没有sex的婚姻能坚持多久!

楼主:胖子胖墩 时间:2018-09-15 01:13:47 点击:2633 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我就想问问没有sex的婚姻能坚持多久!
  又一次失眠睡不着,半夜发帖!我知道是因为很久没有发泄了,郁闷的睡不着。可是现在我不再会主动求欢了,因为被拒的次数多的数不清了,宁愿压抑着。从生娃到现在半年多了,总共加起来才两次,一次是半天起不来,还有一次是三分钟不到。我已彻底死心,不再有要求了!想想我才三十岁,余生难道就这样过无性的生活吗?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:davic_wu 时间:2018-09-15 02:05:05
  楼主,虽然值得同情,但希望你能尊重你所爱的人。女性在生育后都是身心疲劳。半年两次?有没有检讨过自已?作为一个爸爸一个丈夫的责任?有没帮老婆请月嫂?有没分担家务?有没分担照顾婴儿?有很多人做到以上的工作,依然在100天内连碰都不能碰!兄弟你就不要怨恨什么了。
  • QQTYTY: 举报  2018-09-15 08:22:04  评论

没有sex也无妨,不是说妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。楼主按上述要求去找,一定能找到符合自己口味的,祝楼主早日找到性福。
  • wlsdh12342018: 举报  2018-09-15 08:48:11  评论

你知道楼主是女性吗
我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2018-09-15 02:07:15
  没有sex肯定不能长久的,为了孩子还是自己动手解决或者找个只进入身体不进入生活的情人吧
作者:龙的传人20182018 时间:2018-09-15 02:08:38
  有关于性方面的知识如果你有疑问,可以加我好友交流一下
作者:夜零2018 时间:2018-09-15 03:05:08
  无性婚姻太多了
作者:一脏的爱 时间:2018-09-15 03:32:42
  老婆生了孩子很多这有的,可以让她去看看中医
作者:alisa家族吆吆 时间:2018-09-15 05:00:53
  为什么我看是女性发的呢?有人认为男性,不过有娃娃了,夫妻心有可能不在这方面上,或者听你说的,男方是不是有什么异常
作者:wangtony1985 时间:2018-09-15 05:12:33
  没有爱爱滋润的婚姻,注定不会幸福,出轨吧,为了自己的性福
  已赞,速回
作者:ty_121326041 时间:2018-09-15 05:19:51
  胖逼很难有性生活,除非遇到特殊嗜好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泪洒天下2019 时间:2018-09-15 06:06:09
  楼主女的呀,你们什么眼神?
作者:ty_125798017 时间:2018-09-15 06:30:19
  楼主是女的,楼上那些理解力堪忧啊
作者:yushiquan01 时间:2018-09-15 06:37:49
  夫妻自己调节,多点情趣和主动,40的夫妻都每周至少三次!
作者:姬怀柔 时间:2018-09-15 07:27:11
  我们已经分居5年,孩子两岁多时有过两次,第一次我还没怎么着他结束了,以为好久没有他有些不适应了,第二次又是这样,我说他有问题了,他还不承认,后来再也没有过了。我现在努力学习,准备经济独立后离婚。因为现在离婚,经济拮据,养不了孩子。
作者:若小光 时间:2018-09-15 07:48:45
  我现在24岁,老公亲口承认自己阳痿了,宝宝还很小,在有孩子之前,做的次数不超过十次,你有我苦逼?
  • 胖子胖墩: 举报  2018-09-15 07:58:02  评论

抱抱,看来苦逼的人有好多。
  • yushiquan01: 举报  2018-09-15 08:04:43  评论

他有问题,年轻的时候我都每天至少一次,更多的是两次,睡前一次,起床前一次,现在40了基本每周至少三次,偶尔一个晚上折腾两次,第二天的确有点累!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:88纳尼88 时间:2018-09-15 08:14:17
  楼上在说笑话吧,哈哈
作者:花花妞爱高先生 时间:2018-09-15 08:22:11
  为什么我老公反而欲望更强了,我都有点害怕,生完孩子我的性趣不高了
楼主胖子胖墩 时间:2018-09-15 08:26:53
  和老公在一起有11年了,可能我们之间早已没有激情和爱情,只剩下亲情了吧!现在除了性这方面,物质方面他对我还可以,基本上想买什么就买什么,今年七夕送了一个快两万的钻戒。
  • 文欣2018: 举报  2018-09-15 08:39:45  评论

他对你不错,就过着吧
  • 姬怀柔: 举报  2018-09-15 17:59:14  评论

要是我老公也有钱,我也就凑合过了,只是他家境贫寒,自身能力有限,还疾病缠身,思想上也不志同道合。
我要评论
作者:汐颜83 时间:2018-09-15 08:28:13
  好好沟通下!换个地点,换个方式呢?
作者:臭宝的肉宝 时间:2018-09-15 08:52:24
  想给楼主性福的男人能从新疆排到台湾,快给我点赞!
作者:pettcy 时间:2018-09-15 09:33:14
  自己动手丰衣足食
作者:小小男ty 时间:2018-09-15 18:03:42
  和你老公去看医生,正规医院,或者你去健身,没有身材男人一般也没兴趣的
我要评论
作者:喜欢女孩的00 时间:2018-09-15 19:24:04

也或许他对你没感觉了

要么就是有问题了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规