男人说他对性生活没想法,你怎么看?

楼主:_两只驴子 时间:2018-11-01 07:27:12 点击:87796 回复:3956
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 339 下页  到页 
  和老公认识到现在还差四个月5年了,性生活一直挺和谐的,最近一个月他就说对性生活没什么想法,也没有什么兴趣,就是不想了,以前几乎二天一次,隔几天还要给他口交一次,现在他也不有这个要求了?他真的就是对性生活没有想法了吗?

打赏

677 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:甜蜜一家人2018 时间:2018-11-01 07:29:43
  想换人了
  • 隔壁陈老: 举报  2018-11-01 07:32:52  评论

评论 甜蜜一家人2018:??
  • _两只驴子: 举报  2018-11-01 07:54:15  评论

为什么这样说
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁陈老 时间:2018-11-01 07:30:42
  最近一个月?以前好好的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小坏熊2018 时间:2018-11-01 07:47:23
  玩够了,想换人了,百分之二百出轨了,偷的东西更刺激更有激情
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小越悦 时间:2018-11-01 07:59:53
  外面肯定有人了,正常男人不会没有性欲的,即使他的老婆丑陋无比
我要评论
作者:落叶满暨阳 时间:2018-11-01 08:17:14
  你被老公调教的很好啊,怪不得现在小男生喜欢少妇
作者:中国好回答 时间:2018-11-01 08:45:00
  应该是你得罪他了吧,比如生活中其它事情上,他可能只是不想说明而已,所以晚上就不会再伺候你了,也不想让你吃香肠了。如果是出轨,不可能这样的,越是出轨,越得装的应付一下吧。
我要评论
作者:秋去冬来又一春 时间:2018-11-01 08:45:06
  有可能是外面有人了,不过,事无绝对,也有可能是他遇到什么事情了,让他一下子转变太大!我只分析,不会说肯定怎么样,那样太主观
作者:谁家大叔 时间:2018-11-01 08:45:55
  可能对你没兴趣,或者身体不行
作者:你们说叫啥 时间:2018-11-01 08:48:30
  两种情况。一种是年龄大了,工作压力大了以后力不从心了,另一种就是他已经有点厌烦你了,觉得没有新鲜感了,或者是外面有新的诱惑了。
我要评论
作者:moonling98 时间:2018-11-01 08:49:10
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.1元,今天点一个赞奖励26天涯分,也就是2元左右。以后奖励会越来越少,抓住最后的机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
作者:无用才可做军师 时间:2018-11-01 08:49:54
  不产生荷尔蒙了。
作者:moonling98 时间:2018-11-01 08:49:54
  楼主你傻啊,你老公应该是外面有人了,不是对性没想法,只是对你没有性趣了
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-11-01 09:14:18
  事出有因
作者:自由的帝释天 时间:2018-11-01 09:33:16
  我才28岁,现在对结婚一点想法都还没有呢
作者:爱吃醋的橙子 时间:2018-11-01 09:34:35
  多关心下,或者多主动点
作者:原木人生 时间:2018-11-01 09:53:42
  他给你口交吗?对付这样的男人就得刮毛!情趣丝袜高跟各种走起!
我要评论
作者:中国的脑残粉 时间:2018-11-01 10:51:15
  要么他外面有人。要么他加入了戒色吧。
我要评论
作者:381781996 时间:2018-11-01 11:24:17
  几乎2天一次,平局一个月15次, 会不会是虚了 萎了 ?你给他整点补补身子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫沙苦 时间:2018-11-01 11:52:04
  高频突然变没有,这是外面吃到撑,家里吃不下的借口。如果是工作压力大性趣是逐渐走远而不是一下走丢。
我要评论
作者:两岸一家亲2019 时间:2018-11-01 13:53:42
  让他自己看医生
楼主_两只驴子 时间:2018-11-01 20:43:34
  我30.老公34
我要评论
作者:moonling98 时间:2018-11-02 15:23:08
  @_两只驴子 2018-11-01 20:43:34
  我30.老公34
  -----------------------------
  这个年龄应该是最旺盛的时候啊,好好查查你老公,是不是外面有人了
作者:ashuai3303 时间:2018-11-02 16:12:28
  外面有人吧
作者:我师兄 时间:2018-11-02 16:22:39
  谁能一辈子2天一次?
作者:清风不心 时间:2018-11-02 16:37:09
  可能得性病了,内心恐惧了
作者:HHHHtp 时间:2018-11-02 20:37:25
  我觉得吧,楼主也别听他们乱说,毕竟他们只是随口说出来的,他们不会考虑会不会毁了你们这个家庭,我觉得你跟你老公好好谈谈,别往最坏的地方想
作者:四方城V 时间:2019-02-06 16:48:24
  肯定出轨了,我的渣男前夫也一样说自己不行,分居一年,其实外面养小三,有车的话,藏个录音笔,看他的行车记录仪
作者:江边的驴子 时间:2019-02-06 18:02:32
  通常是身体出问题或外面有女人
作者:不后悔曾今有你 时间:2019-02-06 18:30:46
  首先是精神出轨,然后身体出轨,一但达到身体出轨,基本就无法挽回了。就像男人追女人,基本是先得到她。。
作者:cimboo 时间:2019-02-06 18:50:15
  如果不是生活发生了巨变,如:老人去世,换工作,巨大工作压力诸如此类
  那就肯定是出轨了……
作者:u_99250864 时间:2019-02-07 00:06:21
  换个人就好了。。他是对你腻了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 339 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规