天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

大家帮我分析下,我老公给我的绿帽子到底是不是真的?

楼主:美哒哒的大顿号 时间:2018-09-26 07:51:10 点击:40386 回复:314
上页 1 2 3 下页  到页 
  前天月饼节回家,我和宝宝坐在车后座,宝宝脸脏了要用纸,我就从驾驶座后面那个袋子里拿纸,重点来了,翻出来一个避孕套的空盒子和一个撕开的包装袋,他说因为好奇打开的,你们觉得呢

227个回答

那些年的情 2018-09-26 07:54:38
  你两之前有用过套不,如果没有用过,那他是好奇,如果用过的话估计也是好奇,好奇和别人用是什么样的感觉
杜若楠 2018-09-30 11:21:19
  楼主,先把钱看好,家里的钱财千万别让老公掌着。如果已经出轨了,日后肯定会露出马脚,建议楼主先把这事放放,纠结来,纠结去,也不会有结果,先好好过日子,若发现出轨,及时保护好自己的利益和孩子,日子是给自己过得,自己开心最重要。
素位随缘allan 2018-09-26 14:20:12
  相信也罢,不信也罢,日子是自己的,不要听信别人,自己掂量掂量以后日子如何过,因为那是过给自己的,做一个睿智的,理性的,独立的女人
hustlzz 2018-09-30 11:20:38
  和你一定没有在车里震过吧。
  但一定和别人震过了,不然弄套在车上做什么啊。
  子弹一定有打出去了,只是没有中你的耙子而已,要想我们安慰你原谅他,那也可以,但事实吧,我宁可相信不原谅。
金目老师 2018-09-26 09:49:39
  一定是车震了。你不嫌车脏吗??
kklibaby123lxp 2018-09-30 12:21:24
  此事必须开诚布公得好好谈一下,不要激动。好好谈。有则改掉坏毛病,无则给他道个歉,先不要把事闹大。不管有与没有,今后一定要掌握一定的资金,不然....。还有就是榨干他,要他没精力出去搞。
蜡烛91 2018-09-26 08:45:00
  疑罪从无。从法律的角度看,是没有
大辉狼爱静静 2018-09-26 08:34:30
  这个借口虽然烂,但还真从这借口里找不到啥证据。哎,女人就是好哄
秋去冬来又一春 2018-09-26 08:42:14
  很有问题,就是证据不好找
alele806 2018-09-26 09:11:07
  每天榨干他
Q1369624537 2018-09-26 09:20:30
  你先搞清楚给你戴了绿帽子你要怎么办?
小鸭子ADA 2018-09-26 10:23:31
  楼主你好,恭喜你获得我的点赞,请及时回赞我。你我天涯相聚弥补了海角的距离。我们脚踩大地仰望星空??,享受着那美妙的光芒。
一根红双喜呀 2018-09-26 16:45:37
  其实自己已经有答案了,只是不想承认吧了
不一样的烟火Q 2018-09-26 07:54:37
  绝对有问题
ycsdd1017 2018-09-26 08:45:26
  数一数有没有少
star_cc1211 2018-09-26 08:47:59
  有问题,数一数有没有少。。。
夜色裏的薔薇 2018-09-26 08:52:38
  不可能。
圆梦之使 2018-09-26 09:08:18
  用过没用过你还看不出来?
我要吃鸡柳 2018-09-26 09:47:48
  当气球吹着玩了。
女子单身联盟 2018-09-26 09:55:14
  这都不叫事。别太在意。
方糖的糖糖 2018-09-26 10:12:06
  检查车里吧,一定有证据。。。
夜品诗 2018-09-26 10:17:56
  这种事情你认定他有就是有,你要是相信他说的理由觉得没有那就是没有
多喜猫 2018-09-26 12:23:45
  偷吃了,还不把嘴擦干净,你信吗?
胖胖不胖2018 2018-09-26 13:57:27
  说相信的就是骗自己心里好过点吧。
雨荆19880326 2018-09-26 14:17:45
  是好奇,好奇跟别人车震的时候戴上是啥感觉
大凡i 2018-09-26 15:01:13
  你认为有就有,你想没有就没有,选择家庭还是有底线。最坏不过离婚,离婚自己带孩子经济能否承受,离婚又拿的出起诉的出轨证据,不离婚又还有没有下次?其实不出轨的男人很少,有的不相信自己男人会出轨的,都是男人聪明,分的清楚玩和家庭,你的还好,还知道戴套,可以好好谈谈的。
浩瀚星空8089 2018-09-26 15:51:55
  这么低俗还可以哦
刘老好liulaohao 2018-09-26 16:18:07
  为什么放后排,因为方便
kenson2019 2018-09-27 13:39:53
  有病,好奇个啥,又不是第一次用套套,绝对有问题,你查他微信聊天记录吧,一查到底
战吴必败 2018-09-26 16:45:36
  不稀奇,不是他拆的包装,忽略了
炒股炒心呀 2018-09-28 13:33:45
  鬼才信
ty_成成520 2018-09-30 11:07:34
  平常对你怎么样?
Yoyo6584 2018-09-30 11:10:44
  都有娃了,还没有用过套套?
不停游的鱼D 2018-09-30 11:13:02
  先坚壁清野吧
u_110344663 2018-09-30 11:13:07
  回复评论需谨慎。前面大部分人的意见就是我的意见
宣诚建机 2018-09-30 11:14:27
  先观察观察看看。
潇湘民立 2018-09-30 11:16:33
  只要抢在咋手里,无非是浪费些子弹。
紫色传送门 2018-09-30 11:20:38
  这个借口和明星点赞后说“手滑”差不多,
__Rabbit__2017 2018-09-30 11:24:12
  绝对车震
sanyou98 2018-09-30 11:38:42
  肯定出轨了
renao2016 2018-09-30 11:42:02
  特明显的谎言
那年不懂的情 2018-09-30 11:45:54
  回忆一下自己有没有在车上跟他用过,如果没用过那么不用相信他肯定在车里跟别人用的,好奇可以明明可以在家里或者厕所里为啥要在车里呢、
夜雨灯话 2018-09-30 11:46:33
  排查一下
都是为了儿子晨晨 2018-09-30 12:02:51
  我媳妇在我后排座座套缝里发现了口红??
johnnywalk 2018-09-30 12:26:10
  智商欠费啊,这个还要问??避孕套是银河系吗?还好奇要探索一下。
经验之谈2017 2018-09-30 12:42:58
  百分之无穷大的出轨了
liuyuedeqiutian 2018-09-30 13:11:28
  立马离婚,恶心的男人,被别人用过了,才不要
林幸运230 2018-09-30 13:18:09
  你信吗?我不信
juliachen2018 2018-09-30 13:22:33
  我有次好奇打开一个套看了,然后扔垃圾桶,我老公回来看到了,问:怎么有个套在里面,你用了?我说拆开看下而已。
  女人说这话男人或许相信,男人说这话女人肯定不信吧。
宋树贵 2018-09-30 13:49:22
  呵呵,别纠结。人每天都在做选择
叶子文化传播 2018-09-30 13:54:19
  我也好奇,撕开的套套还在不在,。
liyubing7436 2018-09-30 14:00:45
  要是好奇也应该套套还在里面,不可能套套扔了,包装还在,估计是车震后随手塞在袋子里,后面忘了清理了。看你自己怎么想,要是不想闹下去就装作认可这个借口,以后多留意,等抓到真凭实据时再和他闹,要是不愿意将就就和他摊牌说。
不穿马甲赤膊上阵 2018-09-30 14:41:40
  看来你老公的反应能力也是欠缺,竟然找个因为好奇这样的借口,还不如说把车借出去过自己啥都不知道,完全就是一个想学人家浪又没有人家那智商。
小小楼残雪 2018-09-30 15:16:32
  现实是骨感的
醉爱洞庭 2018-09-30 15:26:31
  女人有什么绿帽子可言。
爱上红和绿 2018-09-30 16:51:57
  信不信的自己已经有答案了啊。
u_103808433 2018-09-30 18:50:37
  现在,你要做的就是淡定,财产这些看好,娃儿看好,父母讨好,慢慢的,打持久战。有没有问题,时间是最好的检验方法。
浪淘沉沙 2018-09-30 21:06:40
  我也有过一次,从来没买过TT,后来嫂子给了我们一大盒(她是村里的计生员),有一天好奇就和LP两个人撕了个包装,研究研究......时间久了,剩下的都不知哪去了
游扯蛋 2018-10-01 13:13:03
  从佛学来说,是真是假都是报因。
  从生物学来说,基因让人出轨。
  从社会学来说,一夫一妻这近几百年才是主流。
  人生是一场大梦,这一切都是假的,连这个回复,更不用说那顶绿帽子。
  想开一点,工资基本不用,老婆基本不动,居庙堂上的有几个不绿。
浩子儿 2018-10-06 10:14:22
  什么叫做好奇,好奇是指那些没有见过 怀有猎奇的心态 ,然后采取行动。你们之前没用过套套吗?还是说之前你老公没见过套套?如果用过,现在谈什么好奇呢?本身这个词 就值得推敲了。

而且依据习惯,如果真的 是好奇打开的,那么套套是没有用过的,要么会继续塞进撕开的包装袋,然后放回去,要么就是直接连包装盒 一起扔掉,结果你这个奇怪了,竟然套套没有了,却留下了没用的包装盒?换做是你 你觉得会相信吗?

而还有种情况 就是比较糟的,就是偷情 拿了套套急不可耐,撕开包装后随手一扔,然后做完之后就只是扔了套套,结果把撕开的包装盒的事情就忘了。人总是只顾眼前 ,之前 和之后的事情就不管的。
宁城闲人 2018-10-01 09:16:37
  你心里一定有数了,看你自己要不要一定往心里去,要想继续过下去就警告他说没上一次,不然割了他。不想过了就离婚,哪有那么多废话
钝入空门 2018-10-01 09:50:23
  买个黑光灯晚上到车里照一圈就行了,有精斑就有证据了。光着一个拆开的避孕套说明不了什么,万一是自己撸的时候用的呢。
流浪不等寒酸 2018-10-01 11:14:04
  这有什么奇怪的,我家床头的套套,一盒被我自己玩没了,和老婆一个月没几次,老婆需求小,就自己玩,套上撸,这么简单,
qiuping292 2018-10-01 11:31:25
  男人怎么给女人绿帽子?这还是第一次听过这种说法,只听过老婆给老公绿帽子的!
大圣回来了 2018-10-01 13:04:39
  只要你老公对你还不错,眼一闭,日子照过。整别的事没用。
小乙2012 2018-10-01 14:24:07
  铁证如山
放倒一切 2018-10-01 14:29:20
  遇到这事儿装没看见。 如果在意这事儿,那人人都戴了绿帽子。所有的男人都和老婆以外的女人玩过, 所有的女人也和老公以外的男人玩过,啥都玩,前面后面,里面外面,只有接受这个现实。
行者7688 2018-10-01 14:38:54
  老婆出轨,才叫带绿帽。男人出轨,呵呵,看看满大街的发廊KTV,里面一大群一大群的小姐,都是怎么存活的。
  接受现实,寻找最合理方案,就是控制经济,其他装作看不见。
  可以利用老公出轨做理由控制经济,不要因为老公出轨去吵闹离婚。
个个都甘有型刹 2018-10-01 15:32:24
  你们平时放套在车里的啊?
谭谈也好 2018-10-01 15:52:04
  搞车震,说明他俩的关系尚不牢固,可按“疑罪从无”处理。不过一个人的精力是个定数,在你身上多消耗点,他就再无力“车震”了。
夫妇善哉 2018-10-01 17:32:47
  这就是生女孩的悲哀,天下男人没几个不出轨了,即使没钱没颜值出轨的,出去嫖总是可以的吧。真为丈人和丈母娘悲哀
最初的温柔7 2018-10-01 18:28:29

。。。好。。。好奇。。。。。
高山仰止无人居 2018-10-01 19:09:02
  还要想法试他一下。
zhongguo211 2018-10-01 19:16:53
  没有足够证据的话最好不要胡乱猜测,还有这事问是问不出来的。
xiaohang1984 2018-10-01 20:43:57
  没事会撕安全套玩?别开玩笑啦。。。
QQ932272710 2018-10-01 21:02:34
  不要太小心眼,不影响家庭也不是犯法的嫖下你装不知道好点。家庭很重要,你不要太强势的搞乱。
鹿鸣先生 2018-10-01 23:47:37
  记得小时候我爸曾经用这东西吹气球让我们玩,但他好像对大气球前面有个小气球很介意。
Satoshijm 2018-10-02 02:58:40
  “宝宝脸脏了” - 怎么脏的?
宇宙搬砖农民工 2018-10-02 10:46:13
  不想离婚的话,就各自玩各自的吧 。。。
子墨鱼非我 2018-10-02 12:48:30
  你能来这问,那就肯定了
sunkaidesheng 2018-10-02 13:24:29
  他承认就是真的,他不承认就不是真的。
23号章鱼 2018-10-02 13:31:17
  有问题的可能性大 看你怎么想了 纠结的过程很揪心 只能折磨自己 老公如果对你一如既往的疼爱 再没有发现更多问题的情况下 你选择相信他暂时没有事情 不能因为这个事过度焦虑 猜疑 逼死自己 老公已经给你解释过了 别管借口多么拙劣 这个事件在他那里已经完结 再问也不会改口的 没有信不信 只有查不查 男人都不经得起查 你要考虑好你们现在的家庭关系 感情状态 是否经得起查 查出的结果能承受么
pettcy 2018-10-02 13:50:45
  绝对跟人车震了,我朋友经常这么干,然后给我们说(显摆)
海洋之鑫鑫 2018-10-02 14:02:08
  我看是纯绿的,不带丝丝杂色!!
不说你会知道什么 2018-10-02 15:28:06
  呃呃
ldc263 2018-10-02 16:08:17
  第一你没证据,纯属猜测。第二,有句话说戴套不算做爱。现在的社会,你应该明白是个什么样子的,也许他跟朋友或者老板出去偶尔一下。只要不是小三,你还是当做不知道,或者提个醒,这是明智的选择。
Miss_惠惠 2018-10-02 17:04:53
  用过来人的经验告诉你:帽子绿的很实在
烟花的裙边 2018-10-02 17:26:35
  每段感情都有厌倦期,不必一定要留谁在身边,看你自己心里觉得什么重要了
旧布衣 2018-10-02 17:56:28
  把这东西放车上如果不可疑,那在车上打开就可疑了。不过日子是自己的,这取决于你对他的信任,关键还是在你自己,别人说他给你的帽子是真的就是真的吗?
frankffk 2018-10-02 18:37:25
  绿帽这个东西,我有你要有,大家戴才是真的戴。
阿拉丁神灯88888 2018-10-02 22:03:47
  难得糊涂。。毕竟还有宝宝呢
王二小在放牛 2018-10-02 23:28:04
  八九不离十了,看你怎么选择!!
ty_134533395 2018-10-03 01:17:05
  女人从怀孕到生了孩子后特敏感,和别的女人完事了还不给扔掉了,等着让你看到?想和他继续过就过个二人世界吃个烛光晚餐忘掉好了,不想过了就追问下去。有时难得糊涂,看他心还在不在你身上吧!!!
小洪先森587 2018-10-03 02:29:18
  绿帽子这种东西还有啥真不真的?这种东西只有质量和数量的概率而已,也就是说关键看是一顶还是两顶,又或者是N顶了。。。。呵呵。。。。
老子推翻你 2018-10-03 04:27:10
  那要看看你的帽子有多绿!!!!
知而无惑 2018-10-03 05:54:30
  以成人思维逻辑判断,不是好奇于新品的套套,因为它长刺也不会长出花来。
xue2015hua 2018-10-03 06:11:11
  故意放的
yiyi2009baby 2018-10-03 07:30:19
  女人戴什么绿帽子,你男人找小三说明他有本事,有种你离婚啊
linmengmiki 2018-10-03 08:33:07
  这种事情要抓现行才行,建议楼主在车里装一个针孔
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页