愿你迷路一生,还是走到我身旁。

楼主:波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-21 22:57:31 点击:348001 回复:2282
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
   只想要一份简单的爱情,一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏,不要跌宕起伏的情节,不要在岁月里离散。这样的愿望,算不算贪心。我想要的爱情,不过是相濡以沫的过一生。接纳与磨合,让爱经得起流年。即使平平淡淡,只要能携手白头,相守到老。

打赏

263 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:195次 发图:4张 | 更多 |
作者:绝恋之夏 时间:2018-09-21 23:19:11
  要想心情好,点赞少不了
我要评论
作者:ty_128469174 时间:2018-09-21 23:25:33
  生活往往越简单越奢侈
作者:wq1132515 时间:2018-09-22 00:07:34
  很平凡的人生,却显得那么奢侈
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 10:09:49
  今天天气特别好,阳光很温暖,不燥热,心情也很美丽

我要评论
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 10:20:58
  早上七点多我还在熟睡中,C打电话给我,说已经到我家楼下……
  惊讶!这么早就来了?
  我“怎么这么早?”
  C“开车得一两个小时,xx他们已经出发了”
  我困啊……真不想去了……但是答应别人的事临时反悔太不讲义气,只得一骨碌爬起来,刷牙洗脸换衣服下楼……
  C站在车门边吃着包子豆浆,果然接地气~( ̄▽ ̄~)~
  问我吃不吃?我看他那副吃相都没胃口了哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 10:38:06
  路上,C放着有些摇滚的音乐,开始跟我闲谈……
  我真是困的不行,闭目养神,C调了舒缓的音乐,也不再跟我说话,我靠着车窗睡着了……
  阳光透过车窗照在我脸上,有些许温度,刺眼……醒过来
  C说“你可真能睡,都打呼噜了”
  我汗“不会吧……打呼噜”
  C笑“到我公司来上班,怎么样”
  我也笑“那你得给我开高工资哦”
  C“财迷”
  我“嘿嘿,难道有人会嫌钱多吗”
  C突然一本正经说“我说真的,你过来帮帮我呗”
  我“没问题啊,我很仗义的”
  C哈哈大笑……
作者:清秋暮雨又逢君 时间:2018-09-22 11:29:21
  哇嚓,有故事!
作者:卡卡猪卡卡 时间:2018-09-22 11:47:21
  来了
作者:Bambi_xiaochen 时间:2018-09-22 11:48:06
  来了
作者:elaine_yang1982 时间:2018-09-22 11:50:01
  来了哈哈,喜欢你,好女孩,值得更好的
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 11:50:25
  今天C带领他的团队集体出游……浩浩荡荡一群人,来到这山清水秀农家小院,可以爬山,钓鱼,采摘,游泳,烧烤……由于是周末,几乎座无虚席,人满为患。
  这会儿太阳有点炙热了,他们在钓鱼,我在嗑瓜子……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:塞纳河吃货 时间:2018-09-22 11:51:50
  来了
作者:晴天GIR 时间:2018-09-22 12:01:37
  跟来了
作者:风筝0928 时间:2018-09-22 12:03:09
  找到你了,好开心!
我要评论
作者:风筝0928 时间:2018-09-22 12:04:46
  你要注意保护腰啊
作者:u_109043032 时间:2018-09-22 12:08:01
  小雪,好开心
作者:u_109043032 时间:2018-09-22 12:09:42
  kk最近都没上线么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你感动2011 时间:2018-09-22 12:17:42
  来了
作者:妙语蜂蜜 时间:2018-09-22 12:22:11
  不提某人了,也不要给小雪乱点鸳鸯谱,分享她的喜怒哀愁就好了
作者:娟娟妖精X 时间:2018-09-22 12:22:32
  开心又见到你了
作者:哭泣的燕尾蝶55 时间:2018-09-22 12:24:21
  不管男一是谁,就看小狐狸就好了啊。
作者:飘_1225 时间:2018-09-22 12:24:40
  来了~
作者:风筝0928 时间:2018-09-22 12:27:37
  现在我什么都不想。只爱你,我的小雪妹妹。养好身体,再去打小怪兽~
作者:缘分呢2016 时间:2018-09-22 12:37:36
  我来啦,还记得我吗?之前上个帖子冒泡太少
作者:xiaozhu19851026 时间:2018-09-22 12:44:19
  起名字,我服你!每次都那么文艺,又别有深意!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀丝木 时间:2018-09-22 12:49:58
  终于等到你 还好没放弃 又看到你更贴了 真好
作者:清影子 时间:2018-09-22 12:52:57
  祝你开启新的幸福,我还是那句话,不管是谁,只要处的合适安逸,就是对的那个
作者:一二一二哈哈 时间:2018-09-22 12:59:33
  来了
作者:蓝天白云宁 时间:2018-09-22 13:24:11
  啊,混球呢,这一页真的翻过去了吗?
作者:丁雅绿 时间:2018-09-22 13:44:29
  过好每一天比什么都强。。。
作者:a百密一舒 时间:2018-09-22 13:59:32
  标题不错~
  去爬山腰没事吧!
作者:回形针1 时间:2018-09-22 14:46:11
  来了
作者:老虎小羊 时间:2018-09-22 14:50:12
  我来了,追到这里,默默关注!
作者:KK爱火锅 时间:2018-09-22 15:06:58
  来了来了
作者:大板牙先生 时间:2018-09-22 15:12:42
  来了
作者:惶恐不知所措 时间:2018-09-22 16:21:09
  从第一个帖子追到现在,佩服楼楼的果断和勇气,祝幸福
我要评论
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 16:29:26
  今天中午在农家院钓了鱼,又点了土鸡,我们几个女生去菜园摘了很多蔬菜,最后做了一桌农家菜,大家吃的不亦乐乎~( ̄▽ ̄~)~
  C是个不错的老板,对员工还不错,吃饭的时候给大家伙发了红包,月饼,我居然也有份……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天白云宁 时间:2018-09-22 17:01:39
  给我们讲讲可怜的混球这几天干嘛了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 17:14:41
  混球又来我家了……
  还真是轻车熟路了呵呵……
  我一开门进屋就听到他的声音……以为听错了,再一看鞋柜处放着他的鞋子……为啥会知道是他的鞋呢?因为是我给他买的……走到客厅一看,我爷爷奶奶来了正和他说话呢……今天还真是够闲的

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:在热气球上看风景 时间:2018-09-22 17:27:26
  楼主,牛大力用于腰肌劳损,所以你可用此熬骨头汤(*^▽^*)
作者:林豆豆2016 时间:2018-09-22 17:30:25
  偷偷的说一句:混球加油!
我要评论
作者:小L2018 时间:2018-09-22 17:42:57
  混球,我给你加油我给你打气,哈哈哈哈哈
作者:笑混光斑 时间:2018-09-22 17:54:02
  二雪,换了马甲都不说
作者:KK爱火锅 时间:2018-09-22 17:56:10
  混球加油,雄起,哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心情678 时间:2018-09-22 18:08:14
  可怜的小雪,被混球气死了,但结果混球没get到点。上帝保佑
作者:yyooo6 时间:2018-09-22 18:19:49
  混球加油(ง •̀_•́)ง!
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 18:22:06
  我这个人最大的缺点就是:心太软!
  那只混球一副可怜兮兮的样子看着我,轻声细语问我身体状况,今天出去玩有没有累到……当着家人的面我也不好驳他面子没有给他脸色,面色柔和回答了他,然后回房换衣服……混球居然跟着我,烦
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶叶7603 时间:2018-09-22 18:42:20
  看到你说心软我就放心了。混球不混,只是那天醉酒头有点昏。这次好好地惩罚他,然后再收了他吧! 他是个好男人。
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 18:48:51
  我回头看他在背后,瞪他“你干嘛?”
  混球很温柔小声说“小雪,再给我一次机会好不好”
  我没理他,走向卧室……这混球今天怕是又喝多了吧,胆子那么大敢跟着我进房间,佩服
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-09-22 18:59:55
  小雪心里还有球球
作者:一念清净啊 时间:2018-09-22 19:23:46
  不给他好脸色,继续做,让她知道你的底线和后果
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 19:42:05
  混球可能找了军师?今晚的行事风格完全不像以前的他,脸皮真够厚的,我妈只是客气说了一句“那个,K留下来吃晚饭吧”
  他立马回答“恩,我买了酒今晚陪爷爷喝两杯”……服了!
  现在还在陪爷爷喝酒聊天……聊毛主席时代……
作者:m玛丽莲梦游m 时间:2018-09-22 20:14:08
  求生欲被激发出来了
作者:私奔到月球去了 时间:2018-09-22 20:38:50
  哈哈找到啦……
作者:yndbhd 时间:2018-09-22 20:39:36
  我怀疑爷爷奶奶是不是他请来的。
我要评论
作者:ty_花田一路893 时间:2018-09-22 20:47:25
  哇哦。我也来了咯!继续追随你
作者:ty_心情678 时间:2018-09-22 21:11:29
  来来来,大家猜,小狐狸在干嘛?在玩球吗?
我要评论
作者:打不倒的凉渡 时间:2018-09-22 21:34:51
  我们现在唱歌,一起来的一位师兄,超级优秀的,27岁,在某行业设计院工作,事业单位,他单身一年哦~好想介绍给小姐姐( ̄▽+ ̄*)~~(o^^o)♪!优秀的男孩子那么多,只可惜不在现实,不认识你……
  • 卡卡猪卡卡: 举报  2018-09-22 22:00:57  评论

小盆友,你所看到的优秀也仅仅是他的外在,人有多面,他的脾气秉性你又能了解多少?
我要评论
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-09-22 21:45:50
  小雪,聊完没啊?
作者:美少女战士0711 时间:2018-09-22 21:59:55
  小雪,太不够意思,开了新贴也不说一声!哼!
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 22:06:01
  混球喝了酒,我爸让我送他下楼……
  我不想下楼,又不是三岁孩子难道会迷路吗?
  楼下又响起那熟悉的喇叭声“醪糟,汤圆粉子,汤圆糍粑”……忍无可忍决定下楼吃一碗,混球也回家了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-09-22 22:08:07
  预测今晚kk醉酒表白小雪,然后留宿小雪家……我睡觉咯,球哥加油!
作者:邢乂乂 时间:2018-09-22 22:12:46
  小雪来,粗来聊个五毛钱的天嘛!小姑娘太可爱了!小姐姐们都喜欢你哟!
我要评论
作者:yyooo6 时间:2018-09-22 22:13:14
  混球上线的几率大概有多少
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心情678 时间:2018-09-22 22:15:19
  来来来,小雪,球玩好了?球好玩吗?
我要评论
作者:打不倒的凉渡 时间:2018-09-22 22:17:02
  呃?为什么我之前写的一大段话消失了?楼主小姐姐看到了吗?
  • 波澜不惊的小狐狸: 举报  2018-09-22 22:18:02  评论

我看到了,刚发现没了
  • 小星星很快乐: 举报  2018-09-22 22:20:13  评论

评论 打不倒的凉渡:楼主自有判断,我们就不要过于带主观意见
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 22:17:29
  好郁闷,刚发现我以前追过的一个帖子居然是假的……亏的我还看哭了??……想起以前还熬夜追帖,真是好生气
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是山中忘忧草 时间:2018-09-22 22:21:43
  @打不倒的凉渡 2018-09-22 22:17:02
  呃?为什么我之前写的一大段话消失了?楼主小姐姐看到了吗?
  -----------------------------
  别添乱了,小姑娘,甜蜜不代表永远就甜蜜。
作者:打不倒的凉渡 时间:2018-09-22 22:40:59
  其实既然在论坛里写自己的事,当然想要看真实的啊,我们也是像对现实中朋友一样,真心真意的替朋友出主意啊!正在进行中,当然才有意义嘛!骗我们耍我们当然不愿意啊。如果知道是假的,我就没有兴趣再看唉!
  我相信楼主小姐姐的事是真实的,不然也不会一直关注啊!(o^^o)♪
作者:甜甜奶茶2015 时间:2018-09-22 22:50:00
  还要第二次受伤吗?
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-22 22:56:15
  混球今晚回家时,在楼下给我说明天要去一同学家喝满月酒,让我跟他一起去……
  我回他“不去”
  他想牵我手,我没让,把他手甩开了……他今晚真的厚脸皮,伸手过来揽着我肩膀,我挣扎他也不放,搂的超级紧……我“喝多了耍酒疯是吧”
  他把脸凑我面前,一股酒味扑面而来,特别温柔说“乖乖,你晓不晓得我好想你”
  我推他,瞪他,说“呵呵,你以为我会相信你吗?放手”
  把他手拿开,加快脚步往前走……他追上来拉着我手臂,又装可怜“是真的,这一个月过的好漫长,不要再生我气了好吗?你要是不解气就打我,不要不理我”
  我“你就是个骗子,混蛋”情绪有点激动,语言有些粗鲁
  额……他一下把我给抱住了……惊呆了我!
  在楼下小区内休闲走廊,还有来来往往的邻居散步呢……

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘分呢2016 时间:2018-09-22 23:28:03
  抱住你了,然后呢?kiss?
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-23 03:54:44
  梦醒时分,起床排泄,有没有人一起呀
我要评论
作者:霸气的爱猴 时间:2018-09-23 05:50:11
  关注
  初闻不知曲中意,再听已是曲终人。 曲中思念今犹在,不见当年梦中人。
作者:追梦zm2018 时间:2018-09-23 06:29:55
  看来KK更爱你了,脸皮都变厚了
作者:风筝0928 时间:2018-09-23 06:31:29
  猫宁!
我要评论
作者:Bambi_xiaochen 时间:2018-09-23 07:14:43
  小雪 早
我要评论
作者:白玉暖无暇 时间:2018-09-23 07:15:15
  评论 波澜不惊的小狐狸:天涯好多一眼假的帖子,有个护士爱上患者的,那患者竟然开胸手术,现在微创都多少年了,得啥样的病才开胸,我质疑了好几遍,楼主根本不回,却有一堆脑残喷我。只有一个人同意我的观点,呵呵死了
  • 卡卡猪卡卡: 举报  2018-09-23 08:35:05  评论

这个真不一定,要看东西长约位置,不好的就得开胸,我闺蜜的妹妹就是开胸的
我要评论
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-09-23 07:19:20
  小雪,早!
我要评论
楼主波澜不惊的小狐狸 时间:2018-09-23 07:20:21
  早(゚Д゚)ノ,下雨了,凉风习习微有寒意,躺被窝不想起来却被铃声吵醒……
  陌生号码来电,那号码一看就知道是混球,之前把电话,微信全都删了……
  这么早打电话不知道想干嘛?大周末不睡觉那么早起干嘛?扰人清梦真可恶……我接起电话没等他开口,先把他凶了一顿“干嘛?有毛病啊这么早打电话……”话还没说完混球抢话说“想你了,想听听你声音”……我去,没搞错吧?这真的是我认识的那个球吗?居然会说此等肉麻的话……简直变了一个人吧
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸儿朵朵2016 时间:2018-09-23 07:33:06
  有军师指导吧
作者:yyooo6 时间:2018-09-23 07:38:49
  小雪,今天让混球送你去理疗么?
作者:卢凝竹 时间:2018-09-23 07:52:03
  混球看过帖子了……怕C拐跑你……
作者:wainily 时间:2018-09-23 09:04:10
  每天都有好心情。。。。。。。。
作者:美羊羊20150604 时间:2018-09-23 09:09:33
  终于找到小雪,小雪中秋快乐!别说混球想你了,我都想你了,别丢下我们哈,有想说的就上来说几句,真心喜欢你这个可爱的姑娘。
作者:graceruili 时间:2018-09-23 10:07:17
  中秋到了,放假了,也顺便给自己的心与情放个长假,看清自己与KK的感情。。。
  其实KK以前的事就别纠结了,感情走了淡了真的是回不去了,想想我自己的,再看看别人的,以前爱的就是有多深,过去了就真的是过去了,真的回不去了。。。想着KK应该也是这样子的。再说了,谁没有年轻过,谁没有犯过错呢?虽然前女友的病说KK有责任,难道前女友就没有责任吗,有些事情一个人是做不来的。。所以,没必要再把这大些陈年的错事扣在K身上。。。
  建议楼主,还是跟KK说清楚,现在这种状况,跟K还是暂时从情人关系转为朋友关系比较好,给对方一定的时间与空间,看清楚,想明白,,以后的路怎么走,怎么能让对方幸福,毕竟女人谈恋爱是要让自己感到开心快乐幸福满满,而不是来承受委屈求全的。。
作者:逝去的年华2009 时间:2018-09-23 10:09:54
  K肯定是有军师指导,昨天雪不在家,知道了C的存在,所以晚也来打扰,早也刷存在,怕媳妇儿跑了,加油混球!
作者:和你一样99781 时间:2018-09-23 10:12:02
  中秋快乐
作者:香椿炒鸡蛋H 时间:2018-09-23 10:20:44
  中
作者:香椿炒鸡蛋H 时间:2018-09-23 10:20:53
  秋
作者:香椿炒鸡蛋H 时间:2018-09-23 10:21:00
  快
作者:香椿炒鸡蛋H 时间:2018-09-23 10:21:09
  乐
作者:香椿炒鸡蛋H 时间:2018-09-23 10:21:40
  花
作者:香椿炒鸡蛋H 时间:2018-09-23 10:21:46
  好
作者:香椿炒鸡蛋H 时间:2018-09-23 10:21:53
  月
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规