94女要不要倒追89或者87男?

楼主:艾蓓芙 时间:2018-10-09 15:23:31 点击:4795 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主是94年的,内向,有轻微社交恐惧,容易脸红!!母胎单身到现在~~~读书时代有暗恋的人,从别人口中也得知暗恋对象暗恋我,但是实在太害羞了,遇见就躲,甚至直接忽略掉他了!!!单身期间有男性朋友撩骚,但我总是冷冷回复,大多数也不了了之了。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:104次 发图:0张 | 更多 |
作者:llty2018 时间:2018-10-09 15:30:06
  怎么喜欢大叔,大你太多怕你受骗吃亏,建议不要。前车之鉴
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-09 15:32:37  评论

你这么速度!!!才刚审核通过。能说下你知道的情况吗!!我也怕差太多婚后问题会显现出来
  • llty2018: 举报  2018-10-10 00:00:36  评论

评论 艾蓓芙:你去看下我发的帖子,我是过来人,而且我见多了女生找大叔的,除非他把你当妹妹一样照顾你疼你对你好,不然吃亏的的肯定是你,他要坐点什么,你算不过他的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 15:37:42
  审核通过继续~
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 15:42:42
  关于我的大概就这样。然后说下87或89男。年龄问题,我在微博上看他简介是89年,但是在QQ看是87年,所以具体是几岁我也不知道来着。认识他是因为我们在同一栋楼上班,相隔一层。他是自创公司的小老板,所以比较忙,平时没见到人。虽然今年是我呆在我现所在公司的第三年,但是我们遇见的次数屈指可数。总的也有说过几次话,后面再提到。
作者:shibreathing 时间:2018-10-09 15:46:18
  我的观点,金男人都不倒追,情商高的可以想办法让对方追你
我要评论
作者:719272796 时间:2018-10-09 15:53:23
  我85的,也是性格内向,不敢追女生
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 16:17:04
  按时间顺序开始讲吧,男主就代号A。第一年我来的时候都没印象有遇到过A,可能有见过没在意。真正注意到他的是第二年也就是去年。第一次交流是我在电梯里要上楼,然后他进来也是要上楼,他进来电梯站在我左侧,我是站在右侧,靠近按键的地方。我知道他所在楼层就很帮他按了(先说明下不是为了他按的,只要有人和我在同一电梯里,我知道TA要去哪层我都会默默的帮忙按的)。然后他没说什么。
作者:kiomerob 时间:2018-10-09 16:23:04
  母胎单身到现在
  这句怎么解
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 16:26:37
  后面好几次都是在电梯里遇到(没错,真的只有在电梯里相遇才能见到,见面的机会真是超级超级少),有次他对我说你好像经常去L楼,我回说W楼我也经常跑。然后我就到站了。再有次,他问我是做什么的,我答复了他,他可能不理解,然后又问了是不是另外一个职务,我说还是有差别的。然后我又到站了。
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 16:28:56
  @shibreathing 2018-10-09 15:46:18
  我的观点,金男人都不倒追,情商高的可以想办法让对方追你
  -----------------------------
  我情商可以说很低了。。。
作者:钓鱼小爱 时间:2018-10-09 16:49:56
  年纪差的太多,我主要考虑的是性生活,当你四十多的时候,他已经五十多了,当然,这个看个人需求,还有他的身体情况,但是差这么多,总还是一个隐患,怕是到了时候,你要委屈自己。
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-09 17:40:45  评论

看他朋友圈,有去健身房,好像还有腹肌??性生活问题,其实我也不知道我需求怎样(羞羞脸),而且有个弱智的问题,男人多大年纪,性能力会不行,之前看新闻,七十多岁的老啊伯都找JI,这应该是少数吧
  • 静默人生独乐乐: 举报  2018-10-09 18:03:44  评论

哈哈哈,你以为你老公40还会和你做啊,就算同岁40多了也不和老婆做爱的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜瓜甜苦瓜苦 时间:2018-10-09 16:51:24
  大胆追
我要评论
作者:不歪歪2000 时间:2018-10-09 16:56:35
  不建议倒追,适当机会表示出来就可以,对方是老板会明白的,要是对你有意思不用追都能搞定,要是没意思就你的社交水平。。。读书时暗恋的对象结婚没,这个为何不进一步发展,赶紧打探,说不定还没结婚。
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-09 17:42:29  评论

之前有想过要打探暗恋对象的消息,不过一直不敢行动。加上现在遇到了A,也没再想了。
我要评论
作者:甘雪輝 时间:2018-10-09 17:00:13
  長得美的可以追,長得磕摻沒必要了
作者:我是包子也是御姐 时间:2018-10-09 17:11:36
  倒追没好下场
我要评论
作者:u_114079071 时间:2018-10-09 17:54:31
  喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢……
  可以追,但须适度,若对方拒绝,建议放弃。
作者:两只蛐蛐 时间:2018-10-09 18:04:26
  男追女隔堵墙 女追男隔层纸。自己只要不是太差 女追男成功率很高的
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-09 18:18:31  评论

不过主要是年龄差距。可能对方会觉得我还小,没定性反而不敢接受。
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 18:12:35
  接着说。去年唯一有接触的事件。就是他要去我们仓库找个东西,然后我们仓库门是锁着的,我刚好下去拿钥匙开门,他说原来你有钥匙。接着进去找东西。我问他找什么,然后我就和他一起找了。(因为仓库的东西我不了解,所以最后还是他问的另外一个人,尴尬哈哈)
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-10 09:49:52  评论

这里更正下,不是唯一有接触的事件,写错了,是第一次有接触的事件。
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 18:17:42
  接着去年的最后一次接触,是我们公司的尾牙。举办在一个酒店里,也邀请了他。我比较早到,坐在离大门比较远的位置,但是能看清大门的。结果看见了他有来,坐在靠近大门的位置。离我我几个桌。后来我隔壁桌喝酒,他过来敬酒,然后我一抬头,发现他也看过来了,SO,四目对视。然后我若无其事的转头继续吃了哈哈(其实那时也仅仅是有一点好感,没上升到喜欢)
作者:cft66 时间:2018-10-09 18:22:17
  追呗
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 18:27:03
  划重点!!今年上半年,他主动加我微信了。不过我会说他是让我帮忙刷单的嘛。。。他在我旁边说怎么操作的时候,我脸红了,尴尬。。这对于一个老男人可能会察觉到什么。他出去的时候,还看向我这。。。然后就没然后了,脸红好久才退。。
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 18:31:27
  接着微信就这样安静了好几个月,期间没和他互动。他朋友圈发的少,我朋友圈也发的少,不过还是有的。哦说到朋友圈,等会儿再详细说下他朋友圈。自从加了他微信我可发现了我侦探功能哈哈。然后就在前几天,他跑来我们办公室让我帮忙刷单(当然还有我的另一个女同事,之前也是有加她微信),那时我正左手托着脸,右手按鼠标逛天涯,没注意到有人进来。
  • 乐儿姑娘: 举报  2018-10-10 05:40:07  评论

单纯的小妹妹,同龄人路过~教你怎么倒追。 你可以尝试着自己找机会偶遇他,打扮的漂亮一点,给人眼前一亮,看到他的时候眼睛直视对方,笑的甜一点,然后看一会之后表现出一种害羞的样子,就走开。接下来让他自己去想了…… 再就是微信上找他聊天,可以问他在干嘛呢?找不到话题你就问,你们那还有单
  • 乐儿姑娘: 举报  2018-10-10 05:42:33  评论

要刷吗?如果说没有的话,你就扯开话题。(当然这些前提必须是要先了解他有没有对象)反正就是找各种机会,让他觉得你喜欢他,但是就不明确,他就会对你充满好奇,对你感兴趣关注,就会来主动追你了。 不要太腼腆害羞了,其实他跟你一样,都是普通人。大大方方的,明白了吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 18:31:39
  先下班吃饭去,稍后更~
作者:Chrisdophsky 时间:2018-10-09 18:33:01
  你长得不行的话还是主动点
  害羞的话可以小找人练练手
  网上找人互撕,打情骂俏,讲颜色笑话。
  我读书多不骗你,实践出真知!
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-09 18:48:25  评论

哈哈哈你是要笑死我继承我的花呗嘛。网上练手没啥用实际见面就瘪下去了。而且,我不完全害怕社交。面对陌生人我反而是比较敢讲的,当然陌生人和我差不多大的话我也害怕。然后,虽说不是美女,但我长得并不差!!!
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 18:52:25
  第一次发帖太激动,边吃饭边更嘿嘿
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 18:59:13
  直到他跟我同事说帮忙刷下单,然后我一抬头,看见他了,心脏立马扑通扑通的跳,那时我突然想的是,糟糕,是心跳的感觉。估计也脸红了。脸烫烫的。跳了一会儿他过来我这了,那时心跳没那么快,我还怕他听到我心跳声呢
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 19:00:05
  用手机发帖好麻烦啊,放大缩小的
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-09 19:01:34
  哦对了,我帮他刷单的还没确认收货,等他发微信给我勒。不过怎么还没发。。。。明天再说说他朋友圈的事情。手机真是不方便
作者:liluo456S 时间:2018-10-09 20:29:49
  大叔也有暖男
作者:liluo456S 时间:2018-10-09 20:30:04
  加油↖(^ω^)↗!楼主
作者:liluo456S 时间:2018-10-09 20:30:33
  自己喜欢就好
作者:liluo456S 时间:2018-10-09 20:30:46
  喜欢就追
作者:liluo456S 时间:2018-10-09 20:31:24
  女孩子不要太主动了
作者:liluo456S 时间:2018-10-09 20:31:43
  加油↖(^ω^)↗,坐等楼主更新
我要评论
作者:天我的涯1 时间:2018-10-09 21:42:17
  初恋不可能会结婚的
  • llty2018: 举报  2018-10-10 00:08:32  评论

果然。我初恋结婚半年。离婚中。。。。唉,当初眼瞎听不进,现在听来句句中道理
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-10 09:18:33  评论

个别也是有结婚的,我身边有这样的例子。就是他们年龄相差不大,条件也差不多。
我要评论
作者:LAJ521 时间:2018-10-09 22:31:02
  不建议找个大太多的,比如我和我男友,我也是94,男友85,他大男子主义太大了,其次是xing生活上,刚开始还好,后来真是不行了,哎,哎
  • llty2018: 举报  2018-10-10 00:09:09  评论

我也是。他86,我还是初恋。不行。半年离婚中
  • llty2018: 举报  2018-10-10 00:09:33  评论

你们结婚多久了?感情如何?
作者:nanjingallen 时间:2018-10-10 00:07:59
  留着
我要评论
作者:压星河 时间:2018-10-10 03:14:45
  好麻烦啊 我喜欢直来直去都 嗯? 算不算很没情趣???????????
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 09:16:33
  早上好~一上班就先来天涯报到了。
  有个朋友圈问题谁了解的跟我说下???大前天的时候我翻A的朋友圈,还能看到最后一条朋友圈(已经是五月份的了),然后显示朋友圈设置三天权限,昨晚在翻朋友圈,还是显示三天权限,但是五月份那条已经看不到了。这是什么情况???
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 10:06:41
  先说下我的侦查能力哈哈哈,想到就搞笑。加了微信后,我立马翻遍A的所有朋友圈,发现他年轻时候的照片,其中一张照片右下角有水印,是个QQ号码。然后我就用我一个不常用的QQ号去搜索,翻他日志说说照片。日志和说说真的超级超级少啊!照片倒是很多,不过都是旅游照片和读书时期的照片(发型挺怂???)
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 10:09:57
  哦对了,QQ留言板也看了,没发现出啥来。然后隔一段时间我刷微博的时候,突然想到用他名字搜索下,还真搜到了。因为头像就是他本人所以我确定是他。发现他微博,也是屈指可数,13年发了几条就没了,发的还是经济问题的,估计那会儿是他创业期。
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 10:13:19
  接着,我把他每条微博下的评论都看了遍(超级少),然后他关注的人中女孩子跟他有互动的,比如点赞、评论,@的,我都去刷那些女孩子的微博。刷了好几个刷了好久没耐心了,就直接在那些女孩子的微博中搜索A的名字,看有没有关于他的。结果并没有发现什么。。猜这人会不会是一头栽进创业里没时间谈恋爱了这是。
作者:女子单身联盟 时间:2018-10-10 10:14:06
  综合考虑
作者:女子单身联盟 时间:2018-10-10 10:14:55
  考虑结婚后的生活。所以经济基础还是第一位的
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-10 10:18:21  评论

自己做老板应该经济不会很差吧,不过不知有没有负债就是。。。而且,现在都没谈对象啊啊啊
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 10:49:44
  现在来说说他朋友圈。现在我也只能凭记忆慢慢想慢慢说了。想到哪说哪,没得再翻了,坑。先按倒叙说起吧。最后一次的朋友圈应该是上个月发的,是风景(不敢说明太细,怕被熟人逛到就尴尬了)。
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 10:49:59
  上班忙起了,有空再更
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 11:21:41
  楼主来咯。接着说。风景照的上一条朋友圈,是一大家族的合照,貌似是他妈妈生日,他妈妈看着好年轻,手捧一束鲜花,坐在正中间,他站在他妈妈旁边,忘记手是什么放的了,不过可以看出很亲密那种。最重要的一点!他朋友圈很多有发他和他妈妈!
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 11:25:26
  紧接着合照的上一条朋友圈,也是一大群人的合照,估计是和他朋友,或者同学之类的。他还是站在中间,不过他右边站了个女孩子,淑女风,然后他右手搭在那个女孩子肩膀上,春风满面!!!我那时看了,失望的呀。不过大前天看的他朋友圈,上面三条都已经删掉了,不知是啥情况。
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 11:27:13
  剩余朋友圈,我就想到什么说什么了。有条朋友圈是说:你们对象都是哪里找的,刷微博刷的,充话费送的,还有一句排比句是啥忘了。
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 11:52:51
  印象比较深刻的就是和他妈妈去TG旅游的照片,和去省外参加的活动。哦对了还有参加不知啥活动,穿着一套白色西装,然而并不好看~总的来说,看他朋友圈,是业余生活比较丰富的人。而我属于两点一线的人,一放假就想回家陪妈妈的那种。出去玩也是仅限去商场逛下而已的。所以感觉我俩差异不是一丢丢。。
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 12:01:04
  准备确认收货去,不等了!╭(╯^╰)╮
作者:乐儿姑娘 时间:2018-10-10 12:01:56
  真好啊!感觉你还是情窦初开的时候……我已经爱无能了,应该不会再对人有怦然心动的感觉了。
作者:moonling98 时间:2018-10-10 12:58:45
  看你还是个感情经历比较少的小哥哥或者小弟弟。
  喜欢一个人 就去珍惜跟她在一起的时间,无论结果是好是坏,都要试过才知道,现在年轻就是尝试的时候,你年龄越大尝试的成本就越大,以后并不一定会有这种机会了。
我要评论
作者:Enviously 时间:2018-10-10 16:46:31
  哎,楼主我95年,也是有点喜欢一个大我5岁的男生。但是刚认识,应该是没有机会了,和他的条件差好多,所以准备放弃了。你要加油啊,喜欢就勇敢点噢!
我要评论
作者:沐西柚 时间:2018-10-10 18:02:32
  支持楼主 遇到心动的人很难啊 难得遇到就要尝试一下!!!
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-10 21:33:27
  心情郁闷中,贴个面膜睡觉!
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-11 16:57:25
  南方终于感受到寒意啦,长袖该穿起了~
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-11 17:12:56
  昨天确认收货了,到现在A没发感谢之类的过来,我是不是凉凉了???
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-11 17:20:36
  在一瞬间
  有一百万个可能
  该向前走
  或者继续等
  这冬夜里
  有百万个不确定
  渐入深夜
  或期盼天明

最近超级迷恋这一首,单曲循环中~
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-12 17:16:58
  突然想到!!农历五月左右的时候我妈给我求了一只姻缘签,说是农历6或10月能成。现在是农历九月了。那就是下个月???小小期待下嘿嘿嘿
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子女孩 时间:2018-10-13 11:12:26
  我是95的,喜欢一个比我大4岁的男生,但是那个男的不喜欢我,我也在打算放弃了,好不容易遇到一个自己喜欢的别人不喜欢我桑心啊啊啊啊啊
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-13 14:19:22  评论

人生一大遗憾就是你喜欢的人不喜欢你!!!要是觉得一点希望都没有的话,还是放弃吧。
我要评论
作者:AS殤痕 时间:2018-10-13 14:30:10
  冲啊,不想变剩女,就冲刺!!!
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-13 18:17:09  评论

越接近剩女,越恐惧婚姻!!!不惧剩女却惧婚姻,我估计是有病。。。
我要评论
作者:被遗忘的大叔abc 时间:2018-10-13 15:19:54
  个人建议你先接触下。楼上有说做点什么算不过他的,我并不完全赞同这一点,男人在心智成熟之后做很多事都会三思,这不是算计,总不能什么都像没长毛的孩子一样想什么做什么吧,只要是真心对你好何常不可以在一起呢。试问,怎么才算成熟呢?别靠别人一张嘴就给你否定了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:康坦斯基 时间:2018-10-15 00:31:47
  作为88年男生,不建议你追求,我女朋友是94年,而且估计跟你在一座特区。你们90后还是花枝招展,建议找个同龄的男生浪几年,等到你心智稳定,再找个成熟责任感男生过日子。80后普遍都老油条了,不想陪你们去浪,感觉累。
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-15 11:23:20  评论

呃,有个疑问,不想浪具体指的是啥???蹦迪酒吧那些吗???
  • 康坦斯基: 举报  2018-10-15 15:10:17  评论

评论 艾蓓芙 :不想去旅游,不想玩抖音,不想发一些微信表情,更不想拍照,蹦迪更不想,总之,想工作完就回家做做饭,看看人生思考的电影,
作者:袖手天下U 时间:2018-10-15 11:41:35
  不看好,你对他的了解基本为0,你查的那些有关他的东西都是你自认为的,跟现实肯定有很大的偏差。女追男,往往是善始不善终,很难有好的结果。
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-15 11:59:56  评论

是的,对他真的是一无所知!!人品怎样都还不了解,所以也不敢轻举妄动
  • 袖手天下U: 举报  2018-10-15 12:31:25  评论

评论 艾蓓芙:如果那个大叔发现你喜欢他,估计稍微一撩,你就缴械投降,女生应该矜持一点什么的,早就抛出脑后了,这其实是一种病,叫精虫上脑,好治。
作者:xinranzide2 时间:2018-10-15 14:17:43
  女生最好不要去倒追,太累了
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-15 16:31:13  评论

有的人说,主动权不一定得男生把握,女生也不能太矜持。所以,是看情况???
  • xinranzide2: 举报  2018-10-15 21:01:24  评论

评论 艾蓓芙 :反正我认为女生不能去倒追男生,可以表达好感,之后的就得靠男生把握了
作者:人圭r 时间:2018-10-15 15:14:49
  如果你喜欢就去追,不去追怎么知道结果呢。如果足够爱,一切都不是问题??
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-15 16:32:04  评论

呃,,我觉得吧,足够爱,还是会有问题的。毕竟是朝夕相对,生活并不是童话。
  • 人圭r: 举报  2018-10-15 20:40:10  评论

评论 艾蓓芙:还是害怕,有时候想的太多未必是好事。喜欢一个人需要反复考量吗?再说婚姻是两个人的事,你包容他或者他包容你 ,你第一步都没有走出去。一切都由你决定,别人说再多也是枉然
作者:芈影合众 时间:2018-10-15 16:04:26
  意淫呢?
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-16 09:34:47
  再过十天要考试啦,得抱佛脚去了。登天涯次数得直线下降啦!!
作者:zpshwd 时间:2018-10-16 15:45:53
  直接约起来...大叔不同意就下一个...
我要评论
作者:u_113478540 时间:2018-10-16 16:42:34
  有好吃的,当然要去抢才有。但我不喜欢被追,我喜欢追人。
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-18 17:05:05
  成考倒计时了~~~然鹅我并没有危机意识!!练习和通关宝典都还在慢悠悠的看,完全没计划!!我是不是太张狂了啊啊啊哈哈哈
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-18 17:08:19
  哦离题了~~从发帖到现在一次都没遇见过大叔了!!!有时经过他楼层往里瞄都没看见人。要发生什么故事也得见到人啊啊啊,愤怒!
作者:傅婆 时间:2018-10-18 17:12:12
  追追追!支持你!什么年代了矜持就是别人的了!不行就算了呗!又没吃亏
  • 艾蓓芙: 举报  2018-10-18 17:18:24  评论

唉唉唉已经好久没看到人了,微信发给他又拉不下脸。。。感觉我还是得和玩具熊一起吃饭了
我要评论
作者:辣味蛋是什么蛋 时间:2018-10-19 16:09:01
  你们既然认识而且又互相加了微信,如果男生有意思或者对你有感觉的话,多少会有点动作,如果只是寂寂无声或偶尔蜻蜓点水,那么楼主还是多揣度一下不要冲动,毕竟他已经是近30或已经30岁的人,楼主这种小白+小绵羊类型的去倒追大叔,可不就只是隔层纱这么简单的问题了,况且看楼主所描述的朋友圈、动态什么的,两个人差异还是挺大的。

• 艾蓓芙: 举报  2018-10-19 20:09:08  评论

厉害!!!分析的完全正确!!!他是阅历丰富的人,我是像一张白纸的人,我的心思肯定逃不过他的法眼,而他的心思我肯定是猜不到的。这样想来,其实有点可怕
我要评论
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-19 21:54:20
  有新情况!!!晚上终于遇到了!还是在老地方!没错就是电梯。
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-19 22:00:51
  不过这次我在电梯外面,他从里面出来。门开的s'h时候他和一个人在讲话,然后走出来经过我,摸着脖子说“嘿~”然后我没回应。。。T_T
楼主艾蓓芙 时间:2018-10-19 22:01:26
  摸着脖子是啥意思啊!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规