已离婚七年,从来没有一次后悔过这个决定

楼主:不知不知不知hh 时间:2018-10-11 19:52:18 点击:1657 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,已经离婚七年,这几年哪怕再难也不后悔离开那个人,只是不甘心自己那么好的年华竟然浪费在他身上。只怪自己识人不清,头脑简单,19岁认识,那时的我以为自己是言情剧女主遇到真命天子了,现在想想那时我就是个??。不顾家人反对跟他去了个离家千里的地方,从此心里便只有他一人,而他呢一次又一次的伤我,践踏我的尊严,最让人崩溃的是他从来不觉得自己有错,哪怕到了最后还是一副他有理的样子

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:真正的王者就是我 时间:2018-10-11 20:32:03
  不相爱就果断离婚,支持支持
作者:绝恋之夏 时间:2018-10-11 20:53:00
  祝大家天天快乐,看到的顺手点个赞
作者:风儿清月儿明 时间:2018-10-11 20:54:37
  有些自卑,所以它总有它的道理,他永远不会有错,
作者:ty_高逸 时间:2018-10-11 21:01:43
  他已无关 认真对待继任者就好
楼主不知不知不知hh 时间:2018-10-11 22:11:58
  第一次发帖,今天偶然翻到这个版块,觉得用这种方式说出憋在心里的话也蛮好的
作者:u_112519971 时间:2018-10-11 23:48:15
  我们是一样的遭遇,他回来找你怎么办?我总是对他还有幻想,但是一次次失望!
作者:微笑的feng 时间:2018-10-12 00:57:08
  情况简直一模一样
作者:细数阳光 时间:2018-10-12 04:59:47
  这样的情况还后悔离的话,不是脑子有问题了吧。
作者:PH_1019 时间:2018-10-12 06:26:59
  离婚七年了还不能释怀。你前夫到底做了什么
作者:江中豚 时间:2018-10-12 07:37:44
  哈哈
楼主不知不知不知hh 时间:2018-10-12 10:03:51
  那几年过的真是憋屈,我是那种有什么事都自己忍的人,因为本来就是远嫁,家里人都不赞成,所以对他们从来是报喜不报忧,不管发生什么事都是自己消化,其实就是当鸵鸟,想着日子总要过下去,还有孩子,以后都会好的,就是我这种态度更助长他的气焰,越来越过分。从夜不归宿在外面赌博,到在外面嫖娼,对,没错就是嫖娼,在我朋友婆婆的店里挑女人被我朋友看到告诉我,我质问他,他说同学从外面回来带同学去的,呵呵,我虽然不相信却没办法,他还振振有词像我冤枉了他一样。我的懦弱后来害了自己,在跟他在一起的第六年我得了性病,最可笑的是他说我传染给他的,这点我要细说一下,真的很气很气
楼主不知不知不知hh 时间:2018-10-12 11:07:14
  有一次他说你那里长了什么东西去医院看一下吧,我还很纳闷他什么时候关心起我来了,其实真的长了一个小痘痘一样的点,我自己都没在意,我就说可能是皮肤过敏过几天就好了有什么好看的,又过几天他说他被我传染了也长了,让我赶快去医院,当时就有点慌,检查完医生说是尖锐湿疣,当时恨不得找个地洞钻进去,回去后就一直在网上查这个病,越看越心惊,那两个月我从100斤直降到90斤,每天都都活在恐慌里,根本没时间关心这个病怎么得的,只担心能不能治好。还好我的情况不严重,两个月治好了,他花了几万块看了半年才好,后来想想他肯定是自己先去医院看了才回来让我去看的,还倒打一耙说我传染给他的,怎么会有这种人,我连话都没跟其他男人多讲过几句会得性病?而且看病钱一分钱都没给我。
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-14 01:25:23
  既然离开了渣男,还是向前看好好过自己以后的生活吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规