婚姻中,性重要还是爱重要?

楼主:大河汤汤汤 时间:2018-09-18 21:02:26 点击:41578 回复:495
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  和未婚妻订婚、领证一年了,原计划这个国庆办婚礼。
  我身体去年年底出现了点状况,导致夫妻生活不和谐,偶尔一次在前戏之后就疲软了。
  我一直在看医生,吃药,但效果时好时坏。
  今年4月更严重了一点。
  我未婚妻告诉她妈妈了。接到丈母娘电话的时候我还是有点吓到了,没想到她这么快就知道了。
  后来也一直在治疗,还去了北京协和医院。
  因为发生了这样的事,所以很多时候都没有心情过夫妻生活。
  后来,丈母娘提出推迟结婚。说了很多理由,除了我的身体原因,还有我家里房间小、连放她买的做嫁妆的好被子的床都没有。
  当时很气愤,想离婚。
  我妈觉得,她家嫌弃我家条件差,我身体的事正好是个借口。但是因为这样而离婚,我会落下个不好的名声。所以不能离。
  我继续接受治疗。后来又好些了。
  我告诉了我妈,我妈告诉了丈母娘,丈母娘说既然身体好些了,要不就按期举办婚礼吧。
  我妈转告我这句话时,我十分恼火,一会儿结一会儿不结的,她妈妈是什么意思?一根生殖器决定了一桩婚姻?
  最近又去看医生了,还做了勃起功能检查,都没有问题。
  我不想结婚了,想一个人生活。
  一年以来,我并没有觉得两个人的生活比一个人幸福、舒服。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:113次 发图:0张 | 更多 |
作者:lei62585 时间:2018-09-18 21:27:37
  都重要
  • 寂寞如海110: 举报  2018-09-20 09:10:42  评论

性绝对比爱重要的多,没有性的婚姻绝对长久不了的
  • ty_草木深582: 举报  2018-09-20 15:58:59  评论

没错,性爱性爱,性在爱之前。一个女人对你没爱了,你干她试试,肯定一万个理由拒绝你。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136911440 时间:2018-09-18 21:28:37
  没有性的婚姻不可能长久
我要评论
作者:u_110462013 时间:2018-09-18 21:29:57
  有性才有爱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-18 21:32:45
  都重要
作者:语数英ABC 时间:2018-09-18 22:00:17
  要理解她。
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-18 22:03:52
  都重要
作者:ty_水心62 时间:2018-09-18 22:05:51
  看中医效果更好
作者:why_5149 时间:2018-09-18 22:07:08
  我以为楼主的丈母娘要跟楼主说:我来亲自帮治你的病......
作者:多喜猫 时间:2018-09-18 22:07:46
  在婚姻里他们都重要,但你似乎没有遇到对你人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十月的第二天 时间:2018-09-18 22:16:05
  楼主丈母娘做的没错,谁都心疼自己的女儿。没有性的婚姻,不就是守活寡吗?一般都不会长久的
  不过既然治好了,就看你和你女朋友的感情了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈日甘泉 时间:2018-09-18 22:18:11
  你换位思考一下就明白了
作者:不知道怎么去说 时间:2018-09-18 22:39:58
  都重要!没有爱哪里有性,没有性哪里有性爱
作者:19831125wxl 时间:2018-09-18 22:49:39
  确实是为了性,一到中年以后性没了,夫妻之间就会出现莫名的争吵了,不信你去问问一些中年夫妻,问问他们感情如何,保证十个有8个感情不好
作者:兔子小小王 时间:2018-09-18 22:53:56
  身体劳累当然不想做爱了
我要评论
作者:ty_笑看沧桑 时间:2018-09-18 23:10:44
  无性婚姻害人干嘛?自己没点B数吗?还巴达巴达受天大委屈似的。你想过人家几十年日子怎么过啊,男女都有过正常人生活的权利。
作者:爱做梦的双鱼女lu 时间:2018-09-18 23:13:21
  这种事情,如果是女方性冷淡大多数人都叫男人忍一忍,换做是男人性能力不行,都是叫女人分手的。
作者:凡人lc 时间:2018-09-18 23:26:56
  认识一个人,有个小姐看上他了,非要跟他在一起,他不愿意,他说我几把有问题,一直在治疗,可能治不好。那女的说我要冲这事我找你干什么。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的鱼wzb 时间:2018-09-18 23:41:44
  一半一半吧
作者:生守护g 时间:2018-09-18 23:42:18
  你意思你要没好让人家跟着你守活寡?
  • 莘莘电瞪: 举报  2018-09-22 17:18:02  评论

评论 生守护g:好了就要给她接盘?她不是要性吗?继续睡就行了,结什么婚哪。楼主就是要结婚也不会找这种女人结婚了,她只适合身体运动。
我要评论
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2018-09-18 23:57:10
  都重要
作者:月光宝盒6J 时间:2018-09-19 00:05:10
  性和爱都重要
作者:没落的贵族2017 时间:2018-09-19 00:22:57
  对方说推迟结婚,你然后就想离婚?我都凌乱了
作者:没落的贵族2017 时间:2018-09-19 00:23:25
  性做好了自然就有爱了
作者:夜色裏的薔薇 时间:2018-09-19 00:26:00
  难道你不行还非得拖着对方一起下地狱???
  • 莘莘电瞪: 举报  2018-09-22 17:21:54  评论

评论 夜色裏的薔薇:行了就要给她接盘?当炮友不好吗?结婚可不只是性,还有爱还有感情,还有责任义务和承诺,一样不行,都不行。没有性不能结婚,责任、义务、承诺、感情不行,自然也不能结婚的。同林鸟的夫妻关系还不如情侣或炮友,最起码后者不用承担结婚的成本,分起手来也简单
我要评论
作者:1976张三 时间:2018-09-19 00:28:47
  这个比人民币还重要。
作者:小惜的铺子 时间:2018-09-19 03:37:42
  你换位思考一下,万一你女朋友不能怀孕呢?你还会跟她结婚?
我要评论
作者:一脏的爱 时间:2018-09-19 04:51:58
  都很重要
作者:ty_夜雨79 时间:2018-09-19 06:42:24
  没有用遇对爱你的人,放手吧!找一个真正爱你的人
楼主大河汤汤汤 时间:2018-09-19 08:46:25
  @ty_水心62 2018-09-18 22:05:51
  看中医效果更好
  -----------------------------
  刚开始就是看的中医,看了两次,每次给我开了一个月的中成药,第一个月有用,第二个月的就没用了。
  • 杏林佛手: 举报  2018-09-19 19:35:38  评论

评论 大河汤汤汤:要不我帮你开点中药吧,价格也不贵
  • 不敢不知足啊: 举报  2018-09-20 08:37:14  评论

我老公的哥哥几年前出现了这方面的问题,我们在深圳中医院给他开的药,具体的我不清楚,毕竟不好多过问,是我老公出面找的医生,然后每半个月开一次药,我就是帮着发了几次快递,中西药结合的,反正现在儿子一岁半了。现在没让寄药了,不知道是好了,还是觉得无所谓了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大河汤汤汤 时间:2018-09-19 08:47:34
  @小惜的铺子 2018-09-19 03:37:42
  你换位思考一下,万一你女朋友不能怀孕呢?你还会跟她结婚?
  刚在一起的时候她就说了,她有子宫肌瘤。
楼主大河汤汤汤 时间:2018-09-19 08:48:20
  @1976张三 2018-09-19 00:28:47
  这个比人民币还重要。
  成家以来,觉得还是人民币更重要。
楼主大河汤汤汤 时间:2018-09-19 08:49:15
  @没落的贵族2017 2018-09-19 00:22:57
  对方说推迟结婚,你然后就想离婚?我都凌乱了
  你不觉得对方说推迟是有悔婚的想法在里面吗?
楼主大河汤汤汤 时间:2018-09-19 08:49:59
  @凡人lc 2018-09-18 23:26:56
  认识一个人,有个小姐看上他了,非要跟他在一起,他不愿意,他说我几把有问题,一直在治疗,可能治不好。那女的说我要冲这事我找你干什么。
  你想表达的是她是为了爱?
作者:爱人CBR 时间:2018-09-19 10:12:07
  性与爱都重要 但是性是爱根本 所以重要些
作者:ty_137157159 时间:2018-09-19 10:23:30
  你丈母娘这样没错啊,只是表现的很实际而已,但真没什么问题
作者:喜欢吾 时间:2018-09-19 10:26:18
  有性不一定有爱,但是有爱一定有性
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-19 10:34:24
  珍惜网络上每一次相逢,可能是偶然,可能是永远,有一种幸福叫为楼主点赞,有一种思念叫望眼欲穿。
作者:雾里看花开2017 时间:2018-09-19 10:54:28
  那么现实的,结婚还是好好考虑一下吧!男人怕什么年龄嘛,时间是男人最大的优势。
我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-19 11:04:37
  和未婚妻订婚、领证一年了,原计划这个国庆办婚礼。
  我身体去年年底出现了点状况,导致夫妻生活不和谐,偶尔一次在前戏之后就疲软了。
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-19 11:04:50
  这个问题是要看你老婆是怎么想的。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-19 11:05:19
  没有哪个重要不重要,两个都重要
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-19 11:05:38
  生活中还是爱,但是这样的爱有缺陷
我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-19 11:06:15
  性与爱都重要 但是性是爱根本 所以重要些
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-19 11:06:19
  你说一直性,没有爱,那就是个泄欲工具
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-19 11:06:46
  不过,无性的婚姻总是缺陷的,未来也不一定牢固
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-19 11:07:21
  楼主的身体还能调养。
我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-09-19 11:07:41
  这种事情也只是一时的,看你老婆能接受你的改变不。
我要评论
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-19 11:08:25
  你身体也可以治愈的,
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-09-19 11:09:05
  就是现在事情堆积在一起了,实在不行,还可以推迟结婚,最重要的是信心不能丢。
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-19 11:11:06
  美好的婚姻离不开性,也离不开爱,缺一不可!

两者相互促进,共同发展那是最好了!
我要评论
作者:918398728 时间:2018-09-19 11:28:31
  婚姻中的性有多重要?这和钱一样,俗话说“金钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。”婚姻中,没有性也是万万不能的!不然的话就会有绿帽、争吵、离婚、甚至命案的发生,过来人告诉你这么年轻的时候性是不能小看的,别强求别人了,不能给人幸福还是还人自由吧,这也是一种爱。
作者:无聊的烧鹅 时间:2018-09-19 11:55:36
  反过来你老婆说自己不能过性生活,你愿意吗?
作者:LSY1J 时间:2018-09-19 12:17:44
  d
作者:静静感受 时间:2018-09-19 12:18:31
  楼主换位思考一下,如果女朋友是性冷淡,结婚后是不过性生活的,你愿意娶她为妻吗?
作者:LSY1J 时间:2018-09-19 12:18:48
  你这个问题就像在问爸爸重要还是妈妈最重要,手重要还是腿重要一样,我只能说缺一不可,舍弃任何一样东西婚姻就不复存在,或者说名存实亡
我要评论
作者:静静感受 时间:2018-09-19 12:20:31
  楼主换位思考一下,如果女朋友是性冷淡,结婚后是不过性生活的,你愿意娶她为妻吗?

丈母娘的做法是对的,没有哪个做妈的知道女儿会守活寡还愿意让女儿嫁过去

丈母娘不是嫌你家穿,在知道你病好了,就同意女儿的婚事啊

我要评论
作者:ty_126981066 时间:2018-09-19 12:32:29
  楼主挺自私的,你作为男人不知道性在婚姻中到底重不重要?为什么说夫妻没有隔夜仇,床头吵床尾和?你自己有病不感到愧疚不积极治疗,傲娇个什么劲儿?还有,有子宫肌瘤的女人不少,只要不严重根本不影响生孩子,而且还可以在生孩子时选择剖腹产,直接把肌瘤也给割了。你还真好意思的...
  • 大河汤汤汤: 举报  2018-09-19 12:37:12  评论

1.我哪没有积极治疗?都去北京协和医院了,中药,西药,中成药都吃了。 2.我说她有子宫肌瘤的意思是我不在意,我了解这个不是什么大问题。我们刚开始在一起她就告诉我了,我要是接受不了就不会订婚了。 3.病人为什么要觉得愧疚?
  • ty_126981066: 举报  2018-09-19 12:45:07  评论

评论 大河汤汤汤:你都差点让你老婆一辈子守活寡了,你不内疚?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:袖手天下U 时间:2018-09-19 12:42:15
  领了证不就是结婚了吗?办酒席只是形式而已。
  我领了证之后,因为工作忙,老婆怀孕啊,等一些事情,几年后才补的酒席,老婆还特不情愿,嫌麻烦。
  • 大河汤汤汤: 举报  2018-09-19 12:46:51  评论

绝大部分女人还是很在意婚礼这个形式的吧。我家在乡下,老婆家在县城,商量婚礼的时候因为在乡下办而闹过不愉快,她还说干脆不办算了的话。 在乡下人眼里,没办婚礼就不算结婚,去年过年她在我家住她妈妈都生气了,说没嫁过去就不要娘家了。
我要评论
作者:社会抚养费 时间:2018-09-19 12:55:10
  爱是一种感觉,性是爱的最高境界,其实爱情就是耍流氓,只是一次比一次流氓罢了,但这是生活必须的
  • 善美善丽: 举报  2018-09-19 14:13:45  评论

正常人的婚姻必备要素。也是婚姻长久的必要条件。除非你们两个都有超常人的能力。或者你们都不是一般人。
我要评论
作者:正在博弈 时间:2018-09-19 12:58:17
  没有性的婚姻

长久不了
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-19 12:59:46
  这就好比米饭跟菜,缺什么都不行,必须是套餐
作者:jqg00 时间:2018-09-19 13:45:32
  哈哈,好办吃金戈
作者:火火土地 时间:2018-09-19 13:46:15
  你丈母娘没错啊,人家要为自己的孩子考虑不是
作者:火火土地 时间:2018-09-19 13:47:19
  你丈母娘不过是拖延战术,需要看看你的治疗效果怎么样,OK就嫁,不ok就不嫁。
作者:火火土地 时间:2018-09-19 13:48:12
  有爱无性,长久不了。
作者:善美善丽 时间:2018-09-19 13:54:09
  爱与性两者缺一不可。就像吃饭和喝水一样。
作者:温情可期 时间:2018-09-19 14:46:44
  食色性也,你不要幻想违背人性,而勉强女方。
  你自己性无能,不能体会。
  随缘吧……
作者:三三201809 时间:2018-09-19 15:49:11
  有时候觉得性甚至更重要,35岁已婚妇女一枚,难道是我太苦了自己????
作者:ty_幽幽百合1 时间:2018-09-19 15:58:39
  @glcpwxh 2018-09-19 15:13:09
  我老婆生气的时候,我拉到房间一顿亲和干,很快和好如初,你自己体会重要不重要
  哈哈哈,人才!
我要评论
作者:z79063142 时间:2018-09-19 16:47:50
  过日子
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2018-09-19 16:53:06
  楼猪真有病, 得治
作者:收入提高了 时间:2018-09-19 16:53:08
  男女结婚本来就是为了性而结婚的。生育后代只是性生活过程中的一件事情。爱就不要去论了,人类基本就是披着羊皮的狼而已,带着面具生活的,虚伪到不要不要,还说什么爱,对吧。
作者:心随我顾 时间:2018-09-19 16:55:37
  非常重要,完事之后两个人洗洗澡,聊聊天,感觉特别幸福!幸福感爆棚!换个姿势感觉都特不一样!
作者:红玫瑰00000 时间:2018-09-19 17:09:14
  爱最重要,其次是性。
作者:70后大叔ABC 时间:2018-09-19 17:14:02
  我不懂什么高深的理论,我只知道,没有性的婚姻谈不上幸福,也不会有爱!
作者:70后大叔ABC 时间:2018-09-19 17:14:40
  不管是男方还是女方,不想碰你,原因就是嫌弃你。
作者:坦白15个 时间:2018-09-19 17:15:03
  有钱才有爱
作者:wuyangyun2010 时间:2018-09-19 17:16:07
  性,爱情,婚姻之间没有绝对的关系,既可以各自独立,又可以相互依存
作者:雨文999 时间:2018-09-19 17:30:00
  要离就赶紧离了吧,既是对你好,也是对你的未婚妻好。
  恩爱的夫妻肯定是有和谐的性生活的。

而且你最好再找一个不知道你身体有问题的女孩子,这样你就没有什么心理负担,啪啪啪的时候应该可以正常发挥。不然你和你未婚妻啪啪啪的时候,你心理压力很大,这也可能是导致你勃起有障碍的原因之一。
  心理因素占很重要一部分。
作者:ty九哥 时间:2018-09-19 17:55:09
  你们两个要意见一致最重要!
作者:桃树下的过往 时间:2018-09-19 17:59:19
  工作压力和心理因素还是占有大半原因,先调整好自己的状态,再想清楚到底这个人是不是真的可以一起过一辈子的人,之后就会有你自己的选择。
作者:对玖单歌 时间:2018-09-19 18:00:19
  你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。 ​​​​
作者:温情可期 时间:2018-09-19 18:01:27
  有多少爱是持续一生的,可是性,却是一个正常人永远的需求。
  你的爱,值得她牺牲需求,来陪伴你一辈子的无性?
作者:对玖单歌 时间:2018-09-19 18:02:02
  有些傻子就是挨了刀子还为对方找理由,仿佛得知对方有苦衷,伤口就不会痛。
作者:ty_zlx476 时间:2018-09-19 18:44:30
  个人观点有性的婚姻不一定有爱,但是无性的婚姻基本没有爱!爱是自然而然的东西,爱了就会自然而然地想要彼此的身体。如果还没结婚就这样介意离婚,等有了孩子到时候会毁了孩子。
作者:当年明月小桥上 时间:2018-09-19 18:47:50
  一半一半吧
作者:彦辰红 时间:2018-09-19 20:28:48
  幸福=性福+兴福,要不,得离!
作者:qnpczzg2018 时间:2018-09-19 22:11:35
  其实没有完全治好,你是没资格结婚的。就是客观事实。反过来,你老婆如不能生育,你还有你妈还会同意结婚?
  • 莘莘电瞪: 举报  2018-09-22 18:19:49  评论

评论 qnpczzg2018:性冷淡的女人不也很多吗?性生活身体不适不能正常进行性生活的女人不也很多吗?甚至还有各种原因拒绝与老公性生活的女人。你肯定就是另一副嘴脸了。还有,不要乱类比,性生活和生育不是一回事,后果也不同。楼主也不是不能生育,阳痿的人也可以生育的
我要评论
作者:qnpczzg2018 时间:2018-09-19 22:12:46
  @三三201809 2018-09-19 15:49:11
  有时候觉得性甚至更重要,35岁已婚妇女一枚,难道是我太苦了自己????
  本来就是如此。谁能天天不吃饭?不喝水?一个道理
作者:无风3614 时间:2018-09-19 22:58:18
  坦白说吧,楼主你那性功能障碍不治好,这婚最好不要结,结了也一定是个杯具 ,就算新婚时你们有爱得基础,会觉得性不重要,但随着时间的深入就会发现性其实很重要,与其彼时痛苦煎熬,还不如不开始
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规