只想开个贴,然后戒赌,开始新生活

楼主:由今新生0914 时间:2018-09-15 01:03:28 点击:392 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

戒赌是一件很困难的事情,不论是大玩还是小玩,我只希望你拿去赌的钱是你赚到的钱,是你的存款,而不是借的、贷的或者说是信用卡套现的、甚至是骗来的、抢来的、偷来的。

赌博是有今年年初开始的,一个朋友带的,到现在输了很多,不说是多少了,也欠了很多的债的,还钱的希望很渺茫,但是我在努力中。

开贴不为了什么,没有立志的说法,只想记录这个事情,或者说可以遇到也有深陷债务已经在上岸的途中或已经上岸的,一起交流下,如何赚钱,去把外债还了,过着踏实的生活。

只想共勉,共同努力,共同交流,共同有着新生活。

第一次发帖,不懂得天涯的规矩,不知道能否发帖成功

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:7张 | 更多 |
作者:出对公 时间:2018-09-15 03:56:09
  18451939462哥们我是过来人
楼主由今新生0914 时间:2018-09-16 00:09:18
  有朋友私信问怎么脱离苦海,其实我也不知道,我也在海里挣扎中,不过至少比继续赌的好,继续赌,只会让自己越陷越深,一天到晚无法集中精神做事。
  虽然欠钱,也不知道该怎么去还,什么时候能还完,不过努力做事还是应该的。
  今天找了个兼职,送pos机,送出一台激活,可以得到一百块,虽然不多,至少能送一台是一台,或多或少都可以有一定的收益。
  现在的方向是白天做好本职工作,至于本职工作是什么就不说了,没多少工资,然后准备叫人帮忙设计pos机的传单,晚上发,发给店铺或者是放在路边的车上,一天的目标是两百张,如果有福州的朋友看到pos机的传单,上面的联系方式写着小谢的话,那可能就是我了,哈哈,每天的目标是两百张传单,争取一天可以送出去一台(机子要激活了才能生效),这样一个月就可以多个三四千的收益,虽然不多,至少离上岸近点了。
楼主由今新生0914 时间:2018-09-16 22:04:53
  今天送了一台pos机出去,等到了七点那人才下班,然后给弄好,明天朋友公司会给我结算的。
  没多大收益,总比没有的好。迷茫中,曾经把我带进彩票坑里的那个朋友叫我去做代理,返水加分红,玩家输一万,分两千八,把他臭骂了一顿,自己都掉进坑了,还想着去害别人,到时做了代理,即使没有进去蹲着,也会害多少人,多少家庭。
  就像自己这样,老婆孩子,每个月的固定开支在一万三,还不考虑外债的利息,信用卡的套现费用情况下,我的工资却只有五千,缺口大着呢。
  所以只能拼命的做事。
  今天回老家了,看下老婆跟小孩,明天又要开始拼搏了,准备机子的传单印起来,每天两百张的任务加油。
  其实发帖的目的不仅仅是记录自己的情况,也希望曾经有过类似经历的朋友可以告知下,是否有更好的出路介绍,也希望现在比我还惨的朋友,可以去找些兼职,pos机也是其中一种,不嫌弃,可以直接去支付公司要机子,不要分润,就是要推出一台,激活后给多少钱就是了,就像我现在一样,激活一台给一百,有总比没有的好,赚钱不丢人,欠钱才丢人。
  兼职美团也是一种出路,就是兼职的话没什么钱赚,我之前也兼职过,从晚上七点跑到十一点,好的话七八十,差的话三四十,被投诉的话还要扣十来块,跑一单才四五块呢。
  只是没事做的话也可以先做着,闲着只能等死,动起来还会有点活路的,加油!
作者:不装饰你的梦03 时间:2018-09-16 22:35:19
  苦海无涯,回头是岸。
  等你冷静下来后,你就会发现干了什么破事。
作者:辉煌人生向上 时间:2018-09-16 23:14:48
  戒除赌瘾、积极上岸群:八¥巴一六丝丝酒?而五,一起交流
作者:ty_126026156 时间:2018-09-16 23:46:23
  平时只看不回复,这三四年已经深陷其中,无法自拔,陆陆续续坦白四五次,去年九月坦白后,决心从新来过,没想到就在前不久九月初再次同一个地方跌倒,很痛苦绝望!
作者:圣善净 时间:2018-09-17 01:29:35
  我赞同你的想法
作者:lz372145216 时间:2018-09-20 13:08:52
  斩断赌瘾,从交流开始,群是,吧药流吧五灵亿酒五
楼主由今新生0914 时间:2018-09-22 00:57:38
  不知道什么情况,花了将近一个小时打的字,点击回复后就是没有出现,一点痕迹都没有,没法重复一遍了,只能是想到什么说什么吧。
  好多天没有跟新了,忙着本职工作,还有信用卡需要过卡的事情,没有心情打字。
  其实说起戒赌,昨天跟今天又去小玩了几把,昨天是充值两百变成了四百提现,今天是充值了三百变成了五百提现。
  其实我并没有赌瘾,就像我没有烟瘾一样,可抽可不抽,一包烟抽了一个月了,还剩下半包,抽掉的半包还很大部分是分给别人抽的,说白了就是缺钱,会玩网络彩票也是当初朋友说这是一个项目,他有一款软件可以挂机,自动投注,测试了很久可以赚钱的,确实是,初期我们确实赢钱了,等扩大资金投入的时候我们崩了,朋友说要不要加注顶住,我说加吧,后来就全完了,然后我才开始了解网络彩票这一行。
  其实说起小玩,我有很多次都是用一个礼拜到十天,本金一千打到一两万,然后要扩大战果的时候崩了。
  之前已经有一两个月没碰了,上个月底朋友说他好久没碰了,昨天试试手输了五百,然后我也在第二天也充了一千去玩,八月三十一日,结束的时候,我的本金还在,盘内显示盈利一万六,十天时间用一千打到了一万七,然后九月一号休息,九月二号,三号,两天时间被前面的战果全部消灭掉了,朋友说你飘了,我说我知道我飘了,我想扩大战果,想把之前的都搞回来,然后就不知道该怎么去玩了,看着盘也不知道该怎么下注,信心又一次的被打没了。
  前段时间跟一个彩票界的前辈聊天到一点多,说他是前辈,因为他玩了六年了,而我还不到一年。
  网络彩票分两种形式,一种是娱乐一种是赌,而前辈现在就是处在娱乐的境界,前辈每天只玩十块钱,一个月上限输就是一百,他说玩了六年的彩票了,戒掉是不可能了,那只能换一种玩法了,也许只有超脱赌而去娱乐的话,反而有更好的得失,所以前辈现在每个月用他的十块多出了一千多块的烟钱。
  然后前辈现在在学习编程,他说其实赌的市场很大,你不一定要做代理或者去赌,你可以服务他们,现在会做软件的很多,但是他们不懂得赌,而懂得赌的人他们有很多的人不懂得做软件。
  前辈说他现在懂得赌,等他学会制作软件的时候,就是发财的时候了,给赌的人制作挂机投注软件,简单的两三千一个,复杂的七八千一个,那时候还去赌就是傻逼了。
  其实前辈说的很对,赌的市场很大,我们不一定要去做代理或者去赌,我们可以从其他的途径着手。
  就像大部分人都去淘金的时候,反而卖水的人发财了。
  学习制作软件也不一定要做彩票类的,也是可以游戏的外挂或者辅助工具之类的,威客网跟猪八戒网网上有很多这样的任务,接些单子,赚点外快。
  就像一个朋友的工作室在转型了,之前是做天龙八部的搬砖,现在天龙八部的市场不行了,准备做DNF(地下城与勇士)的练号业务,也一直在找合适的挂机软件,有两三个月了,还没找到合适的人制作。
  一技在身,至少还可有碗饭吃。
  接下来的时间安排就是,白天做好本职工作,晚上两百张POS机传单(话说我的传单这么久了还没出来,因为我是做业务的,这几天刚好是临近中秋,所以都在忙碌着业务事情,等中秋过后就开始制作传单了,那时候一天两百张跑不掉的),然后每天花一到两个小时时间学习易语言,因为不懂得英语,所以只能学习易语言,先学再说,加油,中年男人的危机。
楼主由今新生0914 时间:2018-09-22 01:01:17
  书已到手,就差开始学习了

楼主由今新生0914 时间:2018-09-22 01:03:31
  跟前辈的对话

作者:回头就好 时间:2018-09-24 01:32:00
  有点小路子,希望能帮到你们1876770257微
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规