兔兔还在的 (请勿转载)

楼主:安全兔a 时间:2018-09-20 14:41:40 点击:183888 回复:3157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  我还在的

最后还是被删了。。。 故事结局也算完美。10.4号是我和小赵的婚礼。兔兔衷心祝福每位涯友幸福快乐!

我还在的

最后还是被删了。。。 故事结局也算完美。10.4号是我和小赵的婚礼。兔兔衷心祝福每位涯友幸福快乐!

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

我还在的

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:932次 发图:83张 | 更多 |
作者:小蜗牛你慢慢爬 时间:2018-09-20 15:25:13
  我来啦
作者:melodywang1999 时间:2018-09-20 15:27:05
  那个帖子被删除了吗 ? 我怎么还能看到呢 ?
我要评论
作者:ty_金玉382 时间:2018-09-20 15:30:05
  恭喜恭喜
作者:KK爱火锅 时间:2018-09-20 15:31:25
  来了
作者:melodywang1999 时间:2018-09-20 15:31:38
  对哦 恭喜恭喜 白头到老
作者:u_109043032 时间:2018-09-20 15:32:43
  兔兔要幸福!
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2018-09-20 15:32:53
  我来啦
作者:LUCK333q 时间:2018-09-20 15:47:07
  永结同心哦
作者:melodywang1999 时间:2018-09-20 15:49:03
  @melodywang1999 2018-09-20 15:27:05
  那个帖子被删除了吗 ? 我怎么还能看到呢 ?
  -----------------------------
  现在看不到了
我要评论
作者:PERRY998899 时间:2018-09-20 16:00:29
  兔兔跟小赵永远幸福,祝福!
作者:回形针1 时间:2018-09-20 16:47:56
  祝福!
作者:南昭雅兰 时间:2018-09-20 18:32:39
  结婚放片片啊
作者:yyooo6 时间:2018-09-20 18:45:22
  做美美的新娘,让我们看看你结婚的照片。让我们也跟着你一起甜蜜。
楼主安全兔a 时间:2018-09-20 20:57:51
  生病了,头痛 感冒 。在酒店睡觉呢,也不想出去逛了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2018-09-20 21:17:31
  我也想开个贴 可是不知道写什么 哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想之丰 时间:2018-09-20 21:21:01
  到了
楼主安全兔a 时间:2018-09-20 21:23:27

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-20 21:25:34
  怎么浪漫温馨也不能发生什么呀

我要评论
作者:似水年华candy 时间:2018-09-20 21:26:29
  哇塞,这么浪漫
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一二一二哈哈 时间:2018-09-20 21:38:30
  祝福
作者:丫头娃娃张张 时间:2018-09-20 21:44:20
  我也来啦
作者:瓜果藤条 时间:2018-09-20 22:25:04
  祝福
作者:草戒指2017 时间:2018-09-21 09:18:24
  原来帖子被删除了……可是……为啥被删除了……哎……吓我一跳,以为我网不好
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 13:38:52
  小赵剪了短发我怎么看也不顺眼,就像换了个人的,非常年轻。每天早上他都不用像以前那样子吹头发了。看不习惯看不习惯。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 14:15:24
  等下放后脑勺的照片,等我回洒店先哈
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 18:12:33
  看清楚啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:追爱的小韵韵 时间:2018-09-21 18:16:19
  超帅的
作者:花样年华轮回 时间:2018-09-21 18:21:16
  我去,出来了也不打声招呼
作者:花样年华轮回 时间:2018-09-21 18:23:46
  楼里有几个人看过小赵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宠爱轩 时间:2018-09-21 21:38:52
  我见过
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 21:44:05
  没有什么动力更了

还是更一段吧

楼主安全兔a 时间:2018-09-21 22:05:48
  之前我也说过 我对婚礼的期望好高,好想有一个难忘 感动 细致入微的婚礼,从伴手礼到姐妹服,晨袍,专属的位置和每人定制的花球我都花了好大心机选择,我希望可以感动在场的亲友们。(我选了晨袍 面膜 护手霜 香水作为伴手礼)

唯美梦幻婚礼曾经是多少女孩子的梦,如公主般介绍自己王子的爱情。如果可以,我想用一生一世一辈子作嫁妆,送你一场梦幻婚礼。可是我觉得我们不在一个频道上。我想要唯美的场景,我想全部交给婚庆策划,而你想你兄弟一手包办,我不是不认同他们,而是我觉得你也不跟他们说我们想怎样,也不是你所说的全部是什么什么鲜花就是唯美。所以下午听到小赵跟他兄弟说没什么要求,全权交给你这句话时我有难过。明知道我是在乎策划,在乎细节。而你问都没问我想如何就全权交给他人。小时候就想以后长大就像王子和公主那样。
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 22:09:52
  事实就是如此,有场合的时候总会觉得纹身失礼他。
我要评论
作者:似水年华candy 时间:2018-09-21 22:21:53
  两个好好说话啊,把你的想法告诉他
作者:似水年华candy 时间:2018-09-21 22:22:05
  哈哈,我终于看到图了
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 22:24:08
  楼主虽然不高,但比例还可以,腿比较修长,又直。我想穿前边短,长拖尾的那种婚纱。问题来了,他说不好吧,见纹身了。为什么你老是认为自己是腿好看,想露出来?,而且可能会见到纹身。我一听到他说纹身,我就秒懂了。买了件他觉的好看的,而不是自己喜欢的婚纱。
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 22:38:36
  开始感觉到筹备婚礼好累,木有动力。跟自己想象中不一样。在失去宝宝的那一周我在痛苦中选择伴手礼,在某宝中找特别的盒子,利用我和你名字我自己设计了属于我们的logo 叫厂家在盒子上印有我们专属的logo .我当时选这几款伴手礼夸了好多心机,联系代购,而且那个时候是我人生中难过的时候来找的。我想把我们的幸福分享给亲友们。
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 22:45:27
  金银褂两侧不是开的吗?我问他那会看见纹身的,我还要试吗?他说除了穿这个还能穿其他吗?我说你拿主意,我挑的你也不喜欢。
作者:似水年华candy 时间:2018-09-21 22:45:33
  男的和我们想法不一样
作者:elaine_yang1982 时间:2018-09-21 22:50:21
  这男人很大男人很霸道呀。。
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 22:51:50
  此时此刻我真心不想结婚
  • yyooo6: 举报  2018-09-22 00:07:50  评论

把你在这里写的这些跟他说,或者发给他看。让他知道你真正的想法,好好沟通,各自退让,尽量让大家都能接受。
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 22:54:55
  新娘新娘肯定想那天漂漂亮亮出嫁拉,露点胸有什么所谓。事实就是每个女生都会试过走光吧。有时候真的觉的他旧思想。太紧显身材又说不好,低胸又说不好,干脆他来挑。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-21 23:04:55
  明天他要回老家了,他想我也去,可是我又不是很想去,他姐姐都知道我们去香港,帮了一瓶香水送给他姐姐。
作者:cyking96 时间:2018-09-21 23:09:37
  没有陪到最后都不算结局!我的三次婚姻就是例证!
  • u_102478862: 举报  2018-09-22 00:20:55  评论

这个时候说这些不好吧
  • cyking96: 举报  2018-09-22 08:46:55  评论

评论 u_102478862 :我觉得每段感情都很复杂,有的时候看的都是表面,特别是结婚,从来和的都不是最爱!
我要评论
作者:sungirle010 时间:2018-09-21 23:43:05
  婚礼就一次,有什么想法就好好沟通,相信他爱你也会听你意见的,至于去他家我觉得还是要去的吧,平时你们都跟你爸妈在一起多,过节他有回去你还是要一起回的,婚姻都是相互体谅的,不能只想你自己
楼主安全兔a 时间:2018-09-22 09:23:18
  梅州的朋友们告诉我梅州有什么好玩的,准备出发回去了。
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-22 09:43:48
  这是我妈做好叫小赵拿回家的

楼主安全兔a 时间:2018-09-22 14:04:26
  老家的生活

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年华轮回 时间:2018-09-22 15:08:37
  提前收到兔兔的中秋福利,哦耶
我要评论
作者:花样年华轮回 时间:2018-09-22 15:09:03
  提前收到兔兔的中秋福利,哦耶
作者:寒泉冰漓 时间:2018-09-22 15:36:37
  兔兔,俺来了
楼主安全兔a 时间:2018-09-22 16:56:56
  晚上好多人吃饭啊,怕怕怕

实在太多虫子了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zebqczq 时间:2018-09-22 17:06:31
  你今天会是焦点,不能怕。一怕人家更要耍你。
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-22 20:08:23
  还好穿了长裤,不然更多包子 手都咬了好几个大包了。乡下的蚊子好毒呢。小赵说要出去跟同学去玩玩,问我在家还是跟他一起出去。我说在家我一个人也无聊,他说那你先去洗澡换衣服我们一起去吧。可能去到也会无聊,是高中几个好的朋友约一起了,全是男生。那我说我不去了,在家早点睡吧。
楼主安全兔a 时间:2018-09-22 20:50:17
  现在头发

楼主安全兔a 时间:2018-09-22 21:53:49
  我还是没有出去,小赵妈妈说今天我也累了,叫我早点睡,我一个人在房间里看电视了。明天就回小赵市区那个家了。
我要评论
作者:Sunnylee静 时间:2018-09-22 21:58:40
  从别的楼追过来的,好可惜之前的看不到了
楼主安全兔a 时间:2018-09-23 06:24:14
  昨晚好早就睡了,可是是累吧,小赵几点回来我都不知道。

6点我都醒了,乡下的人大多数很早起床的。哗,多少年没听过那叽叽喳喳的鸟语了。好想起床呼吸新鲜空气,往外看一片绿油油的,美极了。

小赵头发有一部份不短的。可以像陈学冬那样扎起一条小辫子 其他的确实是剪好短了,那一部份长一点点的头发也可以吹高,没以前那么好看,到现在我不看不习惯呢。
作者:寒泉冰漓 时间:2018-09-23 08:10:19
  头发可再生资源
作者:南昭雅兰 时间:2018-09-23 08:19:44
  回家带点纯绿色食品,虽然你们不缺钱,但不一定买得到纯绿色食品
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-23 08:21:39

我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-23 08:37:35
  小赵姐姐叫我出去逛逛,我怕跟他姐没话题就说等老赵起来后就一起去。他姐说,他睡到这么晚,起来的时候早就收市了,农村跟城市不一样的。他姐说带我去吃腌面,什么客家老鼠板 我说好的 我还没说完他姐姐就拉着我的手走出门口。而且是开摩托车去的,开的又快我都有点怕,问我会不会开,我说不会,这次是第二次坐,可以不要开那么快吧。他姐越开越快。
  刚点了老鼠板,其实就是粉弄成的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南昭雅兰 时间:2018-09-23 08:47:55
  兔兔你们都改口了吧
楼主安全兔a 时间:2018-09-23 16:32:24
  我刚才给条狗追 吓死宝宝了
楼主安全兔a 时间:2018-09-23 20:04:21
  有野咨询 有没人在
作者:一品香醋 时间:2018-09-23 20:33:55
  结局完美就行
作者:花样年华轮回 时间:2018-09-23 20:59:48
  什么事,你说呀
楼主安全兔a 时间:2018-09-24 09:41:41
  早上好

昨天下午小赵带我去找他小时候的伙伴玩 。有山有水,此地方很适合养老。男人很奇怪的,别人赞自己老婆长的好看他开心。打从心底的那种开心。而我平时说我长得好看他就会说不知你哪一点好看。
  中午吃完饭后我们就回家了,婆婆买了好多客家酒叫我带回去。
楼主安全兔a 时间:2018-09-24 09:51:23
  中秋快乐

楼主安全兔a 时间:2018-09-24 19:29:34
  专门在梅州买回来玩的

节日快

楼主安全兔a 时间:2018-09-24 19:34:27
  节日快乐 回到童年啊

我要评论
作者:一笑置之199 时间:2018-09-25 21:28:26
  这灯笼好!
楼主安全兔a 时间:2018-09-26 13:21:06
  停电了,我都不用出门,不用吃饭了。这么高怎么走。
作者:大清帝国123 时间:2018-09-26 18:58:57
  兔兔,我来啦。我前几天开始看脸哥那个贴子,今天下午才看到最后一页,看到有涯友叫你回去更贴,再点开你的id,就来了。
作者:旧时光里的IRENE 时间:2018-09-26 22:51:19
  以为你不见了
我要评论
作者:大清帝国123 时间:2018-09-26 22:57:53
  兔兔,家里有电了吗?不过你们可以去小赵家住呀
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-27 06:42:38

失眠睡不着,来更一段乱七八糟的东西吧!
  最近我都在准备婚礼的东西。小赵一如既往的忙
  因为先在广州办婚礼,小赵家亲一点的亲戚都来广州。
  他爸妈也没有那么早过来,所以婚礼上的东西都是我们家在准备。虽然是我妈在准备,但二位母亲大人经常电话沟通要买什么什么,怎样的仪式,各处乡村各处例,我妈什么都以男方为主。小赵妈妈说这次可以按女方的习俗,因为到时候还要回老家摆酒席的,老家习俗比较多。
  感觉所有东西都是我一个人在筹备呢?他除了陪我买婚纱,鞋子,婚戒其他大多数都是我选好,问他意见才决定的。有时候晚上想跟他出去买东西,但最近他和朋友合作的小公司也很忙,要帮调数据,每天在家都做的很晚。看他这么辛苦的赚钱,我也不忍心说他了。我妈有时候也会准备水果拿到书房给他,叫他别工作到那么晚。
  我也不想给他太多压力,我说能做就做,做不来就不要勉强了。小赵说,他自己会考虑的,叫我别心。他反而觉的自己做不好,结婚是人生中一件大事,什么事情都要我办,他只能负责出钱。他说他想快点把小公司的事情做好,到时候我们可以放心去欧洲旅游。
  这个男人工作起来超有型,跟他年龄不符合,工作时成熟冷静。之前我觉着他有点冷有点酷。但后来我们在一起了,我就觉得他霸道,大男人主义,什么都要来管。习惯了这样的模式,在外边他说的算,始终他是要面子的,在家里我才是女皇,什么事都听我的。

楼主安全兔a 时间:2018-09-27 11:40:36
  中秋的前一晚,小赵奶奶拉了我进房间。从她柜了拿出了二万现金给我。我之前听老赵说,爷爷奶奶都是没有退休金的,就村民一个,平时的生活费都是小赵爸妈,大伯他们给的,所以每次小赵回家都会给爷爷奶奶买好多吃的,给他点钱。我想这二万块爷爷奶奶不知道要存多长时间啊,我也不忍心要。我说奶奶,你这份心意我和小赵都领了,我们暂时有钱。那钱先放你那里,有需要我就问你拿。奶奶过来抱了抱我我说,xx,奶奶知道你们有钱,看不上那一点点钱,但这代表我和爷爷的心意。本来想给你买黄金的,我这么一个老人家也不会买,也不想给小赵妈妈知道,因为以前他结婚的时候奶奶没什么钱,二个媳妇什么都没有。小赵姑姐那时候只有一个戒指。这个事你就要帮奶奶保密。不要告诉任何人,奶奶就只有这么点钱,给了你们,下一个就别人了。爷爷指定要给你的,爷爷说很喜欢你,你很乖,也懂事。所以这个钱是爷爷奶奶给你买金的,你必须要收下。不然爷爷奶奶会不开心。我也不知道该怎么做。也不知道该说什么。听了这些话也不好意思不收。真的好感动,我自己的爷爷奶奶都没有说什么。最后奶奶说,兔兔之前听说你怀孕了奶奶很开心,但这事也要缘分的。奶奶希望你能给我们家生了2个,不要只生一个,农村习俗就是这样子了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-27 12:55:00
  我没接奶奶的话。关键是我不知道怎么接呀。

我回到小赵房间,把一大笔钱给小赵,说是你奶奶给我们的,但叫你不要跟你妈妈说喔。小赵说,那可能是奶奶的所有钱了。我叫他拿回去,我也不知道怎么说不拿了也不好意思说什么。而且还叫我生二个。现在一个都不知道难不难,说着我就想起壹壹来,难过哭了。
  小赵安慰我,别想那么多,老人是希望儿孙满堂。但生的是我们,决定的还是我们。生男孩女孩又不是你决定的。奶奶跟我说我们基因好,叫我一定要生个儿子,我都这样回答奶奶,男孩女孩都是自己的,都是姓赵,随缘,是女儿的话他也很开心,也非常喜欢。小赵说奶奶没说话了。
我要评论
作者:大清帝国123 时间:2018-09-27 13:02:39
  原来兔兔有个公主梦呀,但有时候真是计划赶不上变化的,时间也实在有点赶,事已至此,希望小赵的朋友能给力些,时尚些,给你策划出一场浪漫的婚礼吧。开心起来吧,兔兔
楼主安全兔a 时间:2018-09-27 13:07:09
  那天从我家出门的时候,我妈妈就偷偷的跟我说,这次去小赵家要改口了。人家小赵早知把我们叫爸妈了,你也应该这样,嘴巴甜的老人更加喜欢你。凡事学会调换角色想。
  所以这次回小赵老家,改口叫妈妈了。刚开始叫的很别扭,很不习惯。你们第一改口叫的顺口吗?我叫完他们都很开心的笑,小赵反应最大,吓,你叫什么?
作者:一笑置之199 时间:2018-09-27 13:22:36
  哈哈,要滴就是这个效果!你们国庆婚礼,可以提前把爷爷奶奶接来,家里床让爷爷奶奶这样,俩边夫妻都在,子女齐全铺被子,这样寓意:子孙满堂!
楼主安全兔a 时间:2018-09-27 16:25:14
  刚败完家 我很喜欢在哥弟买衣服。闺蜜说很成熟,但我每次买的都休闲。

楼主安全兔a 时间:2018-09-27 20:32:15
  好想打耳洞,看到别人戴耳钉好好看。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑置之199 时间:2018-09-27 20:35:09
  你最近不要折腾了,好好休息几天!等婚礼完再考虑!
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-27 21:06:46
  一个大大的石榴,给小赵弄后只得这么一点儿,他说太难弄了,干脆丢一半 这家伙就是败家的。

作者:一笑置之199 时间:2018-09-27 21:12:43
  这个要按照纹路弄非常简单!网上有攻略,你最近可以把指甲做下,配婚纱好看!
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-28 11:03:38
  私信都问一个问题,兔兔穿的成熟吗?我平时真的穿休闲装,小白鞋,平底鞋。好多人都说哥弟的成熟,的确他家的衣服是偏成熟的,但也要看自己搭配吧。我也买了黑色那裙子,我搭t恤

作者:花样年华轮回 时间:2018-09-28 11:25:20
  你那么美,那么美,那么美,美,美,美,美
我要评论
作者:花样年华轮回 时间:2018-09-28 11:32:22
  似水年华在不在,,惊喜来了
我要评论
楼主安全兔a 时间:2018-09-28 13:48:53
  我家男人太有才了,中午的时候还自告奋勇的做饭。做出来真的色香“味”俱全。我走到饭桌一看,不错??以后我们家的饭厨房归你的,看样子觉的好好吃,而且煎鱼煎到皮完整无缺,我高兴的拿筷子夹来吃,怎么有点苦味,他说不可能苦呀,那鱼是生的,他自己杀的。他以为我骗他,自己尝了一口,真是苦的 。。。虽然我没杀过鱼,但鱼胆这个事我还知道的。赵生我要封你为“厨神”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年华轮回 时间:2018-09-28 13:49:55
  楼
作者:花样年华轮回 时间:2018-09-28 13:50:01
  顶
作者:花样年华轮回 时间:2018-09-28 13:50:09
  吹
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规