还有人比我更穷吗,记录不堪回首的往事,大家帮我想想该怎么办。

楼主:果果2018AA 时间:2018-10-31 14:25:49 点击:1708 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年30岁了,带两个小宝在家,大宝6岁了,小宝3岁了,老公在外打工,每个月寄点零花钱回来,3年了,去年过年回来过一次。回来待了5天,又去打工了,具体做什么工作,问他,他也不说,打工的人就是这么辛苦。没有自己的生活,只是活着。
  从半年后,就很少寄钱回家,都半年了,手上只有1000多元钱,每次问老公,他总是说公司效益暂时不好。每个月只发一点生活费,剩下的过年发。让我在家节省点。是呀,节省点,村里还有谁比我节省,一年8套衣服,快四年自己都没有买衣服。衣服都严重变型了。
  好在大宝大一点了,让大宝在家照顾一下小宝,我自己去镇上找点事做。但是找了半天也没有合适的。也非常不放心大宝带小宝,毕竟小宝只有3岁。

打赏

71 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多 |
楼主果果2018AA 时间:2018-10-31 14:28:56
  我们是经人介绍认识的,是我爸的一个朋友介绍的,我老公是他朋友的儿子,介绍认识后,农村里都很快,认识两三个月,过年回去,就说要结婚,农村里都是这样子,也怪自己太没注意了。
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2018-10-31 14:30:47
  你还能上网聊天呢,估计不是太穷
楼主果果2018AA 时间:2018-10-31 14:30:53
  大人说什么就是什么。就这样他在外面打工我在家打小孩,他每个月寄点生活费。然后后面说要修房子,他老爸把全部的积蓄拿出来,我们自己的积蓄拿出拿,还是借了一些别人的钱。我最不喜欢借别人的钱了
我要评论
作者:东毒西邪南丐 时间:2018-10-31 14:31:44
  楼主想表达什么?寂寞?想出轨?
楼主果果2018AA 时间:2018-10-31 14:32:54
  所以这几件特别节省,衣服能穿就穿,别人都说我最节约了。冬天就穿套装的棉衣。夏天就穿一套的棉绸衣服,都是几十元一套的。
楼主果果2018AA 时间:2018-10-31 14:36:08
  比村里60多岁的老太太还节约。最难受的是去年过年,他带的别的女人回来了,说跟我没感情,他说我们本来就没感情,是他爸妈要他结婚他才结的.现在找到喜欢的人了,要离婚.
楼主果果2018AA 时间:2018-10-31 14:38:17
  那女人也跟他到家里来了,我太伤心了把所以的东西都杂了.新房子是我一手建的,吃了多少苦,有时买一点东西,我不会开车,都是坐班车,上车,和下车有好长一段距离,都是自己搬.强撑着的感觉,不知道有几个人体会得到.
楼主果果2018AA 时间:2018-10-31 14:39:03
  现在离婚了,大宝和小宝都跟他,他又生了一个女儿,听说宝贝得很.
作者:扎马尾的小和尚 时间:2018-10-31 14:49:25
  怎么感觉像倒叙的
作者:土星六号 时间:2018-10-31 14:51:44
  闪婚的痛
作者:火火土地 时间:2018-10-31 15:55:11
  不知道为什么,人怎么能这么渣???
作者:xiaoqiangbei 时间:2018-10-31 18:34:02
  自己好好找份工作,收入高点就把娃接到自己身边带着
作者:静静的小河静静流 时间:2018-10-31 20:04:52
  先离再说!不过离婚也要得到婚内财产。孩子给他,看他的真爱如何爱他???
楼主果果2018AA 时间:2018-11-01 11:56:25
  离了婚,担心的就是大宝和小宝,但是我自己也没有一点办法,现在没有钱,也没有稳定的工作,我现在只能到工厂里去打钱,一个月3000元左右,家理也帮不上忙。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-01 11:57:28
  想多存点钱,自己把小孩接到身边,这就是我的目标,感觉这个目标好遥远。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-01 11:58:12
  我不怕吃苦,不怕累,也没做什么害人的事,不知道老天怎么会这么对我。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-01 12:00:18
  大宝和小宝都很乖,小宝每次吃东西,都要给点给妈妈,说妈妈你吃。想一想妈妈没在身边他该多难过。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-01 12:01:32
  我跟老公没感情,随便他怎么样,本来就没什么时间在一起,只是不舍两个宝宝。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-01 12:03:16
  听说那个女人之前是做小姐的,从良了,在和我老公一个公司,有一个自己的小孩。是她主动找上我老公的,在这之前他们已经做在一起半年多了。
作者:ty_132029884 时间:2018-11-01 22:19:09
  骚狐狸特别多
作者:荒城之梦 时间:2018-11-01 22:37:35
  这样说来,我老公对我还是蛮好的啊
作者:飞冰001 时间:2018-11-05 14:02:22
  @果果2018AA :本土豪赏30个码字光荣(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:炒鸡打奶茶 时间:2018-11-07 11:59:40
  我就想知道,那家里盖的房子,归谁
作者:菜刀007I 时间:2018-11-07 12:08:05
  大多数老百姓都是这样,生活艰难。
作者:天涯孤客 时间:2018-11-07 23:36:08
  @果果2018AA :本土豪赏100个码字光荣(10000赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:新人叶 时间:2018-11-08 07:34:14
  以前的我们更穷啊。
作者:qq371473313 时间:2018-11-08 08:38:52
  比你惨的比比皆是。
作者:shiep 时间:2018-11-08 10:25:39
  还年轻开始自己的新生活,安顿好生活再找个意中人
作者:moonling98 时间:2018-11-08 10:26:27
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.1元,今天点一个赞奖励26天涯分,也就是2元左右。以后奖励会越来越少,抓住最后的机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
作者:moonling98 时间:2018-11-08 10:26:55
  先离再说!不过离婚也要得到婚内财产。孩子给他,看他的真爱如何爱他???
作者:qihe888 时间:2018-11-08 10:38:50
  为什么要跟着这样的一个男人呢
作者:wenliangyu001 时间:2018-11-08 10:47:58
  你那个老公好过分,过分,好过分。
作者:wenliangyu001 时间:2018-11-08 10:49:41
  你现在能做的就是好好吃饭,好好睡觉,工作别太累了,找个没孩子的性格还可以的男人结婚,
作者:lwm888999 时间:2018-11-08 13:43:07
  自己好好找份工作,收入高点就把娃接到自己身边带着
作者:至亲至疏ABC 时间:2018-11-08 14:18:42
  mark
作者:小羽刘 时间:2018-11-08 14:20:01
  加我微信,告诉你一个赚钱方法,可都是小钱,能给孩子买买零食。1178286938
作者:宋树贵 时间:2018-11-08 14:40:54
  比你惨的比比皆是
作者:乌云背后幸福线C 时间:2018-11-08 14:53:08
  既然没感情,当初为啥结婚
作者:奔跑的钱小猪 时间:2018-11-08 14:53:10
  看着好可怜,要不来找我 我帮你找份工作。
作者:乌云背后幸福线C 时间:2018-11-08 14:53:22
  所以结婚的人一定要看好
作者:乌云背后幸福线C 时间:2018-11-08 14:53:33
  是陪你过一辈子的人呐,要慎重
作者:天边的撒哈拉沙漠 时间:2018-11-08 15:42:07
  mark
作者:呆333呆 时间:2018-11-08 16:54:38
  唉,现在被物质闪花了眼睛的人太多太多了,只要稍微有点钱,整个人都能变给你看
作者:蒲公英随风飘SY 时间:2018-11-08 17:06:26
  30岁,还年轻,放下一切,重新来过,只是孩子可怜
作者:一直以来喔疑 时间:2018-11-08 19:15:52
  anyway,湿疹灰指甲的亲可以某宝搜盒董氏软膏董氏护理水试试,管用~~
作者:kummmmmmm 时间:2018-11-09 00:09:04
  有。你先努力学门手艺,然后在农村学学做点小生意。也算是为了你孩子的将来铺路。
作者:u_108432607 时间:2018-11-09 01:07:58
  @果果2018AA 2018-10-31 14:38:17
  那女人也跟他到家里来了,我太伤心了把所以的东西都杂了.新房子是我一手建的,吃了多少苦,有时买一点东西,我不会开车,都是坐班车,上车,和下车有好长一段距离,都是自己搬.强撑着的感觉,不知道有几个人体会得到.
  -----------------------------
  随便的对待婚姻就很容易得到一个很随便的婚姻。
作者:侍伊 时间:2018-11-09 15:11:18
  每个月贷款都是我还,工资每月给家里交6000,两套房子出租钱也归家里,年终奖全交;就这样我每年都还有结余,还攒了不少私房钱。
作者:xuan02411 时间:2018-11-09 19:24:28
  平时一个人怎么生活?
作者:luoluo554 时间:2018-11-10 18:53:31
  每个月只发一点生活费,剩下的过年发。让我在家节省点。是呀,节省点,村里还有谁比我节省,加油
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:29:53
  家里没有钱,建房子还借了钱,因为之前存的钱都都建房子了,还有平时的工资要生活。家里的建的房子,都在他家,我也带不走,也卖不了。就算分我一半我也不能住到那里,我那一半卖也卖不掉,谁要农村这样的房子,不该建房子。如果是镇上的房子还能卖。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:31:44
  所以有朋友说分财产,真的没有分的。当时只能砸了,出口气。农村的就这样。他家里的老人刚知道的时候都劝他和那女人分开,但是他不听。他说她之间才是爱情。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:33:48
  和我在一起没有了感情,就算现在不和那女人在一起,也不可以和我在一起。那天晚上还留了那女人在我们的新房子里过夜,我下了面条给两个小宝吃,他们也来吃,我真想给他们碗里放点老鼠药毒死他们。但是看看两个可爱的小孩,我忍住了。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:36:03
  家里两边的老人都来了,要他和那女人断了,说看在孩子的面上,这样子孩子该多伤心。但是他像鬼迷了心窍,就是不听,看家里人多,压力大,第二天和那女人走偷偷的了。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:39:21
  半年多没回家也没寄钱回家,消失了,一打电话来就是说要离婚,让我不要拖着他。和我没感情了,拖着大家也是累。本来我不想离的,就想拖死他。但是农村我是待不下去了,经过这么一闹,别人表面是同情你,但背后不知道怎么嘲笑你。有的人含沙射影的说给我听。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:41:04
  什么你自己太省了,不懂理好好打扮自己,你看你穿得比有些60多岁的老太太还差,
  说真的谁不想把自己打扮自己,那时不是没有钱,建新房子,欠了些钱,想节省了点,把帐还了,把帐还了就好了。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:42:12
  女人不打扮自己就成了男人出轨的理由,不说他出轨的错误,反而怪我不打扮自己。太气人了。所以不想待在原来那个地方了。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:44:34
  @炒鸡打奶茶 2018-11-07 11:59:40
  我就想知道,那家里盖的房子,归谁
  -----------------------------
  在他家,分我也没有用,我不可能和他离婚了还去他的村里住。周围都是他的叔叔伯伯,我以什么身份住那里。我有什么脸面住那里。
我要评论
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:46:10
  听说那个女人自己的小孩很会说,现在经常把老公的老爸老妈哄得高高兴兴的。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:46:49
  以后还是少听这些吧,过去了就放下,不要在去听,有关他们的一些事情
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:52:09
  想在做的是鞋厂里的员工,我自己会电脑,只是好久没有用了,我有时间到网吧里练练打字,争取找一个文职类的,这样工资高一些。也以发展前途一些。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:55:31
  我现在只能尽量不去想孩子,想起孩子就心如刀绞,有孩子的妈妈就知道,自己一手带大的小孩,不得不分离的痛若。只能盼望快点多赚点钱,把孩子带在身边。或者自己赚点钱去我们镇上开个什么店,自己够生活就可以了。
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 07:57:22
  小宝特别乖,他有什么东西,比如他喜欢的QQ糖,只有一包,只有几粒,不给他讲他都会分,妈妈一颗,哥哥一颗.就算吃到嘴里了,问他,给妈妈吃一颗,他也会吐出来,喂给你吃.
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 08:00:06
  大宝也很乖,总是帮妈妈带弟弟,成绩也不错,喜欢数学.数学特别好,经常考97分,98分,还有时考100分,语文要稍微差点,昨文不知道怎么写.有时半天写不出来多少.我也帮不上什么,我自己也不会写作文.
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 08:09:57
  有时只能自我麻醉自己,不去想,什么都不去想,但是有时看见别的别的小朋友和大宝小宝差不多岁数的又会情不自禁的去想他们在干什么.
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 08:11:50
  我现在基本不敢打电话给他们,一打电话就忍不住流泪,有时话也说不出来.真的希望这样的日子快点结束.
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 08:12:28
  希望自己快点振作起来.
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 08:13:49
  我只能发了工资给他们买一些衣服和学习用品回去,寄一些钱回去,现在大宝小宝跟着爷爷奶奶在家.
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 08:14:28
  真的我自己怎么样都没关系,只是不想让两个小孩受苦.女人的心最软的.
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 08:19:06
  有时我在想是不是上辈子做了什么伤天害理的事情,老天要这样惩罚我.
楼主果果2018AA 时间:2018-11-13 08:20:03
  我这辈子,一直都是只是一个普通人,边偷东西这样的坏事都没干过.怎么会这么的对我.
作者:钟金龙鱼 时间:2018-11-13 09:56:02
  孩子就给他吧,你还年轻到哪里都有人疼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规