我与女贼姊妹的生死情缘

楼主:木尧君 时间:2018-10-08 19:34:44 点击:100477 回复:1322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 11 12 13 下页  到页 
作者:俞诗龙蕊 时间:2019-05-01 16:55:02
  日行一善顶贴也算~

我要评论
作者:甫莹琇 时间:2019-05-01 16:55:03
  因为一些小矛盾,越积累越伤感情!
作者:储佳美 时间:2019-05-01 16:55:04
  当一样东西不再属于自己,大多数人的选择是执着于此不想放手~
作者:终书雁 时间:2019-05-01 16:55:05
  我们要找就找自己喜欢的,真正爱的人
作者:文的寒 时间:2019-05-01 16:55:05
  楼主加油
作者:蒿妙东婧 时间:2019-05-01 16:55:07
  未来敬自己一杯酒,刀枪不入,百毒不侵,无坚不摧,逍遥快活!
作者:市运菱古 时间:2019-05-01 16:55:11
  小说吧
作者:南门宇寰 时间:2019-05-01 17:04:16
  还挺长的
作者:长皇思源 时间:2019-05-01 17:04:31
  边走边爱,反正人山人海!
作者:宏流婉长 时间:2019-05-01 17:04:33
  加油楼主
作者:帅向槐阳 时间:2019-05-01 17:04:35
  你可以爱错三五个人,但你不能爱一个人渣三五次
作者:闪春芳 时间:2019-05-01 17:04:36
  好长的贴啊
作者:乐正访儿 时间:2019-05-01 17:04:38
  不适合就是穷,没感觉就是丑,一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱!
作者:濯飞龙兰 时间:2019-05-01 17:04:40
  支持楼主
作者:庄晓星古 时间:2019-05-01 17:04:44
  还在更新
作者:唐幻玉 时间:2019-05-01 17:04:46
  乍见之欢不如久处不厌
作者:逯长语彤 时间:2019-05-01 17:04:52
  每个 人脾气不一样生活方式不一样观念也不一样

楼主木尧君 时间:2019-05-01 18:01:40
  “好。我现在就要了你,我的叶子。”我使劲的抱紧她,但她却开始慢慢的变的虚幻了起来。
  “傻瓜,灵魂是不能那样的,不过你有这个心就好了。一博,我爱你,我在你的心里知道了自己的位置,我满意了。你说过恨不逢君未娶时,若是我们相遇的早,我敢肯定我占据的地方会更大,肯定比沐娟然姊妹俩的大。一博,不爱我不是你错了,而我出场的时间太晚了。”叶子说着,身体逐渐变的透明了起来。
楼主木尧君 时间:2019-05-01 19:59:01
  “一博,我走了,不能陪你了,你要好好的。至死不渝,我做到了,为了我深爱着的你,所以我无憾;你做到了,虽然不是为我,但也是为了深爱的人,所以你应该无悔……”叶子的声音越来越小,身影越来越淡,突然化做片片光斑,消失不见了。
  “叶子,叶子!”我高喊着,嘶吼着,再一次的失去她让我心如刀割,悲痛欲绝。
作者:荒野求生的贝爷 时间:2019-05-01 20:34:53
  期待 下文
我要评论
作者:红柳娃 时间:2019-05-01 21:27:39
  坚持写下去。肯定会火起来的
我要评论
作者:maoyilong 时间:2019-05-01 22:20:12
  期待楼主多更点哇
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-05-02 07:58:58
  “叶子,叶子。”我呼喊着,挥舞着胳膊,想抓住那些光斑,但哪里抓的住,最后一点光斑也熄灭了,我的叶子彻底消失了。
  “叶子!”我心中悲痛至极的一声高喊,从梦里醒了过来。
楼主木尧君 时间:2019-05-02 08:00:16
  本文已经完稿,发在天涯文学,书名《致命情缘 娶了你,伤了她》。喜欢的朋友可以去看看。网址 https://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=88881
楼主木尧君 时间:2019-05-02 08:13:44
  第九十三章幽梦醒来被折磨
作者:kusumikyo_963 时间:2019-05-02 11:38:56
  怎么这个也能通过
楼主木尧君 时间:2019-05-02 11:45:12
  原来是个梦,刚苏醒的我迷漫的转头四看,发现自己已经到了一个陌生的环境里。
  这是个光线昏暗、空空荡荡的房间,四米来宽,七八米长,只在我对面的水泥墙上有一个铁门,四面都没有没有窗户。这应该是一个地下室,而我,就坐在这个房间里唯一的一把椅子上,手腕和脚踝都被固定在椅子上。
楼主木尧君 时间:2019-05-02 12:23:41
  “万分感谢各位的大力配合,放心,你们的功劳我一点都不抢,我只管破案,只要给上级的一个交代,人我都不带走,就在这里审……”沙哑嗓子的声音传了进来。坏了,果然落到了这家伙的手里了。
楼主木尧君 时间:2019-05-02 15:53:59
  “随便你审吧,需要什么直接说,都是一家人,不用客气,你几个,配合兄弟单位的领导一下。”威严的声音说道。
  咣当一声,门开了,沙哑嗓子领着七八个人进来了。
楼主木尧君 时间:2019-05-02 18:20:27
  几把强光手电照在我的眼睛上,照的我顿时什么都看不到了。
  “啪”!我脸上一疼,感觉是鞭子一类的东西打在了我的脸上,火 辣辣的疼还没结束,啪的一声,棍子一类的东西又击打在我的小腿骨上,那种痛是从骨头里开始一抽一抽的痛,一直从骨头里抽到心尖的痛。
楼主木尧君 时间:2019-05-02 23:05:13
  “啊!”我不由自主的喊了出来。
  小腿上的疼痛正在蔓延时,第二下又打了过来,还在第一下的那个地方,痛感迅速叠加,痛到我只能往里吸气,竟然喊不出声来了。
楼主木尧君 时间:2019-05-03 10:13:06
  啪啪啪,又连续三下击打,打的我嘴里发苦,呼吸困难,只觉得心脏一抽一抽的痛。
  头脸上鞭子或皮带并没有停止抽打,抽打所造成的痛苦在小腿是疼痛叠的加下,让我出现了短暂的意识游离。
楼主木尧君 时间:2019-05-03 15:47:49
  电棒又加了一条,在我身体裸露的部分交替的捅着,疼痛感好像越来越远了,我的灵魂在脱离了躯壳上升,身体上的痛苦在减轻,慢慢的消失了。
  突然,我打了一个寒颤,觉得浑身一冷,疼痛猛烈回袭而来。
楼主木尧君 时间:2019-05-03 18:07:53
  “特么的,这么快就晕了?这么不禁玩啊,还特么成大侠呢。再来。”一个声音说。
  “你们要干什么?”我虚弱无力的问。
  “干什么?你特么问我?给我打!”随着沙哑嗓子一声令下,那两个电棒就像从地狱伸出来的毒蛇,一口口咬在我身体上的脆弱部位。
楼主木尧君 时间:2019-05-03 23:02:02
  疼痛如同洪水袭来,把我深深淹没。
  我无力呼吸,无力喊叫,更加无法躲避,就象一条死鱼似得张大嘴巴抽搐着。
  折磨在我又一次昏迷后停止了。
楼主木尧君 时间:2019-05-04 08:35:57

我不知道昏迷了多久,醒来的时候我只是觉得身体好像不是自己的,胳膊腿都没有一丝丝力气,但疼痛感提醒我,身体还在,痛苦还得继续。
  我依旧被绑在椅子上,房间里的灯关了,没有一丝亮光,我努力的让自己脑子清醒过来,好好考虑一下我下一步该怎么办。
作者:财迷就是我 时间:2019-05-04 08:53:51
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!
楼主木尧君 时间:2019-05-04 11:42:29
  没等我捋出头绪来,铁门咣当一声打开了。

刺眼的强光手电光照在我眼睛上,兹拉兹拉的电弧声又响了起来。我知道,折磨又开始了。
  “你特么要干……啊!”没等我问完,电棒就直接捅在我身上,接下来又是无休止的电棒、棍棒、鞭子组成的折磨。
楼主木尧君 时间:2019-05-04 12:56:40
  “成大侠,说不说啊?”一个声音问。
  “我说,我说……”我虚弱的说到。
楼主木尧君 时间:2019-05-04 17:01:40
  “领导,他要说了。”那个声音高兴的叫到。
  “说吧,你一共复制了几份?都给了谁?”沙哑嗓子问。
  “十份,我只知道一份是给吕生财,一份是给了那个李董事长,其余的八份我也不知道是谁,陈子豪让我送那里我就送那里,我不知道……”我开始编制谎言,想把陈子豪咬死。
楼主木尧君 时间:2019-05-04 19:14:40
  可还没等我说完,沙哑嗓子突然站起来破口大骂:“真特么是块硬骨头,先飞个飞机,软的硬的都给我招呼着。老子就不信你的皮有多硬!”
  “好嘞。领导,我早就说嘛,这家伙不好弄。赖猪头费火,得慢慢炖。您别生气,我慢慢收拾他。”一个声音讨好的说。
楼主木尧君 时间:2019-05-04 21:21:11
  我被七手八脚的从椅子上解了下来,胳膊被死命的拉到身后铐起来。
  此时我看到这个房间的房顶有一个铁环,一根绳子从铁环穿过,两头吊在地上。
楼主木尧君 时间:2019-05-05 08:55:51
  他们把绳子一头从我手铐中绑住,两人一拉绳子的另一头,我就胳膊朝后、姿势怪异被的吊了起来,或许这就是所谓的飞飞机了吧。
  肩膀和胳膊各个关节瞬间剧痛,身体像个挂起来的口袋似得晃晃悠悠。
楼主木尧君 时间:2019-05-05 11:25:15
  一个家伙把绳子的另一头拴在某个地方,就自顾自的忙碌去了,另一个家伙阴笑着拿着电棒过来了,我瞬间被电的抽搐了起来。
  几个人拿来了好多我不知道用途的东西,但我知道,这些都是刑具,恐怕所有的东西都要用在我的身上,爷的地狱之旅开始了吧。
楼主木尧君 时间:2019-05-05 17:42:15
  “先洗脚还是先吃饭啊?”一个人问。
  “都来吧。”另一个人笑眯眯的看着我说。
  “那先来麻辣烫?”那个人又问。
  “一起来吧,成大侠骨头挺硬,菜不齐恐怕不会开口。”沙哑嗓子轻松的一句话给我定了酷刑的调子。
  “好嘞。请好吧您吶”。
楼主木尧君 时间:2019-05-05 20:41:54
  一个人说着把两个铁夹子夹到了我的双脚上,另一个人把一个像大号儿童安慰奶嘴、两边带翅膀的铁管子拼命塞进我的嘴里,拿两边的带子紧紧绑在我的头上。
楼主木尧君 时间:2019-05-05 23:12:01
  突然,我觉得从脚上传来一股电流,电的我浑身颤抖,我刚想叫,嘴里火 辣辣的一股水冲进来了,随着呼吸一下子吸进了肺里,引的我剧烈咳嗽,可水流却没有停止,那股火 辣辣的水就从鼻子喷了出来。
  我的脑子嗡的一声,感觉跌入了真正的地狱,痛苦到无法形容。
楼主木尧君 时间:2019-05-06 07:45:13
  脚上的夹子开始发热,越来越烧,刺鼻的皮肉烧焦的气味传了出来。
  这特么的就是洗脚吗?这是烤猪蹄吧,没文化,连个名字都不会起!
楼主木尧君 时间:2019-05-06 17:11:35
  我曰了你从秦始皇开始的祖宗所有异性!
  辣椒水刺激的我不停咳嗽,鼻子不停的往出喷水,身体被电的不住颤抖,我当时唯一想的到的就是电影里烈士的一句台词,只求速死!
楼主木尧君 时间:2019-05-06 19:13:33
  天啊,玉皇大帝如来佛,求你们让我现在就死了吧,爷受不了了……
  折磨在继续,痛苦在持续,我的思想逐渐模糊,我知道已经支持不住了,我只求速死。
作者:影音印 时间:2019-05-06 20:20:08
  手机端怎么看书
我要评论
作者:maoyilong 时间:2019-05-06 20:40:04
  突然有种预感,与男主一夜那个美女会来救他
  • 木尧君: 举报  2019-05-06 21:49:48  评论

我不不敢剧透哦,亲。天涯文学已经完本,可以去那边一睹为快哦。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-05-06 21:50:25
  我想求饶,我想说我要招,可是嘴里被东西塞着,还在不停的注入着火般的液体,根本连求饶和投降不能,你们特么的这不是审讯,这是专一的折磨!
  我呼吸似乎已经停止了,肚子已经像怀孕一样那么大,电击火烧的我早已不知道我的脚还在不在了。
楼主木尧君 时间:2019-05-07 06:59:23
  我很奇怪,为什么还不晕呢?
  我要特么这么好的体质干嘛?
  体质弱点早晕了,也能少受一点苦啊!
作者:穿着拖鞋打太极 时间:2019-05-07 09:36:24
  问题天涯文学要钱嘛。要币嘛,没说免费嘛。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-05-07 12:31:08
  “说不说?”一个声音问道。
  恍 惚中我下意识的赶紧点头,那个家伙满意了,但却没停止对我的刑罚。
  而是不紧不慢的点了支烟,跟几个人蹲那边聊天去了。
楼主木尧君 时间:2019-05-07 18:29:50
  你麻蛋,老子要招!
  电影电视里不都是主角一说招就停止用刑了吗?
  你们特么怎么不按照剧本走啊?
  我心里大骂着,但对这样的情况却没有丝毫办法。
楼主木尧君 时间:2019-05-07 20:51:14
  随着时间的流逝痛苦在逐渐减轻,我的意识终于开始模糊,眼前慢慢的变黑,耳边出现了几个声音:“宝儿……哥哥……一博……”
  我好像真的飞了起来,飘飘荡荡的在一片金光里穿梭飞行,不知来自何处,不知身处何地,不知去向何方,难道这就是天堂吗?
楼主木尧君 时间:2019-05-08 08:24:24
  突然一个激灵,在冷水的刺激下我醒了,巨大的疼痛又回来了,胳膊关节被拉扯的痛,从胃里经食道至鼻腔的火 辣,脚上的灼烧和点击,这一切都在提醒我,我依旧身在地狱。
楼主木尧君 时间:2019-05-08 12:25:19
  “换几道菜吧。”沙哑嗓子说。
  “好嘞。”一个家伙答应着过来了。
  他扯掉了我嘴上的东西,我一口就呕了出来,瞬间眼泪鼻涕齐流,肚子里的压迫感减轻了,但辣味的刺激又差点让我晕过去。
作者:影音印 时间:2019-05-08 17:49:36
  结尾部分
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-05-08 18:26:35
  “我说,我说……”在要把肺给咳出来的间隙里,我赶紧讨饶,但他们根本听不清我说的什么。
  “真尼玛够种。我先去睡一觉,你们好好招呼成大侠。”沙哑嗓子说着就走。
楼主木尧君 时间:2019-05-08 21:29:20
  “你别走啊,我曰你全家,我招……”我急忙喊道,但猛烈的咳嗽打断了我的话。
  他理都没有理我,头都不回的走了。
楼主木尧君 时间:2019-05-08 22:58:53
  “来,上麻辣猴脑,羊肉串,裤带面。”一个家伙高喊着。
  几个人丁玲桄榔拿过来好多东西。
楼主木尧君 时间:2019-05-09 08:07:28
  “我要招,我都要招了你们还特么……”我吓的浑身哆 嗦,赶紧投降,可是咳嗽的连自己都不知道是说了些什么。
  “嘴真硬,这会了还敢骂,来,嘴堵上。”一个家伙说道。
楼主木尧君 时间:2019-05-09 12:45:03
  “我草呢嘛的,你们不是让老子招吗?我要招了你们又特么不听,你们玩老子,我……唔。”
  我的边骂边咳嗽,很快嘴就被堵住了!
楼主木尧君 时间:2019-05-09 18:06:14
  这些人要干嘛?
  折磨我又不让我说话,他们想干嘛?
  对了,他们要让我奔溃,让我打心底里被这种痛苦的恐惧征服,他们要彻底击溃我的心理防线。
楼主木尧君 时间:2019-05-09 20:41:56
  我的腿被拉了起来,搁在一个木头架子上,两个铁环把脚踝死死的固定住。
  头上被戴了一个环形的箍,身后摆了一架什么机器。
楼主木尧君 时间:2019-05-09 23:21:10
  “开始上菜吧,各位。”
  “好嘞。”
  随着几句简单的对话,我身后的机器响了起来,皮带似得东西啪啪啪抽在我的背上又脆又响!
楼主木尧君 时间:2019-05-10 08:01:11
  那个机器肯定经过无数次实验了,频率不快不慢,正好可以让痛苦叠加,但又让你有休息的时间体会肌肤上的痛苦,这个发明人真特么是个天才。
  头上的铁箍开始收缩,头痛欲裂这个词太特么准确了,怪不得敢大闹天宫的孙悟空都害怕手无缚鸡之力的唐僧,这个紧箍咒真的是铁人也受不了啊!
楼主木尧君 时间:2019-05-10 12:14:48
  脚上大拇指处传来钻心的疼,原来一个家伙拿着铁锤往我的大拇指指甲缝里砸钢针。
  钢针寸许长,被铁钳子夹着,对着我的脚趾甲缝,铁锤使劲一砸,就像那根针会魔法一样,从脚趾到心间,顺着血管和神经,把疼痛瞬间传遍了全身。
作者:laurazhu的秋天 时间:2019-05-10 15:31:03
  生活在于笑笑,再让别人笑笑
楼主木尧君 时间:2019-05-10 15:57:44
  “我招,我招……曰你们祖宗的,爷怕了还不行吗?我都招,我没有那东西,真的没有,我东西在沐娟然手里,他爸已经背叛了那家伙……”我着急的从心里吼叫着,把一切都招了出来,不过我的嘴堵着,只能面目狰狞的呜呜做嚎,什么都说不出来。
楼主木尧君 时间:2019-05-10 17:34:43
  这特么怎么还不晕啊,让我死了吧!
  早知道我就跟电影里的间谍一样,给自己按一颗随时能自杀的假牙,那现在爷该多幸福啊!
楼主木尧君 时间:2019-05-10 21:31:13
  怪不得那些间谍一被抓就自杀,原先看电影还说编剧是胡说,毕竟好死不如赖活着嘛,现在亲身体验过后,才明白编剧的情节设定多么准确,因为他们知道,活捉了所受的苦比死亡可怕一万倍。
楼主木尧君 时间:2019-05-10 23:46:02
  天啊,谁特么现在杀了我,爷给他一亿八千万。
  钱给你们,给爷来个痛快的!
楼主木尧君 时间:2019-05-11 09:17:16
  “这家伙,怪不得能杀那么多人,骨头真硬啊,这样都能抗住。”那个家伙说着一下下敲着锤子。
  “就是,不愧是大侠啊!我真佩服。”该死的悠闲地抽烟说。
  “没有三两三,他也不敢上梁山啊!”还有一个该死的在收拾没有用过的刑具。
作者:荒野求生的贝爷 时间:2019-05-11 12:04:06
  怎么这个也能通过
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-05-11 19:48:14
  “我就佩服这样的汉子,要不是他惹了那位爷,我还真想饶了他,弄不好还能跟他成为朋友呢。你们记住,这样的朋友有一个就够受用一生了。酒肉朋友再多也就是个锦上添花,这样的真爷们才能做真正的刎颈之交。”沙哑嗓子对我的评价竟然如此之高。
作者:胡东华Ny 时间:2019-05-11 20:17:36
  感情这种事,不可理喻,要爱上一个人起来,身不由主,心也不由主。
作者:张博洋9 时间:2019-05-11 20:44:49
  如果是电影的话,我现在该亲你了。
作者:赵瑾1b 时间:2019-05-11 22:02:17
  如果能像删掉那些信息一样删掉那些感情就好了。
楼主木尧君 时间:2019-05-12 09:30:00
  爷,你到是松开我的嘴啊,你看错人了,我不硬了,骨头早酥了,我招,我招,我把小时候偷别人家鸡蛋的事都招了好不好?
  “继续吧,我吃饭去了,你们一会轮班吧,人歇工作不能停。”沙哑嗓子说完就走。
  “你别走啊,我招,我招!”我嘶吼着,用眼神示意着,但没有人能明白我的意思。
楼主木尧君 时间:2019-05-12 10:50:15
  “看看咱们成大侠,这样了都还能对咱们怒目而视,佩服啊!再加几道菜吧,得对得起成大侠呀……”我一听这话,立刻晕了过去……
楼主木尧君 时间:2019-05-12 11:56:35
  剧痛中醒来,发现他们仍旧在忙碌着,一个家伙把水桶丢在地上,怒火中烧的朝我吼:“你特么行了啊!差不多得了,该说就说吧,累死老子了。”
  “爷,我叫你爷了行不行?十几道菜上完了,你特么到是说句话啊,吼两嗓子也行啊,骂几句也成啊,你这样老子很没成就感的。”另一个家伙说道。
楼主木尧君 时间:2019-05-12 22:54:27
  “我靠,你……”敲锤子的家伙怒吼。
  “嘘,别让领导知道了。”那个家伙赶紧禁声,过来使劲把我嘴里的抹布扣了出来。
  “谢谢,谢谢大家,成爷我会记得你们的好,我替我全家谢谢你们祖宗十八代。”我虚弱的骂着。
楼主木尧君 时间:2019-05-13 11:02:27
  “爷,成爷,我佩服你,都这德行了还能骂,真是条汉子。说吧,招不招?招,我就去报告。不招,弟兄们继续招呼您。您别嫌不新鲜,这里就这么多物件了,您将就着使吧。”敲铁锤的家伙陪着笑脸说。
  “去,叫沙哑嗓子来,我要曰特么。我招,招了给老子来个痛快的。”我心一横,咬牙切齿的说到。
楼主木尧君 时间:2019-05-13 12:32:36
  “好嘞,成爷您稍后。”一个家伙高兴的跳起来就跑。
  “还不把刑停下来?”我不满的吼道。
  “成爷,上一次刑也够麻烦的,要不等您彻底完了事咱们再卸吧。您也体谅体谅弟兄们,几千里地跑来围着您转,饭没吃觉没睡,都累惨了,你老就将先就一会吧。”敲铁锤的家伙说。
  “我去你麻蛋。”我虚弱的感谢了他一句。
作者:王俊良5 时间:2019-05-13 13:40:47
  所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让自己打心眼里看得起自己。
作者:N5徐公杰mV 时间:2019-05-13 13:41:30
  人生要学会欣赏风景,从风景中找到温暖,你若对花儿微笑,花儿自然会还你笑颜,你若喜爱绿荫,鸟儿会还你动听的歌谣,你若安然面对人生,生命自然会还你最初的美好。
楼主木尧君 时间:2019-05-13 16:39:02
  “把那个裤带面关一下,声音太大,成爷的指示都听不清了。”敲铁锤的说。
  “爷要喝水。”我说到。
  “招完再喝。别说水,招了酒都随你喝个够。”随着声音沙哑嗓子进来了。
楼主木尧君 时间:2019-05-13 18:53:18
  “少跟爷来这一套,落到你手里爷就没想着好。酒就先免了,让爷美美的喝口水,我全都告诉你。”我故意拖延时间,好把自己要讲的故事编完整。
  “好吧,我敬你是条汉子,放下来,东西撤了,拿水来。”沙哑嗓子命令道。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 11 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规