人生如梦,穷力前行, 人生能有几回搏

楼主:可能12 时间:2018-10-30 17:29:21 点击:472 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯几年没有离开,就是放不下网上这些爱恨情仇。

次元壁内,是按部就班的现实生活,毕业结婚生子,每一步都安安稳稳。

偶尔恍惚,回忆当年的豪情万丈,想起学生时代最喜欢的一句话:人生不一定活得轻松,但一定要活得精彩。

天涯就是我生活里的调色板,在岁月静好之外,又添了几分色彩。

互联网的迅速发展,让涯叔不得不创新求发展。天涯钻推出时,虽然楼主也不看好,但为了表达一点对涯叔的心意还是花三百块买了一千五百个,还被有些人笑傻逼

结果是楼主六毛卖了500个回本,剩下一千搞活动发给了板油,小伙伴们都很开心。

后来看着天涯钻升值,有些后悔当初买少了。

现在很多人都在关注天涯分,楼主也开始了解区块链,靠着几年积攒的人气,楼主也有十几万天涯分上链。

实话实说,本来打算五分的时间就卖掉,赚几千红包钱就好了,就像开始没看好天涯钻一样,楼主原来也并不看好天涯分。

最近加了区块链不少群,认识了很多炒币的朋友,特别是一直护盘的川总,突然觉得这是一件很有趣的事,也许真是涯叔涅槃的机会。

如果你错过了两毛的天涯钻,千万别放弃几分的天涯分,只要输赢不影响你的生活,那就大胆的陪我涯叔赌一把,就算输了,当我们老了坐在摇椅上也多了一件值得回忆的事

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:0张 | 更多 |
楼主可能12 时间:2018-10-30 17:32:49
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主可能12 时间:2018-10-30 17:34:56
  大家互赞赚分
作者:无极限1968 时间:2018-10-30 18:45:54
  友情支持,点赞顶帖。
我要评论
楼主可能12 时间:2018-10-31 12:56:42
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:犹豫不绝啊得 时间:2018-10-31 13:13:04
  (*'へ'*)
我要评论
楼主可能12 时间:2018-10-31 17:50:57
  已经回赞了
楼主可能12 时间:2018-11-02 14:12:36
  有梦想有希望
我要评论
楼主可能12 时间:2018-11-04 11:48:15
  调整心态,勇敢面对
楼主可能12 时间:2018-11-06 18:44:42
  摆脱以往种种大起大落,勇敢面对吧
楼主可能12 时间:2018-11-09 10:46:46
  阳光总在风雨后
作者:潜航岛链 时间:2018-11-09 11:37:15
  挖到就是赚到,努力挖矿,共创辉煌。
楼主可能12 时间:2018-11-09 12:03:30
  一起面对美好将来
楼主可能12 时间:2018-11-09 12:27:33
  谢谢支持
楼主可能12 时间:2018-11-09 15:37:27
  不能再任性了,必须努力再努力
作者:潜航岛链 时间:2018-11-10 07:22:45
  挖矿挖矿
作者:潜航岛链 时间:2018-11-10 15:38:23
  顶
楼主可能12 时间:2018-11-11 15:32:30
  焕变翻身
楼主可能12 时间:2018-11-12 11:41:06
  坚持住,重新站起来
楼主可能12 时间:2018-11-13 09:56:31
  相信自己心中的梦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规