梦幻成为泡影过后......

楼主:TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-20 15:50:36 点击:5152 回复:1063
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1053次 发图:15张 | 更多 |
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 04:46:19
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 04:47:28
  我的人生如一首未完待续的诗篇……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 05:01:45
  精分三年就给我这样的结果。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 06:10:16
  有时候觉得,人间如丛林,一不小心,就遇疯兽。疯兽不可控。它们伤害他人,不求利益,只凭本能。在这个缩影中,你被害,你也加害,哪怕不会获利,不会冒出头,但就是容不得别人出头。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 08:08:01
  本来想拍一枝花的世界,结果下一张壁纸是一只猫在嬉戏。

楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 09:40:57
  人类都拥有那么多能力,最后贪得还要神力......也就是说人是神的说法并不成立。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 11:42:16
  其实我有些就瞎想的,据说明星吸毒看到的世界跟我一样。(我可没有能力吸毒)
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 14:43:28
  想起来说根这个字,数学里也有这个字。说真的也不知道怎么会用在数学里的。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 14:49:46
  看个数学危机,真心觉得就是我精分里那些问题有的还真可以用数学语言解答。反正我有时觉得任何学科都有想通点。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 15:15:17
  我不是想要空中阁楼么,居然一位数学家说过一句话:把房子盖得高些,而不是把基础打得更加牢固。我表示数学也很虚无......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 16:21:02
  我有时觉得有些折磨和痛苦到了极点就消散了。看到有人问我一个问题心死是什么感觉,我觉得是解脱的感觉,一切都随风而去。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 16:27:13
  往事随风
  你的影子无所不在
  人的心事像一颗尘埃
  落在过去 飘向未来
  掉进眼里就流出泪来
  曾经沧海无限感慨
  有时孤独比拥抱实在
  让心春去 让梦秋来
  让你离开
  舍不得忘
  一切都是为爱
  没有遗憾 还有我
  就让往事随风
  都随风 都随风 心随你动
  昨天花谢花开
  不是梦 不是梦 不是梦
  就让往事随风
  都随风 都随风 心随你痛
  明天潮起潮落
  都是我 都是我 都是我
  就让往事随风
  昨天花谢花开
  不是梦 不是梦 不是梦
  就让往事随风
  明天潮起潮落
  都是我 都是我 都是我
  你的影子无所不在
  人的心事像一颗尘埃
  落在过去 飘向未来
  掉进眼里就流出泪来
  曾经沧海无限感慨
  有时孤独比拥抱实在
  让心春去 让梦秋来
  让你离开
  舍不得忘
  一切都是为爱
  没有遗憾 还有我
  就让往事随风
  昨天花谢花开
  不是梦 不是梦 不是梦
  就让往事随风
  明天潮起潮落
  都是我 都是我 都是我
  就让往事随风
  昨天花谢花开
  不是梦 不是梦 不是梦
  就让往事随风
  明天潮起潮落
  都是我 都是我 都是我
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 16:30:11
  我有的时候觉得我都把情歌听成了人生哲理。这首歌我去年听出了磨刀霍霍向猪羊的感觉(精分的时候听到歌里刀摩擦的声音)。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 17:11:54
  说真的我就说真正的精神病真的不去医院。以前看GM和衣服说话,现在看到这个公司的同事和树说话,我现在都见怪不怪了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 17:13:50
  以前么,我以为我是病了,现在我清醒着,嗯,确定我上一段话里不是精分内容。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 17:17:59
  其实去年我知道ZH的人疯了,大家都在自言自语。而其实在这个公司的同事的确在和谁对话,我不精分看不到,但听得到。(只有精分我才看得到)
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-21 17:27:47
  就这样一说,就有声音说TA才没有神经病。医院里吧,要病人承认自己有神经病,我就突然记起在N市医院,我被迫承认自己有神经病,然后我看到了医生眼神很贪婪(我现在觉得精神病医院传销成功了)。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 06:16:25
  每次我都想说就到这里了,有时外力不会停下来,硬要推着我向前走,规则也是不轻易变的。看到了一篇文章《中国从哪里来》,人类吃饭的规则顺应自然的规律,只是寻求个平衡。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 06:19:35
  我的问题是很多人并没有学过地理吧,为何都懂?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 06:21:50
  反正我对黑白图案的地理书的内容不感兴趣,不过我没有卖了地理书。(其他的我和哥哥的书基本上都被我卖了)
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 06:50:52
  早上醒来我想起来我大舅舅每次头晕,舅妈老是说是我外婆弄的。(外婆早去世了)我每次精分(除了被念经)也是会头晕,过了那个劲,我思维也是会恢复正常的。那我的问题来了,鬼存在么?(我确认的我的精分是人为的)
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 07:29:55
  嗯 我会去找大师的
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 08:01:36
  看到富豪晒的账单,在看着我自己,我贫穷只能晒文字......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 09:13:57
  我还有一个问题,为什么人惹人头晕和鬼惹人头晕是一样的效果?是不是说明人魂就是鬼魂?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 09:46:37
  自从进入跟车有关的公司后,我又发现我落后的地方了,反正我没有发现我能够与时俱进的地方。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 11:15:55
  装个软件,居然要虚拟光驱软件才能打开。我特么对科技觉得不恐怖的人,被名字吓到了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 11:22:51
  虚拟光驱居然还查不到谁发明的?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 13:49:53
  这个公司里的人搞笑成什么样子,说要疯我,然后说TA们有家世。我心想,TA们永远不知道权与贵只是贪婪的工具而已,有什么用…… 当然我也贪权贵,奈何求不到也求不得。难怪宿舍楼下的老太在我想结束我写我的日常点滴后,三四天在宿舍外,我窗户的位置,一直发出脚步声。我真的忍无可忍,用手机照明,看不到个人影,却听到了老太(会超能的)的声音说她在洗衣服。然后人就突然出现了,可是外面明明在下雨。于是我说外面在下雨,你洗什么衣服。于是我就决定写下去。老太的事告诉了我一件事情,那就是2014年我第一次听到幻听(在我亲爸家,听到的有东西在捧我箱子的拉链声),是我亲爸本人没错。第二次听到幻听,是凌晨三点听到我家电瓶车出去的声音,不知道是我养父还是我养母了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 14:18:18
  其实那时候我就听说隔壁大大会飞檐走壁的,以前真不信,现在真信。我就好奇TA们怎么练的,反正我没有那些能力。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 14:21:13
  老太吧有个年轻的灵魂,说话声音都是小姑娘。我是觉得说什么处女禁忌,根本就没有。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 14:32:56
  我就觉得我现在自己搞笑,没有能力还走南闯北的,笑掉别人的大门牙了要。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 14:34:32
  在O企业的时候,我有一次看到QS突然就不见了,我以为我幻觉了,尼玛原来是真的。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 14:36:26
  我还是不懂,告诉我的目的究竟是什么?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 14:37:38
  明明我自己的一个人的能力都很有限,这烫手山芋丢都丢不掉......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 15:18:24
  总不可能就告诉我连人的肉体都可以失真,还有什么是真的?在GX精分的时候我写在YX里就有一句是连空气(都是齿轮)都是假的,还有什么不是假的。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 16:11:11
  这个公司里的人不知道听谁说我能统治世界,这论坛吧没有鸟事,给我发了一个说我会创作灵感。那个我现实中什么也没有说啊……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 20:21:28
  没有轮回之道,才怕死的么?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 20:22:26
  要不然我看到的我村里的一个人灵魂死后还在徘徊?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-22 20:23:56
  所以真正的灵异事件就说得通了......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 05:42:30
  吃饭就遵守大自然的规律,生孩子就是违反大自然的规律,应该由ZF养老......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 06:01:03
  我就想说人类绝种是迟早的事……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 06:55:11
  听说我是自讨苦吃?我从没有想过,我一直想过安逸的生活。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 14:46:25
  这次回家我养母说我是不睡觉才得了精分的。(她在楼下,我在楼上)我想了想的确我有二十几天没有合过影,(主要我夜晚听到了各种各样的声音)然后第二天早上还能精神抖擞。我之前看QPDH里有一个躁郁症患者说了她的经历,我去搜索了一下,的确像躁郁症。(感觉精力突破了我从来没有的状况,明明我整天想睡觉)。今天我养母意识说,我要睡觉就打得我不能睡觉。(就是我之前对上班没兴趣,逃避的那段时间)
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 14:54:34
  不过这前提条件是养父母天天变态式的折磨,反正我还是很忌恨我养父母的。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 15:06:14
  她还说(意识)说我要是嫁不出去就会鞭打我,否则就会污了我。所以我现在确定我的怀疑不是疑心病重。所以我说她打对了也是对。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 15:09:09
  难怪我会做奇怪的梦?我有一次梦到我哥哥睡在我床上,然后我醒了后,就听见我养母的声音说我哥哥不是我老公。难道我的梦有的是我养父母操控的?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 15:14:08
  她还说我不好好念书,现在无用是我自己的错。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 15:50:15
  我突然想起来说我们学习很多东西又多少人会知道本源在哪里?这种感觉也很像空中阁楼一样。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 15:53:16
  就像我精分后觉得自己不会说人话一样的疑惑。婴儿不需要考虑大脑是怎么运行的就可以从所谓大人口中通过听学就可以发音和说话。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 15:56:19
  很多都说是本能,这本能通过教育方式又让人知道了本源。这难道不是先空中阁楼在夯地基么?不过当然是有人研究过才能发展和传承吧……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 20:23:45
  我听村里人说,我的梦就是我灵魂经历的一切......我在想人要有多狠毒才能做出那样的事,怪不得我一直得不到心灵的救赎。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 20:25:49
  我还听我养母说,她做的事情菩萨都看见,所以我就当菩萨面做些事情,侮辱了所谓的菩萨。结果吧,我就面瘫了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 20:39:50
  两岁的孩子都看得到过去(我的想象空间),我就知道我有多落后了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 20:42:59
  我是想确认一下我精分里梦里是不是我自己,原来每一个都是我。可是看见梦里的我除了我貌似还有不少人。人的精力旺盛到不是我的想象空间的事。难怪有句话说的是ZGR晚上都不睡觉的一说。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 20:44:54
  我养父母的恶毒之心我也看到了,亲情该怎么走我就怎么走,怕TA们个屁。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 20:51:27
  我根本无能为力,以后也再不会写精分里的事了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-23 20:54:41
  想想菩萨们都不管,我管个毛线,我不也被所谓的菩萨当枪使么?我现在不光觉得精分里的她傻现在觉得现实中的我也傻。何必再为难我自己呢?过好自己的每一分钟每一秒很重要。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-24 06:27:16
  T事方言:祭祖zhi xian (治仙)。想想人都可怕,ZGR多可怕……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-24 06:29:06
  不过也有可能是祭祖致仙,不知道哪个是正确的......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-24 19:09:59
  我以前一直觉得有涯友说人的第一眼是肉眼时还哈哈大笑,觉得这不是白说么?我眼睛由于散光,看远处都是重影叠叠。看看今天的月亮,脱掉眼镜的世界也是重影叠叠,就像精分里重叠的世界一样。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 06:04:32
  也许BGSG又来了,估计高端的越高端,低端的越低端,或者就没个高低之分……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 06:31:26
  我现在是知道没文化的人必须要用有文化的方式攻击,不然真的很像洗脑。比如我明明晓得养父母的种种劣迹,他们还来说教让我生孩子,我特么被精分折磨得要死要活的,这不是让我再次祸害自己么?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 07:48:57
  我养母的让我重新记恨她的原因是她又让我想起我都成年了,她还说我偷家里钱。(实际上我没有偷)中秋回家我就跟她演了场大戏,既然她舍得告诉我真相又嫁祸于我,我为什么不能嫁祸他人?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 07:51:48
  再说我什么也得不到,还要我来担什么狗屁重任,不是有毛病么?我做好事最后还嫁祸于我,说我各种不是,说我说各种谎话,我凭什么要受?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 07:52:54
  再一个,明明别人先犯我大忌,最后却想指着鼻子说我的不是,不是B脸厚么?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 07:54:31
  还有我就写了贴而已,何必较真呢?还说我怎么不疯,值得么?诗人都说人间不值得。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 08:35:51
  看到鼠标上有个打假标志,我就突然记得GX的时候,一直有人在说打假的事,而且一直有外力打我的脚。难不成问我的贴是个打假贴?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 08:58:44
  我算是知道老少恋到底是个什么意思了…… 真的很卑鄙无耻下流……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 09:20:42
  为什么老少皆知,我却不知?落后......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 09:25:18
  我总觉得我写的贴越来越恐怖。我昨天晚上还心里有一丝开心,早上就莫名难受,看来抑郁情绪又要来临了。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 09:44:37
  难道上帝是赤裸裸的么?没有人聪明?最后一次侮辱一下上帝……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 09:57:51
  明知我命却不告诉我的那类人的居心何在?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:04:24
  我要人发声,是基于正确的声音,如果错了,那么就一个问题,能力在我之上……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:05:24
  这个公司的人很敢,难怪发不出工资还装大爷的原因在这儿。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:23:00
  我领导我回家也跟着我回家,说我吹牛逼,是谁要得我养父母的能力,我领导呗…… 说我深度不够,B脸厚。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:34:59
  特别是这个公司门卫一早上在路上说我这样那样的,我特么内心的苦像谁说啊……我生病没人出钱,还特么振振有词......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:36:09
  我借钱了,还捉我魂摸我胸,这个公司我把TA们的能力抽光,我还不走呢……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:44:42
  既然人能轻易招唤所谓的菩萨,我干嘛要理这所谓的人间事?我不是自讨没趣,自讨苦吃?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:46:03
  再说我说什么了?我现实里什么也没有说。不发工资借钱了还要我的魂来还?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:47:53
  我领导终于和别人一样忍不住说我是鸡了,我其实听这个公司很多人说过了,我也不生气,不就是个鸭么……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:49:46
  再说我是鸡我也没去勾引谁,用谁钱了,我领导和这个公司的人不是神经病是什么?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:53:05
  我怎么说财务怎么那么好,就臭娘们一个......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 10:54:12
  我好欺负么,我深度不够......
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 11:03:14
  再说别人憋不住,我为什么要憋?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 11:09:02
  还我做了什么,我没有做开了我呗…… 另外工资都是谈好的,何必天天拿那些事说三到四还到处宣传。说真的我领导我第一次来我就知道是个什么货了……
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 11:14:02
  这个公司的人真的不打不招,果然知道我写了我的灵异体质。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 12:18:31
  然后我就听这个公司的人说我是B养的,害人的东西,不指望我治精分。我知道是R疯了……我是替代品而已。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 12:33:34
  不过细想一下,我其实也的确没有帮到别人,也不再想帮。我就想找我准我自己的路,找我自己的真相,跟别人无关,反正我自私。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 12:50:29
  明明很多人因为淫欲强烈生了小孩却说没有孩子的人发骚,这不是本末倒置了么?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 13:03:34
  这个公司还有个领导,我不认识也没有交集,没事对着我吐痰。然后我有次偷偷骂他毛病,记恨记到现在,用魂摸了我胸,还说我欺负他。我真心觉得这不是病是什么。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 13:05:09
  我养母说西瓜辣,不是疯了是什么?我说食堂饭菜辣,食堂阿姨都较真,谁对我包容过?我为何要包容。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 13:07:10
  我发现我有必要删贴了,总有不知道哪来的人在无故发疯一样的说跟我贴相反的内容。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 13:08:48
  那些所谓的元婴就是骗子灵,涯友说得一点没错。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 13:12:07
  我做东西倒着,只发生了一回,我领导记到现在。这个公司还拿这说事。只是偶尔而已,我不清楚别人究竟怎么想的。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 13:13:13
  为什么别人可以错很多次,都可以被原谅?我为什么不行?
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 13:37:05
  他们还相信GD呢,以为横能走天下,只是现在这句话只说对了一半。
楼主TIANSHADEYINENG 时间:2018-09-25 13:44:33
  我爷爷有什么能力,我不知道,反正跟我无关系。我叫别人老公,别人还应,不疯啊……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规