如果你决意要走,我会放手

楼主:清风琴音 时间:2018-09-14 11:08:02 点击:1377 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天我打了个电话给他,这是我们吵架说离婚的第十天,他没接电话,电话是挂断的,然后他发来了信息,请不要再打电话,找个时间拿着身份证跟结婚证去办个协议离婚吧!我给他的信息,我们真的已经走到了绝路?他回复:是的,我还是自己过的快乐。我问他,我在QQ上给你的留言你都看了吗?如果你觉得我们两个在一起还不如你一个人快乐,那我尊重你的意见。他回复,谢谢你的理解。我写给他,但我们也有过很过快乐时光,一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深,离婚的事缓缓,再想想,好吗?他回复,希望年前能办理,我不想去折腾了 我回复,我内心永远希望你都好,你是我自己挑的丈夫,无论怎样,我都希望你开心快乐!无论怎样都不会有折腾, 我有给过你幸福吗?他没有回复。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:71次 发图:0张 | 更多 |
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:16:20
  我真的没想到我们真的走到绝路!其实春节的时候,我就感觉到了他的不对,以前过年的时候,都是我们在一起过,我跟儿子到他的城市他的家一起过,今年春节初二的时候,他突然说要去他已故前妻妈妈家过,他跟我说,他要去那边过节,我要不去看电影,要去在家,我当时听到的时候就是头脑充血,我跟他已经在一起过了第三个春节了,这是第四个,我现在想起脑子还不好用,他突然这样跟我说,我当时很惊讶,后来他去了,我心焦灼,我不知道为什么他有这变化?晚上的时候,他回来,我问他以前我们都好好在一起过春节,为什么他今年会这样?他说我小心眼,说她已故妻子 的老母亲都八十多了,邀请他去,他就去了,我听他这样说,我就理解了,我问他早上的时候为什么不跟我这样说,我说我只是感受到了他的变化,这变化让我无所适从,我才有反应的,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:22:31
  后来晚上的时候,我跟他说,我们以后经济独立。我这样说是想从经济上免了他的后顾之忧,以后夫妻好好相处。春节过后,应该还是很好的,我过去,我们出去逛,然后一起吃饭,我打扫卫生,我承担了他所有不方便做的事,我在他那儿的时候,走的时候,把内裤,袜子都清洗完了,我买了一套保健器材带给了他,花了我2700多,平时去的时候,每次有没空着手,带点大青汁什么的,是亲戚送的,有次是什么都没带,夫妻做的久了,我觉得他以前老喜欢吃的小鱼什么的好像冰箱里存的他都没怎么吃,其实人原生的饮食习惯会更持久,虾皮什么的我也看见冰箱里好像还有,以前我问他,他老说,有,后来也就渐渐忘掉问了
作者:扎马尾的小和尚 时间:2018-09-14 11:23:55
  楼主也没有叙述清楚!
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:28:46
  我跟他是网络认识的,交友网站,他温文尔雅,同是丧偶,同是天涯沦落人,我在他在的城市读的中专,我在那个城市读中专的时候,有一件事是我会记一辈子的,有一个早上,我去市里,我看见一对夫妻,就躺在街角公园里,女的侧躺着依偎在男的胸前,男的用胳膊圈着女的身子,我那个时候还小,我没看到私情,我看到的是满满的感动,贫贱的夫妻这样依偎着也是幸福的。
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:33:26
  刚认识的时候,只是各种聊,应该说我们在精神气质方面还是有共同点的。我为人正直,他也是,他耿直,我在行政单位,他在事业单位,在单位都是看惯人冷暖的。我是一个普通小职员,他讲了他出国的经历,他说他是工程师,现在太具体的我记不得了,我儿子考上大学哪年,14年,通知书发来后,他要求见面,要见面的时候他才说,他有过一场病,现在是康复阶段。我当时没在意,可能是聊的太好了
作者:ty_糖果773 时间:2018-09-14 11:36:13
  看到这里感觉你们之间缺乏沟通啊。。。楼主继续
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:36:48
  这是去年七夕你发给我的图片,今年七夕我们连图片都没发,那个时候儿子跟他女朋友来家,我天天伺候他们,连七夕都忘记了,我对儿子,用我的话说已经竭尽全力了,那个时候我给他买房子凑钱压力大,很多都忽略了,其实也是自己思维固化,早把新城的房子卖了就没有那么大压力,开始是想卖地皮,地皮谁知道一下卖不掉,中介这两天也没跟我说房子卖的怎么样了?我们相处着,心却是走的远了,那份最初的对彼此的疼惜没有去在意了
  这是我从他那儿回来第一天发给他的信息
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:38:20
  我其实从我们相识我就没有把你当成残疾人,我只是觉得左手跟左脚只是给你生活带来不便利,我在内心从来没有瞧不起你,对于怎么照顾好你,我确实不知道,我知道的就是在家的时候把我能做的都作了,我有时看你夜里睡不好也会心理着急,但不知道怎么帮你,
  微信不收我信息了?
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:40:24
  ** ,我们在有生之年相伴,我以后会把你的事拍在第一位,在遇到儿子的事的时候我会和你商量,看事情缓急,比如你的事情急我就会把你的事情拍在第一位,如果儿子的事急就把儿子的事拍在第一位,我会善待女儿,多理解她,我们重新来过,我会把你住的地方当做自己的家,如果我早于你走,在我生命差不多快要流逝尽的时候,我和儿子会回**,如果你早于我走,家就不是家了,我会跟着儿子走,我会修复跟女儿的关系,让我们重新走进彼此的心里,好吗?
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:41:08
  这是我写给他 的信息,我当时痛的不能自已,只是挽回这段感情跟婚姻。
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:43:11
  我和你的家,**,我,**,***是一家人,我们的家庭是我要守护的,**我们一起守护好吗?
  夫君原谅我所有的不是,可以吗?如果原谅了我,给我回信息
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:45:18
  我不后悔发信息给他想挽回他,我做妻子的伏低做小对自己的丈夫也没什么,挽回不了了,我也尽了自己的心了,他实在不能被感动,我也只能顺其自然了
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:46:01
  天涯每天这样悲情的故事多了,都没人看了吗?有人给我点意见吗
作者:云哥健康号 时间:2018-09-14 11:46:02
  @清风琴音 2018-09-14 11:16:20
  我真的没想到我们真的走到绝路!其实春节的时候,我就感觉到了他的不对,以前过年的时候,都是我们在一起过,我跟儿子到他的城市他的家一起过,今年春节初二的时候,他突然说要去他已故前妻妈妈家过,他跟我说,他要去那边过节,我要不去看电影,要去在家,我当时听到的时候就是头脑充血,我跟他已经在一起过了第三个春节了,这是第四个,我现在想起脑子还不好用,他突然这样跟我说,我当时很惊讶,后来他去了,我心焦灼,我......
  -----------------------------
  这个问题好办,你学一下真爱殿堂的智慧,就迎刃而解了
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:49:01
  **,是我给你的伤害太深,还是?为什么微信拉黑了我,QQ空间也不让我看了?你是关闭了对我的心门了吗?我们做了四年的夫妻啊!我一直说我们夫妻要好好交流,好好沟通,就这样真的你关闭了所有对我的心门?
  • 水色201704: 举报  2018-09-15 02:57:58  评论

你先搞清楚他为什么要跟你离婚吧,感觉他已经厌烦你了,你还是先让他冷静一下吧
我要评论
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:52:14
  我真的就那么讨厌吗?我已经这样表白了,**,我也用尽心力挽回你的心,我有过错,春节的时候我听到你要去**外婆那里过,我也心理一下疼痛的发飙,**不是我小气,很多年都是我们一起过,你也没跟我说过,当时如果你跟我说,**外婆都八十多了,邀请你今年过去,我会说什么吗?后来你跟我说了,我不也是心理理解了吗?当时你突兀跟我一说,我一下没接收,我当时的想法是你心里变了,危机让我崩溃,其实想想就是危机,你一直说再婚的没有过到头的,**,今天你关闭心门,我承认,我在路上说离婚,伤了你,在我在跟你说彼此夫妻沟通,你突然说签协议也伤了我啊,不是我图房产或财产,是你对我的不信任,是我们四年夫妻你对我的不相信,是我心理认为的你的不信任崩溃,崩溃后所做的事就没过脑子了,心理学友个墨菲定律,你预想的坏的会渐渐成真,我跟你四年,在我跟你相处的时候我没有认真做好家里的事,我对你病,对你疼惜不够,我是也不知道怎么帮你,**,我问过你很多次,我什么地方做的不好吗?你告诉我,你没说我什么地方做的不好,那么我们夫妻出现问题,在哪里呢?即使真的那天吵了,你就能微信拉黑我,QQ空间也不让我进了吗?你对我的不信任是觉得我人品有问题,今年我买房那么大压力有跟你提过钱吗?我小妹家外甥请酒,你问我,我都没让你出?
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:53:02
  一个看的人都没有嘛?我的崩溃
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 11:57:49
  春节的时候我们讨论过,他是现实主义,他觉得婚姻就是靠一些实在的东西维系的,比如孩子,我跟他没有孩子,我觉得夫妻关系是靠感情维系,夫妻感情好就行,他是超现实主义者,我是理想主义者,我50岁,他51岁,就在他让我签财产协议,我头发蒙说离婚之前,他还想让我去想办法生个孩子,他的女儿26岁,我的儿子24岁,这么大年龄生孩子是对孩子的严重不付责任,他甚至说了上海那个65岁妇女生孩子发范本,我告诉他,最新看上海那个母亲的文章,她对失独的父母说,她不建议别人生孩子
我要评论
作者:小恶魔ZZ 时间:2018-09-14 12:07:15
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

这个奖励是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分3毛钱,今天点一个赞奖励15天涯分,也就是将近5块钱。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!(你还不快来点赞?)
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 12:31:22
  其实春节的时候他还有件事让我吃惊,以前我们去公园的时候,他都会说,喜欢小孩子,特别是三四岁的 小孩子,他老说以后带孙子(他闺女的孩子,我儿子的孩子)到公园玩,看孙子是喜欢爷爷还是奶奶?那个时候他是高兴的还是自豪的,春节的时候,他突然说,(儿子的孩子)孙子也不是他孙子,带出去人问跟他也不是一个姓,别人还会说他,我说,小孩有什么姓氏,带出去都是宝宝贝贝,我当时很吃惊,我当时就说他思想狭隘,他还说,他闺女的孩子不让我带,我当时也有受伤的感觉,我说,我跟他女儿在很多想法方面有差异,但是小孩就是小孩,她带不过来,我就不能搭把手吗?
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 12:33:02
  做广告的还有招揽心理咨询的,请不要发广告了,我只是心理疼痛,找个树洞吐
  吐,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 12:44:31
  在那天早上我才知道,他专门咨询了律师,继子对他财产的继承问题,其实我儿子跟他没有形成抚养关系,是不存在继承权问题的,他在这之前,操心了多少他的财产跟房产问题,他的财产都是他的婚前财产,他得多么在意他的财产,才去操那些心啊,又找了个什么样的律师,告诉他,我儿子对他财产有继承权,给他压力啊,又怎么告诉他婚前财产的,哈哈,其实我也不应该在不舍这份感情了吧,我没有觊觎他财产的心,却被他防范成这样,其实所有的婚前财产,我都没有要求权
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 12:50:23
  他对财产的恐惧基于他已故妻子走的时候,他已故妻子的弟弟妹妹对他家房产的觊觎。他已故妻子的弟妹真的是小市民。当时他们有想分他家一套房子,后来因为他已故妻子临终的时候好像有遗言,所有房产转给他女儿,后来他们才没分到,这个事给他很深的伤害,那个时候他基于这件事,是基本不跟她哥姐弟妹来往的,现在跟我在一起三年,三年安逸的生活他开始跟她家亲戚来往密切,人就是那么没有记性,算了,随他心意了吧,我不知道这变化从哪里始,也许就是那几次喜酒更换了心情吧
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 12:54:44
  我还是不能忘,我们两个简单相处的时候,我们夫妻一起游玩的场景。我还忘不了,他蹒跚走在街角的身影,因为利益,因为他觉得百分之七八十的再婚夫妻不能走到头,我们就不能走到头。我轻轻的叹气。
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 12:59:21
  中午饭也没吃的好,没有胃口吃饭,真的对变换了感情不要再留恋了吗?
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 14:58:32
  中午的时候我跟我儿子说,我跟他叔叔要离婚了,儿子说,现在这很正常,没事哦,他让我到他那里去,以后生好几个孙子 给我带。我眼泪一下下来了,哪年我结婚的时候,年终祭灶老爷的时候,他说,我妈也终于结婚了,他磕了好几个头,但今天我却面临要离婚了,我告诉二后很后悔,不想儿子为他妈妈担心,我马上给儿子发了信息,没事,都会好的
作者:休闲书生 时间:2018-09-14 15:01:07
  没有看明白为何对你死了心。
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:10:05
  我自己都没弄明白我的婚姻说要离婚就要离婚了,我上面说了春节的时候他的一些变化,变故发生在9月四号,那天我跟他正走在去公园的路上,我还跟他说,我们夫妻关系要经营,要互相沟通,他突然说,让我跟他签一份财产协议,我当时头一蒙,没想到我正说着要好好沟通,经营好夫妻关系,他竟然说这个,就说,那就一劳永逸,我们离婚吧
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:11:56
  我当时情绪失控,想这几年了,你就那么不信任我,当时他跟我说,他所有的房子都转给他女儿了,就剩下一个小套 的旧房子,我也没图你房子,你还有什么财产需要我再跟他签财产协议,结果我就哭了,在公园的路上哭了,我哭了很久,一边哭一边诉说
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:14:26
  晚上的时候,我签了协议,我觉得生活真是太无奈了,我一腔好心愿,他却是如此不信任我,就那套小旧房子也是他的婚前财产,也没有需要签协议啊,婚前财产我是没有要求权的,但是他是所为却是伤了我的感情
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:16:54
  后来早上的时候,我一夜没睡,就又想了自己跟他结婚四年,两地分居,也没怎么照顾他,如果能有人在他身边好好照顾他,我也衷心祝福他,那个时候我没想到那么多,没想到割裂的痛苦,没想过真离婚分开的痛苦,就对他说,要是有合适的,他找也可以,他一下子暴跳,说我在给他设套,说我看低了他的人品,说有次看低了我的人品
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:18:31
  就两件事,他彻底要跟我离婚了,第一我首先说了要离婚,还是在街上,他伤害了自尊,他身体有残疾,而我却在街上跟他说离婚,还那么大声,我瞧不起他,第二,第二天早上我让他找一个,他彻底看轻了我人品,我人品低下
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:23:45
  后来我走了,我还说垃圾跟猫屎我带下去,我都去坐了大巴了,后来想想我不能就这样走了,就给他打电话,那个时候我就开始不舍了,是不舍得分开跟离婚的,我们一直好好的,或者说两个人相处面上好好的,6月份的时候去公园我们还合拍了照片,我就又回去了,他给我开门后,我就跟他说我不想离婚,还想好好处,我是不舍得离婚跟分开,他却说我这样的人反复无常,铁了心要离婚了,把我赶出了他家,还告诉我,那是他的家,不是我的家
作者:hunter_918 时间:2018-09-14 15:26:48
  既然都这样了就痛痛快快的离吧!
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:27:45
  他要离婚的主要原因是财产,也是哪天早上,暴跳的他才说了,他现在住的房子,他是户主,是跟他女儿共有产权,那套房子现在升值差不多两万一平方米,还有,他不知道我咨询了那个律师,说我儿子有他的继承权,他怕我们争他家的财产,其实我们结婚的时候,我儿子已经读大学,跟他没有形成抚养关系,没有继承权,我也一直认为他的房产跟我是没有关系,但刚才才听一个小姐妹说,夫妻关系存续期间,财产的升值财产,我是有要求权的,他是怕我分他的财产,都是财产惹的祸啊
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:28:31
  我不知道他咨询了那个律师,上面说错了,是他说我儿子有他财产的继承权的
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:29:22
  我就是知道了我对他财产有要求权,我也不会要求的,不是我的,我是不会要的,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:47:39
  哎,我中午也没睡着,现在是他坚决不要我了,我是不舍我们那份感情,本来以前从来没发生过什么矛盾,就9月4号那天吵了一架,然后就不接电话决意离婚了,痛苦的是我,他没痛苦,应该,或者早就对两地分居生活厌,早就对这个婚姻不报指望了,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 15:58:00
  其实他很久就对再婚没有信心了,不知道谁老在他面前说,再婚的离婚率是百分之七八十。可是我跟他在一起的时候,一直有好好照顾他啊,我们两地,也不能每周都跑啊,我在的地方跟他在地方不久就要开高铁了,还没等到开高铁,我们的婚姻就走到头了,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 16:01:39
  婚姻始于感情,终于利益。如果那房子没升值,他有没那么多担心了,如果没有那么多随意说话的人,他的情绪也不受影响,这所有,导致了我们感情的分离,可怜的我春节过后,还想着好好经营夫妻感情,还给他买了保健仪器,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 16:15:27
  我刚才看了雪域之约的帖子,曾经我跟过她的帖子几年,我跟**,是什么样的缘呢?真是缘浅吗?我一直努力对他好,刚跟他见面的时候,我看见他在人群中蹒跚的身影,我是不乐意跟他在一起的,但是当时我想,如果我给了他一个希望,那就不能给他一个失望,我们相处这几年,我自信跟他在一起的时候,我也尽力照顾他了,我有个女朋友跟我说,你不知道脑梗的人会复发吗?你得多勇敢,才敢跟那样的人结婚,我当时真没想你们多,我只是看见他在人群中蹒跚的身影,当时不忍伤害他,他虽然身体有缺陷,但是表现很君子,我回去的车票他主动买的,很有绅士风度,他非要买的,后来他也表现的很君子,分别的时候,他依依不舍,我永远记得他在车站的表现,那个他去哪里了呢?
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 16:26:35
  我有时觉得在造化面前无能无力,这就是业力。或许就是命运,命中注定就那么缘浅,要不好好一个人,不该误会的时候会有误会,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 16:29:22
  去年那次我们一下没找到你,你知道我当时焦灼的心情吗?你曾经问过我,你心疼过我吗?如果我不心疼你,我会那么找你吗?我跟儿子巴巴开车过去找你,那是虚惊一场,你知道比起被你单位人说,虚惊一场让我们多么高兴吗?平安是我们最希望的,后来有次你露出怪我们找你,搞得***单位找你的评标机会少了,你有怪我们的心,我说你应该看到的是我们对你关爱的心,**,你真的应该看到的是我们对你关心的心,有人关心你,还有比这更重要的吗?难道从那你也看不出我关心你的 心吗?你应该也是能看到的,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 16:33:10
  这说的是有次我打他电话联系不上,第二天早上又联系不上,我们不知道他怎么样了?他因为身体不好,又不是很方便,我怕他出事,联系了他大嫂找他,当时他到是没说什么,可后来他很怪我们找他,因为找他,他单位知道了,后来有的评标因为他身体原因就不让他去了,他少了份收入,当他说他怪我的时候,我当时就跟他说应该看到我们关心他的心,可是后来我听他大嫂说,他跟他们说的语气也是有怪他们的意思,他的思维因为身体的原因偏执了吗
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 17:00:13
  有能给意见的朋友吗
  • xiaozhu19851026: 举报  2018-09-14 17:20:25  评论

他那么看轻你!你为啥不舍呢?你有稳定工作,又有儿子可依靠,怕什么?!离就离!
  • 清风琴音: 举报  2018-09-14 17:39:04  评论

评论 xiaozhu19851026:谢谢,我就是情感上不舍,我挣的钱不比他少,然后我身体健康,在他那里,每次上街都是我提大包小包的东西,不舍是以前他对我也不错,我们夫妻基本没吵过架,
我要评论
作者:挥手不说再见2014 时间:2018-09-14 17:17:41
  你有多缺爱,对一个抛弃你的残疾男人如此恋恋不舍?你的样子就像是图财产,真的,潇洒的放手吧。
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 17:27:30
  谢谢挥手不说再见,我也想做的潇洒,但情感上割裂感觉很痛,我会放手的,如果他执意,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 17:29:08
  我觉得我不是缺爱,是想对感情跟婚姻负责,没用男人的爱我还会好好活下去,给我一些时间缓缓
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 17:32:24
  上面是没有男人的爱,不是没用男人,那个残疾男人是我的丈夫,我曾经想遇一人白首,择一城终老的丈夫
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 17:33:34
  一天心里钝痛的厉害,现在好像好点了,如果他执意,我尊重他的意思,放手
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 17:46:16
  其实真的该分开了,想起刚结婚没多久,朋友跟我一起过来玩,他说他闺女问他,是不是我朋友过来讹他们家钱的,他虽然付了顿饭钱,但是我朋友给我们买了餐具跟咖啡餐具,都是很高档的,他跟他闺女就说,我朋友是讲究的人,我那次跟他一起去看中医,他要我回我所在的地方看,不知道他当时为什么那样,我是小毛病,但是我当时心里不舒服
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 17:54:23
  脑子清凉的人是不理解脑子昏天黑地的感觉的,我写了一天的帖子,昨夜没怎么睡,今天中午没睡着,脑子好一点了,
作者:我想我是海668 时间:2018-09-14 18:26:52
  离就离吧,人家一心想着怕你分了他的財產,而全沒有想过夫妻感情事情,你有自己的儿子、自己有收入,也有多的時間,跳跳廣場舞、出去旅旅遊,何必想着非要照顧一個身体有缺陷还一心防着你的老头子,過几年儿子結婚也該带孫儿孙女了,有的事让你忙。
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 18:53:04
  理智上分析确实是这样的
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 18:54:27
  慢慢会好起来的,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 18:55:42
  我在感情上是理想主义者,多想遇一人白首,择一城终老
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 21:44:16
  折腾着不难过了,就离了,这婚我总觉得离得荒唐,他总说再婚的百分之七八十都是离婚,说着说着没什么准备,这婚就真离了
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 21:47:25
  心理学的墨菲定律就是这样的,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 21:51:15
  其实说到底,是他不珍惜,也是他性格过于倔强造成的,佛家说,业力,我不知道我到底修了什么业力,也不知道他修了你业力
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 21:55:40
  觉被睡成了碎片,但终于能睡着了,其实说到底也是我们能接受外界多少信息,然后心理去认可多少信息,他接受了生活中太多负面的信息,而后把负面信息用于指导自己的生活,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 22:02:38
  他现在经常做的事就是各种吐槽,发现生活中的阴暗面,然后吐槽,离婚他会往偏执的路上越走越远的,其实人生的很多事情,还是自己性格造成的,好好的一个人,怎么就成了这个样子!我在这里痛苦,也是自己拿不起放不下的性格造成的,优柔寡断
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 22:03:48
  我只想心理平静下来,面对人生的这些无常,能内心安宁
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 22:05:44
  在单位里一天还在笑,有谁知道我内心快熬到干了,真的是有不知名的痛堵在心理
作者:竹林小径2018 时间:2018-09-14 22:05:44
  珍惜眼前
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 22:07:13
  眼前怎么珍惜啊,是他决意离婚了
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 22:12:49
  希望他幸福安康吧!
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 22:15:11
  希望他过的好,如果离婚了,他觉得生活更好就离吧,我祈愿我内心里能没有煎熬,能放开了
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 22:21:10
  有人能来聊两句吗?
作者:hxwdoc 时间:2018-09-14 22:33:15
  你是不是离开男人活不了?都五十多岁了,儿子也不小了,能不能那份心思少点
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 22:41:16
  没有那份心思,割裂的是情感,记忆,习惯,但我谢谢你的话
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 23:01:23
  我其实要的就是一份心有归属感吧,是不是我也好怕心飘着?
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 23:02:03
  我心里是不够坚强的,
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 23:05:47
  就像有了场大病一样
楼主清风琴音 时间:2018-09-14 23:24:55
  我现在一想起那些共同的记忆,头还充血
楼主清风琴音 时间:2018-09-15 09:54:36
  今天心情好多了,人与人是平等的,我们是中年人,我们是再婚夫妻,他是有残疾,但是我可以说爱,谢谢你的留言。他执意,我会跟他离婚。离婚了,我也会给他祝福。
楼主清风琴音 时间:2018-09-15 11:37:43
  历经了风吃雨打,只盼在坎坷路上,能有一颗心相随,历经了百折千回,只盼在困难的堤岸上,能与知己举杯,消除一切疲惫,友谊就是愉悦的蓓蕾。这是他今天发的朋友圈
作者:ty_糖果773 时间:2018-09-15 15:11:52
  不能怪他,你只能怪自己,四年的婚姻,你没有走进他的心理,当然两地生活也有一定的原因,现在越来越多的人走向利益化,已经成为了社会的普遍情况,任何感情都排在了利益之后,更何况你们都是二婚。其实二婚有好结果的真是少之又少~~··还有,有残疾的不行,原因自己想吧。

总之整理心情,不要想着再婚了,遇上情投意和的,做情侣最好,因为情侣关系与财产经济都没有交集,彼此心能靠近就OK了。
作者:月童Yi 时间:2018-09-15 15:14:13
  还有户口本
楼主清风琴音 时间:2018-09-16 11:05:44
  今天看欧美大片(天地之大),刹那便是永恒,多美好!人生总是把期望的美好毁给人看,美好期望的开始,不是美好期望的结束!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规