老婆出轨,对方还是十来年的朋友

楼主:莆田老蔡 时间:2018-11-01 23:36:13 点击:108786 回复:1641
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  已经几个月了,想过好好过,当是每天都想七想八,在一起15年了,对老婆一如既往的好,他却背叛了我,(是对他太好?)现在他说好好过,实话过个球,想着有一个上初一的女儿,还有一个上五年级的儿子,唉!时间一天一天的过,在这样下去我会疯了,36岁的我这几个月都见白头发了,他真想好好过吗?(现在这个朋友没有见到,找到也是一场恶战,不知道我下半身是否在狱中度过)大家有什么就问吧!必一一回答,很乱:不知道写些什么。

打赏

182 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:470次 发图:2张 | 更多 |
作者:13767688985 时间:2018-11-01 23:59:36
  实在过不下次,就离了吧
  • 夺目33: 举报  2018-11-05 19:35:31  评论

世人耕种土地收获粮食,滋养人们的身体。后意识音乐则播种人们的心田,帮助人们收获的是安宁平和的心境。 楼主,建议您无论怎么做,都要先平复了心情,然后仔细想好了以后,再去行动。 去购买几首后意识音乐听着试试吧,是灌注了大脑生物信息规律码后,特殊制作而成的智能型音乐。试试吧!
  • twflorist: 举报  2018-11-06 13:57:57  评论

评论 13767688985:阿彌陀佛
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 00:10:17
  @13767688985 2018-11-01 23:59:36
  实在过不下次,就离了吧
  -----------------------------
  唉!今年不顺,事情发生不久丈母娘在他的生日那天过世,想着离,还有一个老丈人84岁,我很不想对我一个这么老的老丈人,情意难两全
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:字宋瑞 时间:2018-11-02 00:22:39
  把老婆出轨的过程写出来,还有你是怎么发现的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:csplay 时间:2018-11-02 00:50:45
  早离早解脱,这样的婚姻生活,除了找刺激的病态需求。我觉得完全没有延续的价值。。。你如果真的很爱她,那就给他更自由的翅膀吧。。。
我要评论
作者:宇宙漫游 时间:2018-11-02 01:12:08
  嗯
  • mary2832: 举报  2018-11-08 08:43:02  评论

支持离婚,离婚好啊,离了楼主就开启了人生的第二春,又可以光明正大的泡妞了,而且理由很伟光正。
我要评论
作者:畅想未来52888 时间:2018-11-02 02:29:26
  没必要找这个朋友
作者:畅想未来52888 时间:2018-11-02 02:29:39
  看看态度吧
作者:来时莫徘徊2018 时间:2018-11-02 06:01:31
  一般女人能结束男人出轨后回归,男人接受不了
  • gxzw2011: 举报  2018-11-08 15:21:58  评论

要想生活过得去,头上就得带点绿,现在是这个形式,哪个头上不带点绿,几分钟的事情,只是你不知道罢了,没发现的就不要去追究,一查,准有。还是当做什么都没有的好免得自己痛苦 不信91网里全是出归跟约的视频,还要拍成片子,说不定里面不小心就能找到你另一半的身影,你真能保证你另一半有那么忠诚?
  • u_111731684: 举报  2018-11-08 16:28:28  评论

虽然都是出轨,但是男人出轨跟女人出轨,那性质很大程度不一样,男人很多都是为了解决生理,寻找新鲜感,女人出轨,那基本上都是身心出轨了,她寻找的是一种刺激,就像吸毒一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wfx048653 时间:2018-11-02 06:20:03
  能不离还是不离吧
作者:啖穗人生 时间:2018-11-02 06:42:12
  你也是杯具……
作者:汤意民 时间:2018-11-02 06:56:19
  女人出轨只有0次和n次,只是以后更容易出轨了,而你更难抓到证据了,你杀了这个男人还有下一个男人,她出轨不会在乎那个男人有什么,给她什么,几句花言巧语甜言蜜语足矣,现在你打她不还手骂她不还口,慢慢的会变得理所当然光明正大的,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤意民 时间:2018-11-02 07:00:16
  拿她们的错惩罚你自己不值的,唯独自己努力赚力赚钱发奋图强,尽量不要折磨自己,条件足够了,孩子成家了踹她出门再找一个余生好好过
作者:旋转木马宁 时间:2018-11-02 07:35:03
  你老婆的好好过是什么意思,先搞清楚再考虑后面的事。如果你老婆一句轻飘飘的好好过你就没了下文那么你老婆以后一定过得很好,家里丈夫不到家外情夫飘飘。因为她没有从自己的错误中受到惩罚。
我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2018-11-02 07:47:57
  你对她太好而且好了十五年她都能出轨,现在她出轨背叛了你,,你觉得还能像以前那样对她好吗?和以前相比你以后只能是对她越来越差,对她差她更容易出轨,,要离婚要托生,不离只有折磨和二次伤害。
作者:么么8888 时间:2018-11-02 08:34:03
  你把他老婆日了就好
我要评论
作者:土土豆2018 时间:2018-11-02 08:35:12
  通常就身边的人要注意,都是了解对方的,也许就是一刹那就会有火花
我要评论
作者:381781996 时间:2018-11-02 10:04:46
  老哥,即使你杀了那个男人,也改变不了事实,自古男人有情节 只允许自己出轨不允许老婆出轨,这一点我也是赞同的。有的朋友说的对,女人出轨只有第0次和第N次。你才36,人生一大把何况 还有儿子和闺女,我建议你离婚。换做是我,我不会原谅任何一个背叛我的人!再悔过 都不会原谅!错了就是错了,悔过无用!我不信佛。
  • 我的心脏突突跳: 举报  2018-11-06 23:40:21  评论

确实很难原谅,但是离婚了孩子怎么办?老人呢?这些也要考虑进去。有时候真的不想说的那么容易。
  • 381781996: 举报  2018-11-07 09:24:55  评论

评论 我的心脏突突跳:我觉得离婚与否老人都要养的,他们需要一段时间来缓减家庭带来的悲伤。至于孩子,确实很难,不能有一个健全的家庭,可怜天下父母心了。如果为了孩子勉强在一起我觉得恐怕对孩子对自己都不好,等孩子长大了,我想他们都会理解这些问题的,前提是要给孩子一个正确的人生观和价值观
我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:07:27
  @字宋瑞 2018-11-02 00:22:39
  这男的带个女的,男的还不老实,所以这个女的看不惯就把他们的微信聊天记录截图发了给我,这一次打过一次老婆,众人说服了我就半信半疑的相信了,之后十来天了,我假装跟平时一样,我喝酒了,平时都睡的很沉,所以就假睡了,老婆既然用被子蒙我头,在跟那男的聊天,我抢过他的手机发现都已经删完了,我又回了一句也没有回了,又是揍一顿,打的他都不最跑,他也知道这次完了,我叫了他们一家人过来(上次没请老丈人家)都来了,老婆又哭天求地,叫我原谅他,这原谅只能是口是心非,所以现在很难过,我老婆还是很爱我,不知道为什么会做这样的事出来
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:12:26
  @csplay 2018-11-02 00:50:45
  早离早解脱,这样的婚姻生活,除了找刺激的病态需求。我觉得完全没有延续的价值。。。你如果真的很爱她,那就给他更自由的翅膀吧。。。
  我跟他说了很多次离婚了,都以死相逼,他说了如果离婚的那一天就是他的祭日,我知道他的个性,他会,如果真的离婚了他无处可去,老丈人84了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:13:29
  @畅想未来52888 2018-11-02 02:29:26
  没必要找这个朋友
  是不找,碰见了就是一场
  • 小月金金金: 举报  2018-11-07 14:53:18  评论

死就死呗,反正你又不会被判刑,你没有任何责任,坚决离婚,你怕不怕有一天你老婆叫你:大郎,把这碗药喝了吧???
  • 莆田老蔡: 举报  2018-11-07 15:40:37  评论

评论 小月金金金:命里该喝的还是要喝的,逃不掉,今天过了再说,呵呵。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:16:19
  @来时莫徘徊2018 2018-11-02 06:01:31
  一般女人能结束男人出轨后回归,男人接受不了
  主要是我没有碰到过别的女的,如果有我也许能接受的了。现在是接受不了这个事实,过不了这个坎,想一起好好过,过不下去。
我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:19:33
  @wfx048653 2018-11-02 06:20:03
  能不离还是不离吧
  我也不想离,可以说我俩也彼此恩爱,当是过不去这个坎,我就想问问大家他真的能回心转意?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:21:48
  @啖穗人生 2018-11-02 06:42:12
  你也是杯具……
  惨剧,人生无几时,既然有这样的事发生,天都蹋了。
  • 坏蛋正重生: 举报  2018-11-05 10:18:55  评论

我认为离婚是弊大于利,都36了,能修复就尽量修复,先给个机会,不行再离,离婚是两人已经完全无法相处才会分开的,你们实际尚未达到这个程度。个人忠实的建议
  • 坏蛋正重生: 举报  2018-11-05 10:21:09  评论

一般再婚基本也是各种破事一堆,甚至不如前婚
我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:23:31
  @汤意民 2018-11-02 06:56:19
  女人出轨只有0次和n次,只是以后更容易出轨了,而你更难抓到证据了,你杀了这个男人还有下一个男人,她出轨不会在乎那个男人有什么,给她什么,几句花言巧语甜言蜜语足矣,现在你打她不还手骂她不还口,慢慢的会变得理所当然光明正大的,
  打那男的只想给他一次教训,别人的老婆玩不起!
作者:ty_135069940 时间:2018-11-02 10:24:13
  女人能原谅背叛后回归家庭的老公,但是男人永远做不到~~
  离吧!!
我要评论
作者:ty_134484400 时间:2018-11-02 10:24:52
  我和你不同,我喜欢她,喜欢她所喜欢的一切
作者:ty_135069940 时间:2018-11-02 10:26:25
  如果你是女人,我会劝你不离,因为男人始终会玩累的一天,他始终会回归家庭。但是你是男人,你永远过不了自己那关~~这根刺永远在~~
  • 小西1101: 举报  2018-11-02 10:42:20  评论

你啥人,男女出轨都应得到报应
  • ty_135069940: 举报  2018-11-02 10:45:06  评论

什么是报应?放过自己才是最好的救赎~~
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:29:16
  @汤意民 2018-11-02 07:00:16
  拿她们的错惩罚你自己不值的,唯独自己努力赚力赚钱发奋图强,尽量不要折磨自己,条件足够了,孩子成家了踹她出门再找一个余生好好过
  现在过的也不差啊!有车有房,虽然不是什么大土豪,主要是出了这个事奋发图强不起来,没心思赚钱,赚再多的钱到头来家都没了。我也想过,我对这事也是零容忍,我现在自己也变了,以后不是我出轨就是离婚,只是时间问题
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:33:40
  @旋转木马宁 2018-11-02 07:35:03
  你老婆的好好过是什么意思,先搞清楚再考虑后面的事。如果你老婆一句轻飘飘的好好过你就没了下文那么你老婆以后一定过得很好,家里丈夫不到家外情夫飘飘。因为她没有从自己的错误中受到惩罚。
  这几个月他都在惩罚中度过,想跟他离不肯,只是我放不下这个事实,说真的我老婆胆子比较小那种,就是想不通,怎么过我才能过这坎
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135069940 时间:2018-11-02 10:36:13
  @莆田老蔡 2018-11-02 10:33:40
  这几个月他都在惩罚中度过,想跟他离不肯,只是我放不下这个事实,说真的我老婆胆子比较小那种,就是想不通,怎么过我才能过这坎
  不用想了,你过不了的
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:38:58
  @温岭温岭I 2018-11-02 07:47:57
  你对她太好而且好了十五年她都能出轨,现在她出轨背叛了你,,你觉得还能像以前那样对她好吗?和以前相比你以后只能是对她越来越差,对她差她更容易出轨,,要离婚要托生,不离只有折磨和二次伤害。
  现在对他好那只想说虚心假意,如果能继续在一起,也不是以前的我,我自己知道,我脾气很不好,当是我懂事
我要评论
作者:ck504323276 时间:2018-11-02 10:39:13
  如果两个人过得不开心就离吧!勉强过大家都不开心
我要评论
作者:ty_135069940 时间:2018-11-02 10:40:35
  还有,就算你现在过了,在以后的生活中但凡她有什么做的让你不满意的时候,你就会翻旧账,你就会心里不平衡想:你犯了这么大的错,劳资都原谅了你,你还敢这样?然后你们的矛盾会越来越升级~~你永远会站在一个道德的至高点~~~而她,会过的很累,很累~~到最后,你们结局一样~~~
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:40:35
  @么么8888 2018-11-02 08:34:03
  你把他老婆日了就好
  他老婆离婚了,都几年了,离婚后的朋友少来往,血淋淋的教训
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:42:20
  @土土豆2018 2018-11-02 08:35:12
  通常就身边的人要注意,都是了解对方的,也许就是一刹那就会有火花
  唉!后悔莫及,如果有时间选择,我宁愿一个朋友都不交。
作者:甲马甲马白 时间:2018-11-02 10:48:33
  找不到怎么发帖
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:49:30
  回复 @381781996:男的我只想教训一下,说起离婚容易,离起来难,老婆跟我在一起十几年了我知道他的性格,如果真的离了也许那天就是他的祭日,我想一起跟他好好过,几个月了还没从中走出来,也许有一天我也出轨了能解脱,还能各自安好的离婚
作者:ty_135069940 时间:2018-11-02 10:52:28
  @莆田老蔡 2018-11-02 10:49:30
  回复 @381781996 :男的我只想教训一下,说起离婚容易,离起来难,老婆跟我在一起十几年了我知道他的性格,如果真的离了也许那天就是他的祭日,我想一起跟他好好过,几个月了还没从中走出来,也许有一天我也出轨了能解脱,还能各自安好的离婚
  哈哈哈,那你的这个帖子其实是想告诉大家,你要出轨了,因为你的老婆出轨了,所以你现在可以名正言顺的出轨?而且你不是渣男,你出轨是为了让大家好过~~~
作者:kitekidnew 时间:2018-11-02 10:54:24
  事实上出轨了没,抓奸要抓双,聊天记录不代表出轨。
作者:381781996 时间:2018-11-02 10:55:12
  回复 @莆田老蔡: 老哥既然如你所说,那你们能不能暂时分开一个月?假装出差啊等等这些理由,不见面好好冷静。因为女人出轨一定有原因的,不能对症下药 日后会复发
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:57:13
  @ty_134484400 2018-11-02 10:24:52
  我和你不同,我喜欢她,喜欢她所喜欢的一切
  也能包括出轨吗?
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 10:59:15
  @ty_135069940 2018-11-02 10:26:25
  如果你是女人,我会劝你不离,因为男人始终会玩累的一天,他始终会回归家庭。但是你是男人,你永远过不了自己那关~~这根刺永远在~~
  让时间来选择,离应该是迟早的事
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 11:01:39
  @莆田老蔡 2018-11-02 10:33:40
  @ty_135069940 2018-11-02 10:36:13
  不用想了,你过不了的
  我想也是,痴情的男人什么能容下这样的事
作者:13858241147 时间:2018-11-02 11:01:59
  顺其自然吧。其实别人说的再对都没有用。。
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 11:02:51
  @ck504323276 2018-11-02 10:39:13
  如果两个人过得不开心就离吧!勉强过大家都不开心
  前面的说了一哭二闹三上吊,唉!
  • 感覚I: 举报  2018-11-05 22:25:52  评论

看到楼主那个下半身请原谅我不厚道的笑了,话说楼主下半身可以在监狱度过,前半身在家。下半生
  • 莆田老蔡: 举报  2018-11-06 00:20:15  评论

评论 感覚I:也许说出来能让自己好过些吧
作者:a5291819 时间:2018-11-02 11:03:41
  杯具。。
作者:曼陀罗兰加洛斯 时间:2018-11-02 11:07:43
  贱女人不值得珍惜,一只猫尝到了偷腥的味道肯定还会念念不忘,所以你老婆有第一次出轨肯定就会有第二次出轨,还是趁早离婚,把孩子带在身边,别让你老婆把孩子带坏了。
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 11:09:18
  @ty_135069940 2018-11-02 10:40:35
  还有,就算你现在过了,在以后的生活中但凡她有什么做的让你不满意的时候,你就会翻旧账,你就会心里不平衡想:你犯了这么大的错,劳资都原谅了你,你还敢这样?然后你们的矛盾会越来越升级~~你永远会站在一个道德的至高点~~~而她,会过的很累,很累~~到最后,你们结局一样~~~
  那就俩厢情愿的去离婚
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 11:12:35
  @莆田老蔡 2018-11-02 10:49:30
  回复 @381781996 :男的我只想教训一下,说起离婚容易,离起来难,老婆跟我在一起十几年了我知道他的性格,如果真的离了也许那天就是他的祭日,我想一起跟他好好过,几个月了还没从中走出来,也许有一天我也出轨了能解脱,还能各自安好的离婚
  @ty_135069940 2018-11-02 10:52:28
  哈哈哈,那你的这个帖子其实是想告诉大家,你要出轨了,因为你的老婆出轨了,所以你现在可以名正言顺的出轨?而且你不是渣男,你出轨是为了让大家好过~~~
  有意思,这都能从中取来乐趣,不愧是一山更比一山高,确实如此
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 11:14:20
  @kitekidnew 2018-11-02 10:54:24
  事实上出轨了没,抓奸要抓双,聊天记录不代表出轨。
  含糊的知道,也不想知道,只能自己骗自己,你懂得
作者:秘密三啦 时间:2018-11-02 11:15:11
  把你老婆出租给他吧。

你可以收点钱,

你老婆也可以接着快活

你拿那钱,再去找个女人
我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 11:17:07
  @381781996 2018-11-02 10:55:12
  回复 @莆田老蔡 : 老哥既然如你所说,那你们能不能暂时分开一个月?假装出差啊等等这些理由,不见面好好冷静。因为女人出轨一定有原因的,不能对症下药 日后会复发
  原因应该很简单,他18岁就跟了我一个。
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-11-02 11:18:59
  出去发泄几次,然后原谅一次老婆,总得给她一次机会
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 11:25:56
  @13858241147 2018-11-02 11:01:59
  顺其自然吧。其实别人说的再对都没有用。。
  观众的眼睛是雪亮的,时间改变一切,死等
我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 11:27:05
  @秘密三啦 2018-11-02 11:15:11
  把你老婆出租给他吧。
  你可以收点钱,
  你老婆也可以接着快活
  你拿那钱,再去找个女人
  有,我叫他去做赚钱的,不肯
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 11:27:52
  @ty_落叶满暨阳 2018-11-02 11:18:59
  出去发泄几次,然后原谅一次老婆,总得给她一次机会
  这个有道理,也许能从中摆脱
作者:西瓜汁芒果汁 时间:2018-11-02 11:29:46
  顶帖求赞
作者:黑药2017 时间:2018-11-02 12:45:43
  朋友,怎么说呢?出轨的女人几乎没有悔改的可能,我在天涯上遇到很多被出轨的兄弟,他们都原谅了,但是,被二次出轨的几率高达百分之百,最快复发是两周,最慢复发是三年以后,真的是血淋淋的教训,不管是天涯,知乎,还是微博,那些原谅老婆出轨没离婚的男人,下场之惨超乎想象,只要兄弟你想想你还能不能接受她的第二次伤害就行。。
作者:失伴鸳鸯 时间:2018-11-02 12:52:30
  离婚!!
作者:断崖铁判 时间:2018-11-02 17:29:18
  你想出轨,你老婆啥意思
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 19:15:56
  @黑药2017 2018-11-02 12:45:43
  朋友,怎么说呢?出轨的女人几乎没有悔改的可能,我在天涯上遇到很多被出轨的兄弟,他们都原谅了,但是,被二次出轨的几率高达百分之百,最快复发是两周,最慢复发是三年以后,真的是血淋淋的教训,不管是天涯,知乎,还是微博,那些原谅老婆出轨没离婚的男人,下场之惨超乎想象,只要兄弟你想想你还能不能接受她的第二次伤害就行。。
  三年以上还被再绿一次,卧槽那还不是死路一条,谁有这么大的胸怀。
  • 移动信号塔: 举报  2018-11-06 20:05:22  评论

评论 莆田老蔡:别听别人怎么说,日子还得自己过。劝你离婚的人,没准是他们自己也经历过爱人的背叛,但是没有勇气离婚,却是一直心中有个梗而已,……
  • 莆田老蔡: 举报  2018-11-06 20:17:35  评论

评论 移动信号塔:总有一个人说对的,我很冷静的处理这件事,因为我要有家,只是被背叛了,很难过这坎,原谅出轨是不可能的,我只想在这里发贴能不能收到更好的办法。
我要评论
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 19:17:34
  @失伴鸳鸯 2018-11-02 12:52:30
  离婚!!
  争取中,能离就离,一枝草一滴露是必须的
作者:姼姼女王 时间:2018-11-02 19:18:14
  离婚吧
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 19:19:42
  @断崖铁判 2018-11-02 17:29:18
  你想出轨,你老婆啥意思
  以前也没有出轨的机会,因为老婆跟的很紧。现在他不敢管我的事,怕的要死。
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 19:20:21
  @Little_Boy2018 2018-11-02 17:50:26
  支持楼主!
  支持被绿啊啊啊啊啊啊
作者:王浩111777 时间:2018-11-02 19:23:58
  唉
作者:80后追梦 时间:2018-11-02 19:28:23
  都是身边人
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 19:28:39
  原本以为世间上还是有真心真情相爱的,到头来作为一个大男人反被带绿帽了,唉!很后悔交了不该交的朋友,交友需谨慎。
作者:远方枫叶 时间:2018-11-02 19:36:06
  什么事都可以原谅,但头绿是绝不可以原谅。也是做人底线……666
作者:ty_发紧梦 时间:2018-11-02 21:31:46
  怎么说呢,能过得了自己那关就过下去,不用在乎别人,如果连自己那关都过不下去就离咯!别人犯错不要自己承担,别因为一个想置你于死地的人拖垮自己!
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 22:36:19
  @远方枫叶 2018-11-02 19:36:06
  什么事都可以原谅,但头绿是绝不可以原谅。也是做人底线……666
  好好的一个家就要从此失去
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 22:38:51
  @ty_发紧梦 2018-11-02 21:31:46
  怎么说呢,能过得了自己那关就过下去,不用在乎别人,如果连自己那关都过不下去就离咯!别人犯错不要自己承担,别因为一个想置你于死地的人拖垮自己!
  过的去就欺骗自己,经过几个月的考虑也差不多了,迟早都得离。
作者:ty_发紧梦 时间:2018-11-02 22:40:14
  那怎么不快刀斩乱麻呢,拖着也是等于拖着自己
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 23:39:50
  @ty_发紧梦 2018-11-02 22:40:14
  那怎么不快刀斩乱麻呢,拖着也是等于拖着自己
  他不肯,又把结婚证藏起来,唉!
我要评论
作者:ty_发紧梦 时间:2018-11-02 23:41:18
  算了!你也不想离,就好好过下去吧!各自安静一段时间吧
作者:宇众不同是我 时间:2018-11-02 23:45:29
  你老婆这种情况真的不可原谅,都被发现一次打一顿了,还敢蒙你被子继续聊骚,下一次是不是要把你勒死啊
作者:13917510081 时间:2018-11-02 23:52:31
  离不离绿帽都在,后话取决于你的决定,男人嘛!牢狱之灾不好过,能用金钱解决对于子女是件好事,也有男人的气魄
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 23:56:37
  @ty_发紧梦 2018-11-02 23:41:18
  算了!你也不想离,就好好过下去吧!各自安静一段时间吧
  陷在其中不知如何是好,不是不想离,总之好难过,不在其中不知道有多痛苦。
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 23:58:26
  @宇众不同是我 2018-11-02 23:45:29
  你老婆这种情况真的不可原谅,都被发现一次打一顿了,还敢蒙你被子继续聊骚,下一次是不是要把你勒死啊
  第一次我宁愿相信是假的,第二我买的微信聊天记录找回,才知道真真真的。
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-02 23:59:46
  @13917510081 2018-11-02 23:52:31
  离不离绿帽都在,后话取决于你的决定,男人嘛!牢狱之灾不好过,能用金钱解决对于子女是件好事,也有男人的气魄
  没离,各之日子都不好过
作者:ty_发紧梦 时间:2018-11-03 00:09:51
  别想的那么惨了!好好过好自己的生活!自己去散心,到一个没人认识的地方住一阵就好了
楼主莆田老蔡 时间:2018-11-03 00:36:46
  @ty_发紧梦 2018-11-03 00:09:51
  别想的那么惨了!好好过好自己的生活!自己去散心,到一个没人认识的地方住一阵就好了
  也许可以吧
作者:朱广力 时间:2018-11-03 09:43:02
  建议:跟你老婆好好沟通一下。不论她是回归家庭,还是去找情人。那么,你都不要纠结了。你要做的就是当好一个父亲,以给孩子树立一个良好父亲的形象,尤其是你的女儿,不要让自己的女儿走她母亲的路。
  • 莆田老蔡: 举报  2018-11-03 09:50:51  评论

我原本就是一个好父亲,在哪一次看他在跟那男的微信聊天,一激动在儿子面前打他,孩子吓的几天都不开口说话,很后悔。
  • 朱广力: 举报  2018-11-04 16:55:53  评论

评论 莆田老蔡:对于你们的这段情感,你还是冷静处理吧,解铃人还需系铃人,别人是帮不了的。
我要评论
作者:ty_126742971 时间:2018-11-03 10:00:01
  楼主,试着原谅可以就试一下吧,其实也十几年的感情了,但是实在介意别勉强自己,因为这个事情换作谁我想都一样,对感情不忠我觉得你们爱也淡了,任何条件都不可以成为出轨的理由。男的我觉得我们作为男人都一样,反正谁动我女人一次,我打到你爬不起来。
作者:好景良辰 时间:2018-11-03 10:15:10
  @字宋瑞 2018-11-02 00:22:39
  @莆田老蔡 2018-11-02 10:07:27
  这男的带个女的,男的还不老实,所以这个女的看不惯就把他们的微信聊天记录截图发了给我,这一次打过一次老婆,众人说服了我就半信半疑的相信了,之后十来天了,我假装跟平时一样,我喝酒了,平时都睡的很沉,所以就假睡了,老婆既然用被子蒙我头,在跟那男的聊天,我抢过他的手机发现都已经删完了,我又回了一句也没有回了,又是揍一顿,打的他都不最跑,他也知道这次完了,我叫了他们一家人过来(上次没请老丈人家)都来......

“我老婆还是很爱我”?你确定?爱你还能和别的男人上床,这是怎样的一种伟大的爱情?楼主,希望你正常一点。
作者:字宋瑞 时间:2018-11-03 10:19:37
  你老婆和奸夫上床了没有?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:字宋瑞 时间:2018-11-03 10:22:01
  这都不离婚,看来楼主是个窝囊废
作者:u_100147686 时间:2018-11-03 10:23:40
  为什么不离婚
作者:永恒狼族 时间:2018-11-03 10:48:35
  你老婆用被子蒙你头时她忘了一个程序,应该先喂你喝一碗药,再用被子蒙住你的头。
作者:寂寞寻桃 时间:2018-11-03 10:50:21
  儿女双全多美好的家,给作没了。好蠢的女人,可怜,可恨,可悲。这件事是你一生的刺,拔出需要时间,建议暂时分开冷静一下再说吧。对她又何尝不是一辈的痕呢,总以为可瞒天过海,人在做天在看,要想人不知,除非你末办。一时之快,终生悔恨。人啊,贪心不足蛇吞象,可惜了,岁月静好才真,风花雪月一时鲜。人生短暂,各自安好吧!!!!!!
  • 寂寞寻桃: 举报  2018-11-03 11:00:39  评论

拿回家庭财权,安排好儿女,好好的爱自己,出轨对伤害的一方的三观是一次翻天覆地洗礼。你才三十六岁,冷静,冷静,再冷静对不值得人错误买单不值得。做好余生再寻陪伴余生良人吧,祝福你
  • 色达汉子: 举报  2018-11-03 11:15:53  评论

评论 寂寞寻桃:楼主在家太怂,甚至被监视自由,这样怂的男人女人看不起的,女人需要被强人征服。我们曾经认识一个男人,他们圈子里的人说“我们都偷腥就他不,但是他老婆却是公共汽车”。
作者:小黃人 时间:2018-11-03 11:16:20
  祝楼主幸福吧
作者:小枭夺食 时间:2018-11-03 11:18:56
  我觉得孩子都大了,能够承受的
  • 寂寞寻桃: 举报  2018-11-03 11:24:42  评论

表面承受那将换来心情郁闷,过不这坎,身体是要出问题的,不在谁身上说的轻松,你遇上这事试试。
  • 莆田老蔡: 举报  2018-11-03 23:01:59  评论

说真的,好难过,因为家没了,做什么事情有用,我拼死拼活爱家,到头来家没了。
我要评论
作者:g256 时间:2018-11-03 11:39:37
  小伙伴们周末愉快!
作者:生活不该这样123 时间:2018-11-03 11:48:28
  可以继续再一起过,先把婚离了,让她净身出户,你再试自己再找个,找到好的叫她滚蛋。找不到就这样吧,她只要再犯,门锁一换,叫她玩蛋去
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规