好意外!相亲对象居然是曾经的学霸同学(严禁转载)

楼主:愿岁月可期 时间:2018-10-02 21:26:53 点击:1226206 回复:4655
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  如题。
  不知道会不会有结果,纯记录一下。

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:385次 发图:4张 | 更多 |
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-10-02 21:33:30
  哈哈哈哈哈哈~继续
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑶瑶的爸爸 时间:2018-10-02 21:47:32
  嘿嘿嘿嘿嘿嘿~继续
作者:多喜猫 时间:2018-10-02 21:51:13
  人生何处不相逢,相逢未必在梦中!
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-02 22:46:35
  事情是这样的:前天(9.30号)下班以后我搭同事顺风车回老家(爸妈在县城住)过节,回家后我妈就跟我念叨相亲的事,说X阿姨(专业红娘)跟我介绍了个小伙子,刚好国庆也要回老家来,商量着让我俩见面……
  我是真心不想相亲,可是单身太久,年龄也不小了,每次回家都要被左邻右舍邻居或是亲戚念叨也很烦,想着反正就是见见面,也不是非要干嘛也就答应了此次相亲
  那天晚上听我爸妈把对方情况介绍了一下,男性,比我大一岁,老家也是x县,目前定居在本市(我工作的城市),我爸妈跟他叔叔认识,老人们觉得知根知底很合适……
  • 夜莺ZZ: 举报  2018-10-10 15:43:00  评论

哇!吓毁我了!还以为也可以给楼主介绍个女性朋友呢!??????
我要评论
作者:u_96795282 时间:2018-10-02 22:57:50
  楼主继续
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-02 23:01:55
  我妈一看我同意见面,立刻给x阿姨打电话约时间,x阿姨说那就明天中午(10.1号)见面吧
  第二天早上我妈很早把我叫醒,叫我梳妆打扮好出去给我买新衣服,是不是有点太隆重,我妈为了我早日嫁出去也是煞费苦心啊……
  快到中午的时候X阿姨给我妈打电话说他们已经到了XX饭店,我坐车到XX饭店门口,X阿姨笑嘻嘻上前,跟我说了下对方的大概情况,边走边说到了包厢,X阿姨推开门我跟了进去,房间里都没人……
  X阿姨说刚才人还在呢, 这时就听见一男性在叫X阿姨声音从背后传来的,一回头就看到我的相亲对象了……
  • 找号ID: 举报  2018-10-17 11:28:16  评论

我妈刚好相反,记得我曾经相亲的时候,我妈说:你不要穿这个,不要穿得太好看。。。。。。。。。
我要评论
作者:ty__Wen 时间:2018-10-02 23:13:37
  楼主多大了呀
我要评论
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-02 23:30:01
  第一眼我就认出了他……好意外!震惊!
  这人是我的高中同学H嘛……虽然快十年没见了,但是他的样子我还是记得滴,比以前高了些壮了些,看起来成熟了许多,但是那张脸那五官还是没变……
  但是比较悲剧的是他好像没有认出我来……
我要评论
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-02 23:38:37
  说是同学,其实也就是高一的时候在一个班,高二分科他选理科我文科……但是他学习成绩好,篮球打的好,那时候还是学校的风云人物,所以我对他形象很深……
  我呢学习一般,长相不出众,身材还有些“臃肿”他不记得我也不奇怪
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-10-03 01:11:21
  读书的时候的风云人物到你碗里了?
作者:u_109043032 时间:2018-10-03 01:32:47
  没了吗?
作者:u_112404590 时间:2018-10-03 02:08:22
  然后呢?就没啦?
作者:披上马甲的鱼 时间:2018-10-03 07:42:05
  真是应了那一句“人生何处不相逢”啊,怎么不更新了?
作者:ty_喊喊 时间:2018-10-03 09:24:40
  学霸没有看上你吗?
作者:ty_龙非凤舞 时间:2018-10-03 09:32:09
  同学好呀,有共同话题。
作者:细数阳光 时间:2018-10-03 09:41:49
  然后呢?学霸跳到你碗里来了啊,是你的菜吗?
作者:卢维平 时间:2018-10-03 10:01:58
  看来你很喜欢他,那就努力一把
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-03 10:09:42
  后续呢
作者:ty_明朝113 时间:2018-10-03 10:11:36
  估计对你没映象!
作者:云悠li 时间:2018-10-03 10:25:37
  后来呢
作者:u_111148159 时间:2018-10-03 11:12:21
  拍个照片看看,帮你把把关
作者:BricoL 时间:2018-10-03 11:39:47
  断更了
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 13:20:18
  我和H同学交换了微信,电话号码……不过可能没戏,他没联系我,我也没联系他
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-10-03 13:28:10
  吃饭时他的表现怎么样?到现在都不知道你们曾经是同学?
我要评论
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 16:15:55
  前天中午X阿姨给我们相互介绍了对方,很遗憾H同学并没有认出我……说实话这让我很尴尬,觉得很丢脸,虽然我们只在一个班待过一年,除去寒暑假节假日怎么也有7-8个月吧,记得以前他坐在第二三排黄金座位,我坐在后面,一年到头也没和他说过几句话……
  H同学话不多不过为人应该还不错吧,那天中午点了桌菜,中途上洗手间时把单买了,我也不知道跟他说什么,都是X阿姨在讲不停,说年轻人多认识个朋友没坏处又都是一个地方的,现在又都在一个城市工作,可以约着出去玩嘛,X阿姨让我俩交换微信时他也挺痛快的加了我……
  后来吃完饭他跟X阿姨说要回市里处理公事(我觉得事借口,放假能处理什么公事)……就分道扬镳了
  直到现在他也没联系我,当然我也没联系他
  今早我和几个朋友自驾到隔壁的隔壁城市来玩啦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:woaitianya0626 时间:2018-10-03 16:31:29
  希望有后续啊
我要评论
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 16:55:44
  这是我第一次相亲,本来也没当回事……以前一直很排斥相亲,觉得这种方式很土,将两个不熟悉的人拉在一起谈感情感觉好尴尬……可是没想到会遇到H,我是很奇怪像她那种比较优秀的人怎么会剩下,还要来相亲,真是一个谜
  记得他以前篮球打的特别好,我和其他女生一样也花痴过他,少女时代嘛能理解吧……
  • 云悠li: 举报  2018-10-03 17:08:27  评论

你可以假装刚认出来他啊,比如,假装问他,怎么感觉你很面熟,好像一个高中同学,说你以前是不是在那个学校的某班,和他先叙叙旧,先培养一下呗,要是他真没意思那就当个普通朋友你也不吃亏啊,都在一个城市,多个朋友多条路麻
  • 云悠li: 举报  2018-10-03 17:08:44  评论

你不是有他微信吗
我要评论
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 17:39:42
  我朋友让我主动一点,说这年头一不留神好男人就被人捷足先登了,要先下手为强……这什么理论,我不想主动,别人肯定对我没意思才不理我,我又何必上赶着去丢脸,朋友把我手机抓过去,给他发了条消息:下午好,吃饭了吗?
  消息发出去已经十分钟了,没反应,真心塞
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:益母红糖 时间:2018-10-03 18:04:51
  你问吃饭了么,我真的要尴尬掉了。你不能像有些网友说的么,说昨天觉得挺眼熟,问他是不是高中同学啊,有共同话题人家才可能和你聊啊?这个男生明显都没想搭理你。为了让他注意,你得提有话题的。问吃没吃饭,我真的是醉了
我要评论
作者:云悠li 时间:2018-10-03 18:17:16
  看的我们好着急,哈哈,适当主动一点点啦,上面给你的意见你看一下奥
作者:东奔西看 时间:2018-10-03 18:21:14
  主动挑明同学关系啊!下次搞一个同学聚会,制造再接触的机会
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 19:01:16
  H刚才回消息了,果然是尬聊
  H:你好,不好意思刚才在忙才看到消息
  我过了一分钟才回他的,确实不知道怎么说
  我:没事
  H这回回得挺快:看你朋友圈是去XX(隔壁城市)玩了吧
  没想到啊他还会看别人朋友圈
  我:对啊,你没出去玩吗?
  H:有点活要赶工
  我:哦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-10-03 19:06:29
  你可以问他,真的不记得你了吗?
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 19:07:00
  我问了:你真的不记得我了?
  好嘛,没反应了……
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2018-10-03 19:09:21
  这样问了,如果他还是冷冷的,你也可以放弃或死心了!
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 19:18:07
  H回了:不好意思现在有点忙,等会儿给你打电话,行吗?
  这……打电话是要干嘛?他对我的问话答非所问,是不是故意岔开话题啊……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_zhj498 时间:2018-10-03 19:42:26
  我觉得楼主肯定是中彩票了额,机会来了就要把握。不是任何时候都会有机会。
作者:毛毛虫的仔仔 时间:2018-10-03 19:56:21
  我觉得有戏,否则不会说打电话,直接回记得或不记得,聊天的时候尽量网旅游的城市带,然后
  搂搂给我们的男主带个手信,就有见面的理由
作者:留痕1980 时间:2018-10-03 20:03:24
  你要是有点意思的话就主动点,丢个毛线人。
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 21:13:08
  H打电话给我,又一通尬聊,两个不熟悉的人聊什么都觉得好搞笑。
  手机铃声响起拿起来一看屏幕上是H的名字,大喘一口气接起来,H先开口:喂,小Y
  我:你……忙完了吗?
  H:不好意思,刚才在陪客户吃饭
  我:没事
  H:你在微信里说我们以前认识是吗
  我:……
  看来他是真的不记得我了,太让人难堪了,一年同窗居然对我没一点印象,顿时对他好感减半
作者:woaitianya0626 时间:2018-10-03 21:21:20
  等楼主更新
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-03 21:26:18
  话讲到一半,卡住啦
作者:ycl117 时间:2018-10-03 21:27:56
  直接说是同学啊
作者:吾童谣 时间:2018-10-03 21:35:15
  太尴尬了
作者:益母红糖 时间:2018-10-03 21:37:27
  你这算什么,我初中同桌是我暗恋对象,大学暑假回家碰见他我第一眼就认出他了,和他打招呼,他根本不认识我了。同桌啊同桌。亏我喜欢他这么久。哎。。。
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 21:42:42
  不好意思,刚才我一个朋友打电话给我问我明天回家么?要给我介绍男朋友。。。年龄大了真是讨人厌,谁都想给你介绍男女朋友
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-03 21:45:46
  和H后来聊了些什么
作者:u_109043032 时间:2018-10-03 22:02:39
  然后呢
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 22:13:08
  H不记得我这个曾经的同窗,我心里是挺郁闷的。他一直问我,我们在哪儿见过?
  我顿时不想跟他聊下去,就说了句我也是XX中学毕业的,高一的时候我们在一个班。
  说完没等他说话我说我要睡了,你也早点休息,然后挂了电话。
  • honey海妹: 举报  2018-10-03 22:17:39  评论

傻妹妹
  • ty_豆蔻花: 举报  2018-10-03 22:18:04  评论

楼主有点太情绪化啦,不记得也很正常啊,我高中三年的有些同学我都想不起来了,他不记得你只能说当时没喜欢你……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-03 23:00:28
  好吧,我承认是我太情绪化了。
  挂了电话后他没发消息来,没戏了。
  • 花样年华轮回: 举报  2018-10-04 06:52:02  评论

然后真没然后啦
  • ty_龙非凤舞: 举报  2018-10-04 07:07:31  评论

今天跟他道歉一下,不能谈恋爱也要有礼貌,不然连同学都做不成。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:益母红糖 时间:2018-10-03 23:29:55
  楼主不仅是对话终结者性格也直。我推测楼主应该长得不错,都是男生对你主动吧
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-10-04 10:39:10
  也不一定就没下文了,楼主静待吧,他昨天可能没反应过来,男女思维不同……
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-10-04 12:19:45
  是不是和学生时期变化很大~
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-10-04 12:20:22
  人呢
作者:云悠li 时间:2018-10-04 14:30:30
  楼主今天怎么样啦
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-04 15:21:55
  大家下午好
  今天和朋友坐索道欣赏大山美景,顺便蹦了个级。。。只能用惊险刺激来形容,掉下去那一瞬间脑袋是放空的,身体如同漂浮在云朵般轻浮,再次回到地面时整个身体却是紧绷着的,有种想哭的冲动。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-04 15:25:30
  今天都没联系过对方?
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-04 15:36:20
  昨晚我跟H说了晚安以后先把电话挂断了。。我承认,他是很优秀,属于内外兼修那种男士,对他很有好感,但是他的冷淡让我感觉有些难堪,自尊心作祟吧,不想主动跟他联系了。。挂电话以后他也没有发消息给我,今早我和朋友们进山里玩去了,也没把那事放心上,一路上拍照片发朋友圈,后来又去蹦极,手机放在柜子里。。再次拿出手机时发现有几条微信以及一个未接电话,都是H的名字
  消息内容:看到你朋友圈发的图片,这个季节XX山枫叶很美,那里的山泉水很甜,可以装一瓶路上喝。。。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-04 15:40:07
  看来他很喜欢你游玩的地方耶
作者:woaitianya0626 时间:2018-10-04 15:57:12
  有好感就主动,好男人抓住就好,同学一年,过去好多年,没有太深印象很正常的事,不要太在意,
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-10-04 16:14:52
  你有回复吗~
作者:夕无28 时间:2018-10-04 16:23:57
  相信我,只要你主动就会有故事
作者:艾蓓芙2017 时间:2018-10-04 18:05:48
  加油楼主~抓住这根稻草哈哈
作者:快乐老者 时间:2018-10-04 19:53:56
  以前的暗恋对象么
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-04 20:40:03
  哎呀呀,大家晚上好
  你们吃饭了吗?我现在心情很好,用一句话概括:柳暗花明又一村。。。
作者:西瓜姑娘er 时间:2018-10-04 20:42:34
  快更л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒
作者:似水流年FU2 时间:2018-10-04 20:42:55
  有好事出现了,哈哈
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-10-04 20:55:32
  哈哈哈哈哈~有进展
作者:取之鱼肉去其鱼刺 时间:2018-10-04 20:55:44
  联系了,约你了?
作者:rz2009 时间:2018-10-04 20:57:41
  是不是又碰到有缘人了
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-10-04 21:01:22
  楼主快更,哈哈……
作者:elaine_yang1982 时间:2018-10-04 21:01:25
  记号,养肥
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-04 21:05:56
  下午和朋友在景区玩的时候遇见我曾经的领导,一个我特别敬佩崇拜的男士。。。去年他辞职去创业后少有联系,没想到今天会遇见,而且他邀请我去他公司上班,职位待遇有所上升,我有点心动。。。
作者:ycl117 时间:2018-10-04 21:05:56
  人呢
作者:云悠li 时间:2018-10-04 21:08:30
  后来呢
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-04 21:10:29
  原来我们想多了
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-04 21:27:54
  H下午给我发消息后我有很礼貌的回复:确实很美,你有空也应该来呼吸下这里的空气……
  H过了半小时才回复我:这个假期有点忙,只能明年再来了,你好好玩
  我:恩
  H:什么时候回XX(市里)
  我:明天吧
  H:明天返程应该不会很堵
  我:恩
  好尴尬聊天,我感觉跟他聊天有点紧张。。。脑子反应不过来,不知道怎么接话
  H:我先忙一会儿,晚上聊
  我:好
  就是两个陌生网友的对话,可能男主要下线了
作者:夕无28 时间:2018-10-04 21:35:15
  慢慢接触就好
作者:号码牌88 时间:2018-10-04 21:37:29
  你能不能多发几个字呀?天都被你聊死了!哈哈
作者:荒城之梦 时间:2018-10-04 21:41:52
  擦出火花了么?你当年的男神么
作者:ty_豆蔻花 时间:2018-10-04 21:42:21
  哈哈,楼主和我一样是个话题终结者,不会聊天。让楼里的小姐姐们教教你,下次争取聊起来……
作者:菲紫妃918 时间:2018-10-04 21:45:10
  到现在也没找你聊吗
作者:lhh2508 时间:2018-10-04 21:50:51
  觉得你真太情绪化了,那么好的机会,当天直接就说看着你面熟,是不是高一和我是同学?然后很自然的说起当年的班主任和同学什么的,多么好的转化尴尬的机会,你竟然就这样放过了!还怪人家不记得你,你自己都说当年自己不是很出彩。不要把他当成你未来的老公来聊天,他就是你一个男同学,这样自然多了。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-10-04 22:01:55
  哈哈哈哈哈~这是在聊天吗
楼主愿岁月可期 时间:2018-10-04 22:36:33
  H应该是个比较遵守承诺的人吧,下午说在忙,晚上聊。。。果然九点半的时候发消息来了
  H:回酒店了吗?
  我:恩,你忙完了
  H:下午在画图,刚吃完饭
  我:你怎么这么忙啊
  H:国庆前接的活,答应了客户时间所以有点赶
  我:原来如此
  H:明天大概什么时间回来
  我:下午吧,怎么了?
  H:那一起吃晚饭
  我:好
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:點點2018 时间:2018-10-04 23:02:52
  楼主加油
作者:康康舞曲 时间:2018-10-04 23:17:03
  感觉有戏,好好加油
作者:ty_双鱼479 时间:2018-10-04 23:31:26
  设计公司的?!!男主?感觉男主比较礼貌,应该事业比较成功,起码是可以的那种。
作者:gaoxuaning 时间:2018-10-04 23:37:40
  他应该是很忙的那种,所以一直没谈恋爱。
作者:wangtony1985 时间:2018-10-04 23:53:42
  祝福楼主
作者:LDCZ 时间:2018-10-05 00:02:09
  关注~
作者:ailny 时间:2018-10-05 00:03:31
  谢楼主分享,赞下
作者:咖啡不加糖LG0 时间:2018-10-05 00:09:46
  mark,'坐等好戏!
作者:雪纷飞9 时间:2018-10-05 04:02:29
  好戏在后头????
作者:空谷幽兰1619 时间:2018-10-05 07:23:00
  正常心态就可以,别太紧张^_^
作者:一笑置之199 时间:2018-10-05 07:31:12
  今天千万别端着,好好相处!肯定有好感,不然不会联系你滴!
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-05 08:12:14
  来
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-05 08:12:38
  坐
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-05 08:12:54
  顶
作者:花样年华轮回 时间:2018-10-05 08:13:05
  楼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规