身心出轨的老公回归家庭却回不到我们的曾经

楼主:亦儿呀丫尔雅 时间:2018-09-14 20:40:57 点击:2127 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太熟套的剧情,发现他出轨,然后他和三断了,回归家庭。在然后发现他还想继续联系三,但是三已出国换了电话号,他并没有联系上三,如果当时还只是伤心的话,前几天又看到他朋友圈发布了和曾经三朋友圈里一模一样的内容后,心已冷,删了他的微信,过自己的日子,从此他爱干嘛干嘛吧,与我无关。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
作者:休闲书生 时间:2018-09-14 20:48:14
  心里感觉如何?
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-09-14 20:53:53
  就当一个人的日子过,将他的存在感尽量归零吧,开始自己和孩子们的生活,早早的习惯和适应,将来哪天离了也不会有什么不适感。
  • 水色201704: 举报  2018-09-15 12:16:59  评论

既然选择同意他回归就给他一段时间调整吧,平时多留意留意,不准他跟那个女人联系,让他多参与家里的事情
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-09-14 21:01:15
  道理上我是不应该离婚的,两个孩子那么小,尽可能还是要让孩子们有一个完整的家庭。事实上我也没有打算离婚,我照顾好孩子们就好了,每天看着孩子们的欢笑我就幸福了。但是谁知道将来怎么样哪,真有离婚那一天,现在我也很坦然了,男人不是必需品,好走不送就是了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_满天星空1 时间:2018-09-14 21:04:43
  我家那位也是,说是放不下
作者:贪玩的毛熊 时间:2018-09-14 21:08:08
  对你没新鲜感了才会去找三,好好改变下自己,提起对你的兴趣,你不可能这辈子都一个人过,以后再结婚也是这个道理
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-09-14 21:12:29
  他现在是个什么情况哪?据我猜想,他和三断是肯定断了,不过人断情不断,估计常常默默想念三,前几天转发三朋友圈发过的内容也是怀念的例子了,只是不知道现在还有没有在去联系三。
我要评论
作者:茉莉花开香天下 时间:2018-09-14 21:22:04
  肯定回不到从前,隔阂已经产生,破镜怎能重圆?
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-09-14 21:25:24
  我不想搭理他,也确实尽量避免和他说话,我想把这个家过成我和孩子们自己的日子。他心里明白他的问题,他不说什么,脾气变好,态度变好,小心翼翼的甚至有些讨好我,可我的心却很难在被捂热,你可以今天低眉顺眼取悦我,也可以明天狂躁暴怒指责我,对你我不会高兴也不会难过,心凉凉,你的一切与我无关了。
  • Amy110512: 举报  2018-09-14 21:31:12  评论

没几天看你态度冷冷的就会急了,通常装是装不长久的。
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-09-14 21:35:09  评论

评论 Amy110512:无所谓了,我心意已决,以不变应万变。彻底放他自由身。
作者:cyqlym 时间:2018-09-14 21:33:37
  破镜重圆难无痕
作者:落魄zhq 时间:2018-09-14 21:57:47
  跟我的故事一摸一样,只能说,现在三不理他了,他也就想尽一切办法来逼我离婚了,好拿那张离婚证去找三
我要评论
作者:一米潇 时间:2018-09-14 22:04:40
  破了的镜子修补了也是破的,我们曾经因为第三者离婚又复婚,真的回不到从前,感觉很压抑,虽然不富贵但是也不缺钱,然而心情与金钱无关
我要评论
作者:果歌里 时间:2018-09-14 22:16:06
  千万不要给他犯错的机会,否则就是一次又一次理直气壮的伤害婚姻本来就是从激情到平淡的过程,不甘心就别结婚,最讨厌的就是拿原配的青春当跳板,功成名就利用完了就随手一扔,找小三去潇洒,三观不正,恶心死了
作者:清清风万里 时间:2018-09-15 00:09:31
  楼主,他并沒有真心悔改,甚至越发有恃无恐了
我要评论
作者:啖穗人生 时间:2018-09-15 01:06:52
  牛逼……
作者:很白很白的小白 时间:2018-09-15 01:06:59
  男人过久了,都一个样的
作者:可乐加冰加气泡 时间:2018-09-15 02:16:48
  我也是,烦
作者:一脏的爱 时间:2018-09-15 03:53:49
  如果他明目张胆的想三,发朋友圈,那对你基本尊重都没有了,这样的人还不如没有,天天看着也难受。
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-09-15 10:06:34  评论

对啊,即使他再狡辩发那个只是为了好玩,只是巧合。真是巧哈,已经不想和他争辩什么,他承不承认不重要了。
我要评论
作者:lj198850 时间:2018-09-15 12:31:22
  我也是,二宝八个月时才发现,他们已经好了一年,我发现当天断了,无法相信他,远嫁,无处可去,又不能离开,现在还有二十几天要生了,等孩子满月后我就离开。
作者:破天辰龙 时间:2018-09-15 14:58:07
  突然有点羡慕你这样的人儿。单身狗的痛,你也是无法体会的……
作者:ty_136829437 时间:2018-09-15 18:47:46
  心痛得要死 !去年5月份一个周五的晚上老公在洗澡,他放在床头柜上的手机弹出一个微信消息,我瞟了一眼,是一个男性名字发来的一个微信里“委屈”的表情和一句“干嘛呢”,我的第一反应是一个大老爷们深更半夜怎么可能发这个表情,“干嘛呢”也是女人喜欢用的语气,我拿起他的手机输入了密码(之前无意间看到的,装作不知道,但从未看过他的手机)打开这个微信对话框我迅速的点开这个人的信息并用自己的手机拍下来,我已确定是一个女的。因为已经打开了对话框,我索性把它删除了。一夜无眠,第二天我把信息里显示的手机号码输入到支付宝添加朋友,查出这个女的名(不带姓)。百度手机号码归属地为同一个城市。中午他回宿舍吃饭(交代一下,近些年他在单位项目部,离家很远,我每个周末过去看他)我在他饭后刷牙的时后又看了他手机,查到手机通话记录里他和这个女的有几次晚上十几分钟的通话,这个电话号码的备注名和微信名一样是个男人的名字。下午我借口去他办公室拿书,在他办公桌上看了单位通讯录,一眼就看到了那个电话号码,名字也和支付宝查找的一样。我有些沉不住气了,但还是忍住了,到了晚饭时间他回到宿舍,我也做好了谈话的准备,把宿舍门闭锁,窗帘拉上。开口骗他说下午有人打宿舍电话(简易话机,无法查寻来电号码)说他和XX有染。他的反应是一口否认,并且恼羞成怒训斥我听信谣言 没事找事,我的火再也憋不住了,质问他敢不敢让我看看他的手机,他自认为隐藏的很好,便打看手机让我看,我当然一一指出了问题所在,问他为什么把这个女同事的名字改成男的名字,正常吗?微信通讯录里不乏女同学女同事,为什么单单改她的?而且深夜通话多次,正常吗?他开始是极力狡辨,并且发疯似的试图抢回手机删除,我终于歇斯底里开始哭闹。他先冷静下来承认和那个女同事聊微信一段时间了,但是只是晚上无聊的时候聊天,绝对没有做出格的事。答应我不再联系了 并且删除好友。那时我也没有什么真凭实据证明他们有染,也就原谅他了。可是那时心里就烙下了一个疤,接下来的日子,我们开始了一个痛苦的相处过程,我像魔症了一样隔一段时间我就会提起这个事和他吵闹一,自己每天都在猜测他们究竟到什么程度了?还在联系吗?毕竟我每周末才能去项目部两天,而他们可以天天见到,食无味,夜不眠,终于把自己熬倒了大病一场住院治疗。生病期间,他对我照顾还算周到,我也反醒了自己,告诉自己要相信他 ,不要再胡思乱想了,好好过日子。病好后,我真是努力做到不再提那件事,也不再看他的手机。他也刻意不在提起。相处还算融洽。日子就这么一天天过到了这个月,又是一个周五,他又在洗澡我鬼使神差试试他的手机密码换了吗尽然又打开了,我再次看了他的微信通讯录,我再次凭着女人的直觉发现了一个人的名字不正常 点开一看,如大家所想 悲剧又发生了 如出一辙 还是那个女的,只不过他又给换了一个名字 !求高人指点迷津,他究竟再闹哪样?这一次我该如何面对?谢谢??谢谢??谢谢大伙帮我分析!
  • ty_纳可不一样: 举报  2018-09-16 10:06:29  评论

身心俱出了,而且,断不了
  • ty_136829437: 举报  2018-09-16 13:43:41  评论

评论 ty_纳可不一样:谢谢您的点拨。是的,这是我最不愿意承认的事实,这几天我的脑袋一会清醒一会又迷糊,尽然一个瞬间还冒出他们只是聊天这样自欺欺人的想法。在凌晨睡不着的时候心里明镜似的明白他们已经是真正意义的他们了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规