遇见温暖·遇见阳光

楼主:YIZHENFEN2018 时间:2018-10-08 14:23:15 点击:3979 回复:250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  借
  马克·吐温:
  生命如此短暂,我们没有时间去互相争吵、道歉、发泄、责备,时间只够用来去爱,可它又只有一瞬,珍惜当下,好好活着!好好享受温暖的阳光。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:203次 发图:27张 | 更多 |
作者:东去春来2017 时间:2018-10-08 14:52:12
  光有爱,理论上存在,太阳也会被乌云遮挡。。。

想要阳光,请追逐太阳。
我要评论
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-08 15:00:03
  一早

延江散步

江风迎面

抬头挺胸

丝巾柔柔地抚摸着脸庞

一呼一吸

就此贪婪一下

必须享受来之不易的每一天

必须拥抱她呀

好不容易等到

有温暖地言语

有溫柔地握手

有亲切地眼神

有默默地体贴

有不悔地守候

还有永久地等待

如此真真切切

难道你还在梦乡吗♬

作者:东去春来2017 时间:2018-10-08 15:38:45
  明天继续沿江挺胸漫步,有风,丝巾就会拂面,在阳光下走走,自己说说心里话,多美的秋天啊
我要评论
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-08 15:55:14
  趁午休

又去星克了

一杯卡布奇诺,一杯焦糖玛奇朵

主任还是在做他的手术

轻轻放下网兜

随即转身与值班护士打了个眼神

“隔壁楼的吧,下次记得早上来,或许可以遇见我们耿直的主任。”

“谢谢,没关系的。”

轻松地跟着转门出来

其实内心就喜欢这样

无须言语

只留温暖♬

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-08 16:05:59
  接着分享*^_^*

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-08 17:15:39
  奶酪回校前,又送我二支口红

“老妈,变着涂,可单色,可混和,可啦啦...”

变则不变,不用紧张,抬起头,真实的美是来自心灵

自信,自律,精进

你不能改变对方

但可以改变自己呀

别晕睡了

该清醒了

去追赶太阳呀

温暖又温柔

勇敢迎接新的一天*^_^*
我要评论
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-09 08:45:23
  沿江漫步

有微风拂面

有蓝天白云相伴

有沁人心脾的余香围绕

好生惬意*^_^*

生活是如此美妙

你有否在精心安排?

白天忙忙碌碌种田

夜晚潇潇洒洒走起

夜空中的星星会一直在等候着...

其实温暖就在你身边♬

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-09 16:07:11
  寒露已至,在此分享来自→大方广的温馨提示

是关于饮食养生方面:

在平衡饮食五味基础上,以滋阴润燥(肺)为宜。

根据个人的具体情况,适当多食甘.淡滋润的食品,即可补脾胃,又能养肺润肠,可防治咽干口燥等症。

宜食芝麻,糯米,粳米,蜂蜜等柔润食物,同时增加大枣,山药等以增加体质;

少食辛辣之品,如辣椒,生姜,葱,蒜类,因过食辛辣宜伤人体阴精。

水果有梨,柿,香蕉等;

蔬菜有胡萝卜,冬瓜,藕,银耳等及豆类,菌类,海带,紫菜等。

早餐应吃温食,最好喝热粥,粳米,糯米均有极好的健脾胃,补中气的作用,可适当选用。

此外还应重视涂擦护肤霜等以保护皮肤,防止干裂。

在情志方面,由于气候渐冷,日照减少,风起叶落,易使人顿生凄凉伤感之情。此时应携亲伴友,寻觅佳处登高,实为舒心良方。

当远望着深秋景象,白云红叶,浅霜若银,苍山如黛,令人心旷神怡,胸怀高远。

亲爱的涯友,请顺应时令,道法自然,修养身心,人生的旅途,必将满载收获与温暖!
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-10 04:07:49
  早!满血复活了*^_^*

是,真得有点早

昨晚到家后,五分钟搞掂小脸,随即倒头就睡

是那种睡死的境界

白天太太累,每当到月初,都要拼战几天,为了我老大,对,讨她能在接下来的一月,给我笑脸,给我那份一直信任的情义,必须手脚一齐加快,准时精准提前完成要完成的业务。

昨天到老大处,报告完毕,她又盯着我,三十秒有吧,又吐出“值,这回勇敢决策真值,待过大年时,我也去修整一下,给自己增添一份情味。小可爱,不错呦,好好干。”

“嗯,谢谢老大,我会干好所有活的,那出去了。”

随即带上门,呼出一口怪气,做了几节广播操,逛天涯去了。

以心换心@重情重义

遵守誓言@兑现承诺

不离不弃@默默守候

有窗外那盏路灯相伴

微微的红晕已足够亮彩

零晨三点你还在你的梦乡

可在梦的左侧

已进入了思念

静静等待晨曦的到来♬

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-10 04:11:18
  分享现在正听的→好听♬ 许菇芸

http://m.kuwo.cn/down/single/235318
我要评论
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-10 04:15:04
  望有缘接收到的你,都能如愿获得真爱*^_^*
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-10 07:02:37
  叮咚♬ 秀早餐

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-10 08:45:14
  沿江而行

秋雨细细

江面多了层朦胧美

对岸的大楼也似披上了条纱巾

优美♬ 挺拔*^_^*自然

天地间变得安静美好

少了做作

多了真切

少了谎言

一切都是那么诚心实意

多好啊*^_^*
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-10 14:51:01
  午后分享@

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-10 16:12:17
  许茹芸@只有云知道♬

http://m.kuwo.cn/down/single/1014338
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-10 19:40:17
  回想十一

老大放假六天

第一天,上午去鼓楼伤科给阿姨配膏药

又急奔去乡下看望父母

呆了二个小时又去修短了头发

下午三点进了手术室

对,主任轻柔地给我的eye作了修整

随后还温和地叮嘱:

千万别沾水,别玩手机,别看电视报纸

多抬头转眼,枕头垫高点,多吃蔬菜水果...

当时的我特温暖,从来没接受到如此关心舒服的言语

特别是主任的手,细细长长,柔柔的,暖暖的

一直沉浸着,像在梦中,真得很美好!

我要评论
作者:东去春来2017 时间:2018-10-10 20:57:53
  楼主你好文艺啊!

降温了,沿江注意保暖,不用谢
我要评论
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-11 09:06:41
  刚去老大处送单孑

“怎么这样神奇,越看你越舒服了。”

我只好微笑示她,又低下头放下单子倒退出来

有没有搞错,同呀,可不爱这口呀。

我自己臭美,你别注意好吗*^_^*
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-11 11:29:37
  午餐分享几句@

努力到无能为力,拼搏到感动自己,在阳光下灿烂,在风雨中坚强,一切靠自己!

所谓情真:

只要你要,只要我有;

只要你需,只要我能。

所谓义重:

不是得意时的花言巧语,

而是关键时刻拉你的那只手!
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-11 14:07:29
  午后,不知不觉又逛进了天涯,想想,应在自己的涯窝也补贴点,作些显摆*^_^*

我要评论
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-12 04:54:32
  早*^_^*

每天傻傻地对自己说:

你好吗,天气好吗♬

http://m.kuwo.cn/down/single/32325260
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-12 05:27:32
  昨晚,自以为是的化了个小妆,其实也就涂了点口红,拎着小袋奔江散步,去追最后一阵余香,秋高气爽,与桂花约个会,此季无憾呀。

江岸的小广场可热闹了,一对对舞林高手尽显身姿,此处必须给赞,是呀,的确漂亮,真心给赞*^_^*

绕场一周的桂花,真散发出她的阵阵幽香,伴随着江风的威力,时而浓郁时而清淡。走了一圈二圈...真好闻呵,尽享其间,顿生美好,感恩*^_^*

浮想翩翩,亦梦亦幻……“叮咚”一声

瞄了一眼,是小神精微来

真得很感谢她,一直逼我开心,讲点不靠谱的言语,做些违章的小动作。我
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-12 05:29:43
  我给她榨杯橙汁,她送我一时温暖,知足啊*^_^*
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-12 13:51:26
  午休@

秋意浓浓,与同事结伴,急急逃离这不能吁气的高楼。

在外面逛了三圈,去烫了下风衣,打了个丑结,你哝他哝地言客了一番。

姐待参加婚宴时,再来刷卡吧。每天搭配,不累呵,有空早点休息,自己做做按摩,听听他人的心声,学好五千五百个常用字,夜晚别做鬼,白天别混混,珍惜当下,做个真实的人,不是挺好的。

余生,努力做到自己喜欢的模样,让爱你的人爱上自己,给我爱的人予真实的温暖。

我要评论
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-13 20:05:01
  回来了,我的涯洞,温暖的家。

今天去看我老爸老妈,二位老人家精神都不错,神清气爽,各自都在做自己喜欢的事。还有安安,一值绕着我转,左舔你一下,右噌你一下,翻滚着,装撒娇,太可爱了。

又搓了几圈三人麻将,老爸老妈打平手,各自摸了三副,糊了二副,二老打得眉开眼笑,开心舒服!我看着也开心啊!

晚上又去沿江走了几圈,傻傻的你,傻傻的笑,傻傻的等,傻傻的想,傻傻的闻,傻傻的走,傻傻的泪流满面,静待江风来抚平……
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-13 20:50:57

http://m.kuwo.cn/down/single/522128
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-14 07:08:36
  早@遥远的你*^_^*

凌晨三点你还在甜梦→右侧的傻傻已温暖地梦醒♬

http://m.kuwo.cn/down/single/54975793
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-14 11:47:20
  恋爱的季节已成甜蜜的回味

虽然也是瞬间,像流星

但至少那也是美好

失去的记忆不再重现

遗忘也是一种潇洒的活法

轻轻放下,柔柔离开

你安好,我祝福

你有收到吗@遥远*^_^*
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-14 13:42:23
  你的偏见

你的标签

你的左眼

你的右手

你的自以为是

你的一笑而过

你的默尔不语

你的曲折迂回

你的孤单谁知道

你的傻笑太真实

你的味道只有自己好闻

你的黑白颠倒只有窗外的街灯相知

冥冥之中的开始

又依依不舍地转身消逝

琉璃世间@流云相随♬
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-15 03:57:09
  早*^_^*新的一周已开启,遥远你好吗♬ 加油呀,坚持你的坚定@遥远的这边会一直发出祝福,感恩遇见...
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-15 04:00:55
  爱如丝线
  它使生活变得牢靠而温暖

假如有如果♬
  http://m.kuwo.cn/down/single/41400263
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-15 14:45:03
  不羡慕谁

不嘲笑谁

不忌妒谁

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-15 16:51:19
  别沉静地浏览*^_^*
  互动几楼可以吗@

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-15 16:52:46
  出自哪朝→哪位大侠→之哪手……
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-15 19:03:36
  独自一个人翻翻楼

一个人依依呀别
  一个人傻呼啦

自言自语
  傻白甜也好

粉饰天涯
  温暖又迷醉

但愿
  且行且珍藏*^_^*
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-16 16:15:34
  不知不觉又逛回家了
  你不理我,难道让我也不理你
  我又不会搁着掖着
  想说即言,你猜我等的
  想又出一贴楼微与阿墨的万里长情吗
  不必这么纠结,别曲折迂回了
  岁月不饶人,能有几人像谷村新司
  像他那样能迷醉二三代
  真正的男神@
  温文儒雅~从容淡定~爽朗安逸
  那股神韵是由内而外显秀的
  小神精只能远远作仰视,也不容自己隔空去伸手触碰

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-16 20:13:13
  http://m.kuwo.cn/down/single/45863963

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-16 20:20:21
  明又重阳

但愿

天朗气清,江澄水碧

有个好气候

人生易老天难老

岁岁重阳

天涯的你有否给自己的父母送花糕,寄思情♬
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-17 08:43:17
  老大终于.给白眼

必须回家了

梅山岛
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-17 16:10:03

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-17 16:15:31
  望天涯的女子

个个貌美如花

心底纯善

有放生之德

弃心中之痛.

做到放下

待人平和

逍遥安静

默守余生*^_^*
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-21 17:51:44
  一个人的世间@傻也可痴也愿*^_^*

http://m.kuwo.cn/down/single/2667974
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-21 18:57:44
  还是分享净尘师傅的日志@

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-22 05:31:56
  新的一周又开始,轮回也好,你好吗,天涯的傻妞*^_^*

真诚的爱是在放弃了个人的利益之后才产生的→列夫~托尔斯泰

滚滚红尘~来也空~去也空~似梦非梦~亦幻亦真~静候涅槃

♬ http://m.kuwo.cn/down/single/2667974
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-22 18:55:19
  始于温暖~终也温暖

温暖的确需给众生

从此方可笑看人生

坦然相待~平淡如水

静眺那水汇入长江黄河

是啊!

只有母亲的怀抱才会最温暖最真实

在水一方的你继续种你的百变柔情

天涯的一阵风会一直微笑拂面*^_^*

http://m.kuwo.cn/down/single/542036
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-23 06:33:50
  今是霜降,望路过的涯友防秋燥~防秋郁~注意保暖!

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-24 04:55:53
  早!

红藕香残玉簟秋,

轻解罗裳,独上兰舟。

云中谁寄锦书来?

雁子回时,月满西楼。

花自飘零水自流,

一种相思,两处闲愁。

此情无计可消除,

才下眉头,却上心头。

望路过的涯客

珍惜善缘,坚守初心

相濡以沫,白首偕老

彼此恩爱,永远在一起*^_^*

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-25 05:45:55
  早@我的涯友*^_^*

当我们老了
  我是否还可以环抱着你的腰,和发丝紧贴在你的背后

当我们老了
  你是否还可以洒脱地带我穿棱于城市的大街小巷

当我们老了
  是否我还可以把冰凉的手伸进你的衣领,没心肝的温你脖子

当我们老了
  是否你还可以每天魔变出一份份精致的美味

当我老了
  只要你愿意,可以和银丝继续靠在我已变形的后背

当你老了
  我会继续带着你,缓慢地行驶于宽阔的马路上,吹吹风,惬意地享受阳光普照的暖意

当我老了
  你仍然把小手安稳地放入我刚搓热的双手中,那时虽已又干又瘪,但一握一紧间会给你最真实的甜蜜

当你老了
  我依然会煮一锅牛奶般的豆腐鱼汤,来滋润你纯静的容颜

你开心,我温暖
  你老去,我陪伴!
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-25 12:23:38
  没有了东去春来逛游,也没了指正。一个人的涯窝,冷暖只能自知。早发泄,现作个修补吧@

穿梭

会带给你*^_^*

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-26 05:09:16

早*^_^*

有生之年

静享时光

努力做到

静之凝重

动之优雅

坐之端庄

行之洒脱

处之不累

笑能坦然

哭也痛彻

独更逍遥

顺其自然

远离折磨

远离叛变

远离粉饰

望路过的你

远离漂渺空中的爱情

有缘能找到一个扎根在实处的陪伴

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-27 16:10:04
  回来了,我的涯窝。

今陪老爸去挂盐水,老人家肺部有点发炎,浓痰,没多大的反击力,连发烧也熄火了,要连挂一星期的消炎针。要挂三个,老爸只能躺着挂,他现在连坐着也感觉累,起来那刻,也需有人搀扶,才二个星期,怎么又苍老了?爸,您可别再老了,等等妈,等等女儿。我会早点退下,回家来陪您和妈,到时一起娴静地坐在绿色的庭院,喝着女儿我为您亲自煮的梨水,好吗?还有温暖的阳光,调皮机灵的安安作伴,您等着,好吗?
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-28 05:26:43
  早*^_^*

能否在此隔空向我喊一下:

心不累的活法...

一个人真累

一个人的确寂静

于是乎又要出去散步了

看看潮落的江水

仰望没有星星的夜空

听听四周销烟弥漫的自以为声

开始吧→

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-28 13:14:38
  回来啦!冷冷清净的涯窝。这么快就想家了。

一早,煮了萝卜藕片栗子汤,给仍要挂盐水的老爸尝尝,当然是满怀爱心做的。

九点拿到老爸面前,用紫色的汤匙喂了半勺,看着老爸有点微肿的眼睛眯笑了,真得值了,开心啊!一笑抵我任何所为。因为您就是我的最爱!

不枉我大宁波如此艳阳高照的秋日,霸气又帅爽,让怀揣美好的小白,好好享受这来之不易的当下。你也可以是吗?
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-30 05:45:39
  早*^_^*

一个人

当年老之际,你在乎的人是少了?还是依旧多的不计其数。小白在乎的人只有自己一个...因不想为不值得人再去生气,去担忧,去守候;

当年老之际,你在乎的事是少了?还是照旧做不完,挡不住。小白不想再在乎任何事……因为那样永远不会有伤害,害自己再生痛。

活着,你在乎,可能已输
  当你不在乎了,或已老去。
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-31 05:23:13
  早*^_^*

小白,可否向自己问个好吗?

挺好!

心无挂碍
  无挂碍故
  无有倥怖
  远离颠倒梦想
  究竟涅槃

写写字~读读书~听听曲~散散步~说说笑笑又是一天。

字丑可先描红,一笔一画静心涂了;天龙八部→小白可一个字一个字细看,来日方长潜心专研也罢;听听睡眠曲,做个美梦,梦想成真也可圆满;每天脚踏实地,沿江快乐无忧地行走于人世间,尽享上苍给予小白的温暖!余生也可以一笑而过。
作者:谁家大叔 时间:2018-10-31 05:24:40
  遇见你,遇见爱情
  • YIZHENFEN2018: 举报  2018-10-31 05:55:10  评论

自以为不可为啊。自以为又是一个人的涯窝。谢谢此位涯客光临!愿你早曰获得真爱!
我要评论
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-10-31 19:46:28
  疱疹@打了二星期的针

明天再打一针over

真得很感谢一院的周医生

当然自己也发现的早,那时第二天就去医治了。

小白可要face

不想不明不白地
  蓬头垢面地将就

如今,有些人活在自己的世界中,内心生活不想与人分享。
  可小白愿意在此分享自己的温暖。与人分享,温暖一片。
  特别是在天涯,尽可自由自在,遨游一方。天涯海角,任凭小白自言自飘,自疯自语,可甩出侠肝义胆,也可心生莲花,无人痴笑,无人私语,无人知晓。也不会刺到谁,伤到心。

遇见是温暖,离开也要温暖
  这是为了遇见下一个温暖而离开
  你没错,权当是磋砣岁月带给你我误导性的未了情。如今,情份至此,各自珍重。

风雨过后的阳光会依然温暖@舒服*^_^*

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-01 05:32:44
  *^_^*

当年老的时候,你是否依然会穿着那条黑白格子裙,穿梭于菜场.购物店,为小家增味添暖;

当年老的时候,不小心被洋葱呛了眼,你是否还会急得心疼,小心地帮我擦拭掉带笑的泪水;

当年老的时候,你是否依然捏着我的脚踝入梦;

当年老的时候,是否依然还可以拉着谁的衣角穿行过道;

当年老的时候,是否依然会有唠叨声,为谁瞎担心;

当年老的时候,在那个广场是否依然还有飘舞的身影;

当年老之时,月光下依然会有一个身着长裙的影子,她继续在沿江追寻八月的芳香;

当年老之时,可以躺在摇椅上,寂静地品尝白开水。那时小白已深知人生淡如水的珍贵和平凡,心中也会温暖如初!

你能感受到吗?
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-02 06:56:39
  有点起晚了*^_^*

昨晚是第六次的赏月赏花周

你可字里行间地弹小白,但小白不在乎,无心猜想痛乎刺乎的言语。

享受当即的自以为香,沉醉其中,白痴悠悠,已好!

心若相知,无言也默契;人若相惜,沉默也甜蜜。

有生之年,谁不想希望出现有个懂自己的另一半,彼此能不离不嫌不弃,余生不会再放手。

作者:土土豆2018 时间:2018-11-02 09:43:03
  喜欢太阳晒的感觉,有时候太累,好像休息下
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-02 21:34:02
  又近周末,以为又要忙碌到半夜,谁想,急匆匆到家时,我的奶酪已端出她的香香面,整理了厨房,校服也挂晒到阳台,看着一旁湿漉漉的拖把,我的孩子,知道你已长大懂事。再一个月,妈妈也会送给你一份稳稳的生日惊喜!

接下来干什么呢?看着床边静放的一本书,那就拜读你吧。桔色封面,330千字,可真长,今夜又睡不死了。

其实认认真真做好每一件事,做自己力所能及之事,无须投其所好,非要搬出爱屋及乌,累不累啊,相处难道是相煎吗?遥望夜空,别自以为那月光真会相伴、照护你。知道吗?只有那盏回去的路灯还在等候你的影子。

别做梦了,快回涯窝自吹自捧,在自己的树洞方可自然流露,尽显真、善、美,坦荡我的天涯!
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-02 21:35:56
  http://m.kuwo.cn/down/single/32325260
作者:xxbv4261 时间:2018-11-02 21:56:05
  73楼 | 已点赞--------------------------------------------顶你
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-03 13:59:48
  一早,急匆匆奔江散步,新找的道真有点曲折,高矮不参的,算什么物种,我是不在乎,不乏他人不去在乎。

说到在乎,你如不在乎自己的言、行举止,谁还会在乎你,或许面对时貌似对你痴笑,躲在背后的怕是贼笑了,更可悲地又招来一阵毒笑,岂不是又自惹一份痛彻心扉的劫难。

腿部的伤疤,肩部的疤痕,内心的刺痛,你可忽略不在乎,那只能说明自己今年还没伤够,想在余下的二月做个了断吗?了断前半生的糊涂,在下半生获得重生。即然已清醒了,还想迷糊着打个太极,及时回应难道会真降一阶格调吗?当时如你能轻松对待,以心换心,简单简约面对,多好!你的人生格局难道就是如此高!

淅淅沥沥的秋雨,冷冷涩涩,没有阳光没有温暖。悠悠出门时连头发也不用洗梳,任凭秋风丝雨打造,其实这才是悠悠最真的表象。

好累呀,终于在天亮之际翻完了354页,因为是借的,必须小心翼翼翻,阅索性跳过了。责任心所为,一边煮爱心粥,一边还套着手膜翻,那时真想扔到粥锅,烧了它。

现在悠哉悠哉躺着试想,再让小白返程回归到那纯真年代,当大白,已了无此心。

只记得书中唯一的那二串:物以类聚.人以群分。

从此天涯一方,你是轻松格调,小白依然悠悠*^_^*
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-03 18:17:16
  悠悠自称肤质还行,现将无私献出MY永葆青靓肤色的食材,满满一盆胶原蛋白,足够和奶酪分享

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-03 18:22:58
  再加一份Ve就完美了!你如何对待你的皮肤,她就会呈现她的真实、自然、轻盈!

• YIZHENFEN2018: 举报  2018-11-03 18:28:11  评论

对,无论白天黑夜,你无需装扮、遮掩,省时又省心!很棒对吧?其实你只要真心爱自己就已很美!
我要评论
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-04 06:45:35
  早*^_^*

安安静静挺好!

有的吃
  有个窝
  睡得稳
  写写字@一二三
  记记仇@只给一毛
  找找小伙伴@已人模兔样
  还是去大千世间找些养生食材@胡萝卜+藕香+山楂+小玉米+黑枸杞,到时再撒点那晚拾掇到的金花,喝点必成仙,鲜才仙,goodidea!

熬到深夜,喝尽第八杯白开水,到时已退卸完浮燥,即可踏实安稳穿越于另一个空间站,那里有美丽的菩提花开。
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-05 06:19:50
  新的一周,新的轮回

早*^_^*

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-06 04:59:06
  *^_^*

想这一生过平凡的生活
  该说的说
  该做的都去做
  为何总是叫人伤心

是世间的你变了
  不是悠悠岁月
  带着善变的面具
  难道不累吗

只盼深夜到来
  安静地去做一个遥不可及的梦@

http://m.kuwo.cn/down/single/541987
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-07 05:41:36
  秋去冬来,今已是立冬。冷暖自知!

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-07 19:58:22
  回来啦,我的暖窝。
  好冷呀,一早出门时,又自以为了,暖暖的立冬日,就穿了件衬衣,风风火火地去给老爸送菜。
  老爸上次挂了一星期盐水,后检查右肺部还是有点什么音。于是上周跟崔医生沟通后,保险点还是去住院几天放心。

掰掰手指,老爸从开始确诊到今天,他从消沉到现在能积极坦然地面对病魔,已近半年。做个全面复诊也可放心安心。于是听从他的主治医生安排,这星期一就顺利办好了入院手续。在这里要感谢主治医生崔医生,她待每位患者都那么温暖、亲切。当时遇见她,真得是上天的安排。

记得八月份,几处医院的名医都言安慰之语,没有任何医治方案。老爸心如死灰,一心想早点去。

幽幽当时也已心力憔悴,自己的事不能说,不能跟任何人倾诉。每当回涯窝才可吐露、才可泪流。对,之前开的二个贴现已删,毕竟成往事,不再留念,不想生恨,活着就行!

记得那天,是零晨三点出发去杭州肿瘤医院,看好回宁波才中午时分。其实明知此行没意义,但为了无悔,必须去做一次。那边的诊断依旧是摇头。

午休后,老爸更沉默了。于是让妹夫又开车去市医院,当时想的是去配点药,有药吃也好呀。真得很难想象!是吧?活着真得是件幸福的事!路过的,珍惜生命,善待自己!

在那时,我们遇见了崔医生,老爸的救命恩人。老爸有恩人的细心医治和溫暖指导,整个人从低谷中出来,抬起了头,露出了牙齿,东找西拿,喜欢吃面、五色粥、能喝上半杯鲜榨的橙汁、梨汁、石榴汁...

当你能用言语温暖到他心时,你已成功一半,这时,再运用你精湛的医术,那可算完整完美了。

感恩拉住你的人,今晚幽幽会拥抱她入睡,在另一空间继续感恩,让冰凉的心温暖如初。
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-09 20:35:45
  下周又临小雪

一晃又一年

失去的太多

现在只剩下温暖的阳光

心底谙藏阳光

不惧寒冰凉言

因为幽幽心已如雪

憧憬的爱已被隔浅

冰封了被爱的期限

但愿岁月静好

一切随雪飘远

http://m.kuwo.cn/down/single/6945530

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-10 14:16:26
  到家了,回到溫暖的窝,好舒服!

老爸在医院已挂五天盐水,老妈曰夜守着。一早,就去给我妈换班。我妈拎着布袋,要关上病房门那刻,“什么时候回来啊?”听到老爸沙哑的声音,老妈又赶紧走到床头,摸摸老爸的头,俯身到耳边,“来回最多二三个小时。”老爸满意地眨了眨眼,嘴角又微微作了上扬。

接下来,就显秀幽幽的照人程序

端来一盆热水,给老爸擦头擦脸敷手,还给老爸涂抹了芦荟胶

接着,打开喜马拉雅FM,找到♬ 太阳最红,毛主席最亲♬ 洪湖水浪打浪...搓热了自己的双手,给老爸作了头部手部按摩。老爸坐在椅子上,微闭着眼嘴,听着老歌,可享受了。

时光匆匆,记忆中的老爸虽已年老,但幽幽会一直守护着,陪伴着一路走过来的父母。
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-11 12:44:26
  回来了*^_^*

家依然温暖如春

幽幽依旧在追寻那最后一缕阳光

记得三个一时,经讨价还价,最后还是急匆匆地穿越八百里,赶在时钟.敲响八点,作了一次心不甘情似真地投注

也好,彼此享受各自的精神生活,你在白天种田,而小兰盖神出于黑夜。境界不是一般的不一样,真得是非一般的境界,无常人能走进。幽幽只能选择绕道!

漫漫人生,一段已断,不想再断。

望他别再来,幽幽会永不老!
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-11 18:12:42

又临神节!

与小鱼作个问候

与小鱼相知相拥

然后呢

心甘情愿钻进心里

又鲜又美

幽哉乎

知足矣*^_^*

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-12 05:29:02
  环@怀
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-13 16:00:36
  @不知我舞 2018-11-13 15:18:22
  挺温暖才见一次面吗
  -----------------------------
  小屁孩一个。哦,不是说你,别难过。看好你,在未来的路上读好书多读书。加油。
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-14 05:29:42
  *^_^*

孤单者

夜独享
  笑独笑
  泪自流
  辛酸苦
  只有自己知晓

你的苦衷
  你的难关
  你的心事
  只有自己明了
  只有自己背扛
  只能在自己的心里种出一个太阳
  来温暖被窝里的小鱼
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-15 04:30:00
  小兰盖
  你太懂得分享
  对,应该是共享
  资源作共享
  感情也可拿来作吗

小鱼喜欢自私地畅游
  在游玩中默默等候
  从白天一直到黑夜袭来
  接收了无语的言语
  五点半的一路期许
  原来真如心底的愿
  又只是小兰的推辞
  又是小鱼自欺+傻愿

其实明知是无言结局
  还想试尝甜蜜
  感觉好笑吧
  好冷好冷
  照顾好自己
  别胡言乱语了

试试水温
  可以就跳
  全身投入
  别再自以为
  感到温暖就游入
  小鱼搞懂了吗*^_^*

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-15 14:09:03
  对,生活很累
  别让心灵再受累
  小鱼可要记得
  去找自己的知己
  别让曾受伤的身
  再刺痛
  再滴血
  没有谁的谁可护佑你
  也不可能有谁的谁保你开心自在
  你可以扛着游过白天
  但记得在深夜卸下那套铠甲
  安安静静去抚平一天的累累

楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-15 19:51:57
  明天老爸可回家了。开心吧!崔医送了二个字@奇迹
  老爸你可知这二个神奇的字@字的背后是老妈每天无怨无悔、祈祷上苍给你神力,宁愿让自己多受点累受点苦

老爸是神气了许多,脸不再像那时的瘪皱,红润有光泽;眉毛和头发都新长了,是黑色的,有返老还童迹象;全身皮肤退脱了一层,有脱胎换骨之神奇!

相由心生也好,金石为开也罢
  能感动天感动地
  以至真有奇迹出现
  接下来的日子
  由温柔相陪@温暖伴老*^_^*
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-15 19:53:02
  现在小脸红润又有光泽
楼主YIZHENFEN2018 时间:2018-11-16 08:45:15
  今天又沿江游玩
  对,小鱼嘛
  要喜欢自由自在
  无拘无束

迎面遇见了阿怪
  无所谓
  于是点头打了声招呼

想继续独行继续神游
  不料,阿怪今天特有精神
  传来数条的天籁之音

I 服 YOU

阿怪