天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

有个直男男票是一种什么样的体验

楼主:柠檬酸到你 时间:2018-10-22 12:19:57 点击:13219 回复:199
上页 1 2 下页  到页 
  相信直男二字在很多菇凉的心里都已经有了一种讨厌的感觉,哈哈……但是很多男生却还一直装作不懂何为直男?
  你知道家里有个钢铁直男男友是什么感觉吗?
  不得不说我男朋友真是直男中的VIP,今天我就想说说他日常那些可以让你气冒烟的事儿,或许这也是他的可爱之处吧。
  前段时间台风山竹大家还有印象吧,那天狂风暴雨,那个雷声震耳欲聋,到处停水停电,我一个人在房间听着外面的风快要把窗户玻璃都刮碎的声音心里确实有害怕,这是我给他发微信说外面打雷我好怕,他轻描淡写回了一句:盖着被子蒙着头就不怕了……流汗??。
  中秋节大家团圆的团圆去玩的去玩,我一天都在暗示着他,我说跟自己的爱人一起去放孔明灯许愿是一件多浪漫的事情啊,他竟然来一句:放什么孔明灯这很容易引起火灾的~老铁没毛病啊??。后来我跟朋友去吃饭了问他在干嘛,他说在家自己一个玩全民K歌!嗨咯……
  经过多次类似以上的事件之后我开始抱怨能不能对生活有点仪式感,他也在渐渐在改变,说以后的节日都会陪我过,为了证明他是有仪式感突然提出说要带我去海边看日出,我心里想原来四方木踢一下还是会动的哈哈,去到海边我迫不及待的脱了鞋子跑去玩水,他就说海水不干净那么多垃圾,我说大海很美,他说淹死过很多人。??!
  有幸遇到这个直男中战斗机也算是我的小幸运??当然以上说的也是日常琐碎的,气人的还多着呢哈哈哈哈……你们一定会问这样的奇葩你还喜欢?我也经常问自己我为什么会喜欢奇葩,大概我也是奇葩吧??物以类聚嘛!
  当然除去偶尔的直男行为,还是有他可爱之处的,可爱之处就不说出来了✌️。
  最后还是奉献广大男生为了避免掉坑不要有事没事就叫女生多喝白开水,医院的WIWY虽然好可是病人多,求生欲强一点不要去抢位置了??
  记得所有的仪式感不是为了红包跟礼物而生,而是提醒我们人与人之间的爱与被爱!

150个回答

丹凤街2018 2018-11-10 23:05:26
  凭实力搞直的,为什么要掰弯啊
揉揉小圆脸 2018-10-22 14:24:00
  直男嘛,或许没有浪漫,但绝对有一颗爱你的心
1411193867 2018-10-22 12:42:07
  直男嘛,永远get不到你的少女心,也永远无法理解你的小脾气,慢慢调教吧!
小白的灵光乍现 2018-10-24 08:20:14
  男人爱一个女人的表现是成就她!害一个女人的表现是溺爱她!自己琢磨吧
余二学霸 2018-10-25 11:03:47
  都是大人了,不要希望有人想保护小孩一样保护你,都是小说教坏的
张安妮2017 2018-10-24 16:53:18
  谢邀。讲真,觉得楼上有位说得对,其实没有真正意义上的“直男”,不过是与你的化学反应够不够。所谓直男不代表这个男人的好坏,只代表对他对你上心与否(即便他本来是个木纳的人,如果足够在乎你的时候也会用心,尽管有时候和你期待的有偏差)。你若喜欢他,会认为他这样的品质可爱;你若计较,就会苛责。所以取决于你自己的感受。选你自己觉得舒服的生活就好。祝楼主好。
路过又错过ing 2018-10-24 22:22:50
  直男不直男,我不知道,但是比起心思深沉什么都得靠猜的男朋友,我可能会更喜欢这种直来直去的,莫名的带着喜感,萌得可爱。当然,所有前提都在于你喜欢他。各人各美,因人而异吧!
地板2018 2018-10-31 22:00:06
  直男挺好的,不会多想
搬券的妹子可以撩 2018-10-22 17:16:25
  今天看到一个段子
  晚上换上性感的黑丝,去撩拨男朋友,他说晚上睡觉还穿丝袜,上厕所不麻烦啊,快去睡觉,我再打一把游戏??
逍遥青龙尊 2018-10-24 11:29:47
  喜欢你就好,他只是不会表达,最少比那些不直男会哄人会浪漫的花心大萝卜强吧,不要相信这都是天生的这种蠢话,直男癌多交几个对象,多玩几个女的也一样会浪漫,但你确定那时你还喜欢吗?
123514057 2018-10-24 17:21:49
  直男是因为你太好了,才慢慢变过去的。说明你们很幸福,不需要互相猜忌
hustlzz 2018-10-25 10:24:15
  直男有什么不好,如果直不起来,那该多不幸福啊。

要想清楚哦,直男是宝,必不可少。
我是石二 2018-10-22 18:11:02
  直男应该不背这锅。
luhui20120101 2018-10-22 18:30:10
  你们的都是段子。我男朋友也是直男 ,没被活活气死就好的
墨染锦年Xin 2018-10-23 11:15:51
  他对你好就行了,不过有时候有个钢铁直男男朋友确实不好受
无用才可做军师 2018-10-23 11:56:17
  才知道直男的对面应该是文艺男
长醉红尘 2018-10-22 18:51:49
  很可爱的吗
粒子清 2018-10-22 21:32:49
  最好的事情就是他有什么事都瞒不过你,什么事就什么事不会有很多弯弯绕绕,没有什么心眼
琴圣御清绝 2018-10-23 10:20:07
  直男可能不解风情,可是唯一的一点好处就能遮盖其他缺点!那就是对你一心一意
曹州居士 2018-10-23 10:31:32
  下面也直起来就更好了
禅修道合调养师 2018-10-23 13:40:37
  谢邀。问好。我很好。偶尔来天涯。
霍梅 2018-10-23 17:59:03
  只要他对你好,真心爱你就行了。
一曲肝肠断0X 2018-10-24 00:11:58
  直男 还是钢铁的 钢筋混凝土一样的直男 小朋友 我觉得吧 还是大男子主义的好 就比如说我   招聘 女友一名 如下   身高 1.65-1.70   性格 外向 活泼开朗   喜好 喜欢狗 猫 小动物   有意加我扣扣哈 783072519   答案 宝塔镇河妖
  忘了说一句 我24岁
人在旅途zxm 2018-10-24 06:15:02
  看得出人家是非常的有特点的,只是两人应该是没有交往多久,彼此还缺乏了解。只要他不是根木头,时间久点,他会懂你的。
小乔会好的 2018-10-24 11:05:26
  这样的直男踏实可靠,不会背叛你。那些说话甜的所谓暖男,吃你不吐渣,亲身经历。
胖胖不胖2018 2018-10-25 18:41:03
  挺好的,比奸诈好色男强出多少倍啊
尤熊熊 2018-11-12 13:38:43
  只要爱你就好了
钻分币 2018-10-26 08:15:33
  这样的男票才真是踏实的,耿直BOY啊,你应该感到很幸福的,这样的男人心眼不会多,而且疼老婆的话都是只做不说的,
  难道要那些喜欢花言巧语的,只知道说,光说不练的??那种一般都是很花心的,不花心只是说明他还没有能力,反观楼主家的,那真的是打着灯笼哪去找啊??稳稳的幸福,这就是,浪漫什么的,还是要楼主自己稍微调教下,慢慢的就会了,这就是你的靖哥哥啊,哈哈,知足吧
18761834514 2018-11-09 11:37:14
  男人基本上都是直男啊,那些会搞浪漫的你踏实吗
你们说叫啥 2018-10-22 14:58:43
  其实吧,这主要是看一个男人够不够成熟够不够有责任心,更甚之于对你倾心多少有多少爱。如果是足够爱你,足够成熟那么就算再内向再木讷的男生都会变得活泼幽默浪漫。
魏东2008 2018-10-23 20:25:45
  我是男的不知道
老杨树ABC 2018-10-25 11:19:17
  直男的反义词是弯男吗?
云霄2018 2018-10-25 11:20:56
  直男感觉挺搞笑的
洗脑免疫 2018-10-25 11:47:31
  不懂的欣赏直男的,别浪费名额,弯男也需要女人打掩护的
你就想多看看 2018-10-25 12:13:31
  直男不是挺好的么,什么时候直男都是讽刺的意思了?直男癌才奇葩
单since1982 2018-10-25 12:39:50
  活得跟谍战片似的才有意思?
核电红糖水5 2018-10-25 12:42:25
  想打死他
熊猫的拌饭 2018-10-25 13:09:31
  我妹妹跟我诉苦,化了个桃花妆,路上遇到我老公,我老公:哎,你眼睛被谁打了一拳啊??化了个大地色系的眼妆,我老公:哎,你没睡醒啊??噢。。。。还是那个妆是吧??
  晚上开车路上看见个妹子光着腿,老公:啊呀这些个女孩子不要冻死啊。我无语地瞥了他一眼:你觉得我现在冻死了没??
  谈恋爱的时候穿了套学院风的裙子,老公:不好看。跟日本AV片似的。。。
  直男迷妹小贴士:作为拥有直男属性的我老公,超级超级讨厌那些坡跟鞋松糕鞋,总之是厚底的,他都会觉得丑!死!了!!!粗跟的也不行。。。
sicel 2018-10-25 13:33:48
  女人就是事多
背影怎能是真的 2018-10-25 15:39:51
  首先,你得有个男朋友。
发明家2018 2018-10-25 16:04:22
  这不是直男,这叫傻男!
  换过几个女友的,年龄成熟的都会讨好体贴女生!
  直男是相对同性恋而言的,喜欢女生的都是直男!
  楼主遇人不惠而已!
孕旅 2018-10-25 17:09:58
  是不是直男不是什么大问题,两个相处和洽,能过得幸福就好了!
神镇如影随行 2018-10-25 17:42:31
  新名词啊,你说是直男,没有个性的人叫啥直男、、、、
呵呵太好了 2018-10-25 17:47:06
  你男友的习惯和爱好怎么跟我这么像?
超级瞄准镜1 2018-10-25 19:20:46
  黑人在得到你之前肯定是浪漫无比,贴心无比。
萌哒哒的土拨鼠 2018-10-25 20:34:46
  是直男无所谓,但是老是自诩为直男而放纵直男所有的坏脾气,老是说“没办法,直男就是这样!”超级讨打!
鼓浪钓翁 2018-10-25 20:49:01
  什么人找什么人,口味相投才是正确的。
十四爷D 2018-10-25 21:03:03
  臭味相投的意思是气味相投,对了就OK了,又或者说不轻易的往人头上贴标签。
九五天下 2018-10-24 12:59:40
  我是男的啊 邀请我干嘛。
ty_高逸 2018-10-25 10:34:38
  气人不伤人
小明五羊 2018-10-25 10:39:01
  好男人都会为爱改变。
SAVAGE1689 2018-10-25 10:44:31
  直男不是和基佬对应的吗,怎么到女生口中变成了一种很奇怪的生物。男生说自己是直男,意思是自己不是GAY,不是娘炮,很MAN的那种
我们之间一个字 2018-10-25 10:49:47
  直男总比娘炮好,但是总是没有制造点浪漫,一起也会少了份原有的感觉吧!
xars666 2018-10-25 10:52:38
  如果楼主所写的是大部份女生的想法,那现实生活中这些女生都是容易被人骗的一类。。最后骂渣男多,其实是自已有很大的问题。活在现实生活中,别把自己生活影视上靠。。。。
回校的第一天 2018-10-25 11:03:11
  楼主:外面打雷我好怕
  在下:放心,不会打到你的

楼主:跟自己的爱人一起去放孔明灯许愿是一件多浪漫的事情啊
  在下:额

楼主:跟朋友去吃饭了问他在干嘛
  在下:玩电脑

楼主:大海很美
  在下:我从小在海边长大,没觉得。
古闻道 2018-10-25 11:06:25
  有意思
不与不予 2018-10-25 11:08:03
  直男才够男人,个人感觉,还莫名的可爱
deer_bj 2018-10-25 11:18:27
  直男可能不解风情,但是一般他爱的人直接提出来后,会为她做出改变。不该的应该是爱的不够深。
yxpp001 2018-10-25 22:17:03

文艺男!~
大爷还好 2018-10-26 08:36:52
  总比渣男好
云端漫步DH 2018-10-26 09:18:54
  给你个娘炮咋样,和你化一样的眼妆,用一个牌子的口红,每天晚上陪你一起敷面膜,翘着兰花指和你说话,打雷的时候钻到你的怀里。嗯,最主要的是逛街的时候,走路扭屁股,绝对比你扭得花枝招展。。。
小小追 2018-10-26 10:39:45
  爽爽的
的大家吩 2018-10-26 11:46:48
  大家什么意见
米斯幼 2018-10-26 13:25:26
  真的不懂暗示咋办嘛
宁缺毋兰 2018-11-20 14:59:11
  能直到底最好了
cwb343800 2018-10-26 08:26:27
  多数男人都是直男的
我是一粒米粒 2018-11-20 00:51:35
  没有十全十美的!会说情话的,不一定只说给你一人听
老卢飞向 2018-11-26 19:09:00
  今天学了个成语,叫充耳不闻,给你表演下哈
流浪的荒野孤狼 2018-12-01 17:04:10
  直男话直,感情也直,就认准你了,跑都跑不掉,这是一种幸福,年轻时感觉没什么,老了的时候,你会觉得你嫁给他是你这辈子做得最正确的事了。因为你会发现,他依然爱你如初。
__Rabbit__2017 2018-10-26 09:21:26
  钢铁直男不能给你浪漫,但可以给你踏实放心。
天天做梦想人民币 2018-10-26 16:33:48
  很幽默很欢乐啊,多好玩。
天生TY 2018-10-26 19:46:08
  我觉得这不能叫直男,这叫比较没情趣情商不高不懂女人需求
弓长本三石 2018-10-27 15:14:18
  要是你想浪漫,好玩刺激,那就不合适了;你要是真的想结婚,过平凡普通生活,那就就是最好的选择;直男无心机,缺乏心思,好相处,直来智取,可以用你的情商去慢慢度化他。
jwhlovehomebling 2018-10-27 22:06:06
  像他解释你想要的,告诉他他不这样会你认为怎么怎么样
云迪2017 2018-10-28 00:54:34
  虽然我不是这样的男人,个人感觉这样的男人也挺不错啊。
湑水渔夫 2018-10-28 21:58:40
  直男考虑事情都很小白,一般是怎么省事怎么来,所以需要多调教
唠唠叨叨70 2018-10-28 22:31:48
  男人就得象个爷们~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页