这种男人应不应该嫁

楼主:烟火一样的灿烂 时间:2018-10-09 15:25:23 点击:545 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟他是大学认识的 分分合合到现在。去年的今天那个男的要我放弃工作从深圳回老家,我瞒着父母回来了。后面意外怀孕了,我不知道应不应该留下这个孩子,一直不敢告诉父母,当时我要求那男的马上结婚,他爸妈说可以,后面我才知道同意的前提是就只是办酒席,彩礼 礼金什么都没有,我当时问过他他说10万,他自己亲口说一定给的,我觉得10其实也不算太多的。他爸一月1万多的收入,他妈妈也有6 7千。可是随着我肚子越来越大,我是自己照顾自己。他是施工员,前面那个工地完工后面到九江去了,我怀孕只能自己一个人照顾自己,他父母连电话也没几个。我每次问他我怀孕了,你父母也不打算和我爸妈说清楚吗?每次都是敷衍。后面肚子很大了,中秋节那天我哭了,说他们一家怎么这样的。后面当着他亲戚面说会去。后面拖了2个月,他爸才打算带着5000块钱和我爸妈约定结婚和彩礼钱,他自自己借了2万去我父母那里,他爸和他姑姑去的,酒桌上面他爸说年底会给10万,我后面快生孩子的时候才去他们租的房子里面住,男的天天在外面上班,天天最多也只是视频安慰我。孩子生了做月子他弟意思是我不洗碗,隐晦的说我,还说坐月子就不能洗碗吗?他为了省钱不让我开空调。我月子那段时间手跟废了一样,连筷子都握不住,我也一直痛,出了月子还是很虚弱,我就出去找工作了,这个男的没有一点安慰或者说让我晚点出去。面试那天太冷了,结果我的头痛来了一晚,整个背痛,说话都痛,朋友赶忙带我去诊所看了。就是这样的情况那个男的还让我去看他,我朋友很生气,说他无非就是想让你去看他,从来都不想想你的身体,人渣,我当时很想哭。所有的事情我不敢告诉爸妈,人是我自己选的,我自己瞎眼选的,当初爸妈一直不喜欢这个男的。我以为这就是爱情却发现是这样的。到春节前我没在他家过年。在爸妈家我忍不住直接说了,爸妈说他去谈,后面爸妈当众问他们家的时候他爸妈全体反悔说给不了10万,还说2万。我当时听到当场哭了,冲动敢他们出去。我在想怎么有这样的人呢,既然你做不到当初为什么大言不惭的答应呢,连他也站在他爸妈那边,真是可笑,后面没谈成我父母没让我打结婚证,后面孩子生病住院,他说他要去上班,后面他爸说先打结婚证,孩子有社保开销小一点。我性子直接当场就说你们到现在还在算计我,怎么有这种人,他看着他爸为难我站在旁边帮都不帮,后面我要走,他说孩子在住院让我照顾。我心软留下来了,后面他自发跟我说彩礼的事情,一味的说我就是要钱如何如何,我之前就说过我爸妈问这个钱也是给我们的 我妈也说过不会要,男的就因为这个和我吵架,后面我回来了。他就过来接我,我妈直接说你要是去了,我不会管你的事情了,我已经问过医院的医生了孩子没大事,快好了。我没有回去,他妈打电话过来后面说医院的钱不够了 又交钱了如何如何,意思是我没拿钱,当时孩子住院3000块钱是我拿的 后面也只是用了2500块钱,孩子一直花销全是我自己在花钱,那个男的因为房贷车贷没钱。一分钱没给我。还一味这样,我让他去上小孩户口,因为要做亲子鉴定,想把孩子户口落在我爸妈名下,我妈生死不愿意,他就以孩子上他的户口需要亲子鉴定。亲子鉴定需要钱,后面我妈说我拿钱,我妈当场给了他1800块钱现金,没想到他真的拿着现金走了。后面实际没有亲子鉴定,他假心假意的说要还钱给我,我说我妈给你你自己跟他说。后面我就在外面正式工作了。没办法孩子要吃饭啊,我手里没钱了,那个男的根本没给过我钱,我截住朋友租的地方,后面工作发了工资我给了房租,她知道我的处境也说不用,后面就让我请客。我的工资不高,孩子花销什么都要花钱,他爸妈没给孩子买一件衣服。就是出生之前也没有。我又要看病我真的觉得特别累,每次去看病感觉真的好贵,我有的时候撑不住问他要了,2000块钱吧,后面这个垃圾跟我跟我吵架说之前我拿他2000块钱他也没让我还如何如何。我真的很伤心,我直接说这不是你儿子的奶粉钱吗。我用了你什么钱,如何如何,现在觉得当时是自己犯贱,都这样了还有所期待。我朋友直接说他用钱房贷车贷跟你一毛钱关系也没有。最重要我还认为他负责孩子生活费都要心怀感谢,还好有他帮忙。说我傻逼,后面因为他妈带孩子问题,他妈不爱干净孩子搞得肠胃炎。她妈总说是我买的奶粉问题,因为这个我每次和他争论,后面我跟他说以后孩子的事情他处理,他也是根本不管的态度。后面他的工资涨了,工资有盈余,我让他把工资卡给我他同意了,但是里面的钱他用支付宝转出去了,我从来不用他的工资卡的。从头到尾我就没想过用他的钱。后面因为朋友住的地方有变态我们搬家,房东要求交3个月房租。我当时没这么多钱,我问他要了一点。好像也是2000元 我当时没还,后面孩子花销我跟他说孩子花销没有,后面我自己也不太记得了。因为我时不时会拿现金给他。我从来没有算这些。后面我知道他每次都是说着把钱给我实际根本就没给我和他吵架了。后面又一次他不小心说漏嘴说借了2000给他弟弟,我当时立马火了。我说孩子事情你不管是你知道孩子要花钱,但是你宁愿给你弟也不问下孩子够不够花,你还是人吗?后面孩子又住院他爸妈又打算问我要钱吧,那天我和那男吵架没有接电话,过几日打电话过去他妈就说还在在医院又花钱了如何如何。我也没有心听了。只知道孩子没大问题。后面我朋友说你不要接他们家人任何一个人电话了不然你这样会疯掉的,后面的两个礼拜我都没有回他的信息,他找到我租住房子里来说要和我说清楚,我说想静一静,说我这么辛苦不是为了你和孩子吗?我直接说了一句你为我,房子是我的吗?车子是我的啊?你到现在还在骗我有意思吗?他就狗急跳墙了,硬拉着我去把孩子抱回来。说他不要了,他打电话跟我爸妈说他还可以在找一个如何如何,他妈打电话过来说我没给孩子花一分钱,全是他儿子花钱的,我当时觉得可笑的哭了,那个男的和他爸在旁边听着,我直接说你叫他过来我们一笔一笔算清楚。那男的就不说话,他妈还说你以为你生了孩子还能找到更好的吗?云云 我朋友在旁边听着,说她们一家不是人,在这样下去你会他们一家逼死。叫我赶紧去我妈妈那里。我当时辞职走了。我妈也是被气得不轻,让我过去,后面说孩子你也不要花钱了,看他们这家子如何?他不是说没花你一分钱吗?你就不花。后面我出来了。但是现在我不知道怎么办?我父母意思是不要孩子,可是我真的舍不得。我妈说要是女孩子我们带着也行,问题是个男孩子,她怕这一家子不要脸的到时候上门跟我抢。那个男的经济能力比我好我害怕孩子到时候真的跟他走。我现在都不知道怎么办

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-09 20:26:14
  已经无解了,除了自己坚强起来还有一线希望
我要评论
作者:用我的诗换个远方 时间:2018-10-12 04:04:34
  有此标题不看内容既有答案,如果你对爱情有所保留,那就请转身离开,爱情不允许有半点迟疑,彼此之间最起码的信任都没有了,拿什么来相伴一生白首偕老。
  这里不是说怀疑,犹豫,迟疑是不对的,而是要说明一点,一旦彼此之间的信任开始瓦解,很难再从新回到最初,事急则缓,事缓则圆。
作者:武松的纸老虎 时间:2018-10-12 06:43:19
  看半截不想看下去了,这女的是不是太傻了,就这么个男的,当时把孩子打掉分手就完了,怀孕的消息一告诉他就应该能预料到后来的一切。他如果一听说怀孕激动得不得了,恨不得把月亮摘下来给你,你再考虑是否继续下去。怀孕期间拖着你不提钱的事,说明那家人吃定了你,婚爱接不接,孩子爱生不生,要钱一份分不给!你自己上学都白上了,不懂自尊。及时分手,打官司要抚养费,然后自强自立,重新开始新的人生。
我要评论
楼主烟火一样的灿烂 时间:2018-10-12 10:46:19
  @武松的纸老虎 2018-10-12 06:43:19
  看半截不想看下去了,这女的是不是太傻了,就这么个男的,当时把孩子打掉分手就完了,怀孕的消息一告诉他就应该能预料到后来的一切。他如果一听说怀孕激动得不得了,恨不得把月亮摘下来给你,你再考虑是否继续下去。怀孕期间拖着你不提钱的事,说明那家人吃定了你,婚爱接不接,孩子爱生不生,要钱一份分不给!你自己上学都白上了,不懂自尊。及时分手,打官司要抚养费,然后自强自立,重新开始新的人生。
  -----------------------------
  我现在孩子生了,他根本不打算给抚养费,但是自己没有经济能力,他的给抚养费就是跟你藕断丝连,我现在真的受不了。我父母说的对,孩子就算你要了,男的也会过来跟你抢,到时候更心痛。
作者:马村苦力 时间:2018-10-12 10:56:02
  感觉上天涯的女的脑子都进水了 一点主见没得 没领证 没彩礼 居然敢要小娃 你爸妈供你读那么多年书就培养你这个白眼狼 读书读傻了吧
楼主烟火一样的灿烂 时间:2018-10-12 11:02:49
  @马村苦力 2018-10-12 10:56:02
  感觉上天涯的女的脑子都进水了 一点主见没得 没领证 没彩礼 居然敢要小娃 你爸妈供你读那么多年书就培养你这个白眼狼 读书读傻了吧
  -----------------------------
  你骂的很对
作者:真真真奇葩 时间:2018-10-12 15:38:17
  事已至此,唯有自强
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规