天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

2年200万,去还是不去

楼主:小小小公马2018 时间:2018-10-09 15:31:26 点击:31973 回复:329
上页 1 2 3 下页  到页 
  90后两夫妻结婚三年,有一2岁小孩。现居浙江,有一个安徽那边的房产投资项目,老公说如果他过去要2年,到时候回报大概是200万,我作为妻子,是不想异地的,坚决不同意他去。但是他有点心动。不知道大家怎么看。

203个回答

hustlzz 2018-10-12 12:04:22
  如果是合法的项目和收入,你们可以一起去啊。

最好不要异地,会产生问题的。切记。
eileen7892 2018-10-12 18:16:39
  苦两年二百万,值了吧,多少人累成什么样也没有20万呢
shibreathing 2018-10-09 15:48:59
  去啊,以后用钱的地方多了,如果可以,你也跟着去。你要是反对他去,以后但凡经济拮据,他都会说原因在你。感情这回事,想出轨的就算在身边也栓不住
真的很out了 2018-10-09 16:26:20
  利润七三开,你不亏的
爱上红和绿 2018-10-12 11:16:06
  又不是一辈子异地,再说还有周末。不过楼主已经主意了。
度宇宙 2018-10-12 10:03:38
  安徽离浙江又不是太远的,随时都可以回来啊,年轻人肯定要先赚钱为上,窝在家里干什么,没有钱,到时候长期在一起又能怎么样?反而到时候吵架会多,经济在家庭中是占据很大成分的
石头本尘埃 2018-10-09 17:07:14
  只要是合法投资正道来的钱就可以投资,但是要考虑周全,你一定要参与其中。和他一起去,和他一起商量,只有两个人都赞成才是最好的。2年时间,而且投资也不少,一定要跟着去助他一臂之力。这样家庭不分离,有爱就有力量,就有智慧。祝你们成功。
139170919 2018-10-12 14:49:24
  舍得这两年,幸福好多年,只要不出轨就行!
都是为了儿子晨晨 2018-10-09 16:06:41
  不要去
欲望与现实人生 2018-10-09 16:41:30
  去吧你可以跟去
ty_光耀340 2018-10-09 16:44:52
  去啊!你也可以带孩子一起去不就完了吗?
ty_漫步云端18 2018-10-09 17:11:39
  其实你问这个标题,自己心里已经有答案了,不去
中国好回答 2018-10-09 17:34:08
  听着不靠谱,你老公像是被传销了....总之是被套路了。参与房地产项目两年才赚200万?太少了吧。如果你老公是去打工,人家凭什么给他200万工资,除非他是工程师,他才90后,又不可能是有资历的工程师。所以不靠谱,不是你老公套路你,就是你老公被骗了。
鼓楼鼓楼鼓楼 2018-10-09 16:18:03
  现收入多少?
我是包子也是御姐 2018-10-09 17:12:33
  就怕赔了两百万回来
客家人肖导 2018-10-09 17:17:20
  啥房产投资项目?才200万?
haizheng2200 2018-10-09 17:29:26
  有钱干嘛不赚啊
你是渭城的雨 2018-10-09 17:37:48
  你这么说,全国的搞工地的,都不用结婚了。你啊你,
小琴子52010 2018-10-09 17:47:39
  这么好的机会不去啊??女人果然见识不行啊
我家有个小灰灰 2018-10-09 18:11:38
  承诺多少的都是套路!传销
锅罐板竹有间隙 2018-10-09 18:13:53
  现在年入二百万,不去;年入二十万,去。。。。
liluo456S 2018-10-09 20:35:41
  去吧,钱越多越好
压星河 2018-10-10 03:16:07
  跟着去 夫唱妇随
凤舞芳菲0 2018-10-10 14:15:43
  是不是被传销了
甘雪輝 2018-10-10 21:26:44
  投資多少呢
钟离晓亦 2018-10-12 09:52:54
  我觉得要去,200万,不是小说,有机会就抓住呗。
  实在不放心你也可以跟着去啊,何必跟钱过不去。
中华龙裔 2018-10-12 09:56:46
  天涯月入12w,你这两年才200w,太少了吧
死冰 2018-10-12 09:58:50
  200万,你完全可以跟过去了。
662204242 2018-10-12 10:46:11
  可以去啊
u_110344663 2018-10-12 10:46:41
  回复评论需谨慎。前面大部分人的意见就是我的意见。
先念217 2018-10-12 10:47:38
  阻碍男人在事业上的发展,会导致他的报怨,不利夫妻感情。
小月金金金 2018-10-12 10:51:06
  看楼主的第一段话以为楼主老公怎么着现在年薪50万吧,否则200万怎么会看不起。。。。后来看到7万一年,我表示,楼主的老公该换媳妇了。。。。 2年挣30年的钱还不让去。。。
芈影合众 2018-10-12 10:53:24
  这还有啥好讨论的
怡宝水水 2018-10-12 10:56:03
  只是跨省当然可以去,可以探亲的嘛,男人只顾媳妇孩子热炕头没出息。年轻不拼老了就差不多了。
WANG20170526 2018-10-12 10:58:14
  去啊,公务员有周末,周末带着孩子过去呗,又不远。又不是一辈子异地,就两年而已。
迷茫男2018 2018-10-12 11:00:42
  铁板钉钉的事去还差不多,不靠谱的话就别去了。
非之可 2018-10-12 11:08:57
  肯定去的呀,你也一起去呗,最好全家一起去~~如果你在这边本身已经年入200百万的,那肯定不去
色空大师不戒色 2018-10-12 11:13:16
  二年200万,只要干的合法的事情而又不透支生命和身体,现在我就去!!!
zhangyijoe 2018-10-12 11:22:36
  楼主怕的是,钱赚到了,但人出轨了。
密码308 2018-10-12 11:27:44
  必须让,同时作最坏打算
36251681 2018-10-12 11:40:47
  现在不是允许公务员停薪留职了吗,你跟着去呗
我是典恶来 2018-10-12 11:41:14
  搞房产?2年后?那估计毛都不剩一根了。
被中途退出 2018-10-12 11:41:35
  传销吗?
公子慎 2018-10-12 11:44:56
  去啊,做工程就是要资历,挺好的机会
开得了嘴 2018-10-12 11:48:18
  纠结点和讨论点搞错了!不是去不去的问题,而是能否真赚200万的问题。
不如我们去跳舞 2018-10-12 11:56:30
  现在房地产这么衰,投资2000赚200?我觉得你们都想多了……
乐高technic 2018-10-12 11:56:36
  你一起去
hlg198110 2018-10-12 11:57:41
  大家真以为房地产的钱可以捡??2年200万?哈哈哈,只要是打工的,不可能有这么多,除非你是项目负责人,但是90后做项目负责人有点不可能
finkiss 2018-10-12 14:33:07
  你老公平时年薪也编一下

老公平时年薪10万,接到个项目2年200万,去还是不去?

这样比较吸引人,好吐槽
ty_强哥827 2018-10-14 17:32:04
  我是做房地产的,我感觉你要支持你老公的,我想他其实也不想出远门工作,男人的责任促使他必须去,这是机会
提刀胡砍 2018-10-14 19:10:46
  异地两年,你还真信得过你老公啊。
diannao123456 2018-10-14 19:49:08
  无语
kummmmmmm 2018-10-14 20:04:51
  你随意
祖师奶奶家的男人 2018-10-14 20:39:09
  安徽浙江远吗?现在交通这么发达,一天都能跑几个来回了,这算哪门子异地?安徽宁国和浙江还搭界呢。
hooh777 2018-10-14 21:16:46
  一起去
tiany_ccyj 2018-10-14 21:38:22
  去
tiany_cyj 2018-10-14 21:42:48
  不应该吧
tiany_cyjcyj 2018-10-14 21:44:13
  不去吧
费玄棠 2018-10-14 21:46:52
  去啊!你也可以带孩子一起去不就完了吗
荆州又见红日 2018-10-14 21:49:40
  得看你们本来的收入是多少,如果一年二三十万以下,可以去。
tytrust 2018-10-14 23:56:08
  支持,前提是每个月给你上交10万,这样即使人跑了,钱还在
留半清醒留半醉 2018-10-14 23:58:04
  不去,女人的直觉是很准的。两年太长变故太多。
小狗钱钱724 2018-10-15 00:15:40
  如果是我,我也不可能让他去,不是因为我不差钱,相反我很差钱,没房没车两小孩还是异地户口上小学要赞助费,我们两个现在的工资加起来最多一万,但是我都不愿意分居两地,因为我知道他一拖离我的视线就不安分,我不相信他,别说两年后他真的能否赚到两百万,就算真的能赚到,他也很辛苦,我不相信他,也不舍得他,孩子还小,希望爸爸妈妈陪伴长大
念铭2018 2018-10-15 07:13:46
  跟着一起去
回忆是一首歌 2018-10-15 08:30:58
  当然去。怕老公搞三的话,自己带孩子也跟着去。
柳梦璃最美2018 2018-10-15 08:31:08
  楼主,如果确定有200W的话,我觉得你该带着孩子一起去,反正孩子还没上学。

靠谱吗?我怎么感觉未必靠谱啊!
xmanzb 2018-10-15 08:53:27
  十有八九去传销了
hxj810215 2018-10-15 08:55:40
  我看了标题以为是出国。 只是邻近省,你不能出远门跟着吗?可以租一套房子,把家搬过去都行又花不了多少。 可能你老公的话真实性可靠度不够。
ty_我的乐乐1 2018-10-15 08:58:19
  这事不靠谱,房地产高级打工者也没这个价,除非你就是投资方,这个多少就不一定了。

本人从事房地产、建筑工程多年了。
我叫阿呆呆 2018-10-15 09:29:43
  去啊,跟着一起去
只是马甲还是马甲 2018-10-15 09:47:14
  楼主是不是还等着大家来问是什么项目, 能不能带着一起飞啊。 呵呵, 我满足你。
盗号烂XX 2018-10-15 09:50:37
  现在钱那么难赚,两年200必须去啊,如果你老公不去一年也能赚六七十万就当我没说。
ty_天乐985 2018-10-15 11:03:13
  如果现在你老公199万年薪,那就别去了
余二学霸 2018-10-15 12:33:19
  回复评论需谨慎。前面大部分人的意见就是我的意见。
胖瘦大妈 2018-10-15 12:39:43
  拿主意的还是你自已。变数太多。
阿凡达蓝人 2018-10-15 12:51:46
  没钱不要矫情了
爱威一 2018-10-15 13:36:07
  可以过去,然后你也跟过去,夫妻异地感情生变的实在是太多了。
tianyaluntanxcl 2018-10-15 17:44:08
  一定是传销
胖胖不胖2018 2018-10-15 21:12:37
  现在2年能赚到二百万的机会太少了
脑子很乱不知道 2018-10-16 02:52:15
  他不能回来,你就凑空去呗,真不知道你咋想的,日子过得红红火火不好吗?
沃斯尼杰夫 2018-10-16 10:01:06
  传销吗
疾风一瞥 2018-10-16 15:18:56
  不要去,这种情况,一般都是房产工地上的,因为大开发商都是压款的,现在房产现金流都不够,所以会拉一些有钱的人进入,允诺比较高的利润。实际上等你资金投进去,回款遥遥无期的,如果这个房产项目中断,那就全部套进去了。
小狗出差怎么办 2018-10-16 19:06:47
  异地慎重
apis1008 2018-10-17 00:00:18
  楼主还是让他去吧,阻碍男人发展将来他会怨你。我老公要开分公司,实在借不了太多钱,我也咬咬牙把我们一线的两套房让他拿去抵押了。
多喜猫 2018-10-09 17:11:09
  去,一起去,不要两地分居!
yang008jie 2018-10-12 10:07:36
  看了你的回复~~是公公投资的~~~必须去啊~~老头子要儿子接班啊~~~~
美嚼王 2018-10-12 10:09:58
  又不是太远,那么近,两口子一人搞辆车,想过去啊回来啊一脚油的事,别那么局限性年轻人就是要去奋斗啊大好的机会别人求都求不来的机会,哎,女人啊,头发长见识短。。。
取个名字不容易1 2018-10-12 10:12:24
  楼主情况和我现在相似哦,我让我老公去了,他现在每个月不忙的时候会飞回家呆几天,其实我习惯了,也不觉得怎么样啊,现在通讯和交通都那么发达,楼主对老公和自己都有点信心嘛,两年其实很快就过去了,有点距离说不定你们感情会更好呢?
阳光米虫 2018-10-12 10:12:33
  如果真的两年两百万肯定去啊,但是你这个什么安徽的投资项目一听就是传销的。肯定不靠谱,不要相信什么亲戚介绍,坑的就是亲戚
每天中午看糗百 2018-10-12 10:23:42
  现在你公公也希望你老公去,你老公自己也想去
  所以最后,你老公一定会去的
  那么楼主现在还坚决反对只会让你们的感情出现裂痕
  不如在他还没去之前好好培养感情
  他去了那边又不是两年都不会来,他空的时候回来看你和孩子,你有假期也可以带孩子去看他。
Jacky平凡 2018-10-12 10:24:04
  我觉得也是不靠谱的事情。
ty_蛋蛋426 2018-10-12 10:24:58
  不去
逆境中自处 2018-10-12 10:31:29
  我觉得不是很靠谱,会不会是传销或诈骗什么的,楼主一定要劝你老公多留心眼。btw,借楼说一下热心公益的朋友可以看下这个,爱心助跑的公益活动,帮助穷困小学生的公益,https://mp.weixin.qq.com/s/ONoyqaToGYxr7DxgUyUZ5g
草原金 2018-10-12 10:45:02
  去的
huangjq2003 2018-10-12 11:49:42
  那只是说说的,估计风险相当的大。
我有辣条跟我去走 2018-10-12 12:09:48
  让你老公去吧!
  谁不是老婆孩子在家老公在外地,否则哪天事业不顺心必定会怪你的,自己要学会独立,寒暑假带着孩子过去玩也是一样的
青竹杖V1 2018-10-12 12:27:01
  看了很多人评论说2年200万不现实,被传销,打工不可能有200万云云,我来普及一下,在2,3线城市,一个房地产项目,管理层分,项目总监,副总监,销售经理,工程部经理,策划经理,这几个职位一年能捞到的钱都不会少于100万。你们这些人是真没见过钱一样,一个劲的酸,还传销,呵呵
老婆别发脾气 2018-10-12 12:36:24
  90后才20几岁!你老公什么资历什么职位?人家一年给他100万?税前180多万的薪水。
王李出尘 2018-10-12 12:43:49
  又不是去了就不回来,怎么不去
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页