40岁离婚女人,很难忍受住孤独。

楼主:小流年1102 时间:2018-09-30 00:06:09 点击:288984 回复:1873
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  本人70后。1999年相亲认识了前夫。2000年结婚,2007年七年之痒离婚。有一孩子,婚后跟了爸爸。离婚之后,一直像朋友一样相处。前夫是初恋。家教严格的我,洞房当天才有了第一次。

离婚以后,很难忍受孤独,在社交软件上结识了A君。当时的我比他年龄大六岁。楼主相貌气质较好,两个人因为互相吸引和排解寂寞,见了面,交往了一年多。后因男孩相亲,不得已分手。从此以后楼主开启了接连不断的姐弟恋模式。

打赏

308 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:98次 发图:0张 | 更多 |
作者:山间浊泉 时间:2018-09-30 00:23:53
  你又浪费了十年的时间了。现在就这么孤独。年纪再大一点,你该怎么办呢?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_染房的伙计 时间:2018-09-30 00:28:56
  继续你的故事
我要评论
作者:ty_老甲121 时间:2018-09-30 00:31:34
  好想
我要评论
作者:lei62585 时间:2018-09-30 00:46:02
  姐弟恋,白白浪费自己的光阴。不已结婚为目的的恋爱'都是耍流氓你无悔就好
  • 易醉方休: 举报  2018-10-01 23:02:20  评论

深有同感,女人手里有了钱 。我感觉强于找男朋友,我喜欢经济独立的女人,我离婚了,有一个儿子,我自己把他带大,我曾经不止一次的对家人,还有自己的儿子说过,别的孩子有的孩子你也会有别的女人有的,我会有别的男人做到的,我也能做到,在这个世界上把自己做到足够强大没有男友还重要吗?
  • 秀竹山主: 举报  2018-10-02 00:07:23  评论

评论 易醉方休:现在在这个社会就应该这样,女性要得到尊重,必须要赚到让别人尊重的资本,经济基础决定你的高度.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:火山哥007 时间:2018-09-30 00:57:24
  继续呗
我要评论
作者:母姓地 时间:2018-09-30 01:56:57
  玩世不恭
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:2016冰力十足 时间:2018-09-30 04:34:07
  不要相信
作者:MA米粒 时间:2018-09-30 05:08:58
  出去旅游散散心,说不定会遇见呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国好禅师 时间:2018-09-30 06:04:17
  以为这样就是一辈子,到头来却是一场梦!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:chiche002 时间:2018-09-30 07:11:48
  赶快相亲找另一半吧
我要评论
作者:ty_119085726 时间:2018-09-30 07:54:32
  继续写,楼主
作者:煊悦 时间:2018-09-30 08:28:06
  玩世不恭的态度,很难幸福,外表是皮囊,内在的,道德,恩义是爱情基石,如果加上懂对方情趣,那就更圆满
作者:吉祥如意gY 时间:2018-09-30 08:51:52
  同意 内心调和性格柔软的人才能得到生活上幸福 财富上富足
作者:天马行空自由 时间:2018-09-30 08:55:10
  学学外国吧,法国有个前总统叫啥了,不也没结婚,戴个眼镜,骑摩托出去约会那个,不也没结婚吗。我觉得中国人总千篇一律的不好,要有多元素。结婚了就得生孩子,生孩子最好生男孩,结婚了就得一辈子。特朗普几个老婆,武则天几个男宠。要多元化,要自主,要好多好多的……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的很out了 时间:2018-09-30 09:11:50
  女人是忍不住孤独,男人是忍不了无性,都是弱点,哎
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 09:21:13
  我知道我会复婚的。离婚的时候跟前夫说了,反正离婚了,我也看看别的男人什么样。他虽然难过,但是无奈同意了。他到现在也是守着孩子,经常来帮我弄弄坏了的水电家具之类的。
  • 旋转木马宁: 举报  2018-09-30 11:04:00  评论

你就是为了玩激情不受管制才离的婚?
  • 小流年1102: 举报  2018-09-30 11:38:44  评论

评论 旋转木马宁 :那不可能。有脑子的都不会问出这种问题。一切都是离婚之后开始。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 09:24:06
  我却由于开启从未经历的另一扇门,越走越远。本人形象较好,看起来起码比实际年龄要小十岁。所以一直走的是姐弟恋的模式。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2018-09-30 09:28:15
  嗯,要描述细节!姐弟恋不错的
  • 瞎说啥大实话: 举报  2018-10-02 05:25:26  评论

腰间盘童鞋,你怎么那么突出!还要细节,哈哈哈
  • 往事千程: 举报  2018-10-03 12:47:42  评论

评论 瞎说啥大实话 :天啊 太喜欢你这句话。我会话尽其用的乐此不彼的使用
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:院子我的院子 时间:2018-09-30 09:32:50
  孤独很可怕
作者:努力生活20182018 时间:2018-09-30 09:55:41
  楼主不安分
我要评论
作者:柔雨飘飞 时间:2018-09-30 10:15:24
  找个固定的性伴侣吧~经常换,小心遭病~
  • u_105154886: 举报  2018-10-01 19:43:10  评论

现在艾滋很多,朋友是传染科大夫,前几天喝酒时说的,什么档次的人都见过。听了是真怕,一个16岁男孩确诊阳性,和他交往过的有二十多个。
  • ty_乡下和尚: 举报  2018-10-01 22:33:02  评论

评论 u_105154886:戴套
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 10:40:43
  第一次来这里,很多加我好友的,都是做广告的。。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 11:11:25
  其实能在这里写这些东西,就知道会被骂死,哈哈,那能怎么办,我也很绝望啊。◝??◟
  • 寂寞寻桃: 举报  2018-09-30 11:24:13  评论

当你在过两年!容颜老去时?夜深人静时?头疼脑热时?你说的快乐在哪?人生责任在哪?母爱职责在哪? 人怕就怕自己在悲剧中不自知!!!!!!
  • 邱之果: 举报  2018-10-02 11:02:34  评论

想复婚想得太简单,或者说脑路太窄,你以为你一身连外面野男人都嫌弃的皮囊,被你恶伤的人会把你当宝?万事皆有因果.等着报应吧
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 11:14:56
  因为恋爱经历太少,之后的每个相处,我都当成是谈恋爱。相处时间基本都是一年到三年。分开时候都很难过。
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 11:16:46
  印象最深的有两个。一个是好朋友的弟弟,当时他正念大学三年级,是个处男。另一个就是刚刚分手的一个男孩子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 11:29:47
  先说说那个小处男。他是我好朋友的弟弟,他小的时候我就认识他,95年生人,模样帅气可爱。却因为性格内敛一直没交过女朋友。上大学之后,每次假期回来,都会被我们嘲笑得面红耳赤。大三寒假,我们一起吃饭,他加了我微信。开始我没当回事,都是聊他上学的事。后来他提到没交过女朋友,竟然求我帮他第一次,仅一次。我吓得没敢答应。要是被他姐知道了,没法收场。
作者:madlotus 时间:2018-09-30 11:33:31
  求楼主坐标哈
我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 11:49:15
  之后他又求了我多次,我也没答应。快过年了,他邀请我看贺岁片,我们一起看得很开心,又一起共进晚餐。喝了酒。他借机会又提出让我帮帮他。我答应了。到现在还能想起来他连衣服都不好意思脱下的情景。事后第二天我和他说,千万不要告诉别人,他却说,他从小就喜欢我。求我能不能不要就此离开他。我有些不知所措,但是后来我们真的偷偷在一起了。开学后他去继续上学,每天跟我打三十多个电话,只要没有课他就回寝室和我微信视频,直到晚上寝室熄灯还要去走廊再给我打一通电话。每星期五都回来找我,周日晚上再坐火车回学校。他把我当成了女朋友。节日生日都会送我很多礼物(他家里经济条件优越)。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 12:03:12
  一转眼,到了毕业季。他父母花钱找人,让他在北京一个全国知名的大公司工作。同时他父母为了照顾他,在天津买了一套房子搬了过去。我知道我们就此别过了,有不舍,但是没办法,提出彻底断联系,他不同意。他上班以后,每天仍然高频率的和我保持联系,由于我一直提出分开,弄得他竟然无心工作。试用期一个月还没到,他背着家人偷偷辞职,连夜坐火车回来,他站了一夜,回到家乡来找我,说再也不想离开我,要在家乡找一份工作,多陪我几年。我怎么劝他也不听。后来他家里人发现他已经不在北京时,都大吃一惊。没想到从小懦弱内敛听话的孩子,能做出这样的事。后来他父母和他取得了联系,得知他回了家乡,问他原因,他说这边有个女朋友,想和女朋友在一起,想在这边找工作。家里人觉察不对劲儿,也回到家乡,让他把女朋友领出来见一见。我和他年龄差距近二十岁,自然是不能出面的。他父母与他多次交涉无果,拿下了他的手机,连夜把他押送回天津市。过了半个月,他偷偷用别人的手机给我发了信息,意思是,实在没有办法了,祝我以后一切都好吧。 至此,一段荒唐的感情结束。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小陕留疆 时间:2018-09-30 12:09:37
  天涯上发帖的,怎么都是看着比实际年纪小?
作者:三哥戴表修行者 时间:2018-09-30 12:26:35
  发张照片上来看看,是不是风韵犹存。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 12:37:52
  离婚以后,工作却蒸蒸日上,现在自己有房有车,经济富足。真的想自由自在的过完下半生。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:母姓地 时间:2018-09-30 12:40:19
  堕落天使,处男都不放过,后面是不是还有老大爷之类的,一应俱全,都收肚皮下
作者:生活好像如此简单 时间:2018-09-30 12:40:35
  我也很好奇,究竟是什么模样的?
作者:母姓地 时间:2018-09-30 12:52:54
  离婚后斩兵杀将的女人只能敬而远之,生活作风不敢恭维,话说只有臭味相投的人才可相处融洽,好男人跟你是没缘的
  • menglan2016: 举报  2018-10-02 08:17:13  评论

是,太浪了!
  • 邱之果: 举报  2018-10-02 11:11:30  评论

跟我那浪渣妈一样,到50岁时看到身边家庭好的子女和睦,这时就想坑以前没理过的孩子要养老要照顾了要报生恩了
我要评论
作者:真的很out了 时间:2018-09-30 12:55:30
  个性比较自由,点个赞!
作者:海阔天空F7 时间:2018-09-30 16:19:51
  只要双方是自愿的,没有什么不可以的,人的欲望不能过分地被压制。
我要评论
作者:海阔天空F7 时间:2018-09-30 16:21:36
  从视觉来看,少女最吸引人,从舒服的程度看,少妇更胜一筹。
作者:三哥戴表修行者 时间:2018-09-30 16:27:59
  想知道因什么离婚?
我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 16:33:09
  上周刚刚分手了一个,也是相处了一年。平时大家都说我像30岁,我就把资料改成了32岁。遇到了一个男孩,是我交往中年龄最大的,89年的。见面后,我感觉他有些社会化,说话也流露出各种满不在乎的语气。虽然有点不喜欢这个类型,但是由于还处在和小处男分开的难过之中。我打算拿眼前这位过渡一下。这位果然有点渣,和我见面的同时,还有一个相处一年多的女朋友未分手。这他当时隐瞒了我,大概过了一周多,我才发现,质问他,他开始不承认,后来因为我看到他们的聊天记录,他才不得已承认,并且表示会立刻和女友断干净,而且把我指纹录入他手机开机密码里,意思是随时可以检查。他希望我不要离开他。说他渣,我也不差,因为我对他隐瞒了十岁,他完全没看出来。就这样相处了半年。有一天他突然看到了我的身份证,大惊失色。我只好承认,同时提出分手,他同意了。没想到第三天,他打电话来,说他喝多了,很想我,舍不得我。我们又和好了,此后他再不提年龄的事。相处一年后,也就是大上周,我俩在一起的时候,他收到他母亲的微信,意思是给他介绍了两个相亲对象,让他近几天去看一看。他对我说“我年龄不小了,家里也着急了。”我有点不舒服,但是只好跟他说,这是正经事。以后不要联系了。他说舍不得,问我可不可以偷偷和他在一起,我说,哪有四十多岁女人当二十多岁小伙子的小三的。
  虽然都有不舍,也只好彻底分开。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-09-30 16:38:04
  虽然都是不以结婚为目的的流氓行为,可是我每一段都挺认真,对他们都很好。
  有时候也迷茫,今后该怎么办?
  前夫要求复婚,可是我觉得一方面是没有什么感情了,还有一方面就是,当时我们在一起时,夫妻生活就不和谐。如今过了十年,估计他这方面能力更差了,可是我还有需求。
  如果继续玩到荷尔蒙消失,不知道还要等多久。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:母姓地 时间:2018-09-30 17:40:56
  时代变了,当乱性,淫荡堂而皇之登堂入室成为主流后,道德观溃败,人性沦丧,我们回不去那个纯善 ,纯美的年代了,真的回不去了!
作者:某衰俾人睇先得噶 时间:2018-09-30 19:03:01
  有多难忍受,有二十五岁一晚要七次难忍受吗?
作者:hxl7681 时间:2018-09-30 19:37:22
  喜欢爽的妹子
作者:ty_浮云游子意140 时间:2018-10-01 02:09:17
  好想試一試你,到底有多大魅力
我要评论
作者:泡泡糖SQ 时间:2018-10-01 03:10:59
  好好享受目前的单身生活,这是多少女人向往的
作者:qinlijie 时间:2018-10-01 04:45:27
  高质量享受生活
作者:世无双w 时间:2018-10-01 06:47:01
  楼主你是哪里的啊
作者:ty_坚强的石头525 时间:2018-10-01 07:40:30
  女人也有选择帅哥的权利,性生活也是生活中最重要的部分,你不娇柔做作,佩服
作者:西边日落520 时间:2018-10-01 09:18:55
  楼主千万不要复婚,除非你能保证永远对前夫保密。
我要评论
作者:离不开你2016 时间:2018-10-01 09:22:32
  没有任何人给过你婚姻的承诺吗?哪怕是口头的?
  • 小流年1102: 举报  2018-10-01 10:28:57  评论

评论 离不开你2016:确实有过,但是我对婚姻已经没兴趣了。真的要结婚,只能是复婚。而且我心里有数,和年龄差距大的男孩在一起,只是开心,不可以过日子。真的结婚,倒霉的是我啊,哈哈!
  • 狮子草窝: 举报  2018-10-01 21:12:01  评论

评论 小流年1102:你这是生活有了足够保障才会对婚姻无所畏惧了吧,所谓婚姻就是夫妻,夫妻就是伴侣,不是性,而是人生,是相互扶持,相互依靠。你在政府工作,有了强大的依靠,断了后顾之忧,最次也能平稳工作,而且依然会得到一般人需要付出才能得到的尊敬,性只不过是你的爱好来打发无聊的人生
作者:原味0729 时间:2018-10-01 09:25:42
  你好,怎么样联系到你!
作者:春天9992018 时间:2018-10-01 10:05:34
  说句打击楼主现实的话,楼主可能觉得自己找的都是比自己年轻很多的而沾沾自喜洋洋自得,实际上现实跟你内心所想的根本不是一回事的。年轻男人都是有尝鲜和找熟女的欲望的,甚至说年轻男人或者男孩人生经历单纯,对人辨别能力还是比较差的。单从外貌上来说,四十岁的女人天生丽质的,素颜后依然像小姑娘的,如果说是我层次低没接触过,那么几十年的各大女明星也没见一个四十岁素颜后看着还年轻的。年轻男人与老男人的区别就是,老男人能一眼看穿中年女人极力隐藏的年龄,如同中年的你也能一眼看出老男人与青春活力年轻人肉体上的区别一样。其次从精神层面来说,作为成熟的中年人,我不知道除了肉体的青春以外还可以跟年轻人有多少精神世界的共鸣,哪怕畅快淋漓的性爱之后也必然是相对无言的空虚寂寞。一个成熟睿智的老男人,恐怕对偏好肉体感官的中年女人也是提不起兴趣的吧。所以赢得普通年轻男人的青睐,应该也证明不了自己的身体魅力的,或许某个年轻男人心甘情愿把你娶回家,还可以得到些佐证。我倒是觉得能在精神世界与异性相知相爱,然后再沉浸到如痴如醉的肉欲中,这样才是成熟的爱情观吧。闲聊,没有抨击的意思哦。人生苦短,自己快乐就好。
  • 小流年1102: 举报  2018-10-01 10:10:47  评论

评论 春天9992018:没有考虑那么多,包括什么爱情观。离婚后只想轻松一些,自由一些。大家都是单身,既然双方都你情我愿的,没有强迫,又不犯法,又不涉及道德层面,让自己开心一些,我很享受目前的状态。
  • 小流年1102: 举报  2018-10-01 10:11:59  评论

评论 春天9992018:我也没有去极力隐藏自己的年龄,没必要。我从不刻意求什么。佛系。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-10-01 10:16:23
  感谢大家各种各样的评论,有不同的声音,才是论坛。世界因为不同而精彩。我个人认为只要不触犯法律和道德底线,就没有绝对的是非对错。我是单身状态,与喜欢的人过一点轻松的生活,还不至于有的人所说的道德沦丧,人性沦丧,有点吓人。
楼主小流年1102 时间:2018-10-01 10:24:08
  说一说昨天犯的小错误。和上一任分开一周时间,心里有点小难过,毕竟在一起朝夕相处近一年。昨天下午两三点钟,路过曾经一起走过的地方,突然想念。之前我已经拉黑了所有的联系方式,要求自己绝不要去打扰正相亲相处中的他。突然想念他,我鬼使神差的把他电话号码从黑名单里拉了回来,但是控制住,没有打电话。
  大概晚上七点多钟,他的电话打了进来,我有点吃惊,接通了电话。他说,天天打都是拉黑的状态,今天突然接通了,连他自己都吓一跳。我们互相聊了聊近况。挂了电话,有些后悔今天的行为。电话重新拉入了黑名单。这段,就让它彻底过去吧,藕断丝连没意义。
  • 珙桐的一生: 举报  2018-10-01 10:28:52  评论

评论 小流年1102:刚才说的注定孤独一生的观点有错误,现实生活中有年轻的男生也是很享受与你的爱情,他们会记住一辈子!
  • 小流年1102: 举报  2018-10-01 10:42:44  评论

评论 小流年1102:经历过这些,我也体会到,很多男孩在成长过程中,几乎都有一个少妇梦。虽然我现在不太适合少妇这个词了,哈哈。
作者:世无双w 时间:2018-10-01 10:38:53
  支持楼主生活状态,人生过自己想要的生活才有意义,我对自己的要求是,生命在于折腾,有一天折腾不动了,那就躺着床上回忆,总之不能让短短的一生留下太多遗憾
我要评论
作者:春天9992018 时间:2018-10-01 10:44:27
  作为一个老男人,我还是挺好奇楼主跟小鲜肉在一起都聊些什么。如果没有精神层面的交流,心里怎么会难过呢?从个人角度来感受,应该跟男人嫖娼约炮差不多吧,不应该难过啊。楼主仔细想想,分开后是心理上的失落,还是情感上的伤感?我是愿意跟年轻人玩,例如一起骑车健身运动,因为年轻人大多有活力,但是不喜欢跟年轻人聊天,没有跟他们深入交流沟通的欲望。
  • 小流年1102: 举报  2018-10-01 10:48:20  评论

评论 春天9992018:所以说,你真的是老男人的想法。我都理解不了你说的东西了。
  • 小流年1102: 举报  2018-10-01 10:50:27  评论

评论 春天9992018:我们基本和恋爱一样,吃美食,看电影,偶尔喝点酒,K歌,一起去旅游,生日节日互送礼物,共同体验美好的性爱。。。。。。很多吧,很开心。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主小流年1102 时间:2018-10-01 11:02:59
  没必要让谁佩服我,我只是诉说经历。最近有点小难过,才回来这里唠叨唠叨。再美好的爱情,结了婚就完蛋了。所以这些男孩宁愿和我在一起,也不愿意和其他女孩去谈婚论嫁。毕竟和我在一起是轻松的,无论是身体还是心里,包括经济方面,我都比较注意不过分要求,自己会恰当的补给我们之间的花费。不会让他们觉得太累。其实,如果你真的是个老男人,你可以参考情人的那种感觉。既没有柴米油盐的无聊,又没有责任的牵绊。怎么开心怎么来,仅此而已。
  • 珙桐的一生: 举报  2018-10-01 11:14:30  评论

评论 小流年1102:真心分享故事出来较佩服,只是主要身体,现在的也有不干净的,要小心,其实开心就好,楼主主要是活在当下!
  • 春天9992018: 举报  2018-10-01 11:19:40  评论

不要介意,同为70后,好奇闲聊了一些。或许你没想过人和人为何不同,因为每个人的成长经历不同,婚姻,工作,人生境遇都不同,所以形成的价值观人生观世界观都不同。因此我也能理解你的观念和行事方式,自然也就不会有指责抨击的意思。我也只是好奇,好奇心是世界发展的驱动力哈,望谅解,哈哈
楼主小流年1102 时间:2018-10-01 11:14:35
  你看我有那个文笔吗?自己都觉得是个流水账,对不起自己的学历了。
楼主小流年1102 时间:2018-10-01 11:18:02
  我都觉得跟你没有办法沟通了,呵呵,真不知道你是哪个年龄段的。我只是在这说说我的经历和最近的心情而已。但是也谢谢你的关注。一般人左右不了我的想法和行为。尤其是像你这样的陌生人。
  • 春天9992018: 举报  2018-10-01 11:24:35  评论

想多了,谁有改变影响别人的想法才是偏执了。你发帖,我也只是作为同龄人说说自己的观点,仅此而已。这个在前面就强调了哈,而且强调了好几次嘛。我后面就不回了,省得误解哈。
  • 党组织干部: 举报  2018-10-01 19:55:07  评论

评论 春天9992018:是的,作为同龄人只是很好奇,小于20岁,看上去都是下辈的一种疼爱了,佩服楼主,可能精力旺盛。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一双快子 时间:2018-10-01 11:26:44
  赞同楼主,我是女的
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-01 11:30:43
  姐弟恋,白白浪费自己的光阴。不已结婚为目的的恋爱'都是耍流氓你无悔就好
我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-01 11:31:05
  没有任何人给过你婚姻的承诺吗?哪怕是口头的?
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-01 11:31:21
  婚内有约束,单身可以自由选择,不过,如果只是以聊聊人生的理由为目的,注定会孤孤单单一辈子
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-01 11:31:43
  这个怎么说呢
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-01 11:31:55
  有的人觉得单身挺好的
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-01 11:32:14
  有的认为岁数大了,单身没有啥安全感
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-01 11:32:32
  经不起意外,生病,有事需要帮忙的时候没人
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-01 11:32:45
  但是一个人的生活品质确实高
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-01 11:33:10
  时代变了,当乱性,淫荡堂而皇之登堂入室成为主流后,道德观溃败,人性沦丧
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-01 11:33:32
  玩世不恭的态度,很难幸福,外表是皮囊,内在的,道德,恩义是爱情基石,如果加上懂对方情趣,那就更圆满
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-01 11:34:06
  生命在于折腾,有一天折腾不动了,那就躺着床上回忆
作者:占卜师卷卷 时间:2018-10-01 11:49:19
  mark
作者:wcwyfABC 时间:2018-10-01 11:54:28
  @小流年1102 2018-10-01 11:02:59
  没必要让谁佩服我,我只是诉说经历。最近有点小难过,才回来这里唠叨唠叨。再美好的 爱情 ,结了婚就完蛋了。所以这些男孩宁愿和我在一起,也不愿意和其他女孩去谈婚论嫁。毕竟和我在一起是轻松的,无论是身体还是心里,包括经济方面,我都比较注意不过分要求,自己会恰当的补给我们之间的花费。不会让他们觉得太累。其实,如果你真的是个老男人,你可以参考情人的那种感觉。既没有柴米油盐的无聊,又没有责任的牵绊。......
  -----------------------------

这不就是就是约炮嘛。上床满足一下性需求。这种事情嘛当然知道是怎么回事。做好保护,各取所需就是了。

关键是你不要想这想那。其他的别多想了。

在不伤害别人的前提下,社会会越来越宽容。但是,你将来如果还要想着婚姻之类的,那就是想多了。还有这种事,如果传出去,你可能不在乎了,对你孩子将来的婚姻会影响非常大。
我要评论
作者:ty_开开心心675 时间:2018-10-01 12:04:55
  开心就好!
作者:占卜师卷卷 时间:2018-10-01 12:08:31
  mark
作者:HTk82 时间:2018-10-01 12:23:15
  你前夫很奇葩
楼主小流年1102 时间:2018-10-01 12:35:21
  今天过节,放假了,来评论的人也多了。谢谢大家表达自己的观点。就像张雨绮和奶茶对待感情婚姻,不同的做法,都是值得肯定的。其实只是每个人想要的东西不同罢了。没有对与错。只要自己觉得对,就是对。自己的事情,不妨碍他人。吃瓜群众无论怎样,也只是说说而已。
  我的故事,既然写了出来,也不怕大家说三道四。既然是个论坛社区,自然是想说什么说什么。
  祝大家国庆节快乐!每天都快乐!
  • 丫丫1984d: 举报  2018-10-01 14:06:26  评论

评论 小流年1102:很羡慕你,也想要你那样的生活,婚姻对我来说就是为了孩子,我和老公性生活也不和谐,他需求很少,其实是在外面出轨了,想想可笑,就他一个男的,后来也找了一个,年龄大了,很不错,但是没法和小伙子比。
  • 小流年1102: 举报  2018-10-01 14:56:29  评论

评论 丫丫1984d :不要委屈自己,谁还不是小公举呢?
作者:幸福村小狼 时间:2018-10-01 13:11:05
  再找一个
  离婚了就是单身,无可厚非
作者:2000kesou 时间:2018-10-01 17:49:45

人生短暂,及时行乐乃人性。
作者:小乙2012 时间:2018-10-01 17:55:38
  14岁也难以忍受孤独
作者:格列兹曼2018 时间:2018-10-01 17:58:23
  细节呢?楼主把上床细节说说呢?
作者:624066971 时间:2018-10-01 18:00:58
  写手
我要评论
作者:走了一季冬夏 时间:2018-10-01 18:08:29
  这个怎么讲呢 其实很多人都是限于婚姻以及道德的角度来看的话,你这个行为是蛮不好的,而且会带坏小朋友哈 不过就自己来说,既然已是这样的情景,依心而走也是未尝不可以,享受恋爱享受纯真的滋味不过你注定要吸引大部分人的异样眼光 祝福你吧
  • 小流年1102: 举报  2018-10-01 18:12:12  评论

评论 走了一季冬夏:我这么做,没影响谁的婚姻,包括自己的。道德?在哪里有败坏吗?没有强迫谁啊?也没有影响谁。
  • 春天里的稻香: 举报  2018-10-02 08:20:13  评论

楼主是性自由,性开放的典范。
作者:鼓浪钓翁 时间:2018-10-01 18:19:14
  市场上茄子黄瓜好像从未断货吧。
作者:别了离歌 时间:2018-10-01 18:21:05
  他们是通过什么途跟你认识并好上的?您本人一开始又释放了什么信号,让人觉得此妞可泡?比如微信的个性签名写了些什么,导致招蜂引蝶,我总是附近的人一直刷,却刷不到像楼主这样的女人呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规