我与女贼姊妹的生死情缘

楼主:木尧君 时间:2018-10-08 19:34:44 点击:73696 回复:1157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 11 下页  到页 
楼主木尧君 时间:2019-04-17 14:16:02
  “你敢造谣?说话小心点啊!见到了及时报警。走走走。”那个家伙警告了我一句,领一群人转身走了。
  “真特么敢说,十四个变四十三了,前面那小子才吹三十四,这老头吹成四十三......”他们说着开始敲下一家的门。
  关上门后我拍了拍胸膛,抚慰了一下快跳出来的心。
  “娟儿,吓死宝儿了。”我撒娇着钻进沐娟然被窝。
楼主木尧君 时间:2019-04-17 15:13:35
  “我怎么总觉得心绪不宁的,是不是出了什么问题了?”沐娟然担心的说。
  “能出什么问题?这不是过去了吗?”我说着开始动手,我要用这个福利来安慰我刚才被吓坏的小心脏。
  “我们离开那里已经四五百公里了,怎么这里还在严查?刚才听那个警察说什么十四个。这一切都太奇怪了。”沐娟然皱起眉头说。
楼主木尧君 时间:2019-04-17 16:23:20
  “新闻都出来了,肯定是全国严查啊。什么十四个四十个,都是那些人谣传罢了,不过是咱们人民警察对谣言的辨识度高,水分少了一些罢了。好了,乖,没事了。”
  “别弄了,那会真的让我好难受。宝儿乖,姐姐现在真的没心情了,我们好好聊聊就睡觉,好不好。”沐娟然眉头依旧没有舒展。
楼主木尧君 时间:2019-04-17 17:43:22
  “好吧,那我抓着睡。”
  “随你吧。宝儿,你想想,离开事发地四五百公里了,已经跨了省了,怎么还查的这么严?”
  “这很好理解。你想啊,我从出事到现在十来天了,他们又不知道我出逃的方向和时间,自然得全面撒网啦。”我宽慰她道。
  “唉,但愿吧。”沐娟然叹了口气说,却没有一点点轻松的意思。
  “宝儿乖了,睡吧,别抓了,我现在真的难受,不舒服的那种难受。”沐娟然转过身去说。
楼主木尧君 时间:2019-04-17 18:58:27
  “哦,我抱着你睡。”我搂住她说。
  “嗯,睡吧。”沐娟然抓住我的手轻轻的说。
  搂着她那纤纤柳腰,嗅着她如兰体香,慢慢的进入了梦乡……
  “成一博,你个坏蛋!”我被胳膊上的痛和沐娟然的叫声惊醒了。
  “怎么了?娟儿。”我迷迷糊糊的问。
楼主木尧君 时间:2019-04-17 22:17:24
  “爪子拿出来!”沐娟儿使劲抽我的手。
  “要死了!快点滚去洗手!”沐娟儿闭着眼睛娇叱。
  “真被你气死了!说了多少遍了,你……还不快去!”
  我陪着笑脸赶紧去了卫生间。匆匆洗手刷牙,出来看到沐娟然一脸寒霜的盯着我。
  “爪子拿过来!”她冷冷的命令道。
  “怎么啦?”我涎着脸讪笑着,但还是乖乖把手伸了出去。
  “让你不听话,让你不乖,让你淘气,让你乱动,看我不打死你!”
  沐娟然说一句打一下,表情严厉,咬牙切齿的看着似用了多大的气力,其实打在我的手背上根本不疼。
楼主木尧君 时间:2019-04-18 08:17:42
  “说,什么时候去的?”沐娟然严厉的问。
  “娟儿……”我嬉皮笑脸。
  “别叫我娟儿,认真点!”她打了我脑袋一下。
  “那叫什么?”我继续嬉皮笑脸。
  “叫……叫姐姐!”沐娟然嘴角翘了一下,但马上又摆回冷冰冰的脸色。
  “姐姐,我睡着了,真不知道啊。”我抓着她的手说。
楼主木尧君 时间:2019-04-18 10:34:49
  “骗人!你早有那小心思了,别以为我不知道,肯定是趁我睡着了……”她说着又打我的手,我直接抱住吻了上去……
  “好啦好啦!你就最讨厌,连这几天都不等,不是不让你……算了,说了也白说。以后上边也不给你动了,免得得寸进尺。”
  “刷牙呢,别打扰我,讨厌,刚说不给你动了你又动……”
  “好啦,我们得早点走,今天争取赶到某市。”
  “最后一下了啊,大馋猫,就吃不够啊……”
楼主木尧君 时间:2019-04-18 12:09:30
  “一博,我觉得咱们得加快速度了,怎么我越来越心神不宁了?”在车上,沐娟然眉头紧皱的说到。
  “那咱们中午不停车吃饭了,在车上随便吃点。”我说到。
  “这个破车,跑这么慢。”沐娟然埋怨道。
  “姐姐,够好的了,你没看吗?除了咱们这种车,那些小车不是每个都查的那么严吗?”我笑着说。
  “也是,这一路到有七八个检查站了吧?还都是全副武装的武警,大名鼎鼎的成大侠果然威风啊。”沐娟然逗趣道。
  “江湖虚名,都是浮云,都是浮云。”我打着哈哈。
楼主木尧君 时间:2019-04-18 15:14:12
  两人嘻嘻哈哈说笑着,除了上厕所就没停车,总算在夜里十二点多到了原定的某市。
  我已经疲惫不堪,开这个破农用三轮车,比开我的路虎可费劲多了,下了车脑子里还是发动机那种嘣嘣嘣的声音,腿还在随着三轮车的节奏在哆 嗦。
  沐娟然也比我好不了多少,跟喝醉似得摇摇晃晃,走路都不是直线了,我赶紧过去扶住她,两人踉踉跄跄走向路边旅店的门口。
楼主木尧君 时间:2019-04-18 17:48:51
  进去后看到吧台后的胖老板娘已经躺下了,叫了几声才起来,看着我们打扮的穷酸样子不耐烦的说:“一晚一百二,住不住?”
  “住!”我假装咬牙切齿的下了狠心。
  “押金二百。”胖老板娘愣了一下,继续说。
  “住!”我又咬了一下牙。
  “挺有钱啊。”胖老板娘瞟了我们俩一眼说。
  “我孩子娘身子不舒服,高血压犯了,不能再走了,得睡觉。”我做出无奈的表情说。
楼主木尧君 时间:2019-04-18 19:51:56
  “给钥匙。屋里能洗澡,有热水壶,随便用,会用吧?给,这里有方便面,拿着吃,香肠,榨菜,都拿上。出门在外不容易,这么大年龄了……”老板娘唠唠叨叨给了我一堆吃的,我千恩万谢的和沐娟然回了房间。
  “这个老板娘人真不错。”沐娟然回到房间后说。
  “你人更好,一捐就十亿八亿的。”我笑着说,过去热水准备泡面吃。
楼主木尧君 时间:2019-04-18 21:20:40
  “真想洗个澡啊。”沐娟然在卫生间娇呼。
  “明天晚上就能洗了。”我随口应答她。
  “对了,娟儿,咱们到底去哪里?光说出国,去哪国啊?”我问道。
  “我也不知道,爸爸安排的,到时候就知道了。”沐娟然在卫生间含混的回答,应该是在刷牙。
  我泡刚上方便面沐娟然就面色焦急的过来,直接用手挑起我的下巴仔细观察,越看眉头皱的越紧。
楼主木尧君 时间:2019-04-19 08:21:12
  “怎么啦?娟儿。”我被她的表情弄的心里忐忑起来。
  “我们的妆花了!”她忧心忡忡的说。
  “什么?”我吃惊的叫了出来,直接跑去卫生间,对着镜子仔细看了起来。
  “你看,这里的皱纹,这里的肤色,你的发型,还有眉毛,嘴角。”沐娟然指着我的脸,一处一处的点了出来。
  “这可怎么办?”我担心的问。这个妆现在可是我的隐身符,没了它我们可是寸步难行了啊。
楼主木尧君 时间:2019-04-19 09:03:02
  本文已经完稿,发在天涯文学,书名《致命情缘 娶了你,伤了她》。喜欢的朋友可以去看看。网址 https://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=88881(来自天涯社区客户端)
楼主木尧君 时间:2019-04-19 12:21:39
  “明天早上我来试试吧。咱们今天跑了小一千公里,估计这边应该查的松了吧。反正离上船的地方也不远了,应该没什么大问题。”沐娟儿安慰我说到。
  出来匆匆胡乱吃了些东西,我随便洗漱了一下,脱了衣服很自然钻进了沐娟然的被窝,很随意的抱住了她,很熟练的把手伸进了她的衣服。
  沐娟然很自然的抬了一下胳膊,方便我的动作,眉头却还是没舒展,轻轻的对我说:“宝儿,我越来越觉得心绪不宁,老觉得心惊肉跳的,是不是出什么问题了?”
楼主木尧君 时间:2019-04-19 15:56:19
  “没事,你是这几天神经绷的太紧了,人太紧张了就会有那种感觉。”我安慰她。
  “允儿和爸爸也没来个消息。”沐娟然担忧的说
  “你给他们打一个电话问问吧。”我提议道。
  “不能,走的时候就说了,约定的时间到约定的地方汇合,绝对不能随便联系,以防万一走漏消息,那咱们可全完了。”沐娟然肯定的说道。
楼主木尧君 时间:2019-04-19 19:43:00
  “放心,不会有事的。那家伙抓不住我,你也消失不见了,他不敢轻举妄动的。”我轻声安慰。
  “也是!我就不相信,他真敢用命跟我们拼。”沐娟然坚定的说。
  “放心吧。没事的!”我继续安慰她道。
  “这一天真累啊。好了,别玩了,睡吧。”沐娟然挪动了一声身子说。
楼主木尧君 时间:2019-04-20 11:04:58
  “娟儿……”我撒娇。
  “你不累吗?睡吧,宝儿乖。”
  “娟儿,就一口。”我哀求。
  “好吧好吧,讨厌,馋嘴猫。”
  “嘻嘻,跟小孩子似得,羞不羞啊?”
  “可怜的 ,从小就没妈妈,没吃过吧?怪不得这么馋。”
  “娟儿,我想就这样睡。”我含混的撒娇。
  “那你小心点,别半夜做梦吃好吃的给我咬掉了。”
  “乖宝儿,睡觉觉。姐姐给你唱歌,风儿你轻轻的吹吧,鸟儿你静静的唱,我家的乖宝儿,快快的睡吧……”在娟儿温暖安宁的怀抱里,听着这首熟悉甜馨的歌谣,幸福满满的进入了梦乡。
楼主木尧君 时间:2019-04-20 18:52:11
  一觉醒来已经是早上六点了,沐娟然依旧保持着那个母亲抱孩子的姿势在熟睡,看着她,感受着她怀抱的温暖安宁,瞬间我的幸福感爆了棚。
  我轻轻抱住她,开始享受她的美好,没一会就心猿意马,想着昨晚梦中动作没有感受到的美好,不由心下一动,伸手轻轻试探了起来。
楼主木尧君 时间:2019-04-21 00:22:16
  “乖……”沐娟然呢喃了一声,把我抱了一下,挺了一下夸张的巨大,如同喂孩子似得以方便我的索取。
  两晚个上的培养就让她有了这个习惯?睡梦中都能自动配合我的方便?真是个好老婆。
  她呢喃过后很快的呼吸平稳了,应该是睡着了,我的手又小心翼翼的开始继续往下。
  “乖啦,睡觉觉。”她又一声呢喃,抱了我一下。
  “爪子!”沐娟然突然身体僵硬了一下,马上抓住我的手,使劲抽了出来。
楼主木尧君 时间:2019-04-21 07:43:31
  “你还吃不吃?”沐娟然沉着脸问。
  “吃,吃。”我赶紧乖乖的回答。
  “要吃就乖乖的,否则让你滚过去自己睡。”她严厉的说。
  “嗯,我乖。”我赶紧含混的回答。
  “宝儿,这两天是量最多的时候,你能不能体贴一下我?”沐娟然声音温柔的问。
  “我乖,我不淘气了。换那一个。”我赶紧答应着。
  “这都随便由着你了,她还不是你的吗?你怎么就这么急?你知不知道那样我很难受?你是不是只想着自己?”她转了一下身体配合着我,满是埋怨的说道。
楼主木尧君 时间:2019-04-21 11:15:19
  “我,我没控制住。”
  “多少次了?我发现我是不是太宠着你了?”
  “娟儿~”
  “不许撒娇!讨厌你。几点了?”
  “六点了。”
  “起床,早点赶到那里早点安全。”
  “再让我……”
  “不行!”
  “五分钟,就五分钟。娟儿~”
  “说不行就不行!时间紧迫知道吗?”
  “娟儿,求你……”
  “唉,你啊,真拿你没办法。好吧,好吧,说好了就五分钟啊。轻点啦,坏蛋。”
楼主木尧君 时间:2019-04-21 17:46:58
  “娟儿,手手,帮我,好不好?”
  “拿开,我不想碰他,恶心死了。”
  “娟儿,你前晚答应了的。”
  “今晚,今晚帮你好不好?”
  “就一下,求你了,娟儿。”
  “好吧,好吧,烦死了,我不会,弄疼了你不管哦……”
  “再快点,娟……”
  “好了,五分钟时间到。快点起床。”
  “娟儿……”
  “成一博,现在是在逃命!起来,我给你化妆!”沐娟然突柳眉倒竖,直接坐了起来。
  “再帮我最后十下。”我不撒娇了,坚定的要求道。
  “一二三四五六七八十!十下够了!起床!”沐娟然快速的敷衍完我直接跳下床去了卫生间,态度坚决,不容反抗!
楼主木尧君 时间:2019-04-22 09:18:14
  沐娟然快速的收拾完自己,拿出一个小化妆包来,直接把寸缕不着的我从床上拉起来,不管我嘟嘴白眼,连拉带拽的弄进卫生间,准备给我化妆。
  “我要嘘嘘。”
  “去吧。这总不用姐姐帮你吧。”
  “嘘不出来。”
  “那就别嘘。”
  “我要你……”
  “宝儿,姐姐求你了,我真的觉得心惊肉跳的,你就别缠人了好不好?今晚,今晚到了安全的地方,我帮你两次,两次好不好?三四天后我随你怎么样,行不行啊,我的乖宝儿?”沐娟然哀求道。
  “好吧。”我撇嘴答应了。
楼主木尧君 时间:2019-04-22 10:49:28
  她开始给我化妆,我却开始淘气,在打了几次我的手后见没有效果,也就随我去了。
  收拾完已经七点多了,沐娟然看着让她并不满意的作品,无奈的叹了口气,忧心忡忡的拉我出门了。
  “你们老两口要走啦?”胖老板娘睡眼惺忪的问。
  “不走,出去吃饭。”沐娟然直接回答。
  “过了十二点可要算两天的房钱哦。”胖老板娘对已经出了门的我们喊。
  “对了,刚来了两个警察问你们的车哪里过来的,还拍了照片,是不是路上出事啦?你们总不是肇事逃逸的吧?”胖老板娘跑着撵出门来问。
作者:寒号鸟2003 时间:2019-04-22 12:04:34
  不明白,酒店过夜的女子就是叶子?但男主角会认不出?奇怪啊。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-22 12:33:41
  “没有啊。”我心里一惊,随口回答道。
  “他们几点来的?”沐娟然问。
  “十几分钟前来的。你们下楼他们刚走,来了俩人,一个拍照一个打听,咋啦?”
  “没事,随便问问。”沐娟然说着拉我就走。
  “你们晚上还住不住?”
  “住,我还没好利索,我们去吃饭买了药就回来。”沐娟然回答着上了车。
  我也赶紧上车,发动了立刻就走。
楼主木尧君 时间:2019-04-22 17:31:31
  “都是你,闹什么闹,耽搁事了吧?快点走,看还能冲出去吗。”沐娟然紧张的说。
  “你觉得有问题?”我急忙问。
  “要是陈子豪真的铁心抓你,他应该能知道给我们化妆的那个女的。他跟了我爸二十多年,我爸的事情他大都知道。也许,现在他已经知道了!”沐娟然说完深深的吸了口气,脸上担忧的神色表露无遗。
楼主木尧君 时间:2019-04-22 23:44:12
  “那怎么办?”我焦急的问。
  “再找个小旅馆,我再让你吃个饱,我再帮你一千下,好磨蹭到警察或者陈子豪上门来抓!”沐娟然突然瞪着我大吼道。
  “对不起!”我知道,我耽搁的那半小时有多么的关键,或许半小时我们就可以冲出包围圈,但现在一切都晚了。
楼主木尧君 时间:2019-04-23 08:56:46
  “少说那些废话,到前面找个隐蔽的地方弃车,我们走路冲出包围圈。”沐娟然深呼吸几次,恢复了那冷艳的气质,杀伐果断的说。
  “是,女王陛下!”我大声回答。
  “呵呵,真是被你气死。”沐娟然被我的话逗的笑了,打了我一下说。
楼主木尧君 时间:2019-04-23 12:32:39
  我加快速度,寻找着合适的弃车地点,心里思索着一个决定。
  “娟儿,告诉我汇合地点。”我假装轻松的说。
  “某海湾某村。怎么啦?”沐娟然说完警惕的看着我。
  “怎么接头?”我继续问。
  “找刘拐子,见了就说十年前那个人让我来的。你想干什么?我不会让你一个人走的!”沐娟然说完后明白了我的意思。
楼主木尧君 时间:2019-04-23 13:59:00
  “娟儿,你看啊,现在陈子豪的人并没有出现,我们最害怕的是警察,而警察对你并没有什么威胁,所以,我想咱们分头行动的好。分开了,你可以轻轻松松的到那里,而我呢?你也知道我的本事,跑的快跳的远,上山下河无所不能,一个人跑比带着你更利落。你说是不是分开走更有利?”我给她分析道。
作者:冰水本尊 时间:2019-04-23 17:27:41
  看这标题就不是我喜欢的小说了
我要评论
作者:祝愿爸妈身体健康 时间:2019-04-23 18:47:45
  感觉是写小说
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-24 09:15:37
  “一会你下了车就恢复原貌,打个车去汇合地点。我也把自己再收拾收拾,最多再变流浪汉叫花子,我有把握闯出包围圈去。几百个全副武装的武警围剿我都没成功,别说他们这里几个普通警察了,别忘了,哥还会奇门遁甲和凌波微步唷。”我用轻松的口气说道。
  “你在骗我!你跟那次引开野猪似得,你准备去拼命。你是觉得陈子豪也赶来了,你是害怕陈子豪抓住我……”沐娟然说着泪流了出来。
楼主木尧君 时间:2019-04-24 11:12:25
  “傻丫头,咱们分开就不怕了呀。你先去那里躲起来,要是陈子豪抓了我你还可以救我呀。要是被一锅端了谁来救我?”我冷静的对她分析道。
  “可是,可是我怕,我怕是警察啊。要是警察怎么办?”沐娟然哭着说。
作者:热带雨林里的蚂蚁 时间:2019-04-24 12:19:26
  继续墙裂支持
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-24 18:28:51
  “警察怕什么?成大侠的名声在这里摆着呢,他们……”我的话还没说完,一辆警察就在我们车旁呼啸而过。
  “娟儿,没时间讨论了,我发布成家第二号令,在前面拐弯处你就下车,下去恢复原貌,自己去汇合地。”我严肃认真的说。
  “宝儿……”沐娟然哀声娇呼。
  “我是一家之主,我决定了!”我看了她一眼,再次坚定的说。
作者:周慧RjT 时间:2019-04-24 18:33:20
  财色双收啊小子,做美梦哩吧?该醒醒了,起来站岗去吧!
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-24 19:50:27
  “宝儿,我,我不放心你。”沐娟然脸上泪水横流,把她的妆容彻底花了。
  “好了,下车!”我硬下心来,冷冷的命令她。
  “宝儿,我……”沐娟然抱住我的胳膊,紧紧的,紧紧的,哭着颤抖着身体不肯松手。
  “沐娟然,下车!”我狠狠地推了她一把。
  “没时间了,你也想学我吗?把最宝贵的浪费在这样的事情上?”我冲她发了火。
作者:游荡俱乐部 时间:2019-04-25 01:50:11
  天涯分上链了!!小手一抖,五元到手!
楼主木尧君 时间:2019-04-25 07:46:24
  “好,宝儿,你一定要来汇合地,我等你,不见不散!”沐娟然起来抹了把脸,那绝美的容颜彻底展现了出来,美到凄凉,美到心碎。
  “嗯,我一定去。”我说着把她的包丢给她,咬牙不再看她,车门都没关,直接加油走了。
  “宝儿,出了任何事情都别怕,就是被抓了也别怕,我就是荡尽家财也要救你出来……”沐娟然在车后大喊着。
楼主木尧君 时间:2019-04-25 12:36:25
  “娟儿,我的宝贝,谢谢你,谢谢你对我的好,谢谢你对我的爱。虽然我命令你们不许对我说谢谢,但我必须谢谢你!”我抹了把眼泪,心里念叨着,把三轮车开到最快的速度,找寻着合适的弃车之地。
  很快,前面出现了一个桥,桥头有一条小路通往桥下的河道,我没有再犹豫,直接开了下去,准备把车藏起来,弃车步行。
  刚把三轮车开到河边,桥上就警笛大作,警察及时的赶来了。
楼主木尧君 时间:2019-04-25 15:22:51
  “下面的三轮车听着,我们是某市公安局的,现在我们要求你马上停车检查,请你马上停车,马上停车。”桥上传来扩音器失真的声音。
  “检查个毛线啊?爷就是你们要找的人,被抓是生不如死,受尽折磨也还是难逃一死,弄不好还会牵连我的娟儿和允儿两家。逃跑或许还有一线生机。就是百无一生,爷死也得死个痛快,况且死了就不用连累我最爱的人了……”我对自己说着话,把三轮车油门踩到底,发疯似得朝对岸冲去。
作者:祢良骏 时间:2019-04-25 17:04:13
  把自己变的更强大
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-25 17:47:23
  啪啪啪!岸上连续三声枪响!这就鸣枪警告了?
  打把,打死老子算求!
  爷死而无憾!
  不,还有点遗憾,一是没给老爷子报仇收拾了陈子豪,二是没给叶子报仇宰了沙哑嗓子,三是没真正得到娟儿。
  不过没什么了,我的娟儿会替我报仇的!
  陈子豪,你跑不掉!
  沙哑嗓子,你更跑不掉!
  我的娟儿会一个个收拾你们的!
  至于娟儿嘛,你还年轻,以后肯定还会有好的男人娶你,留下你的完璧之身也好,免得以后要给那个幸运的男人解释什么……
楼主木尧君 时间:2019-04-25 23:23:13
  我想着沐娟然对我的好,抹了把眼泪,狠狠咬紧牙关,下定了决心,宁死不降!
  突然,河对岸钻出来无数个全副武装的警察和武警!出来后迅速都爬倒在地,一把把黑洞洞的枪口指向了我的车。
  “成一博,你若再负隅顽抗,我就下令击毙你!”一个威严的声音警告到。
  “麻蛋,不击毙老子爷还不答应呢!”我大吼了一声,猛打方向朝下游拐去。    
楼主木尧君 时间:2019-04-26 08:15:11
  “你走不了了,下游也有我们的人,你放弃抵抗吧,我们知道你事出有因,你下车来我们去公安局把事情说清楚……”
  哟,这是还来了谈判专家了?还真对得起我成大侠啊!不仅仅用三十万悬赏,还把这么个宝贝专家也请来了?不过爷又不傻,跟你们去公安局?落在沙哑嗓子手里我有好果子吃吗?
楼主木尧君 时间:2019-04-26 11:54:45
  你们特么到是开枪啊,还等什么呢?
  开枪打死爷吧。
  我念叨着不管不顾的加油往下游冲去。
  但天不佑我,突然,车猛的往下一坠,轮子卡住了!
  我赶紧挂上倒挡把油门踩到了底,想把车倒出来换个地方绕过去,车轰鸣着往后动了一下,熄火了!
  “麻蛋,什么破车,关键时刻掉链子……”我气的大声咒骂着继续打火,但车却怎么也打不着,应该是线路被水打湿了吧,这个破车。
  见我的车熄火了,桥上桥下的警察和武警都小心翼翼的在岸边重新布局,做出了合围之势。
楼主木尧君 时间:2019-04-26 15:21:27
  看这种阵势是想活捉成爷啊!
  千万不能被他们活捉了,这是铁定的原则,可是该怎么办呢?
  自杀?
  车里连把刀都没有!
  跳河?
  水这么浅,况且我会游泳啊,万一淹不死呢?
  再说,淹晕了他们肯定直接捞上来捉了我!
作者:赵玉富3 时间:2019-04-26 20:59:18
  楼主写的太棒了,难怪这么高的点击还有评论回复数量,加油楼主,看好你,下一代文字大神
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-26 21:05:35
  上吊?这特么破车连个挂裤带的地方都没有。
  怎么办?
  怎么办?
  阎王爷,你到是派个牛头马面来把爷勾走啊!
  对了,小马哥!
  我想起了一部港片,发哥的主演,里面一个男主为了让那个坏蛋死,在警察合围之时,在那个坏蛋想投往警察怀抱受保护之时,他拿了把没子弹的枪张牙舞爪的冲了出去,警察以为俩人都要持枪反抗,直接下令开枪击毙了。
  看来知识无处不在啊,只要是有心人,看香港枪战片都能学到知识。
  感谢王晶导演,小的借用你的灵感了。
  想到这里我四处寻摸着像枪的东西。
楼主木尧君 时间:2019-04-27 08:25:47
  遍寻不到合适的,除了一把钳子还将就像那么回事!
  各位警察大爷,你们就将就看吧,成爷我实在没有好的道具了,对不住各位观众了。
  我把钳子抓手里,拿袖子遮住大半,自己看了看很不满意!
  算了,警察离的那么远,肯定看不清楚,再说我也不相信他们有辨识武器的能力!
楼主木尧君 时间:2019-04-27 10:56:40
  我猜想,我只要一下车,跟电影里似得做出攻击姿态,那个领导肯定吓的屁滚尿流,肯定立刻下开枪击毙的命令。
  我抹了把脸,咬了咬牙,拉开车门,准备迎接泼雨似的子弹。
  跳下车,做出持枪的姿势,对着岸上瞄准,自己嘴里还啪啪啪的配音。
  唉,不得不说咱们大陆的公安就是比香港那个弹丸之地的警察业务素质高很多!
  我叽叽歪歪的叫喊着,拿着把破钳子指指点点着,岸上竟然没有一个警察为之所动,我特么成了耍猴的了。
  公安大哥们,你们好歹给点面子行不行?
  最起码也开几枪做做样子嘛,你们这样我很不好下台的。
楼主木尧君 时间:2019-04-27 13:57:42
  “一博,别闹了,把手里的东西丢掉吧,咱们回公安局把事情说清楚,好不好?”谈判专家果然素质够高,就跟我多年的老朋友似得劝我。
  要是没有沙哑嗓子、没有陈子豪、没有他们身后那个手眼通天的家伙,我肯定早去公安局了!
  现在让我去,可能吗?
  我的死活好说,我去了娟儿和允儿不就完啦?
楼主木尧君 时间:2019-04-27 14:30:45
  本来那家伙就对她们两家不满至极,早想着收拾他们了,这一次借娟儿帮我逃命的事,肯定会痛下杀手。
  况且我被抓了,万一我抗不住折磨,说出什么不该说的,让那家伙知道我手里根本没有证据,那么娟儿和允儿两家就真的彻底完了……
楼主木尧君 时间:2019-04-27 19:28:18
  “我有枪,我还有几百发子弹,我已经杀了四十五个人了,我还要再杀一百个,不二百个,我……”我越想越不敢被抓,冲着谈判专家大喊。
  “好了一博,别耍小孩子脾气了,你看看你,瞎胡闹腾的给别人造这么多麻烦,让这么多人早饭都没吃就来找你,有意思吗?"
楼主木尧君 时间:2019-04-27 22:01:28
  "你啊你,就会骗我,你那来的枪?我知道你是个好孩子,怎么会玩枪呢?还有,以后不许吹牛,什么四十五个,那有那么多?"
  "别把别人的坏事也往自己头上套,这样会害死你的。你的事情我清楚,都是事出有因,可以理解嘛。"
楼主木尧君 时间:2019-04-28 07:09:31
  来,把手里的那个什么东西丢掉,跟我去公安局,咱们跟他们说清楚就是了嘛,干嘛这么犟……”这个谈判专家简直就是居委会大妈转业的,唠唠叨叨说个没完,我懒得听他胡咧咧,直接转身又上了车。
楼主木尧君 时间:2019-04-28 10:30:28
  “真是愁死了,看来他们把我的底细都摸透了,打定主意要活捉成爷了,怎么办啊?麻蛋,你说的击毙的啊!下命令的那个家伙呢?说话不算数,你怎么做领导的?”我在车里唠唠叨叨的,却想不出任何办法。
  “一博,下车吧,你看看,这么多人围着,你跑的了吗?"
楼主木尧君 时间:2019-04-28 13:58:18
  "再说了,你一开始又没有想杀人,你那都是防卫过当,不一定有什么法律责任的。我给你打包票,你只要把事情说清楚了,很快就没事了。"
  "就是你觉得自己说不清楚,咱们还能找律师啊!律师总能跟他们说清楚吧……”
  居委会大妈转业的谈判专家依旧在唠叨着,警察的合围已经完成,除了奇门遁甲的水遁之外,凌波微步都救不了我了。
楼主木尧君 时间:2019-04-28 15:58:45
  看着车窗,我突然想到了一个办法,用玻璃把自己卡死!
  电视里新闻里经常说谁谁谁又被车窗玻璃夹死了,可人家那都是电动的,这个破车是手摇的啊,让我用手摇玻璃把自己卡死,好像操作的技术含量和难度都很高嘛。
  不管了,先试试再说,或许多试几次就死了呢?
楼主木尧君 时间:2019-04-28 17:47:16
  “一博听我的,过来吧,我已经给你联系好了律师,他会保证你没事的。再说你本来就没事,咱们国家的法律对正当防卫是免责的,我刚刚跟律师探讨了你的问题,让他跟你说吧。”
  谈判专家估计说累了,拉了个帮手出来。
楼主木尧君 时间:2019-04-28 22:48:51
  “成一博先生,你的案子我仔细研究了,大都属于正当防卫,就是有什么做的不对的地方,也属于一时过激,大都在免责的范围内。"
  "至于后来的案子嘛,目前还没有直接证据证明跟你有关,咱们国家法律是讲证据的,不能因为一行字就……”
  所谓的律师刚喊了几句话就被打断了。
  “废物……”威严的声音吼道。
楼主木尧君 时间:2019-04-29 08:32:37
  “一博,听到了吧,你没事。想想你爱的人吧,她们在盼你没事,想想爱你的人吧,她们在盼你回家……”居委会大妈又开始唠叨了。
  唉,要不是为了我爱的和爱我的人,我成一博何至于此?
  好了,走吧!
  别了,娟儿,别了,允儿,下下辈子我等你们!
  既然决定了就马上做!
  我把玻璃摇下来,把脑袋伸出去,把脖子隔在玻璃上,闭上眼睛,咬紧牙关,使劲往上摇动玻璃。
作者:穿越到1492 时间:2019-04-29 12:16:58
  呵呵,还挺有意思的哈。
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-29 12:26:50
  脖子卡住了,呼吸开始困难,但还不至于致死,咬牙再摇动手柄。
  喉咙被压迫后欲呕的感觉出现了,已经不能呼吸了,好吧,再坚持几分钟我就可以结束这场闹剧了。
  没想到大名鼎鼎的成大侠竟然这种死法,要是见了叶子,她肯定会说我真幽默。
  哈哈,就最后幽默一次吧。
楼主木尧君 时间:2019-04-29 13:21:28
  突然,我觉得副驾驶那边的门被拉开了,但我脖子被卡不能回头,思维也开始混乱,不能思考接下来会怎么样了。
  算了,随他去吧。
  啪的一声枪响,背上一痛,对岸穿来沐娟然几声凄厉的呼喊:“宝儿,宝儿……”
  “娟儿,永别了,我爱你,永远爱你,生生世世,至死不渝……”
  我心里想着念叨着,失去了意识……
作者:蕾正冰彤 时间:2019-04-29 13:26:27
  已赞求赞
作者:maoyilong 时间:2019-04-29 13:50:47
  绝处逢生
楼主木尧君 时间:2019-04-29 16:53:40
  本文已经完稿,发在天涯文学,书名《致命情缘 娶了你,伤了她》。喜欢的朋友可以去看看。网址 https://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=88881(来自天涯社区客户端)
楼主木尧君 时间:2019-04-29 19:25:20
  我在一片黑暗里飘飘荡荡,跟一缕轻烟似得,如一片叶子一般。
  叶子?
  对了,我死了就会见到叶子了吧?
  叶子,叶子,你在吗?
  我怎么才能找到你啊?
  我对着黑暗大喊。
  “一博,你来啦?”随着一道光亮,叶子一袭白裙,襟带飞扬的飘了过来,依旧是那么漂亮,依旧带着那温暖的笑容。
作者:终于买房了 时间:2019-04-29 22:54:40
  楼主,你不写你的监狱生活了?哈哈昨天才看,今天找不到了
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-30 02:48:52
  “我来了。叶子,对不起,我没能给你报仇,没杀了那个沙哑嗓子……”我急忙说着,飘过去抱住了她。
  “一博,你爱我吗?”叶子没有管我对大仇未报的歉意,直接问道。
  “爱?爱!我爱你,叶子。”我愣了一下,马上肯定的说。
楼主木尧君 时间:2019-04-30 12:04:11
  “我知道,你不爱我,你爱娟儿,爱允儿,你没有爱过我,也不会爱上我,但我爱你,我愿意这样不求回报的爱着你……”叶子在我怀里轻轻的说着,两人相拥着飘飘荡荡的飞向光亮发出的地方。
  “叶子,我爱你,真的……”我肯定的说到。
楼主木尧君 时间:2019-04-30 12:57:25
  “嘻嘻,一博,你真幽默。我们都死了你还在骗我,难道你不知道吗?灵魂是不能骗人的,因为我们能看透彼此的内心,你自己看看你的心里有我么?”叶子说着在我怀里一掏,就掏出了一颗鲜血淋漓的透明心脏来,用那芊芊玉指一处处翻看起来。
楼主木尧君 时间:2019-04-30 17:05:58
  “一博,你看,你心里现在大都是那个沐娟然,哦,还有一少部分应允之,我在哪里呢?你自己看吧。哦,在这里,在愧疚之心的位置。你看看,我就占这么一点点,你怎么能骗我说爱我呢?哟,怎么这里还有个女人?这个女人是谁啊?怎么比我占的地方还大?一博,你到底爱着几个女人呢?“叶子抬头的看着我,那美丽的脸上满是哀怨。
作者:穿着拖鞋打太极 时间:2019-04-30 17:17:59
  @木尧君 2019-04-02 18:37:45
  “我着急了,陈子豪不告诉我你们的联系方式。”
  “算了,已然这样了,不说那些了。等我们到了安全的地方,我就赶紧用新手机给你打电话,可是却打不通了。我以为你误会了,允儿肯定的说你生气了,没办法,我只有赶紧派人找你这头笨野猪,想办法给您老解释啦。”沐娟然说着笑了一下。
  “那时间我应该已经开始逃命了。”我摸着她的长发说。
  “我的人把消息报回去后我们急坏了,我和允儿赶紧跟爸爸商量,最后决定让......
  -----------------------------
  挺好的,挺精彩!!!!!!!
我要评论
楼主木尧君 时间:2019-04-30 18:39:40
  “叶子,不管我爱几个,现在我们都死了,在一起的就是咱们俩,不是吗?况且,我的下一辈子是你的,我用下一辈子偿还你对我的爱,一生一世,至死不渝。好吗?叶子。”我抱紧她喃喃的说到。
楼主木尧君 时间:2019-04-30 21:29:08
  “一博,你的心在痛,你在说违心的话,你不想把下一辈子给我,是吗?你想把下一辈子给沐娟然,当然还有应允之。你想和她们俩生生世世,永永远远,你给我下一世只是对我为你而死的愧疚使然,只是感动之下不得不为,是吗?”叶子悠悠的问到。
楼主木尧君 时间:2019-05-01 12:30:40
  “叶子,不管怎么样,我爱你!我就是爱你!”我不知道该怎么解释,不管不顾的大吼道。
  “好,好,好,爱,爱,不恼,不恼哦。你想看看叶子姐的心吗?你看!”叶子微笑着哄我,也从自己的胸膛里掏出一颗晶莹剔透的心脏来。
楼主木尧君 时间:2019-05-01 14:30:37
  “一博,你看,姐姐的心里全都是你,每一个角落都是你,满满的都是你,这样你满意吗?”叶子的笑容越发温暖甜蜜。
  “叶子……”我不知道该说什么了。
楼主木尧君 时间:2019-05-01 16:44:38
  “一博,你答应过我什么?”叶子调皮的笑了一下问我。
  “我要娶你。”
  “那我现在就嫁给你,好吗?”叶子幸福的钻进我的怀里。
  “好,我们现在就成婚!”
  “那你要了我吧。”
作者:项的儿 时间:2019-05-01 16:54:59
  不想谈恋爱不是因为没人,那是因为不想将就!
作者:赫的香天 时间:2019-05-01 16:55:01
  尊从内心用心生活
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规