我与女贼姊妹的生死情缘

楼主:木尧君 时间:2018-10-08 19:34:44 点击:105554 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 1013 下页  到页 
楼主木尧君 时间:2019-04-02 19:40:59
  “你怎么找到我的呢?”我奇怪的问。
  “就是这个呀。”杜鹃说着把我扎头发的东西拉了下来,就是允儿走时送给我的那个怪异手机。
  “这是我们的最新发明,说是手机不准确,准确的说算是一个信号发射器,功能简单,但性能稳定。它可以用摩斯密码发给特制的接收器,也可以作为找寻失踪人员的终端信号源,信号辐射距离最远可达二十公里。这个小东西是特殊材料制作,防水抗震,太阳能充电,我们在山林里快出来时,我就是用这个小东西联系的外面接应人员。”沐娟然把玩着那个小东西说。
  “怪不得你能找到我。辛亏我一直戴在头发上。”我笑着说。
  “这是专门给飞行员设计的,为的就是出事后方便搜救,平安的时候这个东西一点用处都没有,民用市场又没有,毕竟它使用起来太麻烦,没人会为了一辈子也不一定发生的事学特定密码,所以根本没投入市场,允儿也是无意间带着玩的,没想到派上了大用处。唉,分开时允儿送给你,我还说你一辈子也用不上,没想到这么快就用上了。这也证明你没有忘记我们,把我们的东西当宝贝戴身上,否则,看谁来救你这头笨野猪。”沐娟然说着用芊芊玉指点了我额头一下。
楼主木尧君 时间:2019-04-02 22:05:43
  “嘿嘿嘿,我怎么可能忘了你们?你知道我有多想你们吗?你知道我为了你们费了多大的心思吗?还好,现在我因祸得福,知道你们心疼我了。”我傻笑着说。
  “你想我们?想我们你还那么做?“沐娟然使劲捏着我的脸面带不满的问道。
  “我做什么了?”我不解的问。
  “好,我就一件件的的告诉你。”沐娟然坐起来,做起生气的样子开始说。
  “我们分开后的第二天,陈子豪就给我和允儿送来了几份东西,一份是你对着员工讲话的视频,你也太笨了你,讲几句话都讲不好,真是让人又可气又可笑。一份是你签的文件,接收千缘珠宝的文件签名胡写乱画,拆分千缘珠宝股份的文件签名到是很认真,放弃对千缘珠宝所有权利的文件签名更是很潇洒。我问陈子豪你为什么放弃千缘,他说你自己说的,觉得自己能力不够,担不起千缘那么重的担子,说你其实是跟公司赌气,嫌财务部不给你报销你睡公司员工的钱。还有一份就是你跟那个女人亲密的照片,有你摘人家眼镜的,有你穿着睡衣跟她在一起的,乱七八糟,看的我跟允儿能气死,就不准备再管你了。”沐娟然说着狠狠地白了我一眼。
楼主木尧君 时间:2019-04-03 11:52:27
  “没有,我满心都是你们,怎么会对别的女孩动心思?我是被那家伙阴了!你们走后,他就拿出文件让我签名……”我就给沐娟然把从我见了陈子豪到我被撵走的所有细节都讲了一遍。
  “这么说来,陈子豪是一开始就打算好了的!哼!”沐娟然恢复了常用的表情,冷冷一哼,那股冷艳高贵的气势马上爆表,瞬间让我迷醉了。
  “陈子豪对我跟允儿添油加醋的胡说了一通,说你一到公司就把那个女的叫进办公室,答应给人家五六十万让人家陪你睡了一次,睡完你又没钱打发人家,就签了假发票让那个女的去报销。公司财务部觉得不符合财务制度和公司规矩,就顶着没有给你报,你立刻大怒,跑去大闹了财务部。不得已,经理给你详细解释了你的权利范围,等你明白你只是公司的管理者而不是所有者,只能每年领八百万薪水,而不能随便签字乱花钱后,便大发雷霆要辞职,还逼着陈子豪要他给你现金和一个属于自己的店。陈子豪说他没办法,只能给了你一个分店,并且给了你几百万现金做周转,你拿了东西潇洒的领着那个女的走了。他又有照片又有发票,还有文件签字,我们有点相信了。允儿气极了,直骂你狗屎糊不上墙,又恨你色 性难改,所以我们就决定再不理你!”
  “可是我还有点怀疑,因为我觉得你不应该那么坏,不应该那么没底线,就怀着侥幸又派人去实地调查。调查人员回来报告说你跟那个女的已经夫妻相称,整日厮混在一起,这时我便死了心,下了决定放下你,不再跟你有任何联系。还是允儿心软,详细的问了你的生活情况,那个人说你很是困窘,花的都是那个女人的钱,吃饭穿衣都要那个女的养你。允儿虽然气你恨你,但还是想着你曾经对我们姊妹俩的好,就回家偷了她爸的宝贝画出来,派人给你送去了。她也很生你的气,决定最后帮你一次,以后再不提起你,跟你再不纠葛,所以不想让你知道是她送画给你的,就安排人演了一场卖画的戏。”
  “画是允儿送我的?”我吃惊的问。
楼主木尧君 时间:2019-04-03 14:15:44
  “废话,不是允儿还会是谁?谁肯把那么宝贝的东西给你?那可是吴道子的一笔佛,估价十几个亿!是国宝,价值连城的宝贝,无价之宝啊。后来陈子豪回报说你被别人骗了,只卖了几万块,唉,真是个天生的穷命啊,给你几百万和一个分店,没几天就败光了,给你个金山吧,还卖了个白菜价。傻瓜唷,看一眼都不止几万块啊。”沐娟然恨铁不成钢的说,但眼里的怜爱却满满溢出。
  “靠,真被骗了。那家伙说不是一笔佛啊,说什么九笔成佛,只给了我一亿五。天呐,我的十几亿啊。”我呼天抢地的嚎道。
  “好了,有一亿多也够你胡乱折腾一段了,没饿着肚子就行。不说它了,别再把你气出毛病来。”沐娟然看到我捶胸顿足、痛不欲生,赶紧劝我。
  姐,人家你有几千亿,十亿八亿的不在乎,我……
作者:u_111298749 时间:2019-04-03 15:35:21
  @木尧君 2019-03-06 15:22:37
  “好你个陈子豪!我必须为老爷子报仇!”我咬牙说到。
  “小家伙,事情还远远没有结束。小豪搞臭了申云豹,还要往他心窝里捅几刀。他斥巨资收购了申爷视若性命的古玩店,并且要把他撵出住了数十年的老窝。”老头悠悠的说到。
  “该死的!”我咬牙切齿的说。
  “由于申爷态度强硬,死活就是不走,他便停发工资,想饿死申爷!”老头闭上了眼睛。
  “不是一月一千四百五吗?”我问道。
  “哈哈,傻孩子,他那是......
  -----------------------------
楼主木尧君 时间:2019-04-03 18:20:59
  “好啦,完了我再给你比那还多的钱,只要你不赌博,我保你一辈子吃喝不愁,别嚎了,一个大男人,小家子气的样子。”沐娟然看到劝不下我,直接打了我头一下。
  “娟儿,你们都查到我跟别的女人夫妻相称了,为什么还来救我?”我抓住她的手问。
  “什么救你?抓你回去卖到国外,剥皮吃肉!”沐娟然白了我一眼,狠狠地说。
  “娟儿,你说的那个女孩叫叶知秋,我叫她叶子,我第一次见她就是刚到公司,就是她接的我……”我给沐娟然细细的把我跟叶子的相识、相处经过讲了一遍。
  “宝儿,别哭了!”沐娟然给我擦泪,她自己却已满面泪痕。
楼主木尧君 时间:2019-04-03 20:34:26
  “娟儿,叶子如此对我,我虽然不爱她,但却忘不了她,并且必须为她报仇!娟儿,我这样你会怪我吗?”我抓住沐娟然的小手问。
  “干嘛怪你?叶子真是个好女孩,温柔、善良、多情、专一,又为你付出了生命,你不应该忘了她,为她报仇更是必须做的事,我不仅仅不怪你,还会支持你。”沐娟然温柔的说。
  “谢谢你,娟儿。”我一把抱住她,真情的说道。
  “你说的,我们之间不能说谢谢,你忘啦?”沐娟然在我耳边轻轻的说。
  “你生我的气还来救我,娟儿,我真不知道该说什么了。我不会那么多的花言巧语,我在这里发誓,这一辈子,只要娟儿和允儿有事,我成一博赴汤蹈火,目不旋瞳,若有违背,遇火焚,遇水溺,生不得安,死不能宁!”我认真的从心底发出了誓言。
  “好了,别说那些了,心有灵犀便罢,说出来就落了下乘了。你的心思我明白,我的心意你今天也清楚了,不必再多说那些。真爱在心,语言有时候是不能表述完整和清晰的。我们彼此心照不宣就可以了,越多的表白反而会让人觉得感情的片面,越详尽的描绘只能使人觉得爱更苍白。爱,永远都是只可意会不可言传的。佛曰,不可说,不可说。”沐娟然轻轻的说着,抱的我更紧了,我直接吻了上去……
楼主木尧君 时间:2019-04-03 22:16:18
  她轻轻挣扎了一下,又轻轻推了我一下,再轻轻打了我一下,做完这一系列纯形式上的抵抗后便紧紧的抱住了我,狂热的回应了起来,柔软的唇,灵巧的舌,甘甜的味道,我迷醉了。
  在窒息前才恋恋不舍的分开,沐娟然已然双眼迷蒙、脸颊微红伴随着酥 胸起伏,表情温柔似水假装闭眼不敢看我。
  我心猿意马,试探着把手伸进她的衣襟,刚一触碰到小腹那滑凝的肌肤,她便抓住我的手,睁开了眼睛,表情奇怪促狭的笑了起来。
  “笑什么?”我不解的问道。
  “傻瓜,你忘了日子了吗?”沐娟然红了下脸,娇羞的低声说。
  “什么日子?”我不解的问。
  “我来姨妈了,真是个笨蛋。”沐娟然说完甩开我的手坐了起来。
  “哎呀,我的命真苦啊!”我哀嚎一声。
  “嘻嘻嘻。活该!那天要给你的你还不要,今天想了却……”沐娟然笑着羞涩的说。
  “我好后悔啊。”我又哀嚎了起来。
  “好了,别鬼叫了,坐好我们好好说会话。”沐娟然推了我一下说。
楼主木尧君 时间:2019-04-03 23:12:27
  我恋恋不舍的放开她,让她躺下枕到我腿上,我们十指相扣,就跟那晚在山里的池塘边一样,我看着她,她看着我,四目相视,温情流转,幸福到让我觉得不真实了。
  “娟儿,还记得第一次见你吗?我只是那么一眼就被你迷上了,真的。”我抚摸着她绝美的脸温柔的说。
  “切。“沐娟儿白了我一眼说:“是色迷心窍吧?还迷上了,除了想占便宜还有什么好的?”
  “占便宜?那是你提出来的好不好?“我抗议道。
  “我?我不提出来能行吗?我是去做什么的?普通的偷东西吗?我那是偷救我一家性命的东西啊?真被你这个家伙抓住送派出所不就什么都暴露啦?本来说给你点钱摆平吧,你还装出那副一本正经的样子。装就装吧,眼睛里那股色 狼光芒简直能把人的衣服都看破了,我不用这样的小花招能脱得了身吗?”沐娟然揪着我的脸气愤难平的说。
作者:maoyilong 时间:2019-04-04 00:25:06
  路途休息看到更新,继续支持
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-04 08:50:25
  “你那时候怎么想的?”我不顾她的手在揪着我的脸,直接低头亲了一下她的唇,不害臊的问道。
  “唉,刚被你抓住本来想着给你点钱打发了你算了,可我身上也没带钱,况且你那样子让我觉得你肯定是不轻易会放过我的,所以就想给你开个空头支票,先脱了身算了。没想到你竟然要直接跟我走,并且还轻薄了我,我心里就存了要教训你的心思。唉,可惜,那三个家伙却都是废物,除了没收拾了你,还……”沐娟然说着无奈的叹了口气。
  “嘿嘿嘿,你宝儿有本事吧?那我闯进卫生间,把你看了个光,你真准备给我五十万让我走?”我继续我的不害臊。
  “让你走?那么轻薄本小姐,本小姐能轻饶了你?哼!告诉你吧,那个保险柜里有一把手枪,只有一颗子弹的那种袖珍小手枪,我本来准备一枪打死你个色 狼淫 魔的!”沐娟然又使劲捏着我的脸恶狠狠的说。
  “什么?”我惊叫了出来。
楼主木尧君 时间:2019-04-04 13:06:45
  “你闯进来看光了本小姐,还对本小姐又搂又抱,还准备强 暴我,我不杀你留你过年?要不是允儿来的不是时候,要不是我看到你想下楼,要不是我怕你伤害允儿,我肯定会借着取钱的机会拿出手枪,一枪打死你这个坏蛋色 狼!”沐娟然边说边把我的额头当猪头戳。
  “啊!要不是允儿,你的宝儿就死翘翘了?”我瞪大眼睛问,心里后怕不已。
  “当然啦?哼,好好感激允儿吧,否则……”沐娟然撇嘴丢白眼。
  “谢谢允儿,谢谢允儿。”我赶紧念叨着。
楼主木尧君 时间:2019-04-04 14:08:21
  “其实允儿来了后,我还是想宰了你个大坏蛋臭色 狼,但小精灵鬼跟我说你正好能拿来利用,她说如果利用你保安的身份帮忙,去拿东西就要方便容易的多。你也够笨,给了我们商量的机会,唉,也真是傻人有傻福啊,如果不给我们商量的时间,允儿没有劝我利用你,恐怕你早死翘翘了。”
  “谢谢允儿,谢谢允儿的救命大恩。”
  我嘴里说着,身上惊出了一身冷汗。
  好玄啊,要不是我没打扰她们说悄悄话,要不是小妖精出主意让留我性命去干活,我大老婆早一枪打死我了。
  “不过,也多亏没打死你……”沐娟然温柔的说,玉手轻轻的抚摸着我的脸,我被她温柔爱恋的表情融化了,再次低头吻了上去……
  缠 绵良久,沐娟然轻轻的推开我,深深的吸了口气说:“坏蛋,想憋死我啊。”
  “对了,娟儿,我一直很奇怪,你应该是第一次进那套房子吧?怎么会对哪里那么熟悉呢?”温情脉脉的对视了一会,我开口问道。
楼主木尧君 时间:2019-04-04 15:54:32
  “那个贼偷了我们的东西,又去偷另一家的,不知怎么被另一家给抓住了关了起来。允儿费尽心机才接触上那个贼,用放他出去做条件,骗出了地址和房子里的布局图,那个贼说的很详细,不仅仅布局图画的详细,保险柜里的东西说的也很细致。可门和保险柜的锁却是随机密码,那个贼有自己的开锁方式,只教了我最慢也是最简单的办法,我找师傅学了一个礼拜才学会。那个房间的布局图我看了无数遍,怎么会对那里不熟悉呢?为了这个,允儿把自己都……把自己的关系都用遍了。”沐娟儿说到这里表情哀痛,眼神里的苦楚和怜惜浓到化不开。
  “我就奇怪了,对你们家这么重要的东西,你们怎么会让贼知道的?怎么不好好保存,还会被偷呢?”我不想她回忆那么心酸的往事,赶紧岔开了话题。
  “我们家内部出了叛徒。”沐娟然突然皱眉冷冷的说道。
楼主木尧君 时间:2019-04-04 17:34:02
  “里应外合啊?即便是被偷了,那个贪官怎么知道的?怎么直接就抓了你爸?”
  “还是那个叛徒,他告的秘。”
  “他让人偷东西,回头又不自己掌握机密要挟谈条件,还巴巴跑去给那个家伙告密,他到底想干嘛?”
  “还不是想取我爸而代之?”
  “那他现在呢?在哪里?”
  沐娟然没有回答,眼睛里突然杀气一现,马上又闭上了眼睛,长长的叹了口气。
  她爸现在还好好的活着,并且依旧家财无数、大权在握,那个叛徒自然不会好好的了。沐娟然不想说,是不想让我知道她们家冷酷无情的一面吧,我心里猜测道。
楼主木尧君 时间:2019-04-04 21:29:40
  “给我说说拿了东西出来后的事吧。”我岔开这个更让她不舒服的话题。
  “那天,你被允儿误导,拿了那两个没有用的优盘,而真正的证据其实是存在一个内存卡里的,我假装抹保险柜底层,其实是把内存卡夹在了指缝里,趁机揣进了兜。我没有等你,出来后直接上了车,在车里就发送给我们的人,让他去和那个家伙谈判。”
  “你们怎么知道会有人堵你们的?”
  “其实,我早就知道那个家伙派人找我们,并且前一天已经看到了我们,我和允儿费了好大的力气才把他们甩掉。你抓住我的那天,允儿就是去引开他们让我去先熟悉环境和路线的。”
  “怪不得她没跟你在一起。”
  ”若有她接应你还能发现我?还能有后来的那些麻烦?”沐娟然白了我一眼。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-05 02:24:57
  “嘿嘿嘿,千里姻缘一线牵,有缘千里来相会,缘分,缘分……”我坏笑着说。
  “哼,孽缘!我们原本的计划是得手后回别墅收拾东西,由阿三开车做诱饵出去乱转,我们自己躲起来等结果。可你手贱不小心触动了警报,他们本就在四处找我们,一有警报便马上开始围追堵截,我们远远的看到情况不对就赶紧下车藏了起来,让阿三开车去迷惑他们拖延时间,没想到刚藏好你就来了。”
  “你就那么相信我?就那么相信我能带你们脱离那么严密的围捕行动?”我吃惊的问。
  “切,怎么可能相信你?当时我们都认为只要一拿出证据那个家伙就该妥协了,最多也就十分钟半小时的事,谁曾想那个家伙丧心病狂、孤注一掷,竟然直接下达了追杀灭口令。唉,本来想着坐你的破摩托兜几圈就没事了,怎么会知道他们竟然玩真的,真把我们逼进了山林,后来还真派直升机侦查追击,那时候我才明白他的想法,直接杀了我们他就安全了,所以我们只能跟着你混了。”沐娟然无奈的说到。
楼主木尧君 时间:2019-04-05 10:22:31
  沐娟然抚摸着我的脸,继续说:“那时候我才明白,秘密在死人手里是没有任何杀伤力的!如果想救我老爸,想救我们的性命,我和允儿就必须在他的视线里消失,只有消失了他才能有所顾忌。所以我毫不犹豫的吓唬你,让你带着我们进了山。可是,我真的没有想到深山老林里那么可怕,我还以为就跟我们原来去野营一样,玩似得躲几天十几天就好了,没想到……”
  “两个弱女子就敢跟一个恨你们入骨的男人进山,你就不怕我真把你们一百遍啊一百遍吗?”我坏笑着问。
  “切,本小姐告诉你,我们姊妹是出了名的智近似妖的人,你一个又笨又傻又蠢的大野猪,还不是由着我们训练摆布?”沐娟然不屑的撇着白眼说。
楼主木尧君 时间:2019-04-05 11:25:25
  “说真的,你们俩真把我骗的团团转。又是要跳崖殉情,又是私底下说喜欢我,真的是连环计啊,别说我,是个人就会被骗。后来又不停的给我上思想政治课,纯洁了我的爱情观,彻底洗了我的脑,把我一个大好色 狼的爱情观变的那么纯洁,甚至你两次主动献身我都没有下得了手,你们真的是……”我无奈却佩服至极的说。
  “雕虫小技,不足挂齿。嘻嘻嘻。”沐娟然捂嘴轻笑着骄傲的说。
  “娟儿,你到底什么时候爱上我的?”我认真的问。
  “谁爱你这头笨野猪!”沐娟然白了我一眼娇羞的说。
  “说说嘛,娟儿,我想听。”我亲了她的娇唇一下撒娇道。
楼主木尧君 时间:2019-04-05 12:35:45
  “那可麻烦了,你老婆现在和你连襟一条心,你小姨子又......”
  “我老婆现在可不跟那俩货一心,她现在是一颗心的捞我。她说了,若她妹妹敢再告我强碱,她就去告连襟强碱,我是为了救她才把连襟打伤的!”
  “靠!”我再次发出惊叹。
  “我特么做了什么孽了!”
  “胖子,据我看,你这次怕是真的得花钱消灾了!”
  “我的酒楼刚花了一百多万装潢,我一是没那么多钱给她们,二是,这钱我特么出的憋屈啊!”
  “不憋屈,你老婆不是说了吗?你和妹妹次数多,她跟你妹夫少......”我故意逗他。
楼主木尧君 时间:2019-04-05 15:02:59
  “唉,你为了留给我们一条生路,自己跳下树舍命去引开野猪,看着你狼狈离去的背影我的心就动了一下,所以我们下来后才打定主意去找你,生要见你的人,死要见你的尸。”沐娟然轻轻的说着,用小手摩 挲着我的脸。
  “你为了给允儿找药材,冒着那么大的风雨就走了,看着你坚定离去的背影我的心又动了一下。其实你走后我们姊妹俩深聊了一次,说的什么就不告诉你了,这是我们的秘密,嘻嘻。”沐娟然说着调皮的吐了下丁香粉 舌。
  “你回来后说被蛇咬了,不顾自己的死活,却一件件一桩桩的安排允儿吃药,还安排我们怎么走出去,看着你满身湿透摇摇欲坠、胳膊又中毒到可怕的样子,我的心真正的松动了。”沐娟然双手捧住我的脸,温情满满的说。
楼主木尧君 时间:2019-04-05 18:31:25
  “你为了救允儿跳进沼泽,临死前说的那些话,就把我的心彻底感动了。但那时候我觉得我们是绝对不可能在一起的,你我毕竟悬殊太大,走到一起的可能性基本为零。所以那天我想把自己给你,给自己一个美好且圆满的回忆,也把自己的爱情永远留在山林里。我甚至打定了主意,出来后一辈子不婚不嫁,独身到老,为我不可能拥有的爱,守卫一生。”沐娟然眼里坚定的光芒让我心里感动到翻江倒海。
  “可离开你之后我才发现,原来爱一个人会相思,而相思又是那么苦,平生最不喜相思,才会相思,便害相思。”她说着看着我,眼里的柔情浓到化不开。
  “唉……我受不了相思的折磨,几次都想把你找回来,可是,我既腾不出时间来,也不能在家族危机四伏、风雨飘摇的时候做这些,所以只能强迫自己放下你。后来又听到陈子豪污蔑你的话,我真的生气了,发誓再不理你,但是能不理你不能不想你啊。所以,我一听到你出了事,就不顾一切的来了。你明白了吗?我的傻宝儿。”沐娟然深情的说着,感动到我热泪盈眶。
楼主木尧君 时间:2019-04-05 21:38:00
  “来的路上我还在想,我把这个薄情郎、无心贼、花心大色 狼救出围捕圈就走,再也不理你,再也不想你。第一也算还了你对我们姊妹的救命之恩,第二也算是再见你一面,给我的爱情划个句号。可没想到,我在那个洞里看到你的背影,虽然还不敢确定就是你,但仅仅只是一个相似的背影就勾动了我的心弦,就让我想起你几次为了救我们匆匆离去的背影,就让我想起我们在山洞里的一幕幕,我瞬间就明白了,我还爱你,爱的那么深,深到我根本不能自已,不能控制。”
  “娟儿…”我低喃一声,眼泪滴落在了她的脸上,我没有犹豫,直接吻了上去,她迅速配合,热烈缠 绵……
  “宝儿,你的爪子再淘气我走了啊!”沐娟然面色潮 红、娇 喘吁吁的推开我,把我的手从她衣领里抽了出来。
  “娟儿,我……”我哀求似得看着她。
楼主木尧君 时间:2019-04-06 08:24:29
  “宝儿乖,姐姐真的来姨妈了,这样你难受,我也难受。对了,你说要找陈子豪报仇,就是为了他骗了你的千缘珠宝吗?别气了,事情过去后姐姐就把千缘重新给你。”沐娟然收拾了一下衣领,赶紧岔开话题。
  “不是,是为我爷爷报仇。”我知道她今天真不能,所以也就命令自己不要再乱想了,认真的跟她说起了话。
  “爷爷?你不就一个相依为命的奶奶吗?什么时候又有个爷爷了?”沐娟然惊奇的问。
  “不是亲爷爷。那天我被陈子豪赶到小破店里时,发现还有一个拖油瓶老头……”我仔仔细细的给她讲了我跟老爷子的故事。
  “这个陈子豪真该死!”沐娟然听完后过了一会咬牙说道。
楼主木尧君 时间:2019-04-06 09:12:52
  “嗯,就是该死。所以我要为爷爷报仇。”我坚定的说。
  “那个吕生财和鬼手春也该打!”沐娟然突然微微一笑说。
  “为什么?”我不解的问。
  “你被他们利用了,大傻瓜,真是头笨野猪。”沐娟然娇嗔着戳了一下我的额头说。
  “被利用?怎么回事?”我顺手抱住她问。
  “爪子出来,不许淘气!宝儿乖,姐姐给你讲个故事,讲完你就明白了。”沐娟然使劲从领口往外拉我的手,但拉了几次没拉出来,也就随我去了,开始讲起了她家族的故事。
  沐娟然的爸爸叫沐云龙,是鼎鑫投资的创始人。
  鼎鑫投资刚成立的时候陈子豪就追随了沐云龙,鞍前马后的,苦劳和功劳都不小。
  多年前的某一天,陈子豪提议在某市投资做一个古玩拍卖行,沐云龙知道陈子豪是行家,略做考察便同意了,出资成立了千缘阁,并且任命陈子豪全权负责。
  陈子豪也算一把好手,没几年便把千缘阁做的风生水起,盈利无数。
  某日,沐云龙接到密报,说千缘阁财务有问题,很大的问题,陈子豪的问题。
楼主木尧君 时间:2019-04-06 12:05:32
  沐云龙本不相信,因为陈子豪一直勤勤恳恳、规规矩矩、本本分分,做事更是四平八稳、面面俱到,并且他给陈子豪的是天价年薪,他不相信跟了他二十余年、似朋友、似兄弟的老伙计会因为钱出问题,但还是派人去千缘阁调查了。
  沐云龙本来等着的是误会陈子豪的汇报,没想到等来的却是吓了他一跳的大问题。
  据查,千缘阁多年以来都在做假账、虚进虚出、买贵卖贱、压价买真、高价卖假、以假换真等等问题触目惊心,报告直接吓了沐云龙一大跳,问题金额竟然已经积累到上百亿之巨。
  不仅如此,陈子豪还挪用千缘阁的流动资金,以高某的名义和千缘阁合作开了千缘珠宝,自己实际掌握股份高达百分之八十。
  • zbtyl2007: 举报  2019-06-05 16:48:47  评论

仅如此,陈子豪还挪用千缘阁的流动资金,以高某的名义和千缘阁合作开了千缘珠宝,自己实际掌握股份高达百分之八十。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-06 12:07:53
  本文已经完稿,发在天涯文学,书名《致命情缘 娶了你,伤了她》。喜欢的朋友可以去看看。网址https://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=88881
楼主木尧君 时间:2019-04-06 13:14:48
  千缘珠宝每年实际利润逾五亿,但账面却每年亏损,还需要千缘阁来输血,这些黑钱尽数进了陈子豪的口袋。
  发现问题的沐云龙怒火冲天,直接把一堆文件摔在了陈子豪脸上质问他怎么回事。
  陈子豪自然矢口否认,口口声声说是被人陷害,还要求自己带人再去查实。
  沐云龙略做考虑便答应了,不为别的,只为二十余年的感情,只为给陈子豪一个洗清自己的机会,只为真是陈子豪做的事,也给他一个掩盖自己罪行的机会。
  很快,陈子豪的报告送了上来,调查结果,一切龌龊勾当全是傀儡法人吕生财一人所为。 
  陈子豪的报告漏洞百出,把所有罪责全部推在傀儡吕生财的头上。
  沐云龙虽然看出了问题,但还是选择原谅陈子豪,仅仅只是大骂了他一顿,下令停了陈子豪千缘阁的管理权并收回千缘珠宝,再没有另外处罚他。
楼主木尧君 时间:2019-04-06 16:27:35
  但这么大的事情不能没有个人承担责任,所以就准备拿吕生财和千缘阁的几个管理人员开刀。
  千缘阁刚成立时,陈子豪招收了几个心腹人员,其中一个就是营业执照上的法人吕生财。
  吕生财原先是个文物贩子,因为盗卖国家文物被司法机关打击判了刑,出狱后无所事事,整日混迹古玩市场,以蹭饭为生将就活命,不知怎么认识了陈子豪,被陈子豪收入了千缘,并委以重任。
  吕生财由一文不名转眼成了流动资金数以亿记的千缘阁名义董事长,真正算是一步登天了,所以对陈子豪感恩戴德,铁心追随。
  出了这事后,吕生财一开始也准备替陈子豪顶下来这个雷的,可沐云龙真正的处罚命令下来后吕生财后悔了。
楼主木尧君 时间:2019-04-06 17:34:40
  因为那处罚不仅仅是拿掉职务那么简单,还有更严厉的法律追责,他或许不仅仅是坐牢,很有可能被处以极刑。
  吕生财害怕了,就通过鬼手春把实际情况告诉了沐云龙,但沐云龙打定主意要放过陈子豪,也就没理吕生财,还是维持了既定的处罚方案。
  吕生财为求保命讲出了一个秘密,原来陈子豪早就私下和那个贪官联系上了,并且把大部分黑来的钱物都贡献给了那个家伙。
  沐云龙听后惊怒交加,马上开始着手调查陈子豪。
  调查结果还没出来,内部又出了一个叛徒。
  这个叛徒沐娟然都没见过,只知道他的外号叫影子,是沐云龙最信任的人之一。
楼主木尧君 时间:2019-04-06 19:15:15
  影子把沐云龙最机密的保险柜所在之处和密码告诉了一个贼,他说那个保险柜里是价值连城的宝贝,雇佣那个贼去偷,偷出来后他要用天价来买。
  那个贼虽然得手,但却没有偷到宝物,只偷了个对他来说一文不值的东西。
  影子付不起先前许诺的报酬,所以贼就把东西自己藏了起来,等着影子凑钱来赎。
  影子没有去赎,而是直接给贪官报告,说沐云龙每次和他接触都录影录像,并且保存了所有资料。
  那家伙大怒,直接便用某个罪名把沐云龙抓了起来,严刑拷打要他交出证据。
  沐云龙知道,只要承认肯定会死,自然就矢口否认,但影子出现了,他一见到影子就明白了一切,不再否认了,因为那些视频就是影子安装的摄像头录下来的,虽然影子不清楚所录内容,但仅仅只要知道有录像的事实就够了。
  为了保命,沐云龙一口咬定东西在沐娟然手里,若不放了他,沐娟然就会公布证据。
楼主木尧君 时间:2019-04-06 21:23:40
  影子奇怪的没有说出证据被盗的事,而是也默认了东西在沐娟然手里。
  贪官立刻派人抓沐娟然,如果不是沐娟然和应允之偷偷溜出去夜店玩,阴差阳错的躲过追杀,恐怕她们姊妹早陪着父亲共赴黄泉了。
  出事当日,她们姊妹俩在夜店认识了一个女孩,三个人一见如故,聊的热闹、喝的投机,没有聊尽兴之下应邀去了女孩家过夜,正喝酒时,得到应允之父亲应建明的电话,严令她们赶快躲起来,绝对不能露面,这时她们才知道出事了。
  应家和沐家关系紧密是天下皆知的事情,此时沐云龙被抓,应建明自然也成了贪官的目标,即时派人秘密抓捕。
  应建明一接到沐云龙秘书的电话,知道他被抓马上清楚了情况有多糟糕,因为他也是偷录证据的知情人之一。
  所以他赶紧给女儿打电话,把一切都告诉了姊妹俩,并且强调,必须找回那份证据,否则他和沐云龙都会死。
作者:字德明 时间:2019-04-06 21:42:36
  楼主,送你一朵花!
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-07 00:29:02
  若是找回证据,就让她们们用那个威胁贪官,贪官肯定马上屈服……
  电话还没讲完,应建明就被抓了。
  女孩听到允儿的电话,很快便明白了她们俩的身份,因为她家是比她们姊妹俩家族更有实力和势力的大家族,而她还是家族事务的管理者,所以这些家族秘事她很清楚,并且比她们更早知道沐云龙被抓的事情,不过只是不知道被抓的原因罢了。
  女孩跟应允之很是投缘,虽说刚刚相识,却很是看重应允之,在这大难临头之时,很义气的收留了她们,并且告诉了一个让她们俩激动不已的事情,她有可能抓住了那个贼!
  女孩立刻去见了那个贼再次审问,回来后告诉了她们原由。
  原来这个贼偷了沐家后并没有得到一毛钱的报酬,没钱用之下不得不再次做案,偷的便是女孩家,!
  不想失手被抓
作者:maoyilong 时间:2019-04-07 00:53:41
  深夜来赞赞赞赞
楼主木尧君 时间:2019-04-07 08:30:11
  女孩立刻去见了那个贼再次审问,回来后告诉了她们原由,原来这个贼偷了沐家后并没有得到一毛钱的报酬,没钱用之下不得不再次做案,偷的便是女孩家,不想失手被抓,受不了严刑拷打,胡乱招供之下交代了去沐家偷窃过的事情。女孩原来只随便一听,当做了家里遭贼的小事,没想到这个随口招认的消息却是如此大事,刚刚再次审问才确定了,她便急匆匆回来告诉了我们事情经过。
  姊妹俩赶紧请求女孩带他她们去见那个贼,女孩却为难了。原来各大家族之间矛盾重重,特别是女孩家和沐家有很大的利益冲突,她爸爸和沐云龙就一直斗来斗去。为了自己家的利益女孩不仅不想让姊妹俩找到那个东西,还想利用这件事打垮沐家。
  允儿费尽心机才说服了女孩,并且许了个大大的诺言才得到见那个贼的机会,用放了他做条件,骗出了藏东西的地址和房间里包括保险柜里的详细情况。
  女孩因为允儿的关系,决定帮助家破人亡、身无分文的姊妹俩踏上寻找东西之路,并且一直给她们情报支持……
楼主木尧君 时间:2019-04-07 12:21:03
  沐娟然拿到东西后跟我进了山,那个贪官百寻不见姊妹俩,害怕她们公布证据,不得已放了沐云龙和应建明,而那时我们正在山林逃命,谁都不知道我们的行踪,两位父亲虽然心急如焚,但也无可奈何。
  直到我们到了要出山的那个山洞,应允之给我的那个信号发射器突然有了信号。
  原来沐、应二父为了寻找女儿,派出了所有人员,带着信号接收器撒网似的在可能出现的地方守株待兔。
  那天终于收到了回音,娟儿联系上了沐云龙。
  沐娟然说明了大概情况,并且提出要送我几千万来补偿我的救命之恩。
  沐云龙原本就对自己的掌上明珠极为疼爱,这次出事又是女儿舍命相救,所以对自己女儿的救命恩人更加不吝惜报答,直接就把千缘珠宝给了我。
  按沐云龙所想,在鼎鑫的账面上,属于鼎鑫的千缘阁只占千缘珠宝百分之二十的股份,但暗地里千缘珠宝已经被他收回,并且明面上有百分之八十的股份不属于鼎鑫,他完全可以拱手送给
楼主木尧君 时间:2019-04-07 14:22:22
  我!
  他本来想着先让我作为不管事的董事长适应几年,如果我真有本事管理,就可以把千缘珠宝百分之八十的股份送给我,还会操作千缘阁的把剩余百分之二十的股份也低价卖给我,让我做一个坐拥几十亿的富豪。
  这样才是他真正报答我对他女儿的救命之恩。
  可他没想到,在他被抓之后,他放过一次的陈子豪并没有对他感恩戴德,而是一直策划怎么把千缘珠宝变现装进自己兜里。
  陈子豪正在操作时沐云龙被放了回来,并且直接命令把千缘的管理权移交给我。
  陈子豪自然不肯乖乖的把已经到嘴的肉吐给我,索性心一横,直接且彻底的投靠了那个贪官,并且诱骗我签了股权拆分协议和管理权放弃文件。
  这件事本就不甚机密,不过是陈子豪情急之下的昏招。
  为了掩盖罪行,他又用叶子来抹黑了我,意图使姊妹俩不再联系我,好给他的下一步打算腾出时间。
楼主木尧君 时间:2019-04-07 16:41:00
  沐云龙为了给我对千缘珠宝的管理扫清道路,再次准备拿下吕生财,命令的执行者便是陈子豪。
  吕生财误会了,以为是陈子豪知道了他告密的事对他实施报复,情急之下找鬼手春商量对策。
  我又及时的出现了,吕生财经春老点拨,便讲出老爷子和陈子豪的恩怨,想利用我的报仇心里,用沐娟然的手收拾了陈子豪,以解除他的灭顶之灾。
  没想到我虽然上当了,但却出了个昏招,直接用那个谁都不敢触碰的东西威胁陈子豪。
楼主木尧君 时间:2019-04-07 16:43:50
  陈子豪收到我的短信后没有报告沐云龙,仅仅只把我的电话号码告诉了姊妹俩的随从,便急匆匆跟贪官汇报去了。那个贪官知道后火冒万丈,直接要沐云龙杀了我灭口。
  其实沐家一直没有脱离危机。那家伙自从知道了沐云龙手里有可以置他于死地的证据后就一直寝食难安,总想着拿回证据并抹杀沐应两家,但因为不知道证据所在,所以没有敢动手。但不动手不等于什么都不做,他不停用自己的影响和权力打压沐应两家,并且不停通过各方的施加压力,迫使沐云龙交出证据。
  沐应俩家真的是危如累卵,随时有覆巢之险。不得已,沐娟然和应允之抛头露面做起了慈善,想用慈善家来包装沐应两家,用汹汹民意做自己家最后的救命稻草。
楼主木尧君 时间:2019-04-07 23:12:41
  陈子豪收到我的短信后没有报告沐云龙,仅仅只把我的电话号码告诉了姊妹俩的随从,便急匆匆跟贪官汇报去了。那个贪官知道后火冒万丈,直接要沐云龙杀了我灭口。
  其实沐家一直没有脱离危机。那家伙自从知道了沐云龙手里有可以置他于死地的证据后就一直寝食难安,总想着拿回证据并抹杀沐应两家,但因为不知道证据所在,所以没有敢动手。但不动手不等于什么都不做,他不停用自己的影响和权力打压沐应两家,并且不停通过各方的施加压力,迫使沐云龙交出证据。
  沐应俩家真的是危如累卵,随时有覆巢之险。不得已,沐娟然和应允之抛头露面做起了慈善,想用慈善家来包装沐应两家,用汹汹民意做自己家最后的救命稻草。
楼主木尧君 时间:2019-04-08 08:00:24
  沐云龙手里的证据不仅仅是贪官的催命符,也是可以毁灭他家族的大炸弹。那个东西只能威胁那家伙,并且只能作为威胁用,若是真的公布出来,结果只能是两败俱伤,沐应俩家都陪着贪官下地狱去。那家伙也知道这个道理,所以证据只在沐云龙手里时还好些,贪官虽说既定计划是除掉沐应两家,但方法还算温和,而证据在我手里可就大不一样了,我跟那家伙一点关系都没有,出身清白,那家伙的死活对我一点影响都没有,所以,我可以凭着喜好随时公布证据置他于死地。因此那家伙害怕了,把首要任务定为找回流失的证据,并且杀掉有可能知情的我。
  陈子豪绕过沐云龙直接给那家伙汇报的事一出,让沐云龙明白陈子豪已经彻底起了外心,不可再留着养虎为患了,可是有贪官的牵制,沐云龙还不能直接除掉陈子豪。可时间久了又怕他会说出自己多年经营中的秘密过往,所以一直心急如焚,不得已,只能离间陈子豪和那家伙。为此,沐云龙演了场戏,假装对所有的事情都了然于胸,并且当场把杀我的任务交给了陈子豪。贪官的性格本就多疑善变,被沐云龙如此一引导,马上便开始怀疑陈子豪是诈降。因为谁都知道沐云龙对陈子豪恩重如山,并且陈子豪多年来也对沐云龙忠心耿耿,以前的种种迹象都让外人对两人的感情深信不疑,说陈子豪叛变确实令人难以置信。
楼主木尧君 时间:2019-04-08 10:41:17
  那家伙却也心机深沉,并没有直接抛弃陈子豪,而是让他继续执行追杀令,但又派了一个神秘人物监督他。陈子豪知道自己已经失信于那家伙,害怕两边都抛弃他,所以赶紧又回头发誓效忠沐云龙,并主动交出了千缘和自己多年积攒的家财。
  陈子豪很清楚目前的状况:对贪官那个家伙来说,我若活着他就寝食难安,所以我必须死。而对于沐家来来说,我却不能死,因为我活着沐家就和那家伙有一个共同的敌人,那家伙需要借助沐家的力量来找到并除掉我,沐家暂时就是安全的。
  “娟儿,那个沙哑嗓音是你们的人吗?”听完后我冷冷的问。
  “傻瓜,陈子豪现在都不算我们的人,那个沙哑嗓子怎么会是我们的人?”沐娟然点了下我的额头说。
  “那他为什么会放过我?我一直都在怀疑我怎么会从两把冲锋枪下逃了性命的。难道是陈子豪的命令?可既然是陈子豪的命令,为什么他又让那个人开枪杀我?若不是叶子挡着,他会真杀了我。”我更加糊涂了。
楼主木尧君 时间:2019-04-08 12:12:51
  “这个恐怕只能抓住沙哑嗓子才能知道了。不过我估计他不是陈子豪的人,应该是那家伙的人。若是陈子豪的人,要么会为了我们家直接放了你,要么会为了那家伙直接杀了你,肯定不会又杀你又放你。你这么一说我也觉得奇怪了,那个家伙到底想干嘛?”沐娟然皱起眉头说。
  “不管他想干什么,我都必须杀了他为叶子报仇。”我咬牙切齿的说着,不由握紧了拳头。
  “啊!疼!你干嘛?”沐娟然娇呼一声,一把抽出我的手,皱起眉头捂住了胸口巨大。
  “嘿嘿,一时失控,一时失控,对不起,对不起。”我赶紧道歉,涎笑着伸手又想继续。
  “起开!为了别的女人情绪失控了拼命抓我,不给你玩了!还有,你那么大方,把下一辈子都许给人家了,现在跟我这里又纠缠什么?”沐娟然沉着脸打开我的手冷冷的说。
  “娟,你理解的,是吗?”我可怜兮兮的撒娇道。
  “唉,算了,我跟一个死人争什么?况且她是那么一个善良纯洁,多情无私的女孩子。宝儿,我支持你为叶子报仇。”沐娟然叹了口气,无奈到温柔大度的说。
楼主木尧君 时间:2019-04-08 12:59:03
  “娟儿,你真好。”我被沐娟然的大度和明理感动了,温柔的吻了上去......
  “好了啦。你真是讨厌死了。”沐娟然用一种她从没用过的温柔甜腻的声音说,把我的两只手使劲拉出来,直接坐了起来。
  “要么好好说说话,要么我就回去睡觉了。哪有你这样的?得寸进尺,明知道......你这样不难受吗?”叶子边整理自己的衣裤边丢我白眼。
  “难受啊,娟儿,你可不可以帮我……”我涎着脸说。
  “不可以!我走了。”叶子突然站起来就要走。这丫头,把她那雷厉风行的气质用到了这里。
  “别别别,我不了,不了!我还有好几个问题没问呢。”我赶紧拉住她的胳膊说。
  “那你还淘气吗?”她揪着我的脸问。
  “不了,不了。”我嘻笑着说。
  “能不能乖一点?能不能好好说说话?”她两只手揪着我的脸问。
  “能,能!”我说着直接一把抱住了她的腰。
  “哼!再敢……讨厌,骗子,唔……”沐娟然的话被我吻在了心里。
楼主木尧君 时间:2019-04-08 13:46:13
  “宝儿,求你,不要继续了!”沐娟然再一次从裤子里拉出我的手来,看着我可怜兮兮的哀求道。
  “娟儿……”我悠悠喊了一声。
  “再过几天,就几天。我……我给你。”沐娟然说着声音小到微微不可闻。
  “你就再忍几天哦,乖啦。”沐娟然看到我还是不死心,不得不哄我。
  “好吧。”我不得不答应了。
  “真乖,都坐好,你坐这边,我坐那边,咱们要拉开安全距离。”沐娟然把我推回沙发说。
  “就抱抱,我不乱动了。”我拉着她的手说。
  “我可不会上你的当了。你淘气的高兴了,姐姐可......”沐娟然说着脸红了一下。
  “真不乱动了,就抱抱。”
  “说话算数?”
  “骗你是小狗。”我信誓旦旦的说。
  “好吧,最后相信你一次。”沐娟然说着被我拉的坐到了腿上。
  “宝儿,明天一早咱们化个装,假扮成最不引人注意的形象,从包围圈中混出去。出去后咱们直接出国,我把你安排在某国,让你做一个真正的有钱人,给你置办下一份家业,也算是给我们沐应两家留条后路。”沐娟然抓着我的手,和我十指相扣,轻轻地说。
  “你怎么不跟陈子豪下个命令,让他放咱们出去就可以了啊,怎么还这么麻烦?还得化妆逃命。”我不解的问。
楼主木尧君 时间:2019-04-08 16:52:27
  “傻瓜,说了那么多你就不明白吗?第一,我们家不但不会给陈子豪下令让放你,还会不停派人找你杀你,必须做给那个家伙看,懂了吗?第二,我们不敢给陈子豪下令让放你,怕陈子豪会汇报给那个家伙。陈子豪要放你也是我们心照不宣的事,暗里或许可以做,但绝不敢明说出来。第三即便是我命令了,陈子豪会不会听我的命令也很难说。第四,陈子豪若是抓住了你,肯定会直接把你送给那家伙,即表忠心又邀功,一举两得。我现在甚至怀疑,陈子豪都敢把我也抓住送给那个家伙,以逼迫我爸爸交出证据。”沐娟然分析道。
  “那他上次为什么又放了我?”我问道。
  “你不是问过了吗?也许是要对我们家表忠心,也许是对那个家伙起了歪心,也许......爪子,讨厌,再得寸进尺上面也不给你玩了啊!”沐娟然娇叱道。
楼主木尧君 时间:2019-04-08 19:06:16
  “最后一次严正警告!你若再敢试探那里,我就......”沐娟然那冷艳高贵的表情配上红透的脸色,所谓的严正警告到像是撒娇和调 情。
  “不敢了,不敢了。”我讪笑着说。
  “让你这样已经是天大的恩赐了,知道吗?不能不知足,要不是看你可怜,我……”沐娟然又摆起那标志性的冷艳表情,芊芊玉指点着我的额头说。
  “不许嬉皮笑脸的,严肃点!”沐娟然跟训小孩似的娇叱。
  “讨厌,还笑?坏蛋,我知道了,你是故意的,你故意想看我出糗,看我不打死你,唔......”我用起了老办法,直接吻了上去。
  “宝儿,不要乱动了,快点让我起来,我要去卫生间。”吻的正热烈,沐娟然突然挣脱开,推起我来就跑去卫生间了了。
楼主木尧君 时间:2019-04-09 13:05:46
  过了一会她红着脸,表情冷冷的出来了。
  “我去睡觉了,你也早点休息。”她说着真的转身便走,没有丝毫拖泥带水。
  “娟儿,还有好多问题我都没搞清楚呢,我还有问题要问你呢......”我赶紧起来喊她,想继续刚才的福利节目。
  “睡醒了我可以继续回答你的问题,但我绝不再上你的当!讨厌的家伙!”沐娟然回头白了我一眼,打开隔壁的房门进去了。美人已去,幸福的嗅着她残留的体香,温馨满怀的睡去了。
  “一博,快起来,我们该准备出发了。”沐娟然在门外敲门叫我。
  “你进来啊。”我喊了她一声,在被窝里动着坏心思。
  “好。”门推开了,一个五十多岁的女人进来了,她满脸皱纹,头发灰白,眼神暗淡,穿着一身很土、很破、很旧、很脏的衣服,一进来就双手抱胸站在那里看着我。
  我意外了,不,是受到惊吓了!我赶紧手忙脚乱的把掀开的被子盖上,本来想用自己的果体吓一下沐娟然的,这下被这个莫名出现的妇人给吓坏了。
楼主木尧君 时间:2019-04-09 14:24:35
  “你,你是谁?”我把自己裹的严严实实的,只露了两眼睛看着她问。
  她没说话,依旧冷冷的看着我。
  “你到底是谁?”我加大声音问。
  “嘻嘻,吓死你,让你就想着使坏。”老妇人突然一笑,发出悦耳甜脆的声音,沐娟然?
  “娟儿?是你吗?你化妆啦?”这时候我才想起她昨晚说的化妆的事。
  “盖被子干嘛?不是要吓姐姐吗?来啊。”沐娟然坏笑着逗我,不过一笑脸上的皱纹更深了。
  “你这样子吓了我一跳。”我兴致全消悻悻的说。
  “活该,让你使坏。看你还敢......”
  她洋洋得意的说着,不防我突然一把又揭开了被子,她说不下去了。
  “你就讨厌吧!快点起啊,人家等着给你化妆呢。坏蛋!不理你了。”
  沐娟然被我的动作吓的愣了一下,不过也没什么惊慌表现,毕竟她见过我的果体好多次了,淡然却娇羞的说完走了。
楼主木尧君 时间:2019-04-09 17:00:41
  我赶紧起床,匆匆洗漱后下了搂。沐娟然化妆成的老妇和昨晚那个女人在楼下等我。
  “一博,快点让她给你化妆。”沐娟然招呼到。
  一个多小时候,我看着镜子里那个五六十岁来岁,双眼浑浊呆滞,满头花白凌乱长发的老头,心里对这个女人的化妆技术佩服之极。
  “要不是这一头长发特别配你,我不舍得剪,我肯定能把你化妆成一个标准的农村老头。”女人笑着说。
  “这样就挺好的了,别说没见过他的人,就是我都不好认他了。”沐娟然打量着我说。
  “身子佝偻着点,知道自己现在的身份吗?卖水果的。见过卖水果的吗?”女人拍了我的肩膀一下。
  “见过,以前常打交道。苹果秋梨桔子卖。”我说着还喊了一句。
楼主木尧君 时间:2019-04-09 19:12:03
  原来做保安时,小区不让卖东西的进,可我抵不住老头们的软磨硬泡,便经常背着队长偷偷放进去,队长也睁只眼闭只眼的没训我。
  后来就有几个卖水果的老头整天在小区门口守着我,有事没事还爱巴结巴结我,所以我们混的很熟,对他们的行事风格和生活习惯熟悉的很。
  “这一句叫的像,不过现在不用你叫,我给你准备了个电喇叭。”女人笑着说。
  女人让我们坐好,给我们拍了照片就出去了,我和沐娟然吃完饭后她才回来,拿给我们两张身份证。
  “有警察查就给人家看,咱们这不是假的,是真的,这个地方真有这么一对老夫妻,在户籍网上可以查到的。你们俩记住籍贯和年龄,最主要是姓名,可千万别说漏了啊。”女人嘱咐我们。
  “嗯,记住了。”我回答道。
楼主木尧君 时间:2019-04-09 22:31:35
  女人继续收拾我,给穿上一件没警徽的破旧假警用大衣,一条旧的蓝色运动裤,一双脏了吧唧的黑色某名牌运动鞋,一切准备就绪,带老婆卖水果去咯。
  女人还给我们准备了一辆带驾驶室的旧三轮农用车,装好了一车的苹果,稍做收拾后我和沐娟然这一对老夫妻出发了。
  “老婆,咱们今天去哪里卖果子啊?”我对坐在旁边的沐娟然问。
  “不许那么叫!五、六十岁的农村老夫妻怎么会这么叫。”沐娟儿白了我一眼说。虽然她那漂亮的眼珠子被美瞳变的浑浊无神,这一个白眼丢的依旧风情万种。
  “哈哈哈,那就叫狗蛋妈!”我大笑着说。
  “你就是个说话不算话的小狗,你孩子叫狗蛋也能说的过去。”沐娟然轻笑着说。
  “狗蛋妈,出发咯。”我发动了车,咣咣咣咣的出发了。
  “娟儿,你说陈子豪真敢抓你?”我边开车边问。
  “那可说不准。如果我们俩不在一起还好说,要在一起就很难说了。你想啊,他若是抓了你,肯定要把你直接送给那家伙,因为他要你没有用,被那家伙知道他留着你不交就是天大的罪过,反正抓不住你那家伙也不能把他如何,可是我们家却得承他的人情,所以,在我们家的牵制下,他才在上次放过了你。若是把我也一起抓了呢?那可就大不一样了,那就根本不必考虑我们家了,正好一块送给那个家伙,让那家伙用我逼迫我爸拿出证据,那我们家就完了,他根本不用再考虑我们家的牵制和因素,只一门心思为那家伙拔了眼中钉,挑了肉中刺。你说这样是不是个很大的功劳?”沐娟然分析道。
楼主木尧君 时间:2019-04-10 08:38:53
  “嗯,那样一来,对于那家伙来说就一劳永逸了,对陈子豪来说确实是天大的功劳。”我承认道。
  “如果到了那一步,我们沐应两家肯定会被连根拔起,而陈子豪那么大的功劳,肯定会替代我们两家,接替我们两家的产业,从而一跃成为新一代的豪门大族。在这样大的利益诱 惑面前,他不动心的可能性能有多大呢?”沐娟然冷冷的说道。
  “那你还跟我一起走?我不在你身边你就是安全的,有你爸做后台,有我做外围牵制,他们投鼠忌器,不敢对你怎么样。这样吧,一会你就下车,我一个人走,我们定好地方汇合就可以了,你也不用坐这个破车受苦了。”我急忙说到。
楼主木尧君 时间:2019-04-10 12:16:40
  “傻瓜,你以为现在就陈子豪抓你吗?你现在是杀人魔头,全国通缉,周边几市都在大规模围捕你,你不仅仅要躲陈子豪的人,要躲那家伙的人,还必须要躲警察的追查和朝阳群众的眼睛,我不跟着你不放心啊。”沐娟然温柔的看着我悠悠的说。
  “娟儿,你让我怎么报答你啊。”我动情的说到。
  “是啊,你怎么报答我呢?你下一辈子都归了叶子了,难道我要排到下下辈子吗?”沐娟然似笑似嗔的看着我说。
  “我现在就报答你。”我看到前后左右都没车,直接停下来就抱她要吻。
  “讨厌,要死啊。丑死了,别碰我。我打扮成这样子你也真下的了嘴?”沐娟然坚决的推开我说。
楼主木尧君 时间:2019-04-10 17:15:01
  “快躲开!宝儿,求你,你这副样子我真的心里有障碍。”沐娟然死命的抵住我的头哀求道。
  “那我原来的样子是不是很帅?” 我故意逗她说。
  “帅,帅,帅到掉了一地的渣。快点过去!真是丑死了!”沐娟然敷衍的说着把我推开,看着我直皱眉撇嘴。
  “哈哈哈哈。”我满意的大笑着继续上路。
  虽然我们都有要经历九九八十一难的心理准备,但却没想到第一难来的这么快。刚刚上了大路没一会,前面就有设卡查车的。
楼主木尧君 时间:2019-04-10 18:51:47
  “别怕,别慌,他们认不出我们来。”沐娟然冷静的说到。
  “这是正规军,不是陈子豪和那家伙的人,要抓也是抓我,如果情况不对,你就说是被我挟持的。记住啦?”我思索了一下嘱咐沐娟然道。
  “宝儿……”沐娟然想说什么,但没有说。
  我咬牙壮了壮胆子,直接把车开了过去,还没到跟前一个交警就挥手让我停车。
  “你好,行车证、驾驶证。”一个黑胖交警过来,略略抬手,做了个简易的敬礼动作,懒洋洋的说。
  靠,我没有驾驶证啊,这车也没有行车证!这可怎么办?我转头看沐娟然,看到她也在看着我,眼神里满是对那个女人的不满,她忘了给我们办这两种证件了。
楼主木尧君 时间:2019-04-10 20:38:46
  “这个,这个……”我嘟喃着,不知道该说什么。
  “有没有?一看你就没有,下车!来人,先把车扣回去。”交警一看我支吾,立刻大吼着拉车门。
  “这个,这位小哥,我们老两口是卖苹果的,这个……”我赶紧解释,想让他看我们又老又穷的份上饶了我们。
  “我管求你卖屁股不卖屁股,我是要行车证和驾驶证。有没有?没有就扣车!”黑胖交警大叫着使劲拉车门,幸亏我车门锁着,要不然看架势能被这黑胖小子给吃了。
  “给他钱。”沐娟然低声说。
  “小哥,这不是行车证吗?”我赶紧掏出一百块来从窗户递给他。
  “有证不早说?这不是耽搁事嘛。”他熟练的一把把钱握进手里,挥手让我开车走。
  “谢谢小哥啊。”我说着赶紧就要走。
楼主木尧君 时间:2019-04-11 10:22:04
  “喂。去前面买个驾驶本的皮,再有人查你,最起码有个样子,你这么赤眉瞪眼的,也就是我,要是别人谁敢放你!”黑胖交警低声说。
  “谢谢,谢谢。就买,就买。”我答应着赶紧走。
  “这个该死的,怎么没给咱们弄行车证驾驶证。这一路得有多少查车的?这是遇上着这家伙了,遇上别人还真麻烦。”沐娟然不满的说到。
  “没事,去前面买个驾驶本的皮子去,里面夹上一百块就行了。别说他一个人这样,我看全都是这样,给钱就会放行的,你别担心了啊。”我给她宽心道。
  路过一个小店,我下车买了些吃的喝的和驾驶证封皮,还专门买了两包姨妈巾回来。
  “一博,我带了的。”沐娟然看到姨妈巾笑了一下说。
  “多备点,怕要用了没卖的,跟在山里一样,让你们用毛巾被,真苦了你们了。”
  “一博,进山时那包卫生纸是不是专门买给我们的?”
楼主木尧君 时间:2019-04-11 13:25:28
  “是啊,要不然我可没地方放它,包里的地方多珍贵啊,吃的都不够呢。”
  “那时候光想着利用你了,根本没注意你善良的地方,回家后想想你做的那些,想想你不经意间的那些细节,真是让人感动啊。允儿的体质不像我,来了姨妈就疼的要了小命似的,平日间别说走山路了,在家里几个人伺候着还哭鼻子呢。那次看到她那么可怜的样子,我真的是心都碎了,可也没有办法 ,没想到,你竟然主动背她......”
  我没有回话,我可不敢说我那时候是想着把她们姊妹俩一百遍啊一百遍,只能嘿嘿嘿的干笑了几声混过去了。
  “我们骗你骗的那么明显,简直跟做游戏一般,你却信的那么认真,不知道是说你傻还是说你心地善良。”
  “当然是心地善良啦?”
  “说你心地善良吧,又每时每刻都想着怎么欺负我们姊妹俩,那狼似的眼光每天刺的人皮肤都发疼。”
  “嘿嘿嘿。”我又不知道该怎么回答了。
楼主木尧君 时间:2019-04-11 18:44:19
  “说你色吧,那天我们都被你扒光了,你给我们擦身子时手又那么老实。其实我们都是半醒半睡,见你那样做,我们既不能拒绝,又不好意思……所以只有假装昏迷着,所以你的一举一动我们都很清楚,你表现的很好。”
  “嘿嘿嘿,君子有所为有所不为而已。”
  “君子?那怎么后来我们刚好一点点了,你再擦允儿时手就不老实了?专拣那两个地方擦?”
  “嘿嘿嘿。”
  “说你不君子吧,我给你个机会,肉都放你这条色 狼嘴边了,你却直接放弃了。”
  “君子坦荡荡,我要......”
  “说你君子吧,你又抓住每一次机会偷看我们。”
  “嘿嘿嘿。”
楼主木尧君 时间:2019-04-11 18:51:22
  我们俩聊着天,很快就又遇上另一拨交警了。我不慌不忙拿出驾驶证的封皮递了出去,里面夹着两张五十的。
  “还挺懂规矩的嘛。”那个瘦高交警拿了一张,把封皮递了回来,微笑着说。
  “小哥,前面还有吗?我第二次被罚了,再下去我这一车果子都不够罚的。”我掏出一支烟递过去问道。
  “进了市里还有一队。”他接烟回答
  “早知道我就把证都办了,这么弄谁受得了。”我嘟囔到。
  “哼,有证就不罚啦?不罚我们吃什么?你这样的破车谁给你办证?再说了,三轮车执照值顾办吗?就你这样的,我随随便便都能挑你十个八个违章,什么车容不整,灯光不全,不系安全带,不罚了你能行?你消停的掏你的五十块钱得了,办证?白花冤枉钱嘛。走了走了,回来不罚你了,一天一次,绝不重复,我们也是有规定的。”他不耐烦的挥手走向下一辆车。
  “呵呵,有意思。”沐娟然笑着说。
楼主木尧君 时间:2019-04-11 22:03:12
  “看,多道义,多有原则。”我苦笑着继续走。接着又是两伙交警和一伙路政,花了二百,因为没有五十的了,人家不设找零服务,答应放我三次,我们走了。
  快中午了,路过一个县级市,公路穿市而过,沐娟然大胆的要我们俩停车吃饭。我随便找了个路边小店,下车陪她进去了。她去了卫生间,我点了两个菜加两碗面条,喝着茶水等她。
  “谁的车?拖走了啊。”外面传来一声吼叫。
  “老师傅,快去看看吧,土匪来拖车了。”饭店服务员,一个三十多岁的女人对我说。
  “为啥?这里不让停车?”我急忙问。
  “欺负外地人的。快去吧,给上几十块钱算了,别顶嘴。”服务员嘱咐我。
楼主木尧君 时间:2019-04-12 08:06:56
  “我的,我的。”我赶紧跑出去喊。
  “这里不让停车,知道吗?”一个穿着城市管理者服装的胖子喊道,身后还跟着五六个男女,都是一色的制服。
  “大哥,小哥,我不知道啊。这里不是公路吗?你们不是管市里面的吗?”我笑着掏钱,多一事不如少一事,打发了好吃饭。
  “靠,还懂这个?那你在市里卖苹果了吗?有营业执照吗?看你车上还有一半,肯定卖了一半吧。来,违法占道经营,罚款两千。”胖子吼道。
  “我没卖,我还没去市里呢。”我愣了一下,不由声音大了一些。
  “还嘴硬,打电话,拖车,去局里处理。”胖子跟要吃人似的吼道。
  “狗蛋爸,咋啦这是?”沐娟然跑出来问。
  “哦,说咱们在市里卖果子了,要罚两千。”我说道。
  “给了,咱们吃饭去。”沐娟然低声对我说。
  “不能给那么多,哪有这样的卖水果的老农民?会被怀疑的。”我赶紧说道。
  “俺们就一百,没钱了,还没卖了果子呢,真的。”沐娟然明白了,对胖子说。
我要评论
作者:玉壶兵心 时间:2019-04-12 10:07:26
  没有了吗?
楼主木尧君 时间:2019-04-12 13:04:24
  “算了,小李队长,都是可怜人,这么大年纪了卖个水果不容易,就饶了他们这一回吧。”系着围裙的饭店老板出来说。
  “那也不能就一百吧,你知道行情的。”胖子小李傲气的说。
  “你看他那一车苹果能值几个钱?别一棒子打死了,要不再找一家凑凑吧。”老板陪着笑说。
  “好吧,看你的面子啊。喂,老家伙,把钱直接给了老板,我们再找其他人弄几个菜钱去。”胖子小李大方的说着,领着人往不远处另一辆三轮车走去。
  “唉,什么世道。”老板摇头说。
  “谢谢你啊,小伙子。”我说着掏了一百递给他。
  “谢什么?我都不好意思了,在这里吃一顿饭被讹一百......”老板接了钱唠叨着进去了。
  “呵呵,这些家伙,出来敲诈午饭了。”沐娟然笑着说。
  “不理他们,走,快点吃饭去,肚子饿死了。”我说着拉她进去。
  还没吃完饭那几个家伙就回来了,吵吵嚷嚷的点菜要酒。
  “老头,告诉你,要不是老板给你求情,你今天最少得三百块。你好了,省了二百,那便个破三轮替你掏了二百,还挨了老子几巴掌。哈哈哈哈。”胖子小李肆无忌惮的笑着说。
  “你们作孽呢。”服务员看来跟他们熟了,边放酒边翻着白眼说。
  “什么叫作孽?政府给我们发这身衣服就是让我们做这个的,我们不做对不起党和人民啊。”胖子小李振振有词的说。
楼主木尧君 时间:2019-04-12 17:24:21
  “要钱就要钱,干嘛打人家?都是可怜的老实人,出来卖点东西养家糊口的,一天也赚不了二百,现在被你都讹去了,还动手打了人家,你就不怕他跟那个成一博似的宰了你们?”服务员的话让我心里一惊,爷成名人啦?
  “嘿嘿嘿。成一搏只杀警察,不杀城管。”胖子小李说道。
  “那可保不准,听说他专门为人打抱不平,杀黑社会、杀坏警察,见了坏人就是一枪。小李,是不是杀了几十个了?”服务员问。
  “我听说杀了四十三个了!这小子,够牛,杀了警察还能从几百个全副武装的武警枪口下逃脱,估计是个武林高手。”小李瞪着小眼睛说。
  “我听说这个成一博从小在少林寺学武术,后来又跟一个退伍的特种兵学了枪法,那一身本事练得,真正的天下无敌啊。”一个城管说。
楼主木尧君 时间:2019-04-12 19:42:34
  “据说那家伙会轻功,会飞檐走壁。听说他杀第十几个人的时候被武警包围了,领导直接命令开枪,要死的不要活的,因为他们根本没把握抓活的。可开枪是开枪了,噼里啪啦一顿扫射,成千发子弹打完了,过去一看,嘿,连个人毛都没有,这小子果然飞走了!”另一个城管说。
  “狗屁,什么飞走了,飞天上武警看不见?在半空中躲都没地方躲,一梭子扫过去不打成筛子啦?我听说这位爷会奇门遁甲,土遁走了。”几个家伙开始七嘴八舌。
  “娟儿,我们走。”我听的心惊肉跳的,我特么成孙悟空了?又能飞天又能土遁的,就差七十二变了吧。我想着赶紧离开这里吧,听着别人说自己做了这么玄乎的事,心里真的害怕。
楼主木尧君 时间:2019-04-12 21:53:15
  “急什么,再听一会,比你吹的好听多了。”沐娟然兴致盎然的说。
  “你说他一次杀十几个警察,还都是带枪的,怎么弄的?那些都太玄乎了,我不太相信,可要真说他是普通人,打死我都不相信。”一个城管说道。
  “什么玄乎?咱们神州大地的奇人异士多了去了。我觉得他就是会法术,那个什么甲?哦,奇门遁甲,他肯定会,要不然怎么能进了武装部地下室杀人?那里可是有数百个带枪的武警站岗的啊。杀完了人都没人知道,要不是他写的杀人者成一搏六个血字,谁能知道是他杀的?”
  “那奇怪什么?杀那个大官不是更玄乎?那家伙,吓的躲在保险柜里,里里外外几百人守着,就那,送饭的打开保险柜时,哟,死求了。”
  “听说上了他名单的人都吓的要死。没地方躲啊。武装部不行,保险柜也不行,靠,比阎王爷派勾魂鬼还可怕。”
楼主木尧君 时间:2019-04-12 21:55:00
  https://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=88881本书已完结,发在天涯文学,书名《致命情缘,娶了你,伤了她》大家可以去看看。
楼主木尧君 时间:2019-04-13 10:35:02
  “哼,谁让他们作恶多端,都是些掌权的大人物,还不知道贪污了多少钱、做了多少坏事、糟蹋了多少女人呢。跟咱们这样的小老百姓似的,让人家来杀人家都顾不上呢。”胖子小李撇嘴说道。
  “那能说准?那天他路过咱们这里,看到你们在街上欺负人,那还不是顺手就收拾了?”服务员边放菜边说。
  “别特么胡咧咧,你一句话说的老子后脊背直发凉。”胖子小李皱眉说道。
  “唉,多几个这样的大侠就好了......”服务员说着进去了。
  “还特么多几个,就这一个就把当官的吓死了,吓的警察出门都不敢穿警服了,当官的都不敢上班了,还多几个?再有几个我们公务员还活不活了?好了,别说那个魔王了,喝酒喝酒。”胖子小李说着举杯,一群人开始胡吃海喝,不再谈论我成大侠了。
楼主木尧君 时间:2019-04-13 11:45:36
  我和沐娟然匆匆算了账出来。一上车沐娟然就逗我道:“哟,魔王,大侠,你已经杀了四十三个啦?还去武装部杀人啦?怎么进的保险柜呀?给姐姐讲讲呗。”
  “江湖传言,太过夸大,不信也罢,不信也罢。”我赶紧擦了满头的汗说。
  “那晚你给允儿讲故事,说你会什么凌波微步。看来你是真的会啦?一跳八九十来丈高,一飞几十丈远,看来真有那本事啦?”沐娟然继续逗我。
  “雕虫小技,不足挂齿,见笑见笑。”我假客气了一下。
  “什么时候学会的奇门遁甲啊?”沐娟然撇嘴说。
  “小时候,我捡到一本古书,上面都是不认识的字,我看着图画开始学,不曾想......”我甩开腮帮子准备开吹了。
  “一博,你的事传的这么离谱,不会是有什么阴谋吧?”沐娟然突然打断我的吹牛,皱眉问道
楼主木尧君 时间:2019-04-13 13:53:27
  “呵呵,有什么阴谋?不过就是老百姓被这个社会的不公压抑太久,需要一个大侠似的人物出来替天行道,为他们伸张正义、出口恶气罢了。而我正好杀的是两个黑社会和一个警察,符合了他们对目前社会好人杀坏人的情节设定,在他们看来有人杀了黑社会、有人杀了警察,这就是一件大快人心的事,所以他们肯定当做一个特大新闻快速流传。人们在口口相传的流言中添油加醋,把欺压过他们,他们认为早该横死的人的死也加到了我这个大侠身上,我就变成了一个惩奸除恶的传奇了。这些都是民间想打破原有强权造成的不公而产生的对侠士的渴望表现,与阴谋无关。”我解释道。
  “也是哦,我的成大侠。没想到我们乖宝儿真的成了惩奸除恶的大侠了,允儿知道肯定得笑死。”沐娟然笑着说。
楼主木尧君 时间:2019-04-13 18:13:20
  “本大侠的英勇事迹传遍了江湖,允儿打心底里佩服之外就剩了敬仰,怎么还会笑本大侠呢?”我义正言辞的说道。
  “有整天偷看人家洗澡的大侠吗?有整天想着偷看人家嘘嘘的大侠吗?有整天想着怎么把一对柔若的手无寸铁的落难姊妹一百遍啊一百遍的大侠吗?”沐娟然的白眼像下雨似的飘落到了我的身上。
  “嘿嘿嘿,瑕不掩玉,瑕不掩玉。”我讪笑着说。
  “玉?还瑕不掩玉?我看你全都是瑕,有玉也就是瑕上面长了一点点玉,可以忽略不计的一丢丢。”沐娟然对我十分中肯的评价道。
作者:姓膛词26 时间:2019-04-13 18:28:36
  这个定金还不错吧??
我要评论
作者:maoyilong 时间:2019-04-13 19:43:56
  周末来支持一波
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-13 22:01:16
  走了四、五百公里,又被各种制服罚了二百块,天已经黑了,疲累的我们该找地方吃饭睡觉了。正好路边一个停车住宿的地方,我把车停了进去。
  这是一个二层建筑,前面是店面,后面一个大院子,专门为长途司机开设的集吃饭、住宿、停车为一体的饭店。
  我走进去对吧台的一个女孩说:“丫头,吃饭,住店。”
  “身份证。住多少钱的?”吧台小女孩问。
  “你看大爷能住得起多少钱的?”我实在拿不准,只有反问道。
  “你跟大妈住一个屋,一晚六十八,要是分开住,住四人间拼床的,每人二十。”小姑娘说道。
  “住一个屋。”我肯定的说。废话么,这么好的机会你大爷怎么舍得跟你大妈分开。
楼主木尧君 时间:2019-04-14 10:50:01
  “那好......”女孩说着拿着我的身份证办手续,办完后给了我们钥匙。
  “合了你的小心思了吧,我的成大侠。”沐娟然跟我进了房间,看到只有一个双人床后翻着白眼说。
  “我不放心你跟别人住。你难道真放心我跟别人住?睡觉前一脱衣服,嘿,我这满身的肌肉,这八块腹肌,这人鱼线,这健美的身材,这迷死人的体型,谁能看不出来我不是个老头?”我显摆的我的体型,摆了几个诱人的姿势对她说。
  “好了好了,别摆弄了。看着你这副样子我真的很别扭。”沐娟然说着闭上了眼睛。
楼主木尧君 时间:2019-04-14 13:05:13
  “嘿嘿嘿。”我傻笑几声。说实话,我看着她现在这副样子也别扭。
  我没有再逗她,到一楼去叫了饭菜端上楼来,两人就在房间里胡乱吃了饭。
  “一博,快来看,你的新闻。”我在卫生间刷牙时沐娟然突然叫我。
  我赶紧出来,看到电视里正在播送我的通缉令:成一博,男,二十三岁......女主持人念着我的罪行,我的照片在屏幕里显得那么帅气。
  “娟儿,我也挺上镜的啊,看,照片多帅气。”我为了让气氛轻松一点的故意说道。
  “别说,确实是帅。原来没觉得怎么,从你打扮成这副鬼样子后,就觉得你原来简直帅毙了。”沐娟然微笑着说。
  “娟儿,说真的,你一开始真没觉得我帅?”我嬉皮笑脸的过去,搂着她想占点便宜。
  “还让我觉得你帅?天呐,你能不能不要这么自恋?一见面你就抓了人家,好容易骗的能脱身了又威胁人家,还乘人之危动手动脚占便宜。回到别墅你又......我没一枪打死你我都觉得我圣母的不得了了,还会觉得你帅?”沐娟然抓住我的手阻止着我的动作夸张的说。
楼主木尧君 时间:2019-04-14 15:46:48
  “我可是第一眼看到你就被你惊呆了,那么漂亮,那么美,跟仙女似的。”我嘴里说着手开始迂回前进。
  “你个色 狼!从第一眼看人就色 眯眯的,真恨不得把你眼珠子挖出来。”沐娟然再次抓住我的手。
  “那你什么时候觉得我帅的?”我两手同时进攻,并且加快了迂回的速度。
  “宝儿,别这样,我真的心里有障碍,老觉得你是个陌生人,你一这样我就难受,心里难受。”沐娟然苦着脸哀求到。
  “那我们洗了脸,好不好?”我涎着脸商量道。
  “要死啊!洗掉了谁给你再化妆?现在你都上电视了,比我们姊妹俩更名人,你想死了不成?忍几天都不行?要再这样我就再开个房间,不跟你一起住了。”沐娟然直接打我的头。
  “好好好。不了,不了。”我哭丧着脸赌气的说
  “算了,算了,真是讨厌死了。我看电视,不看你。真拿你没办法。”沐娟然说着松开了我的手,随我占便宜去了。
楼主木尧君 时间:2019-04-14 18:59:02
  “其实你背允儿的时候我就仔细观察了你,觉得你长的还是挺帅的。”沐娟然靠进我的怀里看着电视轻轻地说。
  “你从小就那样的表情吗?冷冰冰的,真跟冰山美人一样。”我达到目的了,每个毛孔都舒服到爆,心情舒畅下随意的问。
  “我跟外人在一起时就是那样子。你想想,我从十八岁就开始帮爸爸打理生意,公司的那些人一个个鬼精鬼灵的,我不用那种表情能吓唬的住他们吗?”沐娟然贴心的挪动了一下,以方便我占便宜。
作者:玉壶兵心 时间:2019-04-15 08:49:38
  @木尧君 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-15 10:23:57
  “你谈过恋爱吗?你这么漂亮,别说没人追你。”
  “嘻嘻,追的人太多太多了。我在学校时,为了我打架的男孩子多了去了。本小姐可是校花,没人追有可能吗?不过一是我没有看上的,再是他们看到我就都变得畏畏缩缩的,根本不敢跟我大声说话,更别说说什么其他的了。后来有人打听出我老爸是谁,碎嘴子在学校里一传开,那些家伙k就都吓跑了。唉,这么多年了,就一个家伙对我当面表白过。”沐娟然说着竟然还露出淡淡的失望神色。
  “谁?表白的结果如何?”我紧张的问道,这个家伙极有可能是我的潜在情敌啊。
  “结果?哼,没结果。那是我们班的班长,长的也算阳光帅气,平常文文静静跟个女孩似的,看都不敢正眼看我,那天不知道吃了熊心还是豹子胆,放学后把我拦在教室里,直接就说喜欢我。天哪,这个家伙竟然对我表白?我也是服了。表白就表白吧,头一低,脸一红,声音跟蚊子叫似的,比女孩还女孩。”沐娟撇嘴说。
  “后来呢?”我赶紧问道。
楼主木尧君 时间:2019-04-15 12:13:09
  “我看他那样子心里觉得可笑,况且也真没听的十分清楚,就大声问他,你刚才说的什么?我没听明白,你再说一遍。我话刚落音直接就把那家伙就吓跑了,第二天都没敢来上课。唉,真是胆小鬼。”沐娟然不满的摇头说。
  “你那幅冷艳高贵的样子本来就够吓人的,当时再那么一问,他肯定以为你生气了,不吓跑那个假丫头才怪。”
  “是啊,本来还准备跟他谈谈恋爱的,这一下没机会了,可怜本小姐如此美貌,二十四岁了竟然还没谈过恋爱,被你这个坏蛋色 狼给讨了便宜。真是气死。”沐娟然说着拧了我的胳膊一把。
楼主木尧君 时间:2019-04-15 15:09:25
  “嘿嘿,老天爷是给我留着呢。”我心里高兴的乐开了花。
  “臭美吧。好了,别玩了,我去洗漱一下,咱们早点睡,明天早点起,这么算下来有两三天就能到指定地方了。”沐娟然说着抽出我的手,去洗漱了。
  我急吼吼脱光钻进了被窝,等着她的到来。
楼主木尧君 时间:2019-04-15 17:38:37
  好一会,沐娟然出来了,走到床边脱了外衣,抖开了另一个被子。
  “娟儿,来嘛,一起睡暖和。”我引 诱她。
  “成一博,你是不是觉得姐姐三岁了?去了你的狼窝还能睡成觉?”沐娟然翻着白眼直接钻进了自己的被窝。
  哼,你不来,我可以去啊。你不敢来狼窝,狼可以钻你的羊圈啊。我的手从被子地下伸了进去,却发现被子被她压的严严实实的,根本没什么空子可钻。
楼主木尧君 时间:2019-04-15 19:35:52
  “关灯,看着你这副样子觉都睡不安稳。”沐娟然使劲打了我的手一下命令道。
  我赶紧关了灯,在黑暗里再次伸手过去试探,发现她把被子压的更严实了。
  “娟儿,我就抱抱,真的,骗你是小狗。”我低声说道。
  “被子外面也能抱。”沐娟然声音变的很娇糯了。
  “外面抱胳膊冷。”
  “盖上被子。”
  “怕你热。”
  “我不热。”
  “我热。”
  “热就别盖被子。”
  “不盖又冷。”
  “你烦不烦,睡觉!”
  “就抱一下我就睡觉。”
  “说话算话!”
  “骗你是小狗。”
  “切!”
  “娟儿......”
  “好啦好啦。被你烦死算了,就一下啊。”她被纠缠不过,总算是答应了。 
楼主木尧君 时间:2019-04-15 23:21:58
  我如同听到中了状元的消息,高兴的心都差点停跳,急忙揭开被子钻了过去。
  “讨厌,你说的就抱抱的,坏蛋,说话不算数,唔......”我懒得听她的话,直接吻了上去。这个时候要说话算数就不是小狗了,真的是禽 兽不如了。
  “宝儿,你别这样了,求你了。你这样我好难受的。”
  “宝儿,乖了,你知道我不行的。下来,别吃了。你真的让我难受死了。”
  “你乖不乖?不乖就过去,不要你了。”
  “成一搏,你再敢去那里乱动我生气了啊,我认真的。“
  “宝儿,姐姐求你了,我难受死了。”
  “你就连这两天都......坏蛋,手脏啦......起开。”
  “宝儿,乖啦,要不......要不我......”
  “我不会弄,没弄过,弄疼你别怪我哦......”
楼主木尧君 时间:2019-04-16 08:07:45
  “砰砰砰!”沐娟然刚答应我的哀求,门就被拼命的敲响了。真特么的!老子想杀人!
  “谁啊!”我气的大声吼了一声。
  “派出所,查身份证。快点开门!”外面的人不耐烦的叫着。
  “派出所?”我不由重复了一句。
  “快点,要不然踹门了啊!”外面开始威胁。
  “等下,我穿衣服。”我赶紧开了灯,手忙脚乱的套衣服。
作者:maoyilong 时间:2019-04-16 08:15:43
  关键时刻
楼主木尧君 时间:2019-04-16 12:56:26
  “宝儿别怕,没事。”沐娟然坐起来把外面那件旧棉衣披上,看着我冷静的说。我听了她的话心里顿时平静了下来。
  外面敲门敲的跟擂鼓似的,我急匆匆套好了衣裤,特意把身子佝偻下来,过去开了门。
  “怎么这么久?”一个穿警服的家伙皱着眉头问。身后还有四五个穿着警服的年轻小伙子。
  “睡下了,深更半夜的,你们不睡觉我不睡觉啊。”我沙哑着嗓子,假装不耐烦的说。
  “我睡个屁的觉。身份证拿过来。”他皱着眉头不耐烦的对我说。
楼主木尧君 时间:2019-04-16 16:49:19
  “给你。”我从沐娟然手里接过身份证递给他。
  “你们俩什么关系?”他看着沐娟然问。
  “你说呢?”我故意翻着白眼反问。
  “结婚证。”他虎着个脸盯着我说。
  “没带!没那习惯。”我故意气呼呼的说。
  “别以为你们岁数大了就可以不带结婚证啊。”他用我的身份证点着我警告道。
  “不是不带,是我们根本就没有那玩意,咋,孩子都生了仨了,谁敢说我们不是两口子?”我挑衅的对他说,把一对农村老夫妻的样子演了个全乎。
作者:荷静代柔 时间:2019-04-16 17:38:34
  生活在于笑笑,再让别人笑笑
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-16 18:55:26
  “法盲一对。说吧,从那里来?要去那里?去做什么?”他白了我一眼问。
  “从家里来,到临市去,送果子。”我不耐烦的回答。
  “接收人的电话号码。”他程序化的问道。
  “官爷,我是去卖果子,我能有谁的电话,你这人真可笑。”我心里吓了一跳,但还是假装不耐烦的回答。
  “那你说是送果子去?”他突然警惕的看着我问道。
楼主木尧君 时间:2019-04-17 07:49:25
  “我们那里说卖东西就是送东西,你这人,咋听不懂普通话呢?”我故意把话音咬的不那么真,带着地方口音说。
  “切!”他懒的理我,把身份证递给后面的一个年轻警察,那个警察开始在笔记本电脑输我们的身份证号码,我的心瞬间提了起来。虽说那个女的说身份证是真的,可我根本不相信,最多仿的真实一点罢了,怎么会是真的?她家是开派出所的?
  “孩他爸,让警察同志们坐下吧。”沐娟然看出了我的紧张,开口说道。
楼主木尧君 时间:2019-04-17 11:03:52
  “噢。来吧,官爷们,都坐吧。”我赶紧收拾心性,让表情自然起来。
  “不坐了。”那个警察简单的回答道。
  “没问题。”漫长的几分钟后,那个年轻警察总算说出了让我放心的话来。
  “路上见过这个人吗?”他拿出一张我的通缉令问。
  “杀人魔王啊。不是说专门杀警......今天中午吃饭听说杀了四十三个了,现在杀了多少个了?”我接过通缉令看了一下,假装八卦的问。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 1013 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规