人性,因为爱情这个东西就是激素搞的,几年了再相爱激素水平降低了都会慢慢淡下来,剩下靠的就是个人道德水平和责任感在维系了,也不能爱上谁就离婚再结婚吧,不然还会无限循环。但你老公这些行为,你真的要好好考虑他是否能够作为长期的人生伴侣和你相扶到老了。
  最后,希望楼主不要着急离婚,先做好措施别怀孕,好好想一想,不要在气头上做出不合适的决定,冷静一段时间再去审视你们的关系,如果发现还是过不去心里的坎再决定也不迟。
作者:曾经沧海611 时间:2018-09-13 06:57:30
  你们相处时间太长了,没新鲜感了这才是关键
作者:天鹅想吃呱呱叫 时间:2018-09-13 07:56:12
  新鲜感其实
作者:酸酸酸酸酸菜 时间:2018-09-13 08:20:10
  评论 昨夜听雨眠 :你以为你闺蜜傻?你老公表现的那么明显了,她会看不懂?要么是怕伤害你,装的一切正常,要么是她也有想法但现在还没那个贼胆。你老公在吃饭时候那么殷勤,就算是个瞎子都感觉得到,你闺蜜却心安理得的享受你老公的殷勤,没有一点不安?怕不是她心里乐开花了哦,别人老公对自己轻言细语,处处照顾,对自己老婆还冷言相向,你确定你闺蜜心里没有笑话你?不是每个人都像你这么迟钝的。
作者:走走停停看看12 时间:2018-09-13 08:20:38
  看来楼主老公真的对闺蜜动了心,而且就如上面一个层主说的到了迷恋的地步。不同意有些人说楼主老公只是寻求新鲜感。很多品德不好的男人会偷腥,但是只是限于有现成便宜捡不要白不要,揩不到油水就算了再瞄下一个,不会这么上心动情,心心念念坐立不安。
  到了这种程度很难办,人一旦动了真情不是说收就能收的。他发毒誓也正是因为他知道自己不容易放下所以狠逼自己一把。越是这么表白越是陷得深。就好像赌徒要砍手指戒赌一般。
  楼主先冷处理,无限期搁置你的婚礼吧。看看他到底能不能醒过来。毕竟你闺蜜没有看上他,他也只是单相思。
  最后,你的闺蜜应该不是个简单的角色,楼主太单纯,最好以后和她保持距离。坦白说你老公都做得这么明显这么殷勤了,迟钝的你都明显表示醋意,她不可能不察觉。真的闺蜜会冷处理,有意无意敲打他让他明白自己的位置。然而这些她都没有做。她虽然看不上你老公,但是很可能享受你老公对她的迷恋与殷勤。
  • ty_王黎866: 举报  2018-09-14 02:00:06  评论

我也觉得是。她闺蜜肯定是知道的,而且,也没有拒绝。出轨是迟早的事情。
  • 岂非偶然: 举报  2018-09-14 15:12:21  评论

相比你这么多年稳点的感情生活 你闺蜜肯定是羡慕的,没准还有点嫉妒的,所以,楼主你自己长点心,画龙画虎难画骨,知人知面不知心
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-13 09:27:01
  @只取易瓢饮 2018-09-13 03:09:19
  本来想说说你的,但看到那么多朋友都提醒你了,你也应该记住了,一定伴侣和闺蜜要少接触,他们俩有什么事情你作为中间桥梁传话就好,尽量不让他们直接接触,这是多少人的经验教训啊,防火防盗防闺蜜真不是说着玩的啊,楼主还一直心这么大,真的失策了以后要记住。
  其次,我看了楼主的回复,知道楼主现在主要是心里面膈应,觉得你老公精神出轨了,这个我真的没法劝和还是劝分,我一直觉得除了特别严重的原则问题大是大非......
  对,他和我一样,没什么心眼,就是因为他掩藏不住我才能发现,我要是找一个城府深的人,我估计给我带一辈子的绿帽子我都发现不了的。其实就是我傻,小看了人心,我以为我很珍惜这份感情,他也亦如此。
  • ty_137411615: 举报  2018-09-14 09:35:01  评论

离了吧,你老公是爱上你的闺蜜了,这比看到美女就好色的男人更可恶,好色只是下半身思考,你男人精神出轨,对你还有爱情么?
  • wstz829: 举报  2018-09-14 11:19:23  评论

你闺蜜跟你相比,谁漂亮些、温柔些、经济条件好些?
楼主昨夜听雨眠 时间:2018-09-13 09:31:08
  @走走停停看看12 2018-09-13 08:20:38
  看来楼主老公真的对闺蜜动了心,而且就如上面一个层主说的到了迷恋的地步。不同意有些人说楼主老公只是寻求新鲜感。很多品德不好的男人会偷腥,但是只是限于有现成便宜捡不要白不要,揩不到油水就算了再瞄下一个,不会这么上心动情,心心念念坐立不安。
  到了这种程度很难办,人一旦动了真情不是说收就能收的。他发毒誓也正是因为他知道自己不容易放下所以狠逼自己一把。越是这么表白越是陷得深。就好像赌徒要砍手指戒赌......
  想想以前还经常给闺蜜的感情问题出招,我就觉得讽刺。我是那种刀子嘴豆腐心,我嘴上有时不饶人,可我内心却非常脆弱,我以为我可以很果断的离婚,可我发现我做不到。
  • leezyy: 举报  2018-09-13 12:25:25  评论

刀子嘴豆腐心真的要不得,做了好事人家也嫌烦的。
  • 胖胖猫肥肥: 举报  2018-09-14 00:33:14  评论

离吧,我很少劝人离婚的。但是你这种只有离婚。引狼入室已经赶不走了。变了心得男人你再留也没有用。为了避免更多的伤害,你和这两个人都断了吧!你闺蜜不可能不知道你老公的歪心思!女人的直觉都很准的,既然她没有避开,那很多话就不好说了。你还不需要学那个前半生后半生了。放手
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规