三十六离异女,带一女孩有稳定工作,再遇见一个条件般配的男人怎么这么难

楼主:野渡头 时间:2018-09-17 12:42:10 点击:59452 回复:892
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  三十六了,离异以后就一直单身,因为有一女儿,不想让孩子受委屈,可是我好像做错了,孩子小的时候,可能还好找,现在孩子已经小学四年级了,对我想再婚还挺有想法。这些都是其次,关键是当我想再找的时候,怎么就这么难呢,
  身高170,体重140,偏胖,我的肉比较瓷实,不是暄胖,长得也还行,性格也很好,有点急躁,但是不是强迫症。按理说想找的话应该好找。但是事实上我可是错了,好家伙,介绍的除了没工作的,就是窝囊的不能再窝囊的了。晕死。这样的我宁可单身,我也不干
  我心里有个底限,我再找只能找一个比前夫强的,请大家理解我的这点小小的自尊。
  跟前任是因为跟老人关系不好才分的,孩子他们不要。我更不舍得,所以我带,这么多年,无任何往来,我也想开了,就当上天恩赐我一个宝宝。
  因为情伤难愈,所以我一度不想再找了,可是我去年生了一场病,才忽得害怕起来,人还是得有个伴,可是不知道是因为我的条件不好啊还是怎的,介绐的都是不随我心的。,居然还有人给我介绐五十多的。晕死,我才不伺候老爷子呢,不管他多有钱。我的工资只能供我们零花,有大笔用钱的全靠家里人帮我张罗,我不拜金,属于会过的那种,对衣服啊,包包啊,无所谓了,是那种觉得LV和塑料袋功能一样的那种女人。所以我不知道我为什么要为了钱让那种老头子去压。恶心!
  迷茫,知道一定有人劝我减肥,美容啥的,减肥真的好难,我正在尝试中,美容啥的,可能没那部分钱,所以没计划,不是因为孩子要报各种班,是我本身就是粗线条的人,美女我也爱看,但是我就是成不了,我和美女是两个世界的,尽管我也大眼睛双眼皮,长得不丑,拾缀拾缀也不差。
  很迷茫,不知道以后的日子该怎么办。

打赏

263 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:356次 发图:27张 | 更多 |
作者:繁华落幕情 时间:2018-09-17 12:51:05
  其实你应该早点找的对孩子也好
作者:rose_zhangling 时间:2018-09-17 12:53:28
  你女儿不想你再婚?
楼主野渡头 时间:2018-09-17 12:56:20
  哎,没说清楚,我是个公务员,工资到是不多,更没有外人想象中的那么多的灰色收入。但是礼金可真是不少,一个月的工资到头来随人情往来倒是占了大部分,可是呐,这是五线城市,灰常灰常小的地方,我的4K左右真是一份好好的工作了。而且还不累,如果有一个人再组成一个家庭,也与我收入相仿,应该就是小康家庭了,说真的,我一个人,经济方面的确有点,经常捉襟见肘。
  但是,这方面我也没怎么犯过难,没钱就去挣,对于我来说,这都不是事,我从小学习就好,做这个工作以前,做过奥数老师,没钱了就招几个学生带带。一个月多收入个三千两千的不成问题。就是有点拴身子,另外,也没那么轻松,过分地用脑,家里家外只有我一个人,不操劳是不现实的,所以,身体状况有点堪忧,我说过我胖就是因为以前我晚饭都出去锻炼,现在呢,晚上一点自由的时间都没有,我得挣外快啊,所以别说保养了,学生都走了,就胡乱吃点东西,往床上一躺,挺尸了。
  • 野渡头: 举报  2018-09-18 06:09:24  评论

天凉好个秋
  • 水色201704: 举报  2018-09-19 12:49:03  评论

加油,可以晚上少吃点,早起锻炼下
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-17 12:57:28
  所以呢,对钱,我不怎么上心,这就是为什么有人给我介绍年龄大的,说是老有钱了,我根本都不屑一顾的原因所在了。我是一只勤劳的小蜜蜂。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-17 12:59:02
  离异将近6年,去年的一场病改变了我的初衷,不知道还能不能遇见自己的良人。原则就是不将就,不妥协!继续挑!!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:纠缠不清的时候 时间:2018-09-17 13:02:15
  先爆个照
作者:moonling98 时间:2018-09-17 13:02:37
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.16元,今天点一个赞奖励15天涯分,也就是2元左右。往后奖励的分会越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
作者:扎马尾的小和尚 时间:2018-09-17 13:09:54
  楼主爆个照!楼主是个好女子 会遇到合适的,憋着急!
我要评论
作者:伊冉1914 时间:2018-09-17 13:11:35
  还年轻,当然有资格挑了,会遇到自己的良人的。
楼主野渡头 时间:2018-09-17 13:11:52
  @繁华落幕情 2018-09-17 12:51:05
  其实你应该早点找的对孩子也好
  -----------------------------
  人哪能那么容易想得开啊
我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-17 13:12:38
  @rose_zhangling 2018-09-17 12:53:28
  你女儿不想你再婚?
  她大了,这边谁跟一说给我介绍个人,她就会不开心,
  • 单亲妈妈而已: 举报  2018-10-05 07:16:23  评论

你的处境跟我一样,这个时期的孩子反对你再婚,等她大了就改变了,我那个时候也想找一个,孩子小,极力反对,现在她大了,她劝我找一个,如今,我却不想找了!
  • 野渡头: 举报  2018-10-06 21:52:47  评论

评论 单亲妈妈而已 :单身一生对自己终究是太残忍了,再找一个吧,姐姐
我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-17 13:13:35
  @扎马尾的小和尚 2018-09-17 13:09:54
  楼主爆个照!楼主是个好女子 会遇到合适的,憋着急!
  说不着急是假的,奔四了,天啊,一想到年龄就害怕
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110264109 时间:2018-09-17 13:13:54
  加我QQ1652945837
楼主野渡头 时间:2018-09-17 13:15:33
  要楼主照片的,恐怕让你们失望了,本人工作不可调整,一旦出了名,我就只有跳楼的份儿。我是典型八零后一枚,没钱还要脸,死要面子。脸重于一切!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-17 13:16:01
  就是图天涯谁都不认识谁,到这来一吐为快了。哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:panshuai_123 时间:2018-09-17 13:17:10
  我给你说说,你这样的找二婚的你想想好的谁会离婚啊?不排除是女方很渣才离婚的但这样的少之又少,如果找初婚的年轻的看上你的不会多吧,岁数大的能拖到现在不结婚的也好不了哪里去,不排除个别好的,再退一步讲,即使你碰到好的,人家还不一定能看上你!
  • 野渡头: 举报  2018-09-17 13:20:50  评论

你前半段也是我以前所想的,你后半段呢,也正是我现在遇到的窘境。
  • 纠缠不清的时候: 举报  2018-09-17 19:25:52  评论

评论 野渡头 :所以楼主要立足实地,不要抱太多幻想了找个好好过日子的人是正道
楼主野渡头 时间:2018-09-17 13:17:57
  @伊冉1914 2018-09-17 13:11:35
  还年轻!!谢谢谢谢,这是我听到最大的安慰了。
  • 黑猫846792: 举报  2018-10-16 22:37:06  评论

不要被年龄困住啊楼主,有时候忘掉年龄是最好的保养品。我现在31了,我的学生说我看着像是20出头的。
我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-17 13:19:06
  不要发任何的联系方式,我是来这诉苦的了,不是来这相亲的,发了联系方式,小心别人人肉你,骗你做鸭子去。晕
作者:fengjinglong 时间:2018-09-17 13:59:33
  一个人不过不是很好嘛
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136911440 时间:2018-09-17 14:23:48
  顺其自然,孩子大了排斥也是一个大问题,不要为了结婚而结婚
我要评论
作者:天清空林 时间:2018-09-17 14:27:35
  楼主坐标哪里?
作者:xiazilan2015 时间:2018-09-17 14:55:45
  不讲究是没错的,总会遇到合适的,慢慢找吧。
我要评论
作者:三爷爷的孙女 时间:2018-09-17 15:29:25
  楼主是不是觉得力不从心,家里家外都一个人想找人分担分担?生病有事什么的也可以有个照应,是这样的想法吗?如果是,我觉得那还是一个人的好。如果遇到个男方人好收入稳定带个娃的,那其实帮衬不到楼主多少;如果是个单身的,估计和楼主一起的希望不大;又或者孩子是判给女方的,那男方除了给抚养费之外还要频繁和女方接触的。
  以上确实有些小自私的想法,但是生活就是这么千难万难。一个人带娃确实很辛苦,可是小孩子是越来越好带的,等到过几年孩子大一些了,能自己管自己了,会好很多。我比较倾向于不要轻易再婚,一定要深思熟虑。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:用生命陪你成长 时间:2018-09-17 15:35:11
  半路夫妻确实是很难遇到合适的……
我要评论
作者:清秋暮雨又逢君 时间:2018-09-17 16:22:44
  人生几何,奈何,奈何?
作者:天都宫主 时间:2018-09-17 17:07:49
  跟老人家关系不好就离婚,现在有后悔过么
  • 野渡头: 举报  2018-09-17 17:17:09  评论

评论 天都宫主:那都是诱因,最主要还不是年轻人的问题吗 老人如果不和稀泥的话应该会好些,离婚后,孩子父亲和爷爷奶奶从来没看过,电话问过孩子情况,我不后悔
  • 天都宫主: 举报  2018-09-18 07:02:27  评论

评论 野渡头 :一婚的矛盾没处理好,你认为二婚能处理好吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:crude2018 时间:2018-09-17 17:20:11
  你的想法没有问题,不能太将就,找个不满意的估计你更后悔,建议找个工作没有那么好,但是人不错的,毕竟你有个女儿,一般男人肯定会介意的
  • 野渡头: 举报  2018-09-17 21:25:13  评论

评论 crude2018:相反,男人的人品,谁都说不好,反而,工作啊,赚钱能力是一定的,我倾向于工作好一些的,但是人品一定也要看。
  • 汀州府一介草民: 举报  2018-09-21 14:00:02  评论

评论 野渡头: 工作好的,人品好的 一般都不会离婚。不排除有的可能性 但是可能又有其他不能接受的事情。比如人品好 但是是宝妈男 愚孝之类的。楼主这样可以接受吗?
作者:JameschenE 时间:2018-09-17 23:01:45
  随缘吧!上天让你这样一定另有安排,我也等着看看自己的安排!
  • 野渡头: 举报  2018-09-18 06:02:56  评论

评论 JameschenE:一切都是最好的安排,就是感觉自己为什么过得却是这样与众不同的人生呢,想问问天
我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-18 06:54:17
  房子买了,七十平的,通透的户型,虽然面积小,格局超好!楼层也好,地段绝对黄金!装修的那一天开始 ,我就没觉得累过,现在装完了,心里突然觉得有了底,有了保障!改天上图
楼主野渡头 时间:2018-09-18 06:56:03
  在外面租了五年房子,孩子也跟着我漂泊了这么多年,这两年的辛苦没有白受,虽然负债累累,终归有了属于自己的窝,很幸福
我要评论
作者:沧海桑田KO 时间:2018-09-18 07:01:59
  你就慢慢挑吧,现实会告诉你婚姻不是靠长相来维持的,即便有帅哥看上你那也劳途末路的人。
我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-18 08:33:32

帖子不那么靠前了,心里没那么恐惧了,跟大家分享一下工作中的我。很敬业,很有亲和力,
  一句题外话,我和一切人关系都挺好的,就是当初搞不定公婆一家人。我上班他们看孩子,跟我要工资。晕死,而且,他们的儿子工资已经开不开达半年了。真是奇葩的一家人。
  不要喷我,不是所有老人都像电视剧里那样厚道,那样无私的。你们遇见了就会知道。
作者:ty_135286468 时间:2018-09-18 09:14:35
  看起来挺不错的,各方面,收入虽不高,但在当地还算行,也稳定,这样也不好找吗?可能是因为有孩子的原因吧
作者:女婷0 时间:2018-09-18 09:37:59
  缘分未到啊,耐心等待
我要评论
作者:难得糊涂7P 时间:2018-09-18 09:42:58
  择偶标准要降低,趁着年轻快点找,免得等到皱纹起,昨天老头就是明天的自己
我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2018-09-18 09:45:35
  请问楼主,你再婚的目的是为了什么?单身无牵无挂,自由自在,公务员,也无经济压力,这生活现状不好吗,非要找一个人睡在一起才痛快?
  • 野渡头: 举报  2018-09-18 10:10:58  评论

已奔四十,经济上的,身体上的压力都有,如果我说就是缺少一个能在晚饭时一起小酌一杯的人,你信不?
  • 李泽言白起: 举报  2018-09-18 10:33:43  评论

楼主是女人也有生理需要啊,人之常情啊
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-18 10:26:41
  我心里有个底限,我再找只能找一个比前夫强的,请大家理解我的这点小小的自尊。 你不说说你前夫啥条件,怎么给你参考
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-18 10:27:12
  看起来挺不错的,各方面,收入虽不高,但在当地还算行,也稳定,这样也不好找吗?可能是因为有孩子的原因吧
  • 野渡头: 举报  2018-09-18 10:34:22  评论

很感恩自己能有宝宝一直陪我。如果有人想走进我的人生,却对我的女儿有半点嫌弃,我都绝不原谅!!
  • BackupDream: 举报  2018-09-21 12:08:35  评论

评论 野渡头:楼主你现在这条件有点难度啊。主要是孩子,要遇到一个能接受你孩子,同时让你孩子接受他的男人,这样的男人应该至少在情商上比较好的那种吧,那么这样的男人估计会找你的可能性挺低的。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-18 10:27:37
  顺其自然,孩子大了排斥也是一个大问题,不要为了结婚而结婚
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-18 10:28:25
我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-18 10:31:23
  缘分未到啊,耐心等待
我要评论
作者:大辉狼爱静静 时间:2018-09-18 10:31:23
  社会上三四十岁愿意再婚的靠谱的男人太少,偏偏又俩人条件相当性格相投的更是少之又少,再婚的好不好,要靠运气。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-18 10:32:05
  未来不一定就是是坏的事情。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-18 10:35:11
  目前来看,楼主各方面条件还不错,就是带了个孩子
  • 野渡头: 举报  2018-09-18 11:18:43  评论

孩子是上天的恩赐,没有孩子,我可能早就堕落了。因为最初过过一段买醉的日子,但是因为有孩子,从来不敢喝醉过。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-18 10:35:35
  不过条件好的,楼主应该不好找,带娃就是要降低点条件。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-18 10:36:43
  可以多问问身体的人,婚恋介绍的,大部分都是坑人都。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-18 10:37:58
  半路夫妻确实是很难遇到合适的……
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-18 10:38:26
  心态要放好,找不到条件好的,人好,对孩子好也行。
我要评论
作者:芙幽琦儿 时间:2018-09-18 10:38:45
  相亲啊
楼主野渡头 时间:2018-09-18 11:24:42

我的人生并没有因为离婚就黯淡下来,相反,因为看到了一些人,经过一些事,我更乐观了,生活态度更积极了,性格也大气了好多,这就是为什么我离婚了,要找的伴侣的条件反而比以前提高好多的原因。
  我觉得我值得更好的。
  就是这么自恋!
  • 光120: 举报  2018-09-18 11:46:24  评论

评论 野渡头:怎么图片删除了
  • 狂风暴雨我不回家: 举报  2018-09-19 21:15:11  评论

评论 野渡头:很漂亮,知书达理型。
作者:光120 时间:2018-09-18 11:45:41
  楼主,你找对象要求多高啊?
作者:海舟2018 时间:2018-09-18 11:53:09
  楼主长得好。问题是你要找一个比你前夫好的人,别人又不知道你前夫怎样,介绍一下。有心人可以对号入座。
楼主野渡头 时间:2018-09-18 16:45:54
  再来说说最近政策开放以后,别人给我介绍的对象,哎,太闹心了。真应该就自己过一辈子得了。
楼主野渡头 时间:2018-09-18 19:15:40
  第一个是同事给介绍的医生,离异,孩子给了女方,自己清身出,是一个非常励志的男人,他是中专卫校毕业,前妻也是,两个人也算是情投意合,毕业以后,两人开了诊所,由于各种原因,诊所没有赚钱,最后只能关门,两个人在农村过起了平淡的生活,女人带孩子,打麻将,男人打工,生活到也富足,几年也盖起了几间平房,开起了小汽车,造化弄人,没有十全十美的家庭,老婆出轨,不让他碰,后来他忍无可忍,提出离婚,孩子争取了,没要到,其他的全都没要,一直打工,女儿跟他都不近,多年努力落了个孤家寡人,也是可怜!后来他就一边打工,一边考医师证,是建筑工啊,一天累得臭死,晚上还去读晦涩难懂的医书,应该是值得人敬佩的吧,后来他的医师证如愿考下来了,他又在县城开起了私人诊所,医师证挂靠给了一家大药房,什么都不干就已经有了两万块的收入,在我们这里,真的算条件顶好的了,我的同学就是那家大药房的店长,他们相识,给我介绍,我听了他的故事之后也有想见的冲动,
  • wereqa9090: 举报  2018-09-26 11:26:41  评论

我想询问下他是如何考医师证的。 因为医师证要全日制医学本科才能考,这是必要条件。 他中专卫校毕业,难道重新高考拿本科证后考的医师? 楼主我也想考医师证,苦于没有全日制本科学历。
  • 野渡头: 举报  2018-09-26 12:41:19  评论

评论 wereqa9090 :这个我可真不知道,药房挂靠的不就是医师证吗?或者行医资格证?我不太懂,但是挂靠肯定是真的,具体什么证,我不了解,他的确是卫校毕业的
楼主野渡头 时间:2018-09-18 19:18:14
  在同学的蹿缀下,我俩见了,因为都太忙,白天愣是没抽出时间来,只好晚上约,朋友也忙,就在药店外面给我俩做了介绍,然后就说忙死了,你俩找地坐坐去, 我不陪了,同学是一个侃快的人,减轻了我的少许尴尬
楼主野渡头 时间:2018-09-18 19:21:48
  先接女儿去,一会回来更
楼主野渡头 时间:2018-09-18 22:31:59
  可惜,我是一个颜控,他真是长得太不好了,身高不是很高,远看,我都比他高,脸上全是岁月带给他的馈赠,本来就比我大了八岁,这样一看八岁不止,我怎么能甘心呢,吃过一顿饭以后就各回各家了,再没联系过
楼主野渡头 时间:2018-09-19 05:24:03
  站内好多私信,我都看到了,不过,在此声明一下,我是不会回的,我是来吐苦水的,不是相亲的,网上的情感,我都不信,谢谢大家关注
我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-19 06:19:59

这是素颜的不能再素的了,全是汗,谢谢大家关注,人很高大,并不好看,谢谢

楼主野渡头 时间:2018-09-19 09:16:40
  红色的九月,我入党了,现在正在准备谈话,恶补党章党的宗旨,社会主义核心价值观, 的系列谈话!晕死了

楼主野渡头 时间:2018-09-19 09:54:01
  富强民主文明和谐 自由平等公正法治 爱国敬业诚信友善 我自己背打的,
楼主野渡头 时间:2018-09-19 11:57:56
  谈话顺利结束,哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭,对答如流!回到单位,恰逢牡丹和木槿花开,心中喜悦!人就这样,开心的时候,一切声音皆是音乐,一切事物皆是美好!

楼主野渡头 时间:2018-09-19 12:40:04
  继续说我的相亲经历!第一次不成,后来别人介绍了好多,各行种业的,因为觉得不合适都没见过,也不算有交集了。
楼主野渡头 时间:2018-09-19 12:45:38
  第二次的相亲让我有点沮丧了,同事老公介绍的,比我小一岁,离婚了,女儿给女方了,而且以前在南方工作,为了离婚回到了北方,与女方彻底断联的那种,工作太特么稳定了,中铁的,一年有十个多月在外边跑,冬天开不了工的时候在家歇两个月,
我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-19 14:44:45
  让我动心思的就是他的工作,常年不在家,说实话,我有自知之明,单身久了,确实一个人说一不二了,就是人们常说的一个人待独了,我就是,所以觉得这样的男人虽然顾不了家,可是也不错啊,更何况我的女儿也一天比一天大了,他常年不在家,不也省却好多麻烦嘛,
  所以,对方加了我号以后,我们就聊了几天,因为没见过面,但是因为是经人又不像网上交友那样无所顾忌地闲聊,所以真的没有什么话题,而且我也很忙,不可能拿着手机,有时候他发的信息可能就很久都不能回复,他发的也无非就是吃了吗?睡了吗之类的无关痛痒的客气话。
  不知道聊了几天,赶上他家里有事,他回来了,到家已经半夜一点多了,第二天我俩约好见面。见面的时候已经中午,我就提议去一家店里吃东西。
  回忆一下,他第一眼见了我之后,好像没什么大的反应,因为提前视频过,我最素颜的样子,有一次我刚睡醒,洗完脸,一边往脸上打腻子一边跟他视频的,我也是为了让他先看到我最难看的一面,省得见光再死。毕竟他比我小一岁,男人实际比年龄要小,而我呢,挺显老的,所以我很介意见光死的。
  他说了一句,你可真高啊,我也没介意,无所谓了,我这种女人,对夸赞也好,贬低也罢,都免疫了,到了吃饭的地方,我先进去找了一家包房,随后他付完车费,跟了上来,好在那家人还不少,环境也不错,减少了我的许多紧张。
  说实话,我有点小小的后悔,那天没有好好的妆扮一下。见到了他,其实我是动心的。虽然不一定是我相貌的原因,但是我心中依然觉得我可能没太正式地对待这一次相亲,稍稍地有点遗憾。
  点了单以后,我俩开始闲聊,毕竟都是过来人,目的也很明确,说了好多自己的事和以后的打算,总体感觉他还算健谈,我俩没有冷场的时候,另外,我也是调节气氛的高手,不会让俩个人在这种场合下冷场的。总体感觉就是还不错,后来他提议去走走,
  我俩走到路上的时候,正好路过他新买的房子,已经装修好的二手房,以前也是婚房,那个小区是一个新的小区,很高档,他邀请我上去看看,我当他是路过那里,肯定要客气客气了,所以直接拒绝了,于是我俩一直走,走到了一处公园,因为没有了吃饭这种事情要做,就是两个人尬聊,所以真的不记得都聊了些什么了。
  当时送我回去的时候,他也没有再约明天,后来我两就再没信息往来了,至今我都不知道这个人是怎么想的,如果嫌弃我的条件不好的话,介绍人也没从中说谎,真的是见了我之后,对我死心的吗,我长得真的特别丑啊??总之,莫名其妙,没有原因。
  这也一度让我对自己失去了信心。这一段,我要说,其实,我是动了心的,但是表现得肯定不热情,毕竟我的条件相对来说不如他,我的同事对我说,你也是完蛋,女追男,隔层纱,你就不能热情一点啊。我说,算了,一切都是缘分,不能让人家娶了我以后觉得有遗憾,有一点不合适都不能将就啊,要不然,我一顿狂轰滥炸,他以后再遇到合适的,对他和我来说都是遗憾。我同事让我说动了,虽然替我遗憾,但是也安慰我。
  她哪里知道我的心,滋味更是难受啊,这是被人甩了啊,又没面子,又没里子。
  • 酒窝小小529: 举报  2018-09-20 13:39:45  评论

说实话哦,丑到不丑,但是不洋气,170高,150斤,再穿着T恤牛仔裤,是不是显得有点儿五大三粗...不要怼我哦.
  • 野渡头: 举报  2018-09-20 13:49:03  评论

评论 酒窝小小529:那我应该穿什么啊?或者我必须得减肥,是不
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-19 16:09:03
  没有后来了,就这样高不成,低不就的,也不知道我的一生是不是注定就单身。如果不是的话,也不知道另一半在哪里逍遥快活。不知道他到底有没有在找我?或者被别的女人借用去了??哈哈。缘分呐,真是奇妙!
  期待他早点出现。
  • ty_126122384: 举报  2018-09-21 14:22:25  评论

对于,上面男你是心里自卑 感觉两人不匹配 明说就是你跟他有差距
  • 森兰3号: 举报  2018-09-21 16:19:41  评论

被别的女人借去用了,那你不恶心啊。有时想想,男人出轨了,女人A觉得老公恶心了,被别的女人用过,没法过离了,后再婚,找另一男的,那另一男的也和别的女人整过事的,那女人A什么就不觉得恶心了呢。想不通。按理女人应该找个处男嘛,要不她离婚有什么价值或意义。
楼主野渡头 时间:2018-09-19 16:13:12
  今天本来很开心,但是因为回忆起了这些,有点小小的伤感。感慨造化如此让人遭受折磨,基本不看电视剧,因为觉得自己的人生比剧情更起伏跌宕,送给大家一首小诗,我最喜欢的。谢谢大家这几天听我发牢骚,谢谢关注我。
  《礼物》
  [波兰]米沃什

如此幸福的一天
  雾一早就散了,我在花园里干活。
  蜂鸟停在忍冬花上。
  这世上没有一样东西我想占有。
  我知道没有一个人值得我羡慕。
  任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。
  想到故我今我同为一人并不使我难为情。
  在我身上没有痛苦。
  直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。
楼主野渡头 时间:2018-09-19 16:16:28

妹妹的婚礼,花球送给了我,希望他早点来拥抱我。
作者:ty_哇呀1 时间:2018-09-19 16:26:55
  作为男人直接告诉你不要再有幻想了,现实有点条件(像金成武这么帅的),一定会介意你不是处,不可能看上你的,只能选老 丑 或也是离异带野种的,有点颜值级别的都会想要另一半完美。。。。
  • 汀州府一介草民: 举报  2018-09-21 14:21:47  评论

这话也说得太粗了
  • ty_哇呀1: 举报  2018-09-21 14:36:40  评论

这是事实,我身边长得帅的朋友聊天都是谈女的,一谈女的话题,首先就讨论她是不是处,如果不是处,在现在的社会,即使你是富二代,也不会鸟你,因为现在有点头脑都很易赚钱,但处女是钱买不到的,哈哈哈
作者:大辉狼爱静静 时间:2018-09-19 16:33:54
  哎,回想起来,我相亲见过的奇葩也不少。
我要评论
作者:嘉苑911 时间:2018-09-19 17:46:31
  我觉的你是不是给了对方,你对他不是太想进一步发展的信息,因为他邀请你,到他家坐坐,你毫不犹豫拒绝了,这在男方可能是你对他没有进一步了解的信息
作者:嘉苑911 时间:2018-09-19 17:48:37
  能邀请你去他家看看应该对你不是那么不感冒的,你要是真喜欢,为什么不要介绍人问问他
作者:ty九哥 时间:2018-09-19 17:52:47
  头婚找到合适的都不容易了,更何况二婚。如果不适合千万别将就,还不如自己带孩子过呢,
我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-19 19:06:29
  我有一点的小小的自恋,和越是条件不好,越是强大的自尊…哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭,别笑话我,大家应该都一样吧
作者:000漂流岛000 时间:2018-09-19 19:14:33
  减肥吧
我要评论
作者:梦里的人挥之不去 时间:2018-09-19 20:07:49
  楼主相亲的时候你都不好好打扮一下,也是服了你了。
作者:春风吹又生x 时间:2018-09-19 20:14:29
  楼主,天涯网络只适合娱乐,找对象还是在现实吧,
我要评论
作者:ty_大脸猫482 时间:2018-09-19 20:18:09
  你和我认识的一个人几乎有百分之80相像,但她是瘦版的,你快减肥吧
作者:ty_大脸猫482 时间:2018-09-19 20:26:35
  是不是很像

我要评论
作者:安迪是才子 时间:2018-09-19 20:55:58
  慢慢找时间不到
我要评论
作者:ty_红儿40 时间:2018-09-19 21:03:51
  37岁,带孩子离异8年的路过
作者:ty_红儿40 时间:2018-09-19 21:08:35
  我也相亲了好几个,基本都是对方对我还比较满意,我是见了面没眼缘第二次就不想见了,已经打算一个人过了,不想将就
作者:春天在哪里yym 时间:2018-09-19 21:44:20
  把照片都删了,保护好自己
我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-19 22:04:28

世间无非过云楼,何事值得你犯愁?荣辱得失算什么,此生只向酒低头。
  今天的心情不好,小酌一杯,省得失眠
  • cl100130: 举报  2018-09-20 07:01:18  评论

我一直用着别人不以为是却是我发自内心的声音的QQ签名------爱情可以来得迟一些,只要它是真的
  • 嘉苑911: 举报  2018-09-20 15:19:39  评论

黑眼圈有点重,在心烦也要克制自己努力睡觉,可不能成惯性失眠
楼主野渡头 时间:2018-09-20 08:01:12
  @野渡头 2018-09-19 06:20
  图片不会删
楼主野渡头 时间:2018-09-20 08:01:30
  @野渡头 2018-09-18 11:24
  可不可以把图片删除啊
作者:琴823418 时间:2018-09-20 13:46:03
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.14元,今天点一个赞奖励14天涯分,也就是2元左右。往后奖励的分会越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
我要评论
作者:山水木兮木 时间:2018-09-20 14:11:11
  一般都不会找带孩子的 历史经验告诉 都是替别人养的
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-09-20 18:41:34
  @野渡头 2018-09-20 08:01:30
  @野渡头 2018-09-18 11:24
  可不可以把图片删除啊
  删除了,以后发图的时候斟酌一下
我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-09-20 18:44:44
  颜值可以的话,找个大一二十岁的富裕人嫁。
  • 野渡头: 举报  2018-09-20 18:49:54  评论

评论 黄庭008:那样的也可以的话,我早嫁了,不能大太多的,我对钱不感冒,为了钱毁自己,我还做不来
  • 黄庭008: 举报  2018-09-20 22:34:13  评论

评论 野渡头 :后半生保障不好吗?
楼主野渡头 时间:2018-09-20 20:26:08
  最近有点小事拿不定主意,请大家帮忙给出出主意,下班忙活地到家就要开始打另一份工,有点太赶了,而且,第二份工作结束有点晚,打车花费小贵,我想买一辆车,但是我上半年买房加装修已经负债了,我于借钱买车是不是有点作,我要是借钱,亲友们都能借给我的,我的人品,他们信得过,只不过,我就是觉得压力好大啊…该不该买?买的话我也就是想入手一辆四五万左右的二手车,可不可以?
  • 酒窝小小529: 举报  2018-09-21 09:21:53  评论

最好不要买不了解的二手车,老是坏老是修,还不烦死!买个10W左右的,你可分期付款,首付一,二万就可以了,你是公职人员,贷款没问题.还有零首付的呢,这种小排量的,,保险费也便宜点,一个月也就几百元油,对你压力不大.
  • 密码308: 举报  2018-09-21 15:41:02  评论

4000养台车,养家,太难了。 8000可以
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主野渡头 时间:2018-09-20 20:27:29
  始终犹豫不定,买车借钱,养车也是不小的支出,愁人啊
  • 嘉苑911: 举报  2018-09-20 23:10:39  评论

公务员工资福利待遇应该可以啊,而且你不还自己有房啊,你干嘛还这么拼,别把自己累垮了,而且第2份工能赚多少啊,扣除养车能剩多少啊,你要知道,你快40人,休息不好,很影响容貌的
  • 野渡头: 举报  2018-09-21 05:03:51  评论

评论 嘉苑911 :谢谢你,还是要拼的,工资确实不怎么多,孩子花就能造掉一半了,所以要挣,车也要买,只不过就是不知道该买什么样的
作者:荞麦面包2013 时间:2018-09-21 05:25:40
  你要别人来养活你的孩子,再婚带孩的家庭大都经济独立,光这一条就不可能啊
我要评论
作者:荞麦面包2013 时间:2018-09-21 05:36:33
  那你为什么还说经济上,情感上的原因想再婚
作者:荞麦面包2013 时间:2018-09-21 05:38:10
  如果再婚,就考虑情感上,就找个善良的人,要各方面都超越前夫的实在太难了,本性善良,对你对孩子好的,就很不错了
作者:荞麦面包2013 时间:2018-09-21 05:44:21
  我不知道你是在哪个城市,我在杭州,我们这里养一个小孩,压力是非常非常大的,小学的时候还好,只要吃饱就行,到了小高年级和初高中辅导费都能压的你喘不过气,大学的学费和生活费,参加工作孩子有些还得要家长补贴,可是这些除非另一半经济宽裕且大方,否则都是不会来补贴对方孩子的,经济上很多再婚家庭都是各管各孩的,只有感情上,其实就是感情上能偶尔依靠下,商量下,其他也没什么了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规