公司那个小哥哥,我看上你啦~~~~·

楼主:小丸子等花仑 时间:2018-09-15 01:03:51 点击:1814 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼先马住,后面慢慢说~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
作者:啖穗人生 时间:2018-09-15 01:05:58
  看上多了去了,关键人家对你啥态度,不要自作多情就行……
作者:我曾经到过你的心 时间:2018-09-15 02:50:06
  看上了,就下手
作者:ty_张奇750 时间:2018-09-15 06:17:37
  全剧终
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-15 07:19:09
  哈哈哈哈哈~来了
我要评论
作者:君君爱2018 时间:2018-09-15 09:26:30
  最后会是个悲剧。
作者:一朵就够了 时间:2018-09-15 09:29:04
  就稀罕这样的
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 09:46:59
  天涯的人民都很热情呀
  一个标题就各种褒贬不一的声音
  哈哈哈哈哈哈 是的 我的故事一点都不精彩
  不 可能还算不上故事
  就是找个地方记录心情而已
  也许下一秒就不写了
  也许会越来越偏题
  想到啥就说啥
  我的楼我做主
  我开心就好
  哈哈哈哈哈哈哈~~~~
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 10:12:48
  先交代一下背景
  楼主今年刚毕业
  公司去我们学校校招
  作为管培进入公司
作者:我想我是海668 时间:2018-09-15 10:18:46
  坐等,最喜欢看甜蜜的恋爱文了
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 10:20:41
  哈哈哈哈哈 还要再啰嗦一句
  听说天涯开过光
  来天涯开贴的楼主
  明恋暗恋都开始了故事
  尽管本楼主暂时没想那么多(摊手)
我要评论
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 10:28:31
  给小哥哥起个名字
  他个子很高瘦瘦的脸小小的叫小高吧
  第一次见到小高是一天傍晚我和同事在公司热饭间吃
  和同事边吃边聊 无意间一抬头看到一个高高瘦瘦的男生
  我们的眼神撞上了 他有些腼腆 挠了挠头
  我心想这个小哥哥有点好看
  看起来和我们差不多大
  但肯定不是我们这届的管培生
  虽然这届有百来号人 有些名字叫不上 脸是熟的
我要评论
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 10:36:38
  生活不是偶像剧
  和同事继续吃着饭
  小高什么时候出去都不知道
  这便是第一印象
  叫什么哪个部门的我一无所知
  过了几天
  我坐在办工位上看到一个很熟悉的身影
  我意外地发现 小哥的位置离我很近
  就隔了一条走道
  和我平常工作需要交接的小伙伴前后座位
  只是他们俩背对着背坐的
  然而…我还是不知道他叫什么是哪个项目组的做哪个方向的工作
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 10:46:27
  是的 写到这里好像已经没啥可写了
  距我第一次遇见小高也不过是上个月
  偶然间会在我们隔着的走道上碰到
  我也是很装的(假装没看到)
  上周 我从洗手间出来
  远远地看到他低头看着手机走向我这个方向
  走近的时候 抬头看了一眼
  我死装13还特高冷地走了
  其实心里在想 都碰见过那么多次 打个招呼笑一下都好呀
  但是 臣妾做不到啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 12:23:31
  记得还有一次晚上八点多了
  我去热饭间拿东西
  进去的时候余光看见有个人坐在吧台上吃饭
  拿完东西准备走的时候往吧台方向看了一眼
  是小高
  楼主那天很丑 素面朝天 油光满面 穿的也丑…
  我进去的时候小高应该看到我了
  (啰嗦一句 并不是因为是我他才看我 而且本来自己一个人在一个空间的 突然闯入另一个人都会下意识看一下)
  我就又死装的走了。。。了。。。
  你说 我是不是笑着和他说一句“怎么这会才吃饭呀?”

我要评论
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 12:47:25
  前两天 早上我们组开晨会
  我和一个同事去的晚
  在会议室门口又看见来上班的小高
  尼玛 我有点无所适从
  假装从隔壁会议室找椅子
  当天中午 和一个领导吃饭
  (作为管培经常有领导要和我们聊聊天 了解我们工作 情绪啊啥的 饭是头天晚上约好的 话说我忐忑了一晚上)
  和几个管培等领导的时候
  又看见了小高
  和…我项目上要沟通的小经理(女生)一起
  办工位在我后面三四排 听她们聊天她老说“我老公balabala…那应该是已婚
  如果说小经理的老公就是小高我绝对会惊掉大牙
  小高看起来就像学校刚出来的样子
  小经理虽然年龄不是很大 但看着比我们学校刚出来的要成熟些
  所以我觉得这种可能性很小
  然后我又盘算我是不是得和小经理搞好关系
  可是工作的原因 很尴尬 我要怎么和她套近乎
  打个不恰当的比方
  工作性质上就是 小经理是甲方 我是乙方
  想想算啦算啦…此路不通…不通

楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 13:05:07
  但是 小高和小经理看着关系还不错的样子
  看到过一次小高去小经理办公的那一片聊天啥的
  楼主是思想上的巨人 行动上的矮子
  自己戏很多 但不会有所行动的那种
  前面提到过我工作上要交接的小伙伴(男生)和小高坐前后位
  其实有几次也因为工作上的事我主动去找那个小伙伴(起个名字好了 万一以后还会出场呢)
  叫他小军吧
  有一次比较紧急 我拿了点零食过去给小军 希望他需要完成的那部分工作先做好给我
  然后 前两天楼主又开始盘算怎么和小军搞好关系 从而侧面打听小高姓甚名谁有没有女朋友
  一开始想的是以工作为幌子 台词都想好了
  可是再仔细一想 漏洞百出 一张嘴就司马昭之心了
  楼主又要放弃啦
  所以迄今为止 现在还不知道小高叫什么有没有女朋友
  其实知道叫啥就好办一些了
  公司有个千人大群 里面一搜就有联系方式了
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-15 13:07:48
  现在我都养成了一个习惯
  每天去到公司 都下意识地往小高那个方向看一下他有没有来
  仿佛看一下就得到满足一样
我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2018-09-15 17:05:27
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-16 23:50:29
  明天工作日呀
  立个flag
  这周要知道小高叫什么
  ~~~
  其实我也不知道要怎么才能很自然的知道
作者:elaine_yang1982 时间:2018-09-17 00:22:11
  嗯,养肥
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-17 09:30:33
  报告 来公司没有看到小高
  完(lan )毕(guo)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小丸子等花仑 时间:2018-09-17 12:13:16
  哈哈哈哈哈 和小高真的是没啥交集呀
  不在一个项目组 没有共同熟识的同事
  要从哪里知道他的消息呢
  哈哈哈哈哈 所以楼主决定歪楼写点其他的
  以后也无限歪楼 想说啥说啥
  哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规