即将再离异

楼主:秋烈 时间:2018-09-15 00:18:55 点击:1028 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

悲哀啊,我即将再一次离异,原因:1.没有共同的东西,2.经常不在一起
  8年前我带女儿,她带儿子我们走到一起,8年后 又将分开
  心里酸酸的,真不是滋味,连个说话的人都没有,我未来的人生路将何去何从?
  第一次离婚29周岁,第二次39周岁,9字一道坎,也许是命中注定,
  命苦啊!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:后惜霜 时间:2018-09-15 00:44:58
  有了私心,再婚家庭脆弱得很。不知道自己的这一天何时到来!
  如果亲子关系摆在了夫妻关系之上,更没得玩了。
作者:rose_zhangling 时间:2018-09-15 00:57:25
  为什么要再离?说出你的故事
作者:一脏的爱 时间:2018-09-15 03:34:47
  再婚需谨慎,二婚都有孩子的一般都各自有私心
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-15 04:00:51
  不要再婚了,一个人辛苦点也别在受伤
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-09-15 09:15:40
  就这样过吧
作者:因子雨 时间:2018-09-15 09:15:48
  是楼主的问题吗
作者:叼不叼不2016 时间:2018-09-15 11:34:53
  有经验了
楼主秋烈 时间:2018-09-15 12:37:46
  昨晚一夜没睡好 12点睡的 做了个梦 3点多醒了 一大早去她家谈了下 没啥效果 基本要离了 两个人经常不在一起 没有共同的东西 没有安全感 还煮了八个饺子我吃 哪有离婚这样的 人家都大吵大闹 她还煮饺子给我吃
楼主秋烈 时间:2018-09-15 12:39:18
  是的 大道理谁不会说 不是局内人 说说都轻松的 什么好聚好散
楼主秋烈 时间:2018-09-15 12:39:43
  人世间只有父母儿女才是最真的人
作者:不明就里2017 时间:2018-09-15 14:04:06
  在一起不合适,劲不往一处使,不如离了,多照顾父母孩子
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-09-15 14:22:38
  再婚离婚率一般在82%左右,民政局你看一下去,离婚的比结婚的多。现在约炮那么容易,结婚干嘛,除非是钱多花不出去找个拖油瓶帮你花,那就是无底洞了啊。
楼主秋烈 时间:2018-09-16 08:40:22
  做了一夜的梦 起来去跑了一大圈 出了一身汗 不习惯 心里空空的 人累了可以休息 心累了怎么办?
楼主秋烈 时间:2018-09-16 19:02:39
  心里空空的 难受 像少了点什么
楼主秋烈 时间:2018-09-16 22:32:47
  深深的失落感 睡不着
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规