我与女贼姊妹的生死情缘

楼主:木尧君 时间:2018-10-08 19:34:44 点击:99739 回复:1319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 下页  到页 
作者:黄进盛u9B 时间:2019-06-09 09:48:46
  被吸引了,支持楼主继续努力,我会经常关注。
作者:zR叶珍秀By 时间:2019-06-09 23:57:51
  难怪这么高的点击还有评论回复数量,加油楼主,看好你
作者:曾经曾经曾经曾 时间:2019-06-10 07:22:22
  艺术和文学可以高于生活,可以有适当的夸张,可以无巧不成书,但太过分的远离生活,无止境的夸张,背离社会的本质,就变成空洞乏味无力的凑字数了。一个三线城市几千亿的事,太不可思议了。
作者:曾经曾经曾经曾 时间:2019-06-10 07:57:24
  很好的素材,很好的故事,开始引人入胜,从现在开始变得天马行空,仿佛作者从津巴布韦里穿越回来。变得虚无缥缈,不切实际了。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-06-10 13:44:53
  “好了,套话就不用说了,安先生很忙的,他外甥出了这个事心情也不好,你就利利索索的说吧。”省厅领导发话了。
  “那,这样吧,你来说。”局长大人直接把任务交给了黑瘦领导。
  “我?”黑瘦领导意外的看着胖局长。
  “怎么?让你来说不合适吗?人是你抓的,案子是你审的,那么古怪离奇的笑话你也打了报告送上来的,若不是省厅领导火眼金睛,还不知道你会冤枉多少人呢!”胖局长冷冷的说到。
  “我……”黑瘦领导气的咬牙切齿,但却不敢说什么了。现在估计他是职务最低的,这个刑讯逼供的罪名恐怕得他来背了。
楼主木尧君 时间:2019-06-11 07:41:43
  我对他虽然没有恶感,但绝不会有好感,虽然他还有点人性,但这样在强权面前低头的人无疑与为虎作伥,何况他还是一个大权在握的公职人员,他那样配合着做假供纯粹就是在犯罪!胖局长说对了,他不知道冤枉了多少好人了,所以,即便是让他背这个黑锅他也应该是罪有应得,不算冤枉。
  “好吧,我来说。你的案子报上去后,上面领导看了案卷很是重视,批示再调查……”黑瘦领导不情不愿的说。
  “什么特么很是重视?要不是我发现一博是我外甥,要不是老子直接找了上面的人,你们还不就用那鬼都不信的口供给我外甥定了罪了?要么说实话,要么咱们就一查到底!”舅舅气的直接吼道。
  “说实话!”厅领导也怒吼一声。
  “还不说实话?”胖局长也随之怒吼。
  “好吧,我为了破案立功,对成一博用了手段,逼迫他做了虚假供词。”黑瘦领导主动的把这个黑锅背了起来。
  “那样的供词你也信?什么凌波微步?什么奇门遁甲?什么恶灵附身?你作为一个公安部门的领导,你这是把人们赋予你的权利当儿戏!你觉得你称职吗?你觉得你……”胖局长直接给黑瘦领导把黑锅扣牢靠了。
作者:灌汤包993 时间:2019-06-11 08:52:34
  楼主求带飞
作者:爱喝酒6782 时间:2019-06-11 09:09:16
  人不要等待机会的到来和命运的垂青
作者:虚心199 时间:2019-06-11 09:25:42
  我最敬爱的楼主你好呀
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-06-11 20:35:09
  “好吧,他的渎职罪咱们完了再说,先说成公子的事吧。”厅领导一句话就把黑瘦领导的罪名给坐实在了,并且把我被刑讯逼供的事划了圈子,追查责任就到此人为止,幕后的那个人永远不会被提及了。
  “还是我来说吧。成公子所招的那十件案子全都另有凶手,因为成公子有不在场的证明。至于他原先的案子,杀两个黑社会属于正当防卫,公安机关不予追究,女人质是刘某某开枪打死的,成一博为了制止刘某某继续开枪杀人,不得已开枪将其击毙,也属于正当防卫。现在所有情况都已查明,成一博无罪释放。”胖局长认真简洁的把我的案情经过说了出来。
楼主木尧君 时间:2019-06-12 15:34:18
  “原来你们知道怎么回事啊!”我故意说道。
  “我们公安机关是不会放过一个坏人,但肯定不会冤枉一个好人。你的案子跨度大、人数多,在执法期间又有这样的害群之马,所以就出现......”胖局长大言不惭的说着。
楼主木尧君 时间:2019-06-12 20:29:40
  “对了,那个审问我的沙哑嗓子呢?”我懒的听他的官话,直接问道。
  “哦,那个人不属于我们管,他是邻省的领导。”胖局长直接回答。
  “一博,那个事情他们还真管不了。”舅舅说道。
  “那陈子豪呢?他现在在那里?”我对舅舅说。
  “他们也管不了他。走吧,这些事情咱们慢慢再说,舅舅绝对不会让你白白咽下这口气的。”舅舅拉着我说道。
作者:便当6165 时间:2019-06-12 20:32:27
  路过
  • 木尧君: 举报  2019-06-12 21:58:27  评论

此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财。嘿嘿嘿。打个劫
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-06-13 15:06:43
  “好的,谢谢舅舅。”我只能暂时先离开这里了。
  “来人,把公子抬上,先去医院给公子检查身体。”舅舅对门外命令道。
  随着命令,几个黑西装彪形大汉进来了,还拿着一副担架。其实我的伤现在已经好的差不多了,完全可以自己走路,但在舅舅的坚持下我还是上了担架。
  舅舅一路跟在担架旁握着我的手,那谆谆关心和满眼爱意让我这个没爸妈爱护的孤儿心里温暖、眼里发酸,泪不由的涌了出来。
楼主木尧君 时间:2019-06-14 11:40:57
  到了外面,一个警察拿着我的东西过来说:“这是成公子的东西,您看看少了什么没有。”。
  我看了看,有几张银行卡,有我的真身份证,有我一直用来扎头发的怪异手机,还有那个偷出来的优盘。我身上大概也就这些东西,还应该有一部分现金不见了,算了,不说了,爷我不在乎这些小事。
  上了车,舅舅跟我坐在后面,一句话也不说的看着我,我总算理解了血浓于水的感情,他看我的眼神似乎只在奶奶眼睛里出现过,那么深沉,那么怜惜,那么让我温暖无比。
作者:4d郝望英s 时间:2019-06-14 13:32:49
  既然能谈上生死的情缘,你一定要好好珍惜。
作者:含英 时间:2019-06-14 17:51:17
  记号
作者:夏棠5649 时间:2019-06-14 17:53:20
  赞赞赞。
楼主木尧君 时间:2019-06-14 20:29:29
  “舅舅......”我轻轻的喊了一声,泪水随之横流。
  “一博,别说话,我们先去医院。等你一切都恢复了舅舅把一切都告诉你,现在你唯一要做的就是养好身体。”舅舅把我当成了一件元代薄胎青花瓷,真是端着都怕捧碎了。
  他根本不知道我有多瓷实,这点小伤算什么?况且都是皮外伤,放在平常我早该跑跑,该跳跳了,不过看着舅舅那关心的眼神,我还是听了他的话,不再说什么了。
作者:张建伟2 时间:2019-06-15 22:29:48
  哥哥,是你的永远是你的,还能跑的了?你好好休息,等今晚的事情结束了,东西拿到手了
楼主木尧君 时间:2019-06-16 09:07:31
  到了医院,真是一顿毒检查啊。从头发梢子到脚趾甲盖子,彻彻底底检的检查了几遍,什么心肝脾胃肾了查了个透彻,光血就抽了十几次,每次三管子。若不是我身强体壮,就这十几次血抽下来恐怕就有贫血的危险。检查还好说,我还是被直接送进了ICU病房,除了医生护士谁都不能见,包括我的舅舅。
  这特么医院,真特么的黑,看来我舅舅要被狠狠宰一刀了。不过看上去我这个娘舅不是个普通人,这医院要么是想巴结他,要么是想要宰他,否则,我这挨了顿打的小毛病,何必这么鸡飞狗跳的瞎折腾呢?
作者:ty_140425572 时间:2019-06-16 17:41:54
  @木尧君 2018-10-08 19:40:11
  听到这话我不由心里一动,再次仔细看她,标准的鹅蛋脸型,皮肤白皙如玉,黛眉琼鼻,明眸朱唇,言语动作间凄婉冷艳,果真美到不可方物,让男人不由生出无限遐想和征服欲 望。我,彻底失去拒绝的能力了,并且被这突来的艳遇给震惊到失语了。
  “放我起来,跟我去我家,拿钱,和……滚床单!”她看到我已经动摇了,扭动了一下身体低声说道,并且在最后一个词时声音都变了,似乎在犹豫,又似乎是下了某种决心。
  去她家?......
  -----------------------------
  惠民县文安东路邮政银行斜对过的慧学堂教育招生啦
楼主木尧君 时间:2019-06-17 13:25:54
  “我说美女大夫,这有四五天了,怎么还是每天抽几次血,你们是检查病情还是偷我的血去卖啊。”我真是烦透了,我全身上下都好利索了还是不让我下床,还是每天抽血,这特么医院有毛病吧?看来我是来了个假医院,这医院要么是血库缺货,要么就直接是开黑血站的。
  “成公子,这是最后一次了。我们是给你做最细致的检查,我们要确保你完全没有毛病了呀。你看,咱们抽血是有区别的,有餐前抽,餐后抽,便前抽,便后抽,早上抽,中午抽,晚上抽,半夜抽,吃素食抽,吃肉食抽,用药前抽,用药后抽,每次都没有重复的吧?再说,抽血不光是做检查,还得用你的血和安先生做DNA呢。”女护士笑眯眯的边抽血边解释。
  “DNA?”我下意识的问了一句。
  “是啊。安先生专门吩咐了,要用你的血和他做DNA对比。”护士说道。
作者:79L何天娇m8 时间:2019-06-17 16:26:34
  1  小说吧,我去。。。。。
楼主木尧君 时间:2019-06-17 16:27:05
  也是,他找了我这么多年,这次还不知道因为什么原因找到我的,肯定得确定一下我是不是他要找的人。换做是我肯定也会这么做,万一找到了假外甥呢?这一点我完全理解。
  “抽吧,最好多做几次,千万别给弄错了。”我赶紧吩咐到。
  “嘻嘻,不用了,最后一次了。”护士说完拿着抽好的几管血出去了。
作者:c65曾晓光Wt7 时间:2019-06-17 17:21:58
  小说吧,我去。。。。。  定金!!!
作者:l陈卫星XE3 时间:2019-06-17 18:09:16
  小说吧,我去。。。。。  1
作者:孙明英rT 时间:2019-06-17 19:10:58
作者:E8李吕杰A 时间:2019-06-17 20:05:22
  能抓住观众的眼球!  定金!!!
作者:张云峰p0 时间:2019-06-17 20:54:15
  1  1
作者:F9季辉58 时间:2019-06-17 21:54:55
  1  1
作者:包芫溪Pr7 时间:2019-06-17 22:50:04
  小说吧,我去。。。。。  能抓住观众的眼球!
楼主木尧君 时间:2019-06-18 08:57:14
  要是DNA做出来是真的便罢,他是我亲舅舅,我自然要孝顺他一辈子。
  若是做出来不是的话,我也要孝顺他,毕竟他救了我一命。
  我成一搏现在还有一个多亿,完全够孝顺他了。
  舅舅,不管真假,我都认你这个舅舅,我心里暗暗发誓到。
作者:三番四次fd 时间:2019-06-19 09:44:01
  努力奔跑的女孩子,没有朋友却毫不在乎。总是认真努力地走自己的路。
楼主木尧君 时间:2019-06-19 10:47:51
  “一博。”舅舅喊着我的名字进来了。
  “舅舅。”我赶紧从病床上坐起招呼他。
  “一博,DNA结果出来了,你就是我安南 海的亲外甥。”舅舅拿着一张纸激动的说。
  “舅舅......”听到这句话后我的血液竟然一热,不禁泪流满面,这就是我成一博在这个世间有血缘关系的亲人啊。
  “我的一博哟,你真让舅舅找的好苦啊。”舅舅说着哭了起来。
  “舅舅,一博不知道您,要知道,我早去找您了。”我也哭着说。
  “你身体一点毛病都没有了,走,咱们回家,路上舅舅把一切都告诉你。”舅舅说着要搀扶我下床。我赶紧一下子跳下来扶住他、这个我目前唯一的亲人!
  在舅舅的豪车上,我跟他相对而坐,舅舅递给我一杯红酒,看着我的眼睛说:“一博,舅舅要告诉你的事情是个很悲惨的故事,恐怕你一时间很难接受,舅舅希望你有个心理准备。”
  “舅舅,你说吧,我有心理准备。是不是,我妈她......”我早就有了预感,既然我舅舅找了我二十多年,费了这么大力气找到了我,肯定不会不把这么大的消息告诉我妈,而我妈到现在都没有出现,肯定是早已......
  “唉,是的,你妈,我那最亲的唯一的妹妹,她早就......”舅舅悲伤的说着,一口把杯子里的红酒全部喝干了。
作者:柱惶舰764 时间:2019-06-19 17:07:41
  1  定金!!!
作者:绣瘅佥298 时间:2019-06-19 17:14:49
  定金!!!  能抓住观众的眼球!
作者:菪阶酵094 时间:2019-06-19 19:19:24
  定金!!!  定金!!!
作者:谜狄浇681 时间:2019-06-19 19:29:29
楼主木尧君 时间:2019-06-20 16:43:53
  “一博,咱们安家是个豪门世家,在你姥爷手里就已经初具规模了。咱们的公司名字叫汉唐投资集团,资产数万亿,是私营金融投资行业里少有的几个龙头之一。你姥爷创立汉唐的时候......”舅舅缓缓的给我讲出了二十多年前的往事,听后我才明白了我的身世和来历。
  我姥爷是个传奇式的金融奇才,在国家刚改革开放时就进入了金融行业,短短几年就把雪球滚的很大,成立了汉唐投资集团。公司成立之初,我舅舅和妈妈都在公司帮忙任职。我姥爷就两个孩子,我舅舅安南 海是哥哥,我妈妈安雨帛是妹妹。
  当年我妈妈二十余岁,不仅长的漂亮还才华横溢,在公司里是所有男人的女神。姥爷特别疼爱这个掌上明珠似的小女儿,就把公司部分事务交给了妈妈管理,妈妈也很争气,把公司事务打理的井井有条,很快便有了金融界第一美女的称号。
  姥爷在一次出差时认识了一个男的,他也算是个金融方面的奇才,跟姥爷一见如故,惺惺相惜,相谈甚欢。在姥爷数次相邀、重金聘用下,那个男人来了公司。是的,大家没有猜错,这个男人就是我的生父--成栋魁。
作者:starearth 时间:2019-06-21 01:11:18
  看好,好看!
楼主木尧君 时间:2019-06-21 08:35:43
  他一来公司就被我妈 的美丽惊艳了、被她的才华征服了,毫不客气就展开了追求攻势。不得不说,我老爸长的确实一表人才,他是当时女孩子们很喜欢的那种鼻直口方国字脸、身材魁梧高大的大男人形象,那时候电影里的正面英雄人物都我爸那幅德行。据舅舅说老爸跟我很像,但他没有我秀气,舅舅说我是集中了老爸和妈妈的优点,脸型和嘴巴像我妈妈,其他的跟我老爸简直一个模子刻出来的。
  老爸不仅一表人渣,不,一表人才,才华也横溢的到处都是。他短时间内就和公司上上下下都打的火热,在各个部门间如鱼得水,对平常事务处理起来游刃有余,日常工作中奇思妙想随手拈来,不多久便在公司中露了头角,他不仅仅得到了同事们的认可,更是得到大老板我姥爷的赏识。
  有一次,公司遇到了前所未有的大危机,资金被冻结,姥爷被抓走,员工们人心惶惶,走的走,散的散,留下的也都军心涣散、不再工作,只等着拿所欠工资罢了。这时候,我老爸出差回来了,跟神仙下凡似得,踩着五彩祥云来力挽狂澜了。
  他不愧是奇才鬼才,几个奇招险招接连而出,不仅仅救了我姥爷,还把公司重新启动、资金盘活,最让人佩服的是,竟然还意外的赚了一大笔钱。
  此事过后,他就被公司所有人封为大神,处处受人敬仰。随后,他又用深邃的目光调转了公司的方向,带领公司走进了风投行业,两年后就让公司从一个三流的小金融公司一跃成为一流的风投集团。
作者:蓬拿葛 时间:2019-06-21 16:19:09
  好好看
楼主木尧君 时间:2019-06-21 21:01:32
  如此一个英俊潇洒、才华横溢的奇男子,怎么会不让女孩子喜欢?
  何况老爸又不遗余力的追我老妈,各种浪漫加新奇的招式层出不穷,终于在某天俘获了老妈的芳心。
  她们也算是男才女貌、天作之合,姥爷自是举双手双脚的赞成,虽说还没有谈及婚嫁,但一家人已经把老爸当做了女婿看待。
  一天,老爸说要把生意扩展到沿海,姥爷对这个乘龙快婿无比信任,就让他和老妈带着公司大部分资金去了某市设立分公司。
  不想老爸和老妈一去就如泥牛入海,再无音讯!
  姥爷半年没有女儿女婿的音信,急的坐立不安,派人了无数拨人去找!
  但遍寻不见,老爸和老妈好像人间消失了。
  姥爷越想越不对,就雇佣私家侦探调查老爸的底细!
  没想到一查就查出了问题!
  原来老爸的外号叫赌鬼,他就是一个彻头彻尾的烂赌仔,赌的输成了一个烂摊,借了无数的高利贷,整日被人追债。
  第一次见姥爷时就是在躲黑社会的追杀。
  姥爷知道他是把钱卷跑了,还拐走了他最喜爱的掌上明珠,气怒交加之下就病倒了。
  又过了半年,还是找不到女儿,姥爷怀疑老爸肯定是为了钱害了他女儿,姥爷又痛又急,气火攻心,撒手人寰了。
  舅舅含悲安葬了姥爷,独自挑起公司重担,并且还抽出很大精力寻找自己的亲妹妹,但依旧是遍寻无果。
  直到有一天,舅舅接到了一个电话,是我妈妈打来的,她在某个小山村里,要舅舅马上赶去。
楼主木尧君 时间:2019-06-22 09:21:32
  舅舅自然不敢耽搁立刻出发,赶到那个小山村见到了和他分别了几年的亲妹妹、他们安家的小公主。妈妈的变化太大了,大到连一奶同胞的亲哥哥都不敢认了!在一个四面漏风的茅草房子里,那个曾经艳名满金融界的第一美女、倾倒了无数男人的汉唐美女公主、安家最尊贵的小姐,可怜的蜷缩在稻草堆中的一团乱棉絮里,面容枯槁、神思恍惚、气息奄奄,已经油干灯枯、命不久矣。
作者:九长 时间:2019-06-22 15:50:11
作者:丁正省bj 时间:2019-06-22 18:05:05
  只要有一丝希望我就绝不放弃希望,加油楼主
楼主木尧君 时间:2019-06-23 07:59:42
  妈妈给舅舅讲了她的悲惨经历。她跟着老爸离开后并没有去沿海某市,而是直接去了某省的一个地下赌场。老爸一开始骗妈妈,说赌博是为了社交,为了开公司而接触某某人,妈妈也没当回事,就由着他混闹去了。但后来越赌越大,越输越多,老妈害怕了。
  这个善良的女人害怕姥爷知道后不再信任自己的男人,只能瞒着自己的父亲,不停的规劝老爸,希望他不要再赌,但老爸怎么会听,因此两人数次争吵,最后一次老妈威胁若他再赌就告诉姥爷,让姥爷带人抓他回去。老爸听后马上翻脸,软禁了妈妈。
  妈妈数次被更换软禁的地方,老爸越赌越输,越输越穷,所换的地方一个比一个条件差,最后竟然换到了这里。到这里时妈妈已经身怀六甲,即将临盆,老爸却连基本的食物都没有给妈妈准备,整天跟一帮混混赌博鬼混,根本顾不顾妈妈的死活。
作者:Pinkpill 时间:2019-06-24 10:59:18
  挺有趣的故事
楼主木尧君 时间:2019-06-24 13:25:14
  妈妈这个天之骄女就在那个连遮风避雨都不能的破房子的棉絮堆里生出了我,并且连口吃的都没有,凭着瘦弱身体里储存的一点点能量把我养活了三天。
  第三天,她孩子的父亲回来了!他回来并不是来给她送吃的,而是带来了一个女人,一个人贩子!
  他又赌输了,借了混混的高利贷,被逼之下想到了他的女人给他生下了个孩子,他连男女都没问,直接三千块就把我给卖了,把他的亲生骨肉给卖了!
作者:形文 时间:2019-06-24 15:19:43
  学习了
作者:ml李松波2 时间:2019-06-24 17:28:57
楼主木尧君 时间:2019-06-24 20:15:28
  “一博,你能想得到你妈妈当时的心情吗?她历尽千辛万苦把你生下,一个刚刚分娩的女人,三天水米未打牙,刚刚见到自己的男人,而这个男人却从她怀里一把夺走了孩子,要把她的亲生骨肉卖掉!一博,你能体会到你妈妈当时的心情吗?”舅舅说着哭了起来。
  “舅舅,妈妈,我……”我惨呼一声,哽咽到一个字都说不出来了。那个男人,我血缘上的父亲,他竟然做出如此卑劣不堪、毫无人性、禽 兽不如的事情,不仅仅骗了妈妈 的钱和人,他竟然把她的孩子当着她的面卖掉!这就不是原谅不原谅的事了,他这是该死!死一万次都余辜!
  “他把你从妈妈 的怀里抢走,直接就给了那个女人,你妈妈虚弱的根本动不了,哭着哀求他,他却一点都不为所动。你妈妈说只要他把你送回咱们家,她就让我给他一大笔钱,可他怕我会惩罚他,依旧铁心把你卖了。”
  “你妈妈求那个女人,说再喂你最后一次奶,那个女人被你妈妈感动了,把你送到她怀里,你妈妈边喂奶边把她的项链给你戴上,并告诉那个女人让你永远戴着,因为这是护身符,戴着才能躲灾避祸,长命百岁。”舅舅的话让我哭到上不来气。
  “你妈妈给你喂奶,那个该死的却在一边数钱,数对了数目头都不回的就走了!妈妈给你喂着奶说着话,总也不肯说喂完喂饱,那个女人等的不耐烦了,狠心把你抱着就走,你妈妈惨叫一声就死了过去!”
  “妈!”我一声惨叫,心痛到眼前发黑,难过到呼吸困难。妈妈,对不起,这么多年我不该埋怨你。
楼主木尧君 时间:2019-06-25 15:36:47
  “你妈妈醒来后,知道自己命难持久,为了能让你回归咱们家,咬牙爬到了几里地以外的有电话的地方,因为她没有一毛钱,只有跪下来哀求人家才给我打了电话。”
  “妈,妈……”我嘶喊着,但却发不出声音了,因为我已经难以呼吸了。
  “她给我说完这些就已经不行了。一博,你想想,一个刚刚分娩就没吃没喝,还把孩子奶了三天,又被该死的把孩子卖了,又爬了好几里路,若不是强撑着一口气等我,等着给我交代你的事,她怎么能坚持到那么久呢?”
  “妈,妈……”我的心痛的厉害,跟一支针在我的内心游走似得,不得不捂住胸口缓解疼痛。
  “她要求我必须找回你来,并且让我答应她,必须把你当亲生儿子养大成人。我当着她的面发了誓,肯定会找回你,肯定会把你当亲生儿子!我刚发完誓,你妈妈就走了!我答应了她,她放心了,带着牵挂走了!”
  “妈……”
  “你妈妈比舅舅小十岁,从小就聪明懂事,又长的漂亮,真的是你姥姥、姥爷的掌上明珠,舅舅对她更是亲的不知道该怎么亲了。你姥姥去世的早,这个失去妈妈的小妹更成了我的心尖,我对她的要求从来就没有拒绝过,为她做事更是从未打过折扣。所以,舅舅答应了找到你把你当亲生儿子,你妈妈马上就放心了。一博,你妈妈走的很安详,是带着笑走的,因为她以为你很快就会回到舅舅的怀抱的。”
  “妈……”
  “那个该死的气死了我爸,害死了我的心尖妹妹,卖了我当时唯一的亲人、我的亲外甥,我恨不得寝其皮食其肉。一怒之下我就在黑道发出一千万花红的追杀令,在白道悬赏一百万的奖金,但却一直都没有消息。我想,他不是被追债的打死,就是不知道死那里去了!”
  “我出一个亿!”我咬牙切齿的说道。
楼主木尧君 时间:2019-06-25 21:28:11
  “一博,我的儿!舅舅边办你妈妈 的后事边派人四处找你,可是,找不到那个家伙,我根本不知道谁买走了你啊!我把周边县市都翻了个底朝天,动用了所有我能动用的关系,花光了当时能挪用的所有资金,但还是没找到你!”
  “舅舅……”
  “当时公司因为我挪用资金过多,又长时间没人管理,所以出了个很大的麻烦。舅舅实在没办法了,不得不留下几个人继续找你,自己先回来处理公司事务,但舅舅一直没有放弃找你,一直都没有。”
  “舅舅……”
  “二十三年了,舅舅只要做梦梦到你妈妈,梦到我那个让我心疼不已的妹妹,我就苦痛难安,我就愧疚难当,我答应她的事二十几年了都没做到,我……”
  “舅舅!”我一把抱住舅舅痛痛快快的哭了起来,他的怀抱比奶奶更加宽广、肩膀是那么坚实有力,那股发自血脉的亲切感让我从心底产生了前所未有的感觉、只有亲人间才能有的那种不用设防的亲密感,奶奶走后我第一 次感受到了期盼渴望了太久的这种感觉。
  “老天有眼,总算让我找到你了。一博我答应过你妈,我要把你当亲生儿子,以后你就是我安南 海的儿子了……”
  “舅舅。”我心里感动到难以形容,俩人抱头痛哭着,发泄着内心的一切。
  “董事长,小姐的电话。”前面秘书打断我们低声说。
  “喂,丫头,你这些天去哪里了?怎么联系不上你了?”舅舅抹了把眼睛接过手机说。
  “……”
  “好吧,你就在家等着,我马上回家。告诉你个好消息,爸爸找到你表弟了。”舅舅兴奋的说。
  “……”
  “丫头,你有个姑妈,在你两岁的时候过世了,她有个儿子,爸爸找了他二十三年,今天总算找到了。丫头,爸爸给你找到了弟弟了。”
  “……”
  “你在家好好准备,我很快就把弟弟给你带回去。”舅舅说完挂了电话。
  “对了,一博,舅舅只顾着说你妈妈了,都忘了告诉你了,舅父有一个孩子,是个女孩,比你大两岁,也就是说你有个表姐,不,不能说表姐,你有个亲姐姐。”舅舅笑着对我说。
楼主木尧君 时间:2019-06-26 13:32:10
  “姐姐?真的?我从小就一个人,最想要个姐姐了。舅舅,我真是着急的想要见我姐姐了!”我听到我还有个姐姐,顿时兴奋了起来。从小没有爸妈疼爱,没有兄弟姐妹陪伴的我,那种对亲情的渴望是别人无法理解的。
  “呵呵,别着急,咱们马上就到家了,很快就能见到你姐姐了。”舅舅慈爱的对我说。
  “一博,给舅舅说说你这些年是怎么过来的吧。”舅舅又给我倒了杯酒说。
  “我从记事起就跟着奶奶,两个人相依为命,很是清苦。舅舅,奶奶人很好的,对我特别特别的亲……”我开始跟舅舅讲我小时候的事,我讲的很仔细,舅舅听的很认真,他对我二十三年来的每一件事情都有那么浓郁的兴趣,有的小事还几遍的反复确认,真是事无巨细都关心,这就是亲人吗?是的,只有最亲的人才会关心我那些小的不能再小的事,才会对我那些毫不精彩的经历有那么浓厚的兴趣。
  “这么说,你爸在你小时候去看过你?还跟你呆了一个多月?”舅舅皱眉问道。
楼主木尧君 时间:2019-06-26 17:34:25
  “舅舅,是不是我爸我不清楚,奶奶说让我叫爸,那时候我还小,没有辨别能力,我……”我说着心里不是滋味,早知道他是那样的人,别说叫他爸,我杀他的心都有。
  “后来他还找过你或着联系你吗?”舅舅问道。
  “没有。我奶奶过世的时候他都没露面。”我恨恨的回答。
  “也就是说,他有可能还活着?”舅舅思索着说。
楼主木尧君 时间:2019-06-27 11:11:21
  “你觉得那个人就是我爸?”我问道。
  “照你大概形容的样子,我觉得有可能。”舅舅说到。
  “我太小了,样子记不太清,也许形容的不准确。”我真的不想再跟那个所谓的父亲有任何牵扯,因为我现在对他只有恨,没有一点点的亲情。
  “他活着就好!”舅舅看着酒杯,面色复杂的说。我明白,他所说的好是什么意思,他是想抓回我那个生父,给他的亲妹妹报仇。
  “这么多年了,或许就像你说的,他早被追债的或黑社会杀了,也可能早饿死在那里了。”我心里不是滋味,不知道希望他死还是活,也不知道是想抓住他还是……抓住又怎么样呢?杀了我的亲生父亲?虽然没有一点点亲情,可他毕竟是我血脉和生命的赋予着啊!
  “他死不了!他也不能死!”舅舅冷冷的说了一句。
  我不知道该说什么了,只能静静地看着舅舅,两人都陷入了沉默。
  “好了,一博,到家了。你看,前面就是咱们家。”舅舅展颜一笑,指着车外说。
  一片红砖绿瓦的中式建筑掩映在高大的树荫里,显得那么庄严巍峨,如同宫殿似得让人心里不由肃穆。
  车队直接驶过几道门岗,穿过层层中式门楼,进了一个宽广的院子。
  “一博,走,去见你姐姐。”一停车舅舅就拉着我的手说。
  “董事长,小姐已经安排了接风宴,她正在后厨监督。”一个人跑着过来拉开车门说。
  “快点去叫小姐,就说她弟弟回来了。”舅舅兴奋的说着拉我进了中间一个大客厅。
  这个建筑外面看着是中式建筑,可内部却是现代装潢和欧式家具,虽然是中西结合,但却显得那么协调和舒适。
  “爸,你们回来啦?我那个弟弟呢?快点让我看看。”我身后响起了一个女孩娇脆的声音。
  “你个坏丫头,一跑这么多天没个消息。快来,这就是你弟弟。”舅舅笑着说。
  “姐姐……”我赶紧转身,面带微笑的叫了一声,但笑容随即僵在了脸上,所有的话都堵在了嘴里,再也说不出来了。
  这个女孩我认识,不仅仅认识,关系比认识要深的多。她就是我在酒吧认识的那个很有味道的美丽女孩,就是那个跟我一夜春风的女孩,就是那个跟我浪漫一晚第二天相忘于江湖的女孩,就那个让我把她当做一场春 梦的女孩!
作者:滴滴滴来了 时间:2019-06-27 12:58:57
  写小说骗流量!无耻!大家都散了吧
作者:qq2363311068 时间:2019-06-27 13:10:59
  一个渣男而已,何必作贱自己 不爱惜自己啊
作者:zzh5237 时间:2019-06-27 13:11:48
  准确来说,是心疼,我觉得我懂他
作者:maoyilong 时间:2019-06-27 13:25:16
  那个女孩终于出现了
作者:精致女孩999 时间:2019-06-27 13:30:16
  楼主自己写的么,坐等更新哦
作者:s1139167002 时间:2019-06-27 13:45:34
  呵呵,你其实可以去做编剧了,不错加油
作者:8V王俊菊5 时间:2019-06-27 20:15:43
  1  定金!!!
楼主木尧君 时间:2019-06-28 14:01:18
  她是我的表姐?
  她是我亲舅舅的女儿?
  我跟她竟然是有血缘关系的姐弟!
  天呐,我特么到底做了什么?
  “你?你是……”她也愣了,眼睛瞪得大大的,嘴唇颤抖着,抬起胳膊指着我不知道该说什么。
  “呵呵,别奇怪。丫头,这就是你弟弟,成一博。一博,这就是你姐姐,安宛凝。”舅舅笑着给我们介绍。
  “爸,你搞什么?你怎么不告诉我,要找的东西……那个东西的主人是我弟弟?你到底在搞什么啊?”安宛凝愣了几秒钟,突然对着舅舅怒吼道。
作者:AA任金钰f 时间:2019-06-28 20:20:07
  小说吧,我去。。。。。  定金!!!
楼主木尧君 时间:2019-06-29 10:41:04
  “唉,丫头,爸爸有苦衷啊,那段历史是爸爸心头之痛,这些年爸爸对谁都不想说起。”舅舅面色沉痛的说到。
  “不想说就别说,为什么又要让我去找那个坠子?”安宛凝质问道。
  “来,丫头,一博,我把一切都告诉你们。”舅舅把脑海一片空白的我和怒火冲天的安宛凝拉到餐桌前。
  “一博,你就不想知道舅舅怎么找到你的吗?”舅舅轻声的问道。
  我还没从震惊中清醒过来,安宛凝的事就像一颗巨大的原子弹在我脑海中爆炸,我现在头脑里混乱不堪,只觉得这才是天大的事,其他那些事都成了小事了,我真的没有精力再去关心了。
  “丫头,爸先给你讲讲你你姑妈和弟弟的故事……”舅舅又开始讲述,我听着听着,不由闭上眼睛,眼泪如决堤之海,汹涌而出。
作者:Ii王光宇aE 时间:2019-06-30 01:26:03
楼主木尧君 时间:2019-06-30 13:18:56
  “丫头,你明白了吗?这是爸爸心中最深的痛,爸爸不想说出来啊。”舅舅对着表姐说。
  安宛凝低头抹泪,没有说话。
  “一博,舅舅二十三年都没有找到你,对找你已经没有了信心,但又怕自己死了见到你妈没法交代,就想着把找你的任务交给下一代,也就是交给我的女儿,安宛凝。”
  “你们看。”舅舅从兜里掏出两个一模一样的坠子,摆在桌子上给我们看。
  “这是你们爷爷早年间得到的一对坠子,给了我们兄妹每人一个,我跟妹妹从小就戴着,这也是我找到你的关键。”
  “丫头,爸那天把坠子交给你,让你留意有和这个一模一样坠子的人,其实就是让你找你的弟弟。可是那天我想起了我那苦命的妹妹,心里难过不已、烦躁不安,就没来得及把这些陈年往事告诉你。本来想着,我找了二十多年都没找到你弟弟,你怎么可能短时间内找到呢?等我心情平复下来再找机会好好的跟你说这些。可没想到我又得去办重要的事,一走就是这么多天。我回来后你派来送坠子的人已经等了好几天了,我赶紧联系你,可你又跟爸玩失踪,不得已,老爸只好亲自出马打听一博的消息。”
  “一博,刚打听出来时,你可把舅舅吓死了。没想到我安南 海的外甥竟然成了杀人魔头!我气急之下还大骂了你,说你跟你那个该死的父亲一样,都是……可舅舅还是放不下你啊,你可是我亲妹妹的骨血啊!你可是我安南 海的血脉亲人啊。不得已,舅舅就动用一切关系去调查你的事,本来打算花天价保你一命的,没想到一查就查出了问题,原来我外甥竟然是被冤枉的!哼!敢冤枉我安南 海的外甥……”舅舅说着脸色一冷,那久居高位的上位着气质顿时横溢。
作者:uvP鲁立国K 时间:2019-07-01 00:34:15
  能抓住观众的眼球!  小说吧,我去。。。。。
楼主木尧君 时间:2019-07-01 08:30:51
  “谢谢舅舅,多亏您……要不一博的小命就难保了。”我打心底里说到。
  “呵呵,不用感谢我,要不是你姐姐找到了你,舅舅怎么会知道那个全国闻名的杀人魔头就是你呢?”舅舅大笑着说。
  “谢谢,谢谢姐姐。”我低声说着,头都不敢抬,看都不敢看我的表姐安宛凝。
  “唉,别谢了,都是一家人,都是亲人!”安宛凝叹了口气,把亲人两个字咬的很重。
作者:赵文学6 时间:2019-07-01 10:47:58
  小说吧,我去。。。。。  能抓住观众的眼球!
楼主木尧君 时间:2019-07-01 15:37:15
  “来人,摆饭吧。对了,丫头,你怎么找到一博的?“舅舅看着我们问。
  “哦,那天我无聊,想起某市有好玩的地方就去了,去了在一个酒吧见到了他,看到他脖子里吊着这个坠子,我……我几杯酒把他灌醉,摘了就走了。”安宛凝说着在桌子下轻轻踢了我一脚,我知道,她的意思是让我配合她说谎。
  姐姐,我的亲姐,你就是不提醒我还不知道吗?这样大逆不道、千夫所指、人神共愤的事我敢说漏了吗?让舅舅知道了还不当场气死?算了,就当做一场梦吧。那一夜就是个梦,从来没在世间出现过的梦,这个秘密就让烂在我肚子里,随着我埋进棺材里吧。
作者:逍遥法外4585 时间:2019-07-01 22:54:48
  是小说无疑了
作者:逍遥法外4585 时间:2019-07-01 22:55:01
  做好自己就好了
楼主木尧君 时间:2019-07-02 11:36:52
  “你也不给我说是跟着坠子找人,我还以为你找这个坠子有用呢,所以拿了坠子就走了。”安宛凝表情很不自然的说到。
  “我说么,怎么醒来后坠子就不见了,还以为是遭了贼了。可是遭了贼也该偷别的东西啊,可钱什么的都在,就是这个坠子不见了,我只能以为是喝多了自己扯断了绳子掉了,还让我好找。”我赶紧配合安宛凝。
  “唉,你就是喝多了,喝多了醒来后就应该全都忘掉了,不是吗?”安宛凝看着我的眼睛说。 
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-07-02 22:09:16
  安宛凝的弦外之音我很清楚,姐姐,我会忘了的,打死我也不敢不忘啊!
  “哈哈哈,姐姐偷了弟弟,不算偷,不算偷!都是一家人,不算偷。”舅舅大笑着说。
  他的话让瞬间红了脸。
  这句话若是别人听到不会觉得有什么,可在我的耳中却很不一般!
  是姐姐偷了弟弟?
  还是弟弟偷了姐姐?
  我真的是说不清楚。
  我偷偷看了安宛凝一样,她也和我一样脸红彤彤的,跟我对视了一眼,马上低下头拿面前的餐具,用这个动作来掩盖她表情的不自然。
楼主木尧君 时间:2019-07-03 11:06:30
  “你们俩小家伙啊,怎么还认生呢?一博,你不是等不及要见姐姐吗?现在见了怎么没话了?丫头,你不是专门在后厨监督了几个菜迎接弟弟吗?怎么还不给弟弟介绍一下你的心意?好了,开饭,咱们边吃边聊。“舅舅看着我们俩表情不自然,以为我们认生,赶忙笑着给我们缓和气氛。
  “姐姐,对不起。”我不知道怎么从嘴里蹦出这句话来,说完我都恨不得抽自己几个嘴巴。我赶紧偷眼看舅舅,舅舅却毫不在意。是的,他老人家怎么会想到我和姐姐会有这样的事情呢?
  “弟弟,该说对不起的是姐姐。看,姐姐专门给你安排的这道菜,梦醒了无痕。”安宛凝瞪了我一眼,给我夹了一个鸡翅膀。
  “这是什么怪名字?这么不好听。这是当归红枣炖乌鸡,乌鸡也叫黑凰,这道菜叫凰早当归。你姐姐的意思是你这个咱们安家的黑凰早该归来了。这丫头,怎么糊涂了?”舅舅不满的说道。
  “爸,你们那是老一辈的叫法,我们年轻人都不这么叫。你看,菜里面有梦甜香和忘忧草,乌鸡也叫凰乌,加上当归就意义深远了,取自:黄粱一梦醒来悟,归来千忧了无痕。我的意思是弟弟原来所有的忧愁在归来以后就彻底结束了,他过去的苦日子就像一场梦,醒来后就都结束了,不留下一丝痕迹,这个梦醒了无痕不比你那个凰早当归有意义吗?”安宛凝果然才华横溢,几句话说的就把我们的暗语遮掩过去了不说,还让舅舅高兴的眉开眼笑。
作者:无为而治2462 时间:2019-07-03 18:25:39
  你怕是在写小说
作者:无为而治2462 时间:2019-07-03 18:25:51
  管好自己
楼主木尧君 时间:2019-07-03 22:21:51
  “一博,看看你姐姐,真是动了心思了。”舅舅高兴的说。
  “谢谢姐姐。”我赶紧挤出笑脸对安宛凝说。
  “这道菜叫故人相误。你尝尝。”安宛凝又给我夹了一筷子我不知名的菜。
  “这丫头,作什么妖呢?这不是喜鹊舌吗?应该叫喜报临门或者是千喜缘啊,这是说一博回来是最大的喜报,怎么又是故人相误?还说你拿这个坠子的事啊?老爸都说了,多亏你拿了坠子,否则后果真的不堪设想。再说了,你们的误会是爸造成的,跟你没关系。”舅舅不满的说道。
  “爸,你这就又不知道了,这确实是喜鹊舌,喜鹊别名又叫故人鸟,里面为了提香又加了野菜报春早,取自:春风一缕随梦去,梦醒方知故人来。我是说一博因为你们老一辈的恩怨,致使他受了二十多年的苦,可不是故人相误吗?”安宛凝的才情真的让我佩服极了,每一言每一语都有出处,并且还贴合实情,把舅舅说的又无话可说了。
  “哈哈,这丫头,那这个阖家欢乐佛跳墙又是什么名字?”舅舅兴致盎然的问。
  “弟弟,这道菜叫余生莫言,佛曰,不可说,不可说。你看啊,这道菜里有鲍 鱼、海参,鱼唇、猪肚等等,鲍鱼海参取意余生,鱼唇猪肚取意唇藏腹中、难以言词,佛跳出墙来尝了这千般滋味却难以表述,大曰道,不可说,不可说。意思是你原来的事情已经过去了,剩下的就都是好日子了,过去的苦难就不要再回首细说了。”安宛凝说的头头是道,我理解她的意思,只能坚定的点头答应,舅舅却被她说的笑着摇头。
楼主木尧君 时间:2019-07-04 11:48:16
  “这丫头,歪道理这么多,还一套一套的,以后谁娶了你谁可是有的受了。”舅舅宠爱的看着安宛凝说。
  “那我就不嫁人,免得害了别人。是不是啊?弟弟。”安宛凝白了舅舅一眼,看着我问。
  “这......”我的姐姐,你这话让我怎么回答?
  我们偶然相遇,情之所至,虽说你有点主动,但我却也......
  怎么能算你害我呢?
楼主木尧君 时间:2019-07-05 18:19:09
  “不嫁人?想做一辈子老姑娘啊?这丫头,还是长不大。好了。快吃饭吧,”舅舅笑眯眯的说着给我夹菜。
  一家三口热热闹闹的吃了饭,舅舅把我叫到书房,仔仔细细的问了我怎么会惹上那么大麻烦的经过。
  我给他讲了我跟沐娟然姊妹俩的事,当然没有敢说出我要一起娶她们姊妹俩的事,怕这个惊世骇俗的贪念吓坏了舅舅。
  舅舅听后久久没有说话。
  “舅舅,我想到沐家看看沐娟然,毕竟她为了我......现在也不知道她有没有受到牵连。”我看着舅舅说。
  “应该的,去吧。”舅舅想了一会说。
  我想给舅舅说我要找陈子豪给老爷子报仇,还想找那个沙哑嗓子给叶子报仇,但想了一下还是没说出来,等过几天再说吧,不能刚认了舅舅就给他老人家惹一大堆麻烦吧。
楼主木尧君 时间:2019-07-06 12:02:47
  “一博,不早了,你先去睡觉吧。舅舅这几天事情很多,等舅舅把手头的事情都处理的差不多了我们再好好聊,好吗?”舅舅疲惫的看着我说。
  “好,舅舅,你也早点休息吧。”我说完出来,被佣人领到自己的房间。
  这是一个很大的套间,装修豪华、设施齐全。客厅、卧室和卫生间都豪华到让我瞠目结舌。但我根本没心情仔细观察,心事重重的洗漱完毕躺在床上,想着这纷纷扰扰的一切,心里乱如烂麻,怎么也理不出个头绪。
  安宛凝竟然是我的亲表姐,我们竟然在不知情的情况下和她做出了不伦之事,我们以后还怎么相处?她可是我唯一的舅舅的唯一女儿啊,也是我唯一有血缘关系的姐姐啊!我真......
  正在我思绪难平、不知所谓之时,床头的电话响了,会是谁呢?除了舅舅恐怕就是安宛凝了这个姐姐了吧。
  “喂。”我接起来试探着喂了一声。
  “弟弟,睡下了吗?”果然是安宛凝那甜脆的声音。
  “睡下了,姐姐。”我赶紧回答到。
  “那姐姐过去找你吧,我们聊聊。”安宛凝不容拒绝的说道。
  “姐姐,不方便吧,都这么晚了,舅舅......”我犹豫着说。
  “爸爸出去了,估计又是几天回不来。”安宛凝说道。
  “舅舅这么晚了还干什么去了?”我随口便问。
  “快开门来,我进去说。我就在你门口,你不想佣人看到姐姐深更半夜在弟弟门口站着吧。”安宛凝的话吓了我一跳,赶紧胡乱套上床头给我准备的睡衣就去开门。
作者:这一份836 时间:2019-07-06 12:37:26
  能抓住观众的眼球!  能抓住观众的眼球!
楼主木尧君 时间:2019-07-07 19:59:40
  “姐姐。”我刚拉开门,安宛凝就跟鱼似的从我身边滑了进来,我赶紧关上了房门。
  她穿着一条荷色丝质及膝睡裙,头发随意的挽在脑后,也是刚洗完澡的样子,白皙的皮肤多了份红润,越加显得吹弹可破,粉唇贝齿,烟眸峨眉,真正是:铅华尽去懒修饰,不施粉黛展娇容,莲足轻动随香风,宛若仙子凝画中。
  “傻愣愣的干嘛?没见过?”安宛凝见我愣在门口,回头白了我一眼说。
  “姐姐......”我被她说的无语了。
  “哈哈,弟弟,你这眼神很容易让姐姐误会的哟。”安宛凝娇笑着,那一对很有味道的酒窝让我的心性瞬间迷失了一下。
楼主木尧君 时间:2019-07-08 22:25:47
  “好了,过来坐吧。虽说我们把该做的不该做的都做了,可我现在是你的姐姐,是你的亲表姐,所以,我的弟弟,你......”安宛凝动作优雅的坐到沙发上,轻轻地说道。
  “姐姐,对不起。”我不知道该说什么,只能用这句毫无意义的话来表达我现在一团乱麻的歉意内心。
  “没什么对不起的。那时候你我都不知道我们竟然是姐弟,况且也是我主动的。唉,我这个做姐姐的竟然拿走了弟弟的第一 次,说对不起的恐怕应该是我吧。”安宛凝沮丧着脸说道。
楼主木尧君 时间:2019-07-10 18:47:35
  “姐姐,别这么说,我……”我局促的不知道该说什么、该做什么了。
  “好了,坐下吧,咱们好好聊聊。”安宛凝摆手说道。
  我坐到她对面的沙发上,准备跟她直视和面对我们之间那难以接受却更加难以忘怀的一夜 情。
  “弟弟,咱们约法三章吧。”安宛凝思考了一下对我说。
  “姐姐你说。”我赶紧洗耳恭听。
  “第一,咱们都忘了那件事情,以后以纯洁的姐弟感情相处。”安宛凝伸出一根纤纤玉指说。
  “那当然。”我肯定的说。
  “我是说打心底里彻底抹去那件事情的记忆,就跟从来没有过一样。”安宛凝看着我的眼睛认真的说。
  “应该的!”我认真的说道。
  “第二,我比你大,我是姐姐,所以以后我会在生活方面照顾好你,但你必须得从心里尊重和尊敬我。”安宛凝举起两根玉指说道。
  “必须的。”我回答道。
  “第三,你是弟弟,以后家里家外的事情都必须听我的,都必须我做主。”安宛凝举起三根手指严肃的说到。
  “这一点不用姐姐说,我全听你的。”我说着没当回事的笑了一下。
  “严肃点,这一点最重要。说吧,你做不做得到?”安宛凝不满的问道。
  “做得道!”我绷住笑了说。这么点小事算什么啊,值得她这么严肃。
  “你发誓!”安宛凝突然坐起身体,双手支着茶几上身向我倾过来,严肃认真的命令。
楼主木尧君 时间:2019-07-11 12:20:29
  “以后家里家外的事情全部我都听姐姐的,全部都由姐姐一人做主,若我成一博做不到,天打五雷轰。”我强忍着笑发誓道。
  “希望你做到,否则我就收拾你!”安宛凝握紧小拳头威胁我。
  “哈哈哈,我的姐姐,这算什么重大的事,还值得你如此认真。”我被她逗的笑了出来。
  “弟弟,姐姐害怕啊。老实告诉你吧,也许老爸重男轻女,觉得我是个女孩子终究是别人家的人吧,这么多年了,老爸仅仅是把家里的事情交给我打理,公司的事情从来不让我插手,要说我是安家的大小姐倒不如说是安家的小管家。”安宛凝说着眼神落寞了起来。
  “别的家族像我这么大年龄的孩子,都在自己家公司任职的任职、占股的占股。可是我呢?连公司的董事会成员都不认识,连旁听的资格都没有。只是在各个需要女儿陪同的酒会晚宴才能露露面,只是在各个家族之间的感情联络上才有点作用,只是在这个家里做个老妈子小丫鬟,我哪里像个大小姐啊?”安宛凝说着眼里迸出点点泪光。
  “妈妈死的早,老爸一走就是半年几个月的见不上面,我从小就是跟着保姆长大的,也许就因为这个原因吧,我觉得我跟老爸的感情根本不像别的父女那么浓厚。每次盼了多少日夜老爸回来了,却只是匆匆看我一眼,问问保姆我的情况,甚至来不及抱我一下就走了,所以我觉得他跟我根本不亲……”安宛凝说着泪水滑落了下来。
  “姐姐,舅舅管着这么大公司,肯定是忙的很。你是他唯一的孩子,他怎么会不疼你爱你呢?”我赶紧劝说道。
  “这个家在老爸眼里纯粹就是个旅馆,本来回来就少,回来后又一头扎进书房不出来,跟我吃一顿饭都难上加难,你说说,他是怎么疼我爱我的?”安宛凝看着我的眼睛凄声问道。
作者:符霏8if 时间:2019-07-12 07:45:46
  1  能抓住观众的眼球!
作者:liujiabigoucao 时间:2019-07-13 12:43:26
  没下文了?
作者:麦田2018TV 时间:2019-07-13 13:11:05
  写的不错的小说
楼主木尧君 时间:2019-07-13 14:01:09
  “这个家这么大,家里佣人那么多,但我却觉得那么冷清凄凉、孤单寂寥,我害怕回这个家,害怕看到没有一丝亲情温暖的房间,觉得自己就像一个被遗弃的孤儿,被丢到这个物质丰富却感情贫乏的监狱里,我……”安宛凝哭了出来。
  “姐姐,不会了,以后不会了。弟弟回来了,以后绝对不会让你再孤单了。”我不由自主的越过茶几抓住她的手,动情的说道。
  “小时候就盼望着有个兄弟姊妹,那样我就不用那么孤单了,现在好容易有了,却被我弄的……”安宛凝回握住我的手,说着惨笑了一下。
  “姐姐,你说的从心底彻底抹去印记,做一对真正的姐弟的呀。”我说到。
  “唉,弟弟,你能真正抹去吗?以前假装没有,以后绝不会再有,能做到这些就足够了。”安宛凝悠悠的说道。
楼主木尧君 时间:2019-07-13 14:04:00
  本文已经完稿,发在天涯文学,书名《致命情缘 娶了你,伤了她》。喜欢的朋友可以去看看。网址 https://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=88881(来自天涯社区客户端)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规