大龄、多囊、精子不液化备孕艰难

楼主:水玲珑929 时间:2018-09-13 16:24:54 点击:2606 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已是老天涯粉了,只是一直默默的看各位的贴。最近心情很是郁闷,找个树洞吐槽下,希望有共同的经历的朋友交流交流。结婚三年了,求子之路坎坷艰辛。本来因为家庭种种原因,结婚就晚,没想到结婚后就想顺利怀孕是如此艰难。从2015年结婚,做孕前检查的,女方月经不调,激素正常,男方精子正常,性功能障碍,到如今的女方多囊,月经不调,男方精子不液化,吃中药已4月有余,女方毫无进展,反而月经越来越混乱,男方有所好转,好累。据说开贴会好孕,希望好孕快快来。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
作者:moonling98 时间:2018-09-13 16:34:44
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

这个奖励是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.12元,今天点一个赞奖励21天涯分,也就是将近2块多。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!(你还不快来点赞?)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_青春无悔436 时间:2018-09-13 16:47:24
  我朋友结婚8年,期间夫妻俩一直治疗,今年他老婆刚怀上宝宝,已经7个月了
作者:做人要厚道071127 时间:2018-09-13 17:17:37
  上海红房子医院
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2018-09-13 20:31:16
  换人试试
作者:江南的天真热 时间:2018-09-13 20:49:38
  可能缘分没到吧,祝你早日好孕。
作者:汐颜83 时间:2018-09-13 20:49:49
  是不是压力太大了?备孕要放松心情。实在不行,还能试管呢!别给对方太大压力!另:我也在备孕,祈求好孕
作者:ty_136000077 时间:2018-09-13 20:49:55
  我也是多囊我都准备放弃了
作者:五百年的沧海桑田 时间:2018-09-13 20:53:43
  贴广告啊,电线杆上贴!重金求子!还能骗点钱??
作者:潘运格 时间:2018-09-13 20:58:08
  早晚要做的事,非要拖到现在,老来难。
作者:我与宝宝一起努力 时间:2018-09-13 21:05:42
  我觉得直接试管吧,别走弯路了
作者:诺老妖 时间:2018-09-13 21:09:39
  试试广州的木棉花,叶敦敏教授!
作者:凡人lc 时间:2018-09-13 21:20:47
  好好修养,别乱吃东西
作者:老泉larry 时间:2018-09-13 21:28:18
  北京协和医院男科主任李宏军教授很有名,可以试试。
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-13 21:31:32
  就医
作者:人生中的VIP 时间:2018-09-13 22:01:13
  为何我一干就怀孕,纳闷了真是
作者:lancixianen 时间:2018-09-13 22:53:05
  我的朋友也是这样问题,看病5年,后来是吃国外的很贵的保养品,5个半月怀孕了,现在孩子快一周了,真不客易
作者:qisiwole2017 时间:2018-09-13 23:09:22
  祝心想事成!
作者:ty_端点 时间:2018-09-13 23:53:09
  我也是多囊,也是15年结婚的,跑医院跑了2年,泡脚,运动,早睡,不熬夜,天天磨豆浆喝。
作者:像你一样快乐 时间:2018-09-14 06:02:39
  楼主 怀不上孕是身体缺乏营养 要吃营养品调理身体的
  调理好了才能怀 无论男女都一样 如果身体不好 怀上了孩子以后生下来也很难带 我深有体会 你可以了解一下营养学 我妹妹就是这样怀上的 我有一本营养学的书的音频 你加我好友发给你听听 要相信科学
楼主水玲珑929 时间:2018-09-14 08:55:15
  @汐颜83 2018-09-13 20:49:49
  是不是压力太大了?备孕要放松心情。实在不行,还能试管呢!别给对方太大压力!另:我也在备孕,祈求好孕
  -----------------------------
  恩恩,谢谢亲的鼓励
楼主水玲珑929 时间:2018-09-14 08:55:39
  @ty_端点 2018-09-13 23:53:09
  我也是多囊,也是15年结婚的,跑医院跑了2年,泡脚,运动,早睡,不熬夜,天天磨豆浆喝。
  亲,你怀上了吗
  • ty_端点: 举报  2018-09-14 22:27:19  评论

怀上了,小孩现在10个月了 ,多囊是可以自然怀孕的,我和我老公还常年分居都怀上,所以要相信自己。
我要评论
楼主水玲珑929 时间:2018-09-14 08:56:13
  @ty_136000077 2018-09-13 20:49:55
  我也是多囊我都准备放弃了
  别放弃一起努力吧
楼主水玲珑929 时间:2018-09-14 08:56:41
  @像你一样快乐 2018-09-14 06:02:39
  楼主 怀不上孕是身体缺乏营养 要吃营养品调理身体的
  调理好了才能怀 无论男女都一样 如果身体不好 怀上了孩子以后生下来也很难带 我深有体会 你可以了解一下营养学 我妹妹就是这样怀上的 我有一本营养学的书的音频 你加我好友发给你听听 要相信科学
  恩恩,谢谢亲的鼓励
楼主水玲珑929 时间:2018-09-14 08:57:53
  @qisiwole2017 2018-09-13 23:09:22
  祝心想事成!
  谢谢
楼主水玲珑929 时间:2018-09-14 08:58:26
  @人生中的VIP 2018-09-13 22:01:13
  为何我一干就怀孕,纳闷了真是
  羡慕,你应该属于易孕体质
楼主水玲珑929 时间:2018-09-14 08:58:52
  @凡人lc 2018-09-13 21:20:47
  好好修养,别乱吃东西
  现在控制在
楼主水玲珑929 时间:2018-09-14 09:00:49
  @我与宝宝一起努力 2018-09-13 21:05:42
  我觉得直接试管吧,别走弯路了
  在努力半年,不行只能考虑试管了
楼主水玲珑929 时间:2018-09-14 09:04:38
  谢谢大家的鼓励,这段时间在控制体重,饮食注意,加强锻炼,瘦了十斤,人明显精神了不少。跟老公早上6:30起床,洗漱完,到小区中央花园跑步,跑了几圈下来,身体微汗,明显感觉舒服了很多。给自己加油,以后每周早起跑步4次,3次在家做瑜伽,晚上泡脚,饮食调养,希望年底前好孕。姨妈来后再去做一次激素检查,希望一切都往好的方向发展,加油加油!
我要评论
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-09-14 09:56:59
  多囊真的挺麻烦,这么久没效果,要不就换个中医大夫看看吧
作者:熊猫姑娘盼盼 时间:2018-09-14 11:53:03
  检查出多囊一两年,来月经却不排卵,对象也查出来缺乏运动精子不液化,刚结婚证都还没去领,
我要评论
作者:像你一样快乐 时间:2018-09-14 13:53:00
  锻炼身体很好 增强体质很重要。但是我们现在的环境就是会越来越难怀孕。因为现在的食物营养成分含量和以前不能比了,再加上如今是快餐文化,lah垃圾食品充斥我们的生活。所以身体里营养缺乏的非常严重。我们首先要把缺失的补充起来,然后合理饮食,适量运动。怀孕问题也就迎刃而解了。否则你就是怀孕了,孩子在肚子里也亏欠,你自己也损伤很大。生产后特别容易抑郁。
作者:像你一样快乐 时间:2018-09-14 13:54:15
  手机打字好累。想了解的加我好友吧 电脑快点
作者:Amor莲花 时间:2018-09-14 14:53:21
  别担心,我多囊好几年了,结婚两年没孩子,到处吃中药没用,后来婆婆在老家给我介绍的中医,吃了三个疗程怀上了,我家宝宝现在一岁半。多囊就是内分泌失调了,长时间饮食不规律生活习惯不好或者心情不好容易生闷气的比较容易得这个,别吃辛辣刺激不要熬夜,每天锻炼身体,保持好心情,肯定可以怀上的。达英35西医促排也是一个方法,但是我个人觉得女性内分泌方便我还是比较喜欢中药调理。还有医生告诉我过,男人精子不液化也是运动少,多运动,注意饮食。可以怀的,楼主不要悲观。我一个病友就是她是多囊,老公精子不液化,但是也是吃中药两个疗程怀孕了,她觉得好神奇,没想到会怀孕,但是这样心情一放松反而怀上了。加油吧
作者:雾牙子 时间:2018-09-15 17:13:14
  不行就试管吗,东北那边特别多
作者:水墨浮生 时间:2018-09-15 19:36:08
  楼主心态放松,合理的饮食习惯作息规律加上运动健身我相信你很快就会有好消息了。我子宫腺肌症并腺肌瘤都成功怀孕生子了,医生都说我太幸运。
作者:swallow20162016 时间:2018-09-15 23:13:27
  祝我们都好孕,一起加油
楼主水玲珑929 时间:2018-09-17 09:03:22
  @Amor莲花 2018-09-14 14:53:21
  别担心,我多囊好几年了,结婚两年没孩子,到处吃中药没用,后来婆婆在老家给我介绍的中医,吃了三个疗程怀上了,我家宝宝现在一岁半。多囊就是内分泌失调了,长时间饮食不规律生活习惯不好或者心情不好容易生闷气的比较容易得这个,别吃辛辣刺激不要熬夜,每天锻炼身体,保持好心情,肯定可以怀上的。达英35西医促排也是一个方法,但是我个人觉得女性内分泌方便我还是比较喜欢中药调理。还有医生告诉我过,男人精子不液化也......
  谢谢,亲,我和老公调整心态会努力的,加油加油
楼主水玲珑929 时间:2018-09-17 09:11:43
  新的一周开始,习惯性的打开天涯,谢谢各位亲的鼓励。最近渐渐入秋,天气很舒坦,不热不冷,周末帮表弟看了看楼盘,感叹现在的有钱人太多,哎--年轻人靠自己能力买房太艰难,幸亏我们结婚就买了,祝愿表弟早点落户安家,咱们以后也可以互相照应。
楼主水玲珑929 时间:2018-09-17 09:15:44
  周末在家,煲了个鸡汤喝,跟老公一起拔罐,老公都成王八背了,我背上印子很浅,拔罐的美女说我这种白色印子有寒症,不是体湿,也不知道是真是假,不过我每次跑步完,肚子都好凉,平时有时候会便秘,有时候又拉肚子,跟她说的症状还真有些像,看来晚上泡脚必须坚持---。
楼主水玲珑929 时间:2018-09-18 09:43:32
  早上跑步腿有点酸软无力,小区跑道一圈大概400米,跑了两圈就跑不动了,不过身体微汗,跑不动就走了两圈呼吸下清晨的新鲜空气也是好的。然后步行去小区后门买了早餐,一路好心情,回家路上还碰见了妈妈的好友王姨---,回家老公已跑步回来,洗漱后,装好水果、豆浆,跟老公一起愉快的出门上班啦,又是一天的忙碌开始---紧赶慢赶还是掐点打卡上班,哈哈---这个月都快成掐点王了,不过也不能怪我,因修地铁,路上实在是堵车,已经比往常出门早了。今天有一件值得高兴的事情就是,姨妈报到---好心情是调养身体的关键,好心情、好生活继续保持,加油!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主水玲珑929 时间:2018-09-18 09:54:35
  每天记录下自己的心情及生活,督促自己,一直到怀孕。看姨妈量的情况是明天后天得去医院查下激素六项咯,希望激素是正常的,这样自己就更有信心了。最近好的事情比较多,家门口的地铁昨天官宣月底要开通咯,以后可以地铁上班了,不用每天担心堵车,担心迟到,开心开心---老公也可以不用因为早上要送我上班而耽误跳槽了,昨晚老公说有一家公司的OFFER不错哦,老公积极上进,咱们想要双阳台大房子就要靠他了,我需要努力的就是调养好身体,早点怀上宝宝。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:赞纳 时间:2018-09-18 16:17:15
  问题不大,但男方特别要注意,我媳妇也是多囊,我正常,我媳妇结婚时还在担心,我说不用担心,我说我只要一次,第二次都不用,必中,自己算好时间,调养好,就怀了上,男方也很关键,多囊虽然是不容易,但感觉问题不是太大
我要评论
楼主水玲珑929 时间:2018-09-19 10:12:45
  昨天感觉肚子有些凉,不舒服,腰酸的厉害,晚上跟老公小区散步了半小时,回家洗洗刷刷,泡脚,老公说用热水袋敷下肚子吧,果然敷下肚子感觉舒服了很多。晚上睡的不是很安神,早起一身虚汗。今早没有跑步,感觉身体没劲。上午办公室空调温度太低了,感觉身上凉的很,披肩披上还是有些寒意,冲泡了一杯姜丝黑糖红枣喝,一杯下肚,立马感觉全身暖和起来。女人特殊时期的确比较娇贵,怕凉。这次姨妈量还是不错,只是感觉颜色有点浅,明天去抽血检查激素六项,问问医生什么情况吧。新的一天,安好!
楼主水玲珑929 时间:2018-09-20 09:45:08
  今晨早起空腹去医院抽血检查激素六项,没想到今天都没法拿到结果,哎--只能周末再去拿结果看医生,希望结果是好的。上班族这样频繁的请假有点伤不起,尽管领导说我有事可以晚点来公司,可是也会有点不好意思,搞多了对其他员工影响不好。月经第三天,肚子还是凉凉的,月经量尚可,颜色有些加深,还有血块,估计有点宫寒。昨天上午和下午都有喝黑糖姜丝红枣茶,晚上泡脚,感觉这次月经期的保养还是可以,所以月经量多一些吧。这几天都没有运动,也没啥胃口,考虑买罐蛋白粉吃吃,加强下营养。为了要孩子,最近钱钱是哗哗啦啦的流走,哎---挣钱不易,存钱更是艰难,所以干啥都得有个好身体才行,早几年没有好好的备孕生娃,今年就得付出更多的努力才行。
作者:快乐的老单身 时间:2018-09-21 22:44:33
  不需要这样复杂,什么宫寒,什么湿气,全是无理由的结论,是淤血造成的多囊,这是最典型也最普通的类型。买些红花,桃仁,鸡血藤,苏木,赤芍,川牛膝,熬起来泡脚就行了。每样每次十克,三四天熬一次,洗干净脚,泡十五分钟左右。水温以不烫伤皮肤完底限,每次额头泡出点汗就完成使命。第二天加热了,反复使用三四天,一个冬天三四个月泡下来,你就会感觉你的月经量大了,不凉了,块小了,你也就好了。淤滞不通,怎么怀?月经期间别泡,不能使用铁器金属熬。

男的精不液化的问题,这个方子应该可以彻底解决问题,知母12克,黄柏12,生地20,丹参15,赤芍15,麦冬10,天花粉15,白芍15,车前草12,怀牛膝12,玄参15,熟地12,枸杞子10,淡竹叶3克。按寻常熬药方法熬就行,喝一两个月一般会正常。喝药期间别行房事。

别问我是谁,请教我大佛,哈哈。世界有些事其实不需要去问为什么,缘这东西信则有,不信则无,就象我现在无聊就发了这个回帖是一回事,而很多时候很多人求我,我也会微笑着拒绝。。。。。
作者:快乐的老单身 时间:2018-09-21 22:51:52
  如果使用了上面的方法,我先告诉你们,无论泡脚和喝药期间,绝对不能无保护行房,如果行房怀不上没关系,就怕万一怀上了,那就真彻底完蛋。这类药在使用期间如果怀孕的孩子不但不能要,还有一情况,我遇上过很多,就是不听劝告,在治疗期间怀孕,然后导致宫外孕,导致自流,甚至葡萄胎。。。。。。所以必须使用停止两个月以后才可以进行无保护行房。别灰心,别失望,一句话:世间无难事,只怕有心人。
作者:雨荆19880326 时间:2018-09-22 00:06:21
  楼主,现在多囊很普遍啊,我就接触过很多多囊患者
  吃个促排药,每天坚持测基础体温,监测卵子成长情况,适时同房,很容易怀孕啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规