天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

怀孕结婚后,老公几乎动手,该不该离?

楼主:ty_赛大米 时间:2018-10-31 18:02:16 点击:21377 回复:546
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

441个回答

当代如来佛 2018-11-03 10:10:56
  结婚前交往的时间太短了,也可以说是你爸害了你,也怪你不多了解一点,从多方面了解一点。
  这样的男人是不可能长久的,不建议你继续。
尾戒TT 2018-11-03 10:40:12
  基因问题吗?
  你爸那么大年纪有小三
  你认识3个月就大肚子,岂不是认识不到1个月就被人攻陷了?约炮性的节奏
  而且你对老公一点不了解,然后就秒领证,你是有多丑还是多大年纪怕没人要枯萎了呢
  还有一点,
  你不是想着和你老公去沟通,说得好像你很明事理,觉得有点矛盾正常
  可是你还没去沟通,还没去适应
  现在的婚姻就这么纸糊的
  如果不是怀着孕,
  你是不是已经拉着他去离婚了?
  不担心给你们办证的阿姨觉得你们眼熟?
  一下子就是想到离婚,就像吃个快速面一样方便,难怪你爸会找小三,你们这基因的见解,也是奇葩型的。
  所以,
  结论是,活该
lileliang2011 2018-11-03 11:07:11
  呵呵!(别问我为什么只打呵呵俩字)
u_105297471 2018-11-03 11:12:47
  谁介绍的无所谓,关健看人
linmengmiki 2018-11-03 11:24:05
  是什么原因额?
古力热喵 2018-11-03 11:25:11
  家暴不能容忍
容正哥 2018-11-03 11:41:43
  1月认识,3月怀孕,婚前就同居了,这么不矜持,你说你在男的心目中是个啥形象嘛。另外,别动不动就离婚,夫妻都有磨合期,闹点矛盾很正常,双方说清楚底线所在,互相遵守即可。
我是典恶来 2018-11-03 11:59:54
  家庭成分信息太复杂,不好说。
午夜幽梦 2018-11-03 12:19:48
  一月认识,三月怀孕,这样的女子是好女子么
漫漫然 2018-11-03 14:43:26
  先沟通,不能有效沟通的话,离!
天上新心2015 2018-11-03 14:51:03
  诶,危险了啊
钳脚趾 2018-11-03 14:59:46
  听听就好了。
道空123 2018-11-03 15:24:40
  我结婚三年没动手打过我媳妇,都是她先掏我。 男人不打自己老婆
猪仔螺 2018-11-03 15:30:20
  怀孕还要对你动手的男人,你自己要考虑清楚了。
mhwjh 2018-11-03 15:30:57
  马克,刘明
友誉过滤滤材 2018-11-03 15:42:00
  在下佩服你老爸,你是不是亲生的?
ligu09 2018-11-03 15:55:41
  离!
内蒙力姐 2018-11-03 16:01:01
  这种男人真的是要不得,当断则断,看孩子的份上原谅他一次,只怕后患无穷
pandingyu 2018-11-03 16:41:06
  暴力男一定不能要呀,实在太恶心了,现在就打人了,以后你日子苦了
taiji181010 2018-11-03 16:44:11
  赵耄耋/阿萨卡
求学慰我心 2018-11-03 16:56:10
  不管大人的关系,你老公对你不好就不对还要动手,性子有点暴躁,可以考虑离吧,担心孩子出生麻烦事比较多
郭淑怡 2018-11-03 17:52:54
  打人是不对的!如果过分了可报110,让警察教训下他。另外,夫妻相处是两个人的事,与他人(谁介绍的)无关。而且这个可以通过学习进行改善。我觉得你丈夫属于情绪管理方面的问题,如他本人愿意主动改变,可通过向心理咨询师求助解决。
youmingduanjue 2018-11-03 18:11:45
  任何事情不能成为动手的理由·但是感情还是要斟酌的·
石智超886 2018-11-03 18:19:00
  号复杂 好淫乱
skirryhoo 2018-11-03 19:29:48
  你爸的小三介绍的老公跟你爸的小三是什么关系,腹黑一点想,如果你老公是你爸小三的小三,那你们家的关系及其复杂啊。。。
名派装饰小 2018-11-03 19:32:49
  你们这也太复杂了= =
ty_坐听涛声1 2018-11-03 22:41:02
  我想知道一个女人是什么原因能认识一个多月就献身
你就想多看看 2018-11-03 23:18:42
  家暴是有第一次就会有第二次第三次的
fantasy520520 2018-11-03 23:31:40
  小三做的媒还敢结婚???
  王宝强的教训这么快就忘记了吗?
  人家宋则就是马蓉的大学同学啊,哈哈哈
子弦灬 2018-11-03 23:32:56
  离吧,如果你没错 暴力家庭早点结束
Vertigo妞妞 2018-11-03 23:36:14
  能把这个当成问题来这里提问的 无论网友说什么 你是不会离婚的 信不信?暴力和出轨 基本就是离婚的必要条件
吃面包的猴子 2018-11-03 23:54:31
  现在的年轻人都是娇生惯养养尊处优长大的吗,怎么都不懂得相互照顾对方为对方着想,都只顾自己享乐。
看过来2018 2018-11-04 07:58:14
  完了,以后绝对是家暴的家庭,生活中的琐事太多,难免有争吵。
福建糊涂 2018-11-04 08:29:22
  今年1月跟我老公认识,3月发现怀孕,6月领证结婚?????
曾经的自己ABC 2018-11-04 09:41:55
  考虑清楚再决定吧
神镇如影随行 2018-11-04 12:05:14
  为这些事就离,太轻帅了吧、、、、
不强人所套 2018-11-04 13:07:33
  这个男人不能要呀,以后痛苦的是自己
saturnwfj 2018-11-04 13:34:10
  友情协商!!!这种事我见得多了!QQ:329788842
别叫我卡神 2018-11-04 14:17:05
  评论区的各种大神,
卡罗我儿啊 2018-11-04 14:24:14
  马上离,现在谁缺那点钱,你结婚怀孕那么快,不就为了个孩子吗,正好了!
cy1268 2018-11-04 14:28:49
  都是脑残品嘛,是几乎动手,砸了茶几。没有打人,夫妻吵架砸东西的太多了。都离婚?真打了再离婚不迟。如果是女方先动手推推嚷嚷怎么算,男人被动推一把也是无奈。
deer_bj 2018-11-04 15:05:54
  可怜之人必有可恨之处,为何1月认识,3月就怀孕啊?你了解对方的为人吗,就敢给对方生孩子?现在被套牢了,现在才来问,还能有什么办法?生下孩子给男方,然后离婚啊!
宝塔吻河妖 2018-11-04 15:09:22
  有了孩子,不好好呵护,还要动手。贴主注意点,毕竟是小三介绍的
爱你你520 2018-11-04 16:44:41
  诉说情感故事请V我 : qq3028238909
前辈爷爷 2018-11-04 17:48:07
  我能理解你,如果不想在这样复杂关系以及怀有暴力嫌疑的环境下继续苟且度过此生,那就活出自己,每个人都有选择的权利,有暴力倾向的男人都不能要,不要因为一些其他原因而成为你的羁绊,不想痛苦一生就选择更好的,希望下一次的感情中,你有自己的主见,而不是听从别人的意见。
aiwenqiang25 2018-11-04 19:28:16
  离吧 人品有问题 况且是你老爸小三介绍的 你想你家(不管你妈在不在世) 这种老公不能要 孩子打了吧 免得往后余生纠缠太多!!!
白茶清欢Card 2018-11-04 19:41:00
  物以类聚,人以群分,什么样的人周围就会有什么样的朋友,当然有些优秀的人除外,虽然周围环境不是唯一影响因素,但是还是需要参考的,了解他的脾气和性格,如果发现不合适的不要忍,因为本性难移,谁也改变不了谁,不需要为别人不确定的承诺堵上自己的一生。当然如果真的孺子可教,还是要慎重考虑,毕竟要分析争吵的实际原因,有效的沟通,了解对方真实想法才是解决问题的根本。不过动粗是不可取的,这一点是肯定的。
ooohaoooo 2018-11-04 20:05:12
  如果不能改变就果断离,男人打女人最TM无能
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页