我与女贼姊妹的生死情缘

楼主:木尧君 时间:2018-10-08 19:34:44 点击:105376 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 913 下页  到页 
楼主木尧君 时间:2019-03-19 16:54:51
  “说实话,我是第二次进酒吧。那么,你这么漂亮,美的这么有味道,是不是有无数这样的追求者呢?”我也微笑着说。有个人陪其实也不错,我心里突然想到。
  “我说我第一次来这里你信吗?”她放下杯子问。
  “信,当然信。你没有骗我的必要,毕竟我们素昧平生,我也没有什么让你利用的地方。”我说着心里微微一痛,想起了那两个骗了我的仙子似得妖精。
  “你怎么知道没有?就比如,我刚刚就利用你挡了这几只讨厌的苍蝇。”她说着给我倒了杯酒。
楼主木尧君 时间:2019-03-19 19:28:11
  “哈哈,那不是你利用我,而是我乐意为你效劳。”我笑着说。
  “人与人之间其实都是在相互利用。比如,我现在就在利用你,利用你的阳刚帅气来减轻我失去爱情的痛苦,利用你的优雅内涵来抚慰我内心的伤痕。而你呢?却是利用我这个还算漂亮的女孩子来消除心中的苦闷,麻醉你那化不开的失落。我们就是在相互利用,不是吗?”她看着酒杯淡淡的说。
  “这不是利用,而是平等的相处。我们没有提前预谋的相遇,在这个冰冷无情的社会相互温暖片刻,这不叫利用,或者说是随缘偶遇后的各取所需更贴切一些吧。”我说着心里一股莫名的情愫暗自生发,似温暖,似轻松。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-19 23:57:20
  “呵呵,恐怕咱们相互温暖不成了,那个王公子叫人来了。”她看着我身后无奈一笑,语气平静的说道。
  我转身看去,看到王公子领着十几个奇装异服、各种发型五颜六色的男孩,每人手里拿根棒球棍气势汹汹的朝我走来。
  “你要害怕就先走,你要不害怕就坐这里看戏。”我淡淡一笑说道。
  “我不害怕,因为你给了我安全感,直觉告诉我,很快你就能继续陪我喝酒。”她灿然一笑,说着给我倒了杯酒。
  我端起来一饮而尽,转身朝那群人迎了上去。既然要打,我可就发扬老传统先下手为强了。
  快到跟前时,王公子的人齐刷刷站住了,一个红头发小伙子用棒球棍指着我,嚣张至极的说:“说吧,你特么混哪里的?知道老子是谁吗?”
  我懒得管你是谁,我也没混那里,也没有能吓唬住人的名头,况且我也最见不得这种中国式的打架,先废话一顿,比后台、讲背景、抬老子、吹经历,唠唠叨叨一大堆最后还不是要打?想用那些吓唬我根本没用,因为我既不知道他是谁,也不想知道他的后台背景,反正我不能吃亏,并且还等着要发 泄我那不可对外人明言的怒火。
楼主木尧君 时间:2019-03-20 07:56:46
  我甩手把杯子砸了过去,他毫无防备只本能的歪了下头头,但没能躲掉,这个酒吧专用的厚底杯子狠狠的砸在他的头上,崩起了老高。
  “啊。草尼玛的......”他捂头惨叫一声破口大骂。我可不会给他再骂我的机会,快步冲过去就是一拳,直接打在他脖子喉结处,他发不出声音了。虽然我只用了几分力,不过估计他也得好大一会才能恢复吧。
  这伙人明显被我二话不说就动手的战斗方法给弄懵了。我出手极快的一杯子加一拳,没一秒钟就解决了红头发,还没等他倒下就继续出拳,红头发身边的绿头发也捂着脖子要倒了。抽空又给了红头发身后的黄头发一撩阴腿,他捂着小肚子跪地惨叫起来。
  瞬间解决了三个,其他人惊吓之下轰的散开了。我乘胜追击,高高跳起朝着一个逃跑的慢的家伙后背就是一脚,他被踢的踉跄着撞到一个桌子上,惊恐的回头看我。
  看他惊恐的表情和眼神,肯定不敢再牛,瞪了他一眼索性不再理他,转身往最近的人身边跑去。或许是我干脆利索的解决了四人的能力震住了他们,或许是我现在蔑视一切、横冲直撞的气势吓坏了他们,剩余八九个还有战斗能力的男孩都四散跑开,没有一个人敢跟我照面。
楼主木尧君 时间:2019-03-20 09:56:05
  我环顾了一下,看到倒地的三个家伙还在痛苦的挣扎号叫,其余的都跑到了远处胆战心惊的观望着,而那些群魔乱舞的男女对我们的战争视而不见,依旧在继续着自己的疯狂。
  我对一个男孩招了招手,指了指地上打滚的三人,示意他们可以把人拖走,回身便往我的桌子走去。
  “是不是打的很不过瘾?”她给我倒了杯酒问。
  “哈哈,我不是个好斗的人,也不崇善武力,更不是嗜血狂魔,所以,我确实是在教育他们。你不觉得吗?”我笑了一声说。
  “教育?呵呵,确实是教育。家长没教育好,老师教育不了,他们确实需要社会教育了。而社会教育就应该是如此,简单粗 暴,痛彻心扉。打的够疼才能记得够深,这样他们以后犯错的几率也少一些,小命也才能活的久一些。我得替他们父母谢谢你。”她微笑着举杯示意。
  “不客气,我好为人师,举手之劳罢了。”我笑着顺杆爬。
  “嘻嘻嘻,你真幽默。”她愣了一下,突然笑了。
楼主木尧君 时间:2019-03-20 12:51:55
  这句话却让我神思恍惚了一下,叶子,这不是叶子的口头语吗?她现在在那里?她还好吗?我现在理解了她当时有多伤悲,有多心痛了。一直自以为爱着自己,而自己也一直深爱着的人,突然说原来的一切都是假的,都在骗你,这样的痛苦我现在切身体会到了。叶子,我明白你的心痛了,对不起。
  “人生如梦,能在这个梦里遇到一个能温暖自己内心片刻的人,也算是上帝的恩赐吧。”她呢喃着继续举杯,我陪她斗起了酒......
  又喝了不少酒后,她在我眼里越来越亲切,越来越美丽,越来越可爱,越来越有味道。
  “你能送我回酒店吗?”她摇摇晃晃着站起来问我。
  “当然可以。”我中了魔似得不由自主站起来,伸手扶住了她的胳膊。
  “谢谢你。”她顺势靠在我的怀里,变扶为半抱半搂,两人依偎着朝外走去。
  司机尽职尽责的在车里睡着了,叫醒后我们驱车去了她所住的酒店。
  “送我进房间,好吗?”她双眼微闭,惺忪诱 人,柔若无骨的身体彻底依偎进我的怀里,用娇糯的声音说出了令我无法抗拒的请求。
楼主木尧君 时间:2019-03-20 17:51:38
  一进电梯她就搂住了我的脖子,热切的红唇便送了上来,一个悠长、激烈、狂放的吻在电梯到了楼层才恋恋不舍的结束。一切都好像水到渠成似的,默契到根本不需要语言、不需要沟通,我们这一对爱情的受骗者,在用彼此的热情填补着内心的空虚,在用浓烈的激 情抚慰着深沉的伤痛。
  也许是酒醉后的感情需要发 泄,也许是压抑太久的本能迫切释放,也许是伤心失望之后对自己的放纵,一切都那么自然而然,恍恍惚惚中的热切缠 绵开始了......
  “你是第一次?”她惊奇的问。
  “嗯。”我心里有一点点后悔,有一点点失落,但更多的是兴奋和享受。
  “怪不得。嘻嘻,傻乎乎的。”她娇笑着推开我,翻身下床去了卫生间。
  “唉,别了,娟!别了,允儿。自此之后我跟你们再无瓜葛,你做你们的仙女,我做我的野猪,我救了你们几次,你用打击陈子豪来报,咱们两不相欠了。我也要开始我醉生梦死的生活了。”我看着那个白皙完美、曲线玲珑的背影,不由想起杜鹃和允儿来。不,现在他她们是沐娟然和应允之。
  没一会她就回来了,鱼似的滑进被窝,紧紧的依偎在我怀里,一语未发。
楼主木尧君 时间:2019-03-20 19:12:42
  “你叫什么?”我摩 挲着她光滑的玉 背轻轻地问。
  “为什么要知道名字呢?‘’她呢喃着说。
  “或许我们以后还会相遇,总不能再见面连名字都不知道吧?”我边感受她皮肤的滑腻和凹凸有致的曲线边轻轻的说道。
  “偶然相遇,彼此倾心,共渡一个轻松浪漫的夜晚,如同曹植神女洛水相会,就像一个美好旖 旎的春 梦,醒来各自东西,过后江湖两忘,偶而想起能温暖彼此的梦,能留下一个粉色的回忆就足够了,难道你还想跟我有将来吗?”她小猫似得蜷缩在我怀里轻声呢喃。
  “梦,都是梦。难道我就是活在梦里吗?一个接一个的梦,梦里那么真实,梦醒了然无痕,只是剩下满心遍体的伤痕。她是梦,她们是梦,你也是个梦……”我闭上眼睛轻轻的呢喃。
  “是的,都是梦。做梦多好,轻松惬意,不用去想以后和结果,不用考虑彼此的身份和外界因素,只有你,只有我,只有忘情的索取和酣 畅淋 漓的享受。梦醒不会无痕,但却仅仅是梦的痕迹,无论快乐悲伤,无论甜蜜伤痛,都与现实无关,不是吗?”她抬头轻轻地说。
  “梦醒了真的与现实无关了吗?”我呢喃的自问到。
  “别想那些伤感的了,来,宝贝,让我们继续我们的春风旖梦吧。”她说着钻进了被子,鱼似得滑了下去,顿时,新奇、温暖、激烈、绵长、若死若仙的感觉笼罩了我...... 
楼主木尧君 时间:2019-03-21 11:22:37
  彻夜的温存,抵死的缠绵,无休无止的索取,不知遏制的疯狂。她带给了我平生未有的快乐,也开启了我攫取快乐的源泉。
  她时而温柔似水,时而狂 野如癫,带着我坠入了浪底飞上了云 端。在无限满足的疲惫中,我进入了梦乡,再醒来伊人已经消失不见,只有几丝长发遗留枕边,和满屋那似有似无的淡淡体香。
  她走了!带走了我的第 一次,留下了挥不去的思念,和依旧隐隐作痛的爱之殇......
楼主木尧君 时间:2019-03-21 11:22:57
  带着失落和无奈,我起身去了卫生间,打开淋浴,让冰冷的水流洗刷这莫名的悲愁与哀伤,想着昨晚如梦如幻的点点滴滴,轻轻一叹,浓浓的失落便从心底涌了上来。
  突然,我发现我脖子里的坠子不见了。光秃秃的胸前不见了那个陪伴了我二十三年的小东西。我赶紧回床上找寻,翻遍了角角落落也没有,难道,是她拿了我的坠子?
  顺手拿起枕边的手机,手机在编辑信息的状态,里面写了这样的一句话:“春梦不远人已去,聊借一物慰相思。这个小东西送我了哦。”
  唉,果真是你。你啊,连我的名字都不知道,要那个死物做什么?你不是说春 梦醒来了无痕吗?看来你也不是自己所说的那么洒脱,你也会留恋、也会怀念啊。拿去吧,或许江湖不远,你我还有相遇之日,到时候再送你一个好点的东西。也许红尘漫漫,你我永难再见,就让那个小东西陪伴着你吧,我成一搏生命中的第一个女人。
楼主木尧君 时间:2019-03-21 13:04:16
  我叹了口气,穿衣服出来,下楼联系我的司机。
  很快,我的车来了,我顺手拉开车门,马上发现情况不对!车后座两个陌生的黑衣彪形大汉正看着我阴笑,一个已经准备下车拉我。我瞬间一惊,本能的退后了一步,一脚踢上了车门。
  什么人?昨天打架的王公子来报仇啦?看样子这是要来真的了!想到这里我转身就往酒店里面跑。
  “快点报警,有人抢劫啦。”我大喊着跑进了酒店大厅。
  吧台女孩愣了,保安愣了,几个退房的客人愣了,竟然都傻乎乎的看着我,手足无措的不知道该做什么了。
  “快报警啊,还等什么?抢劫,抢劫!”我冲着吧台的几个女服务员大喊,其中一个女孩被我喊醒了,颤抖着手拨打电话。此时七八个彪形大汉已经拿着大片刀气势汹汹的冲了进来,没见过这种场面的服务员和客人都吓坏了,尖叫着四处乱窜。保安还算镇定,站在原地看着,一动也不敢乱动。
  我知道这个酒店的安保力量是帮不了我了,看到那个女孩抓起电话对着话筒低声说着什么,猜测她肯定打通了110,心里略一轻松,转身往楼梯跑去。
  刚跑到楼梯口,大汉们已经追来了。打是肯定打不过的,以一敌七,还是手持大片刀的彪汉,我又不是李连杰成龙,跑吧,反正成爷是练过的,我就不信你们有一口气爬几十层楼的本领。想到这里我埋头就朝楼上跑去。
楼主木尧君 时间:2019-03-21 15:44:51
  或许这几天酒喝的多饭吃的少,或许是多日不曾训练,或许是昨晚的缠绵太过持久和疯狂,爬了二十多层楼后我就觉得脚步发飘,呼吸急促浑身冒珠。
  回头看时,竟然跟上来了四个彪汉,虽然他们早已气喘吁吁、满脸通红、大汗直流,但我如果停下来以一对四,还是只有挨打的份,不会有还手之力。不得以,咬牙再跑。
  又上了十来层,我竟然恢复过来了一些,因为我用起了在巡逻时发现的一个诀窍,就是放空思想,跟佛家入定似的,让潜意识指挥自己的身体,原来这样带着沙袋巡逻锻炼时不仅不会累,过后还会有很奇妙的轻松感。
  我现在就又出现了那种很轻松很舒服的感觉。
  我回头一看,追着我的还有三个家伙,不过都已经脚步凌乱,气喘如牛,他们被我拖垮了。
作者:夜霸姐er 时间:2019-03-21 16:02:30
  怎么这个也能通过
作者:maoyilong 时间:2019-03-21 17:33:43
  先顶再开
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-21 18:55:46
  机会来了!我没有再犹豫,直接转身,双腿发力高高跳起,朝着跑的最快离我最近的那个家伙胸口就是一脚。
  效果很好,那家伙虽说一直跟的最紧,但三四十层楼梯爬下来,早已体力透支难以为继了,被我狠狠地一脚踢中后直接朝后倒去,他本能的伸手就抓,一下抓住了身后赶上来的两个同伴。他的同伴比他好不了多少,也都是强弩之末硬撑着的,上台阶时本身就已经摇摇晃晃了,再被那个一百八九十斤的彪汉倒前一抓,三人不由自主的都朝后倒去。
  这个好机会我可不肯放过,抬脚就朝第一个大汉的脑袋踢去。这一脚我可没再藏着掖着,直接用了全力,一脚就把大汉踢的白眼乱翻,压着两个同伴滚下楼梯。
  说时迟那时快,我再次跳起,直接朝另一个大汉脖子踩下。嘎巴一声,他不再动弹了。我心一横牙一咬,一脚就朝正准备起身的另一个壮汉踢去,一脚踢到他太阳穴,啪一声脑袋重重碰到地上,他也一动不动了。第一个壮汉还在挣扎嚎叫,我心一黑,朝他脖子一脚踢去,嘎巴一声之后,他也不动了。
楼主木尧君 时间:2019-03-22 11:00:40
  我真的下了黑手!
  不下黑手也不行了,看着七八个彪形大汉拿着明晃晃的大刀,气势汹汹的追击我,明显是不会让我全身而退的样子,我若再心慈手软,恐怕一会躺在血泊里的就是我了。
  再说了,警察来了我这可是标准的正当防卫,我是正义的一方。
  我看三个家伙都不动了,赶紧转去楼道朝电梯跑去。
  这么久了,警察该来了,我要到一楼大厅等警察去了。
  不想我还没到电梯前,电梯就自动打开了,里面跑出来两个大汉,面目狰狞、咬牙切齿挥刀冲了出来。
  楼道里空间狭小,躲无可躲,跑无处跑,打肯定不是办法,手无寸铁的我可不会准备去跟两个精力充沛的持刀大汉去对抗。
  我直接回头再往安全楼梯跑去,可没跑几步,又有两个大汉气喘吁吁的从楼梯下上来了,我被包围了!
  此时不容我多想,两害相权取其轻,爬楼的肯定比坐电梯上来的生力军要好对付,我方向没变,直接朝他们冲去。
楼主木尧君 时间:2019-03-22 14:27:22
  俩个家伙站住了,喘着粗气举起刀,摆好了迎战的架势。靠,爷又不傻,我怎么敢跟拿着刀的你们玩?我大吼一声,做出拼命的架势,却在离他们一米处跳起,从楼梯扶手跳了下去。哼,你爷我抱着大老婆还能跳三十九层楼,别说今天我无牵无绊、利利索索了。
  身后叫骂声传来,我懒得听了,一层层的跳下,比上次抱沐娟然时要轻松和快速的多。很快到了一层,我跑出楼梯口,准备迎接警察的保护,没想到,迎接我的却是六七个持刀大汉。靠,为了爷一个人,小王八羔子派了多少人来啊?
作者:u_111298749 时间:2019-03-22 15:23:44
  @木尧君 2018-10-08 19:40:11
  听到这话我不由心里一动,再次仔细看她,标准的鹅蛋脸型,皮肤白皙如玉,黛眉琼鼻,明眸朱唇,言语动作间凄婉冷艳,果真美到不可方物,让男人不由生出无限遐想和征服欲 望。我,彻底失去拒绝的能力了,并且被这突来的艳遇给震惊到失语了。
  “放我起来,跟我去我家,拿钱,和……滚床单!”她看到我已经动摇了,扭动了一下身体低声说道,并且在最后一个词时声音都变了,似乎在犹豫,又似乎是下了某种决心。
  去她家?......
  -----------------------------
楼主木尧君 时间:2019-03-22 16:38:48
  我心里暗骂警察,什么出警效率啊?报警这么久了还不来,再不来爷就要被剁成八块喂狗了!骂归骂,我可不敢大意,顺手抓起一个不锈钢垃圾桶朝跑来的大汉丢去,转身再往楼梯跑去。不行就再上去吧,唉,红军四渡赤水啊!
  跑了两层,偶然看到楼道尽头的窗户开着,我一咬牙跑了过去,看都没看直接跳了出去。三楼,离地六七米,我直接一跃而下。落地后赶紧就地一滚卸掉冲劲,抬头看到我的车就在不远处,二话不说,赶紧跑到车前。
  司机早已跑的不知所踪,不管他了,反正他身上还有我给的几万块的零花钱,他自己想办法回家吧,等事情过去再联系。
  这些天我虽然没有驾照,但自己有了车,难免手痒,早在人少的地方开了很多次了,技术好赖暂且不论,开车逃命还是绰绰有余的。钥匙就在钥匙孔插着,我赶忙打火,这时已经有从酒店里追出来的大汉跑到了车跟前,伸手就拉副驾驶的门……
楼主木尧君 时间:2019-03-22 19:26:57

看着已经拉开车门面目狰狞的大汉挥刀要砍,我冷哼一声,一脚油门踩到了底,随着一声轰鸣,车离弦之箭般的冲了出去,后视镜里看到那个大汉被拖倒在地滚了好远。
  “活该!让你想杀你成爷。”我骂了一声,准备去公安局或派出所!
  不管那个王公子他老爸是谁,这件事情我都必须跟他们有个了结,哼,爷惹不起你,就让我们的人民警察跟你玩去吧。麻蛋,想宰了老子,去监狱忏悔去吧。这一块那里有公安局或派出所呢?对了,我可以直接报案啊。想到这里我掏出了手机。
  我还没拨出报警电话,手机却响了起来,是一个陌生号码。谁?难道是早上飘然离去的她?唉,跟你春风一度、梦还未醒,现在的报复就来了,这会还被人追杀呢,这个风 流债到是还的快。
楼主木尧君 时间:2019-03-22 21:47:28
  “喂。”我满怀期待的接通了电话。
  “你现在马上到西郊风云铸造厂。”一个沙哑的声音说。
  “你是谁?”我愣了一下问道。
  “我是谁不重要,重要的是我手里有你在乎的女人。”他冷冷的说道。
  “你们绑架了她?”我惊到直接叫了出来。这群该死的,我不就是打了你儿子几下吗?你们至于弄这么大吗?先是派十几个人持刀追杀我,现在更加丧心病狂,竟然绑架了她!
  “可以这么理解。一刻钟之内见不到你,我就在她那漂亮的脸蛋上划一刀,迟到一分钟划一刀。你想不想试一下我敢不敢做呢?”他说完直接挂了电话。我赶紧回拨,但他挂了,再打,依旧挂断。
楼主木尧君 时间:2019-03-23 08:23:50
  这个该死的!我不敢赌他他敢不敢这么做,更不敢怀疑他的胆量大小,只能一脚油门踏到底,让车发狂野马似得往前冲去。
  报警!必须报警!立刻报警!我赶紧拨打了110!
  “一个女孩被绑架了,她二十多岁,在西郊风云铸造厂,他们要求我一刻钟内赶到,否则就会在她的脸上划几刀。快点,快点派人去,快点啊!”一接通我就急的语无伦次的大吼。
  “你的姓名,你现在所在的方位。你确定不是有人恶作剧吗?你有什么仇人吗?你能提供绑匪的信息吗?”一个女音不急不忙的一个接一个问题的问道。
  “姐姐,阿姨,姑奶奶,没时间废话了,我……我求你了。”我差点蹦出粗话来。
  “我必须问清楚,你提供的情况越详细对解决事情越有利……”女音依旧不急不缓。
  “好好好,我就详细说,昨晚我在酒吧遇上了一个女孩,我们相谈甚欢。有一个叫王公子的男的,二十多岁,自称是冰美人本省总代理的儿子。因为这个女孩我和王公子发生了冲突打了一架。今天早上我在某酒店刚起来就被小二十个持刀大汉追杀,我刚逃出来就接到电话,说让我去西郊风云铸造厂,那个女孩在他们手里,如果我一刻钟赶不到,他们就要在她脸上划一刀,迟到一分钟划一刀。现在您明白了吗?靠,已经快十分钟了,我得挂电话了,我得专心开车了,我……”我耐着性子详细解释着,但我的技术不过硬,边打手机边开车速度根本快不起来,一看所剩时间已经不多,但我却刚刚出了市区离风云铸造厂还有十几公里,我真的是心急如焚了。
楼主木尧君 时间:2019-03-23 12:30:51
  “好吧,你注意安全,我马上向领导汇报,会尽快派……”女音继续不紧不慢的说着,我直接挂断手机,加油向前冲去。
  一路闯了好几个红灯,总算在十五分钟到来的时候赶到了指定地方。这是个老牌企业,着实风光了几年,但因为国家环保治理停产了,不知道是倒闭还是搬迁,反正已经被闲置了好久。
  厂子大门开着,我直接冲进去,赶紧按响了喇叭,告诉那帮混蛋爷按时来了,千万别伤害她啊。
  “挺按时啊,进来吧!”还是那个沙哑的声音,从一个车间式的建筑内传出,我赶紧下车跑了进去。
  一个带着墨镜的人坐在一把椅子上,身前站着四个男人人,皆精干利落,目光凶悍,一看就不是好相与的。
  一个穿着深蓝色小西装的女孩被反绑着双手,背朝向我,头上戴着一个黑色的头套。
  “你们放了她,什么事我来承担。我年轻人之间偶然口角,我觉得都是小事,过去就算了,根本没往心里去。既然你们当了回事,那么就划出道道来吧,要钱还是要什么,你们随便提要求吧。”我想拖延点时间,等着警察来解救我们。
  “废话少说,东西拿出来,女的你领走,否则,你们俩都得死在这里。”椅子上的那个人用沙哑声音说到。
  “什么东西?”我不解的问。
楼主木尧君 时间:2019-03-23 16:46:24
  “装糊涂?”那个男人冷冷的问了一句,站起来一把扯掉女孩头上的头套,一把把她推的转了过来。
  “叶子?”我吃惊的大声喊了出来。
  “一博。”叶子弱弱的喊了我一声,瞬间泪流满面。
  “叶子,你……”我说着往她身边走去,但立刻站住不敢动了,因为那个男人掏出一把手枪,枪管顶在了叶子头上。
  “你们抓她干什么?她跟我没有关系,跟……你们要什么?放了她,我立刻给你!”我瞬间明白了什么,赶紧大吼道。
  这些人和那个什么王公子没有关系,而是跟沐娟然偷的那个东西有关系。难道是因为我威胁陈子豪的那句话造成的后果?那个贪官派人来了?
楼主木尧君 时间:2019-03-23 18:23:42
  “明知故问!”那个人说着把手枪使劲往叶子头上捅了一下。
  “啊!”叶子吃痛不过,不由惨叫了出来。
  “别伤害她!”我看到叶子痛苦的表情,不由大叫一声。
  “我是骗陈子豪的,我真的是骗他的。沐娟然拿的东西我见都没见过,我根本没有那个东西的复制品,我发誓,真的,我发誓!我不骗你,我真的没有。”我赶紧重复的解释道。
  “哼!我数到三,不拿出来我就杀了她!”那个人冷冷的说着,打开了手枪的保险。
  “我没有,我真没有啊!”我真的要哭出来了。叶子,这个跟我短短相处了几天的女孩,用她的善良和真情感动了我,看着她泪流满面的样子,看着她因为痛苦和害怕而扭曲的脸,我真的心疼到死。如果我真的有那个东西,我肯定会毫不犹豫的给她们,以换来叶子的平安,可是我真的没有啊!
楼主木尧君 时间:2019-03-23 19:52:09
  “一!”那个人冷冷的数到。
  “我骗你让我立刻就死!我,我真的真的没有,不信我现在打电话给沐娟然,让她给我证明,我从没见过那个东西。骗你让我奶奶的在天之灵都不得安宁。我发誓,我发誓!”我着急之下直接发出了最恶毒的誓言。
  “二!”他根本不理我,继续冷冷的数道,跟催命似得声音让我心里一寒。
  “这样,东西我真的没有,我给你钱,我给你一个亿!一个亿够不够?我现在卡里就有,我马上转给你好不好?放了她,这一切跟她没有关系,我……我还有七千万的承兑汇票,我都给你,都给你……”我急的语无伦次,不知道该怎么办,只能把自己的所有都拿出来交换叶子,交换这个喜欢我的女孩。
  “时间到,跟她说再见吧!”那个冷酷的家伙冷冷的笑了一下,把枪对准了叶子的太阳穴。叶子此时面色惨白,嘴角微抖,满面泪痕,漂亮的脸上满是惊恐,看着我慢慢的闭上了眼睛。
  “别!给你,我给你!在这里,在这里。”我突然想起,我身上还有偷拿回来的那两个优盘,这样的时刻,我只能先拿出来拖延一会了。警察爷爷们,你们到是快来啊!
楼主木尧君 时间:2019-03-24 08:31:10
  我掏出优盘,高高的举起,那个男人白了我一眼,放下了枪,我总算松了一口气。
  “把优盘丢过来吧。”男人命令道。
  “让她先过来。”我开始谈条件。
  “呵呵,要么丢过来,要么我直接杀了你们自己拿。”男人把枪口对准了我。
  “好,我给你。”我心里叹了口气,知道条件是谈不成了,直接把优盘丢了过去。
  男人一把接住,随手翻看看了一下,从身后拿出笔记本电脑,直接插了进去。
  “密码给我。”男人看着屏幕,冷冷的命令道。
  “让她先过来。”我再次谈条件。
  “让她过去。”男人抬起头冷冷的看着我说。
  叶子被狠狠地推了一把,踉踉跄跄的朝我跑了过来。我伸开双臂迎上几步,一把抱住了她。此时不是叙旧的时刻,我赶紧放开她,快速解开绑她的细绳。
  “一博……”叶子一被松开就娇喊一声抱住我哭了起来。
楼主木尧君 时间:2019-03-24 12:29:37
  “没事了,没事了。”我赶紧抱着她安慰道。
  “一博,你真的愿意用一个亿换我?”叶子推开我,深情的看着我,流着泪,嘴唇颤抖的问。
  “愿意,当然愿意,叶子,我愿意用我的一切交换你……”我看着她坚定的说道。
  “密码!”男人冷冷的催促。
  “一博,我,我真的没有爱错人……”叶子激动的再次紧紧抱住了我。
  “密码!否则我立刻开枪。”男人显然被我们的浓情蜜意弄的不耐烦了,语气夹杂着怒火,狠狠地吼道。
  “好,我亲自过去按给你。”我赶紧说到。
  我紧紧的抱了一下叶子,在她耳边轻声的嘱咐:“一会我会找机会让你先走,只要我一喊你就赶紧跑,别回头,别跑直线,绕曲线跑。我已经报警,警察应该很快就到,出去后先躲起来,警察来了再出来……”
  “一博,我不会丢下你自己走的,一博……”叶子哭着低声说。
  “现在不是讲义气的时候,你跑了我才有机会跑,听话,乖……”我着急的低声说。
  “啪!”清脆的枪响打断了我们的对话,子弹打在我们的脚边溅起了小块的水泥,打我小腿生痛。男人举起冒着青烟的枪口不耐烦的看着我们。
  “我马就过来!”我赶紧说到。
  “叶子,必须听话!”我使劲抱了叶子一下,松开她朝男人走去。
楼主木尧君 时间:2019-03-24 15:34:52
  “一博……”叶子哀叫一声。
  我没有回头,加快脚步朝男人走去。我打定了主意,无论如何不能让这个对我说出爱我的善良女孩受到无妄的伤害,我要想尽一切办法救他,哪怕是贴上我的性命也可以。
  “密码必须我来输,这个密码很复杂,是两句诗的拼音:人生若只如初见,恨不逢君未娶时。你知道的,我是小地方人,地方口音很重,小学老师也带口音,我拼音学的又很差,所以有几个字的前后鼻音和你们读的不一样,我也给你说也说不清楚……”我随口编织着谎言,走到了男人的身边。
  “一博……”叶子又喊了我一声,哭了出来。
  “让她走行不行?”我试探着商量到。
  “呵呵,当然不行,我得确定着这是不是那份东西。”男人冷笑着说。
  “好吧。”我开始噼里啪啦的按起了键盘。
楼主木尧君 时间:2019-03-24 20:03:31
  密码输入错误,你还有一次机会。笔记本屏幕上显示出一行字来。
  “坏了,又特么输错了!别急,别急,我想想,哦,对了,逢字应该是前鼻音,多打了个g,呵呵呵。”我故意抬头看着男人笑了一下。
  我看到他的枪对着我,枪口离我的头只有不足十公分,而那四个精干男人冷冷的围在我的周围,他们都专注的看着我按键盘的手指,没有人注意叶子了。
  “你们看啊,人生若只如初见,见字要加g,恨不逢的逢字不加g,未娶时,你们看,这就对了……”我说到这里,高高抬起手,做出要按回车键的样子,却突然转向,用出浑身的力气,一把抓向指着我头的枪。我的速度和力量又一次让所有人意外,我一把抓住了枪!
  “叶子,快跑!”我立刻高声喊道,随之用尽力气一扭一扯,那个男人在猝不及防之下被我夺枪成功。虽然枪夺了过来,但不知道这四个男人还有没有枪,为了以防万一,还是让叶子离开这里是万全之策。
  “一博……”叶子哀声喊了一句,转身踉踉跄跄的往外跑去。
楼主木尧君 时间:2019-03-25 08:03:33
  “你们都别动,否则我就开枪!”我把枪口微微颤抖着对准男人,冷冷的对着五个人威胁道。
  五个人都愣了,因为他们都不明白形势怎么突然就转变了,我现在成了刀俎,而他们成了被动的鱼肉。
  “你敢开枪吗?哼!”男人不屑的说到。
  “那只有试了才知道!我已经报警,警察很快就来。话说回来,我就是真开枪打死一个两个的,这也是正当防卫嘛,你们才是绑匪,打死了也是死有余辜。”我说着枪口指着男人,慢慢朝门口退去。
  “杀了他!”男人冷冷的发了命令。
  四个男人很听命,不顾我的枪口,直接冲了过来。打肯定是打不过的,先吓唬他们一下吧!我胡乱开了一枪,子弹打在了第上,溅起了微笑的火星。四个男人站住了,被我敢开枪的气势震住了。
  “一博!”随着喊声,叶子慢慢的退了回来。
  “怎么又回来了?”我发怒的喊了一声。
  “外面有人。”叶子声音颤抖的说着,退到了我的身边。
楼主木尧君 时间:2019-03-25 12:27:07
  这时,从门口进来一个人,也举着一把黑黝黝的枪,姿势标准,表情冷峻。
  “我赌你不敢杀人,并且,我觉得你肯定不会用那个女孩的性命冒险。”沙哑嗓子男人说着拿起笔记本电脑,直接按下了回车键。
  “文件销毁了!”男人抬起头看着我冷冷我说道。
  “那不正和你的意吗?你拿回去还不是要销毁吗?现在正好,我替你销毁了。”我把叶子拉在身后对沙哑嗓子说道。
  “哈哈,有道理,那留你就没什么用了。杀了他们!”男人冷冷的下了命令。
  “嘿嘿,你以为我就复制了一份吗?看,这里还有一份!外面还有几个朋友手里也都有,比如,千缘阁的吕生财,和某公司李董事长都有,他们只要知道我出事了,就会……”说到这里我不说了,冷冷的看着他们。我纯粹是在拖延时间,我的警察老老爷,你们快点来吧。
  “该死!你……”男人大怒,气的用颤抖的手指着我,骂都骂不出来了。
楼主木尧君 时间:2019-03-25 14:34:07
  “放我们走吧,我把所有的复制品都收回来卖给你们,你们出个价吧。”我慢慢的转身,面朝了新来的男人,伸手扯着叶子,让她躲在我身后。
  “你开个价吧。”沙哑嗓子说。
  “一个亿吧。”我假装犹豫了一下说,准备跟他们讨价还价,以拖延一会,等我警察祖宗到来。
  “好。我给你!不过是烧给你!呵呵呵。”沙哑嗓子男人冷笑了起来。
  “杀了他们!其他的事情完了再说!”他突然下了命令!
  “一博!”叶子一声高喊,一把抱住了我,猛的转身,把我旋转的跟她换了站位,她挡在了我的身前,枪响了!
  叶子身体一颤,漂亮的眼睛瞪的大大的,粉色的小嘴大张,就像第一次见我时被我意外的话语惊吓到的表情。
楼主木尧君 时间:2019-03-25 19:53:10
  “叶子!”我凄厉的高喊一声,对着新进来的男人直接开了枪!
  啪啪啪啪!一连四枪,不知道那个男人中了几枪,但我看到他胸前冒出很多血来,软软的倒了下去。
  我调转枪口,对准了那个沙哑嗓子,我要他死,他让人对叶子开枪,我要为叶子报仇。我咬牙扣下枪击,但没有子弹了!男人轻蔑的看着我,竟然笑了。
  此时外面警笛大作,警察终于来了。

“一博,我好累。”我怀里的叶子轻轻的说道。
  “叶子,不怕,警察来了,我马上送你去医院,你会没事的,你会没事的。”我呢喃似得说着,抱着她,慢慢的让她坐下,紧紧的把她搂在怀里,紧张的看她受伤之处。
  叶子后心中了弹,鲜血正喷涌而出,我拼命的按但根本不起作用,血在地上很快就汇集成了一大片,跟一朵巨大的玫瑰似得,妖冶,刺眼!我的眼泪控制不住的汹涌,成行成串的滴落在她的鬓角,顺着她那美丽苍白的脸颊滑下,汇入了那朵血色玫瑰之中。
  “一博,跟我说说话吧,我好想听你说话的声音。我真的爱上你了,你知道吗?”叶子说着嘴角微微上扬,挤出一个甜美凄凉的微笑。
  “我知道,我知道,叶子,我知道,对不起,对不起……”我哭着说。我知道,叶子,其实我早知道你喜欢我,却一直假装不知道,其实就是为了用你的钱帮我赚钱,后来装不下去了,又狠心把你推走,我太对不起你了。
  我错了,我真的错了,你说的全都是对的,沐娟然和应允之就是天上的仙女,我不会有一点点的希望能得到她们,她们就是个虚无缥缈的梦。而你,我的叶子,你才是真实存在的活生生的人,我们才是最适合的,你才是我伸手可及、能爱能疼的人。叶子,我好后悔,如果那天我答应了你,我们现在或许正快快乐乐、无忧无虑的生活着,虽然不会忘了她们,虽然心里依旧会有幻想,但那也只是梦里的情绪,无论快乐悲伤,无论甜蜜伤痛,都与现实无关,都不会伤害我们,都不会伤害到你,我的叶子!
楼主木尧君 时间:2019-03-25 22:05:12
  “一博,爱一个人没有错,就比如你爱她们,就比如我爱你。不爱一个人也没有错,就比如她们不爱你,就比如你不爱我。我们都没有错,我们只不过是缘分未到。一博,佛说,前世五百次的回眸才能换得这一世的擦肩而过,我前世肯定只对你五百次回眸,所以只能换来跟你擦肩而过,换不来我们相厮相守、白头相伴。我不恨,我不怨,我只是期盼着这一世的积攒,能换你下一世的真心。一博,你知道爱是什吗?我觉得我懂了,爱就像是美丽的焰火,绚丽一时,却足以回忆一世。我爱过,我绚烂过,这就足够了!”叶子轻轻的摩 挲着我的脸,脸上带着圣洁的微笑轻轻的说着。
  “叶子,不要再说了,我都知道了,我都懂了。叶子,你会没事的,我们马上就去医院,等你好了我就向你提亲,我要娶你,我要和你快快乐乐的生活一辈子。你说的很对,我不能为了一个永远不可能实现的梦放弃眼前的爱情。叶子,我发现了,我爱你,我真的爱上你了,一生一世,生生世世,至死不渝,至死不渝……”我哭着说到。
  “一博,你真幽默。你爱我吗?你什么时候爱上的我?你现在说爱我是因为被我感动了吧?你说过,喜欢不是爱,感动当然也不是爱!一博,不用安慰我,我爱你,与你无关!你不必内疚,你能为了我孤身赴险,能用一个亿救我,能用你的所有来换我,有这些我就满足了,就证明我没有爱错人,我死而无憾了。”叶子又带出了她的口头语,说着笑了起来,笑的那么灿烂,那么安详。
楼主木尧君 时间:2019-03-26 08:40:40
  “叶子,我爱你,我真的爱你!你是我心里最珍贵的,我愿意用一切去换你,包括我的生命。求你,别说了,坚持住,我们去医院,你很快就会好起来,好起来我就娶你,我给你一个亿的彩礼,我们花七千万来办婚礼,我要风风光光的娶你,叶子,叶子……”我说着泣不成声了。
  “一博,我爱你,我用这一世的生命,换你下一辈子的真心。一博,来生记得叶子。”叶子喃喃的说着,漂亮的眼睛里逐渐没有了光彩,一滴泪珠满满的浸出。
  “一博,去追自己的梦吧,别跟我一样后悔,别把遗憾留到下一世,因为下一世你是我的……”叶子的声音越来越轻,摩 挲着我脸的手重重的坠落在冰冷的地上,美丽的眼睛轻轻瞌住,没有血色的嘴唇微微一动,似乎发出了一声叹息……
  “叶子,叶子,不要吓我,求你不要吓我,求你了,叶子,你醒来啊。我娶你,我现在就娶你,你醒来啊!老天啊,你把叶子还我,求你把我的叶子还给我……”我嘶喊着,怒吼着,悲鸣着。
  这个唯一爱我的女孩,因为我卷入这场阴谋中,为我挡了子弹,为我失去了生命,死时还这么无怨无悔。
  什么叫至死不渝?什么叫一生一世?
  叶子做到了,她没有半句誓言,但却彻彻底底的做到了。
楼主木尧君 时间:2019-03-26 12:38:08
  我对她没有任何付出,没有任何承诺,反倒是她,从认识我开始就是付出,短短一段时间里,不仅仅付出过金钱,还把自己的情感都毫无保留的给了我,现在甚至连生命都付出给了我,这怎么能让不心疼欲绝?
  这个善良多情的女孩,这个唯一说过爱我的女孩,为我付出了一切都女孩,用她的身体救了我性命的女孩,就这样在我的怀里离去了,永远的离开了我,这怎么能不让我肝肠寸断,怎么能不让我痛不欲生?
  “我要杀了你!”我转头寻找那个沙哑嗓子,却看到他已经摘了墨镜,逍遥自在的坐在椅子上抽烟,而那四个男人早已不知去向。
  “哈哈哈,杀我?晚了!警察来了,你的死期到了。本来还在想着宰了你之后怎么擦屁股,现在好了,我可以正大光明的收拾你了。”沙哑嗓子大笑着说。
  “不许动!”随着一声高喊,两个警察冲了进来,端着黑黝黝的冲锋枪,枪口直接对准了我。
  “首长,您没事吧!”一个警察问道。
  “我没事!放心吧,那把枪里没子弹了。你先介绍下现在的情况。”沙哑嗓子摆手说道。
  “这个歹徒在某酒店杀了两人重伤一人后潜逃到此,多亏首长及时跟踪歹徒追到此地,又电话指挥调配武警支队配合,现在我们已经包围了这里,请首长指示。”那个警察看着我冷冷的说道。
  “我跟踪到此,才发现他挟持了一个女孩做人质,他用人质威胁我,为了保障人质安全,不得已我把枪给了他,没想到他丧心病狂,不仅仅杀了人质,还杀了我们的一个同志。此人穷凶极恶……”沙哑嗓子说到这里不说了。
楼主木尧君 时间:2019-03-26 16:30:38
  “一派胡言,胡说八道,颠倒黑白……”我气的咬牙切齿,但却无可奈何。我知道了,进来的这两个人虽然不知道真实身份,但绝对和他是一伙的,我盼来的警察不是我的救星,而是他的帮凶!
  “这里都是我的人,而我的身份你也猜了个大概,你说,别人会相信谁呢?你在酒店确实打死了两个人,在这里确实开枪打死了警察,我的枪上有你的指纹,你说,这些证据还不够要你的命吗?放心,我不会很快对你执行死刑的,我要慢慢的撬开你的嘴,直到把我想要的秘密全掏出来才会给你个痛快。好了,铐起来,带回去。”沙哑嗓子都话让我心冷如冰,甚至打了一个寒颤。
  他说的太有可能了,太有可操作性了,落到他手里我肯定是求生不得求死不能。我不会傻到盼着包青天在我死后替我申冤,我不能死,我还要替叶子报仇呢!
楼主木尧君 时间:2019-03-27 08:17:48
  我不能死,我也不敢死!叶子的大仇未报,我若死了她便得永远沉冤!我要留下性命,宰了这个魔鬼,宰了他为我的叶子报仇。
  可是,我怎么能逃得性命呢?
  我四下一看,觉得或许还有个机会。
  我此刻在这个建筑的中间部位,这个车间大约宽十来米,也就是说,我离最近的窗户只有五六米的样子,而窗户的玻璃已经有些破损,若给我一秒多钟,我完全有可能破窗而出。
  我略做思索便下了决心。我必须去赌,哪怕万分之一的几率我也必须去赌,不为别的,只为了我的叶子!我绝不能让我的叶子白死。即便被他们开枪打死,不能为她报仇,我也可以在黄泉路上陪她一程。
  我轻轻放下叶子,在她嘴角深情的吻了一下,抬起头突然做出惊喜的表情看着门口,大声说道:“刘局长,您怎么才来?”
  这一招声东击西屡用不爽,那两个持枪的家伙不由回头望去。机会来了!我没有丝毫耽搁,用尽全身力气,直接跃起,只一个起落便离窗户不足一米,希望就在眼前!
  “开枪,开枪,快开枪!”沙哑嗓子大叫到。
  我可不管开不开枪,拼命再次跃起,朝窗户撞去,哪怕外面全是狙击手,哪怕一出去就被乱枪打死,我也必须冲出去。若留下束手就擒肯定是生不如死,到不如冲出去死个痛快。黄泉路不远,叶子你等等我,咱们到阴曹地府再续前缘,做一对鬼夫妻也是不错的。
楼主木尧君 时间:2019-03-27 10:42:37
  啪啪啪!清脆的枪声响起,我还没撞上窗户,玻璃便被子弹打碎了,我赶紧缩身抱头,借着冲力一下子撞了出去。
  落地后头都不敢抬,赶紧弯腰就往左边跑去,跑了数十步才敢抬头观察。这个车间后面就是巨大的铸造厂房,周围静悄悄的,没有我想象中的武警包围和狙击手的枪声。虽然心中疑惑,但根本没有时间考虑,既然安全就是好事,我用平生最快的速度飞似得一头扎进铸造厂房。
  “追,杀了他!”身后随着沙哑嗓子的喊叫,枪声又响了起来。
  我在厂房内认准一个方向往前跑,没一会就出了这个厂房,外面的空地上堆着一堆堆破拆设备时丢下的建筑垃圾,我直接冲过去,几个起落便穿之而过,一头扎进下一个厂房。
  身后的枪声还在继续,但却越来越远了,我已经穿过了四个厂房,进了一个特别巨大的建筑内。这个建筑里面的机器全部被拆走,剩下的水泥底座和巨大的各种奇怪水泥构造柱布满各处,藏个把人完全没有问题。
  暂时安全了,但危险随时会降临,我现在必须冲出这个厂子,否则真被武警合围了,那可真是上天无路,入地无门了!
  “入地?”想到这句话后我灵光突现。这种大规模的工厂,下水管网都建的很完善,并且管道都很高很大,穿行一个人肯定没有问题。这里已经停产数年,下水管道里面应该早没有了水,或许能从下面跑出包围圈去。
作者:maoyilong 时间:2019-03-27 13:09:54
  好精彩
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-27 19:22:04
  好,就这么办!打定主意后,我四处寻找着下水道入口。唉,没想到我上了三年大专,学了三年的土木工程,毕业后没有用所学的知识赚过一毛钱,到现在却被用来逃命了!
  知识不仅仅能改变命运,还真能救命。
  我三年的学没有白上,奶奶三年的辛苦没有白受,她老人家卖田和棺材板给我换来的知识很快指引我找到了一个下水主管道入口。
  这个入口盖子应该是铁的,不知道是被挪走还是被偷走卖了废铁,反正现在没有遮盖,我直接便跳了下去。
  掏出手机,卸掉手机卡,再次开机,点开手电筒往前一看,发现这个下水道有一米来高,干燥异常,一个人穿行完全没有问题。
  弯下腰曲曲折折的往前钻去,走了半个来小时前面豁然开朗,足足两米多高的钢筋混凝土管道出现在眼前。
  找出手机里的指南针,发现这个管道是往南方向,是通往南河的。
  好,南河最好,直接就可以出了市区。出了市区再说吧,实在不行就进山,到我曾经住过的野猪山洞里躲个几年再说。
  打定主意就走,越走脚下越潮湿,慢慢的水已经快漫了鞋面了,这应该是进了居民区了吧。
  水多了,老鼠就多了,吱吱叽叽的在我脚边横冲直撞,根本不怕我这个比它们大了无数倍的人类。
  与老鼠同行了一个多小时,过了一个跳台,水突然变深,底部淤泥竟然没过了膝盖,不能再走了,其他的困难不说,万一沼气浓度过高,不用沙哑嗓子来杀,我直接就葬身此地喂老鼠了。
楼主木尧君 时间:2019-03-28 11:18:41
  不得已往支流方向逆行而上,找个可以顶开的盖子先出来再说。
  越走越窄,越来越臭,越来越难走,脚下的污泥熏的我头晕脑胀,这样下去很危险,我要沼气中毒了!若再出不去,我恐怕真的要丧命此地了。心里不由念道,叶子,你要么保佑我出去,要么就等等我。
  真是天不绝我,前方总算有了一丝亮光 ,我咬牙坚持到了下方。感谢偷井盖的那个贼,因为我吸进了太多沼气,此时浑身发软,根本没有力气再顶起井盖了。
  我咬牙扒上了爬梯,艰难的爬上来露头一看,原来这里已经到了南区一个老旧街道,街上车水马龙,人来人往的。我吓了一跳,急忙缩了回来,躲回下面静待天黑。
  好容易天黑了,我连饿带渴,加上沼气中毒,手脚已经软弱无力,头脑发昏,眼冒金星,努力了好多次才爬上了路面。
楼主木尧君 时间:2019-03-28 13:11:57
  冷风一吹,我头脑清醒了一些,看了下四周,街上已经没什么人了。爬在地上休息了几分钟,为一路上早就想好要做的事情积攒着体力。
  等体力恢复了一些,爬起来踉跄的走到路边,掏出了手机,插上了卡,开始发送信息,发给我的仇人陈子豪。
  “豪叔,十份东西已经给各个目标人物送达九份,最后一份出了点小问题,不过我已经处理,请放心。速派人到预定地点接我。”发送完后我开始拨打陈子豪的手机,很不意外的没有打通。
  “豪叔,东西我已经放到安全的地方。”
  “豪叔,已安全!”
  我编了两条短信,设置了定时发送。等了一辆过路的大货车,直接把手机扔了上去。
楼主木尧君 时间:2019-03-28 16:38:28
  哼,陈子豪,你就等着警察和那个贪官上门吧。不管沐娟然是否已经惩治了他,我必须再给他最后一击。他不仅仅伤害了老爷子半辈子,现在还把我害到如此地步,我自然不能轻饶了他。
  若是不幸被抓,我就一口咬死是他指使我的,反正谎言随时可以编造。若是没被抓住,那陈子豪就等着辩解去吧。这就是贼咬一口,入骨三分啊!哈哈哈!麻蛋!
  做完这件事,我踉踉跄跄的往市外走去,路过一个公共厕所,口渴难耐,四处看着没人,赶紧钻进去灌了一肚子凉水,继续跑路。
楼主木尧君 时间:2019-03-28 23:26:57
  总算快出市区了,远远的就看到路口警灯闪烁,几十个全副武装的武警在盘查车辆,肯定是找我的!我心里早预计到这个情况,所以没有一点意外,若说意外,这么久没看到这样的卡子到是个意外。
  我调转方向,往西南走去,因为那里有条河,我准备渡河而过,逃出包围圈。在夜色里穿行了十数里,路过一片田地时发现竟然还有没收的红薯,不敢客气了,用手挖出来几窝,随便擦了擦泥啃了起来。
  吃了一肚子红薯,体力恢复了一些,也不觉得那么冷了,开始小跑着往河边冲去。
  河边静悄悄的,这样的季节这个时间,若是有人就真是见了鬼了。我蹲在河边试了下水,真的是冰冷刺骨,不过现在也顾不得了,热身了一会,咬牙扑进河水,朝对岸游去。
楼主木尧君 时间:2019-03-29 08:02:48
  虽然我有心理准备,但河水的冰冷还是超乎了想象,游到一半我便被冻的手脚麻木,浑身颤抖着使不上劲了,连骨头似乎都冷的在收缩。
  咬牙坚持着又游了一截,思维变慢,意识开始模糊,身上不再觉得冰冷,而是觉得跟火烧似得疼痛,胳膊和腿已经不听使唤了,手脚越来重,每挥动一下都得使出吃奶的气力。
  精神不由自主的开始松懈,甚至开始发困,很快便出现幻觉,此时我觉得自己不是在冰冷刺骨的河水中挣命,而是回到了某个夏夜,躺在一个小小的摇篮里,被一个身影模糊但温暖亲切的女人在轻轻的摇着……
  “一博!醒来!”耳边一声惊呼使我清醒了过来,
  谁呢?
  谁在叫我?奶
  奶还是叶子?
  我没时间想这个问题了,因为我被我的幻觉吓了一跳,
  若不是本能在在泅水,我恐怕已经被淹死了!
  我使劲咬了一下舌尖,迫使自己打了一个激灵,大声告诉自己,如果不坚持到对岸就得死在河里,绝无幸免!

此时水流把我冲击到了浅水处,离岸已经不远了。
  强自打起精神,拼命挥动麻木的胳膊,使劲踢打僵硬的双腿,终于游到了岸边。
作者:maoyilong 时间:2019-03-29 09:44:01
  继续墙裂支持
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-29 13:05:31
  可这不是胜利,只不过是另一个关口的来临。
  河的北岸、我来的方向是市区,所以河岸做了硬化处理,而这边是连片的田地,河岸自然不会处理,都是齐膝深的淤泥。
  我咬牙挣命似得爬着、滚着、扑腾出来,躺到地上时早已脱力。
  我呼吸困难,眼冒金星,身体好像已经不是自己的了,甚至觉得自己随时可能死去。
  但这里离危险还是太近了,我不得不命令自己马上走!必须走!
  走!或者死!
  二选一!
  我咬牙爬起来,忍着初冬寒风的凛冽,颤抖着摇摇晃晃的往南走去。一口气走到黎明到来,我不敢再走了,怕有人看到我后报警,我必须得找个藏身的地方!这个任务迫在眉睫。
  走了一段,看到一个巨大的垃圾堆边上一个小小的涵洞,几十公分高,人完全可以钻进去,就这里吧,现在真是用枪顶着我也走不动了!
  挪到了垃圾堆跟前,看到垃圾堆半腰里有几块包装家具用的那种灰毡子,咬住牙狗似得爬上去,一把搂在怀里抱头滚了下来。
  哆哆 嗦嗦的钻进涵洞,狠狠的掐了自己几把,强迫着清醒一点做好保命工作,胡乱铺好毡子,撕扯着脱掉湿透的衣服,盖好自己,瞬间便彻底失去了意识……
楼主木尧君 时间:2019-03-29 16:25:40
  不知道昏迷了多久,在火烧过似得口渴和喉咙冒烟的剧痛中醒来,发现自己浑身酸痛无力,身下粘 糊糊臭哄哄的。我发烧了,并且在拉肚子!
  这么冷的天下河游泳,还穿着湿漉漉的衣服赶了这么远的路,不感冒才算是曰了怪了,吃了一肚子凉水加生红薯,再被冷水一激,不腹泻才是见了鬼了。
  我觉得我过不了这一关了,一个人在这种地方,发烧加上拉肚子,铁打的人都受不了,别说我这个血肉之躯了。唉,叶子,那会是你在叫我吗?你还在等我吗?再等等我吧,我很快就能去陪你了。
楼主木尧君 时间:2019-03-29 18:41:44
  “小胖,昨天你就是在这里捡了五块钱?”一个稚嫩的声音传来。
  “骗你是小狗,就在那个洞外。”小胖说到。
  “今天还会有吗?别没有了让我白跑,我妈找不见我可会打屁屁的。”稚嫩的声音说。
  “肯定有,我敢肯定我发现了故事里讲的聚宝盆,骗你是小狗。”小胖说。
  原来是附近的小孩子来这里玩的,叶子,是你在帮我吗?是你给我送来的这两个小天使吗?
  “嘟嘟,来,我拉你下来。”小胖说。
  “小胖,别让我的新鞋子脏了。你说这里真有聚宝盆吗?”嘟嘟娇声娇气的问。
  “我就是聚宝盆,你们两个有什么愿望吗?”我赶紧用动画片里的那种声音说道。他们现在是我唯一可以利用且比较安全的人了,如果我不赌一把,我就只能死在这里了。
楼主木尧君 时间:2019-03-29 22:40:40
  “啊!真得有聚宝盆啊!”别说,这个小胖真胆子大,不仅没有害怕,还高兴的叫了起了。
  “说吧,你们一天可以实现一个小愿望。”我说道。
  “我想,我想要一把玩具手枪。”小胖说。
  “好的。但是,聚宝盆饿了,聚宝盆可以给你变出钱来,让你拿着钱去买玩具,条件是你必须给聚宝盆买回吃的和喝的东西来。”我略作思索就说。
  “这样啊,可以呀,你变钱出来吧。”小胖直接说道。
  我哆 嗦着准从衣服里摸钱,起身时却发现钱早已掉在地上散落一团,肯定不知道怎么被风刮出去了几张,被小胖捡了一张。我捡起一张,裹了个小石子丢了出去。
  “这是一百块钱,你必须给聚宝盆买两包牛肉和四瓶水回来,否则聚宝盆就饿死了,就永远不会变出钱来了。”我说道。
  “好的,我很快就给聚宝盆买来牛肉和水来。”小胖说着就要跑。
  “小胖,不要着急。这是我们之间的秘密,如果你告诉了大人或者别的小朋友,坏神仙就会把我抓回去,你就再也没有聚宝盆了。”我赶紧说道。
  “不是坏神仙,是坏的妖怪,聚宝盆是神仙的东西,坏的妖怪和坏的人还有坏蛋财主都要抢你......”小胖认真的纠正道。
  “小胖真聪明,那么,你会保守秘密吗?”
  “当然会了。”
  “你会告诉爸爸妈妈吗?”
  “当然不会了,他们会说出去,那么坏蛋财主就知道了,就会把你抓走的。”
  “小胖太聪明了。”
  “我马上就回来。”小胖说完跑了。
楼主木尧君 时间:2019-03-30 07:28:13
  “嘟嘟,你有什么愿望吗?”那个小嘟嘟一直没说话,应该是个胆小的孩子。
  “我,我也想要玩具手枪。”嘟嘟小心翼翼的说。
  “好的,但是你得给聚宝盆买来药品,因为聚宝盆病了。”
  “好的,我经常给爷爷买药,我会买药。”
  “痢特灵和快克,你能买来吗?”我试探着问。
  “能啊,我经常买药的,不信你问我爷爷。”
  “我相信嘟嘟。但是,嘟嘟,你能保守秘密吗?”
  “能,我谁都不告诉。”
  “那好,我变钱给你。”我又丢了一张一百的出去。
  “我很快就回来。”嘟嘟说完跑了。
  果然很快,小胖竟然和嘟嘟一起回来了,把东西摆在了洞口,边上还放了一堆零钱。这两个小孩,太诚实可爱了。
楼主木尧君 时间:2019-03-30 07:28:29
  “嘟嘟,你有什么愿望吗?”那个小嘟嘟一直没说话,应该是个胆小的孩子。
  “我,我也想要玩具手枪。”嘟嘟小心翼翼的说。
  “好的,但是你得给聚宝盆买来药品,因为聚宝盆病了。”
  “好的,我经常给爷爷买药,我会买药。”
  “痢特灵和快克,你能买来吗?”我试探着问。
  “能啊,我经常买药的,不信你问我爷爷。”
  “我相信嘟嘟。但是,嘟嘟,你能保守秘密吗?”
  “能,我谁都不告诉。”
  “那好,我变钱给你。”我又丢了一张一百的出去。
  “我很快就回来。”嘟嘟说完跑了。
  果然很快,小胖竟然和嘟嘟一起回来了,把东西摆在了洞口,边上还放了一堆零钱。这两个小孩,太诚实可爱了。
楼主木尧君 时间:2019-03-30 11:25:42
  “小胖,你想要的那个手枪多少钱?”我问道。
  “十五块。”
  “好的。我实现你的愿望。”我丢出去十五块。
  “嘟嘟,你呢?”
  “我也是。”
  “好的,我也实现你的愿望。”我再丢出去十五块。
  “你们俩一定要记住,绝对不能告诉任何人,否则我就会被抓走,你们的愿望就再也实现不了了。”我不放心的嘱咐。
  “知道了。”
  “如果你们告诉了别人,聚宝盆还会变成坏的魔鬼去抓你们。”我不放心,变了语气吓唬他们。
  “我们不会的。”嘟嘟赶紧说。
  “你们想好明天的愿望,明天还是这个时候来。还有,你们的玩具枪不能拿回家去,因为现在的玩具枪是我聚宝盆变出来的,拿回家就会变没。七天后才能拿回家去,知道啦?”我都佩服我自己骗小孩子的能力了。
  “我知道,聚宝盆被坏人抢走后,聚宝盆变出来的所有宝贝都飞走了。”小胖子说道。
  “小胖真聪明。好了,记住,明天想好愿望,还是这个时候来。”我说道。小胖和嘟嘟高兴的跑走了。
  我痛痛快快的喝了水,吃了药,吃了一包牛肉,觉得身上好了一点。现在走是走不动了,只有利用这两个可爱的孩子了,即便是他们回去告诉家长我也没有办法,听天由命吧。想到这里,我无奈的叹了口气,挣扎着起来把自己的污物收拾的丢了出去,躺下又昏昏沉沉的睡了过去。
楼主木尧君 时间:2019-03-30 12:27:29
  第二天,我依旧发烧,依旧拉肚子。小胖和嘟嘟按时来了,我又按照昨天的套路,让两个小孩给我买回来食物、水和药品,吃喝完毕继续昏睡。
  第三天,发烧好了一点,拉肚子依旧,俩小孩还是按时来了。
  第四天,不发烧了,拉肚子依旧,只有小胖来了。
  第五天,腹泻终于好了,小胖和嘟嘟都来了。
  第六天,我恢复了些体力,把自己随便收拾了一下,穿上已经干了衣服,俩小孩来了。买了食物。
  第七天,俩小孩来了,却还带来了一个大人。
  “爷爷,聚宝盆就在里面,他每天给我们钱,真的。”嘟嘟说道。
  “里面是什么人?”一个老人的声音大喊到。
  唉,也该走了,这六天就已经是我设想中的极限了,有这六天,我得以从鬼门关逃出来,肯定是叶子的保佑,她是让我留在人间为她报仇!叶子,你放心,我不让沙哑嗓子得到应有的惩罚,我绝不去见你!
  我披上毡子,佝偻着身子钻出来,看到了这些天帮我忙救我性命的两个小天使。两个胖嘟嘟的小男孩,都很可爱,对得起小胖和嘟嘟的名字。
  一个六十余岁、精神矍铄的老人站在两个小家伙身边警惕的看着我。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-03-30 15:31:21
  我假装自己是个傻子,木然的看了他一眼,佝偻着身子,咳嗽几声,一步三晃的朝前走去。
  “你是什么人?”老人大声问道。
  我假装根本听不懂的样子继续走,理都没有理他。
  “你......你听不见?还是听不明白?”老人继续问。
  谢谢你们了,小胖嘟嘟,我的小天使,再见了。我心里说着摇摇晃晃的朝前走。
  “喂,你饿吗?我家还有吃的,你去吃点饭吧。”老人说道。
  “喂,热乎饭,吃吗?”老人再加大声音问。
  “嗨,还是个聋子。算了,走吧。”老人摇摇头叹息一声,领着两个小家伙小匆匆走了。
  我顺着路走了一段,准备离开大路下河,沿着河边继续走。实在不行就进山吧,去上次和姊妹俩在山里住的那个野猪洞里躲一段再说。我下意识的不由再次想到那个山洞。
楼主木尧君 时间:2019-03-30 18:56:44
  “喂,喂,饭。”那个老人骑着电动三轮车,挂着一个保温桶赶来了。
  “饭,吃。”老人把车停到我面前,做出让我吃饭的动作,他真把我当聋哑人了。
  八天没吃到热乎饭了,闻着味道就不由的咽口水。
  我没有客气,接过保温桶直接打开,一桶热气腾腾的汤面,红油油的辣子和绿森森的葱花飘在上面,热气和香味熏的我直打颤。
  我着急的抓过老人手里的筷子,稀里呼噜的吃了起来。
  一桶下肚,意犹未尽,浑身冒出了细密的汗珠,整个身体竟然清爽了许多。
  我没有道谢,只是木然的看了他一眼,继续朝前走去。
  “这样的傻子,怎么过这个冬天啊。”老人哀怜的说道。
  “这俩小子,肯定是在家里偷钱了,还编什么聚宝盆,越来越会扯谎了,被他爸知道又得是一顿好打......”老人唠叨着骑上电动走了。
  谢谢你,老伯。我心里念叨了一句,下了河道。
楼主木尧君 时间:2019-03-30 19:25:34
  这个时间不适合逃命,我得着地方躲起来。
  游荡着四处踅摸时,偶然发现了一张纸,纸上的东西让我心惊肉跳,因为那是我的通缉令!
  协查通报:
  犯罪嫌疑人:成一博。男,现年二十三岁,汉族,籍贯******身份证号码******
  身高,183CM。体重74KG。逃亡时身着黑色休闲装,黑色运动鞋。
  案情通报:某日,该犯在某酒店打死两人,重伤一人,逃至风云铸造厂,被公安人员截获,不想该犯挟持了某女做人质,以此胁迫公安人员,并趁机抢夺了枪支,后丧心病狂,残忍的开枪打死了人质某女和公安干警刘某某。
  此犯穷凶极恶,望广大市民群众......
  若有发现该犯行踪,切勿靠近,及时向公安机关举报......奖励人民币三十万元。
  果然,沙哑嗓子不是吓唬我,他的能量真的大到惊人。
  现在的协查通报上所写跟他当时所说的一字不差,他完完整整的把他想给加给我的罪名都给我安到了头上,我现在是一个彻彻底底的杀人恶魔,悬赏三十万的杀人恶魔!
作者:maoyilong 时间:2019-03-30 19:48:41
  继续支持
楼主木尧君 时间:2019-03-30 21:12:41
  我把纸揣到兜里,做贼似得环顾四周,幸好周边没人,赶紧小跑着离开,焦急的四处寻找着藏身之地。
  走了一段,看到前面不远处有一片树林,我急忙跑了进去,胡乱找了个草窠子钻进去,用毡子把自己严严实实的盖了起来,好像这块破毡子是神话中的隐身衣似得,心惊肉跳的藏了起来。
  连杀四人,其中有一个无辜的女人质,最可怕的是还有一个警察!
  在天朝,不怕死人,不怕杀人,看是什么情况下死人杀人了。
  开车撞死人是杀人,不过就是花几个钱就能摆平的小事;
  打架打死人是杀人,不过就是多花几个钱的事;
  黑社会斗殴是杀人,就是死几个人只要不动用枪支,也不过是花点大钱坐几天牢的事;
  可是挟持人质再杀了人质,那么你就成了人民的公敌,必死无疑。
  若是杀了警察呢?
  那么你就成了全国三百万警察和一百五十万武警,甚至加上二百万解放军的公敌!
  那就万死无生了!
  我现在到好,黑社会的被我杀了,女人质被我杀了,警察被我杀了,还是枪杀!
  我成了十三亿天朝人民的公敌,偌大个天朝,真的没有我成一博的容身之地了!
楼主木尧君 时间:2019-03-30 23:07:55
  这个该死的沙哑嗓子真的是狠毒,几句话就把一个正当防卫的我弄成了十恶不赦的大魔头,并且吧叶子的死也归咎在我的身上。
  如此大的罪名加身,他手里又有所谓的确凿证据,主要是他大权在握,我真的是百口莫辩,跳进黄河洗不清了!
  老天爷,我该怎么办啊?
  我必须为叶子报仇,这是既定的计划,可我该怎么做呢?
  现在我根本不敢露头,我就是想找到他暗杀他都没有机会了,叶子,我该怎么办呢?
  我迷茫了。
  下午时分下起了雨,淅淅沥沥的雨丝夹杂在呼啸的寒风里,让瑟缩在毡子下的我心情更加灰暗沉重,草窠子里很快湿透,毡子也湿了,这里不是存留之地,我得着个躲雨的地方。
  出来后四处乱转,最后在河岸底部找到了一个涵洞,没有犹豫就钻了进去。
  这个涵洞有三米来高,六米来长,污水和淤泥布满了底部,又南北通透致使寒风呼啸而过,实在不是一个好的容身之所,不过最起码能躲雨,先将就着吧。
楼主木尧君 时间:2019-03-31 12:47:01
  洞口一两米处有一块石头,勉强可以坐一个人,我跳过去坐在石头上,蜷缩起身体裹紧湿透的毯子,在呼啸凛冽的穿堂风里冷的瑟瑟发抖。没有打火机,有也不敢生火,怕被人发现报了警,只能颤抖着、瑟缩着,咬紧牙关硬抗着。
  短短几个月里两次亡命天涯,第一次还有娟和允儿陪伴左右,面对的困难不过就是毒蛇和饥饿罢了,并且希望就在山外,战胜深山丛林就是胜利,并且奖品优厚到让我难以想象。
楼主木尧君 时间:2019-03-31 12:47:32
  而这次呢?我孤身一人,面对的是整个社会和整个国家的专政机器,是几百万条枪和十几亿人民,并且没有一丝一毫可以洗白自己的希望。我陷入了深深的无力感和浓浓的颓丧感中,我觉得我再也坚持不下去了,我就要奔溃了。
楼主木尧君 时间:2019-03-31 12:47:54
  我越来越冷,身体颤抖的越来越厉害,穿堂的冷风刀子似的割裂着我的肌肤,刺痛着我的骨头,冰冷着我的骨髓,这次逃亡的没有前景和希望造成的悲观情绪,慢慢的消散着我的坚强,磨灭了我的斗志,我奔溃了,泪水不由的涌落而出,我低声哭了出来......
楼主木尧君 时间:2019-03-31 13:10:19
  我又发烧了!
  感冒还没好利索的我又一次感冒了!
  脑袋胀的难受,晕的好像一切都在转,浑身酸痛,冷的如同堕入冰窖,意识在慢慢模糊,神思飘飘荡荡的游离在身体周围。若不是我潜意识里不停提醒自己,或许早就一头栽在污水里了。
  “坚持吗?我还要坚持吗?坚持到什么时候呢?坚持的有意义吗?算了吧,算了吧,放弃吧,大不了就是一死而已,死,有时候也是一种解脱。”
  “唉,想我成一搏,由一个一贫如洗的小保安,能变成如今身价过亿的小富豪,曾经和两个天仙般的女孩有过那么多暧 昧,还跟一个那么漂亮,那么有味道的女孩一夜春风,并且还有一个美丽善良的深爱我的女孩为我而死,我成一搏也不算白活一世,也算风光无限了。走到这一步也算是我自己一手造成的,怨不得别人。好了,放弃吧,放弃了就不用这么累了,就不必再受这种痛苦了,放弃吧,成一博......”我在脑海里和自己对话,为自己的懦弱和无奈找着借口,劝说着自己退缩。
  选择了放弃,心里便是一松,身体不再觉得难受,好像灵魂已经离开了身体,飘荡在空中审视着这具正在受难的躯壳。肉 体的痛苦已经与我无关了,好了,走吧,离去吧,成一博,别在受这种磨难了。对不起了,叶子,没能为你报了仇,别怨我,见了你我给你道歉,下一辈子我再好好报答你好吗......
楼主木尧君 时间:2019-03-31 13:11:40
  涯叔总抽风
楼主木尧君 时间:2019-03-31 13:15:31
  “宝儿,宝儿......”熟悉且温暖的声音传来。
  奶奶吗?
  你来接我啦?
  我好想你啊!
  你知道吗?
  你疼爱的宝儿受了多大的苦啊。
  “宝儿,宝儿,是你吗?”
  不是奶奶 的声音啊,怎么这么熟悉、这么亲切呢?
  怎么好像每一句都叫到我的内心最深处呢?
  “宝儿,宝儿,是你吗?”
  杜鹃的声音!
  是杜鹃的声音!
  我难道回到了山林的野猪洞里了吗?
  不会吧,我们早就走出了山林,杜鹃也变成了沐娟然,她早就回归她的上流社会了,永远不会再和我产生交集了。
  难道我在死前产生幻觉了吗?
  杜鹃,沐娟然,你不是说在野猪洞里时是你最快乐的时光吗?
  那又何尝不是我最快乐的时光!
  虽然食不果腹、衣不遮体,还随时会有危险,可是有你和允儿在身边,那些困难又都算得了什么啊?
  现在回忆起来,每一个细节都是那么的温暖,那时候的苦难都是那么的快乐,都是那么的甜蜜,
  娟儿,我想你。既然你心甘情愿的叫我宝儿,那我就叫你娟儿吧,好吗?
  娟儿,这世你是仙子,我是野兽,你我注定无缘,来世我又许了叶子,不能跟你续接前生,看来你我永远都无缘了,再见吧......
楼主木尧君 时间:2019-03-31 15:24:03
  “宝儿,宝儿,是你吗?是你吗?说话啊!”
  是娟儿的声音无疑!
  她怎么来了?
  梦?
  难道又是个梦吗?
  唉,都是梦,我的一生都是个梦啊!
  好吧,就让我在这个有杜鹃甜美温柔声音的梦里离开这个世界吧!
  “宝儿,我是娟!我是你的娟!你是宝儿吗?”
  是杜鹃!
  确实是杜鹃!
  清清楚楚、明明白白的杜鹃!
  不是幻觉,不是梦!
  我的思想突然从游离的梦幻中惊醒了,激动的猛然转身看去!
  是她!
  是我日思夜想的娟儿。
  浓浓的夜色里,一身黑衣的她站在洞的另一个出口,虽然身影很模糊,但在我眼里,那个熟悉至极的身影好像天使一样发着柔和的光芒,瞬间温暖了我的心,湿润了我的眼。
楼主木尧君 时间:2019-03-31 17:24:35
  “娟儿......”我带着颤音喊到。
  “宝儿,宝儿......”
  沐娟然哭喊一声,迈步跑了过来,不顾地上的污水横流,不顾淤泥的粘脚凝滑,就那样,如同母亲迎接战场归来的儿子,如同奔向分别已久的恋人,伸开双臂,不顾一切的跑了过来。
  “娟儿......”我大喊一声,伸开双臂准备站起,也迎着她跑去,但身体一软,不由跌坐回到了石头上。
  “宝儿,你让我找的好苦......”
  沐娟然一把抱住我,把我的头紧紧的抱在她的胸怀里,瞬间,温暖、安宁、幸福、熟悉的感觉渗透了我的每一个细胞,把刚才所有颓丧无力等负面情绪都涤荡一空。
  “娟儿,我好害怕,我好想你,我真的好想你,我真的好害怕......”我哭了出来,就像一个受尽委屈的孩子,在自己母亲温暖广大的胸怀里哭诉自己的苦痛一般,没有羞涩和别扭,就那样直白的袒露了内心的脆弱和无助。
楼主木尧君 时间:2019-03-31 18:55:18
  “宝儿,我也想你,我也好想你。不怕了,你的娟儿来了,我们不怕了,娟儿为宝儿把那些都赶走了......”沐娟然哭着轻轻的拍着我的背,跟哄孩子似的低声说道。
  “娟儿,我好累,我好困,我想睡觉。”见到了她,温暖在了她的怀里,我的精神彻底放松了,海似的疲惫和山似的困倦突然袭来,我的意识又在渐渐散去。
  “宝儿,现在还不能睡,宝儿乖,再坚持一会,我带你离开这里,到了地方我们再睡。”沐娟然察觉出我即将昏迷,急忙摇晃我的肩膀,把我逐渐飘散的意识呼唤了回来。
  “宝儿,我给你打一针,这是肾上腺素,能让你暂时坚持一下,我们现在很危险,必须马上离开这里......”沐娟然不知道从那里掏出了一个针管,嘴里说着直接抹起我的袖子,快速的给我胳膊上扎了一针。
  “娟儿,我饿。”我撒娇似的呢喃一句。
楼主木尧君 时间:2019-03-31 20:45:56
  “给,巧克力。很甜,很好吃的。乖,张嘴。”沐娟然又变魔术似的变出来一块巧克力,剥开包装塞进我的嘴里。
  甜甜的微微有点苦的巧克力在嘴里融化,美妙的滋味随着舌尖散开、顺着喉咙下滑、漫延到了全身每个细胞。
  这不仅仅是巧克力的味道,更多的是情的美味和爱的甜蜜。
  “宝儿,感觉好点了吗?”沐娟然摇晃了我一下轻轻地问。
  “要再抱一下。”我搂着她的腰撒娇道。就一下,就仅仅刚才那一下,我便迷恋上这种在她怀里撒娇的感觉了。
  “你就讨厌吧,什么时候了还撒娇?好吧,好吧,就再抱一下。”沐娟然轻笑一下,宠溺的说着,紧紧抱了我几秒钟。
楼主木尧君 时间:2019-04-01 06:45:57
  “好了,一博,咱们该走了。大规模搜捕马上就要到这里了,咱们没时间了。”沐娟然松开我,看着我认真的说。
  “好,走!”也许是那支针剂起了作用,也许是那颗爱意满满的巧克力起了作用,我现在觉得体力恢复了七七八八,满腔豪气又回来了,站起来大手一挥干脆利落的说道。
  “来,这边。”沐娟然拉起我的手,朝她来的方向跑去。
  到了涵洞后部我才发现,原来这边还有一条小路,不远处停着一辆黑色的越野摩托车。
  看来沐娟然是骑车来找的我。
  “我来骑。”我自告奋勇的说。
  “我来骑吧,你现在还在发烧,吹风不好。一博,我可是赛车好手,技术不比你差哦。”沐娟然说着调皮一笑,跟原来的那种冷艳风格完全不同,瞬间让便我失神了一下。
  “讨厌,快走。”她看到我傻愣愣的表情,又是娇羞的一个白眼,转身先走了。
  她动作优雅的抬起长腿跨坐上摩托,我赶紧跟过去,坐上摩托后座,戴上了她递过来的头盔,舒舒服服的抱住了她的小蛮腰,把自己彻彻底底、紧紧地依偎在了她的背上。
  “讨厌,不许趁机占便宜哦。”沐娟然一声娇叱,发动了摩托。瞬间,摩托如同离弦之箭飞了出去。
作者:maoyilong 时间:2019-04-01 08:46:37
  过节了,楼主多发点嘛,就当福利了
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-01 09:59:34
  沐娟然的车技果真不是吹的,上次逃命上山时我就惊讶了一回,现在更是让我吃惊。
  车好,路也比上山要好,所以她骑的又快又稳,好像这条泥泞的羊肠小道是平坦的赛道似得,呼啸着飞驰而去。
  我在身后紧紧的抱着沐娟然,双手隔着赛车服感受着她的曲线和弹性,心里幸福满满,不由眼泪又涌了出来。
  现在我是全天下的敌人,身负四条人命,并且被无数警察围追堵截,而她,我的娟儿,冒着天大的风险来救我,若说她不爱我,打死我都不会信。现在她就是我眼里的仙女,来搭救这个落难的凡人,我现在对她不仅仅是爱,而是感激、依赖、迷恋、崇拜等等感情糅合在一起后产生的新的感情,娟儿,我愿意为你,生生世世,至死不渝!
  沐娟然把我带到了农村的一户人家,车子一停摘了头盔就转身在我的胳膊上狠狠扭了一把。
  “就你最讨厌,逃命爪子都不老实。”说完白了我一眼,那一眼的风 情瞬间便让我迷醉了。
楼主木尧君 时间:2019-04-01 10:04:23
  本文已经在天涯文学完结,书名《致命情缘 娶了你 伤了她》可以点击此处看完整版https://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=88881
楼主木尧君 时间:2019-04-01 10:51:19
  “下车,先滚去洗澡,臭死了。”她又打了我一下命令道。
  “哦,遵命,我的主人。”我摘下头盔笑着说。
  “一博,你瘦了。”沐娟然看着我愣了一下,伸手摩 挲着我的脸轻轻的说着,突然眼角映出了一丝泪光。
  “没事,骨头还在,能吃能喝,想长肉还不是随时可以?”我故做轻松的说道,但眼里却酸楚难当,泪水随之涌出。
  拉了一个礼拜肚子,吃喝又是那样,能不瘦吗?我的娟儿,有你这句话,别说瘦几斤肉,就是立刻就死了我心里也是开心的。
  “大小姐。”一个四十多岁的男人匆匆出来招呼。
  “我要的人和东西准备好了吗?”沐娟然瞬间恢复冷艳高贵的样子,对那个男人问道。
  “都办妥了,大小姐。”男人毕恭毕敬的回答。
  “好,没时间了,快点开始吧。”沐娟然说着拉我进了房间。
  房间里还有三个男人在等着,一个五十多岁,两个二十余岁。五十多岁的男人站起来说:“大小姐,搜捕队最多还有半小时就到,咱们得快点了。”
  “这么快?”沐娟然意外了一下,秀气的眉毛皱在一起,冷艳气质更加浓郁。
楼主木尧君 时间:2019-04-01 11:56:55
  “不仅仅是警察,地方人员和武警都参与了,网拉的很密,还有各个基层村组配合……”那个男人回答道。
  “一博,那你别洗澡了。快点,按原计划执行。大家好好配合,完了奖金翻倍。”沐娟然干脆利落的命令。
  “一博,你快跟我来。”沐娟然把我拉到屋后,直接从后门出来,看到院子里停着一辆小型厢式货车。
  “怕死人吗?”沐娟然微笑着问。
  “不怕。”我顺口回答。
  “真乖,来,躺那个棺材里去。我会在你身上放一个死了的老人,这样才有把握躲过围捕。不要怕,我就在你身边,哪里都不去。”沐娟然把我领到车后,指着车上的一副棺材温柔的说道。
  “好的,我不怕。有你在,我做什么都不怕。”我看着她满是温柔的眼睛说。
  “去吧,到安全的地方咱们再好好聊。”沐娟然轻轻推了我一把,我跳上车,直接钻进棺材里躺好。
楼主木尧君 时间:2019-04-01 13:18:21
  四个男人很快抬出一块木板搁在我的身上。这个棺材是改造过的,底部比较深,木板搁上来离我的鼻尖还有一点点距离,并没有直接压在我身上。他们忙碌了一会,摆好了死去的老人,又放了很多乱七八糟的东西,随后便叮呤咣啷的钉上了棺材盖。
  黑暗中的我并没有感觉到害怕,要说身上躺个死人本应该害怕,但现在是逃命的时候,早顾不得这些了,主要的是有我的娟儿在身边,别说身上放一个死人,就是放一堆死尸又如何?
  刚收拾完没多久就听见狗叫和嘈杂的脚步声,应该是围捕我的人进来了。
  “麻子老二,你家来生人了吧?“一个圆滑的声音问。
  “嗯。咋啦?”五十多岁的那个人不耐烦的回答。
  “叫出来,验一哈身份证。”
  “又做求啥?老子们又没犯法!”
  “没说你犯法,公安抓逃犯,快点。”
  “后面看看去!”没等麻子老二回答,一个威严的声音就下了命令。
楼主木尧君 时间:2019-04-01 13:52:48
  “车上是什么?”威严的声音。
  “瞎啦?不认识棺材吗?”麻子老二说。
  “里面是什么?”威严的声音。
  “金银财宝。”麻子老二挑衅的说。
  “这个,队长,麻子他老叔死了,老头打了一辈子光棍,无儿无女,麻子这个侄儿出钱埋他叔,这事我知道。”圆滑的声音说。
  “骗谁?咱们市早就不让土葬了,肯定有问题!给我撬开!”威严的声音说。
  “谁特么敢?谁敢撬棺老子就把死人背他家去,老子正好没钱埋!”麻子老二怒吼。
  “麻子,你特么不会好好说话?”圆滑声音怒斥。
  “这个,队长,市里面是不让土葬了,咱们这里也查的很严,可不是祖辈留下来的规矩不敢坏了吗?老实告诉你吧,我们村里的人全部是土葬,没有一个让火葬的。我们也给政府面子,死了人都先偷偷的私下埋了,过周年忌日的时候才闹丧事,这是我们村全体商议后定下的规矩……”圆滑声音解释着。
  “我不管你们什么规矩不规矩,更懒得管你们土葬火葬的,我只管抓逃犯。现在我怀疑棺材里藏了逃犯。特么的,早不死晚不死,就今天死啦?肯定有问题,撬开!”威严声音说道。
楼主木尧君 时间:2019-04-01 14:56:58
  “我叔啥时候死还得你给看个时辰呗?你是阎王老子?老子可不管你逃犯不逃犯。三脑袋,你要是敢带着人开了我老叔的棺,老子一会就把我叔抬你家去,你给他做孝子安葬送终,我说到做到,不是吓唬你。”麻子老二阴沉沉的说到。
  “麻子,关你老子鸟事?这是市里公安局的大行动,老子这个毛毛卒子挡的住?”圆滑声音怒吼道。
  “队长,我证明他老叔死了,早上死的,你要开棺我不管,不过后面的事情你可得给我摆平了。我这个村长可不能在自己村民家里做这种犯众怒的事!”圆滑声音说。
  “哼!什么破事,我摆就我摆。撬开!”威严的声音命令道。
  乒铃乓啷的声音传来,有人开始撬棺材盖子了。
  “二牛,大虎子,去,叫人!老子今天就要看看你怎么摆。”麻子老二高喊道。
  “队长,你收拾残局吧。”圆滑声音说。
  没几分钟,大喇叭里传来了圆滑声音的喊声:“全体村民注意啦,全体村民注意啦,老于头的尸首现在停在麻子老二家……”
  没等他说完,另一个声音响起:“老少爷们,我是二牛,有人要开我四爷爷的棺,快点抄家伙,快点来我二叔家……”
  “你他 娘这是煽动群众,你这样是犯法……”
  “开我四爷爷的棺就不犯法?这个法小爷今天还就犯他娘了,有本事枪毙了小爷……”喇叭关掉了。
  棺材盖很是难撬,足足半个多小时后才被撬开,随着盖子被抬走,我的心顿时收缩在了一起。
  “老叔……”麻子老二瞬间惨嚎一声。
  “四老舅……”沐娟然竟然也娇喊了一声,声音悲切,饱含感情,真是闻着伤心,听者落泪啊。这丫头,真有表演天赋。
  “真是太欺负人了!”
  “就是,这特么还有天理王法吗?”
  “打狗曰的……”群众们及时赶来了,七嘴八舌的义愤填膺。
  “还真特么是死人。晦气。”威严声音低声说。
  “你,你欺负人。”沐娟然的声音那么娇弱无助,真是让人同情啊。
作者:u_111298749 时间:2019-04-01 15:14:06
  @木尧君 2018-11-03 20:24:43
  “阿婆,额不是说咱们这达有贼娃子,肯定是过路的贼,那挨千刀地偷了额们滴,额是被派出来买吃食和家伙滴,额那七八个伙计连裤子都木咧,出不来门咧,额得买吃滴、喝滴、穿滴、用滴回去,要不都饿死冻死求咧。”我赶紧解释,并且还用本地土话叫了一声阿婆表示尊重。
  “遭了贼咯?”从厢房走出一个老大爷,好奇的问道。
  “是咧,是咧!”我赶紧回答,这老头看着像个精明人,我不敢多废话了。
  “要啥子?......
  -----------------------------
楼主木尧君 时间:2019-04-01 15:46:32
  “走,下一家。”威严声音命令道。
  “这位官爷,你把人家的棺开了,屁都不放一个就走,我觉得不太合适吧。”一个老人的声音。
  “呵呵,棺材已经打开,我就是再放几个屁也于事无补。这样吧,明天你们来市刑警队,领上两千块的补助这事就算了了。”威严声音无所谓的说。
  “你有故去的老人吗?”老人问道。
  “什么意思?”威严声音问。
  “明天我们去找你,也把你故去老人的棺材撬开就行了。钱嘛,我们农村人虽然穷,两千块还是不在乎的。”老人冷冷的说道。
  “无理取闹!懒得跟你扯那些没用的皮。想要钱明天就来刑警队,不想要就算了。对了,我爸妈都还健在,爷爷奶奶埋在老家,想撬去就去撬吧。”威严声音不耐烦的说。
作者:seekgoodlife 时间:2019-04-01 15:59:23
  不错,值得看
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-01 18:48:43
  “也就是说,你要屙我们头上拿尿涮啦?掏两千块钱来明打明着欺负我们村里没人啦?”老人冷冷的问。
  ”我是在执行公务!你想妨碍执法吗?你想让他们想袭警吗?信不信我把你们都抓起来?哼!全体注意,若有人胆敢阻挠围捕行动,视同包庇协助重大杀人犯逃跑,你们看可以动用一切武器,可以开枪,我重复一遍命令,对阻挠围捕行动的人员,视同重大杀人逃犯的协同人员,你们可以开枪……”威严声音说道。
  “二爷,人家现在真是在抓逃犯,咱们……惹不起啊!”圆滑声音说。
  “二爷,您老别动气。您别怕,我不会来硬的,也不会怂到咽下这口气。三脑袋,我把话已经说明了,谁开的棺我就把人抬谁家里。你放心,冤有头债有主,我不讹你,我现在就把棺材拉市公安局去。二爷,您说我这样做行不行?”麻子老二说。
  “麻子,还是你有能啊!大丈夫能屈能伸,就该这么做。他们抓他们的逃犯,咱们挡不住,咱们讨咱们的公道,他们也挡不了。好,就这么办!”二爷拍了板。
  “哼!”威严声音冷哼了一声。
  “麻子,今晚去了也弄不成事,领导们都在忙着抓逃犯呢,要不明早再说?”圆滑声音商量道。
  “明天?那事就凉了。这样,我今晚趁事情热乎着先去闹起来,老少爷们有时间的明天一早来。”麻子老二沉吟了一会说。
  “你可想好了,这个可是以尸讹诈。”威严声音说。
  “大家听到啦?咱们讹不讹狗曰的?”麻子老二问。
  “讹死狗曰的!”大家竟然异口同声的说。
  “大虎,开车,大丫头,你也走,咱们去公安局讹钱去!”麻子老二高呼道。
楼主木尧君 时间:2019-04-01 21:02:56
  “哼!”威严声音又一声冷哼。
  “喂,黄局,出了点事情,我在某村开了一口棺材,里面确实有尸体,我出两千块人家不答应,现在要拉棺材去局大门口。”威严声音打电话。
  “你们去吧,看你们能闹出什么大事来。走,下一家。” 威严声音说。
  “老少爷们,我们先去了。”麻子老二说。
  “麻子,去了好好说,我……”圆滑声音嘱咐着什么。
  没几分钟,在村里老少闹哄哄的嘱咐声中车子终于启动了。
  刚上路没走多远车就被了下来,一个声音吼道:“什么人?停车!”
  “老子不是什么人,老子老叔的棺材被你们刑警队的给撬开了,老子要去公安局,怎么,你们也想欺负老子?”麻子老二怒吼道。
  “我打电话问问。”那个声音愣了一下说
  没一会,随着“走吧走吧”的放行声车子再次启动。
  但没多久又被拦下了,又是电话联系,然后走吧走吧的放行。
  如此这般重复五次后,车主动停了下来。
楼主木尧君 时间:2019-04-01 22:28:29
  棺材里的东西被拿出来,我身上的木板被抬开,一个男人把我拉了出来。
  “一博,快跟我来。”沐娟然在车下叫我。
  我跳下车被她拉着手就跑,跑进一个二层小楼的院子里面。
  “大小姐。”一个三十余岁的女人迎了出来。
  “这里确定安全啦?”沐娟然边问边往里走。
  “安全了,已经查了四遍了。居委会,派出所,刑警队,武警。呵呵,再来恐怕就得解放军了!”女人说着笑了一下。
  “查的严吗?”沐娟然问。
  “严!特别严,不过刚才越严咱们现在越安全。快进来吧。”女人推开门把我们领进了屋里,没有停留直接领上了二楼。
  “哟,是个小泥人啊!快去洗澡。”女人指着卫生间的方向说。
  “快去吧,臭死人了。”沐娟然说着嫣然一笑丢了个白眼,但又发现跟前有外人在,迅速恢复冷艳表情,不过小脸却微微一红,直接把女人看的眼睛圆睁,嘴巴大张。
  “还不快去!”沐娟然突然柳眉倒竖,一声娇叱,我赶紧吐了下舌头,跑进了卫生间。
楼主木尧君 时间:2019-04-02 07:27:57
  把水温调的热热的,美美的洗了个澡,用了半瓶子洗发水、大半块香皂、半瓶沐浴露外加半管牙膏后才觉得自己干净了。
  “一博,把这衣服先换上。”沐娟然把卫生间的门推开一条缝,递进来一个塑料袋子,我接袋子时顺手抓住了她的小手。
  “讨厌,要死啊!”小手使劲掐了我一把,缩了回去。
作者:seekgoodlife 时间:2019-04-02 11:35:45
  不明白,酒店过夜的女子就是叶子?但男主角会认不出?奇怪啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-02 13:31:07
  袋子里面有干净清爽的内 衣裤和一身棉睡衣。我擦干穿上顺手扎起头发,看了看镜子里的自己,果真消瘦了好多,不过现在看起来精神还不错。
  我出来时看到沐娟然坐在沙发上,茶几上摆着一大盆热气腾腾、香辣扑鼻的食物。
  “一博,快点过来吃吧。”沐娟然挥手招呼我。
  我早就饿的心慌了,没有客气半句,直接拿起筷子就开吃。这是一盆羊肉汤面,又热又香又辣,美味异常,正适合我现在的身体和胃口。
  稀里哗啦,没几分钟我就连肉带面全部下肚,连汤都喝都一干二净,肚子里面热热乎乎的特别舒服,头上身上透透的出了一身汗,感冒瞬间便好了许多。
  “还有吗?”我意犹未尽的问。
  “好了,这么一大盆,喂野猪都够了,再吃肚皮给撑破了。”沐娟然温柔的微笑着说。
  “娟儿,你怎么知道这头笨野猪出了事呢?你又是怎么找到这头笨野猪的呢?”我抓住她的小手,看着她绝美的容颜轻轻的问道。
  “唉,说来话长。”她说着挪动了一下身体坐到我的身边,把头靠到了我的肩膀上。
楼主木尧君 时间:2019-04-02 17:18:51
  “那天,你给我和允儿打电话时,我们正要去某地做慈善,早就定好的行程,时间紧迫,况且当时那部手机不安全,不仅仅那部手机不安全,我们的手机都不安全,所以不能跟你多说什么。”沐娟然轻轻的抚摸着我的脸说。
  “不安全,为什么?”我打断她不解的问。
  “我们的手机都被监听着。”沐娟然无奈的说道。
  “谁?谁敢监听你们的手机?“
  “呵呵,还能有谁?那个家伙呗。”
  “就是害你爸爸的那个贪官?”
  “是的。出来后,我们把东西给了他后,他总觉得我们起了外心,还在其他人手里留有备份。唉,你啊,还给陈子豪发信息说你有复制品,你个大傻瓜,想找我们办法有无数种,干嘛非选这个最不能用的呢?”沐娟然半嗔半怪半怜爱的说。
楼主木尧君 时间:2019-04-02 18:37:02
  一个礼拜里,老板的关系招呼着,老板娘每天送吃喝,老包舒舒服服的替老板坐起了看守所。
  一个礼拜过去了,没有释放,传话进来,出了点小问题,估计得半个月。
  半个月过去了,传话进来,还有点小麻烦,估计得一个月。
  三十七天,批捕了!
  传话进来,估计得三个月。
  这时候,没人给老包送吃喝了,老包开始遭殃了,但为了报答老板的知遇之恩,也为了出去后可以继续他帝王般的生活,老包坚持了。
  三个月过去了,接到了起诉书!
  老包着急了!
  传话进来了,别怕,开庭就能回,最多四个半月。
  老包觉得三个月都坐了,还差着一个半月?
  这次传话人还带来了半块猪头。
  老包两个多月没见荤腥了,逮住猪头就不撒手,连切都没肯让别人切,自己举着半片猪头,蹲在厕所上,没几口就给全吃了下去。
  号子里缺油,除了少有的几个人,大部分人都是一样,几个月见不到半点油星,肠胃都已经习惯了这种吃素的习惯,所以,在吃肉的时候绝对不能多吃,否则......
  老包就中了这个否则的招!
楼主木尧君 时间:2019-04-02 18:37:45
  “我着急了,陈子豪不告诉我你们的联系方式。”
  “算了,已然这样了,不说那些了。等我们到了安全的地方,我就赶紧用新手机给你打电话,可是却打不通了。我以为你误会了,允儿肯定的说你生气了,没办法,我只有赶紧派人找你这头笨野猪,想办法给您老解释啦。”沐娟然说着笑了一下。
  “那时间我应该已经开始逃命了。”我摸着她的长发说。
  “我的人把消息报回去后我们急坏了,我和允儿赶紧跟爸爸商量,最后决定让她继续接下来的慈善工作,我就赶来救你这头笨野猪了。”沐娟然说着捏了一下我的脸。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 913 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规