女朋友因为一个表情包要跟我分手,怎么办?

楼主:天道地爆天星 时间:2018-09-13 13:43:56 点击:37112 回复:902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  昨晚她发一个表情包问我好看吗,我说好看,她就一直生气,要跟我分手,那个表情包是个明星吧,我也不认得....

打赏

167 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:264次 发图:19张 | 更多 |
作者:扎马尾的小和尚 时间:2018-09-13 13:46:11
  现在年轻人的操作完全看不懂
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-13 13:46:38
  到底是什么照片啊,楼主发上来看看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:moonling98 时间:2018-09-13 13:47:28
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

这个奖励是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分3毛钱,今天点一个赞奖励15天涯分,也就是将近5块钱。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!(你还不快来点赞?)
  • longcaocao: 举报  2018-09-15 12:16:52  评论

楼主确定她不是你的炮友性伙伴?
  • 天道地爆天星: 举报  2018-09-15 16:29:50  评论

评论 longcaocao:为啥这么问啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:moonling98 时间:2018-09-13 13:48:02
  这醋吃的,莫名其妙的
作者:wsxpyyf 时间:2018-09-13 13:49:46
  哈哈,楼主这下中招了,除了女朋友外的女的,应该都说不好看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天道地爆天星 时间:2018-09-13 13:50:12

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主天道地爆天星 时间:2018-09-13 13:50:44

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主天道地爆天星 时间:2018-09-13 13:54:06

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主天道地爆天星 时间:2018-09-13 13:54:27

楼主天道地爆天星 时间:2018-09-13 13:56:27

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:lzfy2018 时间:2018-09-13 14:14:18
  这个分手的理由让人百思不得其解。
  • 天道地爆天星: 举报  2018-09-13 15:12:57  评论

哈哈哈哈哈,令人费解
  • longcaocao: 举报  2018-09-15 16:48:40  评论

这种贱女人就是被惯坏了的烂货,仗着一幅女人皮腔性器官吸引男人,什么本事没有,狗屁不是,在男人面前除了发嗲耍横,别能耐没有,无才无德的一堆肉,这种女人娶到家里当祖宗供起来吧,这种女人没有身材和脸蛋,就是一堆无用废物,也理解楼主,现在男多女少,男比女多5000万,让这种垃圾女人都上了台面
我要评论
作者:休闲书生 时间:2018-09-13 14:17:48
  看得我都心累,你这是当女王供着。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一颗糖1988 时间:2018-09-13 14:21:50
  哈哈,逗~
  • longcaocao: 举报  2018-09-15 16:51:40  评论

这种贱女人就是那种欠揍的货,嘴损,蛮横,不知道尊重人,男人对她这么客气她这么蛮横,对待这种低素质嘴损女人无需和她说太多,揍多了就老实如猫咪
我要评论
作者:我要吃鸡柳 时间:2018-09-13 14:25:33
  真啰嗦
作者:狗子你还是变了 时间:2018-09-13 14:33:58
  哈哈哈哈哈哈
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-13 14:38:21
  你给她点份外卖就好了
我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-13 14:39:56
  作得哦~
作者:tangyuqin416 时间:2018-09-13 14:41:28
  你女朋友是赛西施吗,这么哄都不行,这种人要是你真硬气点分手她肯定会来找你复合
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kummmmmmm 时间:2018-09-13 14:42:45
  可能她就是睡不着想找你聊聊天吧!
我要评论
作者:闪闪的靓靓啊 时间:2018-09-13 14:47:08
  这样的女也有人敢要
我要评论
作者:w莲 时间:2018-09-13 14:48:35
  赶紧分简直无理取闹
我要评论
作者:御赐小马甲ABC 时间:2018-09-13 14:48:46
  这女的绝对脑子有包
作者:优秀的DD 时间:2018-09-13 14:48:51
  小学生吗
我要评论
作者:泡泡964 时间:2018-09-13 14:49:40
  我要笑死了,哈哈,什么鬼,太作
我要评论
作者:芙幽琦儿 时间:2018-09-13 15:00:48
  这么搞笑啊,你俩应该都还小吧?
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-09-13 15:04:41
  有两个手机的人真会玩儿。。。。。。。。。。。。。。我也要去买两个手机来玩儿。
我要评论
作者:溜达消食 时间:2018-09-13 15:05:53
  无理取闹而已 有第一次就有第二次,最看不上这样的人,没事整事,闲得慌
我要评论
作者:那年冬天19 时间:2018-09-13 15:06:28
  这个女生太可怕,太作,无理取闹
我要评论
作者:溜达消食 时间:2018-09-13 15:07:19
  你就顺着她分手吧,过不了几天她就自己找你了,如果你每次都这么顺着她,她就没完没了了 no zuo no die
作者:狮子座诺诺必 时间:2018-09-13 15:08:27
  小年轻
作者:凡人lc 时间:2018-09-13 15:08:40
  这得三炮
作者:一只穿云箭2014 时间:2018-09-13 15:10:25
  两个奇葩!!!
作者:堕落的罪犯 时间:2018-09-13 15:10:53
  现在这年轻人看不懂咯
我要评论
楼主天道地爆天星 时间:2018-09-13 15:11:17
  @溜达消食 2018-09-13 15:07:19
  你就顺着她分手吧,过不了几天她就自己找你了,如果你每次都这么顺着她,她就没完没了了 no zuo no die
  -----------------------------
  也是,她今天知道来讨好我了
作者:yingyi1028 时间:2018-09-13 15:13:02
  吃了饭太空的代表,作啊作的,什么都作没了
作者:ty_SYJ347 时间:2018-09-13 15:17:50
  哈哈哈,还是很逗的
我要评论
作者:狗子你还是变了 时间:2018-09-13 15:27:01
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-09-13 15:31:10
  楼主你少睡一会,多陪聊一会儿会死吗?
我要评论
作者:拾玥玖 时间:2018-09-13 15:36:20
  超出我想象力的作……
作者:ty_fannie325 时间:2018-09-13 15:40:13
  表情包只是导火线
我要评论
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-13 15:43:06
  这不是一般的作啊,不过看到后面我乐了
我要评论
作者:姜士柱 时间:2018-09-13 15:45:03
  赶紧让她滚,这很重要,男人有事业要做的,哪有时间弄这些鸡毛?
我要评论
作者:ty_HHHHQ 时间:2018-09-13 15:46:15
  这种女朋友不分留着过年?? 我也是长见识了
我要评论
楼主天道地爆天星 时间:2018-09-13 15:50:24
  @wsxpyyf 2018-09-13 13:49:46
  哈哈,楼主这下中招了,除了女朋友外的女的,应该都说不好看
  这个我知道,不过上面那是个表情包啊
作者:70后大叔ABC 时间:2018-09-13 15:50:54
  作为70后,表示完全看不懂。小孩的思想我琢磨不透。哈哈哈。
作者:Sunny陳 时间:2018-09-13 15:53:50
  分吧,理由是女的无理取闹。
我要评论
作者:w石头2013 时间:2018-09-13 15:57:23
  你只有用你那几亿才能摆平她,不然就多加几亿!!
我要评论
作者:伤心男人不流泪 时间:2018-09-13 15:59:51
作者:HuiLinYi 时间:2018-09-13 16:00:57
  哈哈哈你们两个加起来有没有30岁啊
我要评论
作者:韩若欣 时间:2018-09-13 16:04:00
  下次跟我老公吵架我也不许他睡,不然他睡得跟死猪一样,留我在那边失眠,有种想掐死他的冲动。
作者:c31918903 时间:2018-09-13 16:05:55
  这哪是吵架,,明明是秀恩爱!
作者:80后飘过 时间:2018-09-13 16:11:38
  挺甜的,哈哈哈
我要评论
作者:alina423423 时间:2018-09-13 16:21:50
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:无痕的伤伤无痕 时间:2018-09-13 16:24:25
  太作了,分了好。是好事。
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-09-13 16:26:02
  就是在自己能欺负的人面前作呗,没事的,她离不开你。
我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-09-13 16:37:36
  女友有病得治
作者:浮世人生2012 时间:2018-09-13 16:38:09
  默默地顶帖,默默地坚持,从来不怕苦,从来不怕累,只希望你的帖子得到大家的认可
我要评论
作者:浮世人生2012 时间:2018-09-13 17:05:11
  送人玫瑰手留余香,点赞富一生,点赞我,你我各得20天涯分,现在差不多值1--3元 ,你有我也有,互赞互惠。
作者:ty_派大星67 时间:2018-09-13 17:07:21
  女的作,男的不成熟,想必离分手也不远了
作者:消逝激情 时间:2018-09-13 17:17:02
  果断分手,旧的不去新的不来
作者:又封了一个 时间:2018-09-13 17:19:07
  少微信,多面谈。
  少说话,多鼓掌。
  在爱的掌声中,一切全都不是事儿……
  除了肾。

我要评论
作者:BaconFR 时间:2018-09-13 17:24:54
  从你身上看到我的影子
作者:BaconFR 时间:2018-09-13 17:25:13
  好了发完这条评论我也要完蛋了
我要评论
作者:BaconFR 时间:2018-09-13 17:25:26
  楼主不容易阿
作者:清清风万里 时间:2018-09-13 18:18:25
  哄哄就沒事了
作者:Chrisdophsky 时间:2018-09-13 18:20:38
  这个不好说啊
作者:荆州老乡666 时间:2018-09-13 19:20:17
  作的不行啊,跟这种女孩子谈朋友岂不是要累死的节奏
我要评论
作者:浪漫一生a2018 时间:2018-09-13 19:39:21
  天涯发个贴真难,我发了很多次审核都不通过,请大家看看我的帖子有什么问题吗?请不吝指教,谢谢。

寻有缘女友

我211大学毕业后至今在沿海一金融系统工作十余年,努力、勤恳,在做好本职工作之余的同时学 融投资知识,希望能通过投资,逐步实现财务自由和心灵自由。因前期顾及事业,至今未婚,有时倍感孤独和寂寞,现寻一有缘女友。
  我健康、快乐、开朗、有活力、温柔、体贴、对父母孝顺,喜欢小孩,心态平和性格好,喜欢唱歌、看书、旅游等,不喜烟酒,但能对付应酬,很少玩游戏,人不算很帅,中等身材,壮实,年届不惑,看起来是让人放心有安全感的人。
  我投资经验、工作经验、社会经验丰富,思想前卫也很务实,如果你是二、三十岁,坦诚、善良、性格平和而长相又过得去的话,可以试着联系我,或许我们会拥有一段绚烂多彩的生活。
  如果我们有缘相处,我们可以一起散散步,爬爬山,听听音乐,看看电影,读读喜欢的书,共同感受投资的刺激和乐趣。今后财务自由了,夏天去北方避暑,看看鸣沙山,月牙泉,莫高窟,喀纳斯湖,内蒙大草原、兴安岭的森林,还可以去阿拉斯加看鳕鱼跃出水面,去梅里雪山仰望金丝猴爬上树尖,去西藏远眺山鹰一直盘旋云端,去尼泊尔和背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。。。。。。尽享财务自由、心灵自由的绚丽人生。
  我已有十年的金融市场投资经历,有经验,也有教训,有喜悦,也有泪水,为表明我的诚意,为了家族,亲朋,自己,更为了未来的女友--您的荣耀,我将展示一个自己的投资账户,此举对我自己也是鞭策和激励,希望我每天都能认真对待此账户,像养育孩子一样让此账户健康成长,不断壮大!
  如你或你朋友有意,请发短信至18658780609联系(求扩散),此时此刻,我在天涯等你,你在哪儿?
  此账户以中长线,趋势性行情为主,不是每天都有交易,账户情况将不定期更新。年后3月7号至今大约赚了14万,本金经常根据情况不断出入金(账户曲线图的突跃或下跌即为本金变动引起),平均本金约为40万,收益率约为35%,并不显得很惊艳,但现在是投资比较难做的时候,股市下跌,商品震荡,如果行情好转,有您的关注,加上我的努力,希望账户能飞跃。

• catrinalu: 举报  2018-09-14 16:33:54  评论

我是女孩,我觉得要么就是你不懂和异形打交道,要么你已是中年油腻男......上进心是一回事,懂得生活,有责任心,懂得收拾自己同样重要
  • catrinalu: 举报  2018-09-14 16:34:12  评论

评论 catrinalu:异性
我要评论
作者:似水流年50201 时间:2018-09-13 19:41:09
  真是人才
作者:一眼万年青 时间:2018-09-13 19:42:56
  我最喜欢别人将我看成傻瓜。
  这样与人相处起来就方便多了。
作者:浪漫一生a2018 时间:2018-09-13 19:46:48
  @浪漫一生a2018 2018-09-13 19:39:21
  天涯发个贴真难,我发了很多次审核都不通过,请大家看看我的帖子有什么问题吗?请不吝指教,谢谢。
  寻有缘 女友
  我211大学毕业后至今在沿海一金融系统工作十余年,努力、勤恳,在做好本职工作之余的同时学 融投资知识,希望能通过投资,逐步实现财务自由和心灵自由。因前期顾及事业,至今未婚,有时倍感孤独和寂寞,现寻一有缘 女友 。
  我健康、快乐、开朗、有活力、温柔、体贴、对父母孝顺,喜欢小......
  真不是广告哦
作者:sh0779 时间:2018-09-13 20:36:58
  有这样的女友,其实也挻欢乐的啊。
我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-09-13 20:59:17
  根据我多年的经验来看,楼主是来秀恩爱的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:eileen7892 时间:2018-09-13 20:59:28
  楼主好可爱
作者:晴天56天晴 时间:2018-09-13 21:00:17
  太能作了,早分了才好。
楼主天道地爆天星 时间:2018-09-13 21:06:38
  混迹天涯也有一段时间了,我是知道的,天涯一向是劝分不劝和的
楼主天道地爆天星 时间:2018-09-13 21:08:13
  问一下,有人知道那个表情包是谁吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱已迟到了 时间:2018-09-13 21:29:22
  你们微信都爱打字吗?除非上班时候,我都是直接语音啊。恋爱期间男的让着你女朋友嘛,好好哄哄。我们年纪大了,不关心小女生是谁了。
我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-13 21:29:29
  暴躁的女人
我要评论
作者:yanglinavalue 时间:2018-09-13 21:52:20
  这女生真够作的,可能谈恋爱都这样作吧
我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-09-13 21:54:43
  分了
作者:翻滚的云5 时间:2018-09-13 22:05:15
  你这图让我扳了好久都扳不大呀
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2018-09-13 22:06:18
  女的太矫情。
  以后结婚了还不闹死你。

你自己的错误在于一直哄,对这种女人应该学会晾着她。她会越哄越来气。
我要评论
作者:一眼万年青 时间:2018-09-13 22:08:32
  楼主快来给我一个赞,我是勤劳的小矿工,盖楼是没话说的。

路漫漫其修远兮,锲而不舍而求TYT。加油!
我要评论
作者:十梦九有你L 时间:2018-09-13 22:10:29
  现在聊天表情包都用的那么频繁的吗?是我老了
我要评论
作者:嗯嗯嗯嗯jn 时间:2018-09-13 22:19:41
  请问你们两多少岁了?
我要评论
作者:幸福小辣球 时间:2018-09-13 22:23:35
  看不下去了。你女朋友好作。作死!
作者:不明就里2017 时间:2018-09-13 22:43:40
  不能无原则的宠,太累
我要评论
作者:金天682 时间:2018-09-13 23:22:07
  楼主中了女朋友的圈套了,应该说只有女友好看。
我要评论
作者:allenfff 时间:2018-09-13 23:53:43
  女朋友太任性了吧
作者:pettcy 时间:2018-09-14 00:27:02
  女人真是奇怪的动物
我要评论
作者:S1gn4l 时间:2018-09-14 00:38:52
  心智有问题吧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规