后知后觉!我爱上了富二代同事(严禁转载)

楼主:小小小清新2017 时间:2018-10-25 21:10:14 点击:2397505 回复:9987
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 下页  到页 
楼主小小小清新2017 时间:2020-08-28 09:08:32
  20.8.27更新我看到他玩陌陌,他跟别的女孩聊天

本想着在我妈家待几天的,没想到二代直接上门找人了。我不想在我爸妈面前和他闹别扭,只好乖乖跟着他走,在家人看来,我们好好的。

出了我家,我坐在后排,二代开着车。突然手机跳出一条信息,二代很快的用手拨了一下信息,然后很自然的把手机调黑屏,这一连贯动作尽收我眼底。

平时我们都是各自设置自己手机密码,都有自己的空间,我从未干涉,也没想到他手机里会有什么秘密。可是,就在一瞬间,我看到他玩陌陌,他跟别的女孩聊天,都知道陌陌是约pao软件!!

我激动的大声问道,你玩陌陌?

二代很平淡的说,就最近下载随便看看而已。

我说,最近?那你是找女孩聊天了吗,你真的有这么空虚?

二代说,谁让你不理我。

听了他的话,我的心像刀割一般,我一刻都不想看到他,说,你停车,我要下车!!

二代没有停车,似乎对我的生气毫无反应,我说,不停车我自己开门了!

二代仿佛被我激怒了,或者真怕我跳车,猛的急刹车。我顾不上惯性前倾的不适,赶紧下车走人,二代在后面喊着,我真的不想听他的解释。我一边跑一边哭了出来,我眼里真的容不下半粒沙子。。
楼主小小小清新2017 时间:2020-08-28 09:09:08
  20.8.28更新 分手的话,我又何去何从?
  原创 小清 余生是你 无可取代 今天
  自己的男人玩陌陌,没有哪个女孩受得了。更何况我们已经谈婚论嫁,同居了,他怎么还这么对我?他有没有想过我的感受,是不是觉得可以随随便便背叛这段感情?

我从他车上下来后,他只给我发了“对不起”三个字。我回复,对不起有毛用?

我心痛,睡在我枕边这个男人原来有异心的,亏我这么专一的对他,还以为彼此都是深爱着的。我要好好的冷静的考虑我们这段感情,可能会很痛,但是长痛不如短痛吧。分手的话,我又何去何从?想得头疼。。把自己关在房间抱着被子伤心的哭着,听着情歌想着我们的过往,有时真希望我们从未在一起。

待在我妈家,我不能整天关在房间里,心里有苦憋着,还要强颜欢笑面对着我的至亲,这种感受有人懂吗?我妈可能发现我异样,故意套我的话,我骗她说二代出差了,回来住几天。

昨晚三点才睡,今天七点多就醒了,好困,心好累。。
  • huyito2016: 举报  2020-08-28 09:17:41  评论

抱抱
  • mwsng: 举报  2020-08-28 09:30:34  评论

让自己冷静下来想想是对的。二代爸爸和他弟弟都做过感情上的错的事,难免也会把他归类。才这么冷落他几天就陌陌,以后怀孕生孩子还要好长一段时间冷落他,他能受得了吗?对不起说些不好听的活,只是想让你想清楚,结婚一辈子好长,要想清楚他值得吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2020-08-28 09:17:39
  抱抱你
作者:马甲马甲马甲一枚 时间:2020-08-28 13:09:11
  因为女朋友(或许可以定义为未婚妻了)冷淡几天就空虚,还约momo可以了解到有些lanjiao了,及时止损吧!会有一段时间灰暗,但总会走出来的,毕竟爱情不是生活的全部,好好工作,再找个认认真真过日子的另一半。
我要评论
作者:ijchen 时间:2020-08-28 16:31:07
  好好沟通,你跑出去,不理他,他也不高兴,互相先把话说开,别猜
我要评论
楼主小小小清新2017 时间:2020-08-29 07:39:32
  我又醒了。。
我要评论
作者:我是小板凳儿 时间:2020-08-29 08:28:27
  和爸爸妈妈说了吧,就不用这么装的累了。这样的人除了分手别无选择
我要评论
作者:玲玲1234562016 时间:2020-08-29 10:38:22
  二年内不要结婚了
作者:小小峰1979 时间:2020-08-29 13:35:28
  现在的男人不聊骚的不多了
作者:V587囧麗 时间:2020-08-29 22:58:59
  就算你不想分手,也得使劲折腾下他,让他知道你的底线,不要轻易原谅,太容易原谅,我觉得以后他出轨的概率会很大,真让人无语,就冷战几天,居然理直气壮的说,你不理他他就找别人
作者:ijchen 时间:2020-08-30 10:33:43
  他关注点和你可能不一样。我猜公司问题,他的公司,外人是不会出力,还可能挖墙脚,是需要自己人,你是他最信任的人,你离开公司,感觉不好,他失去了在公司的眼睛耳朵,现在经济形势也不好,公司会比较艰难。
作者:ijchen 时间:2020-08-30 11:17:36
  要向前看,人的品行,你们俩合不合拍,谈得来吗,相处舒服吗,不是恋爱大过天,还有责任,最亲密的亲人
楼主小小小清新2017 时间:2020-09-01 04:12:29
  最近睡眠不好了,有人在吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2020-09-01 13:25:12
  在的啊。
楼主小小小清新2017 时间:2020-09-03 11:47:05
  大家好,我来了,谢谢大家的关心,买一条留言我都有认真看了,可是真的狠不下心。。
楼主小小小清新2017 时间:2020-09-03 11:49:55
  今天更新了,我们没分手
楼主小小小清新2017 时间:2020-09-03 11:51:02
  20.9.3更新 想着事情还没那么严重,就原谅了他
  大家好。这几天我是去旅游了,去另一个城市找大学同学 ,旅游也好,散心也罢,反正不想一个人呆着。谢谢大家 的关心,有朋友还担心我会想不开,不会的,我不会拿父母给予我的生命开玩笑。我和二代现在还没分手,毕竟在 一起这么久,很多东西放不下。。我也跟他说了我去旅游 了,免得他到处找。

去旅游的几天里,二代都会发信息给我,但我没回复。他 说他知道错了,把软件已经卸载,以后不会和无关的女孩 聊天,希望我给他一次机会。我旅游回来二代也当面跟我道歉了,就差没跪榴莲皮,不过我还没说我原谅了,我说了要看他表现。

我不知道这件事情会不会成 为我们以后闹矛盾的导火线,但我的心确实是软了,可能去外面转转就气消了吧,想着事情还没那么严重,就原谅了他。估计有很多小伙伴要骂我,这样的浪子这样的渣男也值得原谅吗?可是我真的舍不得,放不下。。

最近很喜欢听张国荣的《有心人》,也是以前很喜欢的一首歌。我的心事就像歌词里写的“但愿我可以没成长,完全凭直觉觅对象,模糊地迷恋你一场,就当风雨下潮涨‘,如果真的太好,如错看了都好,不想证实有没有过倾慕,是无力或有心,像谜像戏,谁又会似我演得更好。。
作者:ty_莫强求28 时间:2020-09-03 11:53:45
  伤的不够狠
作者:小妮子一个啊 时间:2020-09-03 16:02:54
  无论怎样我都希望你好好的
作者:安乐馨 时间:2020-09-04 07:36:50
  经历这么多,是不容易放下
楼主小小小清新2017 时间:2020-09-04 17:58:59
  谢谢大家的关心,我还好
楼主小小小清新2017 时间:2020-09-06 23:27:50
  亲们晚上好呀
我要评论
楼主小小小清新2017 时间:2020-09-07 10:20:55
  亲们早上好,我来啦
楼主小小小清新2017 时间:2020-09-07 10:21:33
  20.9.7更新让我好好爱你,好好照顾你陪伴你,嫁给我好吗?
  这几天,没正式原谅二代我一直住在我妈家的,因为也没去他公司上班了,所以和二代没什么交集。我以为我们就这样会慢慢疏远,慢慢结束。。

没想到,二代跟我求婚了,之前一直期待的事情,以为他不会做这些浪漫的事情。。

那天吃完饭,二代来我家接我,跟我说要带我去看电影,我们也有好长时间没去看电影了,我就答应了。

一路上,我们没有太多的言语,好尴尬啊,好不容易到了电影院,二代是牵着我的手的,一直到看完电影,都这么牵着我的手,直到这一刻,我才觉得我还是离不开他,我希望他这么牵着一辈子。

看完电影后,二代说,回来和我一起住吧?

我说,住在我家很好,我准备去找新的工作。。

二代说,对于工作,我尊重你的选择,但是,我们现在还在一起,我想和你在一起,好好照顾你。

我说,这个需要时间,你的事情我还没完全消化掉。

二代说,我知道,那好,你上去收拾一下你的东西吧。

我有点惊到,心想着一会让我回去住,一会让我收拾行李滚蛋吗?

二代把我载回他住处,那个我们曾经的爱巢,我自己心里在骂他,决定忘掉他,再把他甩了。二代要牵着我的手,我直接推开了他。

到了他家,二代在前面开门,我跟在后面。当二代转过身来关门,我看到了地板上摆着爱心的玫瑰花瓣,中间写着我名字的首字母和ILY,房间几处地方还贴着气球,搞得是有那么一点气氛。

我还没回过神来,二代单膝下跪手里拿着玫瑰花在我跟前,说,我们在一起这么久,我没给你承诺过什么,我希望你给我一次机会,让我好好爱你,好好照顾你陪伴你,嫁给我好吗?二代期待的眼神看着我。

肥皂剧看多了,男主角求婚,女主角都会喜极而泣,而我是心里欢喜,但是眼睛没有泪水。我考虑了几秒钟,接下了玫瑰花,二代露出来开心的笑容,我突然有点害羞,二代从口袋拿出一个盒子,是戒指,他在我无名指上戴上,说,这就是我们的婚戒了,要戴一辈子了哦。我发现二代的左手不知什么时候已经戴上戒指了。

原来让我上来收拾东西,都是骗局。既然回来了,那晚,我们也就睡在了一起。。
我要评论
作者:u_109349995 时间:2020-09-07 10:29:47
  如果是已经出去约过炮了,还是要好好考虑清楚。
作者:Yutong20150212 时间:2020-09-07 11:26:45
  这个楼很迷啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规