我与女贼姊妹的生死情缘

楼主:木尧君 时间:2018-10-08 19:34:44 点击:105376 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 813 下页  到页 
楼主木尧君 时间:2019-02-18 14:57:38
  “成总,能不能不开玩笑了,您的事情早传开了,您的那个小破店恐怕连一双鞋的价钱都不值吧,这样装土豪来消遣我们不好吧。”那个女人白眼丢的跟下雨似得。
  “你们是挑客人咯?你们管事的呢?”我冷冷的说道。
  “我们店肯定挑客咯,要不每天退钱,我们还要不要做了?”另一个女人不屑的说。
  “谁说我们店挑客了?”一个四十多岁的男人走下楼来。
  “王总。”俩个女人赶紧收敛表情招呼。
  “前几天我的资金出了点小问题,在这里连买带定弄了几身衣服,我朋友为了给我凑钱过来退掉了,让你这俩员工笑话了个够。今天我又想在你们这里买几身衣服,并且定上几身,你们这俩员工不卖不定,果真是店大欺客啊。”我面无表情冷冷的说道。
  “买与退都是顾客的根本权利,我们店从来不允许对顾客冷嘲热讽。这位先生,这件事情我们会严肃处理的,处理完我们会把处理结果告知给您,现在,让我亲自为您服务吧。”王总走到我身边温文尔雅的说。
楼主木尧君 时间:2019-02-18 19:10:37
  果然不愧是管事的,很快给我介绍了几身衣服,并且定做了几身,介绍详尽,不卑不亢,彬彬有礼,毫不打折。一刷卡,一百二十七万九千六。
  “成总,您在这里坐一下,我们店赠送形象设计,让我们的造型设计师给您设计一下发型,就当是休息了,也等着我们开个会,处理一下让你不愉快的那个小问题。”王总微笑着说。
  “好的。”其实我一把花这么多钱,也是为了抖一下有钱人的威风,让他们知道成爷有的是钱,好处理一下曾经刁难叶子的那俩女人。
  王总匆匆走了,带走了那俩愁眉苦脸的女人,却送来了一个比我头发还长的女人味十足的男人。
  “哇,你太有型了,你不是那个明星吧?哇,帅,帅,帅呆酷毙美败败,叫什么来着,对不起,我想想,我想想……”长发造型师一过来就尖叫道。
  “别想了,我真不是。”我本来坐在哪里看着镜子臭美着,被他这么一叫到不好意思了。
  “比那个明星还帅。不过嘛,你的头发这样扎不好看,应该这样,这里扎起来,这里留下。这里修一修,这里……”长发造型师说着就动起了手,嘁哩喀喳把我的头发一顿折腾。
  还别说,造了这个型真比我随便扎起来好看多了,晕,我晕!这样下去怎么得了?我迟早会被自己帅死的,我的成爷。
楼主木尧君 时间:2019-02-19 12:21:19
  “眼镜,必须戴一副黑框眼睛,这样才能在你的阳刚之气里透露出微微的书卷气,还有,不要这么笑,要含蓄一些,眼神再忧郁一些,对对对,就这样,哎呀,哎呀,你们都来看看,都来呀,见过型男吗?这就是,这才是型男标准……”没几分钟,长发造型师给我招来了十几个观众。
  “真帅。”有人惊呼。
  “真men。”有人感叹。
  “靠。”有人嫉妒。
  “哼。”有人不服。
  “唉,老天爷如此不公平,让他如此帅气、阳刚、有型,还偏偏年少多金,我如此的心比天高,却……”长发造型师满眼哀怨的说着,竟然抹了把眼睛悲愤不平的转身走了。
  我被人如此的羡慕嫉妒恨,虚荣心得到了巨大满足,心情大好啊,哈哈哈哈。
楼主木尧君 时间:2019-02-19 18:13:35
  “您好,成总,我们的处理意见出来了,一共三条,第一,扣发两月奖金,第二,让她们给您当面道歉,第三,让她们去给哪位被慢待的小姐登门道歉,不知道这样处理您还满意吗?”王总领着俩女的过来,不卑不亢的说。
  成爷现在心情大好,就饶了你们吧。我大度的说:“好吧,去了必须让叶子小姐也高兴起来。这是她电话,你们自己联系吧。”
  “一定,您放心。”王总肯定的说。
  “好,那我走了。”我挥了挥手,牛叉哄哄的提着大包小包出来,王总把我送到门口,再次挥手告别,可我却告别不了王总,我特么站在在路边打不上车。
楼主木尧君 时间:2019-02-19 21:02:40
  “让我的车送您一下吧。”王总站在门口见送不走我,微笑着说。
  “也行,送4s店,我正好也要买车去。”我很有风度的说。
  很快过来一辆黑色的不知道牌子的车,司机下来开车门迎我上了车,跟王总挥手,潇洒离开。
  上了车才想起来,我是不是被那个娘娘腔造型师给忽悠了?还是被组团忽悠的?算了,不跟他们一般见识,再者看他们的眼神都羡慕嫉妒恨的那么真实,我很满意嘛。不管了,买车去。
  “师傅,这车不错,就去这个4S店,我也买一辆。”我直接吩咐司机。
  “对不起先生,这车国内没有,必须在德国定制。”司机礼貌的回答。
  “定制?算了,等不上。对了,这车多少钱?”我随口问。
  “一千九百多万吧。”司机说道。
  “什么?”我不由叫了出来。
  “限量版的。”司机微微笑了一下。
楼主木尧君 时间:2019-02-20 12:21:50
  两千万一辆车?我那点钱还得娶媳妇呢,可禁不起这么造。结婚后还得生活吧?房子得多少钱?吃饭得多少钱?一年一个人的衣服就几百万,三个人呢,得多少钱?老婆们也得有车吧?得生孩子吧?孩子得穿衣服吧?这么一算,我这点钱还真得省着点花,要不然还得受穷饿肚子。
  “呵呵,那就去路虎的4S店吧,哪里有现货。”我干笑一声说。
  司机微微一笑,礼貌的没有说话,直接拉我去了路虎4s店。
  4S店的服务真是高大上,茶水、咖啡、瓜子什么的尽管招呼上了,俩个女孩莺莺燕燕的拉着我介绍了一圈,都没有达到我的预期目标。
  “有没有四百万左右的?”我不耐烦的问。太贵了买不起,太便宜了又表现不出哥们有钱,烦呐。
  “那就是我们的镇店之宝了,路虎揽胜四十周年纪念版,就是那辆,黑色的,高端大气,采用……”两个女孩瞬间眼冒金星,开始不厌其烦的讲起了术语。
  “多少钱?”我直接问。
  “裸车三百二十九万,税费保险加牌照,三百八十一万多。”一个女孩拿计算机算了一下说。
  “打几折?”我直接问。
  “这……”俩女孩傻眼了。
  “三百五十万我要了。也不跟你们讲价了,来,开票,刷卡。”我牛叉哄哄的掏出卡来显摆。
  “先生,这款车咱们省就一辆,我刚才说的是车价,还没说提现车的价格呢。”一个女孩说。
楼主木尧君 时间:2019-02-21 08:20:00
  “说吧,打几折?”我靠,做有钱人真是不习惯,一开口就给了高价,把俩女孩给弄懵了吧?没见过这么傻的土豪吧?
  “提现车最少再加三十万。”一个女孩说。
  “什么?不减价还加钱?宰客?”我不满的说到。
  “哥,小声点。这款车可不是谁想买都能买到的,您看看就算了。那款二百多万的就不错……”一个女孩小声提醒我。
  “你们这是什么规矩?怎么好好的价格不打折,刚一听我要掏钱还涨价?骗人嘛,宰客呀?”我更加不满了,加大声音说。
楼主木尧君 时间:2019-02-21 09:30:57
  “哥,现在所有地方都这规矩。还有,这款纪念版的车我们还没权卖给你,还得跟我们老总汇报,别说您要打折了,加三十万能开走就真不错了。不骗你。”小丫头认真的说。
  “算了算了,就它了,要真是省内就一辆,贵点就贵点吧。”我咬牙说到。这特么又被坑五六十万,算了,不讲价了,谁让爷有钱呢?
  我坐在贵宾室磕着瓜子喝着茶,一个女孩在身边伺候着,等着那个女孩回来就提车。
  “先生,我们老板不卖!实在对不起,老板说了,其他的车您任选一款,给你提现车不加价。”小姑娘过来不好意思的说。
  “哟,看我这暴脾气,我还就要了,给你们老板说,多少钱?少跟我来这一套。”不卖?想压箱底?那就是好东西,开着去见杜鹃和允儿肯定有面子。
  “不是钱的事……”女孩为难的说。
  “那就是没事咯。开票,刷卡,提车,走人。”我有一个多亿我怕谁?看我把你这个鸟店给买下来算求。
楼主木尧君 时间:2019-02-21 12:24:27
  “这位小兄弟,这辆车我不准备卖的。这款车是限量版的,咱们省就此一辆,我准备自己留着玩,所以,确实不是钱的事。”一个四十来岁、打扮的风尘味很重,穿一件大红色紫花旗袍的女人袅袅婷婷的走了过来。
  “刘总。”俩女孩赶紧招呼。
  “如果我非得要呢?”我霸道的说到。
楼主木尧君 时间:2019-02-21 12:54:47
  “那你就得把这个店买了。那样你就是老板了,肯定一切都是你说了算了。”刘总笑眯眯的看着我说。
  “多少钱?”成爷正好没项目,不行就买个4S店玩玩,以后也是个吃饭的营生。
  “咯咯咯咯,小兄弟好大的口气。我就喜欢这样不知天高地厚的年轻人,有冲劲,有豪气。”刘总笑的花枝乱颤的说。这女人,把我当吹牛的主了。
  “说吧,多少钱?”我不耐烦的问到。
  “咯咯咯咯,那你给姐姐说说,你有多少钱?”刘总边抛媚眼边娇笑着说。
  “不到两个亿。”我冷冷的说着,心里却牛叉的快要升天了。
  “哟,小家伙这么有钱啊?不过还不够呀,还得再翻一倍才能买姐姐……的店哦。”刘总故意停顿了一下,眼神和语气暧 昧到爆。
楼主木尧君 时间:2019-02-22 08:19:55
  靠,又是一个大富豪?我今天见了俩了,一个做衣服的,一个卖车的。我这个暴发户土老帽在人家眼里就像个傻比,就像刚卖了猪有了千八百块,揣着还冒着猪油味的钱就进了城的乡下人,自己觉得自己已经很有钱了,可在人家眼里……切!
  我再不说话了,自尊心受到了打击。就那么傻乎乎的愣了几秒钟,丢下一句话起身就走,“算了,我不买了。”
  “是不买车了,还是不买姐姐……的店了?”刘总笑眯眯的悠悠问道。
  “车你不卖,店我买不起。告辞了。”我脚步都没停下,带着怨气说。
  “小兄弟还真跟我赌气啊?你要真想要那辆车,也不是不可以。”刘总的话让我站住了。
  我也不是多喜欢那辆车。说实话,那车看起来还没一两百万的车好看呢,不过我就是想抖一下招牌,开个别人没见过的,也显得咱们有钱不是。
楼主木尧君 时间:2019-02-22 12:25:17
  “多少钱?”我转身问。
  “实打实一口价,五百五十万。如果你请姐姐吃顿晚饭,拉近拉近感情,就算你五百万。怎么样啊,小兄弟?”刘总一扭一扭的走过来,用甜到发腻的声音说。不用暗示和明示,我已经清清楚楚的明白了她的意思,因为即便瞎子都能闻出来她身上散发着雌性发 情的味道。
  “好,刷卡,提车。五百五十万。”我咬了咬牙说。老婆们,为了给你们守身如玉,我又多花了五十万哦。
  “五十万都不值你陪姐姐吃顿饭吗?”刘总哀怨的看着我说。
  “姐姐,我不习惯占女人便宜。钱,我给,饭,改天请你。”我含糊的说到。唉,我心软啊,不想让女人没面子,花了冤枉钱还得充大方,真难受。
  “咯咯咯咯,小家伙真豪爽,姐姐喜欢。给,这是姐姐的名片,随时可以联系我。随时哦,二十四小时都可以唷。”刘总递过来一张名片,散发着香味的名片,红果果的暗示着我,娇笑着扭着柳腰袅袅婷婷的走了。
楼主木尧君 时间:2019-02-22 22:39:15
  “你们刘总单身?”我看着那个扭动幅度极大的背影问。
  “呵呵,单身。”一个女孩面无表情的干笑着说。
  “嗯,单身,呵呵。”另一个女孩跟着说。
  “刷卡,提车。”我直接命令,懒得想这个问题了,我还得风风光光的去提亲呢。
  在两个女孩复杂的眼神中办了一切手续,牛叉哄哄的开出车来,我才想起来我没驾照,哥们这选择性健忘症真绝了。
  幸好我们国家服务行业发达,掏出手机网上一搜,呵,这个代价费用很便宜嘛,就他了。直接打电话,没半小时,一个男人骑着折叠自行车来了,简单问价格后,定了一小时二十块,不足一小时按一小时算,郊区不去。行,成交,出发咯。
楼主木尧君 时间:2019-02-23 08:24:58
  十几公里的一段路,交警叔叔三次拦车询问,每次都是代驾师傅陪笑解释才被放行。
  “麻蛋,不都说豪车交警不敢拦吗?怎么这五百多万的车交警却拦的这么勤?“我不满的说。
  “老板,第一你这车没牌照。第二,谁也不知道你这车这么贵啊,我以为是几十万的路虎呢。哎,不行,这么贵的车,一小时二十太少了。”代驾师傅说。
  “那你要多少?”
  “最少得三十吧。”
  “行。三十就三十。”
  刚谈好价格,车又快没油了,这个破4S店,卖这么贵的车了也不给把油加满。去加油站吧,到了加油站,代驾和我都不知道该怎么开油箱盖,幸亏代驾师傅经验多,找出说明书研究了好一会才搞明白,加满油出发咯。
  天啦,可是让我一路顺风吧,都要下午五点了,没时间了啊!
楼主木尧君 时间:2019-02-23 12:31:39
  今天一天的经历很好的教育了我,我眼里普普通通的一个做衣服的开两千万的豪车,一个买车的资产几个亿,这些都让我知道了人外有人、天外有天,我现在才觉得手里的这点钱在真正的富豪眼里就是小菜一碟。我必须得夹起尾巴去提亲,允儿说过,我要是配不上她们,去了就是自取其辱,并且还会让她们很丢脸,所以,我必须小心谨慎,提高素质,以配的上她们,最起码也不能让她们丢脸吧。
  车到了千缘珠宝正门,我很低调的自己开门下车。其实不低调也不行,代驾师傅一个小时三十块,肯定没给老板开门的意识,那点钱也不够人家提高素质的,再说,他能给我打发了交警加了油就已经很让我满意了,自然不能再在乎这些小细节。
  “哟,什么风把成总吹来了?”刘经理意外的出现在门口,春风满面的迎了出来。
  “哟,刘经理啊,正好找你呢。”我也赶紧迎了上去,准备在他嘴里先打听打听。
  “哇,买车啦?还是限量版的。”刘经理惊叹到。
  “瞎买的玩玩。刘经理,我找你......”我可没时间磨牙,假装毫不在意,想赶紧跟他步入正题。
楼主木尧君 时间:2019-02-23 20:30:11
  “还请了专职司机?”刘经理根本没理我找他真有事的样子,只是关注那些没用的细节。
  “随便请的玩......”我顺口一句,不过我还没说完,马上有人喊了一句。
  “老板,我在车里等你可一样要算钱的哦。”代驾师傅啊,我能欠你那三十二十的吗?能不能给我留点面子?
  “哈哈哈哈,租的车啊?”刘经理大笑道。
  “车是人家的,我是租的。”代驾师傅好口才、好心底,赶紧解释了一句。
  “哥,我是来提亲的,留点面子好不啦?”我忍不住大吼一声。
  “您提,您提,我不耽搁,我去放车。对了,停车费用......”
  “哥。我给,我给......”欲哭无泪啊,早知道打车来了,这个叉装的,底儿掉。算了,都是浮云,都是插曲,冷静,冷静!
楼主木尧君 时间:2019-02-24 12:24:13
  “提亲?叶子早被开除了,你要提亲找错地方了吧?”刘经理好容易止住笑声说。
  “我不是找叶子,我是找杜鹃,哦,或者许允儿。”我平静下心态来说道。
  “我们的店员里没有这两个人,我保证。”刘经理又要开始笑,不过礼貌的憋了回去。
  “也许......她们不叫这两个名字。她们也不是店员,是你们老板的女儿......或者是侄女,外甥女。”我突然想到,这俩坏家伙的名字不会也是骗我的吧。
  “我们老板的外甥女?你?你来跟她提亲?”刘经理瞬间跟见了鬼似的,那眼神,呵呵呵,吃惊了吧?不知道你成爷能娶到这么个千金小姐吧?哼!
  “成总,您确定?你真要向二小姐提亲?”刘经理比见了鬼还要吃惊的确认道。
楼主木尧君 时间:2019-02-24 13:01:09
  “怎么?不可以?”我对这个势利小人真是没有一点点好感。
  “可以,当然可以,很好,很好,我现在就给我们吕总打电话。您稍等,稍等。不不不,您上三楼,三楼会客厅。那谁,快,请成总上楼......”刘经理怪不得可以坐这个经理的宝座,脸变的确实够快,一听到我说的是真的,马上客气极了,忙不迭请我上楼。
  二小姐?嘿嘿嘿,允儿,哥哥来了。我心里暗喜着,还得摆出心平气和的表情,跟着一个服务员上了搂。
  没一会,刘经理满面夏风的进来了,真的比夏风还火热,热情到我难受极了。
  “成总,没想到啊没想到,没想到成总竟然妙得二小姐芳心,真是可喜可贺啊。”刘经理说着握住我的手就不撒开了。
  “呵呵。”我故作高深的干笑两声,不想和这个小人交流。黑了我华亭砚多少钱?等老子见了允儿再仔细审问你。
作者:德高望尊ff 时间:2019-02-24 14:47:03
  我来查楼
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-02-25 08:01:24
  “据说二小姐的父亲和咱们大老板是莫逆之交,老板可是把二小姐当亲生女儿待的。这不,这几年二小姐到了谈婚论嫁的年龄,可二小姐一直眼界极高,多少帅哥猛 男都入不了她的慧眼,急的老板吃不下睡不好的,没想到啊没想到,成总你捷足先登了,哈哈哈哈。”你知道什么?为了允儿爷差点死了,并且还是两次!两次啊!
  “呵呵。”说就说,能不能把爷的手先放下,握的我起了一身的鸡皮疙瘩,但还是得礼貌的干笑两声,素质嘛。
  “咱们二小姐的嫁妆可是千缘珠宝一成的股份啊。成总,这下你可是成了......嘿嘿嘿嘿。”我说么,怎么这么巴结我,原来我马上就是股东啦?切,我们娟和允儿当时可是全部给我的,什么一成?是十成好不好?估计是老豪那个黑心贼耍的花招,等见了娟和允儿再收拾他。
楼主木尧君 时间:2019-02-25 11:04:53
  “对了,二小姐到底叫什么?”我问道。这丫头,太调皮,名字都骗哥哥,看我见了不打你的小屁屁。
  “美惠,乔美惠啊。你都不知道?”刘经理估计是刚开了天眼吧,怎么这一会见了这么多次鬼了?
  “哦,小丫头淘气,跟我说她叫允儿。”我笑着解释。
  “哦,呵呵呵,年轻人啊,就爱玩这个。网上联系的吧?还用网名谈恋爱,哈哈哈哈。”刘经理的理解能力真是强,马上就自己编了一个故事,不过也好,不用我再编瞎话解释了。
  两人聊的热火,不知不觉一个来小时过去了,刘经理才接到一个电话,嗯嗯啊啊了几声,随即跟被蛇咬了似的跳了起来。
  “成总,夫人来了,夫人来了。”刘经理跟听到神仙下凡来带他升天一样大叫着,拉着我就下楼。
楼主木尧君 时间:2019-02-26 08:57:51
  “夫人?二小姐没来?”电梯里我奇怪的问。
  “爷,你是来提亲的吧?我没听错也没理解错吧?”刘经理给了我一个白眼。
  “嗯啊。”
  “那你不是向夫人提亲是向谁?规矩,规矩懂得吧?”
  “对对对。”我瞬间明白了,这是先见家长的节奏啊。可是,我怎么跟家长说我要一下娶俩呢?不,我还没选择呢,这样直接说允儿,杜鹃会很伤心的吧?怎么办?我不管,我反正两个都舍不得......
  还没等我考虑清楚,电梯已经到了,一个雍容华贵的老年妇女领着一群莺莺燕燕的中年妇女,气势极盛的从门口进来了。
楼主木尧君 时间:2019-02-26 12:21:48
  “夫人,夫人您好。”刘经理早丢下我弯腰跑了过去。
  “小刘啊,那个小伙子呢?”夫人,最年长的那个贵妇问。
  “那不是?一博,快来见过夫人。”刘经理急忙招呼我,
  “夫人,你好。”我紧张了,走都不会路了,说都不会话了,总算下意识的说出了这几个字。
  这可是未来的丈母娘啊,弄不好还是双料丈母娘,万一她对我有一点不满意,那我可就全完了,别说娶俩,估计一个都难。
  “叫什么?成一博?”夫人问着,开始上下打量我,跟扫描仪似的,全方位检查。是的,这才是丈母娘看女婿的方式嘛,人家那么好的女儿要给你,不把你检查完全怎么可以?
  “上楼,上楼,楼上说。”刘经理领着大家上了电梯,一众女人的扫描仪全开,加载一起好像就成了ct机似的,把我的骨头都看的清清楚楚了。
  我头皮发麻,浑身发软,四肢无力,满身是汗,怎么跟上次被蛇咬了感觉差不多呢?
  好容易坚持到进了会客厅,一众女人们全都坐下,我也想坐,但贵妇发话了:“来,站那里,让你阿姨们都好好看看。”
  我不得不站起来,做出最帅的站姿,任由这些阿姨和丈母娘的检查。怎么感觉就跟小时候在集市上见过的卖牲口一样呢?算了,卖就卖,让你们看吧,检查吧,等允儿和娟嫁给我,我再十倍百倍的检查回来,嘿嘿嘿,到时候可是真正的手动体检哦。
楼主木尧君 时间:2019-02-26 16:45:20
  “你多大?”丈母娘跟审判长似的开始问。
  “二十三。”我背书似的回答。
  “属相到是相配。家是那里?”审判长再问。
  “某省某市某县某村四组。”我再次背书。
  “农村的?”一个阿姨陪审员问。
  “是的。”我就知道,我这个农村身份会出问题。
  “家里还有什么么人?”另一个陪审员问。
  “就我自己。”
  “这也行,没穷亲戚。”一个陪审员低声对审判长说。
  “你做什么的?”审判长问。
  “现在还没想好。”
  “你做过什么?”陪审员问。
  “保安。”
  “呵呵,哈哈,咯咯。嘻嘻。”众陪审团发出各类笑声。
  “夫人,前几天一博才赚了五六千万。”刘经理主动担任起了辩护人的角色,对审判长说。
  “哦?做什么赚了那么多?”审判长问。
  我的律师刘经理低声对审判长解释去了。
  “那你说说,你手里现在有多少钱?”审判长问。
  “不到两个亿。”我故意说的模糊,怕我老丈母娘小瞧我。
楼主木尧君 时间:2019-02-27 10:58:11
  “唔。”陪审团小声惊呼,我要的效果达到了。我是农村的,但咱们能在城里买个房嘛,现下的丈母娘不都讲究这个吗?
  “你跟惠子怎么认识的?”审判长给陪审员们丢了个眼神,意思是不能大惊小怪的。
  “这个,这里不方便说吧。”丈母娘啊,她们姊妹俩做的那事,你真敢让我在这里说?
  “哈哈哈,还对咱们保密呢。这小家伙。”丈母娘突然大笑起来。
  “姊妹们,我看行,你们觉得呢?”丈母娘的话让我长长松了口气。
  “行。”陪审团意见出奇的一致,我成功了。允儿,哥哥来了。唉,可是娟怎么办?当时可是说的娶她带允儿的,这......
  “走,咱们回家,别让惠子那丫头等急了。”丈母娘发话了,一众莺莺燕燕都微笑着跟我点头,往外走去。
楼主木尧君 时间:2019-02-27 11:48:34
  “咦,你怎么不走?走啊,我们二小姐还等着见你呢。”一个阿姨见我愣在那里,开口叫到。
  “哈哈,小家伙被我们吓傻了。小刘,你陪着给壮个胆,别到时候吓坏了他惠子跟我闹。”丈母娘回头招呼到。
  “那个,阿姨,就二小姐一个人在?大小姐在吗?”我小心翼翼的问。其实我也不知道是盼着娟在,还是盼着她不在。在吧,怕她伤心,不在呢,更怕她伤心。嗯,最好还是在,在了我们三个人就能好好商量一下了。
  “当然在啊。我们两位小姐都等着你呢。”一个阿姨说。
  两人都在?那就好,我去了先跟两人商量个对策。我决定了,不管她们怎么说,我反正两个都要。
楼主木尧君 时间:2019-02-27 16:43:25
  出去就有人开车门,被刘经理推着上了车,脑子里想着一会怎么跟杜鹃和允儿说我的意思,突然想起一件事,我的代驾师傅被丢哪里了,不得不请刘经理帮忙。
  “成总,明天我就把我的司机派给你,叫什么代驾嘛......”刘经理唠叨这给我处理了这件小事后,便开始好奇的打听我跟他二小姐怎么认识的经过。哼,这是秘密,怎么能告诉你这个外人?我含糊其辞的胡说八道。
  “对了,你们大小姐叫什么?”这俩丫头,都给我报的假名字。淘气。
  “吕娟。”刘经理说道。
  哦,这个还靠谱,姓骗我,名字到是真的。说实话,还是我们娟懂事,什么地方都比允儿要老实一点,这个允儿,太调皮了,结婚后一定要好好教育。
楼主木尧君 时间:2019-02-27 20:11:13
  车队到了一栋别墅外,司机开门,我们下车,随着一群阿姨进了别墅。巨大的客厅里,两个女人坐在沙发上,一个女人看上去三四十岁,端庄高雅;一个女人,唉,怎么形容呢?丑就一个字,根本不足以形容她,蒜头鼻子吊吊眼,猪嘴龅牙大饼脸,身材还不错,就是胖了一点点,目测有一百八九十斤吧。沙发后面站着两个年轻女子,一身服务人员装束。哪有我的娟和允儿呢?这俩丫头,害羞的躲起来啦?
  “你好,坐吧。”年长女子微笑着说。
  “小妮,姨妈觉得很不错......”丈母娘笑着说。
  “姨妈,讨厌,去去去,上楼去。”丑胖女子直接打断丈母娘的话说。
  “好好好,走走走,咱们上楼。”丈母娘直接领着一群莺莺燕燕走了。
  “坐啊,别拘束。我是她姐姐,不是外人。”年长女子笑着再次招呼我。
  我跟刘经理双双坐下,准备再次接受审问。娟,允儿,你们家规矩真多,老一辈审了小一辈审,照这阵式,女的审完男的审呗。审吧,随便审,为了你们,我豁出去了。
楼主木尧君 时间:2019-02-28 08:32:06
  “二十三?”年长带着微笑女人问。
  “是的。”我老实回答。
  “农村的?”年长女人问。
  “是的。”
  “家里都死绝啦?”丑胖女人突然开口问。麻蛋,有这么说话的吗?算了,忍吧!过了这一关,以后不让娟和允儿跟你玩了。
  “我生下就没见过我妈,我爸也消失十几年了,我跟着奶奶长大,奶奶前两年去世了。”我压下心头不快解释到。
  “这样啊?挺可怜一个苦孩子。”年长女人满怀同情的说。
  “你有两个亿?”胖丑女人瞪着小眼睛问。
  “不到。”我老实回答。
  “不会是几十万不到两亿吧?”胖丑女人撇嘴说。
  “哈哈,不会,一亿八千万。”我差点忘了买车和衣服,硬生生把六百万这句话咽了下去。
  “你怎么认识我妹妹的?”年长女人很温暖的笑着问。
  “我们……娟和允儿都没告诉你吗?哦,她们骗我说她们叫杜鹃和许允儿。”我不知道该不该把我们那梦一样的经历说出来,所以反问到。
  “什么娟和允儿?”胖丑女人皱眉问。
  “就是你们的大小姐和二小姐啊。”我赶紧解释。
  “我就是大小姐,也有人叫我娟子,她就是二小姐,我们叫她惠子。不知道您说的是那位大小姐,哪位二小姐呢?”年长女人似乎明白了什么,笑容更加灿烂。
楼主木尧君 时间:2019-02-28 12:26:32
  我突然也明白了,乌龙了!摆了个大乌龙啊!这俩女人就是千缘珠宝老板的大小姐和二小姐,跟杜鹃和允儿根本没有关系。
  “对不起,对不起,搞错了,我,我是找杜鹃和许允儿的,我......”我赶紧说道。
  “也就是说,你不是来向我提亲的?”丑胖惠子指着我怒吼道。
  “不是,不是。对不起,对不起,我还有事,我先走一步,不送,不送。”老天爷,我向你提亲?我们杜鹃和允儿加起来也没你重,我眼睛可不瞎。
  “想走?没那么容易。竟然敢耍老娘开心!来人呐!”丑胖惠子直接站起来大吼一声,瞬间几个黑西装彪悍男人便从某处冒了出来。
楼主木尧君 时间:2019-02-28 12:58:27
  坏了,着个丑鬼要强迫我留下做压寨丈夫吗?上次跟杜鹃去别墅就差点被打,这次又出这档子事,看来别墅就是我的不祥之地啊。这架势要动手的节奏,是不是先来个先下手为强?我心里打着鼓嘀咕着。
  “怎么啦这是?”丈母娘,不,夫人在楼上急急忙忙的问道。
  “妈,你也不问问清楚就带人来了,人家要提亲的对象不是惠子,搞错了。”年长女人解释着但依旧在笑。
  “搞错了?小刘,怎么回事?”夫人威严的发问。
  “成一博,你不是说要跟千缘阁的二小姐求婚的吗?”刘经理立马大怒,指着我质问。
  “你们千缘公司还有其他大小姐二小姐吗?”我抓着脑袋问道。
  “不好意思,没有了。高总没女儿,我爸就我一个女儿,惠子是我姨妈家的。整个千缘公司就我们俩小姐。”年长女人说。
  “那就是彻底搞错了,对不起,对不起。要不,我先走?”我对这这个和蔼可亲的女人挤出笑脸说。
楼主木尧君 时间:2019-03-01 07:50:37
  “让不让你走我可做不了主,那得看你惹生气的对象放不放你走了。惠子,姐姐累了,先去休息了。”年长女人竟然丢下我们转身走了,虽然笑的灿烂,可根本没有放过我的意思。
  “姨妈,你,他,我,我不活了,我没脸见人了,我……”丑胖惠子直接坐地上大嚎。
  “哼,敢拿我们家惠子开玩笑,敢拿我们吕家开玩笑。给我打,连那个人一起打。”夫人大怒,指着我和刘经理命令道。
楼主木尧君 时间:2019-03-01 12:30:56
  几个黑衣人二话不说,直接冲过来开打。刘经理跟我遭了个池鱼之殃,还没来及解释什么,便被一个黑衣人给一拳打在小肚子上,瞪着眼睛张大嘴巴说不出话来了。噼里啪啦的击打声传来,我也懒的管他了。谢谢保镖们,我也早想揍这个小人了,欺负叶子,还黑我华亭砚,该打,你们打了正好不用我动手了。
  冲我来的是三个人,都跟我个子差不多,虎背熊腰,壮实彪悍,一看就是练过的。
  “二小姐,您……”我朝离我最近的保镖身后指去,那惊恐的眼神真的跟我见了什么特别奇怪的事情似得,那个保镖不明所以,下意识的回头看。这一招屡用不爽啊,机会来了,踹膝盖,撩裤裆,踢下巴,我的夺命三腿一气呵成。
  唉,真是的,这些天尽是吃了睡,睡了吃,功夫都有点生疏了。这身西装好看是好看,可打起架来太别扭啊,早知道穿运动服来了。
楼主木尧君 时间:2019-03-02 11:32:10
  虽然我的夺命三腿不在巅峰期,但对这个家伙的杀伤力却没减弱多少,他哀嚎一声,滚倒在地,对我暂时没有了威胁。
  剩下的两个见我瞬间摆平了一个,顿时心生警惕,退后一步摆起了架势。果然是练家子,那姿势,贼标准,我一看就傻了眼。我这几下子本来是跟小孩子打架悟出来的,再加上沙袋和奇怪木桩的加持,我才能在别人轻敌和分神之下一击得手,跟真正有防备的练家子斗,我心里可真在打怵。
  不过他们可不管我打不打怵,略一定神,马上冲了过来,一左一右,一上一下,一拳一腿,配合默契,我竟然没有对付他们的招式了。
  老招式吧,赖驴打滚,直接往后滚去,堪堪躲过第一波进攻,其中一人跳起,狠狠朝我踩下来,我赶紧再滚了一轮躲过,另一个却也高高跳起,招式一样的朝我踩来,我避无可避了!
  “别打坏了,今晚老娘要用他!”丑胖惠子突然高喊一声
作者:一厢情愿aa 时间:2019-03-02 12:59:26
  人生,活得就是一种心情,惟愿天天开心
作者:一厢情愿aa 时间:2019-03-02 12:59:40
  学着想开,看淡,学着不强求
作者:一厢情愿aa 时间:2019-03-02 12:59:56
  顶 贴
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-02 17:16:35
  本来我已经避无可避,眼看就要被这个一百八九十斤的巨汉一脚踩个半死,可丑胖惠子这么露 骨的一声大叫,让巨汉在空中就是一愣。
  其实我也愣了一下,哪有女的这么说话的?不过我可没时间对她不满,因为巨汉在此时下盘已乱,露出了空档。他为了执行惠子的命令,自然不能继续朝我头胸等要害部位踩下,但人在半空,想不踩到我,就必须得双腿大开,以免落下时摔倒。机会来了,别忘了,我在赖驴打滚后还有兔子蹬鹰的绝活呢。
  我抓住机会朝天一脚,巨汉惨叫一声滚落一旁。罪过罪过,不怨我,不怨我,是你太重了,下落速度又快,其实是你落我脚上的。我心里念叨着,原地又打了几个滚,因为另外一个巨汉见状大怒,看样子是要替自己的同事报仇。
楼主木尧君 时间:2019-03-02 21:19:52
  “怎么回事?住手。”一个威严的声音响起。
  面目狰狞、咬牙切齿想要取我小命的巨汉不甘心的停下了动作,气呼呼的去看还在惨叫的另一个巨汉去了。
  “说,怎么回事?”威严的声音带上了浓浓的怒气,看着从地上爬起来的我问。
  “姨父,他,他,他欺负我?”惠子说着竟然要哭出来了。
  “老公,这小子说是来给咱们惠子提亲,没想到来了又说不是,惠子准备了好久,我还把姐妹们都叫来了,这,这要传出去让我们吕家的脸面往哪里搁?”夫人说着从楼上走了下来。
  “我希望你给我个解释。”这位应该就是吕老板了,个子矮小,身材瘦弱,但一双眼睛却发出利刃一般的目光,对着我冷冷的说道。
楼主木尧君 时间:2019-03-02 22:34:29
  “这个,我是来向杜鹃和许允儿提亲的,没想到高错了,把二小姐当成了别人,对不起,我道歉。”我赶紧鞠了个躬,真诚的道歉。
  “咦,怎么是这个小子?”从门里又进来一个人,惊奇的问到。
  “爷爷?”我也惊奇的喊了一声,这个人就是卖给我华亭砚的老头。
  “你小子,不是有媳妇了吗?怎么又提亲?还是跟这丫头。口味挺独特啊,哈哈哈哈。”老头大笑了起来。
  “这是?”吕老板皱眉问道。
  “生财,这就是申云豹的小侄孙。”老头笑眯眯的看着我说。
  “爷爷,搞错了,我慢慢解释给您。”我看到老头好像在吕老板面前很有面子,赶紧说到。
  “好啊,那咱们就好好听听你的解释。”老头说完大马金刀的坐到沙发上,笑的很有深意的看着我。
楼主木尧君 时间:2019-03-03 09:07:50
  “你们都下去。”吕老板命令道,也陪老头坐到了沙发上。
  “好了,说吧。”很快,整个客厅就剩我们三个人了,老头依旧笑眯眯的看着我说。
  ”这个,我是来向杜鹃和许允儿求亲的,却被刘经理给搞了个乌龙。”我直接把责任推给那个小人,希望吕老板能开除他,好给叶子报仇。
  “乌龙?怎么个乌龙法?”吕老板皱眉问。
  “这个,杜鹃和允儿说要送我间金店,豪叔就把我送到千缘公司了,并且公司还给我办了欢迎会,所以我就以为她们俩是千缘的大小姐和二小姐了。还有,豪叔就是叫杜鹃大小姐,叫允儿二小姐的。”豪叔这孙子阴了我几次,我现在直接把他推出来,希望吕老板能一怒之下收拾他一顿,也好给我报一箭之仇。
  “你就是小豪安排来的成总?”吕老板问道。
  “是的。”我回答。
  “原来如此。”吕老板看着笑眯眯的老头,俩人好像明白了什么。
楼主木尧君 时间:2019-03-04 03:30:59
  “小家伙,那俩女孩为什么要把千缘送给你呢?”老头问道。
  “她们让我赚钱去娶她们。”我脱口而出道。
  “哈哈哈,好大的手笔,一出手就是一个千缘公司。你真不知道她们是谁吗?”老头大笑着说。
  “真不知道啊,知道怎么还会来这里摆这么大个乌龙?“我无奈的说。
  “好了,既然事情搞清楚了,你走吧。”吕老板挥手说。
  “那,我走了,对不起了,吕老板。”我站起来道了歉,赶紧溜吧。
  “等一下。”我刚走到门口,就又被叫住了。
楼主木尧君 时间:2019-03-04 12:32:33

难道还不放过我?我心里一惊,挤出笑脸转过身,看到老头笑眯眯的看着我。
  “生财,别着急啊,你的事情搞清楚了,这个小伙子的事情却还没弄清楚啊。我跟申云豹大半辈子的交情,他走的时候我都没赶上送他一程,他这个小侄孙的事,我不得不指点指点啊。”老头慢斯条理的说到。
  “爷爷,什么事?”我赶忙过去说。
  “你刚才的话我听明白了,你现在找不到那两个女娃了,是不是?”老头问我。
  “是的。难道您认识她们俩?”我着急的问。
  “哦,不认识,不过生财可跟小豪认识。既然小豪叫那俩女娃大小姐二小姐,小豪肯定认识,是不是啊?”老头继续问。
  “是,是的。”我立刻明白了,干嘛费这么大力气,直接找老豪不就行了?吕老板肯定知道老豪在哪里啊。
  “那你知道怎么找她们了吗?”老头笑眯眯的问。
  “谢谢爷爷,我明白了。吕老板,您能告诉我怎么能找到豪叔吗?”我急忙说。
  “当然可以。”吕老板一口答应。
楼主木尧君 时间:2019-03-04 22:46:27
  “你做为我故人之孙,我就给你讲讲你爷爷申云豹的事吧。也免得你去找小豪时心里没底,再被那小子哄骗了去。”老头说着压了压手,示意我坐下。
  “申云豹,行里人称申三眼。但他原来外号可不叫申三眼,而是叫申火眼。说的是他有一双火眼金睛,真假玩意他只要扫一眼就了然于胸,绝无错理。为什么会成为申三眼呢?因为他失手了三次。为什么会失手呢?因为他有个好徒弟。”老头端着吕老板倒的茶,讲故事似得娓娓道来。
  “申爷的徒弟就是陈子豪,我们叫他小豪。那时候刚刚改革开放,古玩行业也发展蓬勃,扩展迅猛。此时的申爷名气正盛,参加过几个大的鉴定会后更是铁口金断、名声大噪,一时风头无两。”
楼主木尧君 时间:2019-03-05 11:56:00
  “他的徒弟陈子豪想让申爷和他离开国营公司出去单干,因为单干来钱特别的快,但申爷不肯,小豪便自己在外做起了私活。这小子和几个无良古董贩子合伙,以申爷传人的名义给赝品正名,谋取巨额昧心之财。有买货的人发觉出问题便来找申老,申老得知情况后一怒之下把小豪逐出师门,并且在行内公布了小豪的事。小豪离去后怀恨在心、耿耿不忘,数年后小豪风光归来,开始着手报复自己的恩师!”老头说到这里看着我不说话了。
  “怎么报复的?”我沉声问道。这个豪孙子,阴了我就罢了,竟然还是老爷子的仇人?
  “小豪在幕后操作,找人做前台,组织了几场文物鉴定会,他做了个局。”老头说着又不说了,笑眯眯的看着吕老板。
  “这是个绝密,只有少数几个人知道,我希望我告诉你之后你能保密。”吕老板语气严肃的对我说。
楼主木尧君 时间:2019-03-05 12:23:49
  “我绝不告诉任何人!”我认真的说道。
  “当时,做局的人让做假高手做了几件和真品相似度极高的赝品,并且请来了一个魔术高手。当日参加鉴定会的同行十一,观众数百,并且有电视台转播。十一个行家每人鉴定三件古玩,给申老鉴定的东西也是三件,一对玉堂春瓶,一副古画。申老一打眼便说的分明,瓶子为真,古画为假。真,何以为真?假,何以为假?申老旁征博引、深入浅出讲解的头头是道,真是字字真经,倾倒了所有观众跟行家。”吕老板说着舒展眉头,好像回到了当时的现场。
楼主木尧君 时间:2019-03-06 12:28:56
  “就在这时,陈子豪出现了 ,他指着申爷鉴定的古玩说出来另一套理论,也是有理有据,振振有词。但却是和申老打了个颠倒,把申老说假的定成是真的,把申老真的定成是假的。台下的观众彻底傻了,台上的专家也懵了,这可是前所未有的怪事啊!申爷自然大怒,跟逆徒当着众人的面辩驳起来,指出了陈子豪根据的错误所在和理论的佯谬之处。陈子豪此时却只笑着不说话,待申爷说完之后,直接让人把东西从申爷面前拿给他。你猜的不错,那个拿东西的就是魔术高手,东西在他手里真假已换。唉,”吕老板说着长长叹了口气。
  “小豪没有再辩驳,而是当场砸碎了申爷说是真品的两件瓷瓶中的一件,从碎瓷片里竟然拣出一片,上面竟然印有中国制造四个当代文字。他举起来给大家看,当时观众就是一片哗然。他又砸了另一个瓷瓶,结果自然一样,观众们已经开始吼叫,大骂申也伪专家。陈子豪的表演还没结束,他又把古画装裱揭开,在最顶端竟然发现乾隆皇帝的收藏印章。此时陈自豪安排的起哄人员冲上台来,当面骂申爷,出言污秽不堪,甚至还泼了申爷一身墨水。申爷不明所以,真以为自己打了眼,当场气的晕了过去。陈子豪当着大家和全国观众的面,给他师傅取了申三眼诨号,意思是申爷三件东西都打了眼。”吕老板说完沉默了。
楼主木尧君 时间:2019-03-06 15:22:37
  “好你个陈子豪!我必须为老爷子报仇!”我咬牙说到。
  “小家伙,事情还远远没有结束。小豪搞臭了申云豹,还要往他心窝里捅几刀。他斥巨资收购了申爷视若性命的古玩店,并且要把他撵出住了数十年的老窝。”老头悠悠的说到。
  “该死的!”我咬牙切齿的说。
  “由于申爷态度强硬,死活就是不走,他便停发工资,想饿死申爷!”老头闭上了眼睛。
  “不是一月一千四百五吗?”我问道。
  “哈哈,傻孩子,他那是一个月问我借那么多。申爷名声臭了以后,赖以生存的国营公司也被收购,当时小豪的条件就是要把申爷也一起收购过来,老头本人随之成了小豪的属下。小豪却不肯给他一毛钱,申爷没有生活来源,为了守在那个他不能离开的地方,只有吃老本,多年间把原先的老底吃光当尽,只有向我借债度日了。”老头说完深深叹了口气。
  “谢谢你,爷爷,谢谢你帮了我爷爷这么久!”我已经满面泪痕了,想想老爷子这些年过的日子,我便心酸不已。
作者:受夹板气as 时间:2019-03-06 15:28:31
  期待楼主更新,引人入胜,精彩万分!
作者:受夹板气as 时间:2019-03-06 15:28:43
  剧情非常的扣人心弦很喜欢。
作者:受夹板气as 时间:2019-03-06 15:28:57
  楼主,送你一朵花!
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-06 19:29:26
  “小豪还有更毒辣的手段。按理说,这么多年了申爷手里也有点物件,虽说没有收入,也还不至于断了吃穿,但陈子豪却了解申爷的家底,把申爷的东西列了表发给业内同行,说申爷的物件全是赝品。所以只要是申爷出手的东西,大家一律视为假货,逼的申爷卖都无处卖啊!”吕老板说道。
  “申爷坚持了多年,实在没有办法了,两年多前就把那方砚台押给我,每月让我给他一千四百五。说实话,我真没看出来那方砚台是华亭砚,只是觉得申爷英雄一世,老来却如此悲惨,只有出手相助了。”老头说道。
  “那……爷爷告诉我说,那是您父亲从他老泰山手里……”我不解的问。
  “自然是个故事啦,他是怕你拿了他那么贵重的东西心里过意不去,才让我配合着跟你演戏的。这老东西,真是个人物,我打心里佩服啊。”老头感叹道。
  “爷爷……”我再也忍不住了,大喊一声哭了出来。
楼主木尧君 时间:2019-03-07 08:24:06
  “申火眼不愧是申火眼啊!只一眼便看出你是个忠厚善良的好孩子。据说你把他的后事办的很好,小伙子,有心人啊,你们爷俩都让人佩服啊。”老头说道。
  “我有什么好佩服的?我拿了爷爷那么多钱,我,我为他办那么点事算什么?”我哽咽着说。
  “一个素昧平生的老头,一句不咸不淡的承诺,有几个人能做到你做的那些呢?”老头说。
  “那些真的太微不足道了,我要做的是给我爷爷报仇!我要让陈子豪得到该有的报应!”我咬牙切齿的说道。
  “唉,孩子,怨怨相报何时了啊,算了吧。”老头沉声劝我。
  “不,别的事情都可以放过,唯独他伤害我爷爷不行。”我厉声说。
  “算了吧,人死债了,申爷也去了,他的事不必再看那么重了,你还是赶紧去找你的两个女孩提亲去吧。”吕老板也劝说到。
  “我自有打算!吕老板,你把找老豪的办法告诉我吧。”我沉声说道。
  “好吧,这是他现在所在的地址和电话。小伙子,我觉得你应该先找他,问出两位小姐的下落,等见了小姐的面再考虑其他的事,你说呢?”吕老板给我写了张纸条递给我说。
  “嗯,我记住了。”是的,吕老板说的很有道理,我现在根本不可能跟老豪对抗,只有找到杜鹃和允儿,借她们的手才能收拾老豪给爷爷报仇,。
楼主木尧君 时间:2019-03-08 12:26:53
  “对了,前几日我收到一副画,吴道子的真迹,是不是也是爷爷留给我的?”我突然想起,爷爷能给我华亭砚,自然也能给我吴道子,所以赶紧问老头。
  “那我就不知道了,也许是,也许不是吧。”老头随意说。
  “肯定是。春爷,你想想,申爷会押华亭砚在你那里,就不会押吴圣真迹在别人手里吗?肯定是对那家人说了,让他死后把画送回给他侄孙。唉,申爷,我吕某服了。”吕老板分析完感叹道。
  “是的,肯定是的!”我肯定的说。爷爷,你对这个捡来的便宜孙子太好了,我一定要为你报仇!一定!我心里发誓道。
  “没什么事我就先走了。”坐了几分钟,两人都默默喝茶不再说话,我起身告辞。
  “好孩子啊。走吧。”老头摆手说道。
  “让我的车送你。”吕老板说。
  “多谢了。”我道完谢便走,但走了几步突然想到了关键的一点,站住身子回头问道:“吕老板,既然你说那个局是个绝密,你们怎么知道的?”
  吕生财愣了一下,无奈的叹了口气,说:“唉,实话说了吧,我当年参与了那个局,并且,我就是出面组织鉴定会的那个人,所以我才做了千缘阁的老板。其实我也是个打工仔,为陈子豪打工。”
楼主木尧君 时间:2019-03-08 22:58:38
  “哈哈,他当年根本不懂文物,只不过是小豪拉来做幌子的,况且他当时根本不认识申爷。”老头笑着解释道。
  “我当年是个小打工仔,现在是个老打工仔,这些事情我当年既不清楚,也左右不了,还忘成总谅解。”吕老板认真的说。
  “告辞。”我想想老头和吕生财说的都有道理,他们想管也管不了,何况即便有错也是无心之罪,幕后黑手是老豪,老豪才是我要报仇的人。不过既然吕老板参与了伤害爷爷的事,我便一句话也不想跟他说了,匆匆告辞便走。
  出来后,吕老板的车把我送回店里,我捧着老爷子的照片痛痛快快的哭了一场,想起跟他相处那几天的点点滴滴,想着他为我这个没有一点点血缘关系的后辈所做的一切,还那么贴心的怕我多心愧疚,我的眼泪就止不住。
楼主木尧君 时间:2019-03-09 08:46:02
  “爷爷,放心,你的仇我一定要报,我一定要让您含笑九泉!否则我成一博遇火焚之,遇水溺之,遇雷轰之!”我庄重无比的发下了毒誓。
  我反复看着地址,计划着该怎么进行我的报仇计划。陈子豪,你就等着我两个老婆收拾你吧!
  秋末冬初,车外阴雨连绵,车内却温暖如春。这辆限量版路虎被新聘任的专职司机开的快如飞箭,却又四平八稳,我坐在后座品着红酒,却心绪难宁。
  我要回原先那个三线城市去,因为我的仇人陈子豪就在那里,我要找到他,报老爷子被欺凌了半辈子的仇!
  老爷子待我恩重如山,生前却被这个陈子豪如此欺辱,我若不收拾了他,恐怕我这一辈子都会日夜不宁。老爷子,您等着,我会让他比您惨一百倍!
  西郊,湖畔,一座欧式庄园在茂密的竹林里如诗如画。陈子豪真会享受,在这个人间仙境造了处皇宫般得所在,对比爷爷跟陈子豪的一生,不由想起句古话,真是好人难得粮一口,杀人放火吃饱饭啊!陈子豪,你的好日子到头了!
楼主木尧君 时间:2019-03-09 12:26:46
  我拨打吕生财给我的号码,依旧是无法接通,这小子死棺材里啦?还是设置到只接通已知号码呢?
  司机去门卫处回来了,说老板不在,不知道什么时候才能回来,他们更不告诉老板的号码。
  废物一个!我心里骂了一句,但脸上依旧带着微笑,拿了几包烟淡然的下了车。
  “师傅们,辛苦了,抽支烟。”我掏出烟来递过去。
  几个门卫看着愣了一下,因为我拿的烟在他们眼里算是很贵了。放在三个月前,我要看到别人给这种牌子的烟也会是这样的表情,虽然我不抽烟,但价格还是知道的。
  “我不会抽烟,车里不知道谁丢下的这几包,就送给师傅们抽吧。”我随手丢进门卫室窗口里。
  “这位老板,我们老板真不在,我们也真不知道老板什么时候回来,骗你死全家!”一个好像是头头的门卫出来说。
楼主木尧君 时间:2019-03-10 00:18:20
  “我不找你们老板呀,我是找你们老板的司机。看到我的车了吗?没见过吧?路虎,限量版的,值五六百万,有钱他还买不到。呵呵,不是我要显摆啊,是你们老板的司机说有人想要我这辆车,说好了今天来这里看车的,可把我招来了,他留的电话却打不通了。你说我来都来了,是该回去呢,还是该接着等呢?要是能跟他通个电话,让等我就等一会,不让等也好早点回去不是?”我的谎话随口就来,说的几个门卫恍然大悟。
  “刚才那个人说找我们老板,我们老板那是谁想见就能见到的?再说也确实不在。你要早说找司机我们不就告诉你了吗?你说吧,找那个车的司机?”头头笑着问。
  “你们老板几个司机?”我愣了一下问。
  “现在十一个,原来二三十个呢。”头头显摆的说。
楼主木尧君 时间:2019-03-10 08:18:33
  “说实话,我还真不知道是那一个,他就给了我这个号码,约好今天来这里看车的。看那架势,又牛谱又大,应该是专职司机,最牛的那个吧。”我扯道。
  “哦,小牛啊,哈哈哈。”头头笑着说。
  “姓牛吗?我真不知道,就看着他牛的厉害。”我顺着说道。
  “大老板去那里都带着他,能不牛吗?切。”一个小伙子白眼撇嘴的说。
  “那有他电话吗?”我懒的管他们的小矛盾,直接问道。
  “有啊,他每次进出都提前给我们打电话,我们得给他提前开门啊,人家进出可是一秒钟都不耐烦等的。”头头撇嘴说道。
  “那能不能给我呢?我问问他还让不让我等了。”我赶紧问道。
  “那有什么不能的?老板的手机号是秘密,他算个鸟?”头头说着掏出手机把号码给了我。
楼主木尧君 时间:2019-03-10 12:34:38
  千恩万谢中我回到车上,直接打通了这个号码,一接通我就冷冷的说:“喂,让陈子豪给爷听电话。”我故意这么说的,先震住他再说,免得他推三阻四的打爷的哈哈。
  “你是?”小牛不牛了,真被我给震住了,小心翼翼的问。
  “你敢打听爷是谁?”我冷冷的问道。
  “不敢,不敢。不过我们老板真的不在。”小牛赶忙回答。
  “他什么时候回来?”我问道。
  “爷,我真的不知道,不过一般这种情况会两三天后才回来。”
  “你给他打电话。特么的,只要他还没死就让他立刻给爷回电话,迟了,哼哼哼。”
  “爷,我真联系不上啊。只有老板随时可以找到我,我哪有随时找到老板的本事呢?”
  “哼,那你记住我的号码,一见到他就让他给我回电话!如若不然,他自己知道后果。”说完我直接挂了电话。留点神秘感才能吓唬住他。唉,其他办法我也没有,死马当活马医吧。
楼主木尧君 时间:2019-03-10 17:50:37
  我下了车,又去找了那个头头,单独叫了出来,给了他五百块,让小牛一回来就给我打电话。头头收了钱,自然喜笑颜开的答应了。在这里也没什么等头了,直接回市里吧。
  宾馆住了一夜,第二天等到中午也没回过来电话,也许真如小牛所说,得等一两天了吧。闲暇无事,想起我原来的队长,他在我离开的时候突然对我那么好,我还拿了人家私房钱呢。那时候就准备十倍二十倍的还他,现在有钱了,早该去报答他一下了。今天正好有时间,就去看看他吧。
  到了我们小区对面,我远远的下了车走路过去,看到队长又在给保安们训话。哈哈,还是那个鸟样子,满嘴白沫,手舞足蹈的,看着好像要吃人。
楼主木尧君 时间:2019-03-11 13:03:07
  “黄队。”我走近了喊了一声?
  “嘿,你小子?什么时候回来的?你老子怎么样?麻蛋,工资老子都扣了啊,算你小子旷工。”队长虎着个脸,咋咋呼呼的说。
  “解散解散,该干嘛就干嘛去,成一搏回来了,以后晚上巡逻不用你们了,都特么懒的鬼能抽了筋。唉,一拨不如一拨,本来觉得你就是最懒的,特么的,你走了来的更懒。咦,你的制服呢?直接上班,老子算你一个满勤。愣个鸟啊?过来,老子偷偷告诉你,这几个月老子都还给你记着工呢,反正你也是夜班巡逻,经理也发现不了。老子知道,你老子这一下肯定花了不少钱,这也算是个补贴。不过老子的私房钱可已经扣了啊......”面貌丑陋的保安队长粗话连篇的唠叨着,把我感动的心里热乎乎的,不由热泪盈眶。
楼主木尧君 时间:2019-03-11 16:57:25
  “队长,谢谢你。”我真心的感谢他。
  “就拿嘴谢啊?一万多块钱白拿,就拿嘴谢谢就完啦?不行,怎么的也得请老子吃一顿。”保安队长狠狠的剜了我一眼说。
  “请。你说吃什么?你说去那里吃?”我抹了把眼睛说。
  “看你小子可怜的,算了吧。去买一只烤鸭子,俩猪蹄,半斤花生米,打上一斤多白酒,咱们去我家喝去。让我老婆再整俩菜,算你请了我,也算我给你接风了......”队长边说边拉我往他家走去。
  他家离小区不远,走路十分钟。路过一个熟食店,我让他先走,自己进去乱七八糟的买了一堆,又在隔壁小超市买了一箱子最贵的酒,三条最贵的烟,大包小包到了他家门前。
楼主木尧君 时间:2019-03-11 18:16:35
  “你要死啊?这么贵的酒,这么贵的烟,你是发财了还是缺心眼?快去退掉。”队长一开门看到我拿的东西就吵了起来。
  “队长,这是我孝敬你的。你猜对了,我真的发财了。”我笑眯眯的说。
  “发你的头!”队长又吵。
  “真发啦?”他见我依旧笑眯眯的不说话,不相信的问。
  “中彩票啦?”他见我还是笑而不语,瞪大眼睛问。
  “草,你小子,草,五百万?”队长大叫道。
  “反正够娶媳妇了。”我笑眯眯的说。
楼主木尧君 时间:2019-03-12 10:00:04
  “说说,到底中了多少?”坐下后队长着急的问。
  “你猜?”我故意逗他。
  “真是五百万?”
  “嘿嘿。”
  “要死了,要死了。老婆,这小子中了五百万。”队长大吼道。
  “小成,真中了?”队长老婆从厨房走出来问。她经常去给队长送吃的,所以我们认识,不过原来很少说话。
  “嫂子,来的急,没给你买什么东西,这张卡给你,给自己和孩子买几身衣服。”我掏出了准备好的二十万的银行卡。那时候队长给了我一千,现在我还他二十万,这样我心里才能舒服了一些。
  “这怎么好意思?”队长老婆笑着,没有接。
  “拿着,这小子发财了,咱们也沾点光。对了,大个,这是多少?”队长说。
  “比你给我的多一点点。”我含糊其辞的说道。
  “该多!本来就该多,你就该给老子一万。我每天担惊受怕的给你记工资,为的就是你小子能多拿点钱给你老子看病,这下你小子发达了,自然该给老子点好处。老婆,拿上,不拿白不拿。”队长说道。
  “没礼貌,整天说粗话。小成,别见怪哦。我给你们整菜去。”队长老婆不好意思的接过卡说。
  “给,你给了我,该我给你了。你的工资。”队长把钱拿了出来。
楼主木尧君 时间:2019-03-12 13:33:26
  “我都中五百万了,你还给我这干嘛?”我哭笑不得的说。
  “一码是一码。你给我的我该要,你该拿的就得拿,少跟老子来这一套。”队长说着把钱塞我兜里了。
  “你走了以后啊,这帮家伙谁都不肯巡逻......”队长开始给我唠叨队里的事,我们边说边开始喝酒。队长老婆炒好了三两个菜,也坐到沙发跟我们聊了起来。
  “唉,小成,你现在也算有钱人了,在市里买套房子取个媳妇吧,别大手大脚把钱糟蹋了。”队长老婆说。
  “过几天我就去提亲。”我笑着说。
  “谁家的姑娘?那里人?多大了?做什么的?”队长老婆立刻八卦了起来。
  “你们不认识。”我都不知道哪里人、谁家的,我怎么说啊。
  “唉,人家这才是有钱人呐,你们看看......”队长指着电视机说。
  我下意识抬头一看,瞬间身体一震,脑海里跟爆了个炸弹似的,嗡一声就空白了。
  杜鹃和允儿出现在电视屏幕里!
楼主木尧君 时间:2019-03-12 16:08:32
  杜鹃穿着一身黑色拖地无肩长裙礼服,表情冷艳,允儿穿着红色同款礼服,带着她那招牌式的甜蜜笑容。一个女主持人正在介绍着姊妹俩,虽然那个主持人也很漂亮,不过在姊妹俩的衬托之下,就像个刚进城的村姑似的,黯淡无光。
  “这位是旭日太阳能集团董事长应建明先生唯一的女公子,应允之小姐。旭日太阳能集团大家都知道的,是世界排名前列,国内排名前十的太阳能能源利用特大集团公司,集研究、开发、利用和市场化一条龙,下属子公司十七个......”允儿不叫许允儿,而是叫应允之!她果真连名字都在骗我,这个小淘气鬼。
  “这位是鼎鑫投资公司董事长沐云龙先生的唯一女公子,沐娟然小姐。鼎鑫集团大家恐怕还比较陌生吧,但是风云集团大家知道吧?巍能能源集团大家知道吧?千缘珠宝在座的女士们知道吧?冰美人化妆品大家用过吧?其实这些大名鼎鼎的集团公司都是鼎鑫集团全资或是占有很大比例股份的子公司......”杜鹃叫沐娟然?这俩丫头,等我见了不打她们都小屁屁,还真是都骗了我。
楼主木尧君 时间:2019-03-13 07:57:22
  “看傻啦?这种女的就像是天上的仙女,看看就可以了,你们这样的男人想都不要想了。”队长老婆看到我跟队长都傻了眼似的看着,不由丢着白眼说。
  “嘿嘿,嫂子,我就是要娶这俩仙女。”我傻笑着说。
  分开这么多天了,我真的很想她们,这会儿在电视上看到了,那种思念更是让我不能自已,真是恨不得钻进电视屏幕里去找她们。老婆们,等着吧,我很快就会找到你们,风风光光迎娶你们。
  “小成,你真喝多了。你虽说中了五百万,可那点钱在人家眼里真不算钱。你知道人家多有钱吗?别的不知道,冰美人化妆品我可知道,一瓶就几千,据说那个冰美人公司值多少多少个亿,这还只是人家的子公司。那个鼎什么鑫该有多少钱啊?”队长老婆说。
  “什么美人我不知道,风云集团我可知道,我表哥在那里上班,据说集团资产几百亿。”队长说。
楼主木尧君 时间:2019-03-13 13:46:56
  “旭日集团经多年艰苦创业,到如今已经是总资产达三千六百余亿元的特大集团公司。鼎鑫集团经过多年幸苦经营,如今已经突破了六千亿元的投资回报......”不用队长俩口子再说了,主持人已近说的很清楚了,这姊妹俩的身价加一起已近过万亿了,我,我特么这一个多亿算什么?我心里瞬间凉了下来。
  “这样的女人你们别说其他的了,连个婚礼都给不了人家。前几天俩明星结婚,光婚礼就花了几个亿,这样的豪富之女呢......”队长老婆继续唠叨着。
  是的,那个婚礼的转播我也看了,据说花费三个多亿,我这点钱还真不够办婚礼的。
  “据说某老板儿子娶了个明星,光彩礼就十八点八亿,麻蛋,要那么多钱干嘛?搂着睡觉.都硌得慌.....”队长唠叨。
  是的,那个新闻我也看了,彩礼还真就是十八点八亿我的这点钱连人家彩礼都零头都不够啊。我以为她们俩就是普通富豪家的女儿,怎么会想到是这样巨无霸集团的女公子呢?我沾沾自喜、显摆的不得了的哪点钱,在人家眼里算什么?我就拿这点钱去提亲,还真会被人家打出来的。
楼主木尧君 时间:2019-03-14 08:51:52
  “今天这个慈善捐献会,就是沐娟然小姐和应允之小姐发起的,她们要代表自己的集团公司捐出一部分钱来作为基金,为生活在乡村的空巢老人和留守儿童尽一份力。取之社会,用之社会,发展自社会,必须回馈至社会,这是两大集团的共同理念......”主持人在喋喋不休的说着,我却充耳不闻了。
  看着屏幕里冷艳高贵,优雅端庄,美如仙女的沐娟然;看着娇若桃花,明目善睐,美如精灵的应允之,突然觉得她们那么陌生,那么遥远,那么的不真实。她们根本不是我认识的杜鹃和允儿,她们真的是天上的仙女,跟我不会有丝毫的纠葛和联系。
  “请问,两位小姐是怎么想起来要做这个基金呢?”主持人问道。
  “我们国家现在有八千多万空巢老人和六千余万留守儿童,他们的生活很是艰难,我看了一个报道,有的孩子们吃穿困窘,有的老人们度日艰难......”允儿面带着甜甜的微笑侃侃而谈,对着台下无数观众和那么多摄像头挥洒自如,温宛如玉却自信满满。这那是那个要做姐姐添头的女孩吗?这那是那个趴在我背上撒娇耍赖的女孩吗?这那是那个会烧火敢宰蛇的女孩吗?不是的,不是了。她已经变成了仙女,已经再不是那个喊着我哥哥撒娇的允儿了...... 
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-14 12:04:03
  “一个朋友跟我讲过他小时候的故事,他说他小时候最大的梦想就是能每天吃一顿肉,每天能都饱饱的吃顿肉。他爸妈不在身边,跟奶奶相依为命,奶奶年老体弱,收入微薄,所以很难满足他的这个要求。他说,他奶奶为了给他省钱上学,甚至十几天没有舍得用油炒菜,吃了半个月的水煮白菜。可以想象,这样的境况之下他们俩怎么可能饱饱的吃肉呢?有一次他病了昏迷着,在无意识中的喊都是吃肉肉。这应该是多年困苦生活留下的心灵伤疤和潜意识需求,这只不过是庞大的留守儿童和空巢老人群体的一个缩印,想想那些挣扎在贫困线下的老人和孩子,我们边有了这个想法。我们姊妹俩没有多大能力,但我们必须用自己的绵薄之力来让他们生活的好一点点。我们姊妹俩每人出五个亿,用这十个亿作为基金,再呼吁社会各界有能力的人伸出援助之手,让咱们八千万空巢老人和六千万留守儿童,每人每天晚饭都能吃上五十克猪肉。让咱们的孩子以后在梦里不会再喊着吃肉肉,让咱们的老人们不会再吃半个月没有油星的菜......”沐娟然冷艳的表情有了些许温暖,眉梢嘴角流露出了浓浓回忆的温情,看到这里我早已泪流满面,心潮澎湃、不能自已。
  娟,你还记得我的梦想,你还记得我说过的每一句话,我知道你肯定也还在想我,我知道,我知道的!你说我是唯一让你动心的男人,所以你一直记在心里,你一直在等我,是吗?
楼主木尧君 时间:2019-03-14 22:04:46
  “一出手就是五个亿!草,不愧是有钱啊......”队长的话又让我心里凉了一下。是啊,差距太大了,真的是云泥之差,天地之别啊,我,我就是再有十个老爷子也跟不上她们俩的步伐啊。
  “下面是回答观众问题的环节。请问应允之小姐,你最难忘的地方是什么地方?在那里做了什么?”主持人问。
  允儿的笑容消失了,稍稍沉默了一下回答:“一个泥潭。”但马上又翘起嘴角,弯了眉梢,那可爱迷人的笑容又布满了娇艳如花的小脸。
  “泥潭?好奇怪啊,你在那里做什么呢?”主持人惊奇的问。
  沐娟然温柔似水的看着允儿,抢着替允儿回答道:“我们姊妹在那里洗泥浴,玩泥巴。”
  “哈哈,洗泥浴确实令人难忘。那么请问沐娟然小姐,你最快乐的地方是什么地方,你在那里做了什么?”主持人问。
  “一个山洞里,我在那里......”沐娟然说着说不下去了,冷艳的脸上满是回忆的神色。
  “我和姐姐去一个山里探险,遇上了连雨天,雨又大又急,根本不能再赶路,我们俩就在那个山洞住了六天七夜。洞里还有一头很大很凶但又很傻很笨的野猪,他不仅没有伤害我们,还救了我们很多次。”允儿笑颜如花的接过了沐娟然的话。她表现的很开心,我从她眼里看出了浓浓的回忆的和化不开的温情。
  “哇,你们见了大野猪都不害怕?”主持人夸张的表情真的好假。
作者:大好人 时间:2019-03-14 22:48:18
  看这标题就不是我喜欢的小说了

但还是支持一下
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-15 11:31:27
  “嘻嘻,我们姊妹俩把他训的很乖、很温顺、很可爱的,我都喜欢上他了。告诉你哦,他很乖很听话的……”允儿献宝似得说着,脸上现出了红晕,甚至都想脱离沐娟然的臂弯去跟主持人单独聊去了。
  “就是个动物,可爱归可爱,离开了也就算了,咱们得回归社会,他还是得回归大自然,不是吗?”沐娟然拉了应允之一下,冷艳的说道。
  “哈哈,也是,再美好的经历也是过去。请问沐娟然小姐,如果有颗药丸,让你永远停留在那个最让你快乐的地方,你愿意花多少钱?”主持人问道。
  “我花六千亿!”沐娟然认真的回答道。她说到这里停顿了一下,眼神冷艳的环顾了四周一轮,紧紧的搂住应允之,沉声接着说:“我要用六千亿,换我这一生再也不会遇到那种情况。”
  “也是,出去露营,遇上山雨连绵,在山洞被困生存一个星期,并且随时会有泥石流、山体滑坡等危害生命安全的因素,没有人想再回去的。”主持人说到。
  “那么应允之小姐,你愿意花多少钱买那颗药丸呢?”主持人问。
  “如果姐姐的钱不够,我就再凑三千六百亿,买我们姊妹俩永远永远不要回到那个过去。”应允之温柔似水的看着沐娟然说。
  “哈哈,真是姐妹情深啊……”主持人继续喋喋不休着,我却已经泪雨滂沱了。
楼主木尧君 时间:2019-03-15 12:46:46
  “你喝多啦?你……”队长两口子看我哭了,以为我喝醉了,轮番着劝慰我什么。
  你们怎么知道我的悲伤在哪里?你们怎么知道我的心有多痛?她们今天在所有人面前说出了心里话,在她们眼里我就是头又大又凶又笨但被训练的很乖的野猪。
  她们一开始要用这头野猪去帮她们偷东西,后来又要利用这头野猪帮她们逃命,虽然逃命过程中有了感情,但却是人和动物之间的感情,不是人与人之间的爱情。人是不会爱上动物的!她们那么高高在上,如同人间仙子,动辄几千亿,怎么会爱上一个一贫如洗的小保安呢?我只不过是作为一头被训练的极为乖巧的野猪讨了她们的欢心罢了。仅仅就是喜欢而已!就如同我喜欢那只经常陪我巡逻的流浪猫一样,我会喂它,会抱它,会疼爱的抚摸它,它消失后我也曾经伤心了几天,但我会爱它吗?我会对它刻骨铭心吗?我会对它至死不渝吗?特别是,我永远不会想着要娶它!这就是人和动物的感情,这就是她们对我的感情。
  我明白了,我终于把我们之间的关系想清楚了,我彻底知道了我在她们心目中的定位和形象。明白了就死心了,清楚了就心死了!
楼主木尧君 时间:2019-03-15 17:33:56
  她们回归了属于她们自己自己的上流社会,我在被利用完后也该回归我的大自然了,就是如此的现实,就是如此的简单。她们或许偶尔会想起我,毕竟我救过她们几次,又那么乖巧听话,但她们绝不会想着再回到那个环境里,因为那对她们来说是灾难、是磨难!
  我愿意用我所有的一切换那颗药丸回到那个山洞,她们却宁愿用自己所有的一切使自己永远不再回去,因为野猪爱她们,而她们只是喜欢和感激野猪。
  我浑浑噩噩的从队长家出来,踉踉跄跄的回到了车上,在司机小心翼翼和满头雾水的目光里,我痛痛快快的哭了出来。是的,这个司机是人,是我的同类,但在我眼里他跟我的车一样,就是个会说话的机器,身负一个多亿的我,永远不会真的把他当做跟我平等的人,就像我在沐娟然和应允之眼里一样,只是一个听话的可以利用的大野猪。
楼主木尧君 时间:2019-03-15 22:46:33
  司机把车开的很稳很快,但我却不会对他表示什么,因为我用钱买了他的技术和服务,这些都是他的本职工作,我不需要对他有感激和感情。沐娟然和应允之却是用永远不会兑现的空头支票和我永远得不到的美色买了我,让我心甘情愿的为她们服务和卖命。道理一样,她们不会爱上我,就如同我不会爱上我的司机。
  天上下起了雨,淅淅沥沥的雨丝打在车窗玻璃上,划出了道道泪痕似得图案。天气环境跟我的心情很配,难道老天爷也失恋了?错,我不是失恋,因为我从来就没有恋爱过,我只是单相思,还是对两个女孩的单相思,对两个永远不可能得到的仙女的单相思!
  我心情低落,泪流满面之时,手机响了,是那个我一直打不通的号码,陈子豪来电! 
楼主木尧君 时间:2019-03-16 11:06:41
  “你是谁?”电话一接通,陈子豪试探着问了一句。
  “我是你成爷,你成一博爷爷。”我把满腔的怒火发泄到了他的身上。明白了一切之后,浓浓的失落带来的伤感让我心里难受至极,在听到陈子豪的声音时悲伤瞬间变成了怒火,原先编好准备骗他的话一句都没想起来,这句话到脱口而出了。
  “成一博,想死就早点说,别以为你有几块小钱了就成了爷,你爷我的钱你一辈子都不可能……”陈子豪也瞬间爆发了怒火。
  “爷管你有钱没钱?把沐娟然和应允之的联系方式给我。”我命令自己冷静下来,虽然现在心痛如割,但给老爷子报仇的事还是得做,必须做!因为这是我的责任,义不容辞的责任。
  “你顶个鸟?要两位小姐的联系方式?切!”陈子豪说着就要挂电话。
  “你敢挂电话我保证你会后悔一辈子。”我冷冷的说道。
  “切!”陈子豪又冷冷的切了一声,挂了电话。
  “你家两位小姐拿回来的东西,我手里还有一份!现在就让她们给我回电话,否则……”我直接发了信息过去。陈子豪,你成爷我就不相信你有狗胆敢把这个消息给瞒下来。
  发完信息,我想着若这老小子真不通知姊妹俩我下来该怎么办,没过多久,一个陌生号码来电,我心里有强烈的预感。
楼主木尧君 时间:2019-03-16 12:54:43
  接通后仅仅简简单单的一个喂字,我听后便触电似得颤抖了一下。
  “哥哥,是你吗?”允儿娇糯甜美的声音,那么熟悉,却又这么的陌生。
  “是我……”我带着浓重的鼻音说,因为我的眼泪又如决堤之海,汹涌而下。
  “傻哥哥,你在哭?”允儿问道,也带上了颤音。
  “没有……”我的泪流进了嘴里,那么咸,那么涩。
  “不许哭!你说的不许我们哭,你更不许哭!你再哭,你再哭我也要哭了……”允儿说着声音也带上了浓浓的哭腔。
  “不哭,不哭,我们都不哭。”我习惯性的哄她。
  “傻哥哥,我都想你了,你有没有想我啊?对了,你过的怎么样?钱还够花吗?”允儿急促的娇声问道。
  “钱?我没钱。”我能说我的钱够花吗?你们一出手就五亿十亿的,我这点钱够你们看吗?
  “嘻嘻,傻哥哥,你什么时候才能不这么傻啊?又被人骗了吧?没关系,过几天我再给你点钱,最起码别饿了肚子呀……”允儿又响起那招牌似得娇笑,。
作者:取之不尽a 时间:2019-03-16 12:58:11
  终于看到这了
作者:取之不尽a 时间:2019-03-16 12:58:27
  谢楼主 分享
作者:取之不尽a 时间:2019-03-16 12:58:34
  期待 下文
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-16 17:54:58
  “允儿,是他吗?”手机里传来沐娟然的声音。
  “姐姐快来,快过来呀。真是那个大傻瓜哥哥,他还学会骗人了呢。哥哥,姐姐要跟你说话。”允儿娇声喊着。
  “一博,你还好吗?”沐娟然那熟悉的清冷声音传来,我的心里顿时一阵酸楚。
  “还好,你呢?”我只是轻轻一句,泪水便再也控制不住了。
  “我们都很好……”沐娟然的声音里也有了丝丝鼻音。
  “大小姐,二小姐,没时间了,快点。”手机里传来一个女人的催促声。
  “一博,你打电话有事吗?要是没急事我们回来再联系你,好吗?”沐娟然问。
  “有,陈子豪是我的仇人,我想请你们帮我,让他家财荡尽、一文不明。”我赶紧说出打这个电话的任务。
  “好的,我帮你办。以后别打这个号码了,完了我和允儿会打给你的,等我们联系你,你别再……记住啦?”沐娟然压低声音说。
  “傻哥哥,等我联系你哦,我们几天就回来了,到时候给你钱钱花哦……”允儿娇声喊着,电话却挂断了。
楼主木尧君 时间:2019-03-16 20:26:03
  呵呵,调皮的小丫头,又要骗这头大野猪吗?又要哄这个傻哥哥了吗?从一开始就说要给哥哥二百万,到今天还是说要给哥哥钱钱花,你那个漂亮的小嘴里到底有没有一个字的真话?难道真的是语气助词都是用来骗哥哥的吗?
  唉,我的娟,你真那么怕我打扰到你吗?你怕我打扰你直接换个号码便是,为什么要直接说出来不让我联系你呢?你知不知道这样的话真的让我很伤心?
  我知道你会替我收拾陈子豪的,对这一点我坚信不疑,毕竟我还是有恩与你的么,况且,收拾自己手下一个小角色,对你来说就是举手之劳。帮我报了这个仇,就算是报了我对你们的几次救命之恩了!现在,咱们两不相欠了。
楼主木尧君 时间:2019-03-17 09:06:16
  仇报了,爱散了,我突然间没有了活着的目标,不知道该去那里,不知道该做什么,我茫然了。司机也很茫然,更不知道我要去干什么,不得不把车停在了路边。
  此时华灯已上,路对面一个巨大的霓虹灯广告璀璨夺目:暗夜酒吧。好吧,就去酒吧,灌醉自己!
  说是酒吧,到不如说是个迪厅,昏暗的灯光里重金属音乐震耳欲聋,不过目前很冷清,也许是还没到上客的时间吧。我找了个角落,要了很多酒,开始自斟自饮了起来。
  想着和姊妹俩的点点滴滴,酒入愁肠化作了相思泪,酒水伴着泪水强自咽下,心中惆怅酒易醉,很快便昏昏沉沉。不知过了多久,偶然抬头时发现巨大的舞池里已经人潮汹涌,群魔乱舞似的男男女女衣着暴露,偶尔惨叫似的喊声夹杂在节奏感极强的音乐里,这种氛围跟我现在的心境很不融合,但奇怪的是我竟然喜欢上了这种气氛和环境,它让我不再那么孤独,好像别人的激 情能冲淡我的失落,人群的狂 热减轻了那噬骨的寂寞,酒精和狂躁的音乐麻木了我心中那割裂般的疼痛......
楼主木尧君 时间:2019-03-17 13:23:04
  再醒来时已经在酒店,肯定是我那个负责的司机把我背回来的。
  起来已经下午六点,匆匆洗漱,和司机吃了饭,无所事事的我,又想起昨夜酒吧的那氛围,觉得只有那种环境才能麻木我心中的痛苦,又直接去了那里。
  室外虽然寒风萧瑟,但这里却温热如夏,我脱了外衣,解开衬衫纽扣,竟然还觉得热,但也不好意思光膀子,就随他去了。
  宿醉的不舒服在几杯酒下肚后荡然无存,精神逐渐麻木的我,看着已经逐渐进入疯狂的人们,心里逐渐淡忘了自己,融入了这个亢 奋的环境。
楼主木尧君 时间:2019-03-18 07:52:31
  都说酒吧是艳 遇的高发地带,此话一点不假。
  一个女孩过来微笑着问道:“你好,我能坐这里吗?”
  这个女孩二十多岁,扎着个高高的丸子头,穿着很是火 辣清凉。
  她很漂亮,漂亮的很有味道。
  是那种说不清道不明的味道。
  似风尘但却高雅,似诱 惑但却纯真,让人看一眼便再难挪开目光。
  “可以。”我淡淡的回答。
  虽然我很欣赏她,但却再没有其他分外的兴趣。
  这种感觉让我我想起一句话,曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
  “你一个人?你的女伴呢?“她带着很有味道的笑容问。
  “唉,在天上。”我叹了口气说。
  “白日飞升了?咯咯咯。”她说着笑了起来,果真是银铃般的笑声,好听,诱 人。
  “确实。”她肯定以为我在说笑话,但这是笑话吗?我才是个笑话吧。
  “起舞清影飞升去,独留孤寂满人间。她飞升之后就是仙子了,便和你再无情缘,你如此的忧郁和思念,难道奢望着仙子再次降临这个群魔乱舞的人间?”她轻轻的说道,说完微微一笑,竟然笑的很落寞。
  我注意到她漂亮的嘴角有两个酒窝,很有味道的酒窝,一笑便能醉人的酒窝。
  “呵呵,仙子自然不可能再次跌落人间了。群魔乱舞?其他地方不知道,反正这里正在群魔乱舞。”我不想再谈论这个话题,看着舞池中的男女说。
  “他们是用这种方式麻木自己,是用释放心中的魔鬼来减轻内心的空虚。”她也转头看着舞池淡淡的说道。
楼主木尧君 时间:2019-03-18 19:13:53
  我发现她的每一句话都很有味道,跟个诗人或者哲人似的思想深邃,根本不像同龄女孩子一样简单单纯,深沉的表情甚至有点像经历了一个世纪沧桑的老人。
  “真正内心的空虚永远不能减轻,无论释放出心中的天使还是魔鬼。”我也跟着她变得深沉了。
  “是啊,无论天使还是魔鬼,都对真正内心的空虚无能为力,只不过能暂时麻木一下罢了。”她说着越发的落寞,那眼神真的让人怜惜。不,是同情,同病相怜的同情。
  “能麻木的只是痛苦,不是空虚。或者说,空虚是痛苦的根源,麻木了痛苦,却只能更加重空虚。”我伤感的说道。
  “你也失恋了?”她微微笑,突然动作风情但不失优雅的伸手在我脸上摸了一下。
  “也许根本就没有恋爱,何来的失恋?你失恋啦?”我下意识的躲了一下,但没躲开,也就随她去了。
楼主木尧君 时间:2019-03-18 21:16:24
  “是的,口口声声说爱我的人竟然在骗我,爱我只是为了利用我。现在被我发现了,所以......这算失恋吗?”她的指尖顺我的脖颈轻轻慢慢的滑下,解开了我衬衣的第二颗纽扣,在我的胸口划起了不知名的图案,新奇微痒的感觉如同电流般从她的指尖流向我的全身上下。
  “不算吧。真爱是相互的,仅仅一方付出而没有对方响应的爱情只是单相思,不算是真爱。没有真爱就不算恋爱,没有恋爱怎么能算是失恋呢?你我都只是被欺骗被利用的单相思的可怜人罢了。”我说着抓住她微凉的小手,轻轻的放回桌上。
  “唉......”她轻轻地叹了口气,收回胳膊,靠坐回椅子,眼神里的落寞和哀愁让我心底不由一软。
楼主木尧君 时间:2019-03-19 00:01:11
  “哟,美女,好漂亮啊,弟弟请你喝杯酒好吗?”突然一个声音在我身侧响起。
  我转头一看,一个二十余岁、奇装异服的男孩正笑眯眯的看着她,身后还有几个年龄差不多的男孩,都是奇怪装束,杂色头发。
  “不用了。”她抬头淡淡的一笑说,说完又转头看我,不再理那个男孩。
  “那咱们跳舞去。”男孩说着就伸手拉她,很是粗鲁无礼。
  “对不起,我要陪我男朋友。”她灵巧的动了一下躲过男孩的手,皱起秀气的眉头说道。
  “男朋友?呵呵,你知道我们王公子的身份吗?我劝你最好现在直接甩了这个穷瘪三跟我们王公子去玩吧。”男孩身后一个灰头发男孩嚣张至极的说。
作者:lanking705 时间:2019-03-19 03:04:31
  小说吧,我去。。。。。
楼主木尧君 时间:2019-03-19 08:14:42
  “是吗?什么身份呢?”她又摆出那种很有味道的笑,那两个酒窝跟一对漩涡似的,把人的眼睛吸引进去,轻易难以逃脱出来。
  “他们家是冰美人日化咱们省的总代理。嘿嘿,你想想......”灰头发男孩说。
  不知道为什么,也不知道从什么时候开始,我突然觉得我的同龄人都是那么幼稚浅薄,甚至比我几岁的人我都觉得他们是那么的不成熟。不知道是这几个月的经历让我沧桑了,还是我遇到的人都太心机深沉,致使我看到普通人都是那么的纯真和浅显。就比如我面前的这几个男孩,虽然他们跟我的年龄差不多,但在我眼里他们都是那么稚嫩和浅薄,我实在提不起兴趣跟他们斗嘴,只是冷冷的看着,看这个莫名冒出来的女孩会怎么处理这件事情。
  “哦,冰美人省代理,好像很牛的。”她笑着说,说完极度妩媚的瞟了我一眼,饱含深意的问:“你让我跟他们跳舞去吗?”
楼主木尧君 时间:2019-03-19 10:45:46
  “那是你的自由。如果你想去,我没权留你,如果你不想去,没人能强迫你。”我拿起酒瓶倒酒,头都没抬淡淡的说道。
  她盯我的动作,过了几秒钟转头礼貌的对几个男孩说:“对不起,我男朋友生气了,请你们离开吧。”
  “如果我非得要你陪我跳舞呢?”王公子见邀请不成,马上就变了脸色。他虽然还带着笑,但笑的已经很有威胁的味道了。
  “我男朋友说了,如果我不想跳,没有人能强迫我。当然,没有人里自然也包括冰美人省代理的公子。”她优雅的说道,说完又带着那种很有味道的笑容,静静地看着我。
  “他算个鸟?”男孩被她的话激怒了,说着粗话又去抓她的胳膊,态度蛮狠的直接来起了霸王硬上弓。
  她灵巧的躲闪了一下,快速绕过桌子,躲到了我的身后。
楼主木尧君 时间:2019-03-19 12:16:40
  “我算什么不重要,重要的是你当着我的面对我的女伴动粗,这很不礼貌很没素质。看来你的家人对你的教育很失败,我觉得我很有必要替你家人教训教训你。”我一口干完了酒站起来,身体不由摇晃了一下,看来我真的有点喝多了。
  “教训我?你特么......”王公子脾气暴躁,听了我的话直接便指着我的鼻子开骂。
  我没有再说什么。这种时候再说话就是废话了,不仅仅会失去占便宜的先机,还会让别人小看你。我失恋的满腔怒火无处发泄,不得已才来这里买醉以麻木自己伤痛的内心,现在到好,还有人主动送上门来让我解气。
  我快速出手,直接抓住他指着我的食指,用力往下一拉往上一掰,他随着我的动作一声惨叫,不由便屈膝弯腰低下了头,我就势提膝,一膝盖就撞击在他的鼻梁上,他一声闷哼,捂着脸蹲到了地上,暂时失去了抵抗力。
楼主木尧君 时间:2019-03-19 13:11:01
  他的几个伙伴看到他吃亏了,都提椅子抓酒瓶的冲了上来。说实话,跟这样的孩子打架我真是有点欺负人,但这会儿我要的就是发 泄,这样的人正可以满足我的需求,所以我出拳如枪,出腿如鞭,没几下,四个男孩就倒在地上惨叫起来。他们都是养尊处优的公子少爷,别说其他的了,估计锻炼身体的运动都很少吧,根本没有抵抗能力,打完了我还意犹未尽,但却不想再打没有还手之力的他们了。
  “没想到你这么能打。”她面神色不变的看着我说,说完还举杯示意我。
  “是他们太不经打了。”我说着端起酒杯跟她碰了一下,一饮而尽。
  “你这么帅,这么有型,气质忧郁,深沉内敛,还这么能打、这么MEN,是不是在酒吧钓了无数美女了?”她轻啜一口酒笑着说。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 813 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规