怀孕两个月寝食难安,求大家给分析下孩子是谁的?

楼主:馫馫心瑗 时间:2018-10-11 11:57:22 点击:1997 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怀孕两个月寝食难安,求大家给分析下孩子是谁的?

把这里当成树洞,悄悄说下事情经过,求大家帮忙给分析下。

本人最后一次来月经时间是2018年8月8日,以前一般3-4天左右,周期28天,一直是基本规律。8月20日(周一)至8月26日(周天)和老公一共爱爱过三次,一次是26号号晚上,前两次忘记具体是哪天了,三次老公都是射在了里面,没有刻意的采取避孕措施。

29号本人出差外地,30号晚上与客户吃饭,酒后发生了不该发生的事情,晚上做了两次,两次都是对方开始没有带套,感觉快射时才带上的套,出差回来后与对方再三确认说是都射在套套里了。

大概是9月15号左右发现姨妈迟迟未来,买了试纸测试是两条杠,接着去医院验血确定怀孕。老公知道后很高兴,羞愧啊,我现在很担心。。。

请各位大神帮忙分析下,是8.20-8.26和老公做了三次中怀上的,还是30号晚上那个孽缘的。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-11 11:59:20
  声明:转载的,别喷我啊
我要评论
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-11 12:10:08
作者:小坏熊2018 时间:2018-10-11 12:52:19
  可以开开是不是我的
作者:hunter_918 时间:2018-10-11 13:02:31
  裤带不紧,这下大草原来了……
  直接做基因检测吧
作者:消逝激情 时间:2018-10-11 13:04:15
  8+4+28-14=26,理论上,26日为排卵时间,26日前后4天都有可能怀孕,另外,体外射精,并不保险,同样会怀孕,因为在还没射精之前,同样会有少量精子流出导致怀孕,所以,孩子是谁的,只有等孩子出生了做亲子鉴定才能确定。(来自天涯社区客户端)
  • buwangchuxin2015: 举报  2018-10-11 15:45:48  评论

理论上不用加4,直接8+14就行。前提是楼主比较规律。不过保险起见还是做亲子鉴定比较好。这都什么人,我觉得不管这孩子是谁的,像楼主这种人最好都不要生孩子。以后能消停?
我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-11 13:36:28
  有一点可以肯定,孩子是你的
我要评论
作者:进哥哥N 时间:2018-10-11 16:38:30
  你老公的
作者:2016冰力十足 时间:2018-10-11 17:13:04
  反正不是我的,
作者:飞扬的沙沙026 时间:2018-10-11 17:59:53
  看这标题,前半句正常感觉,后半句瞬间笑了
作者:ty_136690311 时间:2018-10-11 19:00:48
  你老公的
作者:庚wei 时间:2018-10-11 19:06:13
  这人神经病吗?离婚放过老公和孩子吧
作者:1凉夏1 时间:2018-10-11 19:27:41
  这种事你就请来专家也没办法给你判断
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-11 19:36:02
  昨天去B超检查 是孕8周
作者:那就叫那个啥吧 时间:2018-10-11 21:06:58
  恭喜恭喜!
作者:睡拖鞋的小孩 时间:2018-10-11 21:27:19
  一周三次好羡慕,我都快一个月没有了,已婚已育妇女的悲哀
作者:漂泊在异乡的游子 时间:2018-10-12 04:51:34
  晕,这算什么事情哦
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-13 06:27:30
作者:我是的十一云 时间:2018-10-14 16:37:39
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规