老公从老家调到我这里,我们都是当小学老师,我出轨了,怎么办?

楼主:馫馫心瑗 时间:2018-10-11 22:15:27 点击:41281 回复:418
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  老公从老家调到我这里,我们都是当小学老师,我出轨了,怎么办?

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:97次 发图:2张 | 更多 |
作者:ty134783249 时间:2018-10-11 22:23:57
  老师,医生,护士。现在是重灾区。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_今日头条95 时间:2018-10-11 22:26:32
  现在回头还来得及
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风轻灬云淡2018 时间:2018-10-11 22:43:10
  若无其事!!!
  • 我要吃鸡柳: 举报  2018-10-11 22:48:15  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 馫馫心瑗: 举报  2018-10-12 07:36:18  评论

自己92年。老公91年。大学谈起来的,以前异地恋,现在异地婚姻。也蛮多年感情了。因为双方都心软,一直觉得异地不合适想分手,却下不了狠心,最后还是结婚了。(异地高速开车近2小时)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-10-11 22:56:13
  他知道了没有?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑶瑶的爸爸 时间:2018-10-11 23:07:19
  千万不要让他知道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2018-10-11 23:35:06
  凉拌
作者:seedljh 时间:2018-10-11 23:35:30
  然后呢?想离婚了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九月898 时间:2018-10-11 23:38:56
  不是说做销售和客户上床的,怎么又成老师了出轨了,兼职的吗
  • 三哥戴表修行者: 举报  2018-10-12 08:10:44  评论

异地婚姻,无论做哪一行,都是容易出轨的,苍蝇不叮无缝的蛋
  • 钟离晓亦: 举报  2018-10-12 13:57:01  评论

销售和客户上床的肯定没有医院和航空行业的多, 毕竟销售上了就被套住了,好坏都得出钱买,我的理解。
作者:云朵朵汐 时间:2018-10-11 23:47:52
  飞了你老公
作者:山水木兮木 时间:2018-10-11 23:52:57
  医疗系统乱的程度超出想象太可怕了
我要评论
作者:轮回叶009 时间:2018-10-12 00:00:28
  后果自己承担就好…如果感觉自己是个水性杨花的女人那就不要找男朋友…一个人没有人管你…如果你觉得自己是个忠贞的女人那就好好做个自重的女人…
作者:思想决定深度 时间:2018-10-12 00:12:42
  ???为什么???
作者:阿瞒大人biubiubi 时间:2018-10-12 00:15:54
  出轨了当然是离婚了,孩子老公都不要管,自己开心就好,不然放着好好的日子不过还出轨,是猪脑子么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是神仙2018 时间:2018-10-12 02:26:13
  出轨了谁?!校长还是体育老师啊。。。
作者:ty_128243466 时间:2018-10-12 04:17:16
  体育老师厉害。。
作者:细数阳光 时间:2018-10-12 04:57:53
  怎么办?楼主意思是出轨的心和决心停不下来了吗?当心把自己搞得身败名裂哦。
作者:自由沉默2018 时间:2018-10-12 06:31:02
  骗子,,
  • 马甲不要钱0000: 举报  2018-10-20 22:28:50  评论

这个楼主心理有问题,尽抄袭别人帖子内容,话说天涯写手水平这么低了,全是出轨。带坏风气
我要评论
作者:ty_面条21 时间:2018-10-12 07:01:56
  漂亮……为人师婊……??
  • 馫馫心瑗: 举报  2018-10-12 07:47:37  评论

嗯,自认为是个小美女,老公长相中等
  • 馫馫心瑗: 举报  2018-10-12 15:52:53  评论

你家长老师有没有教过你什么叫文明素质,出轨与你何干?道德婊,把嘴巴给放干净点,别跟个狂犬病一样吃了大粪臭烘烘地乱人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:26:06
  这是2017-12-15 09:13发的帖子转载下来。

已经结婚了。92年。老公91年。大学谈起来的,以前异地恋,现在异地婚姻。也蛮多年感情了。因为双方都心软,一直觉得异地不合适想分手,却下不了狠心,最后还是结婚了。(异地高速开车近2小时)

我在浙江某落后小县城上班(娘家),他在浙江一个较发达的城市上班。两个人都是在编小学老师。我年收入(不含公积金)五六万,他年收入(不含公积金),算上点外快,十二三年万。两个人公积金一年各有三万左右。

我是小县城城里户口,父母退休工人,有退休金。家里有两套房子,但是县城很便宜,两套加起来都没100万。他家城市里的农村人,父母种田,但比较勤快,一年合起来收入十五万左右。但是以后没退休金。给我们结婚和买房首付后,他家也基本没存款了。以后没退休金。我们在他城市买了房,贷款60万,用他公积金还,没有压力。如今房子升值了100万。

我长相比较好,是很多人眼里的小美女。老公长相中等。

以上是背景。

如今随着接触的人变多,还有长时间无法解决的异地婚姻,我经常越来越后悔这段婚姻,觉得自己嫁得不好。边上女老师长相不如我的,在我们小县城都嫁得不错,嫁给公务员的那种(在小县城算很好的),嫁的对象父母也都是体制内退休的,养老金丰厚。而我长相不差,家境普通,嫁给他这种家境总感觉没嫁好。边上的同事啊亲人啊,都说我要是留在这个县城找对象,找个父母和老公都是体制内的很容易,日子会比现在过得舒坦多了。

每次这种话听多了,心里也很难受。觉得自己没嫁好,万分后悔。会找老公吵架,影响感情。

大家说说看,我嫁得如何?怎么才能让心里平衡一点呢。
  • 马甲不要钱0000: 举报  2018-10-12 10:02:27  评论

嫁的好不好都是命,心软害死人,一步错步步错,还不是得自己拼搏。公婆有没有钱是公婆的
  • 龙雨轩1: 举报  2018-10-12 11:35:37  评论

评论 杨桂菊2017:我擦,老师的公积金也太高了吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_婉儿203 时间:2018-10-12 07:26:17
  你是故意来黑老师的吗?老师跟你有仇吗?自己犯贱还喜欢乱贴标签
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:30:09
  谈恋爱时候有几个条件比他好的追求过。但因为种种原因,我们没分手。我也拒绝了。
我要评论
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:31:31
  关于为什么不结束异地生活的原因:

因为都是体制内,舍不得放弃。放弃了经济又会下滑。
  • 西山后生: 举报  2018-10-13 21:06:41  评论

其实你的内心就像这体制经济,老是有一种食之无味,弃之可惜的心情,把生活也过成了这样,很悲惨啊。有没有想过,这样心境会害了你,甚至会断送你。我个人不喜欢这种摇摆不定的人,但还是劝劝你。不要老是祈求熊和鱼掌必须兼得!
我要评论
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:37:56
  是的。我们这里退休老教师至少六七千。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:39:11

楼上很多人讽刺地说离婚。我是这个意思吗?我只是想来问怎么让内心平衡。发发牢骚不行吗?
  • 旋转木马宁: 举报  2018-10-12 10:19:15  评论

家里丈夫家外情夫,生个孩子两个爹,你是左右逢源进退自如,你还有什么不平衡的?两个男人不够用?还是和情夫不能光明正大觉得憋屈?
  • johnnywalk: 举报  2018-10-12 15:01:23  评论

自己背叛了丈夫,背叛了婚姻契约,还有脸说别人讽刺你。脸皮三丈厚。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:39:38
  22楼
  很多人说到解决异地。但是不知道体制内工作调动是多少难,有谁知道?这不是私企,想换就换。他那里是发达地区,竞争特别激烈,我考了他那里好几年了也没考上编制。而叫他来我们这里落后县城,虽然难度小,但是他似乎也不甘心吧!

明年孩子就出生了。这个是个大问题,天天困扰着我。婆婆跟我说她要务农,不想帮我带小孩。她叫我把孩子放在娘家,叫我妈妈带。她一个月出3000,再帮我家顾个保姆,跟我妈妈一起带。我妈妈虽然退休了,但是也表示不想带。她一个人做饭带小孩做家务她忙不过来。我妈妈也说叫我婆婆带,大不了她给点钱我婆婆。

呵呵,真的好搞笑啊!一般人说双方独生子女的家庭,大家都会抢着带。结果我娘家婆家都不想要我的孩子。而我和老公异地分居,白天都上班,怎么管?
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:41:36
  评论 看书刷题不枯燥:有假期。那还是异地啊,短短假期有何用
我要评论
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:41:57
  评论 看书刷题不枯燥:快200公里的路不现实
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:42:22

这个帖子我就当个树洞,慢慢更新下去吧。很多人应该有跟我一样的情况吧
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:42:50
  你说的有道理。我那时候也很想去发达地区,我蛮讨厌这个落后县城的。结果努力了几年发现去不了,又看看边上的同事朋友在县城体制内混混日子也是满舒适的,就后悔了
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:43:26

感觉挺烦的。生活不如意。感觉孩子也可怜,投胎到我肚子里。整个孕期,婆婆也就打过一次电话我。没来看过我一次。如今双方父母都不想带我孩子。呵呵。要是我和老公在一起的话,也就算了。不带就不带,我自己请保姆,晚上我们看。可是我们分隔两地,就算请保姆也不放心啊!对孩子亏欠。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:48:28
  评论 ty_浅浅22:放弃体制内工作我感觉一般人都下不了决心吧。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:48:51

说下最近的进展。楼主家认识点县里的领导,可能能把楼主老公调来县里的高中。但是这个也不一定能做到,要看领导帮不帮了。楼主老公说我实在考不过去,他愿意过来,从大城市来到我们小县城。楼主自觉今年也没本事再考上他那里编制了。其实我是蛮向往城市的,想脱离县城,但是又去不了。

你们说哪种方案好呢?宝宝也快出生了。异地必须解决。否则是真不如离婚好。
作者:江中豚 时间:2018-10-12 07:49:03
  呵呵
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:49:40
  培训机构是赚钱。就是不稳定。还是要有编制才好。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:50:00
  评论 看书刷题不枯燥:主要觉得培训机构不稳定。随时可能失业。隐形福利也没编制的好。那你说该怎么办。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:50:16
  评论 看书刷题不枯燥:我想要的是天天在一起。夫妻两一起每天陪伴孩子成长。假期再多异地的话也是做不到的。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:54:45
  34楼
  方案一:老公调来我们小县城。两人体制内混日子。衣食无忧,压力是不大的。在他那个城市贷款买的房子卖掉,能咬咬牙在我们小县城买套排屋呢。缺点是:小县城都知道的吧,医疗教育都差,看个病孩子读书,很多人都要去地级市。眼界小。

方案二:我辞了小县城编制,去他城市边工作边考编。缺点是:我压力比较大,我个人牺牲很大。两个人的生活压力也比两人在小县城生活压力大。

方案三:继续异地着。。

哪种方案最顾全大局?
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:55:11
  因为生活不如意
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:55:31
  谢谢你的鼓励!考他那个城市的编制还有80天了。时间不多了。我一直在蹉跎。今年招的很少,比往年还难。唯一好处是我已经在休假了,这80天我也不用上班。我确实不喜欢县城。这也是当初跟他结婚的一个理由之一,我想离开小县城。我会努力的。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:56:34
  你说的很有道理。不过我也只会教书,社交能力不强。去城市里考不上编制,也只能培训机构或者私立学校。我老公说私立学校他可以帮我找进去。但我怕压力大。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:56:52
  值得我反思。回县城容易,去城市难。我要是在城市立足了,孩子以后起点也是城市了。我要是贪图安逸了,孩子的起点又和我一样了,要自己努力走出县城。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:57:07
  谢谢你认真地帮我分析了这么多。目前他人品可以,对我可以,不过以后真不知道。我有个亲戚跟我一样的处境,为了她老公调动了。当年她老公倍加珍惜,模范丈夫,如今人到中年,老公事业有成,却出轨要离婚了。我老公目前是对我无可挑剔,也说了如果我辞职过去的话,把房子公证成我一个人。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:57:14
  去城市确实对我们全家都好。不过只有一个人有稳定工作,应该比两个人在县城都有稳定工作压力大吧。特别是我工作能力一般般,不大能适应私立学校激烈竞争的。我过去的话,总体更合理可能,不过我的牺牲比较大了。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:57:58
  也许吧(我嫁的)及其普通
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:58:52
  工作怎么比我好?跟我一样是小学老师。虽然工资比我高,但那是地区差。我们女小学老师在小县城绝对是相亲的香饽饽。学历跟我一样。家境他父母虽然赚的比我家多,但是辛苦钱,又不是做生意的那种,我爸妈少了点,但是稳定吧
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:59:16
  一直异地呢。马上生了,也快坐月子了。你是怎么调动起来的?你们是什么情况啊。感觉我们有点像。我也怕经历异地在一起后生活一地鸡毛不如意
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 07:59:26

继续说说我的现况
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:00:09
  57楼
  楼主离预产期还有十几天了。已经请了假和老公回了婆婆家待产。(公婆之前叫我去她那里坐月子)老公请了15天陪产假,现在专职在家伺候我。老公真的好的没话说,6点多起来给我煮燕窝,给我烧一日三餐,给我洗衣做饭。很辛苦。婆婆这个季节特别忙,水果上市,一天到晚都在田里,我回去之后,我住二楼,她住一楼,我们几乎没见过面吧。是不是很奇葩?我们作息也不一样。她很早去干活,就烧点自己的早饭吃。我10点多起床,老公就给我另外烧早饭。同样,他们每天11点就要吃午饭。我因为早饭十点多才吃,午饭就要12点多。他们就管他们自己的,老公就管我的。住在一个家,也不见面,也不讲话,凑不到一起。

真的很想念妈妈做的饭菜。老公虽然辛苦为我做饭,但是不合胃口,几乎吃不下。我自己独生女,也不会做,而且马上生了,走路都很累。

暑假那时候刚怀孕在婆家呆了两个月瘦了好几斤,现在快生了,真怕宝宝营养也跟不上。妈妈叫我回去。在家里坐月子。老公迁就我,也同意陪我在娘家过年坐月子。也帮我请了月嫂,跟妈妈照顾我。(婆婆跟我家150公里,如果我去娘家坐月子,她顶多去看我一两天,不会去照顾我的。理由是住不惯,回家要干活种田赚钱。)

其实,在家也蛮好的。有月嫂,妈妈照顾我也不会很累。可是月子还没做完的时候,老公就得去婆家那边上班了。我想过带宝宝跟去,不想老公错过宝宝成长,不想丧偶式育儿。可是谁帮我照顾宝宝呢?月嫂也就请了一个月。(1万多实在请不久)婆婆明确说她很忙没空照顾我,叫我妈来照顾我,住在婆婆家。可是我妈表示回娘家她愿意照顾我。在我婆婆家农村根本住不习惯。其实我也觉得没这种道理,难道我婆婆出去干活。我妈在他家给她一大家做饭吗?(我新房子没装修好,只能住婆家。)

如果我妈不照顾我,我要是住婆家。老公晚上下班了会帮我带宝宝。可是白天我还没出月子呢,一个人根本吃不消带。最关键是,我月子的那两个月我要准备考试,想考老公城市的编制。今年招的很少,更加难考了。要是我带着宝宝,不仅落下月子病,而且根本没时间看书!

婆婆是很忙要赚钱,但是把带宝宝责任推给我妈和我真的不对吧!你们说我该怎么做?
  • taotao_mumu: 举报  2018-10-12 13:18:10  评论

我生娃的时候婆婆来照顾了一周走了,还跟我闹别扭在我家大哭,公公跑来训了我一通,月子里孩子生病,肠胀气每晚肚子疼会哭闹,我整晚抱着,老公天天加班,我妈来帮我照看了几天,虽然有怨过但是老人没有义务照顾我的孩子,是我把他生出来我就要尽到母亲的责任,自己的心态和认知很重要
我要评论
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:00:30
  我妈并不是不愿意照顾我。我妈叫我回家坐月子,产假几个月呆娘家。她跟我一起带宝宝。她只是不愿意去异地农村的婆家。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:00:55
  评论 糖糖爱喝啤酒:生儿育女难道是为我一个人?
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:01:41

补充下:月嫂1万块钱婆婆出。新房子要装修,婆婆应该会出大部分钱。所以有时候我也能理解。但是没人带宝宝,真的很烦。想到人家宝宝出生,双方老人抢着带的。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:02:20
  孕36周请假不合理吗?
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:03:12
  孕36周请假不合理吗?

楼主已经怀孕36周了这个礼拜。就跟学校请假回婆家待产。楼主是名小学老师。

婆家离楼主家有段距离,不是一个市。上高速一个半到两小时。

结果校长不高兴了,觉得我要是请假了,我的课排给其他老师上,其他老师不愿意,他很为难。校长不想让我请。想让我下周做完再请。因为下周学生也放假了。(学生早就考完了期末考试,只是学校没放假。)

本来多坚持一个礼拜,现在工作也轻松,也是可以的。主要考虑到要回婆家待产,怕提早出生,老公又在婆家那边上班,老公没陪着很不安全。9个月了也差不多了。所以坚持下个礼拜不去上班。

现在校长很不高兴了。我都怕我生完给我穿小鞋呢。

热情的人们,你们跟我说下,我这么做合适吗?
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:03:59
  太夸张了我已经在家休息了
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:04:45
  异地分居的夫妻宝宝怎么办

楼主离预产期还有十几天了。已经请了假和老公回了婆婆家待产。(公婆之前叫我去她那里坐月子)老公请了15天陪产假,现在专职在家伺候我。老公真的好的没话说,6点多起来给我煮燕窝,给我烧一日三餐,给我洗衣做饭。很辛苦。婆婆这个季节特别忙,水果上市,一天到晚都在田里,我回去之后,我住二楼,她住一楼,我们几乎没见过面吧。是不是很奇葩?我们作息也不一样。她很早去干活,就烧点自己的早饭吃。我10点多起床,老公就给我另外烧早饭。同样,他们每天11点就要吃午饭。我因为早饭十点多才吃,午饭就要12点多。他们就管他们自己的,老公就管我的。住在一个家,也不见面,也不讲话,凑不到一起。

真的很想念妈妈做的饭菜。老公虽然辛苦为我做饭,但是不合胃口,几乎吃不下。我自己独生女,也不会做,而且马上生了,走路都很累。

暑假那时候刚怀孕在婆家呆了两个月瘦了好几斤,现在快生了,真怕宝宝营养也跟不上。妈妈叫我回去。在家里坐月子。老公迁就我,也同意陪我在娘家过年坐月子。也帮我请了月嫂,跟妈妈照顾我。(婆婆跟我家150公里,如果我去娘家坐月子,她顶多去看我一两天,不会去照顾我的。理由是住不惯,回家要干活种田赚钱。)

其实,在家也蛮好的。有月嫂,妈妈照顾我也不会很累。可是月子还没做完的时候,老公就得去婆家那边上班了。我想过带宝宝跟去,不想老公错过宝宝成长,不想丧偶式育儿。可是谁帮我照顾宝宝呢?月嫂也就请了一个月。(1万多实在请不久)婆婆明确说她很忙没空照顾我,叫我妈来照顾我,住在婆婆家。可是我妈表示回娘家她愿意照顾我。在我婆婆家农村根本住不习惯。其实我也觉得没这种道理,难道我婆婆出去干活。我妈在他家给她一大家做饭吗?(我新房子没装修好,只能住婆家。)

如果我妈不照顾我,我要是住婆家。老公晚上下班了会帮我带宝宝。可是白天我还没出月子呢,一个人根本吃不消带。最关键是,我月子的那两个月我要准备考试,想考老公城市的编制。今年招的很少,更加难考了。要是我带着宝宝,不仅落下月子病,而且根本没时间看书!

婆婆是很忙要赚钱,但是把带宝宝责任推给我妈和我真的不对吧!你们说我该怎么做?
作者:ty_柳534 时间:2018-10-12 08:15:39
  社会的病态……
作者:vaelly2013 时间:2018-10-12 08:24:22
  哦
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:43:06
  是生早了。我还没做好准备,两人还分居。但是生了总不能打胎吧?
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:43:29
  评论 风一二三叶:孩子确实计划之外。但不小心有了总不能打了
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:44:01
  我就是这个意思。只是老公也舍不得孩子,想天天看到他。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:44:22
  谢谢!我是娇生惯养了一点。从小到大包括现在连个碗都没洗过。煤气都不会开。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:44:57
  我想等我和老公解决分居了,三口之家一起生活时,独立起来。跟老公一起照顾宝宝。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:45:39
  我想等我和老公解决分居了,三口之家一起生活时,独立起来。跟老公一起照顾宝宝。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:46:11

事情有了新进展:我和老公决定回娘家生回娘家过年了。老公3月去上班,我也去婆家。这样就不会跟老公分开了。我妈过去我婆家帮我带一个多月,直到我考完试有空自己带。婆婆昨天主动给了我一万,说给我生孩子用。(不过我妈叫我不要收,我还给她了。)还说月嫂的钱他们也另外给我出。感觉心里没之前那么介意了。没有出力,但是出了钱。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:46:46

事情有了新进展:我和老公决定回娘家生回娘家过年了。老公3月去上班,我也去婆家。这样就不会跟老公分开了。我妈过去我婆家帮我带一个多月,直到我考完试有空自己带。婆婆昨天主动给了我一万,说给我生孩子用。(不过我妈叫我不要收,我还给她了。)还说月嫂的钱他们也另外给我出。感觉心里没之前那么介意了。没有出力,但是出了钱。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:47:29
  被你说对了!我倒是不忙有月嫂帮我!可是大家不让我看书,说是会落下月子病!哎考试怎么办
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:47:52

我请了月嫂也没看书啊。心里干着急。家里人不让我看,怕我得月子病
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:48:17
  评论 小团子0:考试是为了解决异地分居啊有什么办法
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:48:48
  目前我在自己娘家坐月子。我妈也会稍微帮下。主要是他们不让我看书,说会得了月子病
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:49:09

已经坐月子十来天了。月嫂一直在我家。我每天的事情主要是两三个小时喂一次奶还有时不时挤奶。其他没事情。我心里很焦急的。考试就一个多月了。等我出了月子再看,今年的分居问题又解决不了了。但是这个考试也很难,就算我现在看了也不一定能考上。我妈叫我别看先保证身体
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:49:46

谢谢!看书没问题吗?我妈我老公都说别看了,以后落下病根一辈子痛。看书手拿出来手以后会痛,眼睛又会受伤。坐着腰也会受伤。哎。我每天都干着急的
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:50:14

是的特别难考。我也没把握的。所以我很纠结。我生之前的一天还看书到晚上12点,结果当天宝宝就提早发动了。如今坐月子却荒废掉,我心里也是不甘心。哎!
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:50:51

是的特别难考。我也没把握的。所以我很纠结。我生之前的一天还看书到晚上12点,结果当天宝宝就提早发动了。如今坐月子却荒废掉,我心里也是不甘心。哎!
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:51:09

不容易。有了娃以后的生活更不容易。现在每天只喂个奶,我都快累死了。每天晚上起夜喂奶,睡不醒。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:51:36

你坐月子时候也经常坐着吗?真的是有传说中的月子病!
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:51:51
  我是觉得半岁以下难带。现在月子里我宝宝两个小时要喝奶。我一个晚上就在不停的喂奶挤奶中度过,根本没得睡。幸好还有月嫂帮我换尿布啥的。否则要累死
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:53:27
  那我妈就是欠我的?我妈要是拒绝呢?我老公又上班。再怎么带孩子?今年不考,明年带着孩子又上着班,怎么考
作者:yy7597 时间:2018-10-12 08:57:52
  @馫馫心瑗 2018-10-12 08:53:27
  那我妈就是欠我的?我妈要是拒绝呢?我老公又上班。再怎么带孩子?今年不考,明年带着孩子又上着班,怎么考
  -----------------------------
  说点正事,你是怎么出轨的?出轨多久了
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 08:58:44
  该辞去教师编制吗

大家帮我分析分析。

老公在浙江宁波慈溪(浙江gdp第一的县级市)当小学老师。

加公积金年入13万(不包括五险)在当地有套房子价值180万。有房贷,用公积金还。

我在浙江某落后县城(浙江gdp倒数的)当小学老师。加公积金年入9万(不包括五险)

有刚出生的宝宝一枚。

两人异地。我无法调动去老公城市。老公可能可以调来我的县城。

我们该谁投奔谁?大家都愿意做牺牲。但是不知道谁牺牲对整个家庭更好。

应该我辞职去他城市找个民办学校无编制好,还是他来我们县城做个有编制的老师好?

要是他过来可以把他城市的房子卖掉,在县城买个大房子。无经济负担。但是小县城视野较小,教育医疗落后。

要是我过去,我的工作压力会更大,家庭经济负担更重。

该怎么办呢?

大家帮出出主意!

谢谢!
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:00:24
  谢谢你的意见。小县城就是视野也很小。一般的商场都没有
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:00:39
  谢谢你的意见。小县城就是视野也很小。一般的商场都没有
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:01:00
  评论 夜色阑珊SK:是的没万达 肯德基都是这几年才开的
作者:树洞君无名 时间:2018-10-12 09:02:29
  有原贴链接嘛.
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:02:22
  开车两个小时的高速。我工作能力不强,也没事业心。所以有点不敢去民办学校。那你意思是继续异地?我觉得继续异地不像夫妻吧对孩子也不好
我要评论
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:02:55
  开车两个小时的高速。我工作能力不强,也没事业心。所以有点不敢去民办学校。那你意思是继续异地?我觉得继续异地不像夫妻吧对孩子也不好
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:03:39
  18楼
  现在已经收到通知了。我这里的教育局同意把我老公调入,只要我老公愿意。但是不确定在乡下还是城里,要看运气了。还有调来工资确实减半了。我们这里收入低很多。哎。马上要团圆了。解决异地了。可是老公的前途也被我毁了吧?收入这么少。
作者:白马山锦衣夜行人 时间:2018-10-12 09:05:36
  你开始的不满意,导致的怨气很多年了,还没消失,还没有融入夫妻家庭生活,出轨时间问题。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:09:53
  822楼
  后悔找了农村公婆 三观差距大 负担重
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:11:18
  我老公也是这种凤凰男。婆婆也是这种没素质的农村老太婆。没有退休养老金。压力好大啊以后。现在这么对我还说叫我以后帮他养老
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:14:59

我曾经没找关系,被分到了你所说的这种学校,领导们就跟土皇帝一样,一个礼拜二十几节课,欺压老师。如今我攀上了我们教育局长的关系,我才教了一年书,就把我调入我们这里城郊学校了。调动,必须找关系。对了,我们这里原则上要满三年才能换学校。
作者:会飞的袍子 时间:2018-10-12 09:15:37
  楼主这是想过皇帝翻牌子的生活啊。不想断,也不想离婚。呵呵,成年人不想的事多了,出轨这事一旦被你老公发现,但凡有点刚性的男人,轻者把你情人暴打一顿,重者打出残废人名也不是不可能
作者:冉佳馨兰 时间:2018-10-12 09:20:12
  我觉得还是应该你去你老公那里。
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:24:12
  2018-3-16 16:49 异地分居 我出轨了 一次 与以前的追求者 痛苦 老公并不知道
楼主馫馫心瑗 时间:2018-10-12 09:24:40
  我参与了投票:后悔结婚,出轨过,不想断不想离,你也来表个态吧~
  • u_109187334: 举报  2018-10-12 13:47:48  评论

评论 馫馫心瑗:我要是老公绝不要你情商太低。把孩子打了又不是不能生了。生个不是你老公孩子想想对你老公多不公平,别的方面可以容忍,这个太严重了。
我要评论
作者:hueywong2001 时间:2018-10-12 09:28:34
  教书育人,要以身作则,不要坏了教育家的名声
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规