马上准备结婚了 可越来越怀疑男友是同性恋

楼主:ty_135684008 时间:2018-09-21 10:09:23 点击:208818 回复:1419
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  楼主女 29岁 男友31岁 和男友恋爱一年半 前几天双方家长已见面 商议了结婚的事 关于男友是同性恋这个问题 我之前从未想过 而且绝对不会相信男友是同性恋 因为男友对我很好 可最近 我越来越怀疑 越来越觉得不对劲 …
  男友有个朋友 29岁 简称M 他们以前在外地上班时是同事 也住在一起 认识三年了 以前双方都有女友 后M分手了 就单身了 今年3月份 他们一起从外地回来了 决定不去外地发展了 我一直都觉们是好兄弟 我也一直把M当成好兄弟 男友回本地后 我们一起约会 偶尔男友会说喊着M吧 我也同意 但M住的比较远也比较偏 他没有车 出来也不方便 所以很少和我们出来
  到了五月份的时候 我们三个人一起去了普陀山 起初是准备我和男友单独去的 但男友说多一个人多分担一些花费 所以他就叫上M 我们三个一起去的 就是从普陀山回来以后 我渐渐发现他们不正常
  先介绍一下地理位置方便大家理解 我家住在本市东区 男友住在西南区 M住在东南高速路口的一个村子里 而且那边一路在修高架 路很难走 总体来说 m家偏远一些 虽然我和男友一个东 一个西南 但家门口就是高架 所以开车还是很快很方便的
  从普陀回来后 我和男友吃饭 约会看电影唱歌 他都会叫上M 虽然住的远 但男友都是开车去接 从我家打车到M家要50多块钱 大家大概算一下距离 即使我和男友正在我家门口 他都愿意跑到M家接他 把他接过来一起 然后晚上再送他回家 也就是从那时开始 男友在他家住下了 说送完他回家太远了 我也觉得大晚上 路也不好走 担心男友安全 所以也同意了 但 一天 两天 三天 他每天走住在M家了 白天两人一起过来找我 三个人一起约会 我说男友不能这样 又不是离得很远 不能总住在别人家 男友说没事 还说省油什么的的理由 我都没有多想
  到520 情人节那天 男友过来找我 下午我说咱们一起看电影吃点东西吧 男友说咱们叫上M一起吧 我说情人节叫他干嘛 他说M自己在家多无聊 于是 男友带着我又去接M了 我们三个一起吃的饭 M还发朋友圈 说今天可我可爱的小哥哥一起过情人节 吃完饭 男友送完我去送M 然后又在他家里住下了 到这我都没有怀疑过什么

等下继续更

打赏

527 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 10:20:42
  之后的生活里 就变成了三个人的生活 只要见到男友就能见到M 男友正正在他家住了一个月 中间也就回自己家两三次 他们几乎就是形影不离的状态 男友告诉我 M爸爸是他们那里的村长 手里有些资源 多和m接触 肯定有好处 能用到他 还准备和他一起注册一个公司 我说工作是工作 生活是生活 哪个一起做事做生意的也没有天天非要住在一起的 我就表现不高兴 男友也不在意我的感受 继续这样 每天带着他 住在他家 知道有一次 我发火了 就从这一次我觉得不对劲了。
  那天男友给我说要去西区和朋友喝酒 我说m去吗 他说不去 我说你喝完酒就叫个代驾回家吧 他说好的 中间一直我们也微信聊天 到了十二点多 他说喝完了 不回家了 说在西区开个房间睡 我也同意了 因为他一般喝酒了都不回家 都是在宾馆睡觉 我让他到宾馆给我发个信息 他到宾馆楼下给我发个语音通话 我说到宾馆了吗 他说在楼下 我说你到宾馆给我拍个视频 开玩笑谁知道你有没有叫女的过去 他愣了一下 eng了两声说 M过来了 我听到后脑子都要炸掉了 我冷静地问 他什么时候过来的 男友说 八点多 过来先开了房间 我说我们一晚上微信聊天你也没告诉我M去找你了啊 而且M家离西区打车至少要一百块钱
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136911440 时间:2018-09-21 10:23:31
  继续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-09-21 10:25:52
  是有点怀疑,你们睡觉没有啊
  • jklfdsa321: 举报  2018-09-21 11:14:31  评论

说实话,这婚不能接!从楼主的描述来看,这都不是同性恋,啥叫同性恋?大家想想周围的男性,和自己好哥儿们吃饭,会发朋友圈说和可爱的小哥哥吃饭吗?这语气直男可说不出来。楼主要三思!
  • 火星逸民: 举报  2018-09-21 21:22:19  评论

从他对M称呼为小哥哥来看,楼主的判断八九不离十了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 10:26:40
  我说你一个月28天都住在m家 就今天没过去住 他就能那么远跑来找你开房间啊 一天不睡在一起能死吗 男友说是明天有事要出去办事 他才过来的 每天在一起无所事事就偏偏这次有事 我特别生气 我说你们不会是同同性恋吧 这是我第一次 说出同性恋这个词 虽然说出来了 但我内心还是拒绝相信的 我内心还是认为我自己想多了 我挂了语音 把男友拉黑了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 10:28:27
  先补充下 从五月份开始 也就是从普陀回来后 我和男友几乎没有啪啪过 最近两个月 最多也就一个月一次两次
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:扎马尾的小和尚 时间:2018-09-21 10:31:03
  哎呦 这样的帖子一定会火的! 哈哈
  • 凡人lc: 举报  2018-09-21 14:08:36  评论

就愿意看这种伦理剧吧,哈哈哈哈哈哈
  • qq群33163670: 举报  2018-09-22 14:35:54  评论

同性之间交配的现象,初次出现的时间,大概是一万三千年前。在此之前,人世间还是比较好的,天空如洗,水质甘甜,天上经常看见龙凤,大地上有麒麟,五谷饱满,稻谷结穗的那一段的长度可达数尺,人的身高普遍在三米以上,平均寿命近200岁,修行的人很容易能达到一定的境界,例如飞行,变化,预知,神力,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:君莫笑_杯莫停 时间:2018-09-21 10:32:52
  这明显不正常,在玩的好也不会总是住一起的。感觉是同性恋。楼主小心,不要被骗了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 10:34:36
  也就是从那时候开始 男友开始慢待我 打冷颤 以前一年的时间 男友从未跟我冷战过 如果我生气了 他会过来我家找我哄我 恨不得马上见到我 可这之后 他开始不在意我生气 不在意我感受 也不打电话不发信息 二十每天和这个M在一起 有时冷战三四天他过来了 他也会带着m一起 让m在我家门口网吧等他 哄完我 或者哄不好我 直接就去找m 两人一起出去玩玩
  • ty_佳期735: 举报  2018-09-21 13:13:48  评论

我已婚的说一句,你男友不正常,和m不正常。千万不要结婚,不然结婚后哪有什么三人行。人家到时候直接不带你了。同妻不好当。
  • 看不完的温柔1: 举报  2018-09-21 15:18:30  评论

评论 ty_135684008:他们的关系不了解得清清楚楚千万不要结婚,结了婚如果他们真是男同就麻烦了
作者:鄙视各类小人 时间:2018-09-21 10:36:05
  男通而寻女人结婚,误人一生。我有个办法检测他是否是,你想知道私信我。希望他不是吧,不过根据上面这些看一个是的。
作者:色达汉子 时间:2018-09-21 10:37:03
  很恶心的男人,肯定是gay,中国有2000万这样的男人选择结婚,只是为了生一个孩子。他们的婚姻基本不需要性生活。又调查年轻男人每天有42次性冲动,你男友那么闲,应该每天需要你,即使不是同性恋,没有性生活的婚姻还是应该离开,除非你嫁不掉!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 10:37:14
  那时我们的新房在装修 有很多壁纸窗帘之类的东西都要选 我们冷战的时候他俩 就逛建材市场 逛家居市场 然后一起去ktv唱歌 一起逛商场 吃东西 我当时真的没多想 我觉得两个无所事事的人也正常 但是他俩一起选窗帘壁纸我就不开心了 又不是m住 干嘛带他一起选
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 10:38:18
  这些话 我真的不知道该给谁说 跟朋友都不好意思开口说 自己都觉得恶心 丢人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋去冬来又一春 时间:2018-09-21 10:38:40
  有可能
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-09-21 10:39:58
  直接问他呗,看他怎么说。
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 10:40:58
  现在我们在冷战 他不承认 说我脑子有屎 但也不解释 我会慢慢往下叙述 中间到现在的事
  • qi105535532: 举报  2018-09-22 14:14:57  评论

男同一枚,经过我多年经验这个是gay,而且是挺渣的渣男,建议下套直接找出他是gay的证据(比如放开你们3个人之间的紧张感,和谐一下 给他俩创造机会。在卧室或者客厅放录音器,然后小喝点酒,你有朋友的话就出去住或者开房。第二天回来必能查到证据),之后找他谈要赔偿,没结婚等结完婚再说,
  • qi105535532: 举报  2018-09-22 14:21:08  评论

结了婚就找两家人一起坐下来谈,到这个程度就不谈情情爱爱的,直接拿钱 而且让他大出血的那种,不行就闹呗 你对象单位,亲戚 邻居。还有m的村里,家里。都让他们知道 。。。。 虽说这个方法肯定招黑,但对于骗子就得一击必死的态度来重锤它, 现在发现的早还好,如果有了孩子那每天都是噩梦。
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 10:45:05
  就那次m去找他开房间 我生气冷战了一段时间 我忍不住把这件事告诉我两个哥哥 他们都不相信我男友是同性恋 说我想的太多了 肯定不可能 m来找我 我哥告诉他不能这样 总去别人家住算什么 又不是没有家 男友也答应了 说以后少接触 我们也和好了 可没过一个星期 两个人又黏在一起了 又干嘛都带着M
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:P蛋小亲亲 时间:2018-09-21 10:56:19
  我天 楼主建议你先去医院查个艾滋!然后你男友是不是被m给掰弯了?好可怕!不行就分手吧,
作者:夕阳西下06 时间:2018-09-21 10:56:57
  楼主先去检测下血液,拒绝和男友啪啪了,我没见过两个男的天天住一起的
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 10:57:59
  喜欢喷香水 有化妆包 里面都是些护肤品和唇膏 我一直都觉得男友爱干净 生活精致 现在想来真的觉得不正常
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:雍州小白420 时间:2018-09-21 10:58:11
  自己想吧,要不你就嫁个同性恋守活寡麽。同性恋也需要娶个女人给外界看啊。
  • 色达汉子: 举报  2018-09-21 11:01:58  评论

很恶心的,很卑鄙的男人。
  • 雍州小白420: 举报  2018-09-21 11:04:13  评论

评论 色达汉子:那楼主明明知道是同性恋还不分,等着过中秋?哪有正常的男人天天在一起甚至还经常住一起的?还在天涯问什么?不分就嫁同性恋不就行了,扯的什么犊子?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色温柔001 时间:2018-09-21 11:02:54
  楼主,说你天真是美句,其实,哥想说你就是傻……!男朋友这么明显的同性恋,难道你还看不出来??还装看不见??
  哥哥我也是男人,能懂正常男人一切!如果我是你男友,正常是天天和你呆一起,夜夜和你啪啪N百回,而不是一个月才几次,那是绝对不正常的!
  更重要的是:即便男朋友和M关系再好,两个男人都是成年人,睡在一起就他MD特别恶心,更别说天天呆在一起,你觉得正常么?
  这么明显,你还看不出来??
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 11:05:44
  接着上面的继续说 我们和好以后 吵架的频率都多了 以前吵完架 他马上来找我 现在吵完架他就去和m一起到处吃喝玩 虽然怀疑了 不正常 但还是自己不愿意相信是真的 上个月 M游戏团队在青岛聚会 他叫我男友一起去 男友带着我 我们开车去的 中间玩的时候团队主播还调侃说 我是第三者 我也当玩笑听了 青岛玩完去的济南 在济南我和男友开玩笑打他胳膊几下 男友生气了 要动手打我 m劝了两句说 别吵了 回**(我们城市)再看吧 意思就是回家在看要不要在一起
  给大家补充几个不正常的细节 M的朋友圈动态 每一条都是和男友一起时的 他发了一张照片是男友在青岛给他拍的 写的是往后余生都是你 还有两人之前一起说出去办事 在外面呆了两天 我前几天才发现 那张照片墨镜里是男友 和他带着一样颜色的丝巾
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱浪漫空心菜 时间:2018-09-21 11:10:03
  刚快去体检看看吓死了??,
作者:翻滚的红云 时间:2018-09-21 11:15:45
  绝对的同性
作者:夜夜夜A0 时间:2018-09-21 11:17:30
  既然是同性恋,为什么还要和你结婚
作者:ty_飞天猪160 时间:2018-09-21 11:19:09
  是不是同性恋
作者:我想我是海668 时间:2018-09-21 11:20:28
  这么明显现在才发现
作者:海舟2018 时间:2018-09-21 11:20:43
  你男友好恶心,早点分手吧。
作者:感恩的心1123 时间:2018-09-21 11:21:01
  性取向有问题
  • qi105535532: 举报  2018-09-22 14:30:39  评论

直到看到这我觉得楼主一定是编故事,或者是真的傻X,天生脑子受损的那种。无论哪种情况都帮不了。再见!
  • qi105535532: 举报  2018-09-22 14:30:55  评论

而且看的比小说要累人
我要评论
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 11:21:50
  可男友死活不承认 一直说我神经病 脑子不正常 我觉得这些事给任何一个人看 也会觉得有问题
  • 夜色温柔001: 举报  2018-09-21 12:16:03  评论

你男朋友没说错:你就是一个神经病,脑子有问题!男朋友这么明显,你装视而不见!天下那么多男人,你偏偏抱着他不放!只能一种可能:男朋友一定是富二代!
  • ty_135684008: 举报  2018-09-21 12:38:15  评论

评论 夜色温柔001:他是富二代 我条件一点也不比他差 不是你想的这样 没有感情会恋爱吗 会结婚吗
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-21 11:23:18
  双性恋偏同性一点。。女的也可以但更爱男人。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-09-21 11:25:59
  不正常,早分手
作者:小石小石小石 时间:2018-09-21 11:30:21
  去做体检,然后分手!即便不是这样的男的也不要!
作者:O依旧O 时间:2018-09-21 11:36:08
  赞分先
作者:酸酸酸酸酸菜 时间:2018-09-21 11:43:30
  没办婚礼呢这就一个月才一次了,要是婚礼后估计就一年一次了!能忍么你?不能还不跑,你是不是傻?
我要评论
作者:异度闪闪 时间:2018-09-21 11:45:27
  好可怕呀,立马回头是岸啊,姑娘。
作者:又又又又及 时间:2018-09-21 12:08:11
  一定绝对要分手!
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-21 12:08:19
  放手吧,人家两人才是真爱
我要评论
作者:旺旺小脚丫子 时间:2018-09-21 12:11:00
  自己怀疑了为什么还要管别人的意见,赶紧分吧……
作者:方醉墨 时间:2018-09-21 12:18:26
  为了一个不在乎你又疑似同性恋的家伙,要把一婚送出去给人家验证真实性吗?姑娘可别傻了,听大伙儿劝吧。
作者:ty_vera112 时间:2018-09-21 12:18:52
  趁没结婚赶快分了吧
作者:君莫笑_杯莫停 时间:2018-09-21 12:20:53
  不要在回想他过去对你的好了,非得看到他在攻,你才死心?听大家的,快撤,辛亏只是家长见了个面。还有去医院检查下身体。他这不是双性,就是同性恋,拿你当掩护,以前对你的好,是为了把你骗到手,现在快到手了,就不怎么上心了。在好的朋友都不会这样天天睡一起。能这么喜欢睡一起,还有那个M发的朋友圈,还要说明啥呢。
我要评论
作者:lgzbll 时间:2018-09-21 12:21:00
  我有个女同事,哈工大毕业,长的也挺好。家是云南的,招到我们山东这边上班。刚开始有一同样条件的男友,后男友考上研究生走啦。那时她就二十七八了,被介绍和我们本地的一个人,独生子,父母和他都是我们职工,长的很帅。没谈几个月就结婚啦。当时大家都很羡慕来,因为长的确实帅。一年后有了一女儿。等女儿三岁时候,我们知道她对象病了在济南治疗她都不去看。我们还觉得她真冷血啊。再往后大家就知道啦,她对象得了艾滋病,进而知道了原来是同性恋。她才说,就是刚结婚是有几次性生活后来就再也没有啦。我们外人不清楚她到底什么时候知道他是同性恋的。女儿不到四岁她对象就去世啦。她婆婆还赶她出门,占了他们的房子,因为买房就是男方父母给买的用的是公婆的名字。但是婆婆想要孙女,我这同事也硬气买了一个小房子把孩子要来啦。其实这个同事以前想离婚的,但是大家都不明白怎么回事都劝她。并且她家是云南那的没有一个亲戚在这边。所以女的太吃亏啦? 男的同性恋为啥找对象结婚,这个答案很明显啊。一是显得自己正常,二是父母放心,三是还能有后代。他才不去想有没有坑别人啦。所以楼主赶紧止损吧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色温柔001 时间:2018-09-21 12:21:56
  楼主:你男朋友没说错:你就是一个神经病,脑子有问题!男朋友这么明显,你装视而不见!天下那么多男人,你偏偏抱着他不放!只能一种可能:男朋友一定是富二代!
  即便他不是同性恋,对你这样,你还赖着他不走,你这不是太自-自己么??
  • 钱宝Y: 举报  2018-09-23 20:33:24  评论

对啊我也觉得是,每次看到这种帖子就有点生气,都这么明显了,还怀疑怀疑是不是的,贴下劝分一片,自己视而不见。哎
我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2018-09-21 12:28:02
  问网友什么用,这种朋友比女友重要的男人,就算不是同性恋你就会接受和他结婚?
作者:大梦方觉晓ABC 时间:2018-09-21 12:30:54
  在吃午饭,恶心到我了
作者:故事很长你在听吗 时间:2018-09-21 12:31:54
  想分手早就分手了,不可能还在犹豫上天涯发帖,所以肯定会结婚,所以大家也别劝了。散了吧
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 12:36:17
  中间我们也是很多争吵 他如果顾及我一点感受 他都不会还一直跟m频繁联系 他给我的解释就一个 现在注册公司了 也有m的份 而且m家那边快拆迁了 通过m爸爸有工程可以做 我一想到能让他事业做好 我一直也没怎么反对了 半个月前 他先去接M 又来我家接我 在小区门口 M开的车 把车给撞了 撞的挺严重维修费用就要三万多 但最后协调让对方负了全责 男友说这件事不能让他爸和他家里人知道 因为他爸对他很严厉 知道这件事会很生气 男友说修车这段时间就不回家了 住在M家里 然后半个月的时间又没天住在M家 白天的时候就去我们新房子 睡沙发上看电影 新房子刚装修好两个月 在通风阶段 我没住过 后来 他俩在那住下了 住了两天 白天就在客厅看电影 叫外卖 晚上就住在那 半个月车子修好了 也就是前几天 他不去M家住了 这也就两三天的时间 前天他表妹结婚 我们一起过去的 回来的路上我就开玩笑说 你和m会不会是同性恋啊 他说你真恶心 你才同性恋 没过一会 他就给我说m的不好 怎么怎么讨厌m 我就觉得是此地无银三百两。明明那么喜欢在一起 又给我说讨厌他 我就故意说 你说这些什么意思 专门说给我听的吗?他说就是想起来随便说说
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁绮露 时间:2018-09-21 12:38:57
  不管他是不是同性恋,你都没有M重要啊!
作者:宝神哥哥 时间:2018-09-21 12:42:55
  肯定是搞同。楼主分了吧。
作者:雾的星星 时间:2018-09-21 12:43:53
  赶紧分,我家亲戚就是个例子,没结婚时男的对她还可以,有时候很冷淡后来分析是家长教的,后来我们才知道蜜月都是和男友的gay蜜三人一起去的,真是奇葩,俩男的黑白在一起,以为就是好哥们,一直到离婚一次夫妻生活都没有,妈的,好好一个小姑娘还是处女成了二婚,我亲戚就是个傻子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾的星星 时间:2018-09-21 12:44:33
  别问他了,没必要,谁会承认。
作者:xuchunhuiily 时间:2018-09-21 12:49:02
  我同学也是,被一个男同骗婚。
  婚后几个月离了,从没同房过。
  那男的几年后死了,说是肝病,但是谁知道是啥病呢
我要评论
作者:xuchunhuiily 时间:2018-09-21 12:49:22
  抓紧分吧
作者:夜色温柔001 时间:2018-09-21 12:58:14
  估计楼主年纪,不到16岁!!
  为何??凡超过16岁的女人,都有正常的Iq值!可楼主没有!
  如果楼主年纪,超过16岁!只能说明:谁叫男朋友是富二代呢???即便他是同性恋或在外乱搞,也认了!
  如果你男朋友是花心,同样身为男人的我,完全可以理解!但他是男人搞男人,楼主,你知道两个大男人搞在一起,想想一下,是什么样么?
  Av告诉我:你男朋友先用嘴去吻M的小鸡鸡或被M吻,硬后再插入M的肛门内,插了一个晚上,回来再来搞你!!
  你觉得这样很兴奋么??
  • 夜色温柔001: 举报  2018-09-21 13:06:59  评论

楼主,说句难听的!中国的男人死光了么?你出生在女儿国么??你得多缺男人,才对男友与M事,可视而不见??或者说,你得多么的缺钱才死心踏地不愿与这个富二代分手!
  • ty_135684008: 举报  2018-09-21 13:07:03  评论

你思想不要那么龌龊 他条件不差 我条件也不比他差 难道我对他没感情吗 没感情会恋爱结婚吗 会宁愿相信自己想多了吗!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 13:05:33
  你思想不要那么龌龊 我男友条件不差但也不是富二代 !我各方面的条件一点都不比他差!没有感情会恋爱会结婚吗?会宁愿认为自己想多了也不愿意相信吗!
  • 夜色温柔001: 举报  2018-09-21 13:08:46  评论

行!我们的话,你不要去听!嫁给他好了!嫁给他,你一定会幸福的!
  • ty_135684008: 举报  2018-09-21 13:09:46  评论

评论 夜色温柔001:我没有说听不听 我说的意思不要扯到什么富二代 因为钱之类的话题上去
作者:带头大哥_hb 时间:2018-09-21 13:14:13
  可以百分之百告诉你,绝对是个同性恋,婚姻只是他的幌子,如果这样将就结婚,你一辈子就毁了
作者:天地交通 时间:2018-09-21 13:14:33
  换人
作者:带头大哥_hb 时间:2018-09-21 13:21:14
  你他妈活该,看你这种智商,你是不是喜欢和同性恋搞?感觉这样很性奋?
作者:夜色温柔001 时间:2018-09-21 13:30:27
  现在未婚,天天和M过夜,和你一个月才啪啪一二次!以后结婚了,你们一定会玩3p!!!
  同为男人,我完全可以感受到,你男朋友和你啪啪时,满脑子想的是M,心里喊的也是M,他是多么多么不情愿和你啪啪!
  可是,他为了娶你当箭牌,又想给家里传宗接代,他又不得不和你啪啪!!于是,他只能极力的不在你面前表现出来!
  楼主,知道吗?这种情况下和你啪啪,最多最多不会超过20分,可能只有8-10分钟!而正常的男人,30岁左右,加上前戏,绝对不少于1小时!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 13:31:53
  我们一起去新房看了下 然后又出去吃了饭 他就送我回家了 我下车时 他说去m家 我不让他去 他说要找m的爸爸谈点事情 我说这么晚了别去了 也许人家睡了 他说他爸睡得晚 我说谈正事可以 但必须回家 让他到了给我发个信息 他从我家的时候是晚上九点十五 那个使劲车子不多 他开车本身就快 正常二十五分钟就可以到m家 也就是九点四十完全可以到了 但到了十点半他还没给我发信息 我就给他打了电话 我说你在干嘛 他说在谈事情 我说你为什么到了不给我说一声 你现在给我拍照 马上拍 他发来两张照片 一张照片里是在m的卧室 m 半裸趴在床上 脚在地上那种姿势 第二张是他拍自己翘着二郎腿坐在床边 但是屋里是没开灯的 用闪光灯拍的 我就来气了 我说大晚上十一二点了 两个大男人在卧室谈什么事情 还关着灯 干嘛用闪光灯拍 他说开着灯的 可傻子也看得出 乌黑一片 就闪光灯照的地方是亮的 如果他不否认关灯了 还好 可他非说开着灯的 后来又说开的台灯 我说你不是跟他爸谈事吗 怎么跟他在卧室 男友说他爸睡了 就和m谈了 我说谈事情 光明正大在客厅开着灯谈是的 在卧室关着灯算什么 你们就是同性恋吧 男友说我神经病 我就把m朋友圈发的那些发给他 我说你解释一下这些怎么回事 他说他不知道 说不想说话了 不想吵架了 我们就谁也没理谁
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2018-09-21 13:47:06
  这个劲爆!有没有试验过18厘米18分钟啊?
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 13:59:02
  前天晚上吵完 他说不想说话了 我门谁也没理谁 昨天一天也没给我发消息打电话 下午五点多 我发了一条朋友圈动态 我说同性恋都该死 恶心 活着不如死了 我设置的只有M一个人可见 没发完五分钟 我男友就打电话过来了 当然没提朋友圈的事 说了一句 你之前告诉我石子多少钱一吨来着 我说 你去问M啊 你们结婚去吧 我就把电话挂了 难道是巧合吗 如果男友只是觉得我单方面想多了 觉得我胡思乱想说他们同性恋 他肯定不会去告诉M 吧 那为什么我发完朋友圈 男友就给我打电话了 说明m被他说了我发的内容
  • 雷声雨来: 举报  2018-09-21 18:12:02  评论

傻姑娘,我是同妻,你要是觉得自己能过下半辈子,你就结婚,很难熬的,这份苦太难熬了。你也不用跟他家里人说,说了人家会骂你的,败坏人家孩子名声,该怎么分怎么分,赶紧离开。。
  • ty_135684008: 举报  2018-09-21 18:20:59  评论

评论 雷声雨来:我把所有事都告诉他爸妈 让他们自己判断
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135684008 时间:2018-09-21 14:00:52
  而且从昨天到今天 我一直在朋友圈骂同性恋 设置的只有M可以见 要是正常的话 M看见一条可以能就会问我怎么了 可是我发了几十条 他都跟看不见一样 一句话都没有
  • 色达汉子: 举报  2018-09-21 14:26:30  评论

做女人不要太强势,处理问题就处理问题,不要说太多,关键看你怎么做。
  • Minime98: 举报  2018-09-21 14:26:38  评论

唉呀 赶紧退婚啦 还做这些没用的,同性恋不可耻 可耻的是欺骗,要不就把你的贴子给你男友看让他看自己的行为正常吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是我的珠儿 时间:2018-09-21 14:02:10
  楼主再一次验证了那句话:永远叫不醒装睡的人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗伟毅 时间:2018-09-21 14:02:19
  既然是同性恋 为啥他还要找个女哒。。。
  • 色达汉子: 举报  2018-09-21 14:28:04  评论

掩人耳目,满足他继续搞基,还想找傻女人为他生儿子。这种人很变态的。
我要评论
作者:赞纳 时间:2018-09-21 14:07:43
  不是同性恋我直播吃翔
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人lc 时间:2018-09-21 14:11:07
  我感觉挺好的,楼主。你玩你的他玩他的,多问他要点钱,在一起多好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lucy1234562005 时间:2018-09-21 14:21:56
  赶紧和父母说清楚,解除婚约,是傻子都能看出来,那么多人劝你,你看不到吗?所以说可怜之人必有可厌之处。还有去医院查查爱滋吧,男同真的很容易感染上这个病
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:五二五二五九二 时间:2018-09-21 14:22:05
  楼主你傻得都让我怀疑是写手骗回复了……
作者:萝卜不是菜WAWA 时间:2018-09-21 14:35:23
  等待结局。。。
作者:飞天柱子 时间:2018-09-21 14:43:40
  楼主,你历害,真的等着过年
我要评论
作者:ty_龙非凤舞 时间:2018-09-21 14:45:43
  楼主,分手也要让你男友为欺骗你付出代价。
我要评论
作者:赞纳 时间:2018-09-21 14:50:05
  艾滋病,在10个因性传播感染上的人里有6个是男同,2个是女同,2个是正常的。体液感染的机率不是100%,血液是100%感染,男同为什么会这么容易感染,就是因为在XXX的时候肛门会破裂,那就100%中招了,这是我前女友在疾控中心工作的数据
  • tianyaer_2005: 举报  2018-09-22 09:13:19  评论

评论 zhulonggu:纯粹好奇,按你说的Gay里面不正常性.交比例不超过40%,那剩下的60%都是怎么解决的?
  • tianyaer_2005: 举报  2018-09-22 09:30:22  评论

评论 zhulonggu:我没觉得有高低贵贱之分,认同是性行为的一种。只是觉得他们本身不具备男女性行为的设备,除了肛门也没有其它特别合适的可代替的设备了。惊讶于你说的40%这么低的比例。
作者:宅男猪 时间:2018-09-21 14:52:03
  你为啥不找M问问清楚?还有就是不分留着过年吗?
  不过我感觉像是在编故事?哪有同志这么明目张胆的骗婚,婚还没结就敢这么放肆。
我要评论
作者:滢采 时间:2018-09-21 15:06:04
  百分之百同性恋,快去医院检查一下身体
作者:Lucy1234562005 时间:2018-09-21 15:36:05
  楼主要么没脑子,要么骗回复,
我要评论
作者:卡布奇诺不加奶TT 时间:2018-09-21 16:10:08
  gay不恶心,骗婚的恶心
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-09-21 16:16:29
  双性恋么
作者:善美善丽 时间:2018-09-21 16:23:16
  这个男的有问题,还是分了的好。
作者:ty_佳期735 时间:2018-09-21 16:31:50
  同妻很惨的,双性恋的男友也不建议你接触。都这样了,不要损坏自己的形象浪费自己的时间。大多数同性恋都是婚前对女友还有点耐心,婚后原形毕露。都是好人家的姑娘,希望你三思。因为你对他有感情,所以还没有清醒,看你的叙述的这些,旁观者告诉你这男人不能要了。希望你能看见。
作者:moonling98 时间:2018-09-21 16:33:20
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.14元,今天点一个赞奖励14天涯分,也就是2元左右。往后奖励的分会越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
作者:今天吃啥好吃的 时间:2018-09-21 16:55:33
  我不知道楼主上来说什么?明明对方就是同性恋。
  没有任何一个好朋友能好成天天睡一起。女生也不会。只有男女朋友才会。哈哈哈哈。
  恶心的不行了,你就别自我怀疑了是自己搞错了,我真怀疑的你的智商是用来干嘛的。还是不相信自己被骗了?不甘心?
  找证据,分手。
  不要结婚。结婚你就完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:今天吃啥好吃的 时间:2018-09-21 16:56:44
  不要你男友骗骗你,就相信了。心软了。自欺欺人的。
作者:ty_114710271 时间:2018-09-21 16:58:45
  @五二五二五九二 2018-09-21 14:22:05
  楼主你傻得都让我怀疑是写手骗回复了……
  -----------------------------
  是的啊。这不对啊。
我要评论
作者:ty_114710271 时间:2018-09-21 17:00:17
  @Lucy1234562005 2018-09-21 15:36:05
  楼主要么没脑子,要么骗回复,
  -----------------------------
  这不科学,楼主说的过多,暴露真相了。。。。
作者:我是一只胖胖胖鸟 时间:2018-09-21 17:02:55
  分手吧。不要舍不得,我知道你发出来只是想确认。这份感情只是你自己的一厢情愿,结婚后你会发现等你怀孕了,他就不会再碰你了,并且对你很冷淡冷漠,让你受不了。最后你被逼的只有离婚。
作者:我是一只胖胖胖鸟 时间:2018-09-21 17:07:52
  我和你一样,因为舍不得,即使婚前发现了端倪,还是义无反顾的走进婚姻,这是自己傻!耗费了10年的青春,感情,最后还是被冷淡冷漠逼的离婚了。所以,我这是活生生的例子,前车之鉴,希望你能听进去,不要被他的外在条件,温柔体贴的个性吸引。
  • 五二五二五九二: 举报  2018-09-21 18:51:45  评论

你当时是图啥呢?图感情?人家心都不在你这儿啊,还舍不得?
  • 我是一只胖胖胖鸟: 举报  2018-09-21 19:37:02  评论

评论 五二五二五九二:我当时很爱他,傻,不舍得!是多么的可笑,多么的傻,多么的幼稚!不知道人心险恶,不知道有些人会那样欺骗别人的感情!
作者:moonling98 时间:2018-09-21 17:10:28
  楼主男友应该是双性恋,但是更倾向于同性恋,和你结婚只不过是为了掩人耳目罢了
作者:回眸一笑丶醉倾城 时间:2018-09-21 17:21:49
  那个m是什么原因和他女友分的,不会是他女友知道他是gay分的吧,而且都这么久还不找对象,而且我觉得一般人家男女朋友谈恋爱约会,谁都不会当电灯泡吧,感觉挺怪的,m很有问题。
我要评论
作者:袖手天下U 时间:2018-09-21 17:39:50
  楼主,马上过节了,还不赶紧分了,相亲去。
  (国庆打算一个人去安徽爬山,楼主有兴趣,同去)
作者:郁闷丁香花 时间:2018-09-21 18:24:31
  赶紧分,中秋就要来了
作者:芝麻油2015 时间:2018-09-21 18:48:24
  为什么要他承认呢,反正没结婚,找个理由分手就可以了啊,你还想要什么?
作者:啖穗人生 时间:2018-09-21 19:12:59
  这尼玛是真的吗?我一直以为搞基只是说说而已
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规