我与女贼姊妹的生死情缘

楼主:木尧君 时间:2018-10-08 19:34:44 点击:105383 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 13 下页  到页 
楼主木尧君 时间:2019-05-13 21:48:17
  几个人七手八脚的把我放了下来,头上的紧箍咒摘了,脚上的钢针拔了,身上不知名的零七八碎都去掉了,真特么舒服啊!前所未有的舒服。原来人并不是从一个舒服往另一个更舒服是最舒服,而是在痛苦停止后的一刻才是最舒服的。
楼主木尧君 时间:2019-05-14 07:43:19
  我被重新绑回了椅子上,痛痛快快的喝了一大瓢凉水,盯着沙哑嗓子,等着他的讯问。
  沙哑嗓子考虑了一下,出言把人都撵了出去,慢慢的走到我对面,沉声说:“成爷,说吧。”
  “从哪里开始呢?”我扭动了一下酸痛不堪的身体随意的问道。
  “就从你接触那个东西开始吧。”沙哑嗓子想了一下说。
楼主木尧君 时间:2019-05-14 13:19:23
  “可以。我和沐娟然去那家拿出那个东西来就被你们追杀,不得已进了山里。一路逃命时我就想知道那是个什么东西,但她防着我不告诉我,更别说让我接触了。后来有一天她被雨淋的感冒昏迷了,我就趁机找了出来,偷偷在手机里复制了一份。当时也不知道里面是什么,就没当回事。后来出了山,沐云龙为了报答我对他女儿的救命之恩,把千缘珠宝给了我,可陈子豪却瞒天过海把爷一脚踢到了小破店里,一毛钱都没给我,不得已,我就拿出那个东西威胁陈子豪。那家伙一见那东西就高兴了,用重新给我千缘做条件,要买那份复制品。”我半真半假的编着故事。
作者:ns9冯建伟4 时间:2019-05-14 14:34:10
  已经习惯了的东西,舍不得失去她。可是。她偏偏就会渐渐离你远去。直到忘记了她。
作者:BmE刘碧显rb9 时间:2019-05-14 14:35:05
  人生就是要和对的人,以大家都舒服的方式,一起度过。
楼主木尧君 时间:2019-05-14 16:21:19
  “说实在的,其实当时就是想试试他,我根本不知道那东西会有那么大的价值,那是陈子豪要买,要他不买我说不定就丢了。既然有人出这么高的价格,我当然毫不犹豫就卖了,反正爷要那东西屁用没有。可那老小子是个骗子,拿了东西就跑了,人都找不到了,别说给我千缘,毛都没给我一根。后来我好容易联系上他,他却又提条件,让我把十份复制品送到十个地方,送完后就给我千缘。没办法,为了千缘,只有干了,反正我也没觉得有什么,不就是送几个小东西吗?又不沉又不远的。可我特么又上当了!前九份送完了也没出什么事,送第十份的时候不小心在酒吧喝多了,忘了这码子事,没有按时送到,陈子豪就怀疑我,我刚起床就派人来杀我,我刚逃出来就接到你的电话了。”我故意语无伦次的说。
作者:杜江荣iz 时间:2019-05-14 16:25:33
  只要有一丝希望我就绝不放弃希望!我就是一个不轻易认输!不轻易放弃希望的人!所以我一直在拼搏在努力!自从与你相爱以来我就有了梦想!你就是我最大的梦想!
作者:魏育玲o 时间:2019-05-14 16:27:59
  我对你的心是鲜啤酒,清澈甘冽;我对你的情是葡萄酒,味美甘甜;我对你的爱是刀烧酒,热情浓烈;醉倒在怀,无限爱恋。
作者:赵雪t 时间:2019-05-14 16:28:11
  你又不会做饭,给我一边呆着去,以后我来做给你吃。
作者:Y王光雷3 时间:2019-05-14 18:27:00
  所谓人生,就是哭着懂得,笑着成长
楼主木尧君 时间:2019-05-14 18:56:59
  “他让你送给的人里都有谁?”沙哑嗓子不知道信没信,皱眉沉声问道。
  “只有两个见到了人,其他的都没见到。”
  “就是吕生财和李红亮?”
  “吕生财和李董事长。我不知道李总叫什么名字。”
  “其他的呢?送哪里了?”
楼主木尧君 时间:2019-05-15 10:32:24
  “某市新华街红绿灯下垃圾桶,某市解放路立交桥下第五个桥墩,某……”我开始胡编乱造。
  “好,把你说的地点再说一遍,加上时间和顺序。”沙哑嗓子冷冷的说。
作者:9XW陈海宁P3u 时间:2019-05-15 15:50:56
  耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年纪不要选择了安逸。成长是一场和自己的比赛,度过了一段自己都能感动的日子,才能遇见那个最好的自己。
楼主木尧君 时间:2019-05-15 17:12:24
  “你真特么是个行家。*月*日,某市新华街红绿灯下垃圾桶,*日*时,某市解放路立交桥下第五个桥墩,*日......”
  “从风云铸造厂出来后谁接应的你?你怎么跑出来的?”
楼主木尧君 时间:2019-05-16 11:42:32
  “我不认识,反正给老豪发了信息我去了原定的汇合地点南区街,我到了哪里就有辆车等着,司机口罩墨镜,一路上一句话也没有,也没看清面孔。”
  “后来去了那里?”
楼主木尧君 时间:2019-05-16 19:31:16
  “某市区一个小二楼里,一个女的给我化了妆,给了辆三轮车,让我自己到下一个汇合地点,说陈子豪要送我出国。”
  “汇合地点在那里?”
  “就是我被抓的桥下。”
  “跟你一起的那个女孩是谁?”他的话让我心里一跳。
楼主木尧君 时间:2019-05-16 20:30:44
  “陈子豪给我派来的福利品。懒的问名字。”我撇嘴说。
  “你真不认识?”他不相信的问。
楼主木尧君 时间:2019-05-16 21:12:57
  “你们不是抓住了吗?自己问去呀。”我试探着说。想套出来沐娟然有没有被抓。
  “哼哼,好你个陈子豪!”沙哑嗓子冷笑了两声。
楼主木尧君 时间:2019-05-17 12:29:48
  “这个老狐狸,是想把爷往死路上送啊。爷根本没见到接应的人,我曰他祖宗一百八十七代......”我破口大骂道。
  “成爷,你的话我该不该信呢?”沙哑嗓子笑了一下问。
楼主木尧君 时间:2019-05-17 13:33:41
  “唉,反正实话假话的我说了也不算,你们不是有权有势吗?你自己调查去吧。不过我提醒你一句,那东西对我来说毛线用都没有,如果不是陈子豪要买,说不定我早扔八百回了。货卖识家,你猜这个识家是谁呢?”我冷冷的说道。
  “真也罢,假也罢。我有给上面回报的话就够了。成爷,我佩服你。”沙哑嗓子认真的说道。
楼主木尧君 时间:2019-05-17 20:24:34
  “成爷我该说的都说了,你也不能不道义。我知道我不可能活着出去了,要么给爷个痛快,要么让爷痛快活几日,这些零七八碎的东西就免了吧。”我趁机谈条件。
楼主木尧君 时间:2019-05-17 22:35:15
  “成爷,我不妨告诉你吧,你现在的麻烦很大很大,活着出去真不可能了。且不说你弄死的那俩黑社会,他们本来就该死。但那个警察真够你喝一壶的,我告诉你,他是真警察,你也确实开枪杀了他,所以你就别再有什么异想天开的想法了。还有,你潜逃的这些天又死了十个人,这十个案子可都落要到成爷您的头上了。您别激动,反正杀一个也是死,杀一百也不能活,多这么十个八个的,你真的在乎吗?我敬你是个人物,在这里跟你说几句贴心话,要是这边的警方问你,你就直接认了吧,免得又吃皮肉之苦。你我相识一场,我也给你留点礼物,一会出去我给他们打个招呼,让你最后的这些日子吃好喝好,不再受那些无谓的苦,你看怎么样?”沙哑嗓子看着我朋友似得说道。
楼主木尧君 时间:2019-05-18 12:30:57
  “那就多谢了。对了,我能问你几个问题吗?”我看着他的眼睛问。
  “说吧,能告诉你的我尽量都说。”沙哑嗓子点了支烟塞我嘴里。
楼主木尧君 时间:2019-05-18 15:52:29
  “你为什么放了我?既然要放我为什么一开始又要杀我?你别说是那两个人的枪法臭啊,那话鬼都不信。还有,你既然能调动警察武警,为什么迟迟不合拢包围圈?非得把我放出包围圈才大规模搜捕,这些都不合常理啊?”我把我的疑问都问了出来。
楼主木尧君 时间:2019-05-18 17:06:50
  “杀你,是有人要杀你,放你,是有人要放你。我只是个小角色,只能执行命令,哪怕是自相矛盾的命令。”沙哑嗓子无奈的说。
  “那你是陈子豪的人啦?”我问道。
  “他算什么,不过就是跟我一样的小卒子罢了。”
我要评论
作者:膨忘惭105 时间:2019-05-18 17:09:00
  路过顶帖
楼主木尧君 时间:2019-05-18 21:32:30
  “能不能给我说清楚些,让我死也死个明白。”
  “唉,这么跟你说吧,杀你的命令是陈子豪转达的,我并没有接到杀你的直接命令,如果你刚才说的那些都是真的,他应该是要借我的手灭你的口。持枪的警察和那四个黑衣人都是陈子豪派来的人,我下不下杀你的命令都一样,他们的目的就是杀你,自然你不死他们不休。你打死警察后陈子豪的人觉得你必死无疑,又不想被警察围住了说不清楚,就找机会溜走了。没有陈子豪的人在场,我自然不会再执行那个转达的真假难辨的命令,后面来的那两个却是下命令放你一条生路的一方派来的,放你是他们的事,我跟你无冤无仇,自然顺其自然了。至于围捕你嘛,自然是有人让我给你开了口子的,否则能让你拿着部手机饶世界跑,还又发信息又打电话,最后还把手机丢在那个车上迷惑我们?老实告诉你吧,我当时把你的情况掌握的清清楚楚,你在下水道里时我就可以抓你。我不但没抓你,还故意把人手都调去追那辆车,你明白我的意思吗?”他的话并没有让我彻底明白,但我想明白了他放我的意思。
楼主木尧君 时间:2019-05-18 22:31:24
  “你放我就是为了以后的那十条人命吧?”我叹了口气问。
  “当然了,要不然那么大个黑锅没人背的动啊。”沙哑嗓子笑了一下说。
楼主木尧君 时间:2019-05-19 12:53:09
  “我听说什么保险柜杀人,什么武装部地下室杀人,真有那么玄乎?”我不解的问。
  “哈哈,那些话你也信?不过现场做成那样子迷惑外人罢了。”沙哑嗓子笑了一下说。
  “我这个成大侠也是你们警方专门吹出来的吧?”我苦笑着问。
  “那当然,制造谣言,我们可是专业的。”沙哑嗓子笑着幽了一默。
楼主木尧君 时间:2019-05-19 15:51:44
  “这一默幽的够味。对了,死的都是些什么人?”我白了他一眼问。
  “这个不用我告诉你,这边的公安会仔仔细细的问你的。”沙哑嗓子说着又给我点了一支烟,我摇头拒绝了。
楼主木尧君 时间:2019-05-19 19:58:15
  “要杀我的是陈子豪,那放我的是谁?不会是最上面的那家伙派来的人吧?”我试探着问了一句。
  “我不知道。这趟浑水太特么深了,我这个小卒子看得直迷糊,一会你跟他一家对付他,一会他跟你一家对付你,一会又都特么窝里斗,真特么跟小孩过家家似的,谁知道谁是谁?好了,我就能说到这里了,你好自为之吧。”沙哑嗓子说着要走。
楼主木尧君 时间:2019-05-19 21:56:31
  “爷们,相识一场,若是有陈子豪倒霉的消息,不妨告诉我一声。这老家伙,骗的我好惨,最后还想杀我灭口,能听到他倒霉的消息,我死也瞑目。”我对他的背影喊到。
  “好的。”沙哑嗓子说完走了。
  陈子豪,爷临死前也要狠狠的咬你一口,老爷子,你在天之灵安息吧。
楼主木尧君 时间:2019-05-20 12:47:10
  沙哑嗓子刚走没一会,一个四十多岁的男人给我拿来了饭菜,应该是沙哑嗓子的话起了作用,饭菜还不错,一大碗米饭加一大碗回锅肉,我早饿了,稀里哗啦风卷残云,吃了个大饱。
  “成大侠,您真是视死如归啊,心态太特么让我佩服了,这会还能吃的下去?”给我送饭菜的男人问。
  “哈哈,反正是个死,做个饱死鬼不比饿死鬼强?成爷早就看淡了世俗,堪破了生死。”我强自装着豪气说道。
楼主木尧君 时间:2019-05-21 09:03:52
  “下顿想吃啥?我给你预备。”这个男人服务态度好到出乎意料。
  “还能点餐?”我奇怪的问。
  “能,上面打招呼了。”男人说。
  “那就一盆羊汤面,猪蹄子什么的尽管招呼吧。”既然能点菜,那爷就真不客气了。
  “好嘞。”男人答应着走了。
楼主木尧君 时间:2019-05-21 13:57:53
  没等我有考虑的时间,一群警服进来了。
  “成大侠,吃饱了吗?”那个威严的声音出现了,原来抓捕我的最高领导是这么个人物,不足一米六五的个头,黑黑瘦瘦,小鼻子小眼,根本不像个大领导。
楼主木尧君 时间:2019-05-21 21:26:47
  “饱了,承蒙关照,来吧,有什么需要我做的就说吧。”我故意懒洋洋的说道。我知道我必死无疑了,自然采纳了沙哑嗓子的提议,配合他们,尽量少受皮肉之苦吧。
  “成大侠豪爽,那咱们就开始吧。对了,你抽烟吗?要抽随便抽,我的烟不好,将就吸吧。”他给我递来一盒烟。
楼主木尧君 时间:2019-05-22 07:51:15
  我平日本来不吸烟的,刚才和沙哑嗓子谈话时心里很难平静,所以随便吸了一支。可不知道怎么回事,现在又想吸了,看来人犯愁的时候真能染上烟瘾啊。手被固定着,很不方便,他很贴心的给我抽了一支送到嘴边,点上了火。
  “你们不用记录?”我看着一群人连个椅子什么的都没有,更别说桌子了,不由奇怪的问。
楼主木尧君 时间:2019-05-22 07:52:20
  第九十七章宾主皆欢的闹剧
楼主木尧君 时间:2019-05-22 17:04:14
  “记,当然记。来,你们成爷准备好了,把东西都抬进来,开始吧。”随着他一声令下,一张桌子和几把椅子被抬了进来,两台摄像机也加好了,正式审讯开始了。

“成一搏,你*月**号去过什么地方?”一个人问。
  “大哥,咱们这样问不合适吧?”我看着那个领导说。
楼主木尧君 时间:2019-05-22 18:18:26
  你们这样问能问出个屁来?我特么都不知道你说的地方在那里,你让我怎么说?
  “我来问吧。成一搏,*月**日,在*局办公室里,**局长被杀,这个案子是你做的吗?”领导不得已直接亲自操刀上阵了,看着桌上的卷宗问道。
作者:5张军红G 时间:2019-05-23 00:53:12
  我们要找就找自己喜欢的,真正爱的人,和爱我的
楼主木尧君 时间:2019-05-23 12:51:29
  “你把作案经过说说吧。我杀的人太多,忘求了。”我很好奇,这个载在我头上的案子到底怎么回事,所以想让他给我说说。。
  “我们不知道你怎么作案的,现场没有指纹脚印,**局长被一枪毙命,并且没有目击者,监控里也没发现你出入的影像,所以我们想知道你怎么作案的。”领导看着卷宗皱眉说。
楼主木尧君 时间:2019-05-23 20:19:22
  “很简单,我一个旱地拔葱,再加一个纵云梯飞到空中,看到他一个人在办公室里,我透过开着的窗户里开了一枪,一枪就取了他的小命。是一枪吧?”我说着不由笑了一下。
  这特么算什么事啊?我又得开始说书啦?那时候跟允儿说书时多么甜蜜,现在吗?只能呵呵这些家伙一脸了。
楼主木尧君 时间:2019-05-24 22:07:00
  “佩服,这一个案子就这样了。那*月**日,武装部地下室也是你作案的啦?那里也是一样的情况,没指纹、没脚印、没目击者、没监控。你怎么进去的。”他抬起头皱着眉看着我说。
  “爷会奇门遁甲,土遁进去的。”说完我吃吃笑了起来。
楼主木尧君 时间:2019-05-25 10:41:15
  “你牛。那保险柜的案子也肯定是你啦?怎么进去的?这个土遁总不行吧,四面都是钢板,奇门遁甲里面总没有钢遁一说吧。”领导不由也笑了起来,丢下卷宗,靠在椅子上轻松的问道。
  “这是我新修炼成的绝学,意念杀人,千里之外取敌人首级如同探囊取物。哦,对了,他怎么死的?”我吹了几句后问了他一句,怕吹错了方向。
  “机械性窒息。卡住脖子掐死的。”领导笑眯眯的说。
  “就是那样,爷派出一个分身,用意念控制着分身去掐死了那老小子。对了,刚才收拾过我的哪几位爷,你们晚上睡觉小心点啊,最好用钢板做个脖套,否则,哈哈哈哈。”没说完我不由就大笑了起来,因为这群人里有一个家伙已经用手护住了自己的脖子,惊恐万状的看着我。
楼主木尧君 时间:2019-05-25 21:06:33
  “成爷,您就别吓他们这群小毛头了,打您也都是有命在身,不得不为啊。那**案子也是你啦?”领导笑着看了那个家伙一眼说。
  “当然。自从成爷我功 法 大成后,我就写了个贪官名单,本来计划杀个三百两百的,没想到被你们活捉了,想当年爷在武当山修行时,练得了奇门遁甲和身外分身……”
  我吹牛吹的口吐白沫。
楼主木尧君 时间:2019-05-25 23:33:26
  唉,反正他们造出了谣言,现在需要的就是我吹牛,那我就吹呗,早吹完早枪毙,免得再生出什么幺蛾子来,给娟儿和允儿造成什么麻烦。
  “成爷,那我们抓你的时候你咋不水遁逃走呢?”捂脖子的那个家伙问。
  “说来惭愧,爷真不会水遁。再说爷练的是童子功,前几天一不小心破了身,功力失了十之八九,要不然,嘿嘿嘿,我一个凌波微步加一个纵云梯,再来一个御风八十里,你们能抓住?”我满口胡说八道,示意谁再给我点支烟。
楼主木尧君 时间:2019-05-26 12:20:38
  “爷,你功 法 大成的时候能有多厉害?”一个家伙过来小心翼翼的给我点烟问道。
  我直接朝他脸上喷了一口烟,慢悠悠的说:“摘叶飞花什么的都是小儿科,要是放在原来,我这一口烟剑就能把你穿个透明窟窿。”
楼主木尧君 时间:2019-05-26 13:42:16
  “好了。成爷,咱们先不吹了,还有几个案子要落实呢。”领导强忍着笑说。
  “怎么是吹?不信?要不我现在就来个土遁出去理个发先?”我故意瞪大眼睛,面色严肃的说着逗他。
  “别别别,您老走的潇洒,我们又得跑断腿了。再说土遁也出不去啊,这里都是水泥地。”领导强忍着笑说,其他人早忍的肚子疼了。
楼主木尧君 时间:2019-05-26 20:26:04
  “唉,就是,我咋就没练练水泥遁呢?”我这句话一出,所有的人都大笑了起来,包括那个领导。
  “好好好,成爷,你这样的神人早就勘破生死了,别跟我一般见识。再说老祖宗那时候真没水泥,他们也发明不出来水泥遁,等您老没事了自己慢慢琢磨去吧,咱们先把这些小事说完了,你也好专心修 炼,恭祝您早日练成水泥遁,跳出牢笼去、浪荡红尘中,那才算潇洒痛快不是?”领导好容易止住笑说。
楼主木尧君 时间:2019-05-26 22:30:36
  “行,有道理。这鸟地方爷也呆腻了,早日练好水泥遁早日出去,到时候把你们一个个嘁哩喀喳......”
  “好了,成爷,咱们有仇报仇,有怨报怨,我们可没打您。*月*日,在办公室自杀的那个案子也是您做的吧?一样没有指纹脚印,没有目击者、监控里没有人进出。”领导打断了我的吹牛问道。
  “是爷做的。”我都懒的听了,自杀有什么刺激的,比进保险柜还刺激?
楼主木尧君 时间:2019-05-27 15:28:39
  “他拿刀砍断了自己的右手腕,砍断了左胳膊的筋,还把自己背后桶了十三刀,把自己脖子割断,最后一刀插进心脏。我的爷,您是怎么做到的?”领导看着面前的卷宗眉头越皱越紧,看来是连他也编不下去了。
  “我靠......”我不由叫了出来,这样高难度的活爷真不知道怎么做啊。
楼主木尧君 时间:2019-05-27 17:23:53
  “门是反锁的,钥匙只有死者才有,窗户也是在里面插着的。”领导冷冷的说。
  “什么钥匙只有他有,一把钥匙......”我不由说道,配把钥匙很难吗?满大街都是配钥匙的,几块钱的事,用的着求你成爷编故事吗?
楼主木尧君 时间:2019-05-28 12:25:23
  “成爷,您受累,好好说说您的作案经过吧。”领导打断我的话直接暗示我道。
  “哈哈,那还不简单。你们忘了爷会法术啦?恶鬼附体懂不懂?那一天,几点不记得了啊,爷这样的人根本没有时辰观念,那一天,我突然看到名单上还有这小子,想着把他先结果了,可爷我又身子疲乏懒的动,怎么办?你们说怎么办?”我明白了,他是要我编啊,所以就满嘴跑火车的胡吹了起来,吹着吹着还跟说相声似的,跟我的观众们互动了起来。
楼主木尧君 时间:2019-05-28 20:09:59
  “派了个恶鬼去啦?”捂脖子的那家伙首先跟我互动了起来。
  “我有个习惯,杀了人后都把鬼魂给拘起来,慢慢炼化为我所用,那天我真是懒的动,正好有一个恶灵炼化的差不多了,我随手抓出来,使了个叫什么来着?”我平常都只顾看带颜色的小文了,没看过几本玄幻小说,真特么没词了。
楼主木尧君 时间:2019-05-28 22:17:04
  “五鬼搬用法。”一个家伙直接接话。
  “狗屁,那是搬东西用的,杀人是恶灵夺魂,不是一回事。”另一个家伙反驳道。
  “对,还是这位爷有眼力,我用的就是恶灵夺魂,我吹了一口仙气,恶灵马上飞去目的地......”我吹的口吐白沫,观众听的唏嘘不断。
楼主木尧君 时间:2019-05-29 08:36:46
  “成爷,那开发区这个案子......”领导被我吹的实在不耐烦了,打断我的话开口问下一个案子。
  “自然是爷做的,说吧,怎么死的?”我不耐烦的问。
  ………………
楼主木尧君 时间:2019-05-29 14:51:55
  闹剧似的审讯总算结束了,十个案子我全部痛痛快快的承认了,各种稀奇古怪的死法我闻所未闻,不过我还是很大方的都给他们编了出来,反正成爷上天入地无所不能,再奇怪的事情对我来说都有可能,所以总体来说这次的审讯很轻松,演员演的痛快,观众听的舒服,宾主皆欢,各自满足的散了场。
楼主木尧君 时间:2019-05-29 19:41:06
  我被转移到另外一个房间,水泥浇筑而成的房间只有一个铁门没有窗户,一个塑料桶和一个床垫,外加被子枕头就是全部物件,连个抽水马桶都没有。真怕爷水遁?爷说了我不会水遁的啊!
  我的手脚被松开了,忍着疼痛活动了一番,觉得好了一点,那个送饭的把羊汤面和猪蹄子外加几个菜送来了,我热热闹闹的吃了个痛快。
楼主木尧君 时间:2019-05-29 22:12:00
  躺在垫子上,浑身依然痛的厉害,背上更是火烧似得不能沾地,只能将就爬着睡,可脚痛的又睡不着,难受中不由想起了沐娟然。
  从沙哑嗓子的口气里,沐娟然应该没有被抓住,可我昏迷前听到的那喊声是怎么回事呢?是不是我的幻觉呢?问了那个审我的领导几次,那家伙却神神秘秘的不肯告诉我。可恨!气的我真想派个恶鬼去宰了丫的。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-05-30 13:57:55
  不过沐娟然若是恢复了原貌报出身份警察应该不敢难为她,有她爸爸那个靠山在,警察没有证据肯定不敢动她!
  她肯定没事,她不会被抓,那一声宝儿肯定是我的幻觉。都说被麻醉枪打中了跟喝醉酒昏迷差不多,我不是还恍恍惚惚的梦到叶子了吗?应该是我的幻觉。是的,都是幻觉!包括那一声宝儿。我肯定的想到。
楼主木尧君 时间:2019-05-30 17:51:45

她走的时候说要荡尽家财救我,这句话偏偏成了我现在最担心的。我的傻娟儿啊,你救的了我吗?虽然不知道载在我头上十个案子的死者是谁,不过从这个什么长那个什么长的看来,我敢肯定都不是小人物。这应该是某人早就预谋了要灭那十个人的口,正好趁机借了我的名头罢了。那个真正的幕后凶手敢杀那么多大人物,肯定是背景深厚到不敢想象的更大的人物!他不会让我活着出去,他也不敢让我活着出去,有这么个大人物,岂是有钱就能摆平的?
作者:六跳3395 时间:2019-05-30 17:55:45
  愿楼主能够在以后的日子里开心快乐
楼主木尧君 时间:2019-05-31 21:30:28
  娟儿,你千万别来救我,我怕你即救不了我还会给自己惹上大麻烦。本来那个家伙就想着怎么收拾你们家,你若再跳进这个泥潭救我,再惹了杀人的这个家伙,两面夹击下沐应两家恐怕就真是神仙难救了。
  我对自己活命已经不抱任何希望,沙哑嗓子说的对,我亲手枪杀警察就足以枪毙的了,有没有这十个案子都一样。
  背后的那个大人物既然能命令的动沙哑嗓子和这个公安局上下,并且可以把满篇胡话的口供通过,可以想象他的权势有多么可怕,岂是一个自身难保的沐家可以救得了我的?
楼主木尧君 时间:2019-06-02 00:04:26
  我现在什么都不怕了,唯一害怕的就是沐娟然这个傻瓜来救我,我怕我临死还牵连了她和我的允儿。

想着娟儿对我的深爱,想着允儿对我的喜爱,我有点舍不得死。可想着奶奶对我的宠爱,想着叶子对我的真爱,想着她们或许在另一个世界等着我,我就一点都不怕死,甚至还设想着去了怎么跟叶子求婚,怎么领她去见奶奶,怎么才能解释清楚自己内心的问题,因为醒之前的那个梦那么真实,真实到我都快相信了。

这里不见阳光,也没有时钟,我不知道几点,也不知道白天晚上,恍恍惚惚不知道过了几日,突然铁门打开了,几个人走了进来。
楼主木尧君 时间:2019-06-02 12:26:27
  “你就是成一博?”一个西装革履,身材魁梧,头发微秃,面目英俊的男人问道。
  “是,时候到啦?”真特么快啊,还没审判就要枪毙了?我懒洋洋的说着,依旧爬着没起身。爷就要死了,没工夫跟你讲究那些礼节。
  “一博,我是你舅舅。”男人带着颤音说。
楼主木尧君 时间:2019-06-02 22:41:52
  “舅舅?”我懵了,我连我妈都没见过,那里冒出来的舅舅?
  “一博,我真的是你舅舅,舅舅找了你二十几年了,孩子,你让舅舅找的好苦啊。”男人哭着快步走过来。
  “舅舅?”我下意识的叫了一声,不由赶紧坐起来,但脑子里纯粹一塌糊涂。
  “孩子啊,你受苦了,舅舅来晚了。”舅舅一把抱住我大声哭了出来。
楼主木尧君 时间:2019-06-03 13:48:16
  “不晚,不晚,能见舅舅一面我也算前世积德了。我一辈子没见过其他亲人,我奶奶也不知道我妈有没有兄弟姐妹,舅舅,你......”我被他亲情的的哭声感染,也激动到泪流满面、语无伦次了。
  “孩子,舅舅,舅舅对不起你,让你受了这么大的苦......”舅舅抓住我的肩膀仔细打量我,边说边给我抹眼泪。
  “没事,舅舅,这都是我咎由自取。唉,为什么不让我早点见到你呢?我现在这个样子......”我被舅舅悲情的眼泪给弄的心里既温暖无比又酸楚难当。
  “什么叫咎由自取?他们这是栽赃陷害,这是屈打成招!看把我外甥打的,我跟他们没完。”舅舅气愤的吼叫道。
作者:四问题 时间:2019-06-03 15:38:17
  都是命运的安排啊
作者:灯离唆081 时间:2019-06-03 15:48:35
  楼主加油,我支持你,棒棒的!
作者:maoyilong 时间:2019-06-03 16:04:08
  假舅舅?
作者:因为老 时间:2019-06-03 17:46:14
  很多人一旦分开也许会永远都不再见面。
楼主木尧君 时间:2019-06-03 21:25:33
  “好了,舅舅,不说这些了,说说你吧。对了,我还有什么亲人?我妈呢?”我赶紧岔开这个话题,不想舅舅说出什么不合适的话再惹出麻烦来,毕竟,要我死的人肯定能量大到爆,万一惹那个家伙不高兴了,我这个娘舅可麻烦大了。
  “咱们家的事出去再慢慢说,走,跟舅舅回家。”舅舅说着搀扶我起来。
楼主木尧君 时间:2019-06-04 21:19:59
  “什么?”舅舅这句话让我直接懵了。那里来的这个神人啊?怎么比我还能吹?别说,能吹牛这一点我肯定随这位娘舅了。
  “回家啊!回舅舅家,也就是你的家。”舅舅边抹眼泪边解释道。
  “舅舅,不敢闹了哦。咱们就在这里说说话,你给我讲讲你的事,还有,我妈呢?她这么多年在那里?怎么看都不回来看我一眼......”我赶紧拉他坐下,不敢由着他发疯。
  靠,我这位娘舅是想来劫狱的吗?
楼主木尧君 时间:2019-06-05 19:58:52
  本文已经完稿,发在天涯文学,书名《致命情缘 娶了你,伤了她》。喜欢的朋友可以去看看。网址 https://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=88881
作者:芸熙慕 时间:2019-06-05 20:01:47
  快把楼主我的青龙偃月刀拿来我要给秀儿理发
作者:赵晓蓓FyX 时间:2019-06-06 08:52:13
  女贼妹妹我该怎么理解那?表示不懂。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-06-06 14:22:27
  “回家舅舅慢慢给你讲,咱们先回家。”舅舅使劲把我拉起来说。
  “舅舅,可别胡闹,外面有警察武警,都是荷枪实弹的,不敢乱开玩笑,万一......我死了活该,可不能让你跟着我这个不孝外甥受了牵连。”我赶紧拼命拉住他说。
楼主木尧君 时间:2019-06-06 21:17:32
  “哦,忘了说了。来,你把情况说一下。”舅舅对跟着他进来的几个人说。
  “你好,成先生,我是省公安厅的,你的案子已经查清楚了,安先生就是来接你出去的。”一个穿着便装的人说。
  “这......”我还是不相信,太突然了吧,我这个特大杀人犯怎么这就没事了?这个玩笑开大了吧?舅舅组团吹牛来了?
楼主木尧君 时间:2019-06-08 16:57:21
  “这样吧,让他给你介绍一下案件经过。”公安厅的指着一个人说道。
  一个高大肥胖的男人站了出来,随着胖男人的移动他背后露出一个人,小个子领导!
  这小子躲在后面我一直没发现,他苦着个脸一言不发。
  有这个熟人在我就对这件事情的真实性有底了,我娘舅不是来吹牛的,更不是劫狱的,看来他老人家真有几把刷子,我的小命保住了。
楼主木尧君 时间:2019-06-08 22:52:18
  “我是本局的局长,下面我把你的案子简单介绍一下。自从你的案子发了以后,我们局就接到了协查通报,并且在我们辖区内把你抓捕回来。你归案后,我们局全体上下不敢大意,组织了精干的预审队伍对整个案件仔细摸底。在省厅各位领导的关心指导下,在杨厅长的多次指示下,我们发现了案子不合理之处太多,你的口供和现有证据格格不入,所以我们赶紧汇报省厅领导。省厅领导经验丰富、专业知识......”局长大人做报告似的说。
  “捡重点说,不用拍马屁了。”舅舅皱眉不耐烦的说道。
作者:落莺4274 时间:2019-06-08 22:53:38
  支持楼主的右面集合
我要评论
作者:心愿4065 时间:2019-06-09 07:47:35
  一刀一枪,亡命天涯 。
作者:怂3749 时间:2019-06-09 07:48:13
  万一火了呢
作者:为王9135 时间:2019-06-09 07:49:54
  完美的帖子,永远都不需要别人去解释
作者:洹倾蜘185 时间:2019-06-09 08:15:23
  八卦一下也不错!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规