婆婆和老公总是一条战线的,看着就恶心人

楼主:1122qwaszx 时间:2018-10-12 06:33:53 点击:968 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和我老公口角吵架,这男人突然就背着个包作势要走,嘴里还叫嚣我打你爸电话去。我说你干嘛你饭都没吃完,你做这个做给谁看。他说我上班去了。他妈在旁边帮衬说他饭吃好了。因为以前吵架的时候我每次一生气就往外跑,他妈为此还说过我每次吵就往外跑,没见过这样的,所以就算这男人再怎么恶心我,我现在都能忍住不跑。今天轮到他往外跑,死老太婆帮着说他饭吃好,明明碗里还有半碗饭。这还没完,第二轮他又背着包开门出去嘴里叫嚣房子不买了,因为是为了买房的事情吵架,首付款两百多万都付了,就等贷款,这男人叫嚣说不买了。为了买这个房子我付出了多少心血,他出差在外4个月,从选房到认筹摇号付首付,都是我在操作,我的努力成了他嘴巴里的不买了退了。我气得眼冒金星,回橱里拿了证件就走,好,你说的,去退房去,没忍住说了句粗话,我X你妈。他妈立马跳出来怎么粗话都说出来了,把我当什么,叫你爸妈来说说清楚。
  事情过去一天,这一幕幕还在我眼前。这两人真叫人恶心。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:唯己者 时间:2018-10-12 06:37:46
  不想过就离北,又没人逼你
  • 1122qwaszx: 举报  2018-10-13 06:02:51  评论

孩子怎么办呢。别和我说整天在争吵的环境下她也成长不好。我小时候就成长在父母经常吵架的环境里,但我最恐惧的还是他们离婚,我最安心的是每次他们吵架以后和好的那一刻。我的感情已经死了,我就剩个孩子了。
  • xiaoyue2001cn: 举报  2018-10-13 08:11:00  评论

评论 1122qwaszx:离婚吧,不然你会被他逼死的。吵架和吵架是不一样的,他这样吵架不是解决问题,而是把你往死角里逼。
我要评论
作者:糖果儿宝宝 时间:2018-10-12 09:16:57
  @唯己者 2018-10-12 06:37:46
  不想过就离北,又没人逼你
  -----------------------------

+1

作者:爱你不哭2017 时间:2018-10-13 06:33:45
  父母永远都只会帮自己孩子的。只是有的是在涉及自己孩子核心利益时才帮,其他时候都做做样子帮媳妇()女婿,有的就像鸡妈妈一样大小事务都只帮自己孩子
作者:我是00123 时间:2018-10-13 08:58:52
  粗话出来,就是找不痛快呢!这下好了,明确的2:1,自找的哦!
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-10-13 09:22:47
  过不下去,可以离婚。。你们已经有隔阂了
作者:冰咖2012 时间:2018-10-13 09:32:53
  目前看来,你比他更恶心。
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-10-13 10:04:55
  不该骂人,尤其还当着他妈,很尴尬呀
作者:糖有个心心 时间:2018-10-13 11:21:38
  对呀,叫你离你也不愿意,说什么说!
作者:kkggglbv 时间:2018-10-13 22:11:50
  婆婆也没什么过错,有时候楼主自己想的太多了一点,还有骂人确实是你不对,还说她是死老太婆。
作者:ty_热情的蜗牛 时间:2018-10-14 20:11:20
  当面背后都骂人而且还是长辈?你哪有理?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规