结婚11年,11年的婚姻如今走到了尽头。

楼主:提拉米苏味蛋糕 时间:2018-10-11 09:20:45 点击:2174 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当初我们在一起,父母是反对的,因为他是离异家庭,家庭条件一般,工资不高,学历不高。当时我就觉得应该找一个爱自己比较多的人,而且那时候他对我确实很好,就是有点霸道,后来不顾家人反对,最终结婚了。
  婚后五年一直没有孩子,期间吵架闹矛盾这些都不提,后来第一个孩子出生以后,突然有一天我发现他出轨了,也许是在我生完孩子他们在一起的,也许更早,这些都不重要,最后结果是我原谅了他,为了孩子继续一起生活。他这人有点懒,有点自私,第一个孩子他没怎么带过,但是那会还没有体现的那么明显,直到第二个孩子,这个孩子的到来纯属意外,我和他其实都不想要这个孩子,只是我不忍心,一再犹豫,最后还是决定生下来。孩子出生以后,正好赶上他同学想叫他一起出来做事(他同学很有钱,好几个公司),因为两个孩子了,所以就想打拼一次,原来的工作没有辞职,只是挂了起来,我当然支持他,这个小的他基本就没怎么抱过,陪伴很少很少,在这期间(还没去市里工作)我又发现了他跟别的女人的暧昧照片,我又一次原谅了他,后来他去了市里工作,他说来回跑太麻烦,所以有时候好几天不回家,从怀孕到孩子一岁,我们只同房过一次,那时我就知道了他在外面又有人了,到后来不接电话,不回微信,有时候可以杳无音讯两三天,他的理由都是忙,没听见,喝多了。他回家一两天不是跟朋友出去吃饭,就是窝在沙发打游戏,偶尔陪陪孩子都成了奢侈,晚上不睡,早上不起,在家什么都不做,连内裤袜子都不洗,让去送孩子上学,他说起不来。在这个家有他没他都一样,去年七月份的某个晚上他喝多了回家,我突然就想翻看他的手机,然后我就用他的手解开了指纹锁,发现了他跟两个女的都发生了关系,中间谈判的过程不提也罢,我又一次原谅了他,选择了孩子,想继续好好过日子,直到前段时候我发现他跟其中一个女的还在一起,我无助了。我以为我现在可以不在乎这些了,我以为我不会再伤心了。就在刚才我提出了离婚,我们谈了很多,原来他从来没有觉得对不起我,没有觉得亏欠我,他怨我让他出去,说他这样也是因为我,事出有因,我问我哪做的不好,他又说不出来。最后,他说是我要想离婚,想好了,离婚可以,两个孩子都给我,两处房产,卖一套,钱平分,车归他,孩子生活费再议,按月给,不一次结清,我要是想离婚就接受这个条件,要不就凑合将就过。我该怎么办????理智告诉我,应该早点离开他,可是我不知道为什么一步步走到了现在,我痛恨自己的不果断,痛恨自己软弱无能。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:执念留给谁 时间:2018-10-11 09:30:49
  为什么一次次原谅啊 出轨的男人就是掉进粪坑的钱 捡起来都脏你的手
作者:ty_带着镣铐跳舞1 时间:2018-10-11 09:37:12
  亲,出轨的男人不能原谅,第一次出轨就会有第二次,婚姻是忠诚的,有一个人背叛婚姻,那都是不值得原谅的,好自为之吧。
作者:一入深似海2018 时间:2018-10-11 09:37:28
  不磨蹭,祝幸福
作者:院子我的院子 时间:2018-10-11 09:57:31
  吃定你会原谅他
作者:天空很空世界很咸 时间:2018-10-11 10:19:23
  离,房产一人一套,叫他按月给抚养费!
楼主提拉米苏味蛋糕 时间:2018-10-11 10:28:15
  你们说的都对,可是因为是两个孩子,他还一个也不想要,还得跟他分房产,我跟两个孩子以后的生活怎么办,他就没想过我独自带着两个孩子要怎么生活
我要评论
作者:moonling98 时间:2018-10-11 10:30:02
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.1元,今天点一个赞奖励26天涯分,也就是2元左右。以后奖励会越来越少,抓住最后的机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
作者:moonling98 时间:2018-10-11 10:30:36
  同情楼主,遭遇老公出轨这个时候一定不能乱,无论选择分手还是挽回都不能乱,先调整自己的情绪,让自己冷静下来,只有冷静了才能做出更好的决策;另外就是保存好证据,万一离婚的话可以多分财产。
作者:爱菲ivy 时间:2018-10-11 10:35:23
  谈不拢就起诉离婚吧,保存好他出轨证据
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:36:31
  赞了速回
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:37:06
  可是因为是两个孩子
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:37:25
  理智判断
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:37:42
  生活开心就好
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:37:49
  顶起来
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:38:05
  跟着感觉走
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:38:22
  有证据最好
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:38:40
  冷静点好好想想
我要评论
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:38:55
  分什么时候上链
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:39:07
  顶起来
作者:飞之鹰1 时间:2018-10-11 10:39:33
  多分点财产
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:40:46
  赞了速回
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:41:04
  他就没想
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:41:10
  离了吧
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:41:17
  顶起来
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:41:29
  生活在于享受
作者:茶韵物语 时间:2018-10-11 10:41:42
  大部分的女人来吐糟渣男的时候 标配就是父母不同意 裸婚。所以有时候老年人他们积累了生活的经验看人比较准 自私懒惰就意味着没有责任心 你说他没感觉对不起你。大部分男人都一样 女人再多的付出只能感动自己。而男人却觉得你找不到更好的 感情经济都要足够好才能生二胎 如果你一个孩子还好处理。现在两个孩子你真的很被动啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:41:50
  叫他按月给抚养费
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:42:07
  痛恨自己的不果断
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:42:36
  我发现他出轨了,证据保存好
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:42:47
  钱平分,车归他
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:43:00
  这个小的他基本就没怎么抱过
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:43:10
  后来不顾家人反对
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:43:19
  接受这个条件
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:43:39
  分是不是能上链了
作者:大海202018 时间:2018-10-11 10:43:45
  顶起来
作者:ty_雾里看花672 时间:2018-10-11 11:56:32
  这个世界,一般受伤码,都是善良人,不分男女,楼主,最好的办法是,你拿钱离家出走,把孩子扔给他,你的老公都被你惯得没有责任心和人性了,你能做到吗?
作者:ty_雾里看花672 时间:2018-10-11 12:00:57
  你没能力养孩子,要他们在身边受苦,何必呢,不如自己出去挣钱,难不成你还想连累你的父母家人?做人,要么狠,要么怂,但怂的后果更严重,可能会让你气得生病,而狠,可能会让他浪子回头,也可能不回头,但你,一定会更好!
  • 提拉米苏味蛋糕: 举报  2018-10-11 14:38:28  评论

我有工作,只是我的工资如果养两个孩子会比较吃力,我就是狠不下心来,我想抛下一切消失,可是这不可能的
我要评论
作者:ty_雾里看花672 时间:2018-10-11 12:04:22
  女人,千万别做贤妻良母!
作者:春天9992018 时间:2018-10-11 13:21:25
  按楼主老公的状态,好像离不离婚对孩子也影响不大,反正孩子也没怎么感受过父爱。
楼主提拉米苏味蛋糕 时间:2018-10-11 14:40:07
  今天早上我问老大,如果爸爸妈妈分开,没有爸爸可以吗?他说可以,我要跟妈妈在一起,当时差点泪奔
我要评论
作者:泉水泉泉 时间:2018-10-11 15:03:12
  这种事,直接离婚就是,没什么留恋的。
作者:想和你说2016 时间:2018-10-11 15:56:36
  一个没人要,一个找不到的婚姻,再加上,女人懦弱没头脑,男人无耻没底线,都是这结果。
作者:不是神仙2018 时间:2018-10-12 03:44:17
  不经历婚姻不知道它有多脆弱。。。伤透心后也就活过来了,没有过不去的!
作者:缘来是你20089 时间:2018-10-12 05:13:05
  起诉离婚,他是过错方法院会判他的财产少得多。
作者:PH_1019 时间:2018-10-12 06:25:39
  可以呀。离婚让他给抚养费。你现在这个状态跟离婚也没啥区别呀。他的财产分配还可以,两套房卖一套平分另一套你带着孩子住,车给他。不过你俩孩是男孩还是女孩呀?
作者:纳兰地小胡子侠 时间:2018-10-12 13:09:33
  起诉离婚吧
作者:爱情泡泡吗酶 时间:2018-10-14 18:11:40
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规