无性婚姻六年,今天终于结束了

楼主:静音123 时间:2018-11-01 14:26:35 点击:107424 回复:1304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我今年44岁,气质好,外貌收拾一下可以相对出众,多数人都以为我只有三十多岁。这是我的第二次婚姻。他比我小好几岁,外貌普通吧,这是他的第一次婚姻。
  谈到离婚是在两年半以前了,原因就是婆媳关系后我们再无任何的亲密了。除了这个 他其他方面还是可以的。
  今天终于结束了六年的无性婚姻。内心是复杂的。各种滋味,表面上生活没什么改变,因为没有第三者(我不知道他有没有,反正他说没有),没有多余的房子,为了陪伴女儿,大家还住在一起,一人一间,这样已经很多年了。属于婚内离婚吧。
  我不想和家人说,我知道说的结果就是他们百般劝阻,他们已经非常非常疲惫了,不想再增加他们的担心难过。也不想让孩子知道,多数孩子都不愿意自己的家庭是离婚家庭。老大正在面临高考,不想让她有不安全感。老二还不满六岁。不想和姐妹说,不想和同学说,我知道这种事情说了只会让人瞧不起。但是我实在不想因为这些理由继续下去了,我只能来天涯说……

打赏

37 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:409次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13767688985 时间:2018-11-01 14:32:22
  我支持你,生活不易啊!
作者:野兵杨 时间:2018-11-01 14:32:46
  恭喜你,得解脱了
作者:ieattly 时间:2018-11-01 14:33:45
  六年怎么过来的?用手嘛?
我要评论
作者:钢琴匠 时间:2018-11-01 14:36:00
  食色性也。多重要啊。唉,追求去吧。
作者:东毒西邪南丐 时间:2018-11-01 14:42:35
  楼主不是约到小鲜肉了???
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主静音123 时间:2018-11-01 14:43:06
  其实我所有所有不论是网上还是生活中所认识的人,没有一个人支持我离婚,理由是他除了这方面以外,其他都不错,挣的钱都给我,经常请我吃饭,出门给我带礼物,因为和他结婚我变得有房有车,我已经不再年轻,并且是第二次婚姻,性生活对于我这样的年龄,马上就显得不需要了……但是我认为我们不只是性生活,主要是失去了亲密的感觉,我对物质要求不高,我自己有工作,我抚养孩子,给的抚养费也不错,未来二十年我要做自己想做的事情。
  • 牛强2018: 举报  2018-12-01 01:32:20  评论

评论 静音123:你心里是想约的,只是跨不出那一步吧?
  • 闲散上人: 举报  2019-09-19 06:15:49  评论

评论 静音123:人只有一辈子,应该做自己想做的事,只要不是违法,危害公众的事就行。我的情况和你差不多,我也打算离婚了,往后的日子,自己说了算,过自己想要的生活,不再迁就她
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_assassin559 时间:2018-11-01 14:47:53
  我也不是很支持,真的缺乏性爱,偶尔在外面调剂一下就算了。每个家庭都有自己的问题,只是外人不知道罢了。。。
  • 静音123: 举报  2018-11-01 14:50:58  评论

每个人对婚姻对生活的态度和方式不一样吧,也许对有的人来说,离婚对名誉,物质和安全感损失太大,划不来,但是,对我来说,内心的自由比较重要,所以就选择了
  • ty_assassin559: 举报  2018-11-01 14:59:59  评论

评论 静音123:是啊,每个人需要的东西不一样。人一辈子,能做自己想做的事,越来越少了。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2018-11-01 15:33:25
  只要身体健康,一切安好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:两岸一家亲2019 时间:2018-11-01 15:45:00
  恭喜恭喜你
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汐颜83 时间:2018-11-01 16:02:41
  离婚了比在婚姻状态更好就值得恭喜
  • 静音123: 举报  2018-11-01 16:07:13  评论

名誉,物质,被照顾都受损,就是获得精神的自由,状态到底更好还是更坏完全未知
我要评论
作者:西瓜汁芒果汁 时间:2018-11-01 16:11:51
作者:山水有爱 时间:2018-11-01 16:43:53
  没有爱的婚姻都应该早点结束,耗不起呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水有爱 时间:2018-11-01 16:44:18
  顾前想后的,都是傻话,都是傻瓜,人要为自己活,人生只有一次
作者:爱已远去00 时间:2018-11-01 17:54:41
  我42岁,也是六年的无性生活,老公不肯离,来到天涯潜水后,对家庭朋友的包容度接纳度都提高很多……
  • 静音123: 举报  2018-11-01 19:07:22  评论

世界上没有离不了的婚。那他同意你出去找吗
  • 色达汉子: 举报  2018-11-01 19:28:58  评论

评论 静音123:你们俩遇到的可能都是gay,中国有2000万受害女人。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来第二世界 时间:2018-11-01 17:56:13
  44岁配 小鲜肉正合适
作者:留事事儿 时间:2018-11-01 18:09:25
  今天吗???我也是今天离婚了
  • 静音123: 举报  2018-11-01 19:17:09  评论

握手,希望获得自由后,前夫以及我们都越来越好,希望自由能带给大家更多一些快乐,人生太短
我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2018-11-01 19:23:11
  前夫比较多,不知道该祝福谁?
我要评论
作者:旭旭宝驴 时间:2018-11-01 19:34:07
  支持楼主
  已点赞,楼主觉得不错可以回个赞哦
  • 静音123: 举报  2018-11-01 19:40:55  评论

不好意思,不知道怎样回赞,另外这个天涯积分做什么用的
我要评论
楼主静音123 时间:2018-11-01 20:16:46
  我家的情况是不但婚姻无性,无任何亲密接触,而且他一年360天晚上都不在家,一年只有5天在十点左右回家,其他都是凌晨以后才回来,大家都睡了,他进自己的房间,孩子经常不知道他有没有回来过。他就说自己是加班应酬,真真假假我后来懒得去验证了。
  也许有人会说,他为什么不想回家,一定是你不够温柔不够温暖所以他才不想回来。也许是吧。他总是说自己在外面多拼命我一点都不体贴。我爱说我一个人又上班又从孩子出生就照顾,孩子没离开我一天,孩子病了他没有熬过一个夜晚,没带上过一次医院,也许我们都太计较了。
  今后我不会再要他除了抚养费以外的钱。因为拿了抚养费,今后我不会再因为照顾孩子的事情对他抱怨,为了孩子大家像朋友一样客客气气多好
  • 爱已远去00: 举报  2018-11-01 20:23:16  评论

我们家也是,我病了,让他带孩子吃个饭照看一会儿孩子,看到我病怏怏的就一脸的嫌弃和不耐烦……
  • 爱已远去00: 举报  2018-11-01 20:24:39  评论

我现在重心已不再孩子身上了,我要好好照顾好我自己,遇到真心相爱的,就嫁给他,好好过日子……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱派大星星 时间:2018-11-01 20:19:32
  加油,支持你
  已点赞,楼主觉得不错可以回个赞哦
作者:奔跑的钱小猪 时间:2018-11-01 20:28:14
  点赞
作者:林爱德 时间:2018-11-01 20:28:21
  天啊,为啥会这样
作者:畅想未来52888 时间:2018-11-01 20:42:45
  无性婚姻是因为什么呢
  • 静音123: 举报  2018-11-01 20:44:01  评论

只有他才知道是为什么
  • 13750922215: 举报  2020-03-22 13:13:22  评论

恩爱的重点在于性的互相满足需求,正常人谁能忍受无性?无性还要婚姻干嘛?恭喜你,脱离苦海,重新奔向性福。
我要评论
作者:畅想未来52888 时间:2018-11-01 20:42:59
  祝福楼主
楼主静音123 时间:2018-11-01 22:28:10
  往不好的方面说,我这样的年纪这样的经历,我因为离婚失去了依靠,失去了名誉,如果不是非常压抑,谁愿意离婚啊,谢谢大家的祝福,我想我会幸福的
  现在最大的安慰同时也是重新恋爱最大的约束应该就是我小女儿的陪伴了。有她的陪伴我不至于感觉那么孤单,但是因为每天晚上都要陪她,所以我如果想出去玩就十分受约束。对将来没有什么计划,反正最差也是目前的状态,再也没有高档的礼物呗。
作者:芭比娃娃J 时间:2018-11-01 22:40:14
  这叫什么事啊!离了婚还走不出牢笼,还在一个屋檐下天天面面相见各怀心腹事尽在不言中。还把孩子扯进去当借口,是没人要吗?还是根本就放不下,这样谁敢接盘,你想过没有别人怎么看。
  • 静音123: 举报  2018-11-02 10:36:28  评论

我的工作偶尔有的时候需要他帮忙接送孩子,没有打算再婚,没有打算这么快给孩子造成伤害,所以是否有人愿意接盘不重要
  • 芭比娃娃J: 举报  2018-11-02 21:12:17  评论

评论 静音123:也就是说心里还是不舍,不甘失去。幻想有一天能破镜重圆,就这样为他守着。你好天真
我要评论
作者:远山1远水 时间:2018-11-02 09:00:44
  不爱了就分开,不要说为了孩子在一块凑合。没有家的家庭对孩子来说是最不幸的。当孩子看到别人家有说有笑其乐融融的样子,会非常难受的。很多问题孩子就出现在这样的家庭。恭喜你,解脱了。一段生活的结束,是新生活的开始。笑对未来吧。
我要评论
作者:59823832 时间:2018-11-02 10:04:11
  6年无性,真能忍
楼主静音123 时间:2018-11-02 11:04:12
  刚才看了本版的帖子《我调查了1000个无性女人,结果……》
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=4401642&item=feeling&f=i
  学习了很多,非常认同楼主的观点。对于是否能把性爱分开的问题,感觉非常深奥,复杂,学无止境……
我要评论
作者:西瓜汁芒果汁 时间:2018-11-02 11:23:43
  先马克一个
作者:侠客邢 时间:2018-11-02 11:31:34
  很多年没有认真的阅读并回复帖子了,为楼主的态度点赞。自己做的决定自己承担,支持你。
我要评论
楼主静音123 时间:2018-11-02 11:40:41
  两年半以前我们谈离婚,主要原因就是无性婚姻。当时是我提,他表示很委屈难过,说自己为了这个家拼死拼活最后什么都没有,但是去了一趟海边回来,他同意了,然后因为他曾经为和我一起才来我的城市,为我付出很多,可能因为我舍不得曾经的感情,也可能是因为害怕名誉和依靠的失去,总之不知道什么原因我哭个不停,然后我反悔了。我到他的房间挨着他一起。然后他明确要求我们今后就像单身一样生活,并且我不能去外面找。当时我很无脑的认为他的要求没有问题。
  直到最近,我突然醒悟,是谁给他这样的权利?是我不配得到男人的陪伴吗?世界上的每个人都有优点和缺点,我也一样存在缺陷和不足,既然你无法接受,那我自己走还不行吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hilltopbear 时间:2018-11-02 15:19:21
  @静音123 2018-11-02 11:40:41
  两年半以前我们谈离婚,主要原因就是无性婚姻。当时是我提,他表示很委屈难过,说自己为了这个家拼死拼活最后什么都没有,但是去了一趟海边回来,他同意了,然后因为他曾经为和我一起才来我的城市,为我付出很多,可能因为我舍不得曾经的感情,也可能是因为害怕名誉和依靠的失去,总之不知道什么原因我哭个不停,然后我反悔了。我到他的房间挨着他一起。然后他明确要求我们今后就像单身一样生活,并且我不能去外面找。当时我......
  -----------------------------
  还是不明白为什么无性?因为不再爱对方还是身体不行?
  • 静音123: 举报  2018-11-02 19:55:31  评论

我也不明白。他开始总是说工作压力太大,不想,后来说身体坏了,再后来说因为婆媳关系心理有隔阂,到底究竟是什么原因,到底他爱不爱我,永远是个谜……
  • hilltopbear: 举报  2018-11-02 20:12:00  评论

评论 静音123:真的确定他没有别人?你比他大,刚开始肯定性方面干柴烈火才会结婚生女吧?否则男人不会甘心娶个比自己大还带着孩子的女人。我很怀疑你老公外面早就有人了。因为男人的生理需要比女人强很多的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我师兄 时间:2018-11-02 16:30:25
  彼此熬了6年等和解吗?
  • 静音123: 举报  2018-11-02 20:07:31  评论

孩子幼小的时候没有人帮忙照顾,我一边上班负担太重,不敢去想离婚。
我要评论
作者:ty_134484400 时间:2018-11-02 20:21:54
  找个人满足一下,你的需求不就行了,再说你是女的,容易
  • 简靓TY: 举报  2020-06-13 19:49:06  评论

这大概就是女性的弱点吧,放不下,放不开。一旦解封,必是洪水般的涌动!
我要评论
作者:豌豆尖和折耳根 时间:2018-11-02 20:55:22
  6年,怎么过来的
作者:lwm888999 时间:2018-11-02 21:09:20
  没有爱的婚姻都应该早点结束,耗不起呀
作者:星际猛男 时间:2018-11-02 21:56:10
  那这样还是解脱的好
作者:xxbv4261 时间:2018-11-02 22:05:14
  吃好玩好休息好,写贴发帖高分贴
作者:ty_岳鹏344 时间:2018-11-03 14:21:00
  恭喜解脱
我要评论
楼主静音123 时间:2018-11-03 14:35:48
  昨晚见了个探探上的网友,要不要说呢?纠结很久,说了会不会引起什么非议?
  32岁,175身高,单身,长年健身,北京著名大学毕业,北京开公司,到本地拓展业务,不要说骗子啦,朋友圈里什么都有包括本人证件。也属于高富帅吧。我社交资料上写36岁。
  见面之前没怎么聊,我其实对完全陌生的人是充满恐惧的,就是感觉心情郁闷想散心一下所以就答应见面了。
  他和所有人一样想和我啪啪,又比一般人自信固执,不论我怎么拒绝还不肯放弃,千方百计诱惑我去他住的酒店。
  从去年7月开始我决定出去约,见的网友多,我看得上的少。但是不论高富帅还是小鲜肉,没有遇到过拒绝我的。当然说的只是第一次见面,在这样的年纪,有这样的待遇,感觉烂桃花无比多,是福还是祸?
  我不是惊艳类型,一般人感觉我的脸蛋不能算漂亮,只是有气质,知性,女人味。但是身材很匀称,最骄傲的是我的小长腿,配高跟鞋性感。
  • 小散2019: 举报  2020-03-03 01:08:19  评论

这样很危险,如果遇到坏人呢
  • 凤兰3宝: 举报  2020-03-12 17:33:07  评论

你出去约的时候,说白了那个被约的男的,估计就像你老公一样的,在家里也是不做为的, 这样想想不也是一样了, 估计你男人也是这样出去搞,非常刺激,完了回来家里就是这个死样子,你约的那些男的估计也是这个样子的多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主静音123 时间:2018-11-03 14:38:45
  不是,是工作调动远距离分开
我要评论
作者:暂无爱人R 时间:2018-11-03 21:40:23
  你和他去了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦隰 时间:2018-11-04 00:05:20
  解脱后就开心的从头再来
作者:无从忆起 时间:2018-11-04 00:09:50
  隐瞒年龄,不好
我要评论
作者:难道是路人甲 时间:2018-11-04 07:42:40
  表面上是无性,其实是夫妻之间根本没有沟通的欲望了,性不过是润滑剂而已。我也是这样
我要评论
作者:侠客邢 时间:2018-11-06 13:09:40
  @静音123 2018-11-03 14:35:48
  昨晚见了个探探上的网友,要不要说呢?纠结很久,说了会不会引起什么非议?
  32岁,175身高,单身,长年健身,北京著名大学毕业,北京开公司,到本地拓展业务,不要说骗子啦,朋友圈里什么都有包括本人证件。也属于高富帅吧。我社交资料上写36岁。
  见面之前没怎么聊,我其实对完全陌生的人是充满恐惧的,就是感觉心情郁闷想散心一下所以就答应见面了。
  他和所有人一样想和我啪啪,又比一般人自信固执,不论我怎么......
  成熟的女人大家都喜欢,别太自信,男人想papa时候,跟你的魅力关系不大。
  • 静音123: 举报  2018-11-06 13:24:47  评论

有道理,学习了,继续学习是不是愿意娶我就算有魅力
  • 人生就那么回事: 举报  2019-08-31 16:42:22  评论

成熟的女人大家都喜欢,别太自信,男人想papa时候,跟你的魅力关系不大。 这话我不和你犟 哈哈 说的太对了 男人见面了,就想啪啪啪 和魅力无关。但是如果谈恋爱 找老婆那绝对不一样,必须找个自己喜欢的不能将就
作者:菊你夫人 时间:2018-11-06 13:50:51
  我觉得能维持现状是可以的。离婚不离家,家花换野花??。约吧,美女人!
  • 静音123: 举报  2018-11-06 19:18:15  评论

不知道什么原因,离婚后不想约。感觉约会伤心,身体满足,但心情会受伤,就这样过吧,心情的安全最重要
  • 人生就那么回事: 举报  2019-08-31 16:43:18  评论

主要是约了后有罪恶感 呵呵
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼忘七秒人忘数年 时间:2018-11-06 19:33:33
  抢沙发了……
作者:忘记密码的左手 时间:2018-11-06 19:39:46
  唉,挺心疼的。
我要评论
作者:侠客邢 时间:2018-11-19 15:33:41
  @静音123 2018-11-01 14:43:06
  其实我所有所有不论是网上还是生活中所认识的人,没有一个人支持我离婚,理由是他除了这方面以外,其他都不错,挣的钱都给我,经常请我吃饭,出门给我带礼物,因为和他结婚我变得有房有车,我已经不再年轻,并且是第二次婚姻,性生活对于我这样的年龄,马上就显得不需要了……但是我认为我们不只是性生活,主要是失去了亲密的感觉,我对物质要求不高,我自己有工作,我抚养孩子,给的抚养费也不错,未来二十年我要做自己想做......
  楼主不更新了?
我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-11-19 15:43:46
  那就以后努力生活,努力对自己好,加油!
我要评论
作者:俺是来问问题的 时间:2018-11-29 18:21:33
  不就个同性恋吗?
作者:短腿猫吃鱼 时间:2018-11-29 22:20:46
  看来只有离婚了。。。。。。。。。。。
楼主静音123 时间:2018-11-30 23:19:09
  离婚整一个月了,感觉我前夫的生活更潇洒了,每天依然三更半夜才回来,只是更加没有心理负担。一个月有一两个晚上在家吧,除了孩子的事情,都尽可能不交流。
  我家的钟点工因为她家里的事情辞职不干了,我承担所有买菜做饭搞卫生的家务,还要想尽办法每天开会时间去幼儿园接孩子,每天晚上辅导作业。像个机器人每天工作,家务,孩子,没有娱乐。
  几乎没有和男人接触,虽然不论和什么网友见面,对方的脸上只有一种表情,就是惊喜。
  我非常迷茫,我不知道除了网络我还有什么途径认识男人,我不知道应该和什么年纪的男人交往,小鲜肉没有真情,我也越来越排斥陌生人,在社交软件上聊了好几个过了一两天都被我发现是骗子假相片,然后对这种社交软件渐渐产生抵触心理。
  在珍爱网上看了那些查看我资料的男人相片特别倒胃口,完全没有欲望,所以我一直没有给珍爱网交钱,一直不读消息不聊天。
我要评论
作者:ty_顾485 时间:2018-11-30 23:42:15
  楼主是我听过见过最有勇气的女人,为自己而活却又被家务和孩子牵绊,倒是你前夫离婚了更潇洒,家不用管孩子不用管。
我要评论
作者:ty_顾485 时间:2018-11-30 23:43:46
  网络上认识的人可信的少之又少,多数为约炮,对你动真情的恐惧没几个。
作者:弘辉94 时间:2018-12-01 00:06:59
  虽然你们俩在孩子面前表现装的是夫妻,但孩子还是依然会感觉出来你们俩是否和谐,你们俩的感情直接影响着孩子的一生,你们俩就是孩子的原生家庭,对于性,其实并不是你们维持不下去的理由,你们俩彼此也是缺乏了接受和接收爱的方法,他不懂,你也不去尝试,俩个人之间误会再多,也有冰消的时候,如果俩个人都不退一步,那裂痕会更大,
  • 静音123: 举报  2018-12-01 00:46:09  评论

婚都离了还要怎样退?还在乎什么裂痕?我也有学心理学,不论什么环境,父母的心态更加决定孩子的成长,父母的情绪比父母的关系更重要
我要评论
作者:鱼翔浅底1314 时间:2018-12-01 01:12:40
  这情况当初为什么结婚?
作者:ty_顾485 时间:2018-12-01 21:48:21
  周末带大小两个宝贝开着车回趟娘家,兄弟姐妹聚在一起谈笑风声,孩子们跑来跑去开心快乐,跟家人在一起就是最幸福的事。
作者:牛强2018 时间:2018-12-05 11:12:13
  结束了!自由了!
作者:浮屠2019 时间:2019-02-04 01:25:24
  请联系我 微信17116717890
作者:迷途羔羊201902 时间:2019-02-22 15:51:32
  我也是无性婚姻快6年,不知道怎么办
我要评论
楼主静音123 时间:2019-06-02 19:16:12
  一直不知道怎样继续更新这个这个帖子,最近遇到一个男人,让我太迷茫了,所以又有些想写出来了。
楼主静音123 时间:2019-06-02 19:44:24
  他33岁,身材适中,相貌普通。总之不是我眼里的帅哥,不那么丑而已。已婚无孩,在全国前30强企业做中层(我后来才知道的,以前一直以为是小小技术人员)
  五一假期因为大家都比较有时间就多聊了,
楼主静音123 时间:2019-06-02 22:34:40
  没有办法按照顺序去写了,只能胡乱复制日记粘贴,望谅解。
楼主静音123 时间:2019-06-02 22:36:52
  我最近发现有个人能给我爱情的感觉,我好想和他在一起,可是他有老婆。
  他善于欣赏我,让我相信自己非常有魅力,从心理学角度来说是他给我营养和能量。
  我和他在一起很放心很舒服有时很欢乐,他欣赏我独特的优点也了解我独有的缺点。他很善良很聪明很风趣很温暖。性格固执又倔强。我们有很多相同和不相同的地方,都像小孩都内心单纯,都说话很有意思,都喜欢文艺。都性爱不分,他可能比较悲观实际我乐观幻想。
  我们都是敏感类型,多思,体弱,爱独处,喜欢独善其身。渴望爱情,性爱不分。他悲观,我乐观,他实际,我幻想。他脆弱,我勇敢。
  我很好奇,他是怎么看出我知性,内心狂野,走过很多路的?又是怎么看出来我自以为中心,满脑子爱情幻想,想法多不踏实的。?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天9992018 时间:2019-06-03 00:44:40
  楼主今年45岁了,还在做梦哈,让人实在诧异。
作者:麻麻生的悠悠呀 时间:2019-06-03 00:54:10
  准备当小三吗?他老婆答应了吗?你离婚了是不是就要把别人家也折腾离婚呢?
楼主静音123 时间:2019-06-03 18:48:22
  本来不太想更新了,看到那些说风凉话的评论忍不住又想写了。

没错,我今年45岁,但是不谦虚的说,每个见了我的人都以为我是刚三十出头,不但貌美如花而且一身才华。
  他今年34岁,在全国前三强做过管理,几年前是帅哥,现在一般般吧,外表的东西每个人标准和审美都不尽相同。感觉他身上的松弛感比我的还明显一些。
  我们在五一假期社交软件上认识。他很擅长打招呼:小姐姐,我对你好有感觉哈,方便的话加个微信聊聊。……小姐姐,我觉得你超级美,我喜欢你的颜。
  我:你结婚了吗?
  他:如果我说结了你是不是就不理我了?
  我心想:当然不理啊,有老婆了还出来偷,但是觉得直接拒绝太残忍了一些,就说:不会啊
  他:哈哈,那就结了。
  我当天刚好被一个已婚的缠了一天,正想教训一下这类 人,而且这个假期我很无聊,于是我问:你想找怎样的朋友?

有没有人想看?
我要评论
楼主静音123 时间:2019-06-03 19:17:21
  然后他就很真诚地自我介绍,说想找一个聊得来,兴趣相投,可以互相倾诉,彼此尊重的朋友。说他平时工作比较忙,希望闲暇时能黑彼此的生活带来一点不一样的色彩。我内心里基本了解他想找红颜知己了,可我最讨厌做别人的红颜知己,凭什么!
  他继续介绍自己的兴趣爱好,然后又夸我超级美,我承认我的性格最受不了别人夸。一夸就容易晕,所以虽然我想教训他,但还是尽量希望温柔的。
  我问他:你觉得像我这样的人最需要什么?
  他:这个问题不好说,我感觉你看起来挺独立的。
  我:也是,每个人的需求都不一样。
  他:你研究过心理学吗?我感觉你说话很有咨询师的范儿。
  我:刚考了一个证,略知皮毛。
  • 凤兰3宝: 举报  2020-03-12 18:48:40  评论

估计你家那位也是像这些男的一样,说特别忙,想找一个聊得来的, 估计都是这样的货货
我要评论
楼主静音123 时间:2019-06-03 19:26:39
  我继续问:你觉得我们之间如果发展点什么算不算为难了另外一个女人?
  他:不算吧,我不想让她知道。
  我:你觉得现代人的感情应该是多元的?
  他:对。因为很多婚姻都只能解决彼此需求的一部分,都是有缺失的。
  我:我在想我是否需要成为一个已婚男人的点心。
  他:你顾虑什么?你是怕没有结果浪费感情还是其他的什么?
  我:我不是那种善解人意的人。
  他:其实对的人,不需要善解人意,互相迎合,懂的自然懂。

我们聊天的内容太多了,我如果都打出来太累了……
我要评论
作者:沸腾的冰块2 时间:2019-06-03 19:44:22
  继续继续,等更
作者:真的很out了 时间:2019-06-03 21:33:53
  还是女人能忍啊
作者:开心最重要88 时间:2019-06-04 14:30:57
  同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~!
作者:D李晓晗6V 时间:2019-06-07 09:34:23
  无性婚姻是一种煎熬,那你熬了六年也是一种本事。
作者:来直播间 时间:2019-06-07 09:35:40
  顶楼主
楼主静音123 时间:2019-10-18 16:33:27
  还能回复吗
楼主静音123 时间:2019-10-18 16:34:55
  离婚马上满一年了,这期间有焦虑也有轻快,各种滋味。
  今晚看了场电影《中国机长》回来,失眠了,索性写写日记。
  电影是和一个24岁身高一米八的网友去看的,看到这里估计有人要呸我了。和他认识的时候我心情不好,特别烦,看到相片气质不是太差就随口聊两句,发现他住的地方正是我最近最关心想打探的地方,就又多聊了几句,因为感觉对方很好孩子所以再后来就干脆直接把不开心的事情发泄情绪,我知道这样对调节自己的情绪比较有好处。
  为什么去看电影?因为生活太无聊了,整个国庆假期我都宅在家里,因为我想享受轻松和陪伴,还有,我想忘记某个不合适的人,并且我们说好只是单纯看电影。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规