愿时间是最好的良药、

楼主:云雨成烟 时间:2018-09-27 10:19:48 点击:89041 回复:1172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

你的晚安 是下意识的恻隐
  我留至夜深 治疗失眠梦呓
  那封手写信 留在行李箱底
  来不及 赋予它旅途的意义
  若一切 都已云烟成雨
  我能否 变成淤泥
  再一次 沾染你
  若生命 如过场电影
  让我再一次 甜梦里惊醒
  我多想再见你
  哪怕匆匆一眼就别离
  路灯下昏黄的剪影
  越走越漫长的林径
  我多想再见你
  至少玩笑话还能说起
  街巷初次落叶的秋分
  渐行渐远去的我们
  站台 汽笛响起
  想念是你的声音
  我们提着过去 走入人群
  寻找着一个位置 安放自己
  我多想再见你
  哪怕匆匆一眼就别离
  路灯下昏黄的剪影
  越走越漫长的林径
  我多想再见你
  至少玩笑话还能说起
  街巷初次落叶的秋分
  渐行渐远去的我们

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:209次 发图:5张 | 更多 |
楼主云雨成烟 时间:2018-09-27 10:27:46
  换个账号,换个心情,换个生活方式....
  愿自己可以摒弃过往,重新出发,活成他所想的模样...
  也愿他可以时常出现在我的梦里,不必多说,只愿能够静静的看着他便好。不必跟我说一些有高度的话语,我只想遵循内心的想法。
我要评论
作者:小小z88 时间:2018-09-27 10:43:19
  Z走了整整10天...
  这10天里我白天一个模样,夜晚又是另外一个模样。没有工作,带着诺诺,分享他生活中的点点滴滴,我知道诺诺吃饭的习惯是什么,知道他睡觉喜欢脚放在别人的肚子上。也明白了他咿咿呀呀的话语中所表达的含义是什么了...我很感谢上天赐予我这么一个宝贝。
  昨天也见了W,知道了Z这两年的所有事情,也明白了他是为什么没有找我,没有联系我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-09-27 10:49:59
  @小小z88 2018-09-27 10:43:19
  Z走了整整10天...
  这10天里我白天一个模样,夜晚又是另外一个模样。没有工作,带着诺诺,分享他生活中的点点滴滴,我知道诺诺吃饭的习惯是什么,知道他睡觉喜欢脚放在别人的肚子上。也明白了他咿咿呀呀的话语中所表达的含义是什么了...我很感谢上天赐予我这么一个宝贝。
  昨天也见了W,知道了Z这两年的所有事情,也明白了他是为什么没有找我,没有联系我。
  -----------------------------
  好烦,电脑上的账号怎么切换吖....
我要评论
作者:山间浊泉 时间:2018-09-27 10:55:37
  最近写诗的好多诗也写得挺好的,支持。
作者:ty_134827039 时间:2018-09-27 11:03:34
  楼主心情不好可以上来说说,都是陌生人不用顾及什么
我要评论
作者:捉月归来 时间:2018-09-27 11:42:33
  上苍喜欢捉弄人,愿来生不做有情人,免受相思苦。
楼主云雨成烟 时间:2018-09-27 11:51:57
  昨晚跟W去了一个很安静的地方吃饭,我们应该有两年多没见了。见面第一句就是:“诶,小z你怎么还是没变”。我问W想象中我应该变成什么样子的?W想了一下说:起码应该长胖,然后会变老一点。我笑着说:让你失望了!
  我和W约的餐厅,然后各自开车过去的。自然吃饭的时候没办法喝酒,W笑说想跟我约酒,我说下次有时间喝个一醉方休。
  Z的事我们都不知道该怎么开口去讲,前期一直在聊各自这两年的情况。饭局到一半时,我问W说:你那天去看Z他痛苦吗?
  忽然提到Z的时候,W的眼圈忽然有点泛红,看W的表情我便知道他当时很痛苦,忽然情绪止不住,眼泪开始往下掉。W从桌上抽了几张纸巾递给我说:那天我去看他时,透过ICU门上的玻璃看到他全身插满管子,戴着氧气罩,短短一个礼拜瘦了许多,跟我们那会一起工作时的样子差了许多。你没看到也好,对于你来说这并不是什么坏事!看到了反而会这辈子更难以忘怀!
  听到这里我更是没办法说话,所有的话都堵在嗓子里。W起身到我旁边拍了下我的背,帮我顺顺气。餐厅里的人不多,离我们不远的一桌男女不停的像我这边张望。我示意W回去坐下。
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-09-27 12:20:14
  我问W:你知道我们当年为什么分手吗?W回我说:大概知道那么一点。我又问:分手后Z是不是很快的就回归了生活...!W说:并没有,很长的一段时间他都是闷闷不乐的。我跟他关系没有铁到一定的程度,但是平时会聊到你,他知道我跟你关系挺好。我不说话,眼睛直勾勾的盯着W让他继续说下去。W看我一会,继续说:他一直认为找你,会毁了你。我又开始掉眼泪,哽咽的说:他凭什么这么认为?他为什么这么的自以为是?W说:你别哭了,如果他能意识到这些问题就不会得抑郁症,更不会选择走这一步。
  W说:有次我们喝酒,他平时的酒量很好,东北人嘛!但是那天就喝了两瓶啤酒便喝多了,哭的跟个什么似的。一直说对不起你,但是没办法找你,不能毁了你的人生。
  我开始低头,手支撑着头部,W问我还好吗?我让他继续说下去。
  W说:后来就是有一次单位举办活动,他是部门领导,排练了半个多月,上台唱了一首歌。下台就躲在单位外抽烟的地方,猛吸烟,我找他时他眼睛红红的。他说:他想见你。我当时回答他说:那你就去找她呀,又不是不知道她在哪!Z还是摇头,一直说不能找你,不能毁了你。
  我问:他为什么觉得找到我就是毁了我?
  W说:他知道自己的情况,跟你不符。找到你,你们肯定会重新纠缠在一起,对你来说是更大的伤害。
  我回:这都是他的借口。
  W说:他并不是那种人,我们工作一起两三年了,他是个重情义的人。在单位的口碑也特别好,连食堂打饭的阿姨都特别喜欢他,每次打饭阿姨都会特别热情给他介绍女朋友。
我要评论
作者:ty_金玉382 时间:2018-09-27 12:32:36
  你有告诉w诺诺吗?
我要评论
作者:u_112220436 时间:2018-09-27 12:49:59
  Z现在解脱了 楼主要好好生活
作者:ty_EIaine 时间:2018-09-27 13:53:20
  诺诺的事楼主自己决定,我们看客还是少给建议为好。
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-09-27 14:45:41
  W说:Z出事的前段时间,我们之前一起的关系比较好的同事聚餐。Z的手腕上绑着绷带,一脸憔悴。我坐在他旁边,他之前是不抽烟的,那段时间听之前单位的同事说,他最近抽烟特别的厉害。夏天嘛,他穿着短袖,手腕上缠着绷带。我问他手腕怎么了?他半开玩笑的说,削水果的时候不小心削到了手腕。那会他已经有了自杀的倾向了。
  我抬头看向W,已经哭的眼前模糊。
  W继续说:聚餐完,Z又拉着我找了一个烧烤摊,我俩又整了几瓶啤酒。我问他手腕到底怎么回事?他依然轻描淡写的说就想试试流血的滋味是什么样子的。他跟我说:W,我联系小z了,她现在生活的特别好。很欣慰!前两天我在她楼下等到深夜,但是她不愿意见我...可能还在恨我吧!不过她不见我是对的,我就是个人渣,为什么要见我!
  心里像是有搅拌机在不停的搅拌,心痛,嗓子痛,浑身都痛。
  我说:那天他是在楼下等我了,但是我实在没有勇气去见他...再次低头,手扶着额头流泪不止。
  W说:不是你的错,他去找你可能是想见你最后一面。后面我就听到他走了的消息,特别震惊。到现在为止都有点不敢相信。在我们眼里他那么优秀,学历好,长得好,工作又出色。那会我们单位都是关系户,就他凭着工作能力一步步走到现在的位置...
我要评论
作者:ty_134827039 时间:2018-09-27 15:06:53
  当时真不该给楼主乱出注意
作者:ty_134827039 时间:2018-09-27 15:07:02
  主意
作者:u_112220436 时间:2018-09-27 15:20:42
  你跟Z从前就是有缘无份,现在更是阴阳两隔,你现在要做的就是和S好好生活,抚养诺诺
作者:ty_EIaine 时间:2018-09-27 16:19:33
  Z明白他给不了你幸福(让你头婚女嫁个他一个二婚男,还没过门就准备当后妈,还要对面强势婆婆),才选择放手让你走的。他知道爱一个人不是非一定要绑在一起,放手也是一种爱。Z他自始至终都是希望楼主你能幸福并快乐生活着,所以你同S带着诺诺好好过日子,不要辜负所有爱你的人和你爱的人。
我要评论
作者:FF菜园子 时间:2018-09-27 16:40:46
  好好生活,带好诺诺,等他长大的那一天带他去看他的爸爸,告诉他,你把他的孩子抚养的很好,很出色!而且你现在有父母,有S,更要好好生活
楼主云雨成烟 时间:2018-09-27 18:19:33
  最后我跟W说:我和Z真的是有缘无份,这两年我有无数次想联系他,想告诉他‘我想念他’,但是最终都克制住了!我们多次相遇,哪怕是有一次我们喊住对方,互相问候,也不至于成现在这个结局!我唯一遗憾的就是那天他在楼下等我,我懦弱到没有勇气去见他…那天下午你跟我说他出事了,我依然没有勇气去见他!最后,我鼓足勇气想要去面对的时候,发现一切都晚了……说到这眼泪又止不住的往下流。
  W又走到我身旁拍拍我的背让我别再说了……
  W说:你现在也结婚了,Z已经成为你的过去式,他的离开我们所有认识他的人都觉得很遗憾!你是他很在乎的人,他肯定也是希望你好好生活……起码我亲耳从他嘴里听到这些话的……
  W也眼圈红红的。最后,我们走出餐厅,秋天比较凉,风吹的脑子很清醒……
  • 在红尘中修行回家: 举报  2018-09-27 18:26:21  评论

哎,就凭那句 你是他很在乎的人,你就该好好生活,把过去放下!这几天把过去好好的消化掉,跟S好好的恩爱下去!
  • ty_EIaine: 举报  2018-09-27 18:32:48  评论

Z他如论如何都是想要你幸福快乐,你幸福快乐就是他最大的心愿。所以你不要再辜负他了。从现在开始就同S、诺诺一起吃饭、玩耍去,早点给诺诺添个弟弟或妹妹吧!
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-09-27 21:45:21
  一切都结束了,以后好好的生活,好好的对身边人!
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-09-27 21:46:13
  明年再给小诺诺生个弟弟或妹妹.
作者:在红尘中修行回家 时间:2018-09-28 01:04:00
  图片头像应该是诺诺吧 胖嘟嘟的
作者:u_112220436 时间:2018-09-28 08:14:14
  没看到小诺诺的图片 哭
楼主云雨成烟 时间:2018-09-29 09:41:47
  我把朋友圈都清空了,告诉自己要重新开始。
  S安排了十一远行,不去繁华的都市,去一个比较安静的地方,我喜欢海。S订了海景房,让我去了好好放松一下自己。很感谢S不计前嫌的包容我。
  在清理朋友圈的时候,顺便清理了一下手机的内存,删了一些照片,那张躺在我相册深处的一张照片,Z双手插兜,站在夜幕中的路灯下,影子被拉长,他冲着镜头笑的如此灿烂。当时拍完这张照片,他把我拥入怀里,问我洗发水什么牌子,他也要买。我闻着他身上的肥皂味,当时是如此迷恋那股清新的味道...
  泪眼模糊,把那张照片上传到了QQ的加密相册里,永久尘封...
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-09-29 13:42:13
  我跟爸妈商量能不能把我现在居住的那套房子给卖了。这件事我首先是像妈妈提出的,家里的大事小事全都由妈妈一手操办,所以凡事我都事先跟妈妈说。卖房子不是现在才有的想法,很早以前就萌生了。因为和Z的家相隔太近,活动范围也是一个地方,以前难免撞见,心生尴尬。便想着脱离那个地方...现在Z走了,他的房子我不知道里面住着谁,但至少我认识了他的妈妈,认识了他的前妻...还有便是我不想在那个地方呆下去了,每条路都那么的熟系,每家店也都曾手拉手的逛过...没走到一个地方便会让我泪目...
  妈妈说:这个房子是学区房,本身就是为了诺诺上学考虑的。现在卖掉有点不划算吧!又问我怎么突然要卖房子!
  我说:S买的小区那边的学校也不错,后面诺诺上幼儿园可以让他去那上。
  妈妈问我:难道你准备到时让我跟你们住一起?
  我回:没有,我是想着等诺诺上学了就自己带他,让你也轻松一下!你跟爸也忙活了半辈子,可以多出去旅旅游,到处走走看看!
  妈妈说:这件事我跟你爸商量一下吧!
  S从出事的那天起就没问我关于Z的事情...可能他也不知该怎么开口说吧...
  我想去看看Z,知道他在哪,就是想去看看他...
  • ty_EIaine: 举报  2018-09-29 13:58:04  评论

我觉得你这样的安排挺好的,诺诺自己带着身边有利于孩子成长。房子是卖是出租全部交给父母他们处理就好了。
  • 在红尘中修行回家: 举报  2018-09-29 13:59:18  评论

我觉得你可以跟S多聊聊 他才是你人生伴侣 他懂你爱你会包容你理解你 你得从Z的过往里总结为什么错失的原因 再好好改改 才能把跟S过得更幸福 沟通最重要了 憋着别人猜不到的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134827039 时间:2018-09-29 13:43:49
  想去就去吧,不要再让自己留有遗憾
作者:u_112220436 时间:2018-09-29 13:46:12
  看了还是那么伤感
作者:ty_EIaine 时间:2018-09-29 16:38:08
  Z的家人应该没有怎么注意到你吧!你那天就是三鞠躬,然后有对Z家人说几句安慰的话?(按照你的性格应该不会对Z家人说话的,我就想着你就是三鞠躬,然后就找个角落静静的坐着)
  • 云雨成烟: 举报  2018-09-29 16:40:38  评论

没说话……以朋友的名义过去的,但我认识了他的家人,难免……
  • ty_EIaine: 举报  2018-09-29 16:43:13  评论

评论 云雨成烟:所以他家里人应该完全没有注意到你的存在。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-09-29 16:59:16
  忽然觉得什么都提不起兴趣来……
  整个人软塌塌的~
  那个地铁站认识我的小男生最近总是联系我,让我给他介绍个妹子!我回:身边都是年龄偏大的,跟你不符。
  小男生回:不碍事,只要跟你一样就可以了!
  我说:那就没有!
  小男生回:你确实是独一无二的,但是你身边肯定都是跟你一样优秀的人……
  忽然想感叹年轻真好!
  S曾说我是二十岁的容,三十的年龄,四十的心态……
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-09-30 14:06:39
  去看Z碰到了他的前妻及女儿...
  Z的墓地离这边有点距离,我开车过去将近一个小时,也可能是今天路程堵的原因。到地方把车挺好,抱着一束花转了一圈又一圈才找到。刚好遇到要走的她,我冲她笑了一下。她问我是Z的同事吗?我心一急就回答是的!
  她抱着女孩说:谢谢你们!有时间来看Z!
  我回:都是朋友一场,来看望他是应该的。说完我弯腰把花放在Z的墓碑前,墓碑上的照片依然是那张Z笑容灿烂的照片。忽然泪如泉涌,努力不让眼泪掉下来。
  Z的前妻依然没有要走。我又往后退了一步看着她怀里的女孩说:好可爱的女孩,她几岁了呀?
  她说:一周半了!我在心里盘算着,是比诺诺大了四个多月。
  她不算漂亮,很普通的一个女孩,年龄跟我一样。可能是经历了太多,也许又太过痴情,总觉得脸上多了些倦意。
  我问她是放假了吗?
  她回:早就不上班了,自打生完宝宝就一直全职在家了。
  我说:Z的事大家都觉得很可惜,节哀!
  她眼里泛着泪光,眼圈还是通红的。在我来之前肯定大哭过。小女孩一直趴在她的肩膀上,长得像妈妈,不太像Z!
  我要走,她跟在我后面一起走。她走在我后面说:请问你是叫**吗?(她喊出我的全名)。当时很惊讶,因为我没有自我介绍过。顿了一下说:是的,你怎么知道的?
  她说:我听Z提过最多的两个名字,只有这个名字我没见过本人。一般普通朋友是不会特地过来看他,猜想应该是你了!
  我没说话,她说:你过会有空吗?找个地方坐坐。
  顺口就答应了。
  • ty_EIaine: 举报  2018-09-30 14:54:53  评论

昨天都说让你保护好自己的呀!你看见雨同豆豆第一时间就应该转身离开回避一下的。
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-09-30 14:40:27
  她是打车过来的。在往停车场去的路上她自我介绍了自己的名字,让我喊她雨就好了。又介绍了她的女儿,叫豆豆!我重复了一遍说:豆豆,好可爱的名字。雨说:是Z取得,说是种豆得豆,就娶了这么个小名!
  我开车,她们坐在后座,我用后视镜不停的打量着她们。豆豆很老实的坐在雨的怀里,一动不动,小眼睛不停的看着车窗外,不像诺诺坐哪不能安静两分钟,浑身像长了刺。
  我说:对附近不怎么熟系,就去**商场找个地方吧。(我家附近的商场)
  雨问我说:你也住那附近吗?
  我犹豫了一下点了点头。
  雨说:我知道你,几年前就知道!我不再惊讶,当雨能喊出我的全名,我就知道这事不简单。
楼主云雨成烟 时间:2018-09-30 15:07:34
  我开车到商场的地下停车场。
  说实话不知道为啥当时要答应跟她一起坐坐,可能心里在作祟,认为她是跟Z有关的人,我要尊重...
  豆豆拉着雨的手,摇摇晃晃的走着。
  雨问我结婚了吗?
  我回:嗯,已经结婚了!
  又问我有宝宝吗?我很干脆的回答没有!
  找了一家咖啡店,豆豆很乖不吵不闹,不像这个年龄段的孩子,让人觉得出奇的反常。
  点了两杯咖啡,帮豆豆点了一些小点心。
  我问:你怎么知道我的名字?
  雨安顿好豆豆,坐在我对面。我这才仔细看她,雨说:自然是听Z嘴里提到你的!
  我没说话。雨说:法律上我不是Z的老婆,这你也知道的吧!
  我回:说实话他的事我不是很了解,因为我们也有好几年没联系了!所以不是很清楚。
  雨说:其实我见过你的照片,这也是为什么刚刚见你就能喊出你的名字。不等我回答,雨说:你肯定要问我在哪看到的照片,自然是通过Z看到的。我就是想想看看是什么样的女人能让他那个样子...那天葬礼上我一眼就认出你了...跟照片一样...
  我深深的吞了一口唾沫。真是后悔答应来坐坐,给自己找麻烦,添堵....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-09-30 15:18:35
  忽然觉得一股敌意。这也是一个强势的女人,之前老是听妈妈说尖酸刻薄的女人长相是什么样子的,雨说着这些话配合她脸上的表情以及动作,特别像一个小市民以及一个胡搅蛮缠的女人。
  我说:你想跟我聊些什么?或是想问我些什么?
  雨忽然从一个尖酸刻薄相立马改变成笑脸,看着我说:没有,你不要误会我。我只是想跟你聊聊天而已...态度的转变让我不禁后背发冷,不寒而栗。这让我忽然理解了,为什么Z的抑郁症会严重,几年都得不到缓解。
  • alla宝儿: 举报  2018-09-30 15:21:01  评论

相由心生,一点不假
  • 在红尘中修行回家: 举报  2018-09-30 15:22:58  评论

评论 alla宝儿:那确实。Z想摆脱又摆脱不了。都是孽债!所以选择逃避用一个最愚蠢的办法来逃避。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-09-30 15:38:44
  就算对生活再绝望的人。想想自己的妻女,以及父母都会坚强的活下去。现在看看雨的嘴脸,我明白Z为什么会走到这一步。也明白我每次让他好好生活的时候,他都会回答我:别管他,总说我不明白。分手的时候我让他复婚,他说:不会复婚,这辈子都不会结婚。
  聊到中间,雨很激动的说Z不珍惜她。
  雨说:生下豆豆,就是想用孩子拴住Z的心。所以为什么等到豆豆已经四五个月的时候才选择告知Z这件事,Z不同意她把孩子留下来的时候,雨就把Z在老家的妈妈喊过来,百般讨好,并且利用职位之便提前预知孩子的性别,知道Z的妈妈重男轻女,便告诉Z的妈妈肚子里是个儿子。就这样,Z还是不领情。
  我不知该回什么了。就选择沉默...
  我在替天上的Z寒心,更替他感到难过。什么叫一步错,步步错.....
  他如此优秀的一个人,就栽了一跟头便再也起不来了。
  • ty_EIaine: 举报  2018-09-30 15:47:23  评论

前妻也是真的爱Z,她是机关算尽,步步为营来占住Z的人,到头来Z的人同心两样,雨都没有得到。( 也许这就是因果报应吧!)
  • 在红尘中修行回家: 举报  2018-09-30 15:48:19  评论

之前我们都错怪他了。哎~他怎么就那么不小心呢离了婚还那么多糟心事。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112220436 时间:2018-09-30 15:41:15
  Z好可怜
我要评论
作者:ty_EIaine 时间:2018-09-30 15:55:34
  这就是Z的命,也许就Z上辈子欠了雨的,这辈子Z用命都还给她了。
我要评论
作者:ty_EIaine 时间:2018-09-30 16:08:59
  雨说:你肯定要问我在哪看到的照片,自然是通过Z看到的。我就是想想看看是什么样的女人能让他那个样子...( 通过她的这句话可以完全看得出来,她肯定知道Z心里面只有你,你是Z的最爱。她羡慕、嫉妒、怨恨你,所以不要再跟她碰面,不要跟她有任何关系。)诺诺同你是不是已经入住S购入的新房子里?
我要评论
作者:ty_134827039 时间:2018-09-30 16:35:04
  女人一旦狠起来可比男人要狠多了
我要评论
作者:ty_EIaine 时间:2018-09-30 16:47:32
  雨说:生下豆豆,就是想用孩子拴住Z的心。所以为什么等到豆豆已经四五个月的时候才选择告知Z这件事,Z不同意她把孩子留下来的时候,雨就把Z在老家的妈妈喊过来,百般讨好,并且利用职位之便提前预知孩子的性别,知道Z的妈妈重男轻女,便告诉Z的妈妈肚子里是个儿子。就这样,Z还是不领情。 ( 雨的心机好重,她同Z完全是两种不同的人。Z是那种因为很爱你,所以为了你的幸福快乐,它可以牺牲自己的幸福和快乐,成全他爱的人。雨正好与Z完全相反,只顾自己的感觉不理别人的死活爱的非常自私自利。Z同雨本来就不是一路人,怎么可能幸福?)
作者:ty_心情678 时间:2018-09-30 17:23:17
  呵呵,机关算尽又怎么样,最后是两败俱伤,我觉得即使楼主和Z在一起,也不会幸福,因为这个心机女肯定会在你们身边瞎晃
  • ty_EIaine: 举报  2018-09-30 17:43:39  评论

因为Z知道自己不能给楼主幸福的生活时,选择了放手。让楼主去过她自己本来应该能拥有的幸福快乐生活。
  • ty_EIaine: 举报  2018-09-30 17:48:31  评论

确实是的,Z当年同楼主一起真的也不会幸福到哪里去,中间有太多的烦心事同有心人故意找茬。她俩的生活肯定也是一地鸡毛。
楼主云雨成烟 时间:2018-09-30 21:07:53
  在这场情感的漩涡中,每个人都遍体鳞伤!同样年龄的女人,雨的脸上总让我感觉历经沧桑。
  雨说:Z的妈妈不愿意把Z生前的资产分给豆豆。
  雨说:Z生前留下一套房子,一辆车,还有一些存款!说是这些的继承权本身就应该属于豆豆!
  我当时特别想骂她,Z家是独苗,他父母老年丧子,前儿媳妇还要来争家产!Z在天上真的不会寒心吗?
  忽然很想哭,Z面对这些人怎么还能有毅力活下去!怎么会有求生欲……
  这次见到雨之后,我终于明白了Z的用意。
  忽然想到两年前在江边时,Z跟我说她肯定不会放过我的!我当时以为Z说雨家是有权有势的,怕伤害我!记得当时我还回了一句说:我们家不算什么大户人家,但是家里无论在官道还是黑道都有人,如果硬碰硬,我不会怕的!
  无比的想念Z……
  寻梦环游记里说:死亡并不意味着真正的死亡,当全世界最后一个人忘记你的时候,那才是真正的死亡!
  • ty_EIaine: 举报  2018-09-30 21:17:28  评论

抱抱楼主你,真的无言以对,默默落泪,好心塞呀!
  • 菲紫妃918: 举报  2018-09-30 21:18:55  评论

他解脱了!你也可以放下了,你还有可爱的诺诺,还有爱你的父母,你一定要好好的,z的故事告诉我们,婚前一定要好好睁眼看看,不要随随便便走进婚姻,如果他好好睁眼,相处久点就会发现这个人的性格!就不会发生一系列的悲剧!
作者:ty_134827039 时间:2018-09-30 21:11:19
  雨想到Z不会害怕吗
作者:u_112220436 时间:2018-09-30 21:12:11
  小姐姐,别再想了,想的越多越难过
楼主云雨成烟 时间:2018-10-01 15:07:50
  昨天又是熬了一晚上没睡。最近总是整夜整夜的失眠。
  趁着放假S给我找了个私人心理医生。上午去的时候,护士带我见那个医生,叫郑医生。一身白大褂,说实话我天生对医院和白大褂有排斥感,打心底害怕。又经历了上次Z的事情,我更对医院产生恐惧,S在接待室等我。
  私人医院的装修风格会偏简约温馨一点。在郑医生的会诊室里,让我放松心态,就正常和他聊天就行了。
  问了一些我这几年的经历,又问了我的想法,总之问了很多。聊到心底最柔软的话题时,控制不住的掉眼泪......
楼主云雨成烟 时间:2018-10-02 21:09:37
  终于到了,虽然也是生长在南方,但是今天旅途中算是见识了南方的群山环绕……
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-10-03 13:42:58

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱之淳 时间:2018-10-03 21:31:55
  见一见也好,能放下一些内疚感
楼主云雨成烟 时间:2018-10-04 07:43:27
  一大早就起来看风景……心旷神怡,忘却烦恼~
  昨晚吃饭不怎么愉快,我俩坐在一个小桌子旁,在那个吵闹的环境下S特别深情的说:忽然感觉好对不起你……
  我回:在这样的环境下,你突然这样说我有点接受不了……
  我又问为什么?
  S说:我没安排好这次行程,让你饭没吃好,玩也没玩好……总之就是没安排好……
  我哭笑不得,说:很满意,起码酒店是我喜欢的……
  酒店确实很喜欢,可以呆一天……

我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-10-05 11:44:33
  跟S大吵了一架,或者说是我自己吵了一架!S并没有理我~
  吵架的原因是他把票落在了车里!很小的一件事,我也知道,但是无法控制自己的情绪!
  我朝他怒吼着说:我只想回N城,不想呆在这个地方了……
  S刚开始是心平气和的开导我,最后也朝我吼了几句说:为什么不能好好解决问题……
  最后问题解决后,S坐在我对面说:那个Z对你影响真的很大……
  这是Z不在以后,他第一次在我面前提Z……
楼主云雨成烟 时间:2018-10-05 15:16:11
  我特别不想发脾气,我也知道发脾气解决不了任何问题。但是当下那会我心里有团火直冲脑子,就是需要一个发泄口。
  过后不到一小时我就向S道歉,但是他并没有放在心上。
  我问:我现在脾气是不是特别火爆?
  S当时坐在游船上回:没有呀,挺好的!
  我说:你认真点回答我,我需要改正自己的缺点。
  S笑着说:我担心说完你把推到湖里。自己开完玩笑,又很正经的说:你现在何止火爆!现在是属于火药,给你点火就爆炸了,还殃及无辜!
  昨天回家还做了一个噩梦。
  梦里大喊大叫不是自己的错。我感受到了S在安抚我说:我知道不是你的错...然后我忽然坐了起来,看着漆黑的房间,感觉自己在地狱,周围各种陌生的东西。
  我拽着S说:哥哥,我们在哪?你赶紧醒醒看下我们在哪?
  S搂着我说:我们在家!
  我回:我们不在家,这到底是哪里?
  S拍着我的背说:乖,我们在家...
  后来清醒的看了一下卧室里的摆设确定是家,又迷迷糊糊的躺下睡了。
  今早S给郑医生说明了一下我这两天的情况,医生嘱咐按时吃药,神经得不到放松才会出现幻觉...
作者:u_112220436 时间:2018-10-05 16:28:35
  楼主可以每次一点点的控制情绪
作者:u_112220436 时间:2018-10-05 16:28:44
  时间长了就好了
作者:ty_134827039 时间:2018-10-05 16:29:08
  S有耐心
楼主云雨成烟 时间:2018-10-06 09:54:31
  昨晚跟S出去吃了个饭,走着回家,散散步,聊聊天。
  S问我说:**你还记得吗?(说的是一个我们高中时的同学)
  我回:记得呀!
  S说:今早我在群里看到同学议论,**和他的妻子在高速上出了车祸,夫妻俩当场去世了。
  每当听到认识的人不在了的消息,我的心里都会一阵发紧...难受的喘不上来气。
  S说:那会上学的时候我俩经常在你家楼下的台球室打球。前几年在老家的街上我还碰巧遇见了他...一晃多年过去,随之而来的是这个消息。
  S继续说:生命本无常,有时是天意,我们只能无条件的顺从上天的安排。
  我拉紧S的手说:所以活着的人要珍惜每一天...
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-10-06 15:16:48
  中午跟小诺诺视频,妈妈接了视频,随之出现的是诺诺哼哼唧唧的那张大脸,趴在妈妈的肚子上闭着眼睛嘟着嘴巴。我问怎么了?妈妈说:刚睡着,被你一个视频吵醒了。我喊了几句他的大名,诺诺把头一撇不理我。我说:哎呀,今天中午的鸡腿怎么会这么香呢!说着还用力的咂巴着嘴发出声响。诺诺听到我吃东西的声音,开始慢慢的睁开眼睛。本来是撅着嘴巴要哭的,开始对着镜头咧嘴笑,边喊着妈妈。小奶音简直暖到了心窝里。
  我跟妈妈便开始吐槽诺诺,说他是好吃鬼,以后可怎么办哦!诺诺又跟听懂了似的,头往后一转,不理我了。
  这个小人儿好像真的长大了,从前视频只知道跑,现在懂得跟你聊天。虽然说着你听不懂的话...但我也是乐此不疲的跟他聊一个小时左右。
楼主云雨成烟 时间:2018-10-07 09:41:51
  不出我所料,史的家人果然不同意小云,门不当户不对。忽然又开始自责当初为什么要促成这段恋情,小云外表是那种大大咧咧的人,没心没肺的,其实我知道她内心也非常的脆弱。小云说:也罢,父母不赞同的恋情就算最终执意结合也不会有好的结果。
  我不知道该说什么,心里只有无限的愧疚感。
  我跟小云说对不起。小云笑我是傻丫头!我问:你们真的就这样了吗?
  小云很平静的回答我说:不然呢,去死缠烂打!再来个一哭二闹三上吊,不知道我不是那样的人!
  我问:阿史怎么说?不行我去找他!
  小云说:你别去问了,不然最后你们连朋友都没得做了!
  我回:就冲他这么没骨气,以后我跟他真的连朋友都没法做了。
  认识小云十几年,第一次听她哭的如此伤心。
  小云说:我跟史家境差的太多,也理解他父母的想法。
  我回:小云,我真的不信这个邪了,不相信史是那种人,我今天就去他公司找他聊聊。
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-10-07 14:08:19
  史的公司统一放假,只有S和几个人提前回来加班了。我发了信息问S史在公司吗?S回我在的,并嘱咐我别闹,不要掺和这件事。我说一会就到你们公司!
  今天是返城高峰期,路上堵得一塌糊涂。赶到的时候已经将近中午了,中途S打了好几个电话,让我开慢点,安全第一。
  到了之后,我气冲冲的跑到史的办公室,往他对面一坐,双手抱胸,一副来质问犯人的表情。S的办公室在史的旁边,透过玻璃门看到我大步的走着路过他的办公室,紧接着就跟我进来史的办公室。S进来后拽了一下我的衣服,让我别闹。
  我直奔主题问史跟小云到底怎么回事?难道刚开始在一起的时候不知道小云的家境吗?
  史走到我旁边,斜靠在桌子上说:这件事真的是一句两句说不清的!
  我转过椅子,看着他脸回:什么叫说不清,难道不应该给个说法吗?我继续很气愤的说:小云的原生家庭是不怎么好,但是她个人是无法选择出生家庭,她一直很努力的想改变自己的人生,从认识她开始我就无比的佩服她,一路靠着自己,活成现在这个模样!就因为我觉得你不是那种妈宝男才介绍你们认识,真的太让我失望了!
  S一个劲的让我别再说了。并说史有他的苦衷。
  我说:能有什么苦衷,说出来不能解决嘛!
  S说:小云她父母让史出养老费。
  我回:不可能,小云没跟我说过。
  史沉默了很久说:是的,小云的意思是她可以搞定父母。或者她把自己积蓄当成养老费给她父母,但是说实话我打心底接受不了这件事。不是差那几个钱,就是无法接受这件事。
  我转头一想不能慌,要替小云说话的,想了下说:就这件事是吧?我问你,这难道是个世纪难题吗?至于提分手吗?小云无法选择家庭和父母,除非她跟家里断绝关系。我跟她认识这么久了,相信她不是那种听家里话的人。现在你没给她机会,就直接宣判死刑。
  史回:别说我父母了,连我自己现在都无法接受这件事。而且是狮子大开口。
  史又说:小z,你别管这事了。小云跟你不一样,而且你也体会不到那种感觉。
  S是明显站史那方,处处都是替史说话。
  我站起身来冲着史说:当我今天没来,我也当小云的真心都喂了狗!算我看错你了!
  • yushuirenjia: 举报  2018-10-07 14:15:22  评论

小云的父母太让人失望了
  • ty_绿叶414: 举报  2018-10-07 14:21:00  评论

评论 yushuirenjia:这种父母不说男人接受不了,我是女人也觉得天方夜谭!父母都不为子女着想,子女凭什么为父母想!她弟弟呢?以后结婚了,更在里面搞事,谁都受不了,她男友是怕女方的父母以后没完没了,不是心痛这点钱!
楼主云雨成烟 时间:2018-10-08 09:35:14
  小云的父母确实做法让人很气愤,但是我并不意外,因为他们对小云提出的无理要求多了去了。但是能怎么办,断绝父母关系。
  昨天我问小云她父母要抚养费是真的吗?小云回我是真的。我也无语了,说这次真的不怪史。我又问她打算怎么办?小云回:尽量跟他们沟通解决。如果他们真的如此过分,不把我当女儿对待,我也没办法了。哪怕史不是我最后的恋人,后面的任何一人都不会接受父母的做法。我只能现在就做出选择。
  我说:那你这些话跟史说过吗?他什么想法?
  小云回:还没说,其实我就想看看他的决心够不够坚定。
  我说:你别考验他了。这事放在哪个男人身上都会有退缩的想法。
  小云比我大一岁,也算是经历风雨遇到了史。还是希望他们能够走在一起,虽然家庭相差甚大,但是小云个人我觉得没有哪方面配不上史的。
  昨晚回家,S还是嘱咐让我不要管这件事了,没法管,也管不了。
  我表面应允着...
  • ty_绿叶414: 举报  2018-10-08 09:40:34  评论

S自己的家庭就是如此,深受其害!他的朋友有些也知道,这些寄生虫经常要出幺蛾子.....一般人都很难接受,有些事如果他们要钱不要脸.....
  • 最爱火锅啦啦啦: 举报  2018-10-08 09:48:37  评论

这种事你还是别管了过日子是他们俩个过的。
楼主云雨成烟 时间:2018-10-08 11:28:21
  微信的收藏页面不知道你们平时会不会用到。
  就在刚刚,我无意间翻到我的收藏页面,发现几条跟Z聊天的内容被收藏在里面。都是2016年的。应该是我当年的无意之举
  “眼睛肿了,特难受。”这条应该是我跟S正式分手的时候,那晚我哭了一夜,昏昏沉沉的睡去,Z在手机的那一端担心我一晚,第二天醒来我就给Z发了这么一条信息。
  “我就是个傻子,现在我跑步去见你好吗!”这条应该是那天我拉黑他微信,Z发信息跟我吵了一架,最后我回了一句“我觉得你很好”示意他答应做他的女朋友了。他高兴的像个傻子。
  “小*,我好久没这么喜欢过一个人了。答应我以后我们都要好好的,行吗?”这条是某天晚上我没安全感,问他是不是追到我后就不再珍惜我了。
  ...
  三条信息被我无意间收藏在微信里,今天才发现。
  不要指责我对Z怎么还念念不忘,我想换作任何一人都会像我这样吧!毕竟这个人曾经就那么真真切切的存在着。
  昨晚我梦到他开车,我坐在副驾上。他一句话也不说,只是不时的转头过来笑着看我。我问他开车去哪?他说了一句:一个未见过的地方,那儿可美了....
  最后我醒了,没看到他所说可美的地方...
作者:ty_绿叶414 时间:2018-10-08 11:37:29
  我感觉Z就像烟花一样,绚丽灿烂的在的你眼前绽放就消失了.....楼主:眼睛长前面,我们都要往前看,很多人对往事充满回忆和想念,殊不知,往事如喝下去的酒,只能品尝而无法再回头。
作者:ty_134827039 时间:2018-10-08 11:46:36
  楼主一写到Z就会很惆怅,像变了一个人之前Z在的时候也是。
我要评论
作者:u_112220436 时间:2018-10-08 15:44:55
  Z已经成为过去式了,他他那么爱你肯定希望你能好好生活
作者:醒醒要怎么醒来 时间:2018-10-08 16:17:15
  刚来,想知道楼主和Z的故事
我要评论
作者:醒醒要怎么醒来 时间:2018-10-08 17:04:51
  Z为什么会去世,楼主都可以跟Z生下诺诺,最后为什么没有在一起
作者:梦想之丰 时间:2018-10-08 17:48:56
  還好你還在
作者:在红尘中修行回家 时间:2018-10-08 21:02:01
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4196320-31.shtml#92213453
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4348274-1.shtml
  这2个帖子的楼主老公都是意外去世了,都留下了女儿,都找到了好归宿,都放下以前和现在的爱人在好好生活。
  你虽然没和Z结婚,但是生下了诺诺,而且你也和S结婚了,跟她们的例子类似。你要再最短的时间内调整过来,你要学他们一样跟现在的爱人缅怀Z,要你忘记是不可能的,因为儿子在,他永远会留着你的心中,就算是回忆,或者爱着Z,你都要跟S解释,告诉他,Z已经不在了,会理解你,但是你如果不说,他也会胡思乱想的。
楼主云雨成烟 时间:2018-10-09 09:28:57
  @在红尘中修行回家 2018-10-08 21:02:01
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4196320-31.shtml#92213453
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4348274-1.shtml
  这2个帖子的楼主老公都是意外去世了,都留下了女儿,都找到了好归宿,都放下以前和现在的爱人在好好生活。
  你虽然没和Z结婚,但是生下了诺诺,而且你也和S结婚了,跟她们的例子类似。你要再最短的时间内调整过来,你要学他们一样跟现在的爱人缅怀Z,要你忘记是不可能的,因为儿子在,他永远会......
  -----------------------------
  其中一个贴是我一直追的
  岁月安好
作者:ty_绿叶414 时间:2018-10-09 13:07:43
  楼主开心不开心的事情都上来说说,你要记住:办法总比困难多!祝你一切顺利!
楼主云雨成烟 时间:2018-10-09 14:28:24
  昨晚九点就睡了,到凌晨的时候被一个梦惊醒。迷迷糊糊的一个人爬起来到次卧里睡了,然后默默的哭了有半个小时。不知道自己在哭什么,后来哭累了又迷迷糊糊的睡着了,早起的时候是在主卧。S已经起床洗漱,我问他自己是怎么回这个房间的?
  S在洗漱间里伸个头出来说:昨晚发现你不在,找了半天,后来在那个屋子看见你,连被子都没盖。又给你抱过来的。S问我是不是梦游了?
  我回:不是!
  他毫不顾忌我的否认。自我肯定确实是梦游。
  临上班之前又让我出去买点早餐吃。
  最近睡眠变好了,但是情绪很容易被波动,一点儿也控制不了。估计S又要问郑医生我这梦游的毛病又是什么情况?
  不敢跟他说是因为梦到Z被惊醒。并不是梦游。
作者:醒醒要怎么醒来 时间:2018-10-09 16:16:47
  虽然不清楚之前发生的事,还是希望楼主保重
作者:ty_120860271 时间:2018-10-09 21:33:08
  唉!一声叹息!这是在天涯看到的最虐心、最悲怆的帖子……试想一下如若Z知晓了小小Z的存在是否就不会有这样的惨剧发生!只可惜世上没有后悔药……
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-10-10 10:20:08
  昨晚S加班,我一个人回自己家,空荡荡的。把所有的灯都打开,还是觉得没安全感。叫了外卖,洗漱完就开始躺床上胡思乱想。脑袋像炸了一样,想着怎么转移注意力,就开始看诺诺的视频,从出生的视频开始看,一个一个看...最后什么时候睡着的也不知道。
  隐隐约约听到S回来的脚步声,眼睛实在睁不开。最后感受到了S在我额头亲了一下,又去阳台打电话的声音。然后房间又陷入了一片黑暗,我立马惊醒。换作是我开始四处的找S,结果他睡在了妈妈那屋。我推开门,他一脸惊讶的看着我。我问他怎么跑这屋了?S回:看你好不容易睡的这么香,怕吵到你。
  我说:你在干嘛?
  S举着手机给我看说:看球赛呢!
  我说:能不能不看球赛,陪我看电影!
  S起身回:好,我拿电脑,你选个电影我陪你看。
  我俩又回到房间里,依偎在他怀里看电影...
  这种感觉好像是以前热恋的时候有过的情景。
  • 在红尘中修行回家: 举报  2018-10-10 10:34:57  评论

S才是你的依靠,真好!
  • ty_EIaine: 举报  2018-10-10 11:38:58  评论

想想不久的将来诺诺搬过来,你们又再添小宝宝家里会非常热闹,甚至整个家里闹哄哄的。好好珍惜现在同S二人世界,其实你们一直都挺浪漫、温馨的。
我要评论
作者:醒醒要怎么醒来 时间:2018-10-10 11:17:59
  S又是什么情况,看不懂了
作者:醒醒要怎么醒来 时间:2018-10-10 11:18:33
  S是什么情况
楼主云雨成烟 时间:2018-10-10 14:13:04
  Z的手机在雨手里,他的微信也是雨在登着。
  W微信我说:不知道那个雨怎么想的,今天用Z的微信发了一条朋友圈,脑子被驴踢了吧!W又给我发了一张截图,是Z的头像,今早10:38发了一条若时光可以倒流。
  我回:可能吧,真的被驴踢了。
  W说:Z都走了,他们家也没消停。
  我回:怎么了?
  W说:听说雨在跟Z的妈妈争Z留下的房子。
  听到这话我又开始不争气的流眼泪,替Z感到寒心,却无能为力。
  我回:然后呢?你还听到了哪些事情?
  W说:之前单位同事说的。Z的妈妈去单位帮Z办理一些手续,在办公室领导那哭着说这些事。
  W说:雨的意思是豆豆是Z唯一的香火,这些家产肯定都是属于豆豆的。Z的妈妈白发人送黑发人,肯定不会一个人在N城住,就想着把房子车子都卖了回老家。雨听说Z妈妈要卖房子车子,就要分钱。要分一半,150W。
  我气得发抖。不知道该说什么。
  W说:但是房子本身也是贷款的,卖掉还要把剩下的贷款还完,雨就死赖着要钱。
  每次听到这些事,我没有任何办法,只会不停的掉眼泪。Z怎么这么傻,我不相信他能解脱...
  我多希望一觉醒来Z还在。多希望我还能在地铁站偶遇他。多希望他还能站在楼下等我。我不会再逃避,说出我最想说出的话。笑着下楼拍拍他肩膀说:就凭我这么挂念你,你也要好好的生活...
  • ty_心情678: 举报  2018-10-10 14:17:07  评论

评论 云雨成烟:举头三尺有神明,这个雨真是。。。。
  • ty_EIaine: 举报  2018-10-10 14:30:01  评论

Z妈同雨之间的事情,与你没有任何关系。Z的房子Z妈早晩会卖掉的,雨早晚会改嫁的,她们同是只是陌路人。你把Z留在心底深处就好了。
作者:ty_绿叶414 时间:2018-10-10 14:31:48
  一声叹息,性格决定命运!Z的妈妈影响了Z的一生,也注定来收拾现在的残局,苍天能饶过谁!如果活着前妻利用女儿搞多少事?现在Z也不用再看了!
作者:醒醒要怎么醒来 时间:2018-10-10 17:18:50
  心疼楼楼
楼主云雨成烟 时间:2018-10-11 09:51:55
  昨天下午就开始回家躺着,各种不舒服,一阵阵恶心扑面而来。眼球又开始布满了红血丝。就这么躺着,床前摆着一个垃圾桶,预防猝不及防的干呕... ...
  刚开始我怀疑是不是有了,算着姨妈还没到时间。也不可能这么快就有反应,当初怀诺诺的时候是从两个月开始孕吐,吐到了将近快六个月的时候。也算是有经验了。
  昏昏沉沉的睡了一下午,各种梦,各种惊醒。不知道你们有没有精神崩溃的那种体会,我说不上来,就好像整个人被掏空,就剩一副躯体。
  昨晚S回家看到我那副模样,一直抱着我。最后知道W说的那些事情,然后要了W的号码。去阳台上打电话,我裹着毯子,坐在客厅的地毯上,静静的听着S打电话。
  S说:你好,W,我是**(S的名字)小z的老公。
  S说:不好意思,忽然打电话给你。最近小z因为Z去世的事情整个人的精神状态都不怎么好,一直在接受治疗。Z的离开,我和小z都很伤心。但是事情已经发生了我们都没有回天之力,可以让Z起死回生。小z和Z都是你的朋友,我现在希望以后你不要再向小z传达关于Z的事情,她现在每次听到一些事,病情就会加重...
  大概就是这么说的,我也写不清楚了。
  最后,W微信语音问我怎么样了?又跟我道歉,说他不知道。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-10-11 15:11:25
  中午爸爸发来一个视频,诺诺以为视频是镜子,看到我出现在手机里一直到手机后面找我。自己发现不是镜子后开始一本正经的凶我,嘴里哇哇的乱说话...很严肃的皱着眉头凶了我两分钟,又开始趴在手机上亲我。
  爸爸说:你儿子现在本事大着呢,会骑平衡车。现在又开始学会跟别人吵架了,我跟你老妈都不敢惹他...
  我回:那你要告诉他不能这样,脾气这么坏以后怎么办啊。
  爸爸说:他又不是那种不讲理,乱打人的小孩。他只是有他自己的性格,我认为没什么不好的。总比那些呆头呆脑的孩子强吧!
  我无语,也不知道该说什么。
  诺诺好像总是比同龄的孩子发育的早一点,无论是智力,还是体能方面。
  看到诺诺这样有点想哭。感觉我才是上辈子欠Z的,这辈子才会有诺诺,让我一辈子心里挂念。
  • 在红尘中修行回家: 举报  2018-10-11 15:14:21  评论

好好培养他啊!
  • 菲紫妃918: 举报  2018-10-11 15:31:43  评论

诺诺真的好可爱
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134827039 时间:2018-10-11 15:17:48
  可爱的小诺诺,吵架是啥样子的
作者:u_112220436 时间:2018-10-11 15:57:23
  我们诺诺这么厉害
作者:好运相伴96 时间:2018-10-12 08:31:07
  多和诺诺视频,每天写写他的点滴。好喜欢大诺宝。
  要不把诺宝接回来,你天天和他在一起,就没时间胡思乱想了。
  一定要好好的哟。
楼主云雨成烟 时间:2018-10-12 09:50:21
  诺诺昨晚又生我气了,理由是我让他减肥。
  他跟着爸爸在家里的小区楼下跟邻居的那些哥哥姐姐玩,诺诺很奇怪,从小就不喜欢跟他差不多大的孩子玩,就喜欢追着比那些大他很多的哥哥后面跑。那会才七八月,我妈天天架着他的胳膊跟着人家十几岁的哥哥后面踢球。妈妈老是抱怨带诺诺比带三个我都累,因为我小时候几乎是能不动就不动,诺诺是除了睡觉是老实的,其余时间都是放飞自我。
  嗯,昨天他又在楼下跟那些哥哥一起玩踢球,骑车。正在兴头上时,邻居家的奶奶下楼喊自家的孙子回去吃饭。完了,诺诺一听吃饭两个字,受不了了。车也不骑了,球也不踢了。小跑着跟那个哥哥要回家,说是要去吃饭。我爸在后面怎么拉也拉不回来。最后,真的去那个奶奶家吃饭了。也是多年的老邻居,比较熟。
  我妈没办法把家里饭端到那个奶奶家。
  哭笑不得...
  诺诺是我见到第二个吃嘛嘛香的人,第一个就是Z。
  我跟S属于一到吃饭就发愁,不知道该吃啥。感觉吃饭只是一项任务。
  • 在红尘中修行回家: 举报  2018-10-12 10:03:15  评论

小男孩都喜欢跟比自己年龄大点的哥哥玩的,而且很崇拜!特别是随着长大更加明显呢!那样也能学到很多东西。所以说爸爸的形象对儿子成长很重要的。等你接来诺诺和你俩一起生活,诺诺肯定更喜欢S,如果带上他打游戏,踢球,跑步什么的,那个崇拜的样,你到时别吃醋啊!我的外甥和我儿子就是这样的。
  • yushuirenjia: 举报  2018-10-12 10:04:36  评论

多可爱的诺诺,将来一定是一个运动达人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112220436 时间:2018-10-12 11:05:12
  诺诺好玩呢
作者:醒醒要怎么醒来 时间:2018-10-12 11:05:41
  羡慕
作者:好运相伴96 时间:2018-10-12 14:50:21
  孩子还是要带自己身边,老人太惯孩子了。自己带孩子虽然累,但从小容易养成好习惯,大了就省心了。
  喜欢你家诺诺,没事儿 就跟他视频,多写他。
楼主云雨成烟 时间:2018-10-13 14:21:57
  无比的想念诺诺,翻看手机里的视频时,不自觉的眼睛泛泪光。
  我问妈妈什么时候来?又说:下周必须得过来,爸爸不送你们,我明天就回家接。
  以前没那么想念,现在总感觉心里空落落的。需要诺诺来填充...
楼主云雨成烟 时间:2018-10-15 10:50:59
  忽然想写写和S的一些往事,开心的,不写伤心难过的。
  提醒自己之前是如此疯狂的爱过他~
作者:醒醒要怎么醒来 时间:2018-10-15 10:52:27
  要看,楼主快更
作者:一棵树4N 时间:2018-10-15 11:03:18
  等你。
作者:ty_134827039 时间:2018-10-15 12:09:34
  写什么都爱看
楼主云雨成烟 时间:2018-10-15 14:13:25
  我怕有些美好的回忆会随着时间的流逝被遗忘,最终忘记了自己的初心。
  之前有写过跟S相识,相恋的整个过程。虽然删了,但是我自己还是可以看到的。就写一些之前没絮叨的日常吧。
  其实你要问我跟S是哪一年认识的,我可能要掰手指算半天。身边经常会有朋友问我:诶,小z,你跟你老公是怎么认识的,相亲?
  我一般回答:上高中的时候就认识。他们听完就会表现出很羡慕,从校园到婚姻,是多少人羡慕不来的。
  我还是会笑着回答:我们不同,上学只是朋友而已。
  S以前是个浪子,我自认无法驾驭这个浪荡不羁的人。
  高中同校不同界,他有小女朋友,他们会在学校大休的时候,在队伍的最前方领队跳校园华尔兹。我会嫉妒,会羡慕。
  他偶尔会搂着他的小女朋友在我家楼下打台球,看我回家经过楼下,冲我眨眼睛。我脸红一路小跑爬上楼,气喘吁吁。趴在房间的窗户往下看,偶尔会看到S挥杆的身影。
楼主云雨成烟 时间:2018-10-16 13:59:07
  我和S认识那年,他18岁,我17岁。他高二,我高一。
  那会我还是一个家教很严,每天扎个马尾,老老实实的穿着牛仔裤,T恤的姑娘。
  起因是坐在我后面的F偷偷的暗恋我,每天给我递小纸条。F是班里不喜欢学习的男孩,跟我家隔了两条街。F跟S初中是同学,后面因为F成绩不好,初三复读了一年,两人就隔了一届。
  某天晚自习结束,外面飘起了小雨,F非要送我回家。我不理,气冲冲的和同学淋着雨往家走。那会觉得有人喜欢自己是件特丢人的事情,恨不得离得远远的。
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-10-16 15:38:52
  跟同学路口分别后,我就一路小跑的回了家。
  我家有处老宅,不是小区的那种。沿街盖起来的,楼下是租给别人做生意,楼上两层我们自己住。那会家里的学区房还没交付。奶奶也会时常的过来照顾我,因为平时爸妈生意比较忙。现在想想那会真的很美好,奶奶做的饭,爷爷养的猫,每个人,每个物品都深深的印在我的脑海里。
  回家后,楼下就一阵阵响起我的名字,声音渐渐变大。妈妈走到阳台上对着下面吼,我顺着卧室的窗户往下看,那会便是第一次见S。他和F站在我家楼下,双手作出喇叭状放在嘴上,一遍又一遍的喊着我的名字。
  妈妈跑回洗手间端个盆子走到阳台上,冲着楼下喊道:臭小子,再不走我往下泼水了。妈妈的气势一下就吓走了他们。
  第二天,我质问F昨晚为什么跑我家楼下大喊大叫。F怕我,把责任都推到了S的身上。我问F昨天那个人是谁?F老实交代了S的姓名,班级。
  课件休息,也不知哪儿来的勇气,就跑到S的门口喊了一个同学说:麻烦把你们班的**喊出来一下。
  我站在门口气愤的等着,不一会就见S双手插兜的走出来,校服敞着。身高接近180的S俯下身来看着我,一脸坏笑的问:小学妹,你找我呀?
  我回:你不认识我,昨晚为什么跑我家楼下大喊大叫的?
  S小声的说:F这个怂蛋,亏他追不到。
  至今我都记得当时的对话和当时他那欠揍的表情。
我要评论
楼主云雨成烟 时间:2018-10-16 19:35:41
  诺诺咳嗽,一点精神都没有!摊在那,看着心疼……
楼主云雨成烟 时间:2018-10-17 16:28:40
  刚好不忙,我接着写点。
  我默默的把和S的往事称为“回忆篇”。
  想想时间过的真快,17岁我就认识了这个年少轻狂的少年,转眼间已经三十而立了。
  S的初恋是谁,我不曾知,几年前我俩热恋的时候,每天我都要缠着他让他跟我讲讲那些陈年旧事,说说那些喜欢他,他喜欢的女孩们。每次我都会说:你讲故事给我听,我不生气。S每次都信以为真的讲出来,事后这些事都成为我制服他的把柄。
  我俩高中的时候没有任何亲密的交集,只是通过了F结识了S。F是我后面的小跟班,每天会把早餐揣在怀里,躲开学生会的检查。虽然他带的早餐我很少吃,但依然每天坚持不懈的变着花样带,然后进教室往我书桌上一丢,自顾自的往后面走跟其他同学打闹,很man。
  某天的晚自习,F从后座递来一张纸条,我打开一看,上面写着:**,我有个不情之请,希望你可以做我一天的女朋友。
  当时跟同桌看完纸条上的字,脸涨的通红。然后愤怒的把纸条揉成一团,往后面F的书桌上一扔。骂了他一句混蛋。
  后面好像是一周没搭理F,某天晚自习结束,F在学校门口喊住我说有话讲,S当时就站在他旁边。F说:那个纸条是S出的主意,不是有意冒犯你的。现在我俩向你道歉,你别不理我了。好像是这么说的。
  然后S就跟我了一句:呃...不好意思哈。
  这应该是第二次跟S接触。
  我记得当时骂了他们俩混蛋。年龄小,骂人只会说混蛋两个字。
  最后,我们仨加上小云成了死党。
作者:醒醒要怎么醒来 时间:2018-10-17 17:58:10
  楼主有时间可以多写点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规